雑談

レス495 HIT数 6388 あ+ あ-

2025/06/25 19:21(更新日時)

ぼちぼち。

タグ

No.4306054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 そっかぁ。 読書。 私、推理小説が好きで読んでた。 中島みゆき。 私も好き。 心に染み込む歌。多いね。 歌は聞いたりして… 推理小説だと
一番読んだのは赤川次郎さんかな

三毛猫ホームズシリーズが
好きだったよ

そうなの?
なんか嬉しい😆

そうだよね
染みるよね

パートナーが歌が好きだったから
生前は良く歌番組観てたし
私が好きなの知ってたから
NHKの「SONGS」で
3人の特集みたいなのがあると
チャンネル合わせてくれてたけど
今はめっきりだよ😅

• << 254 そっかぁ。 赤川次郎。同じダヨ。 入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。 歌、そうなんだね。 思い出の歌。だね。

No.252

>> 248 そっかぁ。良かった(*´-`) 健常者は、そんなもんダヨ。 自分が、なってみなければ分からないし。 所詮、他人事ダヨ。 … ヽ(o・ω・o)ノ♪

それ!
お義母さんも言ってた!!
分かってたつもりだったけどって

お義母さん
脳卒中の方だったかな🤔
それで右半身に麻痺が残って
自分がそうなってみて
本当の意味で分かった気がするって

• << 255 そっかぁ。 だよね。皆、そうだと思うよ。 だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。 なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく出来るのだと思う。

No.253

>> 250 そっかぁ。 私は時代と、ひとり上手。が好き。 🎤🎶良く行ったんだね。 「時代」も良い曲だし
「ひとり上手」私も好き☺

年に何回もなかったよ
仕事のお付き合いが殆どで

そうそう😃💡
中途半端にだけど口ずさむ曲
「横恋慕」
「タクシードライバー」
「ファイト」
「糸」

• << 256 歌は、思い出の中に、何時も、入ってるね。 喜怒哀楽。

No.254

>> 251 推理小説だと 一番読んだのは赤川次郎さんかな 三毛猫ホームズシリーズが 好きだったよ そうなの? なんか嬉しい😆 そ… そっかぁ。
赤川次郎。同じダヨ。

入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。

歌、そうなんだね。
思い出の歌。だね。

• << 258 馴染みやすい文章で テンポが良いもんね☺ うん😊 2人の良い思い出 そういえばパートナー 自分が気に入った曲 何曲か録画してたのを 思い出した 後で観てみよう( *´艸`)

No.255

>> 252 ヽ(o・ω・o)ノ♪ それ! お義母さんも言ってた!! 分かってたつもりだったけどって お義母さん 脳卒中の方だったか… そっかぁ。
だよね。皆、そうだと思うよ。

だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。

なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく出来るのだと思う。

• << 260 そう、なんだろうね…… 私もパートナーと出会ったから 少しでも理解できたらなぁ その思いが強くなったんだと思う そこ、何時も羨ましい 私は言葉選びが下手で 感情のコントロールも 色々な面で🙅 気を付けなくちゃと思ってて だから手が止まる事も多いんだけど 空回りするし たまに🌀😵‍💫🤯🌀暴走したりで😥 💮貯金貯まる頃には 少しでもマシになれる様に 頑張るしかないね(๑و•̀ω•́)و

No.256

>> 253 「時代」も良い曲だし 「ひとり上手」私も好き☺ 年に何回もなかったよ 仕事のお付き合いが殆どで そうそう😃💡 中途半端にだ… 歌は、思い出の中に、何時も、入ってるね。
喜怒哀楽。

No.257

>> 256 コツコツ。⬆️
積み重ね(*´▽`*)

心の中に堤防。
どんな波にも負けない様に。

• << 261 可愛い画像💖 ありがとう😆💕✨ コツコツ そうだよね コツコツ頑張るしかないよね

No.258

>> 254 そっかぁ。 赤川次郎。同じダヨ。 入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。 歌、そうなんだね。 思い出の歌。だね。 馴染みやすい文章で
テンポが良いもんね☺

