雑談

レス495 HIT数 6389 あ+ あ-

2025/06/25 19:21(更新日時)

ぼちぼち。

タグ

No.4306054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

無理なく、ぼちぼち。

• << 4 ありがとう🤗 実は私も少し気になってた 私が頻繁にレスする事で ○さんが来づらくなってないかなって ………!! 本家のレス削除するね🙏

No.2

No.3

>> 2 ありがとう。こちらこそ。
宜しくです。

• << 5 ごめんなさい🙇💦💦 気が利かなくて😥 だから私のスレだったんだよね (*ノД`*)ノペチペチ
  • << 6 気を使わせてしまってご免なさいね。 ありがとう☺️ 何だろうって思うから削除した😥 此処で、気兼ねなく話そうね。

No.4

>> 1 無理なく、ぼちぼち。 ありがとう🤗

実は私も少し気になってた
私が頻繁にレスする事で
○さんが来づらくなってないかなって

………!!

本家のレス削除するね🙏

• << 7 大丈夫ダヨ。 同じ事、思っていたのですね。 ありがとう☺️ 気にしなくても、いいよ。 ハイ忘れた(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ ダヨ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.5

>> 3 ありがとう。こちらこそ。 宜しくです。 ごめんなさい🙇💦💦
気が利かなくて😥

だから私のスレだったんだよね
(*ノД`*)ノペチペチ

No.6

>> 3 ありがとう。こちらこそ。 宜しくです。 気を使わせてしまってご免なさいね。
ありがとう☺️
何だろうって思うから削除した😥

此処で、気兼ねなく話そうね。

• << 8 そうだよね😥 私のスレでやり取りすれば良かったのに そういうところがねぇ😅🙏 スレ立ててくれてありがとう🤗 本家で私がレス返さないのは 不自然だから 返レスしたよ😊

No.7

>> 4 ありがとう🤗 実は私も少し気になってた 私が頻繁にレスする事で ○さんが来づらくなってないかなって ………!! 本家の… 大丈夫ダヨ。

同じ事、思っていたのですね。
ありがとう☺️

気にしなくても、いいよ。
ハイ忘れた(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~
ダヨ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 9 🤣🤣🤣 私も (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ パクらせて頂きました( ̄^ ̄)ゞ

No.8

>> 6 気を使わせてしまってご免なさいね。 ありがとう☺️ 何だろうって思うから削除した😥 此処で、気兼ねなく話そうね。 そうだよね😥

私のスレでやり取りすれば良かったのに
そういうところがねぇ😅🙏

スレ立ててくれてありがとう🤗

本家で私がレス返さないのは
不自然だから
返レスしたよ😊

• << 10 うん。それで良いよ。 私もピノさんのスレに、しょうと思ったけれど○さんが遠慮がちに、なってしまうと思ったからです。 何はともあれ。 過ぎた事は、忘れて(゚Д゚)ノ⌒・ 気兼ねなく、会話しょうね。

No.9

>> 7 大丈夫ダヨ。 同じ事、思っていたのですね。 ありがとう☺️ 気にしなくても、いいよ。 ハイ忘れた(((ノ´□`)ノ :・&… 🤣🤣🤣
私も
(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~

パクらせて頂きました( ̄^ ̄)ゞ

• << 12 うんヾ(≧∀≦*)ノ〃 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ 過ぎ去った事はゴミ箱ヘ。ダヨ。

No.10

>> 8 そうだよね😥 私のスレでやり取りすれば良かったのに そういうところがねぇ😅🙏 スレ立ててくれてありがとう🤗 本家で私… うん。それで良いよ。

私もピノさんのスレに、しょうと思ったけれど○さんが遠慮がちに、なってしまうと思ったからです。

何はともあれ。
過ぎた事は、忘れて(゚Д゚)ノ⌒・
気兼ねなく、会話しょうね。

• << 13 お気遣いに感謝(ㅅ˘ᵕ˘).✻ うんうん(*≧艸≦)

No.11

休憩中に、考えてた事ダヨ。
風邪が、心地よいし。

うん。そうするベ。と独りで納得w

んな事よりも、体調どう?
何時もより、ましかな?
だと、良いな☺️

• << 14 ヤバい広告がウザイ🤣 マイページみたく △▽←こんな感じのマーク 押さなきゃなくなってる💢💢 今日はねぇ 洗濯機綺麗にするまでは 心身共に良い感じだったんだけど 急に腰痛が出だしたよ😅 引きこもりだから 身体の劣化が早い(>_<。)💦
  • << 17 ヾ(≧∀≦*)ノ〃風。 風邪は、しんどい🤣

No.12

>> 9 🤣🤣🤣 私も (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ パクらせて頂きました( ̄^ ̄)ゞ うんヾ(≧∀≦*)ノ〃

過ぎ去った事はゴミ箱ヘ。ダヨ。

No.13

>> 10 うん。それで良いよ。 私もピノさんのスレに、しょうと思ったけれど○さんが遠慮がちに、なってしまうと思ったからです。 何はともあれ… お気遣いに感謝(ㅅ˘ᵕ˘).✻

うんうん(*≧艸≦)

• << 15 本家の、スレは気にしなくても、良いよ。 レスは、全て、出るし、 そう言う事かと思って下さると思うよ。 気づかい。 気にする事なかれ。ダヨ。 ご飯、食べて、のんびり寛いでね。

No.14

>> 11 休憩中に、考えてた事ダヨ。 風邪が、心地よいし。 うん。そうするベ。と独りで納得w んな事よりも、体調どう? 何時もより、… ヤバい広告がウザイ🤣

マイページみたく
△▽←こんな感じのマーク
押さなきゃなくなってる💢💢

今日はねぇ
洗濯機綺麗にするまでは
心身共に良い感じだったんだけど
急に腰痛が出だしたよ😅

引きこもりだから
身体の劣化が早い(>_<。)💦

• << 16 本当に、広告邪魔だね。 仕方ないよ。 体調、そっかぁ。 心が大丈夫なら良かった。 身体は、私も腰、いて~よ。 歳には、勝てません🤣

No.15

>> 13 お気遣いに感謝(ㅅ˘ᵕ˘).✻ うんうん(*≧艸≦) 本家の、スレは気にしなくても、良いよ。

レスは、全て、出るし、
そう言う事かと思って下さると思うよ。
気づかい。
気にする事なかれ。ダヨ。

ご飯、食べて、のんびり寛いでね。

• << 18 うん ありがとう😊 でも折角素敵な○さんと知り合えたから たまに近況報告位にレスさせてね 今日もご飯🍚2食(^_^)v 私も美喜さんも💮💮💮 ゆっくり休んでね

No.16

>> 14 ヤバい広告がウザイ🤣 マイページみたく △▽←こんな感じのマーク 押さなきゃなくなってる💢💢 今日はねぇ 洗濯機綺麗にする… 本当に、広告邪魔だね。
仕方ないよ。

体調、そっかぁ。
心が大丈夫なら良かった。
身体は、私も腰、いて~よ。
歳には、勝てません🤣

• << 19 無料だもんね😅 利用させて頂けるだけで 有り難いよね だよね~🤣

No.17

>> 11 休憩中に、考えてた事ダヨ。 風邪が、心地よいし。 うん。そうするベ。と独りで納得w んな事よりも、体調どう? 何時もより、… ヾ(≧∀≦*)ノ〃風。
風邪は、しんどい🤣

• << 20 (((*≧艸≦)ププッ 確かに風邪はしんどいね つ ━━ ×10   ↑  座布団🤭

No.18

>> 15 本家の、スレは気にしなくても、良いよ。 レスは、全て、出るし、 そう言う事かと思って下さると思うよ。 気づかい。 気にする事なか… うん
ありがとう😊

でも折角素敵な○さんと知り合えたから
たまに近況報告位にレスさせてね

今日もご飯🍚2食(^_^)v

私も美喜さんも💮💮💮

ゆっくり休んでね

• << 21 勿論ダヨ。 レスは自由だよ。 私は、たまに愚痴るから🤣 そっかぁ🍚 今日も💮だね。 体調、整え、明日お義母さんの所へ行けたら良いね。

No.19

>> 16 本当に、広告邪魔だね。 仕方ないよ。 体調、そっかぁ。 心が大丈夫なら良かった。 身体は、私も腰、いて~よ。 歳には、勝てませ… 無料だもんね😅
利用させて頂けるだけで
有り難いよね

だよね~🤣

• << 22 そうだね。 出会う事が出来た事に感謝だよね。

No.20

>> 17 ヾ(≧∀≦*)ノ〃風。 風邪は、しんどい🤣 (((*≧艸≦)ププッ

確かに風邪はしんどいね

つ ━━ ×10
  ↑
 座布団🤭

• << 23 毎度の事ながら、後で笑える🤣😂

No.21

>> 18 うん ありがとう😊 でも折角素敵な○さんと知り合えたから たまに近況報告位にレスさせてね 今日もご飯🍚2食(^_^)v … 勿論ダヨ。

レスは自由だよ。
私は、たまに愚痴るから🤣

そっかぁ🍚
今日も💮だね。

体調、整え、明日お義母さんの所へ行けたら良いね。

• << 24 良かった~❀.(*´▽`*)❀. ありがとう うん 今日は3時には寝る予定 2時間×2の睡眠かな😆 後は心だけ 大丈夫、大丈夫 と😃💡 カニ、カニ、うに、うに、ゼニ🦀 そうしたら気持ちが軽くなるね🤭

No.22

>> 19 無料だもんね😅 利用させて頂けるだけで 有り難いよね だよね~🤣 そうだね。

出会う事が出来た事に感謝だよね。

• << 25 うんうんヽ(;▽;)ノ 大感謝!!!!!

No.23

>> 20 (((*≧艸≦)ププッ 確かに風邪はしんどいね つ ━━ ×10   ↑  座布団🤭 毎度の事ながら、後で笑える🤣😂

No.24

>> 21 勿論ダヨ。 レスは自由だよ。 私は、たまに愚痴るから🤣 そっかぁ🍚 今日も💮だね。 体調、整え、明日お義母さんの所へ… 良かった~❀.(*´▽`*)❀.

ありがとう

うん
今日は3時には寝る予定
2時間×2の睡眠かな😆
後は心だけ

大丈夫、大丈夫
と😃💡
カニ、カニ、うに、うに、ゼニ🦀

そうしたら気持ちが軽くなるね🤭

• << 26 そっかぁ。良かった。 おバカな言葉、役にたって\(^o^)/ うん。大丈夫ダヨ。 頑張ってるのだから。大丈夫。 心は、自分が好きな事、好きな物、食べて、楽しい事だけ考えて、寝る。 明日は大好きなお義母さんの所ヘ行ける様に念✨

No.25

>> 22 そうだね。 出会う事が出来た事に感謝だよね。 うんうんヽ(;▽;)ノ

大感謝!!!!!

No.26

>> 24 良かった~❀.(*´▽`*)❀. ありがとう うん 今日は3時には寝る予定 2時間×2の睡眠かな😆 後は心だけ 大丈… そっかぁ。良かった。

おバカな言葉、役にたって\(^o^)/
うん。大丈夫ダヨ。

頑張ってるのだから。大丈夫。
心は、自分が好きな事、好きな物、食べて、楽しい事だけ考えて、寝る。

明日は大好きなお義母さんの所ヘ行ける様に念✨

• << 29 眠くて甘えん坊モードになった スピカ😺がスリスリ、ピトッ 温もりで私も一緒に寝ちゃった😅 これからご飯🍚💦💦💦 遅くなったからご飯を少なめにして その分を明日の朝に+ 朝モリモリ食べて💪✨✨✨ お義母さんの所に行けるように 念✨ありがとう*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

No.27

>> 26 作り笑いでも効果がある理由:
笑顔を作ることで、脳は「楽しい」と認識し、セロトニンなどの脳内ホルモンが分泌されます。これは、心から笑ったときと同様の作用を引き起こし、幸福感をもたらします.

ヤッパ🦀ダヨ。( ノ^ω^)ノ

• << 30 なるほど~😲😲😲 だから気持ちが軽くなるんだね😆 🦀🦀v(^_^)v🦀🦀

No.28

風呂、入って寝ます。

明日も、レスするね。
1ヶ月、続けて、気持ちに変化あれば良いな。
心、回復する事を願って。

私達、損してる。笑う事は心身ともに良い。
ぜ~たい。笑おうね。
腹、痛くなる程w

今日も、ありがとう。

• << 31 明日も楽しみにしてしてるね🎵🎵 ありがとう😌🍀✨✨✨ うん(๑•̀ㅂ•́)و✧ ٩(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)۶ いっぱいいっぱい笑おう!!! こちらこそ、ありがとう🤗 明日も宜しくね

No.29

>> 26 そっかぁ。良かった。 おバカな言葉、役にたって\(^o^)/ うん。大丈夫ダヨ。 頑張ってるのだから。大丈夫。 心は、自分… 眠くて甘えん坊モードになった
スピカ😺がスリスリ、ピトッ

温もりで私も一緒に寝ちゃった😅

これからご飯🍚💦💦💦
遅くなったからご飯を少なめにして
その分を明日の朝に+

朝モリモリ食べて💪✨✨✨
お義母さんの所に行けるように

念✨ありがとう*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

No.30

>> 27 作り笑いでも効果がある理由: 笑顔を作ることで、脳は「楽しい」と認識し、セロトニンなどの脳内ホルモンが分泌されます。これは、心から笑ったと… なるほど~😲😲😲
だから気持ちが軽くなるんだね😆

🦀🦀v(^_^)v🦀🦀

No.31

>> 28 風呂、入って寝ます。 明日も、レスするね。 1ヶ月、続けて、気持ちに変化あれば良いな。 心、回復する事を願って。 私達、損し… 明日も楽しみにしてしてるね🎵🎵

ありがとう😌🍀✨✨✨

うん(๑•̀ㅂ•́)و✧

٩(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)۶
いっぱいいっぱい笑おう!!!

こちらこそ、ありがとう🤗
明日も宜しくね

No.32

>> 31 おはよー。

眠れて良かったね。
今日の目覚め体調は、どうかな?

今日は雨で蒸し暑い。
昨日、今日、明日。責任者、居ないので、気楽だぁ\(^o^)/
暑くても上着、着なくても言われないし😁

今日も、それなり、それなり🤣

No.33

>> 32 おはよう(✿>‿<)ノ

安定してるよd(*¯︶¯*)
ありがとう🤗

そちらは雨なんだね
こっちは🌞の予報
もう一眠りしたら🦀🦀して
お義母さんにLINEするつもり

明日まで気楽にそれなり
良き良きだね😆😆😆

足元に気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.34

>> 33 そっかぁ。良かった(*´-`)

うん。🦀カニ。大丈夫。
自己暗示。

良い日に、なります様に🍀

• << 36 ありがとう😆💕✨

No.35

>> 34 おやすみなさい。

行って来ます。

No.36

>> 34 そっかぁ。良かった(*´-`) うん。🦀カニ。大丈夫。 自己暗示。 良い日に、なります様に🍀 ありがとう😆💕✨

No.37

お疲れ様~٩(*´︶`*)۶♬

今日は一日中雨なのかな?
やっとお義母さんと
連絡が取れたから
これからニャンズ😺😺連れて
行ってくるね🚲=3

安全第一⛑️🤭

No.38

>> 37 気をつけて、行ってらっしゃい👋😃

良かったね。💮💮💮

No.39

>> 38 今日は、帰宅するまで、レスしなくても大丈夫そうだね。☺️

楽しんで来てね。

のんびり、休憩します。

No.40

おかえりなさい٩(*´︶`*)۶♬
そして
ただいま……_(-ω-`_)⌒)_

お互いにお疲れ様

蒸し暑い中の片道10㎞は
しんどかったけど
お義母さんとの会話は
楽しかったよ😆😆😆

レスを返せなくて
ごめんね🙏💦💦

😃♨🎶からあがって
そろそろ眠くなる頃かな

私はこれから適当に
本日2食目食べるね

おやすみなさい

No.41

おはよう(✿>‿<)ノ

今日は精神科の予約と
両親との買い物🛒

テックだけして
買い物🛒リストまとめるの忘れてたから
今やってる😅

今日もお互いに
ぼちぼち、それなりで(๑•̀ㅂ•́)و✧

🦀🦀v(^_^)v🦀🦀

No.42

>> 41 おはよー。

昨日は楽しい時間が過ごせて良かったですね。
無事、帰宅。お疲れ様でした。

🏥🛒気を付けて行ってね。

うん(^^)ぼちぼち、それなりに🦀

No.43

>> 42 今気が付いた😂😂😂

テックって🤣
ヒートテックじゃないよ~🤣

⭕→チェック✔️。:+((*´艸`))+:。

ありがとう🤗
業務用スーパーで
冷凍野菜を出来るだけ買ってくる🤭
1日2食!d(*¯︶¯*)

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

そして
行ってきます*˙︶˙*)ノ

No.44

>> 43 (((*≧艸≦)ププッ
後で気づけば笑えるね。

行って来ます👋😃

No.45

休憩中です。

🏥🛒かな?