うん😊
2人の良い思い出

そういえばパートナー
自分が気に入った曲
何曲か録画してたのを
思い出した

後で観てみよう( *´艸`)

No.259

>> 258 うん。ソレダヨ🤗
私が何時も言ってる楽しい事をして、のんびり過ごして気分⤴️⤴️

だから趣味、訊いてみたよ😅
思い出して、良かったね😆🍀

• << 262 そうなのねΣ(º ロ º๑) いっぱい気を遣わせてしまって…… ありがとうm(;∇;)m 美喜さんと話してて楽しい とかばかりだったよ ミクルで 🌼さん、Sぽん、🍓さん、🌻さん 本家での会話楽しいとか😅 お義母さんと会話楽しいとか パートナーとの事は 話し掛けて こんな事あったね~って 笑ったりするけど……… ごめんね どう表現していいか分からない 🙊🙊🙊 🌀😵‍💫🌀って手が止まって 言葉が出ない感じで 共感だけの時もある 私も|ω•๑`)👆してきてたの でも今朝 昨夜のレス読んだ時も 不安が不安を呼んでるから先 言葉が出てこなくて…… 🙊🙊🙊 楽しいのに 何故か今も言葉が出ないよ

No.260

>> 255 そっかぁ。 だよね。皆、そうだと思うよ。 だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。 なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく… そう、なんだろうね……

私もパートナーと出会ったから
少しでも理解できたらなぁ
その思いが強くなったんだと思う

そこ、何時も羨ましい

私は言葉選びが下手で
感情のコントロールも
色々な面で🙅

気を付けなくちゃと思ってて
だから手が止まる事も多いんだけど
空回りするし
たまに🌀😵‍💫🤯🌀暴走したりで😥

💮貯金貯まる頃には
少しでもマシになれる様に
頑張るしかないね(๑و•̀ω•́)و

• << 263 仕方ないよ。って諦める。事も、ありダヨ。 自分は自分だもの。 言葉、人を傷つけなければ良いと思うよ。

No.261

>> 257 コツコツ。⬆️ 積み重ね(*´▽`*) 心の中に堤防。 どんな波にも負けない様に。 可愛い画像💖
ありがとう😆💕✨

コツコツ
そうだよね
コツコツ頑張るしかないよね

• << 264 うん。そうだよ(*´▽`*) 何時も言ってるよ。 ニャンズ、自分の為にネ。

No.262

>> 259 うん。ソレダヨ🤗 私が何時も言ってる楽しい事をして、のんびり過ごして気分⤴️⤴️ だから趣味、訊いてみたよ😅 思い出して、良かっ… そうなのねΣ(º ロ º๑)

いっぱい気を遣わせてしまって……

ありがとうm(;∇;)m

美喜さんと話してて楽しい
とかばかりだったよ

ミクルで
🌼さん、Sぽん、🍓さん、🌻さん
本家での会話楽しいとか😅

お義母さんと会話楽しいとか

パートナーとの事は
話し掛けて
こんな事あったね~って
笑ったりするけど………

ごめんね
どう表現していいか分からない

🙊🙊🙊
🌀😵‍💫🌀って手が止まって
言葉が出ない感じで
共感だけの時もある

私も|ω•๑`)👆してきてたの

でも今朝
昨夜のレス読んだ時も
不安が不安を呼んでるから先
言葉が出てこなくて……
🙊🙊🙊

楽しいのに
何故か今も言葉が出ないよ

• << 265 私は、良いよ。 気持ちに寄り添う事が出来れば。 それでいいのだ笑 気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼ったり、自分の経験、語ってるだけダヨ。 楽しいと気持ちが動いたら笑う🦀ダヨ。 大丈夫。大丈夫。だから。 ヾ(・∀・`*) ○兄貴、言葉悪いけど、何時もお兄の事、心配してる。 一番、お兄の事、良く知ってるし。 ROMして(((*≧艸≦)ププッたけど、 私が思ってる事と同じだと思わず笑ってしまったよ😅

No.263

>> 260 そう、なんだろうね…… 私もパートナーと出会ったから 少しでも理解できたらなぁ その思いが強くなったんだと思う そこ、何… 仕方ないよ。って諦める。事も、ありダヨ。

自分は自分だもの。
言葉、人を傷つけなければ良いと思うよ。

No.264

>> 261 可愛い画像💖 ありがとう😆💕✨ コツコツ そうだよね コツコツ頑張るしかないよね うん。そうだよ(*´▽`*)

何時も言ってるよ。
ニャンズ、自分の為にネ。

• << 266 >№263、264 ごめんね まとめてになるけどね イイ人ぶるとか 美喜さんの言葉 忘れてるとかじゃなくて 気持ちがブワッてなって 言葉が急に出なくなったり ストレートな言葉の多くが 人を傷付けてしまう これが諦めてないって事なのかは 分からない 上手く説明出来なくて ごめんね🙏💦💦

No.265

>> 262 そうなのねΣ(º ロ º๑) いっぱい気を遣わせてしまって…… ありがとうm(;∇;)m 美喜さんと話してて楽しい とか… 私は、良いよ。
気持ちに寄り添う事が出来れば。
それでいいのだ笑

気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼ったり、自分の経験、語ってるだけダヨ。

楽しいと気持ちが動いたら笑う🦀ダヨ。
大丈夫。大丈夫。だから。
ヾ(・∀・`*)

○兄貴、言葉悪いけど、何時もお兄の事、心配してる。
一番、お兄の事、良く知ってるし。
ROMして(((*≧艸≦)ププッたけど、
私が思ってる事と同じだと思わず笑ってしまったよ😅

• << 268 🦀v(^_^)v🦀だね 何時も感謝してるんだ 「ありがとう」はね スッて出てくるのに😅 美喜さんも 弟だから 同じ位理解者だと思う!

No.266

>> 264 うん。そうだよ(*´▽`*) 何時も言ってるよ。 ニャンズ、自分の為にネ。 >№263、264

ごめんね
まとめてになるけどね

イイ人ぶるとか
美喜さんの言葉
忘れてるとかじゃなくて

気持ちがブワッてなって
言葉が急に出なくなったり

ストレートな言葉の多くが
人を傷付けてしまう

これが諦めてないって事なのかは
分からない

上手く説明出来なくて
ごめんね🙏💦💦

• << 269 大丈夫。ダヨ。 気にしない事ダヨ。 迷ったらレス、しない事ダヨ。 自分で、何とかするよ🙊ダケド。 ヘタに首、突っ込んで傷つくのは自分だから。 共感、ポチっとな。で充分。 自分、大事にしなければ。ダヨ。 心、強くなり、喧嘩上等じゃ。になるまでは、そっと見守る。 で良いんだよ。 大丈夫。大丈夫。笑うのだヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.267

時間、合わない時とか、楽しいと思う事して、気分転換🎶

あったかな?録画した物?
(* ゚∀゚)

言葉、出ないなら共感だけで充分ダヨ✌️
不安になる事ないよ。
思考、捉え方は、皆違うから。

気にしない。気にしない。
※自分が思ってる程、人って何も思ってない。
※必要以上に気遣う事なし。

それでいいのだ笑。

• << 271 録画あるよd(*¯︶¯*) 今はスピカ😺が乗ってて リモコンに手が届かないけど😅 メッチャ スリスリしてくる ありがとう🤗 分かってるつもりでも 言って貰えると安心する

No.268

>> 265 私は、良いよ。 気持ちに寄り添う事が出来れば。 それでいいのだ笑 気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼った… 🦀v(^_^)v🦀だね

何時も感謝してるんだ

「ありがとう」はね
スッて出てくるのに😅

美喜さんも
弟だから
同じ位理解者だと思う!