今日も、大丈夫だね。

No.46

>> 45 🛒で
今業務スーパーで
冷凍のブロッコリー、小松菜、オクラ
買ったよ
次はホームセンターで
ニャンズ😺😺の買うよ
その後ドラッグストア

親も話し掛けて来るから
いっぱいいっぱいだよ

今頓服飲んだ

No.47

>> 46 先に買い物だね。

薬、眠くならない?大丈夫かな?
無理しない様にね。

No.48

>> 47 お疲れ様

心配してくれて
ありがとう

🛒が終わって実家で昼食
🏥も連れて行くからと……

好きな具の🍙と🥐食べてるのに
いまいち味がしない😥

午後もそれなりで頑張ってね

No.49

13時予約の精神科の
診察と採血、会計終了

私以外に2組しか居なかったから
比較的早く終わったよ

血糖値の事
担当医と話して
一番関連性のある薬は
止める事になったよ

桑の茶葉と薬の相性聞いたら
「分からない!」だって😅
でも漢方と相性が悪い
薬は使ってない筈と
許可を頂きました

さっき駅前で降ろして貰い
Suicaにチャージして
調剤薬局で薬を貰ったから
これからドラッグストアに寄って
桑の茶葉買って帰るね

• << 51 ( ´ ▽ ` )ノ 桑の茶葉に許可。良かったですね。 続けてみてね。

No.50

おかえりなさい*˙︶˙*)ノ

お疲れ様✨✨✨

私は🛒したものを大雑把に片付けて
夜のルーティンを終えたところ
これから夜の薬を飲んで休憩☕😃🚬

今日の2食目は
疲れたからカップラーメン🍜🍥
食べようかと思ってるよ

• << 52 🛒🏥お疲れ様でした。 今日も💮💮💮💮 はなまる☺️ 良かった。良かった( ノ^ω^)ノ 私も2食目の🍱食べて、のんびりします。 作るの面倒だから、のり弁🤣 のんびり寛いでね。

No.51

>> 49 13時予約の精神科の 診察と採血、会計終了 私以外に2組しか居なかったから 比較的早く終わったよ 血糖値の事 担当医と話し… ( ´ ▽ ` )ノ

桑の茶葉に許可。良かったですね。
続けてみてね。

• << 53 実はね渋いお茶が苦手だから ちょっとドキドキだったんだけど 今飲んでみて 癖がないし渋くもなくて飲みやすいよ これなら続けられるよd(*¯︶¯*) 教えてくれてありがとう🤗

No.52

>> 50 おかえりなさい*˙︶˙*)ノ お疲れ様✨✨✨ 私は🛒したものを大雑把に片付けて 夜のルーティンを終えたところ これから夜の薬… 🛒🏥お疲れ様でした。
今日も💮💮💮💮
はなまる☺️
良かった。良かった( ノ^ω^)ノ

私も2食目の🍱食べて、のんびりします。
作るの面倒だから、のり弁🤣

のんびり寛いでね。

• << 54 ありがとう(ノД`*゚)゚・:。. 2人共💮💮💮💮💮 美喜さんのお陰で 何とか乗りきれたもん(っω<。) のり弁(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨ 美味しいよね😋 もう何年も食べてないなぁ 6月の引き落とし分が残ったら 買って食べようかな( *´艸`)フフフ

No.53

>> 51 ( ´ ▽ ` )ノ 桑の茶葉に許可。良かったですね。 続けてみてね。 実はね渋いお茶が苦手だから
ちょっとドキドキだったんだけど
今飲んでみて
癖がないし渋くもなくて飲みやすいよ
これなら続けられるよd(*¯︶¯*)

教えてくれてありがとう🤗

• << 55 うん。子供も飲めるから。大丈夫だと思うよ。

No.54

>> 52 🛒🏥お疲れ様でした。 今日も💮💮💮💮 はなまる☺️ 良かった。良かった( ノ^ω^)ノ 私も2食目の🍱食べて、のんびりします。 … ありがとう(ノД`*゚)゚・:。.

2人共💮💮💮💮💮
美喜さんのお陰で
何とか乗りきれたもん(っω<。)

のり弁(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨
美味しいよね😋
もう何年も食べてないなぁ

6月の引き落とし分が残ったら
買って食べようかな( *´艸`)フフフ

• << 57 良き。善き。だね。 何事もなく、平穏無事( ノ^ω^)ノ 私は、自分の経験から励ます事しか出来ないよ。 頑張ったのはピノさんダヨ。 この調子で、明日も、無理なく、ぼちぼち。 🦀笑。

No.55

>> 53 実はね渋いお茶が苦手だから ちょっとドキドキだったんだけど 今飲んでみて 癖がないし渋くもなくて飲みやすいよ これなら続けられるよd… うん。子供も飲めるから。大丈夫だと思うよ。

No.56

>> 55 そうなんだね

今は一杯分だけ入れたけど
多めに作って冷やして
今年の夏は麦茶じゃなく
これにする~(*≧艸≦)

• << 58 1日、一杯で。良いみたいダヨ。 健康に、良いし。 便秘にも、効果あり。

No.57

>> 54 ありがとう(ノД`*゚)゚・:。. 2人共💮💮💮💮💮 美喜さんのお陰で 何とか乗りきれたもん(っω<。) のり弁(﹡֦… 良き。善き。だね。

何事もなく、平穏無事( ノ^ω^)ノ

私は、自分の経験から励ます事しか出来ないよ。
頑張ったのはピノさんダヨ。
この調子で、明日も、無理なく、ぼちぼち。
🦀笑。

• << 59 その励ましに どれだけ助けられているか🙏感謝! 今日はギリギリの中 何を諦めて何を買うか 悩みながらの🛒 その横でアレコレ言ってくる母 いっぱいいっぱいだったよ😢 スマホ📱開いて 美喜さんのレスを読んで 嬉しくてホッとしたよ ありがとう🤗 無理なく、ぼちぼちで のんびり明日も片付け( *´艸`)フフフ 🏨それなりで😆😆😆 🦀🦀v(^_^)v🦀🦀 🤭

No.58

>> 56 そうなんだね 今は一杯分だけ入れたけど 多めに作って冷やして 今年の夏は麦茶じゃなく これにする~(*≧艸≦) 1日、一杯で。良いみたいダヨ。
健康に、良いし。
便秘にも、効果あり。

• << 60 血糖値の上昇を緩やかにしてくれて 便秘にまで効果あるなんて 有難いよ😆😆😆 これで検査乗りきれると良いな☺

No.59

>> 57 良き。善き。だね。 何事もなく、平穏無事( ノ^ω^)ノ 私は、自分の経験から励ます事しか出来ないよ。 頑張ったのはピノさんタ… その励ましに
どれだけ助けられているか🙏感謝!

今日はギリギリの中
何を諦めて何を買うか
悩みながらの🛒
その横でアレコレ言ってくる母
いっぱいいっぱいだったよ😢

スマホ📱開いて
美喜さんのレスを読んで
嬉しくてホッとしたよ
ありがとう🤗

無理なく、ぼちぼちで
のんびり明日も片付け( *´艸`)フフフ

🏨それなりで😆😆😆

🦀🦀v(^_^)v🦀🦀 🤭

• << 61 そっかぁ。良かった。 お母さんも、気を使ってるんだと思うよ。 嫌いでも、使える者、立ってる者は親でも使えヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。

No.60

>> 58 1日、一杯で。良いみたいダヨ。 健康に、良いし。 便秘にも、効果あり。 血糖値の上昇を緩やかにしてくれて
便秘にまで効果あるなんて
有難いよ😆😆😆

これで検査乗りきれると良いな☺

• << 62 それに🐽ダイエット効果も。 身体には、良いよ。 大ちゃん。来てるよ🤗\(^o^)/

No.61

>> 59 その励ましに どれだけ助けられているか🙏感謝! 今日はギリギリの中 何を諦めて何を買うか 悩みながらの🛒 その横でアレコレ言っ… そっかぁ。良かった。

お母さんも、気を使ってるんだと思うよ。

嫌いでも、使える者、立ってる者は親でも使えヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。

No.62

>> 60 血糖値の上昇を緩やかにしてくれて 便秘にまで効果あるなんて 有難いよ😆😆😆 これで検査乗りきれると良いな☺ それに🐽ダイエット効果も。

身体には、良いよ。

大ちゃん。来てるよ🤗\(^o^)/

No.63

今日も、ありがとう。

( ´・ω⊂ヽ゛寝ます。
又、明日ネ。おやすみなさい。

No.64

おはよう(›´ω`‹ )

1時間以上トイレに籠ってきたよ😥

でもまだ微妙……
念の為の準備をして
(ビニール袋、タオル、水)
再び籠ってきます( ̄^ ̄)ゞ

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.65

>> 64 おはよー。ありがとう。
大丈夫かな?

まだ、早いので、ゴロゴロしてます。
🍞☕️

No.66

私事です。

体調、悪い時。良い時。
1時間、事に書く事も良いよ。

自分がどんな時に⤵️⤴️⤴️か分かるから。
気付く事で、少しずつ改善されるよ。

此は私がお世話になった精神科医が、言って下さり実行した事です。

自殺未遂で一週間、入院。
その後も、遊びに行った時は診察じゃなく、心、支えて下さったり✉️下さったりしました。
当時15歳の私の体験談です。
参考までに。

No.67

>> 66 本家でレスしてる途中に
寝落ちしたよ

🚽籠って疲れたかな😅

本家でも此方でも
何時も気遣ってくれてありがとう😌💖

とても良い先生との
出会いがあったんだね

ズボラで忘れっぽいから
必ずやると言えないけど
参考にさせて貰って
出来るだけ書くように心掛けるね

💡💡💡💡💡
一番続けられそうな方法
思い付いた(-^艸^-)
パートナーの部屋の脇に
『1時間日記』のノート置いてみる
一日の中で一番目にする場所

無理なく、ぼちぼち
続けられそう٩(*´︶`*)۶♬

No.68

>> 67 良い先生と言うか。
学校側から頼まれ、無理やり、入れられたから、今思えば、申し訳ない、気持ちも、あったのかなぁと思う?
当時、まだ少女やし。

そっかぁ。うん。目につく所。
そうだね。
毎日じゃなくても無理なくぼちぼち。出来る時に書いてみてね。

• << 70 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした そうなんだね 申し訳無さがあったとしても 支えて下さる存在があって 良かったなぁって思うよ😊 『1時間日記』様に まだ使っていない ルーズリーフの表紙が 2つ位ある筈だからと探し中 片付けでアッチに避けたり コッチに避けたりしてる内に 何処に行っちゃった😅 見てない場所は残り少ないから 明日までには見つかる筈( ー̀дー́ )و ニャンズ😺😺が降りて やっと動ける~«٩(*´∀`*)۶»

No.69

寝る。💩どちらも、スッキリだね。
体調、良いのかな?

• << 71 うん!スッキリ~🙌 4時間寝れたから 疲れもだいぶ取れて 良い感じだよd(*¯︶¯*)

No.70

>> 68 良い先生と言うか。 学校側から頼まれ、無理やり、入れられたから、今思えば、申し訳ない、気持ちも、あったのかなぁと思う? 当時、まだ少女や… おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様でした

そうなんだね
申し訳無さがあったとしても
支えて下さる存在があって
良かったなぁって思うよ😊

『1時間日記』様に
まだ使っていない
ルーズリーフの表紙が
2つ位ある筈だからと探し中
片付けでアッチに避けたり
コッチに避けたりしてる内に
何処に行っちゃった😅

見てない場所は残り少ないから
明日までには見つかる筈( ー̀дー́ )و

ニャンズ😺😺が降りて
やっと動ける~«٩(*´∀`*)۶»

• << 72 そうだね☺️ でも理由は、誰にも、言わなかったから。 鬱、治りきってなくて、 自力で頑張ったよ。 卒業、すれば、終わり。 あれは、何だったんだと…。 書いて、自分を知るは役に、たったよ。

No.71

>> 69 寝る。💩どちらも、スッキリだね。 体調、良いのかな? うん!スッキリ~🙌

4時間寝れたから
疲れもだいぶ取れて
良い感じだよd(*¯︶¯*)

• << 73 そっかぁ。良かったね。 私は4時間じゃ足りない。 毎日、7時間は寝てるかな🤣 マジ、食って、寝てです笑

No.72

>> 70 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした そうなんだね 申し訳無さがあったとしても 支えて下さる存在があって 良かったなぁって… そうだね☺️

でも理由は、誰にも、言わなかったから。
鬱、治りきってなくて、
自力で頑張ったよ。

卒業、すれば、終わり。
あれは、何だったんだと…。
書いて、自分を知るは役に、たったよ。

• << 74 そっかぁ つ💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 頑張ったね パートナーが居なくなったから パニックを起こさない為にも もっと自分を知らないとね! 教えてくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.73

>> 71 うん!スッキリ~🙌 4時間寝れたから 疲れもだいぶ取れて 良い感じだよd(*¯︶¯*) そっかぁ。良かったね。

私は4時間じゃ足りない。
毎日、7時間は寝てるかな🤣
マジ、食って、寝てです笑

• << 75 ありがとう🤗 寝れるのは脳にも身体にも 良いよねd(*¯︶¯*) 私もせめて眠剤飲んだ時に その位寝たい(っω<。)

No.74

>> 72 そうだね☺️ でも理由は、誰にも、言わなかったから。 鬱、治りきってなくて、 自力で頑張ったよ。 卒業、すれば、終わり。 … そっかぁ
つ💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
頑張ったね

パートナーが居なくなったから
パニックを起こさない為にも
もっと自分を知らないとね!

教えてくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

• << 76 うん。そうだね。 薬、飲まなくても、良い様に、なれば良いね。 Downの時は哀しみのスイッチ入ってるから、速めに切って。 大丈夫。と🦀で、笑ってね。 ニャンズ、自分の為にも。

No.75

>> 73 そっかぁ。良かったね。 私は4時間じゃ足りない。 毎日、7時間は寝てるかな🤣 マジ、食って、寝てです笑 ありがとう🤗

寝れるのは脳にも身体にも
良いよねd(*¯︶¯*)

私もせめて眠剤飲んだ時に
その位寝たい(っω<。)

• << 77 うん。睡眠。良いよね。 7時間は寝すぎでもなく丁度良いよ。 体調、良くなれば、自然に眠れる様になるよ。 朝晩、逆でも。 私、夜、仕事してる時は、何時も昼まで寝てたよ。

No.76

>> 74 そっかぁ つ💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 頑張ったね パートナーが居なくなったから パニックを起こさない為にも もっと自分を知らな… うん。そうだね。

薬、飲まなくても、良い様に、なれば良いね。
Downの時は哀しみのスイッチ入ってるから、速めに切って。
大丈夫。と🦀で、笑ってね。
ニャンズ、自分の為にも。

• << 78 特に眠剤効かないからね😅 短いながら睡眠の質を 上げる為だけに飲んでる 他の薬も……… 今回みたいに副作用が怖いから 一生の付き合いだとしても 少しずつ減らせたら良いな☺ 🦀←最近この絵文字だけで   😀ってなるよ(*≧艸≦)

No.77

>> 75 ありがとう🤗 寝れるのは脳にも身体にも 良いよねd(*¯︶¯*) 私もせめて眠剤飲んだ時に その位寝たい(っω<。) うん。睡眠。良いよね。

7時間は寝すぎでもなく丁度良いよ。
体調、良くなれば、自然に眠れる様になるよ。
朝晩、逆でも。

私、夜、仕事してる時は、何時も昼まで寝てたよ。

• << 79 夜に仕事してた時もあるんだね 本当に頑張り屋さんだね 💮を束💐で何個渡しても足りない 私もこれから頑張って💮貯めて 思いやりの堤防作る(๑•̀ㅂ•́)و✧ もちろん 無理なく、ぼちぼちで🤭

No.78

>> 76 うん。そうだね。 薬、飲まなくても、良い様に、なれば良いね。 Downの時は哀しみのスイッチ入ってるから、速めに切って。 大丈夫。… 特に眠剤効かないからね😅
短いながら睡眠の質を
上げる為だけに飲んでる

他の薬も………
今回みたいに副作用が怖いから
一生の付き合いだとしても
少しずつ減らせたら良いな☺

🦀←最近この絵文字だけで
  😀ってなるよ(*≧艸≦)

• << 80 そっかぁ。薬。 副作用、怖いと言うか、嫌だよね。 🦀そっかぁ笑 良かった(*´-`) 無理なく、ぼちぼち+🦀

No.79

>> 77 うん。睡眠。良いよね。 7時間は寝すぎでもなく丁度良いよ。 体調、良くなれば、自然に眠れる様になるよ。 朝晩、逆でも。 私、… 夜に仕事してた時もあるんだね
本当に頑張り屋さんだね