• << 270 うん。ありがとう。 そうだね。付き合いは長いし。 辛いよ~😭の時とか、何か、あれば来る。 楽しい時は来ないのに🙊 確かに可愛い弟です。

No.269

>> 266 >№263、264 ごめんね まとめてになるけどね イイ人ぶるとか 美喜さんの言葉 忘れてるとかじゃなくて 気持ちが… 大丈夫。ダヨ。

気にしない事ダヨ。
迷ったらレス、しない事ダヨ。

自分で、何とかするよ🙊ダケド。
ヘタに首、突っ込んで傷つくのは自分だから。
共感、ポチっとな。で充分。
自分、大事にしなければ。ダヨ。

心、強くなり、喧嘩上等じゃ。になるまでは、そっと見守る。
で良いんだよ。

大丈夫。大丈夫。笑うのだヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 273 そうだね 余裕ないって 自分で言ってるのにね😅 美喜さんと話してると パートナーと話してる時 思い出す事多いよ☺ パートナー 美喜さんみたいに 優しかった 美喜さん 自分の事口が悪いみたいに言うけど パートナーは その何百倍……もっとかな 口が悪かったよ🤣 凹まされる事 しょっちゅうだったもん でも優しかった😌✨✨✨✨✨

No.270

>> 268 🦀v(^_^)v🦀だね 何時も感謝してるんだ 「ありがとう」はね スッて出てくるのに😅 美喜さんも 弟だから 同… うん。ありがとう。

そうだね。付き合いは長いし。
辛いよ~😭の時とか、何か、あれば来る。
楽しい時は来ないのに🙊

確かに可愛い弟です。

No.271

>> 267 時間、合わない時とか、楽しいと思う事して、気分転換🎶 あったかな?録画した物? (* ゚∀゚) 言葉、出ないなら共感だけで充分… 録画あるよd(*¯︶¯*)

今はスピカ😺が乗ってて
リモコンに手が届かないけど😅

メッチャ
スリスリしてくる

ありがとう🤗

分かってるつもりでも
言って貰えると安心する

No.272

>> 271 でしょ🤗

ご飯、食べて、ゆっくり見てね。

色々、考えずに、一休み🍚🎵
癒しタイム。
楽しく、過ごそうね。
又、後でね。昼寝してたらご免なさい。

私にとって、お兄は弟、ピノさんは妹ダヨ🤗

• << 274 うん✨,,>᎑<,,✨ 落ち着いた 大丈夫🦀 もうお昼なんだね😲 スピカ😺そのまま寝たから そっと動いて リモコンとパートナーの🍅😁 握り拳よりも大きい🍅 丸かじりしながら観る😆 ゆっくり休んでね 出来の悪い妹だぁ(((*≧艸≦)ププッ

No.273

>> 269 大丈夫。ダヨ。 気にしない事ダヨ。 迷ったらレス、しない事ダヨ。 自分で、何とかするよ🙊ダケド。 ヘタに首、突っ込… そうだね

余裕ないって
自分で言ってるのにね😅

美喜さんと話してると
パートナーと話してる時
思い出す事多いよ☺

パートナー
美喜さんみたいに
優しかった

美喜さん
自分の事口が悪いみたいに言うけど
パートナーは
その何百倍……もっとかな
口が悪かったよ🤣

凹まされる事
しょっちゅうだったもん

でも優しかった😌✨✨✨✨✨

• << 275 そうだよ~。 自分、大事にしなければ、だよね。 パートナーさんは男だから口悪くても。 だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(≧∀≦*)ノ〃 自我を出せば🙊ダヨ。 言葉の中に、思いやり。ありだね。 優しさに包まれて。だね😆🍀

No.274

>> 272 でしょ🤗 ご飯、食べて、ゆっくり見てね。 色々、考えずに、一休み🍚🎵 癒しタイム。 楽しく、過ごそうね。 又、後でね。昼寝… うん✨,,>᎑<,,✨
落ち着いた
大丈夫🦀

もうお昼なんだね😲

スピカ😺そのまま寝たから
そっと動いて
リモコンとパートナーの🍅😁

握り拳よりも大きい🍅
丸かじりしながら観る😆

ゆっくり休んでね

出来の悪い妹だぁ(((*≧艸≦)ププッ

• << 276 そっかぁ。良かった(*´-`) 出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ で良いじゃん✌️笑えるし。 優しさ持ち合わせていれば、三人とも同じ。 それで良き。ダヨ。

No.275

>> 273 そうだね 余裕ないって 自分で言ってるのにね😅 美喜さんと話してると パートナーと話してる時 思い出す事多いよ☺ … そうだよ~。
自分、大事にしなければ、だよね。

パートナーさんは男だから口悪くても。
だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(≧∀≦*)ノ〃
自我を出せば🙊ダヨ。

言葉の中に、思いやり。ありだね。
優しさに包まれて。だね😆🍀

• << 277 🙊🙊🙊😆 良い曲だよね😌✨✨✨ 「魔女の宅急便」も 好きなアニメの1つ☺

No.276

>> 274 うん✨,,>᎑<,,✨ 落ち着いた 大丈夫🦀 もうお昼なんだね😲 スピカ😺そのまま寝たから そっと動いて リ… そっかぁ。良かった(*´-`)

出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ
で良いじゃん✌️笑えるし。

優しさ持ち合わせていれば、三人とも同じ。
それで良き。ダヨ。

• << 278 何時もありがとう😌✨✨✨ 順番なんかどうでも良いんだけど 妹一番最後だと一番若いみたい🤣

No.277

>> 275 そうだよ~。 自分、大事にしなければ、だよね。 パートナーさんは男だから口悪くても。 だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(… 🙊🙊🙊😆

良い曲だよね😌✨✨✨
「魔女の宅急便」も
好きなアニメの1つ☺

• << 281 そっかぁ。 アニメ。私はトトロ。 アニメは何も考えず見ていられる。

No.278

>> 276 そっかぁ。良かった(*´-`) 出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ で良いじゃん✌️笑えるし。 優しさ持ち合わせていれ… 何時もありがとう😌✨✨✨

順番なんかどうでも良いんだけど
妹一番最後だと一番若いみたい🤣

• << 282 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 弟が先だから🤗

No.279

録画コンサート観ようとして
見付けた
NHKみんなのうた
「トゲめくスピカ」

https://youtu.be/SQt_BrMTCMY?si=yTexJLhAQHjz3nRu

歌詞付き探したらコレ

何時かまた再放送されたら
NHKみんなのうたで観て欲しいな😊
嫌いだったら観なくて良いんだけど

色々消去した中で残ってた
多分スピカって
付いていたからだろうけど
全然覚えてなくて
何だろうって観て泣いた
繰り返し観て泣いた
哀しさと嬉しさ一緒に

2人で良い曲だねって
言っていたのを思い出した

スピカ😺
パートナーが命名
星🌟からって言ってた

はんな😺もパートナー
私が『はんなり』はんな😺って
言ったりするけど
本当は保護した時栄養失調で
目やにと鼻水だらけなのを見て

酷いよね~😅

No.280

>> 279 もし観ても良いなと思ったらで☺✌

• << 285 見たよ。良い歌だね。 さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。 ニャンズ。の名前の由来だね。

No.281

>> 277 🙊🙊🙊😆 良い曲だよね😌✨✨✨ 「魔女の宅急便」も 好きなアニメの1つ☺ そっかぁ。
アニメ。私はトトロ。

アニメは何も考えず見ていられる。

• << 283 「トトロ」もいいね☺ ジブリアニメは 初期に好きなアニメが多いよ

No.282

>> 278 何時もありがとう😌✨✨✨ 順番なんかどうでも良いんだけど 妹一番最後だと一番若いみたい🤣 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。
弟が先だから🤗

• << 284 うん😊 そうだろうなって 思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.283

>> 281 そっかぁ。 アニメ。私はトトロ。 アニメは何も考えず見ていられる。 「トトロ」もいいね☺

ジブリアニメは
初期に好きなアニメが多いよ

• << 286 そうだね。 ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣

No.284

>> 282 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 弟が先だから🤗 うん😊

そうだろうなって
思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.285

>> 280 もし観ても良いなと思ったらで☺✌ 見たよ。良い歌だね。
さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。