💮を束💐で何個渡しても足りない

私もこれから頑張って💮貯めて
思いやりの堤防作る(๑•̀ㅂ•́)و✧

もちろん
無理なく、ぼちぼちで🤭

• << 81 うん。仕事、夜。 若い頃から、ほとんど夜。 ダブルワーク、したり、とか。 今は、しんどくて朝だけだけど。 堤防、哀しみのスイッチ切って、思いやり、一つづつ、積み上げて、笑う。 俯かないで、考え事は🙄 前を見て。 歩く時も前を見て、堂々と歩く✌️ 俯く(泣)スイッチ入ってるからダメ。ダヨ。

No.80

>> 78 特に眠剤効かないからね😅 短いながら睡眠の質を 上げる為だけに飲んでる 他の薬も……… 今回みたいに副作用が怖いから 一生の付… そっかぁ。薬。
副作用、怖いと言うか、嫌だよね。

🦀そっかぁ笑
良かった(*´-`)
無理なく、ぼちぼち+🦀

• << 82 うんうん 治療の為なのに 副作用で違う病気になったら え〰️〰️〰️〰️〰️っΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ だよね😱😱😱 あ😨 夜の薬忘れてた 飲んでくる 後晩御飯🌃🍴 まだ悩んでるけど ゆっくり寛いでね☕🍦

No.81

>> 79 夜に仕事してた時もあるんだね 本当に頑張り屋さんだね 💮を束💐で何個渡しても足りない 私もこれから頑張って💮貯めて 思いやり… うん。仕事、夜。
若い頃から、ほとんど夜。
ダブルワーク、したり、とか。
今は、しんどくて朝だけだけど。

堤防、哀しみのスイッチ切って、思いやり、一つづつ、積み上げて、笑う。

俯かないで、考え事は🙄
前を見て。
歩く時も前を見て、堂々と歩く✌️

俯く(泣)スイッチ入ってるからダメ。ダヨ。

• << 83 俯いてる事多いかも😨 考え事🙄だねd(*¯︶¯*) 歩く時………今は堂々は難しい😢 想像するだけで怖いよ でも これも無理なく、ぼちぼちだね

No.82

>> 80 そっかぁ。薬。 副作用、怖いと言うか、嫌だよね。 🦀そっかぁ笑 良かった(*´-`) 無理なく、ぼちぼち+🦀 うんうん
治療の為なのに
副作用で違う病気になったら
え〰️〰️〰️〰️〰️っΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
だよね😱😱😱

あ😨
夜の薬忘れてた
飲んでくる
後晩御飯🌃🍴
まだ悩んでるけど

ゆっくり寛いでね☕🍦

• << 84 薬、そうだね。 のんびり寛いでるよ。 ありがとう☺️

No.83

>> 81 うん。仕事、夜。 若い頃から、ほとんど夜。 ダブルワーク、したり、とか。 今は、しんどくて朝だけだけど。 堤防、哀しみのスイッチ… 俯いてる事多いかも😨

考え事🙄だねd(*¯︶¯*)

歩く時………今は堂々は難しい😢
想像するだけで怖いよ

でも
これも無理なく、ぼちぼちだね

• << 85 堂々とは、まだ先かな。 体調、良くなってからだね。 無理しない様に、ぼちぼち。 考え事。うん。俯かない様に。 俯くと同時に、⤵️スイッチ入ってるから。 なるべく、前か上、見てね。

No.84

>> 82 うんうん 治療の為なのに 副作用で違う病気になったら え〰️〰️〰️〰️〰️っΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ だよね😱😱😱 あ😨… 薬、そうだね。

のんびり寛いでるよ。
ありがとう☺️

No.85

>> 83 俯いてる事多いかも😨 考え事🙄だねd(*¯︶¯*) 歩く時………今は堂々は難しい😢 想像するだけで怖いよ でも こ… 堂々とは、まだ先かな。
体調、良くなってからだね。

無理しない様に、ぼちぼち。

考え事。うん。俯かない様に。
俯くと同時に、⤵️スイッチ入ってるから。
なるべく、前か上、見てね。

No.86

>> 85 ニャンズ😺😺にも
毛玉用のちゅーる食べさせてきたよ

うん
ありがとう(っω<。)

ごめんね🙏💦💦
人とすれ違う事を想像して
泣きそう………

今頓服飲んだから
少しすれば落ち着くと思う

No.87

>> 86 そっかぁ。

謝る事は、何もないよ。
怖いおもいしたのですね。
此方こそ、色々、言って、ご免なさい。

流れるな涙。
早く、落ち着きます様に。

No.88

>> 87 ありがとう😊

泣き疲れてちょっと寝ちゃった😳
でも落ち着いたよ

私を思ってくれての言葉
悪くないから謝らないでね

今の私には少し
ハードルが高いけど
🌼さんと3人で笑う為に
何時かは乗り越えなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧

頓服に頼りながらになるけど
無理なく、ぼちぼち+🦀😀
大丈夫だと覚えさせていく

前を向く目標が出来たから
きっと上手く行くと信じて
先ずは俯かずに歩ける様になる所から

もう寝てるよね
おやすみなさい

No.89

>> 88 おはよーございます。

全て、無理なく、ぼちぼち。
目標、立てる事は、良いことだと思うよ。

今日、出来なくても、明日が、ある。
出来なかった事を悔やまずに前向きにネ。
大丈夫だよ。
今日も穏やかに過ごせると良いね。
一つづつ、ぼちぼち。🦀

No.90

>> 89 おはよう

今起きたよ
朝まで🍓さんとお話して
寝落ちしちゃったから
これから
ごめんねレスする

🌟目標🌟
『3人で一緒に笑う事』
『ずっと女友達でいて
 一緒に笑い続ける事』

特に2つ目は美樹さん達が
私を嫌にならなければなんだけど😅

甘えたで我が儘でズボラで
気が利かなくて思い込み過ぎて………
悪い所挙げたらキリがない私だけど
良かったら
宜しくお願いします🙇

🏨お手伝い
せめて少なく済みます様に🙏
     ๛ก(ー̀ωー́ก)

お互いに
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

• << 92 ( ´ ▽ ` )ノ 嫌いに、ならないよ。 ずっと友達ダヨ🤗 悪い所ばかりは、私も同じダヨ。 良い、悪いも、自分だから✌️ 良いんじゃないかな。 此は、直さなければって思う所だけ、直せば、良いと思うよ。 性格。変える事、出来るよ。 心から笑ってた頃に、戻ろうね。 無理なく、ぼちぼち。

No.91

こんにちは

ルーズリーフの表紙
見つけたよ(๓´罒`๓)

『1時間日記』始められる😆

同時に病気になったばかりの頃の
(その時は鬱だった)
母や叔母(母の妹)からの手紙も
出てきたよ
すっかり忘れてた

私を心配して
私の事を考えてくれたんだろう
そんな言葉が並んでた

励ましの手紙だったんだろうけど
落ち込んでしまったよ

15年以上前の手紙なのにね

破けた封筒もあって
辛くなる内容の手紙の封筒なのに
セロハンテープで直して
自分は何なんだろうって
馬鹿みたいだなぁって

ごめんね

頓服飲んで落ち着くね

• << 93 日記。そっかぁ。 メモ程度に、書いてみてね。 17時。ミクル。レス。 18時🍚 簡単に。 思い出の物、出てきて辛い物も、あるね。 私もあるよ。何でこんな物、大事に、しまっておいたのだろって? もう、見たくない物は(゚Д゚)ノ⌒・

No.92

>> 90 おはよう 今起きたよ 朝まで🍓さんとお話して 寝落ちしちゃったから これから ごめんねレスする 🌟目標🌟 『3人で一緒… ( ´ ▽ ` )ノ
嫌いに、ならないよ。

ずっと友達ダヨ🤗

悪い所ばかりは、私も同じダヨ。
良い、悪いも、自分だから✌️
良いんじゃないかな。

此は、直さなければって思う所だけ、直せば、良いと思うよ。
性格。変える事、出来るよ。

心から笑ってた頃に、戻ろうね。
無理なく、ぼちぼち。

• << 94 おかえりなさい😆✨🏠 嬉しい~٩(*´︶`*)۶♬ うんうん いっぱい悪い所あるけど 先ずはパートナーによく言われてた 気にし過ぎ 思い込み過ぎ 考え過ぎ の3つからかな😅 更に無理なく、ぼちぼち 1つづつ🤭

No.93

>> 91 こんにちは ルーズリーフの表紙 見つけたよ(๓´罒`๓) 『1時間日記』始められる😆 同時に病気になったばかりの… 日記。そっかぁ。

メモ程度に、書いてみてね。
17時。ミクル。レス。
18時🍚
簡単に。
思い出の物、出てきて辛い物も、あるね。

私もあるよ。何でこんな物、大事に、しまっておいたのだろって?

もう、見たくない物は(゚Д゚)ノ⌒・

• << 95 そういう感じで良いんだね 気楽になったよ😆😆😆 何コレで全く記憶から 消去されてたのに参ったよ😮‍💨 何でかこれまた 全部読み返しちゃって😅 そうだよね! そうなんだよね!!     (-.-)ノ⌒◇ 出来たら少しは楽になるよね 何で思いきれないかなぁ……… 考えると心臓が ギューッ、バクバクって 変だよね 読んで気持ちの良いものじゃ なかったのに………… 今日は無理そう😥 明日頑張ってみる💪✂️

No.94

>> 92 ( ´ ▽ ` )ノ 嫌いに、ならないよ。 ずっと友達ダヨ🤗 悪い所ばかりは、私も同じダヨ。 良い、悪いも、自分だから✌… おかえりなさい😆✨🏠

嬉しい~٩(*´︶`*)۶♬

うんうん
いっぱい悪い所あるけど
先ずはパートナーによく言われてた
気にし過ぎ
思い込み過ぎ
考え過ぎ
の3つからかな😅

更に無理なく、ぼちぼち
1つづつ🤭

• << 96 そっかぁ。 やっぱり、パートナーさんは良く見てるね。 そうだね。3つ。 どれも過ぎがついてるね。 うん。一つづつ。

No.95

>> 93 日記。そっかぁ。 メモ程度に、書いてみてね。 17時。ミクル。レス。 18時🍚 簡単に。 思い出の物、出てきて辛い物も、あるね… そういう感じで良いんだね
気楽になったよ😆😆😆

何コレで全く記憶から
消去されてたのに参ったよ😮‍💨

何でかこれまた
全部読み返しちゃって😅

そうだよね!
そうなんだよね!!

(-.-)ノ⌒◇

出来たら少しは楽になるよね
何で思いきれないかなぁ………
考えると心臓が
ギューッ、バクバクって
変だよね
読んで気持ちの良いものじゃ
なかったのに…………

今日は無理そう😥
明日頑張ってみる💪✂️

• << 97 うん。メモ。簡単に。 日記。だと、めんどくさいよ。 自分が、分かれば良いのだから。 この時間は⤴️か⤵️が。 要らない物は、 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ダヨ。

No.96

>> 94 おかえりなさい😆✨🏠 嬉しい~٩(*´︶`*)۶♬ うんうん いっぱい悪い所あるけど 先ずはパートナーによく言われてた 気… そっかぁ。

やっぱり、パートナーさんは良く見てるね。

そうだね。3つ。
どれも過ぎがついてるね。

うん。一つづつ。

• << 98 Σฅ(º ロ º ฅ) やっぱり 美樹さんもそう思う?😅 何事も『過ぎる』のは 良くないよね 時間掛かっても 気を付けて直していくね 1つづつ💪✨✨✨

No.97

>> 95 そういう感じで良いんだね 気楽になったよ😆😆😆 何コレで全く記憶から 消去されてたのに参ったよ😮‍💨 何でかこれまた … うん。メモ。簡単に。

日記。だと、めんどくさいよ。
自分が、分かれば良いのだから。
この時間は⤴️か⤵️が。
要らない物は、
(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ダヨ。

• << 99 『1時間日記』から 『1時間行動メモ』に タイトル変えよう(-^艸^-) 🤣🤣🤣 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ ツボったよ🤣

No.98

>> 96 そっかぁ。 やっぱり、パートナーさんは良く見てるね。 そうだね。3つ。 どれも過ぎがついてるね。 うん。一つづつ。 … Σฅ(º ロ º ฅ)

やっぱり
美樹さんもそう思う?😅

何事も『過ぎる』のは
良くないよね

時間掛かっても
気を付けて直していくね

1つづつ💪✨✨✨

• << 100 うん。思うよ。 良くない。と言うか、気持ち、しんどくなるかな。 私は適当な所で切りあげるよ。 日時、かかっても、ぼちぼちダヨ。 自分は、こう、ありたい。 と思っていれば、大丈夫ダヨ。 直す事出来るよ。

No.99

>> 97 うん。メモ。簡単に。 日記。だと、めんどくさいよ。 自分が、分かれば良いのだから。 この時間は⤴️か⤵️が。 要らない物は、 … 『1時間日記』から
『1時間行動メモ』に
タイトル変えよう(-^艸^-)

🤣🤣🤣
ツボったよ🤣

• << 101 最初から、例題レスすれば良かったね。 ご免ね。 うん。簡単に。 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ そっかぁ笑 要らない物は全て(゚Д゚)ノ⌒・ポイ。

No.100

>> 98 Σฅ(º ロ º ฅ) やっぱり 美樹さんもそう思う?😅 何事も『過ぎる』のは 良くないよね 時間掛かっても 気を付… うん。思うよ。

良くない。と言うか、気持ち、しんどくなるかな。
私は適当な所で切りあげるよ。

日時、かかっても、ぼちぼちダヨ。
自分は、こう、ありたい。
と思っていれば、大丈夫ダヨ。
直す事出来るよ。

• << 102 そっかぁ 分かってても そっかぁって言っちゃうなぁ😅 直せる 直す うん 焦らないように 直すね ありがとう🤗

No.101

>> 99 『1時間日記』から 『1時間行動メモ』に タイトル変えよう(-^艸^-) 🤣🤣🤣 (((ノ´□`)ノ :・'.::… 最初から、例題レスすれば良かったね。
ご免ね。
うん。簡単に。

そっかぁ笑
要らない物は全て(゚Д゚)ノ⌒・ポイ。

• << 103 これも多分 私の『過ぎる』が原因だよ😅 かえって申し訳ない🙏 🫡 明日 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~🤣 で (゚Д゚)ノ⌒・ポイ。 するね(*≧艸≦)

No.102

>> 100 うん。思うよ。 良くない。と言うか、気持ち、しんどくなるかな。 私は適当な所で切りあげるよ。 日時、かかっても、ぼちぼちダヨ… そっかぁ
分かってても
そっかぁって言っちゃうなぁ😅

直せる
直す

うん
焦らないように
直すね

ありがとう🤗

• << 104 うん。直せるよ。 直すと思う気持ちが強ければ、大丈夫ダヨ。 焦らずにね。

No.103

>> 101 最初から、例題レスすれば良かったね。 ご免ね。 うん。簡単に。 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ そっかぁ笑… これも多分
私の『過ぎる』が原因だよ😅

かえって申し訳ない🙏

🫡
明日
(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~🤣

(゚Д゚)ノ⌒・ポイ。
するね(*≧艸≦)

• << 105 それは、違うよ。 私が、気付くのが遅かったからダヨ。 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。 自分が悪いって思ったらダメ🤗 この話は、お互いに(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~。 お互いを思いやり、気づかう気持ちだね。 ありがとう☺️ って事で(*´▽`*)

No.104

>> 102 そっかぁ 分かってても そっかぁって言っちゃうなぁ😅 直せる 直す うん 焦らないように 直すね ありがとう🤗 うん。直せるよ。

直すと思う気持ちが強ければ、大丈夫ダヨ。
焦らずにね。

No.105

>> 103 これも多分 私の『過ぎる』が原因だよ😅 かえって申し訳ない🙏 🫡 明日 (((ノ´□`)ノ :・'.::・〓… それは、違うよ。

私が、気付くのが遅かったからダヨ。

ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。
自分が悪いって思ったらダメ🤗

この話は、お互いに(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~。
お互いを思いやり、気づかう気持ちだね。
ありがとう☺️
って事で(*´▽`*)

• << 107 Σฅ(º ロ º ฅ) そうだね😅 また自分を責めちゃってたね 気を付けなくちゃ うん🤣 何時もありがとう🤗

No.106

>> 104 うん。直せるよ。 直すと思う気持ちが強ければ、大丈夫ダヨ。 焦らずにね。 ありがとう🤗

No.107

>> 105 それは、違うよ。 私が、気付くのが遅かったからダヨ。 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。 自分が悪いって思ったらダメ🤗 この… Σฅ(º ロ º ฅ)

そうだね😅
また自分を責めちゃってたね
気を付けなくちゃ

うん🤣

何時もありがとう🤗

No.108

>> 107 そうだよ。

自分を責めた時は、気を使わず云います。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。って笑

気付く事が出来たね💮

No.109

>> 108 ありがとう🤗
これからも宜しくお願いします

また明日ね«٩(*´∀`*)۶»

No.110

>> 109 今日も、お疲れ様でした。

おやすみ😪

No.111

おはよう

今朝起きたら
カラーボックスの上の物が
半分落ちててゲンナリ😮‍💨

犯人は、ほぼ確ではんな😺

ここ最近そこに乗るのを
毎回注意してたから

😺だからと思っても
思い出のグッズとかだから
腹立たしくて怒ってしまった……

高い所好きの😺
可能性を分かっていて
対策しなかったのは私なのに

片付けながら😮‍💨ばかり
情けないよ

• << 113 おはよー。 猫は、仕方ないよね。 プライド高くて、高い所、好き。 何でも動く物は攻撃するよね。 怒っても可愛いから許す。かな。

No.112

>> 111 頓服飲んで
大丈夫って言い聞かせてるよ🦀

• << 114 そっかぁ。大丈夫🦀 うん。気持ち楽になるまで、呟いてみてね。 絶対も付けて。 絶対、大丈夫。

No.113

>> 111 おはよう 今朝起きたら カラーボックスの上の物が 半分落ちててゲンナリ😮‍💨 犯人は、ほぼ確ではんな😺 ここ最近そこに… おはよー。

猫は、仕方ないよね。
プライド高くて、高い所、好き。
何でも動く物は攻撃するよね。

怒っても可愛いから許す。かな。

• << 115 そうなの 結局許しちゃう 怒った後 はんな😺のお尻をポンポンしながら 「高い所好きだもん仕方ないよね。  かあちゃんが片付けてないのが  悪かったな、ごめんね」って 話し掛けてた🤭 …………………………🙊🙊🙊🙊🙊!! この場合はタイミングのせいかな😅

No.114

>> 112 頓服飲んで 大丈夫って言い聞かせてるよ🦀 そっかぁ。大丈夫🦀

うん。気持ち楽になるまで、呟いてみてね。
絶対も付けて。

絶対、大丈夫。

• << 116 落ちた物を片付けてから 朝のルーティン+ パートナーの部屋の拭き掃除 その最中ずっと大丈夫🦀 かなり落ち着いたよ😊 次からは 絶対、大丈夫🦀😀d(*¯︶¯*)

No.115

>> 113 おはよー。 猫は、仕方ないよね。 プライド高くて、高い所、好き。 何でも動く物は攻撃するよね。 怒っても可愛いから許す。かな… そうなの
結局許しちゃう

怒った後
はんな😺のお尻をポンポンしながら
「高い所好きだもん仕方ないよね。
 かあちゃんが片付けてないのが
 悪かったな、ごめんね」って
話し掛けてた🤭

…………………………🙊🙊🙊🙊🙊!!

この場合はタイミングのせいかな😅

• << 117 片付けてない。 これは自分が悪いね。正解💮ダヨ。

No.116

>> 114 そっかぁ。大丈夫🦀 うん。気持ち楽になるまで、呟いてみてね。 絶対も付けて。 絶対、大丈夫。 落ちた物を片付けてから

朝のルーティン+
パートナーの部屋の拭き掃除

その最中ずっと大丈夫🦀
かなり落ち着いたよ😊

次からは
絶対、大丈夫🦀😀d(*¯︶¯*)

• << 118 そっかぁ。良かった🤗 絶対大丈夫🦀 自己暗示。 遠く離れていても、見守ってる友達がいるから。 大丈夫。絶対大丈夫だから。 今日も無理なく、一つづつ。

No.117

>> 115 そうなの 結局許しちゃう 怒った後 はんな😺のお尻をポンポンしながら 「高い所好きだもん仕方ないよね。  かあちゃんが片付けて… 片付けてない。
これは自分が悪いね。正解💮ダヨ。

No.118

>> 116 落ちた物を片付けてから 朝のルーティン+ パートナーの部屋の拭き掃除 その最中ずっと大丈夫🦀 かなり落ち着いたよ😊 次… そっかぁ。良かった🤗

絶対大丈夫🦀
自己暗示。

遠く離れていても、見守ってる友達がいるから。
大丈夫。絶対大丈夫だから。

今日も無理なく、一つづつ。

No.119

帰宅したよね🚲️
のんびり寛いでるのかな?

No.120

レス削除。どうしたの?

ずっと待ってたよ。
色々、心配しても、何も出来ない。
ご免なさい。

最初だけROM。
誰でも、生まれたくて、生まれてきたワケじゃないよ。
宿命は変える事は、出来ない。

今日も頑張った自分を褒めてあげて下さいね。

No.121

>> 120 心配かけてごめんなさい

No.122

>> 121 ずっと泣いてたの?

No.123

>> 122 うん

No.124

>> 122 ずっと泣いてたの? ごめんなさい

No.125

>> 124 謝る事など、何もないよ。
泣きたい時は、おもいきり泣けば良いよ。

泣いた後は🦀
頑張った、自分を褒めてあげて、悪い事ばかりじゃないから。
大丈夫ダヨ。
⤵️⤵️は突然に。だから、止めようがないし。
自分を責めないでね。
涙の数だけ強くなれるよ。
無理せず、ぼちぼち🦀

笑って。自分が楽しいと思う事をやって、気分⤴️⤴️
ニャンズ。パートナーさんが、
何時も、見守っているから。

今日も頑張ったね。(--、)ヾ(^^ )

No.126

>> 125 🍚食べたかぁ?
しっかり食べて力、つけて明日があるさ。

無事で良かった(*´-`)

No.127

心配かけてごめんなさい🙇

久々に頓服MAX3錠飲んで
言葉が上手く出てこなくて……
今もちょっとフワフワしてる

それでも涙止まらなかった

朝、母との通話
時間と共に辛くなってしまって

病気にさせてごめんね
人生台無しにしてごめんね
そうやって謝るけれど
結局何も変わってなくて

しんどくて辛い
そうやって今に至って尚なんだなって

血が繋がっているだけの他人
そう思ってきたんだけど

兄は離れていて家庭を持って
頼りづらいのは分かるんだけど

兄より両親の内情を知ってて
家族だから当然と思ってやってたけど

何なんだろうなぁって
情けないというか惨めというか
とにかく辛くて

大丈夫、大丈夫🦀
どんなに自分に言い聞かせても
涙が止まらなかった

弱い自分に負けないって言ったのに
ごめんなさい

気持ちの整理というか
建て直すのに時間掛かりそうです

No.128

>> 127 辛かったね。
( *´д)/(´д`、)抱きしめて、大丈夫だからって言ってあげたい。

優しいんだね。
でも、自分大事ダヨ。病気なんだから。謝るなら、相談しないでほしいと電話、切って。

本当に、辛かったね。
大丈夫。大丈夫。
頑張った自分を褒めてね。

弱い心に勝つまでは時はかかるよ。
自然に気持ち切り替え出来るまでは無理な事だから、謝る事ないよ。
私も何年もかかったよ。
負けるもんか。と言いながら泣いてたよ。

無理なく、ぼちぼち。
こうなりたい。出来る事はやってみようと思う気持ちがあるから。大丈夫。

自分の欠点にも気ずく事が出来てる💮
ゆっくり、時をかけて、気持ち整理して、落ち着いたら🍚食べて。

今日も、無理なく、ぼちぼち🦀
好きな事して気分転換してね。

No.129

>> 128 おはよう

沢山の優しい言葉
ありがとう

無理なく、ぼちぼち
そして
それなりに

気を付けて
いってらっしゃい

No.130

>> 129 おはよー。
ぜ~ったいに無理しないでね。

ふと思ったんだけど。
頑張った貯金箱、作ったら、どうかなぁって。透明の陽気で、見れる様に。
頑張った日、100円入れて。
1000円になれば札に替えて。
金額はいくらでも10円でも、自分で決めて。

1年経てば、自分へご褒美✨🎁✨
👚を買う。
見える所に置く。
楽しみ。一つ、増えると思うよ☺️

頑張った証。自信に、なると思うけど、どうかな?

辛い時に、レス、ありがとう☺️
ゆっくり休んでね。

• << 133 私の事を色々考えてくれて ありがとう 想像してみたよ 何かね自信もだけど 丈夫な堤防が出来そうって思った 良さそうな容器探してみるね ありがとう ▲▲のせいで癖になった 新スレ、新レスのチェックしてたら 👑様のスレ、ウォッチに印 見に行ったら 本家に入りたそうだったから レスしてみた 入れる時間を教えて貰ったら 本家にレスするね

No.131

遠く離れていても気持ち、心は、何時も寄り添ってるからね✨
大丈夫ダヨ。
辛い事は、痛い程、分かるから。
無理なく、ぼちぼち、一つづつ頑張ろうね🦀

No.132

お兄と、繋がり、あったんだね☺️
🍓さんで即、気づいたけれど…

気づかい、ありがとう。
スレ、訪問する迄、開けて置きます。と、お伝え下さい。

では又、用意して行って来ます。

• << 134 入れ違いだったね 伝言しておきます いってらっしゃい

No.133

>> 130 おはよー。 ぜ~ったいに無理しないでね。 ふと思ったんだけど。 頑張った貯金箱、作ったら、どうかなぁって。透明の陽気で、見れる様に… 私の事を色々考えてくれて
ありがとう

想像してみたよ
何かね自信もだけど
丈夫な堤防が出来そうって思った

良さそうな容器探してみるね
ありがとう

▲▲のせいで癖になった
新スレ、新レスのチェックしてたら
👑様のスレ、ウォッチに印
見に行ったら
本家に入りたそうだったから
レスしてみた

入れる時間を教えて貰ったら
本家にレスするね

• << 135 貯金箱。でしょ☺️ うん。堤防に、なるよ。 行って来ます。

No.134

>> 132 お兄と、繋がり、あったんだね☺️ 🍓さんで即、気づいたけれど… 気づかい、ありがとう。 スレ、訪問する迄、開けて置きます。と、お伝… 入れ違いだったね
伝言しておきます

いってらっしゃい

No.135

>> 133 私の事を色々考えてくれて ありがとう 想像してみたよ 何かね自信もだけど 丈夫な堤防が出来そうって思った 良さそうな容器探… 貯金箱。でしょ☺️

うん。堤防に、なるよ。

行って来ます。

No.136

休憩ダヨ~ん。

少しずつ、落ちついてきたのかな?
ご飯食べて元気出してね🍚

楽しい事、考えて。
のんびり寛いでね。

No.137

>> 136 お疲れ様です

両親が来る………

ニャンズに必要な物を
持ってきてくれる

何かしらして
気を紛らわせているけど
落ち着かないよ………

No.138

>> 137 そっかぁ。

適当に、あしらって、さっさと帰す。

行く所あるから、一人でも大丈夫、行かなければって嘘っぱち😁

私、うろうろ、おばさん中。
休憩してたら電話、汚れてるから行っきて。と。
流してないだけだった💨

又上から降りて来て休憩中、おなか痛くなり🚽やっと、落ち着きましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
うろうろ、バタバタ😂🤣

• << 140 うん そうするね お腹また痛くならないように 無理しないでね

No.139

伝言。ありがとう(*´▽`*)

No.140

>> 138 そっかぁ。 適当に、あしらって、さっさと帰す。 行く所あるから、一人でも大丈夫、行かなければって嘘っぱち😁 私、うろうろ、… うん
そうするね

お腹また痛くならないように
無理しないでね

No.141

>> 140 ありがとう☺️
大丈夫ダヨ。出ればスッキリ。

ご飯、食べたのかな?
昨日の分まで、てんこ盛り笑

No.142

>> 141 お疲れ様

そっか
良かった

両親
私の体調が悪そうだって
早々に帰って行ったよ

当然かな
私が何で辛いのか
全然分かってなかった

何で私が傷付いた言葉を
また言ったの?

堪えた言葉
今も頓服飲んで堪えてるよ

言っても母が傷付くだけで
何にもならないって
分かってるのにね

• << 144 大丈夫。ダヨ。私は。 良かった。早く帰ってくれて良かった。 そっかぁ。どもならん、お母んだね。 良くたえたね💮 所で🍚食べた、かに?

No.143

ごめんね

お仕事の休憩中に
今にも爆発しそうで

• << 145 気にしないで、 辛い時、何かあった時にレス、してね。 は、私が言った事だから。 心の中、吐き出して、スッキリ、 サッパリ⤴️⤴️気分転換に、なると思うし☺️

No.144

>> 142 お疲れ様 そっか 良かった 両親 私の体調が悪そうだって 早々に帰って行ったよ 当然かな 私が何で辛いのか 全然… 大丈夫。ダヨ。私は。

良かった。早く帰ってくれて良かった。

そっかぁ。どもならん、お母んだね。

良くたえたね💮

所で🍚食べた、かに?

• << 148 ありがとう 本当にありがとう パートナーと同じ様な言葉 失礼だとは思うけど パートナーに励まされた様で 凄く嬉しいよ 泣く事と耐える事だけで 食べてない………… 何度も言ってくれたのに すぐ辛い気持ちに囚われてしまってた 食べないと 力出ないもんね 晩御飯食べれなくならない様に 何か軽く食べるね ありがとう

No.145

>> 143 ごめんね お仕事の休憩中に 今にも爆発しそうで 気にしないで、
辛い時、何かあった時にレス、してね。
は、私が言った事だから。

心の中、吐き出して、スッキリ、
サッパリ⤴️⤴️気分転換に、なると思うし☺️

• << 149 うん ありがとう 吐き出して 少しずつ落ち着いてきて 泣き疲れたのもあって 少しウトウトしたよ ご飯もだけど 睡眠も取れてなかったから 寄り添ってくれて ありがとう

No.146

お兄。来たよ。
ありがとう。

後15分。うろうろ、すれば今日も終わりだ~。
ウホほ~い\(^o^)/
雨、上がってるし。

• << 150 うん 良かったね 👑様辛そうだし心配だったでしょう? 来てくれたら 声掛けやすいよね お疲れ様

No.147

終わったら。🛒何にしょうかなぁ🙄

そんな事ばっか考えてる、能天気。
に合わせて、雨、上がり( ノ^ω^)ノ

ご飯食べて、笑う🦀
無理なく、ぼちぼち。

• << 151 そうやって和ませてくれる 口角がね緩んだ気がするよ ありがとう こちらも雨止んだみたい お隣さんの小鳥がさえずってる

No.148

>> 144 大丈夫。ダヨ。私は。 良かった。早く帰ってくれて良かった。 そっかぁ。どもならん、お母んだね。 良くたえたね💮 所… ありがとう
本当にありがとう

パートナーと同じ様な言葉

失礼だとは思うけど
パートナーに励まされた様で
凄く嬉しいよ

泣く事と耐える事だけで
食べてない…………

何度も言ってくれたのに
すぐ辛い気持ちに囚われてしまってた

食べないと
力出ないもんね

晩御飯食べれなくならない様に
何か軽く食べるね

ありがとう

• << 153 そうなの(*^-^*) 自分に害になる奴は(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ 電話も、忙しい、聞きたくないと、切って。 自分を労る様にしなければね。

No.149

>> 145 気にしないで、 辛い時、何かあった時にレス、してね。 は、私が言った事だから。 心の中、吐き出して、スッキリ、 サッパリ⤴️⤴️… うん
ありがとう

吐き出して
少しずつ落ち着いてきて
泣き疲れたのもあって
少しウトウトしたよ

ご飯もだけど
睡眠も取れてなかったから

寄り添ってくれて
ありがとう

No.150

>> 146 お兄。来たよ。 ありがとう。 後15分。うろうろ、すれば今日も終わりだ~。 ウホほ~い\(^o^)/ 雨、上がってるし。 うん
良かったね
👑様辛そうだし心配だったでしょう?
来てくれたら
声掛けやすいよね

お疲れ様

• << 156 ありがとう。本音はネ。 お兄、自スレで、皆、来てくれる様になったから、希望、どおりに、なって良かったなぁ。 居心地、良さそうやし。 あまり来なくなったし。 そっと、見守る事に、しょうと思ってたよ。 何時もROMは、してた。 今日の事が、心配で。 残念な結果に、なってしまったケド。

No.151

>> 147 終わったら。🛒何にしょうかなぁ🙄 そんな事ばっか考えてる、能天気。 に合わせて、雨、上がり( ノ^ω^)ノ ご飯食べて、笑う🦀… そうやって和ませてくれる
口角がね緩んだ気がするよ
ありがとう