ニャンズ。の名前の由来だね。

• << 287 道化師のソネット YouTube観てきた🙌 出だしで聴いた事あるって 思ったけど 最後まで聴いた事が無かったから パートナーに向けて おもいっきり笑顔😆😆😆 「トゲめくスピカ」 パートナーからのプレゼントだなって 思ったんだ😊 「道化師のソネット」は 美喜さんからのプレゼントだね☺ 何かね パートナーからのプレゼント そう思ったら 美喜さんにも 知って欲しくなったんだ そう😊 スピカ😺は良いけど 「鼻水出てるし、はんな😺で」 にはマジかって思ったよ それも良い思い出😌🍀

No.286

>> 283 「トトロ」もいいね☺ ジブリアニメは 初期に好きなアニメが多いよ そうだね。

ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣

• << 288 (((*≧艸≦)ププッ 持ってるバカボンの画像 最後の1枚👇👇👇

No.287

>> 285 見たよ。良い歌だね。 さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。 ニャンズ。の名前の由来だね。 道化師のソネット
YouTube観てきた🙌

出だしで聴いた事あるって
思ったけど
最後まで聴いた事が無かったから

パートナーに向けて
おもいっきり笑顔😆😆😆

「トゲめくスピカ」
パートナーからのプレゼントだなって
思ったんだ😊
「道化師のソネット」は
美喜さんからのプレゼントだね☺

何かね
パートナーからのプレゼント
そう思ったら
美喜さんにも
知って欲しくなったんだ

そう😊

スピカ😺は良いけど
「鼻水出てるし、はんな😺で」
にはマジかって思ったよ

それも良い思い出😌🍀

• << 289 そっかぁ。 最高の思い出だね。 🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀 猫。そっかぁ。 全てが良き思い出。だね。

No.288

>> 286 そうだね。 ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣 (((*≧艸≦)ププッ

持ってるバカボンの画像
最後の1枚👇👇👇

• << 290 うん。良いよ。(涙) 我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。 でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。

No.289

>> 287 道化師のソネット YouTube観てきた🙌 出だしで聴いた事あるって 思ったけど 最後まで聴いた事が無かったから パートナ… そっかぁ。

最高の思い出だね。

🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀

猫。そっかぁ。

全てが良き思い出。だね。

• << 292 ( *´艸`)フフフ 本当に!! パートナーに抱き締められて 背中ポンポン、ナデナデ 感覚が蘇ってくるみたい そしてパートナーが 発作起こした時は 私がずっと抱き締めていた事も 🦀😆😆😆😆😆😆😆🦀

No.290

>> 288 (((*≧艸≦)ププッ 持ってるバカボンの画像 最後の1枚👇👇👇 うん。良いよ。(涙)
我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。

でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。

• << 293 ありがとう😂😂😂😂😂 いっぱい泣いて その分いっぱい笑う うん🤣

No.291

辛い涙は、その日、出しきって。

やりたい事は一つづつ。

無理なく、ぼちぼち🦀

大丈夫。大丈夫。明日が、あるから✨

食べて、寝る。

• << 294 ☺ 無理なく、ぼちぼち🦀 1つづつ 積み重ねて堤防💪✨✨✨ 夜のルーティン前に ニャンズ😺😺のご飯 無くなったのに 食べたスピカ😺が 私を寝床にしに来たよ🤣 食べて、寝るも💪✨✨✨だね 寝てたらって言ってたのに ありがとうね🤗

No.292

>> 289 そっかぁ。 最高の思い出だね。 🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀 猫。そっかぁ。 全てが良き思い出。だね。 ( *´艸`)フフフ

本当に!!