こちらも雨止んだみたい

お隣さんの小鳥がさえずってる

• << 155 良き。良き。 良かった。本当に良かった。 安心したよ。

No.152

まだ買い物途中だと思うけど

おかえりなさい
お疲れ様でした

食パン1枚食べたよ
晩御飯は
冷凍野菜多めに入れた
猫まんまにしようと思ってる

• << 154 ( ´ ▽ ` )ノ そっかぁ。安心(*´-`) 🍚は💮💮だね。食べれて良かった。 食べて、ゆっくり休んでね。睡眠。 爆睡して、明日は、今までどおり、無理なくぼちぼち。頑張ろうね🦀 頑張った、貯金箱。いっぱい貯めて、心の堤防、作り、q(^-^q) レス、無理しないで、心、癒してね。 今日は良く頑張ったね。💮💮💮💮💮

No.153

>> 148 ありがとう 本当にありがとう パートナーと同じ様な言葉 失礼だとは思うけど パートナーに励まされた様で 凄く嬉しいよ … そうなの(*^-^*)

自分に害になる奴は(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~
電話も、忙しい、聞きたくないと、切って。

自分を労る様にしなければね。

No.154

>> 152 まだ買い物途中だと思うけど おかえりなさい お疲れ様でした 食パン1枚食べたよ 晩御飯は 冷凍野菜多めに入れた 猫まんま… ( ´ ▽ ` )ノ
そっかぁ。安心(*´-`)

🍚は💮💮だね。食べれて良かった。

食べて、ゆっくり休んでね。睡眠。
爆睡して、明日は、今までどおり、無理なくぼちぼち。頑張ろうね🦀

頑張った、貯金箱。いっぱい貯めて、心の堤防、作り、q(^-^q)

レス、無理しないで、心、癒してね。

今日は良く頑張ったね。💮💮💮💮💮

No.155

>> 151 そうやって和ませてくれる 口角がね緩んだ気がするよ ありがとう こちらも雨止んだみたい お隣さんの小鳥がさえずってる 良き。良き。

良かった。本当に良かった。
安心したよ。

No.156

>> 150 うん 良かったね 👑様辛そうだし心配だったでしょう? 来てくれたら 声掛けやすいよね お疲れ様 ありがとう。本音はネ。

お兄、自スレで、皆、来てくれる様になったから、希望、どおりに、なって良かったなぁ。
居心地、良さそうやし。
あまり来なくなったし。
そっと、見守る事に、しょうと思ってたよ。
何時もROMは、してた。
今日の事が、心配で。
残念な結果に、なってしまったケド。

• << 158 大切なファミリーだもんね 役に立てたのなら良かった 🍓さんに間違えられてたけど 私も心配 生活の事とか大変だと思うけど 心のケアしながら 焦らず 次は自分に合った 良い環境の仕事が見つかるといいね

No.157

まとめてで
ごめんね

沢山の💮ありがとう

電話、して貰ってる事もあるから
まるっきりという訳にはいかないけど
自分が辛くなりそうだと思ったら
適当な理由を付けて
切るようにするね

Sぽんには悪いけど
2~3日はお休みするってレスするよ
寝れる寝れないは別にして
何も考えないようにして
ゆっくり過ごそうと思う

話を聞いてくれて
寄り添って優しくしてくれて
ありがとう

• << 159 良いよ。 無理はダメ。 電話、そっかぁ。辛くなりそうな時は即、切り。 自分大事にしてね。 Sぽんさん。そっかぁ。 そうだね。何時も深夜だものね。 心身、ゆっくり休めてね。 辛くなる様な事は考えずに。 良いことだけ思い出しながら。 眠れます様に。 返レスは良いよ。 又、明日ね🦀 ナニ。🦀ダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.158

>> 156 ありがとう。本音はネ。 お兄、自スレで、皆、来てくれる様になったから、希望、どおりに、なって良かったなぁ。 居心地、良さそうやし。 … 大切なファミリーだもんね

役に立てたのなら良かった
🍓さんに間違えられてたけど

私も心配
生活の事とか大変だと思うけど
心のケアしながら
焦らず
次は自分に合った
良い環境の仕事が見つかるといいね

• << 160 そうだね。 ありがとう😆💕✨ 調子良い所あるし。構ってちゃん。だけど、可愛い弟ダヨ。 ゆっくり休んでね。

No.159

>> 157 まとめてで ごめんね 沢山の💮ありがとう 電話、して貰ってる事もあるから まるっきりという訳にはいかないけど 自分が辛くな… 良いよ。

無理はダメ。
電話、そっかぁ。辛くなりそうな時は即、切り。
自分大事にしてね。

Sぽんさん。そっかぁ。
そうだね。何時も深夜だものね。

心身、ゆっくり休めてね。
辛くなる様な事は考えずに。
良いことだけ思い出しながら。
眠れます様に。

返レスは良いよ。
又、明日ね🦀
ナニ。🦀ダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.160

>> 158 大切なファミリーだもんね 役に立てたのなら良かった 🍓さんに間違えられてたけど 私も心配 生活の事とか大変だと思うけど 心… そうだね。
ありがとう😆💕✨

調子良い所あるし。構ってちゃん。だけど、可愛い弟ダヨ。

ゆっくり休んでね。

No.161

>> 160 こちらこそ
お気遣い
ありがとう

ゆっくり寛いでね

また明日🦀

おやすみなさい

No.162

おはよー
😖💥。治まる迄、レス出来ないけどご免なさいね。

少しは落ち着きましたか?
ニャンズと、のんびり過ごしてね🦀

No.163

>> 162 おはよう

私は寄り添って貰ったから
大丈夫💪
無理せず、自分を労ってね

ありがとう
4時半回ってたかな
そこから2時間寝れたよ

元気、とまでは言えないけど
少し落ち着いたよ

今からご飯🍚

間に合わなかったけれど

いってらっしゃい

お互いに
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

• << 167 そっかぁ。🍚と睡眠。 良かったね。 今日は、中庭で、空眺めながらのんびりしてました。 夕方には、スッキリ。です。 流石に3日、続くと、憂鬱に。 治まりました。心配、ありがとう☺️

No.164

こんにちは

お疲れ様
もう少しでお昼休憩だね

頭痛😖💥どうかな?

私は4日振り位に
2つある部屋とキッチンの
窓を開けて
洗濯機を回して
のんびりしているよ

このレスは
私は大丈夫というお知らせ

頭痛😖💥治ってなかったら
返レスしなくて良いからね
午前中頑張った身体を休めて
自分を労ってね

No.165

おかえりなさい

頭痛😖💥とお仕事の疲れで
大変だと思うけど

お兄に声を掛けてあげて
勘違いをしたまま
ミクルから居なくなりそうで
心配だよ

私の言葉では届かないかもしれない

お願い

No.166

>> 165 ( ´ ▽ ` )ノ
お兄。大丈夫ダヨ。
構ってちゃんのお兄は、ずっと居てるよ。

スレは🐓だから閉じたのだと思うよ。
他にも、パンちゃん🐈‍⬛とか、3個ぐらい、あるし。
心配しなくても、大丈夫ダヨ。

私とお兄は、ずっと、繋がってるから🍓さんと、Y兄。も。
居なくならないよ。

• << 168 うんうん 良かった 安心したよ ありがとう

No.167

>> 163 おはよう 私は寄り添って貰ったから 大丈夫💪 無理せず、自分を労ってね ありがとう 4時半回ってたかな そこから2時間寝… そっかぁ。🍚と睡眠。
良かったね。

今日は、中庭で、空眺めながらのんびりしてました。
夕方には、スッキリ。です。
流石に3日、続くと、憂鬱に。
治まりました。心配、ありがとう☺️

• << 169 ありがとう 治って良かった 頭痛😖💥は気を付けても なってしまうから 何も出来ない事 歯痒いけれど せめて出来るだけならない様に なっても時間掛からず治るように 祈ってるね

No.168

>> 166 ( ´ ▽ ` )ノ お兄。大丈夫ダヨ。 構ってちゃんのお兄は、ずっと居てるよ。 スレは🐓だから閉じたのだと思うよ。 他にも、… うんうん

良かった
安心したよ

ありがとう

No.169

>> 167 そっかぁ。🍚と睡眠。 良かったね。 今日は、中庭で、空眺めながらのんびりしてました。 夕方には、スッキリ。です。 流石に3日、続… ありがとう

治って良かった

頭痛😖💥は気を付けても
なってしまうから
何も出来ない事
歯痒いけれど
せめて出来るだけならない様に
なっても時間掛からず治るように
祈ってるね

No.170

>> 169 ありがとう☺️

じっと、してる時間が長ければ、治りも早いケド。
銭儲けは、動くから、又ぶり返し、あるし。
さぼりながら頑張りました。

お互いに、今日も、頑張ったね。💮💮💮
体調、良くなって、良かった。

本当に、食って、寝てダヨ。笑

• << 172 うん 美樹さんに💮💮💮💮💮💮💮 沢山渡したい ちょっと弁明 『心配して下さる言葉に~』 分かってくれてると思うけど 美樹さん達の事じゃないよ 母の事だからね 美樹さん達は 本当に寄り添ってくれてると 分かるから 母は分からない 心配はしてるんだろうけど 削除ごめんね 文章が変だったから 直して再度レス 無理を押してのお仕事 疲れたでしょう ゆっくり寛いで労ってね

No.171

削除されたレス (自レス削除)

No.172

>> 170 ありがとう☺️ じっと、してる時間が長ければ、治りも早いケド。 銭儲けは、動くから、又ぶり返し、あるし。 さぼりながら頑張りまし… うん
美樹さんに💮💮💮💮💮💮💮
沢山渡したい

ちょっと弁明
『心配して下さる言葉に~』
分かってくれてると思うけど
美樹さん達の事じゃないよ
母の事だからね

美樹さん達は
本当に寄り添ってくれてると
分かるから

母は分からない
心配はしてるんだろうけど

削除ごめんね
文章が変だったから
直して再度レス

無理を押してのお仕事
疲れたでしょう
ゆっくり寛いで労ってね

No.173

>> 172 心配、ご無用ダヨ。
💮たくさん、ありがとう。

お母さんは、どんな方かは、分からないけれど、人の事は言えない🙊

仕事、土日、休み、取ってしまったから、無理やり行かなければ。
と思って、行ったよ。

お互いに、のんびり、しょうね。

体調、良くなって良かった(*´-`)

No.174

>> 173 母と美樹さんは
全然違うよ

母は思った事
すぐにそのまま言う人
言わずにはいられない人
本人は多少我慢しているつもり
その言葉で相手がどう思うか
想像出来ない人
だから不用意で余計な事まで
言ってしまう事が多々

結局は私もあの人の娘なんだなぁ
そう思う事多いよ
特に病気になってからは………

No.175

>> 174 そうなんだね。
私の、お母んも、そう。何も考えてない。

子は親を選べない。当たり前だけど、
嫌でも、親子。
宿命。かぁ。
私お母ん嫌い、だったよ。

寝ようと思ってたら兄から電話。
金曜日、退院。
検査、入院って感じかな?
想像だけど。
聞いても、分からんて、言うし。

ど~でもええケド🙊
とにかく良かったなって電話切った🤣

No.176

>> 175 おはよう٩(*´︶`*)۶♬

今日は頭痛😖💥
大丈夫かな?
私は寝落ちして
短時間睡眠の繰り返し

今日も
いってらっしゃい
言いそびれちゃった😅

お兄さん退院良かったね😊
検査入院だったとしても
結果が悪ければ
入院延びたかもしれないし
一安心って感じかな
良かった☺

お母さん、私の母と似た感じなんだね
私は嫌いでも嫌いになりきれない感じ
拒否反応は出るけど(๑¯ω¯๑)
触れられると全身ザワッて😱😱😱

親ガチャ、子ガチャ
嫌いな言葉だけど
親も子もどちらも選べないもんね
神様が居るとしたら
とんでもないイタズラ好きだね

それでは
今日もお互いに
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

No.177

>> 176 おはよー。
ありがとう。頭痛、大丈夫です。

母親、そうですかぁ。
嫌いに、なりきれない。
戦いは続くね。

私は、軽蔑、大嫌いだった。
他界しても涙の1滴も出ず。

兄の事まで、気づかい、ありがとう。
大丈夫と思うよ。

マジで🏥銭儲けダヨ。

ぼちぼち🦀

No.178

>> 177 頭痛😖💥なくて
良かった😆

そうだね
母とというよりは
自分との戦い

実は昨日も母から
服を取りに来たいって連絡あったんだ
何だかんだで
昨日も泣いて過ごしてた😝

今朝はその事で
母から謝罪の連絡あった

何だかんだは休日に

それでも今日は
今の所
自分でも『空』かどうか
分からないけど
元気だよ💪✨✨✨

No.179

>> 178 そっかぁ。

傷つく、言葉、聞き流せる様になるには、未々、時は、かかり、そうだね。

一つづつ、ぼちぼち。
空でも、元気なら良かった(*´-`)

No.180

>> 179 ありがとう🤗

ホント
弱くて嫌になるよ😅

時間だよね

お昼休憩まで
それなりに🦀

No.181

>> 180 そっかぁ。

🦀だね。(*´-`)
まだ、ダヨ~。
時給、安いし、皆も45分ぐらい、休憩してるよ。
15時もヾ(≧∀≦*)ノ〃

昼休みだけ、まともだけど🤣

No.182

>> 181 そうなの😲😲😲

10~15分位だと思って😆😆😆
みんな、それなりなんだね
(((*≧艸≦)ププッ

No.183

>> 182 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣
そうだよ。皆、それなり。
頑張ってるふりだよ。
そうでなければ🚻掃除、心、持たない。
見下され料。やな🤣

🍚食べた、カニ。ナニ?

No.184

>> 183 お疲れ様~٩(*´︶`*)۶♬

ご飯🍚食べようとして
👑にレスしてた(๑>؂<๑)

私の経験談

ほぼ引きこもりの私のだから
役に立たないかもだけど

何にしよう🤔
面倒だからカップラかなぁ😆😆😆

No.185

>> 184 役にたつ事も、あるよ。
今の、お兄には、
がんばれー。ってケツ叩く者も、必要だから笑。
癒しばかりでも、駄目やし。

ご飯。そっかぁ。
食べて、力つけて、お兄、励まして、あげてね。

私は、午後からも、それなり🤣

No.186

>> 185 そうかな
そうだと嬉しいな😆

田舎となると
年齢的にも厳しくなっていくから
動ける内に動かないと
マジで私の様になりかねない😱😱😱

私には今までパートナーが居たから
何とか暮らしていけてるけど………

話を聞く位しか
出来ないけれど
私なりに応援するね(๑•̀ㅂ•́)و✧

うんうん😆
それなり🦀

私も
無理なく、ぼちぼち🦀🤣

先ずは本日の1食目🍜

No.187

ここで言ってもなんだけど
追い詰めてしまったみたい……

まだ向き合えるのになって

これ言うと
もっと気にするだろうから
ここでしか言えない

私が一番向き合いたい相手
もう居なくなったから

私の全て受け入れて
守り続けてくれたのに
いっぱい傷付けて
肝心な時に助けられなかった

助けようが無かったのは
分かってるんだけど

自分の身体を大事にする事さえ
私の為だった
一日でも長く私を守る為

そのくせ
突然に呆気なく逝っちゃった

そのせいで
もう面と向かって
謝る事も出来ない

他愛ない事でも何でも
もっと話したいのに
私から話し掛ける事しか
出来なくなった

好きな相手から
返ってくる言葉があるのは
幸せな事なんだと
ここに居ると
改めて実感する

しんどくて休む時もあるけどね

No.188

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様

👆のレスは弱音😅

後悔してるか考えたけど
言ったことを後悔しない

………後悔するとしたら
余裕が無くて
逃げ道らしい逃げ道を
作れなかった事かな

後は母に似てるなという
嫌気が少々

今日は洗濯して
ミクル三昧だった(๑>؂<๑)

No.189

>> 188 ( ´ ▽ ` )ノ
帰宅後、寝てたよ。
食うより、(^-ω-^)Zzz..

ミクル三昧。自分が、楽しいければ良いんじゃないかな☺️

🍚食べて、のんびり寛いでね。

No.190

>> 189 そっかぁ
お疲れ様です💮💮💮

ありがとう🤗
でも⤵️⤵️から
いきなり一日中は疲れたみたい😅
おかえりなさいレスしてから
ボンヤリしてたよ

明日からはのんびり
何時ものマイペースで楽しむよ

やっぱり
無理なく、ぼちぼち🦀

美樹さんも
🍚食べて、のんびり
疲れを癒してね

No.191

おはよう

7時位に起きて
ボ~っとしてた😅

遅くなったけど

いってらっしゃい((🙋

無理なく、ぼちぼち🦀
それなり🦀

No.192

>> 191 おはよー。
挨拶、気にしなくても良いよ。

元気に、なったんだね。
過ごしてね。

No.193

>> 192 うん
ありがとう🤗

私がね
出来るだけ言いたくて😆

パートナーとニャンズ😺😺に
いっぱい話し掛けて
😭と😆
繰り返してるけど
元気💪✨✨✨だよ

そうだね
無理なく、ぼちぼち🦀☺

No.194

こんにちは
お疲れ様😌

元気になったからと
バス代をチャージしに
行って来たんだけど

外に出たら
想像以上に蒸し暑くて
駅に着いたら
お祭りでもないのに
凄い人混み

夏の観光シーズンでも
あんなに居ないのに
海外の観光客が大勢で

慌てて頓服飲んだけど
間に合わなかったよ(๑′-﹏-๑)

何とかチャージはしてきて
部屋でまた頓服飲んだけど
まだ動悸と手の震えが
止まらない🌀😵🌀

参ったぁヾ(*﹏*๑)ノ゙

No.195

>> 194 此方は風が強くて、鬱陶しいぐらい吹いてます。🍃

のんびり、気を休めてね。

• << 197 ありがとう(。•ㅅ•。) 飛ばされないでね

No.196

>> 195 お疲れ様*˙︶˙*)ノ

ごめんね🙏💦💦
考え事してて
落ち着いたよってレスするの
忘れてた

私の状態にかかわらず
蛇口の近くで
水飲みたい
ご飯の近くで
食べさせて欲しい

ニャンズ😺😺の
いつも通りの要求に
対応してる内に
いつの間にか落ち着いてたよ

落ち着いたからといって
何にもしてないんだけどね😅

No.197

>> 195 此方は風が強くて、鬱陶しいぐらい吹いてます。🍃 のんびり、気を休めてね。 ありがとう(。•ㅅ•。)

飛ばされないでね

No.198

こっちでも

おかえりなさい
お疲れ様*˙︶˙*)ノ

ゆっくり寛いでね

私は晩御飯🌃🍴悩み中(๑¯ω¯๑)

No.199

>> 198 ( ´ ▽ ` )ノ

返スレ、気にしなくても良いよ。
体調どうかなぁ?と思って勝手にレスしてるだけだから☺️

ありがとう。
私と今日は、たまご丼。キャベツサラダ。

No.200

>> 199 ありがとう😆💕✨

いいねd(*¯︶¯*)

真似したいけど
卵もキャベツ無いや
l||l( ºΔº )l||l

ヤバイ😱
思い付くのが
今日も
冷凍野菜入り猫まんまだ🤣

No.201

>> 200 今日も2食。だね🍚

食べて力、つけて、明日も、無理なく、ぼちぼち🦀

体調、良くなって良かった(*´-`)
ニャンズ。癒やされるね😺😸

No.202

>> 201 うん🍚🍚(๑•̀ㅂ•́)و✧

🦀v(^_^)v🦀

ありがとう🤗

気付いたら
動悸もての震えも治まってたから
今日は(も)本当に
ニャンズ😺😺様々だよ( *´艸`)フフフ

No.203

祖父母思い出して
腹立ってきたから
こっちに来たよ

笑ける位腹立つ🤣

祖父は地主のボンボン育ちで
我が儘だったし
祖父の父の代で食い潰したらしいけど

• << 205 そっかぁ。 こっちで、気づかいなしに。 私のお母んがそうダヨ。 お嬢様、育ち。知恵遅れで、何も知らないし出来ない。 父は逆玉、だけど。無理矢理。 違う事は✕✕だから 遺産は一円も、貰えなかったって事かな。

No.204

父は3人兄弟の長男だからかな
一番被害被ったよ

2番目は離れてて
そこの孫には
ピアノやら振り袖やら
買ってあげてたんだって
私は振り袖自分で買ったけど

3番目は独身
出来の悪い子程可愛いで
色々あって一緒に暮らして
一緒に仕事してたけど
無心される度にお小遣いあげて
貯金もしてあげてたらしい
最終的に家建ててあげてたよ

最終的に世話になった両親に
残ったのは
今や雨漏り被害の家と土地だけ

No.205

>> 203 祖父母思い出して 腹立ってきたから こっちに来たよ 笑ける位腹立つ🤣 祖父は地主のボンボン育ちで 我が儘だったし 祖父の… そっかぁ。

こっちで、気づかいなしに。
私のお母んがそうダヨ。
お嬢様、育ち。知恵遅れで、何も知らないし出来ない。
父は逆玉、だけど。無理矢理。
違う事は✕✕だから
遺産は一円も、貰えなかったって事かな。

• << 207 そうだったんだね 色々あるよね~😮‍💨 私の母は米農家で裕福では無かったけど 田舎の4姉妹大事に育てられて 20歳で結婚して ある意味世間知らず 過保護の過干渉で育った私も 世間知らずだけど…… 付き合い始め 居酒屋で働いてたパートナーを 駄目ホスト扱いして ボロクソに言ってたよ 真面目に働いてて 全然違ったのに

No.206

部屋。そうかぁ。
地獄の沙汰も金次第。
だよね。
💴次第で。

必殺。東山紀之さんも又違うけれど、見なれれば良い画もあるね。

• << 208 何するにも💴だもんね 一昨年、先一昨年と 2年連続羽アリまで出た 悪条件なのに 家賃上がっても 今は引っ越せない😅 そうだね 藤田まことさんの 昼行灯と仕事人のギャップが 凄く面白くて好きだったけど 東山紀之さんは シュッとしてて 昼行灯って感じでは無いけど キメ顔は決まるもんね

No.207

>> 205 そっかぁ。 こっちで、気づかいなしに。 私のお母んがそうダヨ。 お嬢様、育ち。知恵遅れで、何も知らないし出来ない。 父は逆玉、… そうだったんだね

色々あるよね~😮‍💨

私の母は米農家で裕福では無かったけど
田舎の4姉妹大事に育てられて
20歳で結婚して
ある意味世間知らず

過保護の過干渉で育った私も
世間知らずだけど……

付き合い始め
居酒屋で働いてたパートナーを
駄目ホスト扱いして
ボロクソに言ってたよ
真面目に働いてて
全然違ったのに

• << 209 そうなの。 ホントに、生い立ち、聞いてみなければ分からないね。 私は末っ子。 だけど、甘えもなく上下、逆。 私の元旦は、客。 反対だね。 良い思い出だね。 その時の元気で明るい、自分に戻ろうね。 いっぱい笑って🦀

No.208

>> 206 部屋。そうかぁ。 地獄の沙汰も金次第。 だよね。 💴次第で。 必殺。東山紀之さんも又違うけれど、見なれれば良い画もあるね。 … 何するにも💴だもんね

一昨年、先一昨年と
2年連続羽アリまで出た
悪条件なのに
家賃上がっても
今は引っ越せない😅

そうだね
藤田まことさんの
昼行灯と仕事人のギャップが
凄く面白くて好きだったけど

東山紀之さんは
シュッとしてて
昼行灯って感じでは無いけど
キメ顔は決まるもんね

• << 210 羽アリ、家主が、駆除してないの? それで家賃、値上げとは😱 私の所は古いから家賃は、ずっと変わらずです。

No.209

>> 207 そうだったんだね 色々あるよね~😮‍💨 私の母は米農家で裕福では無かったけど 田舎の4姉妹大事に育てられて 20歳で結婚して… そうなの。

ホントに、生い立ち、聞いてみなければ分からないね。
私は末っ子。
だけど、甘えもなく上下、逆。

私の元旦は、客。
反対だね。

良い思い出だね。
その時の元気で明るい、自分に戻ろうね。
いっぱい笑って🦀

• << 211 うん😊 パートナーとの思い出は 全てが良い思い出とはいかないけど 忘れたくない大切な思い出 思い出しては こんな事もあったね~って 話し掛けて 泣いて笑って 多分続くんだろうけど…… 泣いた分笑えば良いよね 3人で いっぱい笑おうね😆

No.210

>> 208 何するにも💴だもんね 一昨年、先一昨年と 2年連続羽アリまで出た 悪条件なのに 家賃上がっても 今は引っ越せない😅 … 羽アリ、家主が、駆除してないの?

それで家賃、値上げとは😱
私の所は古いから家賃は、ずっと変わらずです。

• << 213 一応最初に出た年に 床まで剥がして駆除した筈なのに 翌年も出たの😱😱😱 で、業者さんが酷い箇所に 駆除用の薬なのかな 打ち込んで 去年は出なかったけど ニャンズ😺😺が 床を見る度にヒヤヒヤするよ 羽アリ用の殺虫剤常備 物価高騰の煽りなのかなぁ 分からないけど 今スピカ😺が何かに反応して ビクッとしたら蚊だった😨 やっぱり🛒だ~😥 ペット用の虫除け切らしてる

No.211

>> 209 そうなの。 ホントに、生い立ち、聞いてみなければ分からないね。 私は末っ子。 だけど、甘えもなく上下、逆。 私の元旦は、客。… うん😊
パートナーとの思い出は
全てが良い思い出とはいかないけど
忘れたくない大切な思い出

思い出しては
こんな事もあったね~って
話し掛けて
泣いて笑って

多分続くんだろうけど……
泣いた分笑えば良いよね

3人で
いっぱい笑おうね😆

No.212

>> 211 うん。そうだよ。
泣いた分、笑う。
元の自分に戻る。楽しい思い出は永遠に。

ずっと起きてるんじゃない?
眠くなれば休んでね。

私は寝すぎヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 214 寝たよd(*¯︶¯*) 22時~0時前 その直後寝落ちして 2時位に起きた☺ ありがとう🤗 また眠くなったら寝るね その前に 🛒行ってきま~す(๑′-﹏-๑)

No.213

>> 210 羽アリ、家主が、駆除してないの? それで家賃、値上げとは😱 私の所は古いから家賃は、ずっと変わらずです。 一応最初に出た年に
床まで剥がして駆除した筈なのに
翌年も出たの😱😱😱

で、業者さんが酷い箇所に
駆除用の薬なのかな
打ち込んで

去年は出なかったけど
ニャンズ😺😺が
床を見る度にヒヤヒヤするよ

羽アリ用の殺虫剤常備

物価高騰の煽りなのかなぁ
分からないけど

今スピカ😺が何かに反応して
ビクッとしたら蚊だった😨

やっぱり🛒だ~😥
ペット用の虫除け切らしてる

• << 215 そっかぁ。 🦟刺されたらムカッくよね。 ただで血、吸いやがって。 命がけ、だろうケド🤣 🛒気をつけて行ってね🚲️ ニャンズの為に。

No.214

>> 212 うん。そうだよ。 泣いた分、笑う。 元の自分に戻る。楽しい思い出は永遠に。 ずっと起きてるんじゃない? 眠くなれば休んでね。 … 寝たよd(*¯︶¯*)

22時~0時前
その直後寝落ちして
2時位に起きた☺

ありがとう🤗
また眠くなったら寝るね

その前に
🛒行ってきま~す(๑′-﹏-๑)

No.215

>> 213 一応最初に出た年に 床まで剥がして駆除した筈なのに 翌年も出たの😱😱😱 で、業者さんが酷い箇所に 駆除用の薬なのかな 打ち込ん… そっかぁ。

🦟刺されたらムカッくよね。
ただで血、吸いやがって。
命がけ、だろうケド🤣

🛒気をつけて行ってね🚲️
ニャンズの為に。

No.216

無事、帰宅したかな?

私は、ご飯食べて再びゴロゴロしてます。

No.217

>> 216 帰ってた~😵💦💦

昨日もだったけど
帰宅したら
目がチカチカ
頭が痛くはないんだけど
脈打つ感じ?
説明しづらいけど
変な感じで
ちょっとだけ吐き気がしたから
買い置きの冷やした炭酸飲んでた

やっと落ち着いたよ(´×ω×`)

私もなった事がないから
分からないけど
熱中症になりかけたのかな?😅

No.218

>> 217 お帰りなさい(*´-`)
良かった。安心したよ。
私も熱中症は、知らないけれど、身体ダルくなるそうだよ。

🍚食べて、ゆっくり休んでね。

No.219

>> 218 ありがとう🤗

落ち着いたからね👍✨✨

でも念の為
もう少し休むね

No.220

起きてるかなぁ(*´―`)?

あの後飲み物作るのに動いたら
暑くなって同じ症状が出たから
熱中症の初期症状とか
脱水症状とか調べたけど
違うなぁと思って
『目がチカチカ 頭が脈打つ』で
検索してみたら
一番上に片頭痛の前兆って出たから
片頭痛用の鎮痛剤飲んで
でも何時もとは違うから読み進めたら
脳卒中って言葉が出てきて……

ああいう時に独りで調べちゃ
駄目だね(๑′-﹏-๑)

一気に不安😫💦💦💦
慌てて頓服飲んだけど😭😭😭

パートナーが脳卒中だったから
フラッシュバックも起きて

私が寝てるいる間
何時もと違う自分に
どれだけ不安で怖かっただろうって
脳の中でも手の施し用の
無かった場所だったから
どうやったって
助けられなかったんだけど
不安と恐怖の中に居ただろう
パートナーの手を握って
抱き締めていたかった
そんな思いが溢れて
申し訳なくて辛くて

鎮痛剤が効いたのか
症状が治まってきたら
涙も止まって落ち着いてきたけど

今は簡易エアコン点けてる

私が暑いって事は
ニャンズ😺😺は
もっと暑いだろうから

症状も気持ちも
落ち着いてきたら
2人も体調崩した時
不安なんだろうなぁって
そういう事考えて

長いうえに
あっちこっちな文章で
ごめんね

No.221

>> 220 そっかぁ。

辛かったね。時間が、長くあく時は、何かあるな。って何時も思ってたよ。

だから🛒早めにレスしたよ。
落ち着いて良かった(*´-`)

夏は特に、気をつけなければね。
水分補給。
頭痛も、色々あるし。

体調、良くなって良かったね。
同じ事、繰り返さないように、メモって
不安にならない様に。

好きな事して、気分転換してね。

• << 224 そうだったんだね 気に掛けてくれて ありがとうm(_ _)m 教えて貰った 1時間毎のメモに 書き込むね🖊️ 買い置きの炭酸も ミネラルとかビタミンとか 色々入ってるらしいけど これからは カロリーオフの スポーツドリンクも 用意しておこうと思ったよ 本当に ありがとう

No.222

これから
納豆🍚と
冷凍野菜入りしじみ汁で
(ブロッコリー、小松菜、オクラ)
晩御飯

食べて力つけないとね

日も落ちたから
スマホで外気温確認しながら
25℃以下になったら
簡易エアコン止めて
窓を開けて

眠剤飲んで一度寝ます
何時寝れるか
何時間寝れるか
分からないけど

No.223

>> 222 そっかぁ。ご飯💮💮

食べて、寝る。だね。
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
良き。良き。心身に良いことだよ。

• << 227 💮ありがとう 美喜さんには💮の💐 何時も感謝だよ うん 食べて、寝て パワー回復😊

No.224

>> 221 そっかぁ。 辛かったね。時間が、長くあく時は、何かあるな。って何時も思ってたよ。 だから🛒早めにレスしたよ。 落ち着いて良かっ… そうだったんだね
気に掛けてくれて
ありがとうm(_ _)m

教えて貰った
1時間毎のメモに
書き込むね🖊️

買い置きの炭酸も
ミネラルとかビタミンとか
色々入ってるらしいけど
これからは
カロリーオフの
スポーツドリンクも
用意しておこうと思ったよ

本当に
ありがとう

• << 226 うん🤗 備え、あればだね。 身体、動き、回復すれば、大丈夫ダヨ。 netで調べて不安になるより信頼出来る医師に聞く方が、良いと思うよ。 NET、100%正解はないし。

No.225

愚痴り⚠️兄と話して、分かったけれど、リハビリ。断ってるって、ええーそうなんだ。
と。知識ない事に、呆れた😮‍💨

入院も、体力回復の為に、もあったのだろうけれど…。
断り続けられたら医師も強引には、出来ないのだろうな?
結果、退院。

身体、動かなくなるのが速いのに。
以前は、動けなくなり入院。
学習してない。おバカ。
言う事、失せて電話、即切り。
文句ばっかり😮‍💨
身体の事、な~んも分かってない。

食って、寝よ┐(-。-;)┌

• << 228 お互い 食べて、寝る だね

No.226

>> 224 そうだったんだね 気に掛けてくれて ありがとうm(_ _)m 教えて貰った 1時間毎のメモに 書き込むね🖊️ 買い置きの… うん🤗
備え、あればだね。

身体、動き、回復すれば、大丈夫ダヨ。
netで調べて不安になるより信頼出来る医師に聞く方が、良いと思うよ。

NET、100%正解はないし。

• << 231 うん その通りだね 特に不調時の検索は しない様にするね 精神科医だけど 予備知識持ってるだろうから 20日の予約日に 聞いてみる まだ眠剤飲んでないけど 眠くなってきちゃった ごめんね🙏💦💦