パートナーに抱き締められて
背中ポンポン、ナデナデ
感覚が蘇ってくるみたい

そしてパートナーが
発作起こした時は
私がずっと抱き締めていた事も

🦀😆😆😆😆😆😆😆🦀

• << 295 良かった。良かった(*´-`) 楽しい事、思い出。見つけられて。 辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。 🎵もし自信を失くして挫けそうになったら良い事だけ、良い事だけ。思い出せ。 今日も💮💮💮💮💮 はなまる。貯金箱。チャリン。だね。 一円でも1ヶ月で30円。

No.293

>> 290 うん。良いよ。(涙) 我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。 でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。 ありがとう😂😂😂😂😂
いっぱい泣いて
その分いっぱい笑う

うん🤣

• << 296 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。

No.294

>> 291 辛い涙は、その日、出しきって。 やりたい事は一つづつ。 無理なく、ぼちぼち🦀 大丈夫。大丈夫。明日が、あるから✨ 食…

無理なく、ぼちぼち🦀

1つづつ
積み重ねて堤防💪✨✨✨

夜のルーティン前に
ニャンズ😺😺のご飯
無くなったのに
食べたスピカ😺が
私を寝床にしに来たよ🤣

食べて、寝るも💪✨✨✨だね

寝てたらって言ってたのに
ありがとうね🤗

• << 297 昼寝したよ。 大丈夫ダヨ。若い頃みたいには寝れないよ。 早寝、早起き。になってしまったよ笑 ニャンズの温もりで一緒に眠れると良いね。

No.295

>> 292 ( *´艸`)フフフ 本当に!! パートナーに抱き締められて 背中ポンポン、ナデナデ 感覚が蘇ってくるみたい そしてパ… 良かった。良かった(*´-`)

楽しい事、思い出。見つけられて。

辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。

🎵もし自信を失くして挫けそうになったら良い事だけ、良い事だけ。思い出せ。

今日も💮💮💮💮💮
はなまる。貯金箱。チャリン。だね。

一円でも1ヶ月で30円。

• << 298 ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪ 今日 プレゼント2つ貰ったから 辛くなったら観るように✌ 「SONGS」でも 道化師のソネット やってくれたら録画するのに🤭 泣いた以上に笑ったから 今日は5円か10円か 👛👀 🤣

No.296

>> 293 ありがとう😂😂😂😂😂 いっぱい泣いて その分いっぱい笑う うん🤣 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
そうだよ。

No.297

>> 294 ☺ 無理なく、ぼちぼち🦀 1つづつ 積み重ねて堤防💪✨✨✨ 夜のルーティン前に ニャンズ😺😺のご飯 無くなったの… 昼寝したよ。

大丈夫ダヨ。若い頃みたいには寝れないよ。
早寝、早起き。になってしまったよ笑

ニャンズの温もりで一緒に眠れると良いね。

• << 301 うん☺ 最近スピカ😺が 前よりちょっとだけど ズシッと😅 その重みと温かさで zzz(´-ω⊂゛) ってなってくるよ 昨日も寝落ちしてしまったよ😆

No.298

>> 295 良かった。良かった(*´-`) 楽しい事、思い出。見つけられて。 辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。 🎵もし自信を… ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪

今日
プレゼント2つ貰ったから

辛くなったら観るように✌

「SONGS」でも
道化師のソネット
やってくれたら録画するのに🤭

泣いた以上に笑ったから
今日は5円か10円か
👛👀 🤣

• << 300 そっかぁ。やった~( ノ^ω^)ノ 自信。貯まってくね。 堤防。又一つ高くなったね。

No.299

>> 296 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。 ✨,,>᎑<,,✨

• << 302 うわ~Σ(O_O;) びっくりしたよ。 デカにゃんこ。 柄でアイス。思い出したヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.300

>> 298 ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪ 今日 プレゼント2つ貰ったから 辛くなったら観るように✌ 「SONGS」でも 道化師の… そっかぁ。やった~( ノ^ω^)ノ
自信。貯まってくね。

堤防。又一つ高くなったね。

• << 304 ヽ(o・ω・o)ノ♪ 堤防 頑丈になるように φ(..)メモメモ チャリンチャリン🎵 …………スピカ😺 動き出したと思ったら ご飯皿の前に😅 食べさせてニャ ほんのちょっと食べてプイッ 下手すると 10分と経たない内にだよ 食べずに心配するより 良いんだけどね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