No.227

>> 223 そっかぁ。ご飯💮💮 食べて、寝る。だね。 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 良き。良き。心身に良いことだよ。 … 💮ありがとう

美喜さんには💮の💐
何時も感謝だよ

うん
食べて、寝て
パワー回復😊

• << 229 うん。 食べて、寝る。 専売特許ヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑顔になれて良かった。

No.228

>> 225 愚痴り⚠️兄と話して、分かったけれど、リハビリ。断ってるって、ええーそうなんだ。 と。知識ない事に、呆れた😮‍💨 入院も、体力回復の… お互い
食べて、寝る
だね

• << 230 私は、ふて寝かなぁ笑。 ブリブリヾ(*`⌒´*)ノ おやすみなさい。 ゆっくり休んでね。

No.229

>> 227 💮ありがとう 美喜さんには💮の💐 何時も感謝だよ うん 食べて、寝て パワー回復😊 うん。
食べて、寝る。
専売特許ヾ(≧∀≦*)ノ〃

笑顔になれて良かった。

No.230

>> 228 お互い 食べて、寝る だね 私は、ふて寝かなぁ笑。
ブリブリヾ(*`⌒´*)ノ

おやすみなさい。
ゆっくり休んでね。

No.231

>> 226 うん🤗 備え、あればだね。 身体、動き、回復すれば、大丈夫ダヨ。 netで調べて不安になるより信頼出来る医師に聞く方が、良いと思… うん
その通りだね

特に不調時の検索は
しない様にするね

精神科医だけど
予備知識持ってるだろうから
20日の予約日に
聞いてみる

まだ眠剤飲んでないけど
眠くなってきちゃった

ごめんね🙏💦💦

No.232

おはよー。
家事、終わり、寛いでます🍵😌✨
天気☁️
降るんか、降らんのか?ハッキリせぇと思いながら、ゴロゴロしてます。

No.233

>> 232 こんにちはヽ(o・ω・o)ノ♪

寝て起きてを繰り返して
6時起床
しじみ汁飲みながら
8時までボ~っとして
朝のルーティン
→ニャンズ😺😺のおねだり対応
→朝食☀🍴
 (冷凍野菜+納豆入り猫まんま)
→スピカ😺の食べさせてニャに
 15分置きくらいに対応しつつ
 🌼さんにレス
レスするのに
2時間近く掛かっちゃった😅

今は
はんな😺のお尻ポンポンしながら

こっちも🌥️の予報だったんだけど
お隣さんの壁が明るいから
🌞になったみたい

No.234

>> 233 こんにちは。

ご飯💮💮
体調、良いなら、何よりです。

楽しいと思う事をして、のんびり寛いでね。

こちらは、まだ☁️
明日から予報では、ず~と雨です。

No.235

>> 234 ありがとう😆💕✨

お陰様で今日は笑えてるよ☺
寛げていて良かった😌✨✨✨

そちらは梅雨入りなのかな?

No.236

こんばんは

ゆっくり寛いで
寝ているかな?😊

月命日だからと思って
お義母さんにLINEしてみて
通話で1時間😆😆😆

4ヶ月経って
四十九日過ぎてからは初めて
泣いてばかりではなく
過ごせたよ☺

ちょっとだけ
しんみりしたけど(๑>؂<๑)

これから🍚

No.237

おはよう

昨日
寝てたのかな
もしかしたら頭痛😖💥かな
色々考えてたんだけど
私負担なんじゃないかな?

笑いたいって言ってた
それは辛い事があるからだよね

でも読み返しても
私が辛い事甘えてばかり

そのせいで
辛くても言いたい事
言えないんじゃないかなって………

もしもそうなら
ごめんなさい🙇

辛い事
私は弱くて頼りないし
世間知らずだから
アドバイス出来る事もない
🌼さんへの様に
聞く事しか出来ないけど

『堤防』
『1時間毎行動メモ』
『頑張った貯金』

このままじゃ
私が笑えても
一緒にじゃない………………

朝から申し訳ないかな
そう思ったけど
聞かないと分からないから
独りで考え過ぎて
思い込み過ぎたら
更に迷惑や負担掛けちゃうと
そう思ったから

No.238

>> 237 おはよー。
大丈夫。ピノさんのせいじゃないよ。
気のし過ぎダヨ。

ふら~と、出掛けてた⛲️
笑いたい。は不自由の👂️

貯金箱。だいぶん貯まったかな☺️

ご免ね。心配させて、私は大丈夫だから✌️

• << 240 そっか また『過ぎ』たかぁ😅 ⛲人間観察? 記憶違いじゃなければ 好きって言ってたよね🙄 私の記憶力 当てにならないみたいだけど😂 ここでは話したい事 話せる事話してね 昨日みたいに 返レス遅れる事もあるけど 貯金箱は始めたばかりだもの まだまだちょっと🤏だよ🤭 毎日小銭入れ👛と にらめっこ👀しながら(((*≧艸≦) 何時も甘えてばかりだから 心配位はさせて~ 頭痛😖💥とかじゃ無くて 良かった☺ 今日も 無理なく、ぼちぼち🦀 宜しくね

No.239

>> 238 👂️諦めてるから。
話したい、笑いたい。
と思う。
☝️は何時も心の中にある寂しさ。

仕方ないわなぁ。
APD(聴覚情報処理障害)
知識、ない。知らない人がほとんどだから、
現在医学では治療法なし。
無理な事。
壊死した神経、甦えらせる事など出来ないから…。
頼りないとか、関係ないです。

その他、言っても仕方ない事だから。

楽しもうね。

No.240

>> 238 おはよー。 大丈夫。ピノさんのせいじゃないよ。 気のし過ぎダヨ。 ふら~と、出掛けてた⛲️ 笑いたい。は不自由の👂️ 貯… そっか
また『過ぎ』たかぁ😅

⛲人間観察?
記憶違いじゃなければ
好きって言ってたよね🙄
私の記憶力
当てにならないみたいだけど😂

ここでは話したい事
話せる事話してね
昨日みたいに
返レス遅れる事もあるけど

貯金箱は始めたばかりだもの
まだまだちょっと🤏だよ🤭
毎日小銭入れ👛と
にらめっこ👀しながら(((*≧艸≦)

何時も甘えてばかりだから
心配位はさせて~

頭痛😖💥とかじゃ無くて
良かった☺

今日も
無理なく、ぼちぼち🦀
宜しくね

No.241

>> 240 ありがとう😆💕✨

うん。人間観察も、だけど⛲️癒し。
動物、見てた😂
たまに、ふら~と外出、する時あるんです。

甘えじゃないよ。
会話はお互いに気分転換。ダヨ。

REAL、コミケ取れない私は筆談で、癒やされます。
心配、ありがとう。

昨日はご飯💮💮
体調💮
一つづつ💮

貯金箱。楽しみに、なってるかな?
2つ訊いて良いかな?
ピノさん。趣味は何かな?
好き歌とかは、あるよね🎶

• << 245 そうなんだね 動物癒されるもんね☺ こちらこそ ありがとう🤗 楽しみだよ チャリンチャリン🎵 趣味は昔は読書だったよ 漫画と娯楽小説だったけど🤭 精神疾患になって 集中力続かなくなってしまって 読めなくなったけど 最近見つけた無料で読める漫画アプリ ほんの数ページ分で 私でも読めるから 無料分だけ読んでる あまり音楽聞かないんだけど 中島みゆきさん 高橋真梨子さん MISIAさん とかに好きな曲が多いかな 言葉を大切にして歌ってるんだなぁ そう感じる歌手が好き 勤めてた頃 音痴なんだけど 付き合いで唄う時は 中島みゆきさん 高橋真梨子さんの昔の曲が殆どで 年上の人達に 良く知ってるなぁって ウケが良かったよ😆
  • << 249 この頃 中島みゆきさんの 「ほうせんか」って曲 気が付くと口ずさんでる時があるよ 別れの歌なんだけどね😅 歌詞書こうかと思って 確認してきたら やっぱり間違えて覚えてたよ🤣 書かなくて良かった(((*≧艸≦)ププッ

No.242

No.243

>> 242 そっかぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

辛かっただろうね。

No.244

👂️補聴器、買うまではAPD(聴覚情報処理障害)
だと、気づかずにいたけれど、
幼少の頃からの記憶をたどれば、そうだ。
音は聞こえてるけど、何、言ってるのか聞き取れなくて、何度も聞き直す事が多かったなぁ。と。

でもね🦻で音、聞こえるから、ゆっくり、はっきり。話してくれれば会話出来るんだよ。

先ず、そんな人は、いないケド。
だから予測で聞いてる笑

パートナーの事、話して、辛くなってない?
大丈夫かな?

• << 246 そうなんだね そういう話を聞くと 何でだろうって ほんのちょっとで良いのに 何で理解しようと しないんだろうと思うよ 心配してくれて パートナーの事気遣ってくれて ありがとう🤗 大丈夫だよ☺✌

No.245

>> 241 ありがとう😆💕✨ うん。人間観察も、だけど⛲️癒し。 動物、見てた😂 たまに、ふら~と外出、する時あるんです。 甘えじゃない… そうなんだね

動物癒されるもんね☺

こちらこそ
ありがとう🤗

楽しみだよ
チャリンチャリン🎵

趣味は昔は読書だったよ
漫画と娯楽小説だったけど🤭

精神疾患になって
集中力続かなくなってしまって
読めなくなったけど

最近見つけた無料で読める漫画アプリ
ほんの数ページ分で
私でも読めるから
無料分だけ読んでる

あまり音楽聞かないんだけど
中島みゆきさん
高橋真梨子さん
MISIAさん
とかに好きな曲が多いかな

言葉を大切にして歌ってるんだなぁ
そう感じる歌手が好き

勤めてた頃
音痴なんだけど
付き合いで唄う時は
中島みゆきさん
高橋真梨子さんの昔の曲が殆どで
年上の人達に
良く知ってるなぁって
ウケが良かったよ😆

• << 247 そっかぁ。 読書。 私、推理小説が好きで読んでた。 中島みゆき。 私も好き。 心に染み込む歌。多いね。 歌は聞いたりしてるの? 楽しみの堤防、作り。チャリン😊

No.246

>> 244 👂️補聴器、買うまではAPD(聴覚情報処理障害) だと、気づかずにいたけれど、 幼少の頃からの記憶をたどれば、そうだ。 音は聞こえてる… そうなんだね

そういう話を聞くと
何でだろうって
ほんのちょっとで良いのに
何で理解しようと
しないんだろうと思うよ

心配してくれて
パートナーの事気遣ってくれて
ありがとう🤗

大丈夫だよ☺✌

• << 248 そっかぁ。良かった(*´-`) 健常者は、そんなもんダヨ。 自分が、なってみなければ分からないし。 所詮、他人事ダヨ。 我さえ良ければ。って感じ。 問題外。って事だと思う。

No.247

>> 245 そうなんだね 動物癒されるもんね☺ こちらこそ ありがとう🤗 楽しみだよ チャリンチャリン🎵 趣味は昔は読書だっ… そっかぁ。
読書。
私、推理小説が好きで読んでた。

中島みゆき。
私も好き。

心に染み込む歌。多いね。
歌は聞いたりしてるの?

楽しみの堤防、作り。チャリン😊

• << 251 推理小説だと 一番読んだのは赤川次郎さんかな 三毛猫ホームズシリーズが 好きだったよ そうなの? なんか嬉しい😆 そうだよね 染みるよね パートナーが歌が好きだったから 生前は良く歌番組観てたし 私が好きなの知ってたから NHKの「SONGS」で 3人の特集みたいなのがあると チャンネル合わせてくれてたけど 今はめっきりだよ😅

No.248

>> 246 そうなんだね そういう話を聞くと 何でだろうって ほんのちょっとで良いのに 何で理解しようと しないんだろうと思うよ 心… そっかぁ。良かった(*´-`)

健常者は、そんなもんダヨ。
自分が、なってみなければ分からないし。
所詮、他人事ダヨ。

我さえ良ければ。って感じ。
問題外。って事だと思う。

• << 252 ヽ(o・ω・o)ノ♪ それ! お義母さんも言ってた!! 分かってたつもりだったけどって お義母さん 脳卒中の方だったかな🤔 それで右半身に麻痺が残って 自分がそうなってみて 本当の意味で分かった気がするって

No.249

>> 241 ありがとう😆💕✨ うん。人間観察も、だけど⛲️癒し。 動物、見てた😂 たまに、ふら~と外出、する時あるんです。 甘えじゃない… この頃
中島みゆきさんの
「ほうせんか」って曲
気が付くと口ずさんでる時があるよ

別れの歌なんだけどね😅

歌詞書こうかと思って
確認してきたら
やっぱり間違えて覚えてたよ🤣

書かなくて良かった(((*≧艸≦)ププッ

No.250

>> 249 そっかぁ。
私は時代と、ひとり上手。が好き。

🎤🎶良く行ったんだね。

• << 253 「時代」も良い曲だし 「ひとり上手」私も好き☺ 年に何回もなかったよ 仕事のお付き合いが殆どで そうそう😃💡 中途半端にだけど口ずさむ曲 「横恋慕」 「タクシードライバー」 「ファイト」 「糸」

No.251

>> 247 そっかぁ。 読書。 私、推理小説が好きで読んでた。 中島みゆき。 私も好き。 心に染み込む歌。多いね。 歌は聞いたりして… 推理小説だと
一番読んだのは赤川次郎さんかな

三毛猫ホームズシリーズが
好きだったよ

そうなの?
なんか嬉しい😆

そうだよね
染みるよね

パートナーが歌が好きだったから
生前は良く歌番組観てたし
私が好きなの知ってたから
NHKの「SONGS」で
3人の特集みたいなのがあると
チャンネル合わせてくれてたけど
今はめっきりだよ😅

• << 254 そっかぁ。 赤川次郎。同じダヨ。 入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。 歌、そうなんだね。 思い出の歌。だね。

No.252

>> 248 そっかぁ。良かった(*´-`) 健常者は、そんなもんダヨ。 自分が、なってみなければ分からないし。 所詮、他人事ダヨ。 … ヽ(o・ω・o)ノ♪

それ!
お義母さんも言ってた!!
分かってたつもりだったけどって

お義母さん
脳卒中の方だったかな🤔
それで右半身に麻痺が残って
自分がそうなってみて
本当の意味で分かった気がするって

• << 255 そっかぁ。 だよね。皆、そうだと思うよ。 だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。 なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく出来るのだと思う。

No.253

>> 250 そっかぁ。 私は時代と、ひとり上手。が好き。 🎤🎶良く行ったんだね。 「時代」も良い曲だし
「ひとり上手」私も好き☺

年に何回もなかったよ
仕事のお付き合いが殆どで

そうそう😃💡
中途半端にだけど口ずさむ曲
「横恋慕」
「タクシードライバー」
「ファイト」
「糸」

• << 256 歌は、思い出の中に、何時も、入ってるね。 喜怒哀楽。

No.254

>> 251 推理小説だと 一番読んだのは赤川次郎さんかな 三毛猫ホームズシリーズが 好きだったよ そうなの? なんか嬉しい😆 そ… そっかぁ。
赤川次郎。同じダヨ。

入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。

歌、そうなんだね。
思い出の歌。だね。

• << 258 馴染みやすい文章で テンポが良いもんね☺ うん😊 2人の良い思い出 そういえばパートナー 自分が気に入った曲 何曲か録画してたのを 思い出した 後で観てみよう( *´艸`)

No.255

>> 252 ヽ(o・ω・o)ノ♪ それ! お義母さんも言ってた!! 分かってたつもりだったけどって お義母さん 脳卒中の方だったか… そっかぁ。
だよね。皆、そうだと思うよ。

だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。

なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく出来るのだと思う。

• << 260 そう、なんだろうね…… 私もパートナーと出会ったから 少しでも理解できたらなぁ その思いが強くなったんだと思う そこ、何時も羨ましい 私は言葉選びが下手で 感情のコントロールも 色々な面で🙅 気を付けなくちゃと思ってて だから手が止まる事も多いんだけど 空回りするし たまに🌀😵‍💫🤯🌀暴走したりで😥 💮貯金貯まる頃には 少しでもマシになれる様に 頑張るしかないね(๑و•̀ω•́)و

No.256

>> 253 「時代」も良い曲だし 「ひとり上手」私も好き☺ 年に何回もなかったよ 仕事のお付き合いが殆どで そうそう😃💡 中途半端にだ… 歌は、思い出の中に、何時も、入ってるね。
喜怒哀楽。

No.257

>> 256 コツコツ。⬆️
積み重ね(*´▽`*)

心の中に堤防。
どんな波にも負けない様に。

• << 261 可愛い画像💖 ありがとう😆💕✨ コツコツ そうだよね コツコツ頑張るしかないよね

No.258

>> 254 そっかぁ。 赤川次郎。同じダヨ。 入り込みやすくて、最後まで、読んでしまう。 歌、そうなんだね。 思い出の歌。だね。 馴染みやすい文章で
テンポが良いもんね☺

うん😊
2人の良い思い出

そういえばパートナー
自分が気に入った曲
何曲か録画してたのを
思い出した

後で観てみよう( *´艸`)

No.259

>> 258 うん。ソレダヨ🤗
私が何時も言ってる楽しい事をして、のんびり過ごして気分⤴️⤴️

だから趣味、訊いてみたよ😅
思い出して、良かったね😆🍀

• << 262 そうなのねΣ(º ロ º๑) いっぱい気を遣わせてしまって…… ありがとうm(;∇;)m 美喜さんと話してて楽しい とかばかりだったよ ミクルで 🌼さん、Sぽん、🍓さん、🌻さん 本家での会話楽しいとか😅 お義母さんと会話楽しいとか パートナーとの事は 話し掛けて こんな事あったね~って 笑ったりするけど……… ごめんね どう表現していいか分からない 🙊🙊🙊 🌀😵‍💫🌀って手が止まって 言葉が出ない感じで 共感だけの時もある 私も|ω•๑`)👆してきてたの でも今朝 昨夜のレス読んだ時も 不安が不安を呼んでるから先 言葉が出てこなくて…… 🙊🙊🙊 楽しいのに 何故か今も言葉が出ないよ

No.260

>> 255 そっかぁ。 だよね。皆、そうだと思うよ。 だから、👂️諦め。仕方ない事。ダヨ。 なってみて人の辛さが分かるから、人には優しく… そう、なんだろうね……

私もパートナーと出会ったから
少しでも理解できたらなぁ
その思いが強くなったんだと思う

そこ、何時も羨ましい

私は言葉選びが下手で
感情のコントロールも
色々な面で🙅

気を付けなくちゃと思ってて
だから手が止まる事も多いんだけど
空回りするし
たまに🌀😵‍💫🤯🌀暴走したりで😥

💮貯金貯まる頃には
少しでもマシになれる様に
頑張るしかないね(๑و•̀ω•́)و

• << 263 仕方ないよ。って諦める。事も、ありダヨ。 自分は自分だもの。 言葉、人を傷つけなければ良いと思うよ。

No.261

>> 257 コツコツ。⬆️ 積み重ね(*´▽`*) 心の中に堤防。 どんな波にも負けない様に。 可愛い画像💖
ありがとう😆💕✨

コツコツ
そうだよね
コツコツ頑張るしかないよね

• << 264 うん。そうだよ(*´▽`*) 何時も言ってるよ。 ニャンズ、自分の為にネ。

No.262

>> 259 うん。ソレダヨ🤗 私が何時も言ってる楽しい事をして、のんびり過ごして気分⤴️⤴️ だから趣味、訊いてみたよ😅 思い出して、良かっ… そうなのねΣ(º ロ º๑)

いっぱい気を遣わせてしまって……

ありがとうm(;∇;)m

美喜さんと話してて楽しい
とかばかりだったよ

ミクルで
🌼さん、Sぽん、🍓さん、🌻さん
本家での会話楽しいとか😅

お義母さんと会話楽しいとか

パートナーとの事は
話し掛けて
こんな事あったね~って
笑ったりするけど………

ごめんね
どう表現していいか分からない

🙊🙊🙊
🌀😵‍💫🌀って手が止まって
言葉が出ない感じで
共感だけの時もある

私も|ω•๑`)👆してきてたの

でも今朝
昨夜のレス読んだ時も
不安が不安を呼んでるから先
言葉が出てこなくて……
🙊🙊🙊

楽しいのに
何故か今も言葉が出ないよ

• << 265 私は、良いよ。 気持ちに寄り添う事が出来れば。 それでいいのだ笑 気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼ったり、自分の経験、語ってるだけダヨ。 楽しいと気持ちが動いたら笑う🦀ダヨ。 大丈夫。大丈夫。だから。 ヾ(・∀・`*) ○兄貴、言葉悪いけど、何時もお兄の事、心配してる。 一番、お兄の事、良く知ってるし。 ROMして(((*≧艸≦)ププッたけど、 私が思ってる事と同じだと思わず笑ってしまったよ😅

No.263

>> 260 そう、なんだろうね…… 私もパートナーと出会ったから 少しでも理解できたらなぁ その思いが強くなったんだと思う そこ、何… 仕方ないよ。って諦める。事も、ありダヨ。

自分は自分だもの。
言葉、人を傷つけなければ良いと思うよ。

No.264

>> 261 可愛い画像💖 ありがとう😆💕✨ コツコツ そうだよね コツコツ頑張るしかないよね うん。そうだよ(*´▽`*)

何時も言ってるよ。
ニャンズ、自分の為にネ。

• << 266 >№263、264 ごめんね まとめてになるけどね イイ人ぶるとか 美喜さんの言葉 忘れてるとかじゃなくて 気持ちがブワッてなって 言葉が急に出なくなったり ストレートな言葉の多くが 人を傷付けてしまう これが諦めてないって事なのかは 分からない 上手く説明出来なくて ごめんね🙏💦💦

No.265

>> 262 そうなのねΣ(º ロ º๑) いっぱい気を遣わせてしまって…… ありがとうm(;∇;)m 美喜さんと話してて楽しい とか… 私は、良いよ。
気持ちに寄り添う事が出来れば。
それでいいのだ笑

気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼ったり、自分の経験、語ってるだけダヨ。

楽しいと気持ちが動いたら笑う🦀ダヨ。
大丈夫。大丈夫。だから。
ヾ(・∀・`*)

○兄貴、言葉悪いけど、何時もお兄の事、心配してる。
一番、お兄の事、良く知ってるし。
ROMして(((*≧艸≦)ププッたけど、
私が思ってる事と同じだと思わず笑ってしまったよ😅

• << 268 🦀v(^_^)v🦀だね 何時も感謝してるんだ 「ありがとう」はね スッて出てくるのに😅 美喜さんも 弟だから 同じ位理解者だと思う!

No.266

>> 264 うん。そうだよ(*´▽`*) 何時も言ってるよ。 ニャンズ、自分の為にネ。 >№263、264

ごめんね
まとめてになるけどね

イイ人ぶるとか
美喜さんの言葉
忘れてるとかじゃなくて

気持ちがブワッてなって
言葉が急に出なくなったり

ストレートな言葉の多くが
人を傷付けてしまう

これが諦めてないって事なのかは
分からない

上手く説明出来なくて
ごめんね🙏💦💦

• << 269 大丈夫。ダヨ。 気にしない事ダヨ。 迷ったらレス、しない事ダヨ。 自分で、何とかするよ🙊ダケド。 ヘタに首、突っ込んで傷つくのは自分だから。 共感、ポチっとな。で充分。 自分、大事にしなければ。ダヨ。 心、強くなり、喧嘩上等じゃ。になるまでは、そっと見守る。 で良いんだよ。 大丈夫。大丈夫。笑うのだヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.267

時間、合わない時とか、楽しいと思う事して、気分転換🎶

あったかな?録画した物?
(* ゚∀゚)

言葉、出ないなら共感だけで充分ダヨ✌️
不安になる事ないよ。
思考、捉え方は、皆違うから。

気にしない。気にしない。
※自分が思ってる程、人って何も思ってない。
※必要以上に気遣う事なし。

それでいいのだ笑。

• << 271 録画あるよd(*¯︶¯*) 今はスピカ😺が乗ってて リモコンに手が届かないけど😅 メッチャ スリスリしてくる ありがとう🤗 分かってるつもりでも 言って貰えると安心する

No.268

>> 265 私は、良いよ。 気持ちに寄り添う事が出来れば。 それでいいのだ笑 気は使わないよ。思いついたら、あ!そうだ😃💡と思って画像、貼った… 🦀v(^_^)v🦀だね

何時も感謝してるんだ

「ありがとう」はね
スッて出てくるのに😅

美喜さんも
弟だから
同じ位理解者だと思う!

• << 270 うん。ありがとう。 そうだね。付き合いは長いし。 辛いよ~😭の時とか、何か、あれば来る。 楽しい時は来ないのに🙊 確かに可愛い弟です。

No.269

>> 266 >№263、264 ごめんね まとめてになるけどね イイ人ぶるとか 美喜さんの言葉 忘れてるとかじゃなくて 気持ちが… 大丈夫。ダヨ。

気にしない事ダヨ。
迷ったらレス、しない事ダヨ。

自分で、何とかするよ🙊ダケド。
ヘタに首、突っ込んで傷つくのは自分だから。
共感、ポチっとな。で充分。
自分、大事にしなければ。ダヨ。

心、強くなり、喧嘩上等じゃ。になるまでは、そっと見守る。
で良いんだよ。

大丈夫。大丈夫。笑うのだヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 273 そうだね 余裕ないって 自分で言ってるのにね😅 美喜さんと話してると パートナーと話してる時 思い出す事多いよ☺ パートナー 美喜さんみたいに 優しかった 美喜さん 自分の事口が悪いみたいに言うけど パートナーは その何百倍……もっとかな 口が悪かったよ🤣 凹まされる事 しょっちゅうだったもん でも優しかった😌✨✨✨✨✨

No.270

>> 268 🦀v(^_^)v🦀だね 何時も感謝してるんだ 「ありがとう」はね スッて出てくるのに😅 美喜さんも 弟だから 同… うん。ありがとう。

そうだね。付き合いは長いし。
辛いよ~😭の時とか、何か、あれば来る。
楽しい時は来ないのに🙊

確かに可愛い弟です。

No.271

>> 267 時間、合わない時とか、楽しいと思う事して、気分転換🎶 あったかな?録画した物? (* ゚∀゚) 言葉、出ないなら共感だけで充分… 録画あるよd(*¯︶¯*)

今はスピカ😺が乗ってて
リモコンに手が届かないけど😅

メッチャ
スリスリしてくる

ありがとう🤗

分かってるつもりでも
言って貰えると安心する

No.272

>> 271 でしょ🤗

ご飯、食べて、ゆっくり見てね。

色々、考えずに、一休み🍚🎵
癒しタイム。
楽しく、過ごそうね。
又、後でね。昼寝してたらご免なさい。

私にとって、お兄は弟、ピノさんは妹ダヨ🤗

• << 274 うん✨,,>᎑<,,✨ 落ち着いた 大丈夫🦀 もうお昼なんだね😲 スピカ😺そのまま寝たから そっと動いて リモコンとパートナーの🍅😁 握り拳よりも大きい🍅 丸かじりしながら観る😆 ゆっくり休んでね 出来の悪い妹だぁ(((*≧艸≦)ププッ

No.273

>> 269 大丈夫。ダヨ。 気にしない事ダヨ。 迷ったらレス、しない事ダヨ。 自分で、何とかするよ🙊ダケド。 ヘタに首、突っ込… そうだね

余裕ないって
自分で言ってるのにね😅

美喜さんと話してると
パートナーと話してる時
思い出す事多いよ☺

パートナー
美喜さんみたいに
優しかった

美喜さん
自分の事口が悪いみたいに言うけど
パートナーは
その何百倍……もっとかな
口が悪かったよ🤣

凹まされる事
しょっちゅうだったもん

でも優しかった😌✨✨✨✨✨

• << 275 そうだよ~。 自分、大事にしなければ、だよね。 パートナーさんは男だから口悪くても。 だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(≧∀≦*)ノ〃 自我を出せば🙊ダヨ。 言葉の中に、思いやり。ありだね。 優しさに包まれて。だね😆🍀

No.274

>> 272 でしょ🤗 ご飯、食べて、ゆっくり見てね。 色々、考えずに、一休み🍚🎵 癒しタイム。 楽しく、過ごそうね。 又、後でね。昼寝… うん✨,,>᎑<,,✨
落ち着いた
大丈夫🦀

もうお昼なんだね😲

スピカ😺そのまま寝たから
そっと動いて
リモコンとパートナーの🍅😁

握り拳よりも大きい🍅
丸かじりしながら観る😆

ゆっくり休んでね

出来の悪い妹だぁ(((*≧艸≦)ププッ

• << 276 そっかぁ。良かった(*´-`) 出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ で良いじゃん✌️笑えるし。 優しさ持ち合わせていれば、三人とも同じ。 それで良き。ダヨ。

No.275

>> 273 そうだね 余裕ないって 自分で言ってるのにね😅 美喜さんと話してると パートナーと話してる時 思い出す事多いよ☺ … そうだよ~。
自分、大事にしなければ、だよね。

パートナーさんは男だから口悪くても。
だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(≧∀≦*)ノ〃
自我を出せば🙊ダヨ。

言葉の中に、思いやり。ありだね。
優しさに包まれて。だね😆🍀

• << 277 🙊🙊🙊😆 良い曲だよね😌✨✨✨ 「魔女の宅急便」も 好きなアニメの1つ☺

No.276

>> 274 うん✨,,>᎑<,,✨ 落ち着いた 大丈夫🦀 もうお昼なんだね😲 スピカ😺そのまま寝たから そっと動いて リ… そっかぁ。良かった(*´-`)

出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ
で良いじゃん✌️笑えるし。

優しさ持ち合わせていれば、三人とも同じ。
それで良き。ダヨ。

• << 278 何時もありがとう😌✨✨✨ 順番なんかどうでも良いんだけど 妹一番最後だと一番若いみたい🤣

No.277

>> 275 そうだよ~。 自分、大事にしなければ、だよね。 パートナーさんは男だから口悪くても。 だけど、私は女。だけど、ヤンババ。だからヾ(… 🙊🙊🙊😆

良い曲だよね😌✨✨✨
「魔女の宅急便」も
好きなアニメの1つ☺

• << 281 そっかぁ。 アニメ。私はトトロ。 アニメは何も考えず見ていられる。

No.278

>> 276 そっかぁ。良かった(*´-`) 出来の悪い姉弟妹(((*≧艸≦)ププッ で良いじゃん✌️笑えるし。 優しさ持ち合わせていれ… 何時もありがとう😌✨✨✨

順番なんかどうでも良いんだけど
妹一番最後だと一番若いみたい🤣

• << 282 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 弟が先だから🤗

No.279

録画コンサート観ようとして
見付けた
NHKみんなのうた
「トゲめくスピカ」

https://youtu.be/SQt_BrMTCMY?si=yTexJLhAQHjz3nRu

歌詞付き探したらコレ

何時かまた再放送されたら
NHKみんなのうたで観て欲しいな😊
嫌いだったら観なくて良いんだけど

色々消去した中で残ってた
多分スピカって
付いていたからだろうけど
全然覚えてなくて
何だろうって観て泣いた
繰り返し観て泣いた
哀しさと嬉しさ一緒に

2人で良い曲だねって
言っていたのを思い出した

スピカ😺
パートナーが命名
星🌟からって言ってた

はんな😺もパートナー
私が『はんなり』はんな😺って
言ったりするけど
本当は保護した時栄養失調で
目やにと鼻水だらけなのを見て

酷いよね~😅

No.280

>> 279 もし観ても良いなと思ったらで☺✌

• << 285 見たよ。良い歌だね。 さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。 ニャンズ。の名前の由来だね。

No.281

>> 277 🙊🙊🙊😆 良い曲だよね😌✨✨✨ 「魔女の宅急便」も 好きなアニメの1つ☺ そっかぁ。
アニメ。私はトトロ。

アニメは何も考えず見ていられる。

• << 283 「トトロ」もいいね☺ ジブリアニメは 初期に好きなアニメが多いよ

No.282

>> 278 何時もありがとう😌✨✨✨ 順番なんかどうでも良いんだけど 妹一番最後だと一番若いみたい🤣 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。
弟が先だから🤗

• << 284 うん😊 そうだろうなって 思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.283

>> 281 そっかぁ。 アニメ。私はトトロ。 アニメは何も考えず見ていられる。 「トトロ」もいいね☺

ジブリアニメは
初期に好きなアニメが多いよ

• << 286 そうだね。 ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣

No.284

>> 282 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 弟が先だから🤗 うん😊

そうだろうなって
思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.285

>> 280 もし観ても良いなと思ったらで☺✌ 見たよ。良い歌だね。
さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。

ニャンズ。の名前の由来だね。

• << 287 道化師のソネット YouTube観てきた🙌 出だしで聴いた事あるって 思ったけど 最後まで聴いた事が無かったから パートナーに向けて おもいっきり笑顔😆😆😆 「トゲめくスピカ」 パートナーからのプレゼントだなって 思ったんだ😊 「道化師のソネット」は 美喜さんからのプレゼントだね☺ 何かね パートナーからのプレゼント そう思ったら 美喜さんにも 知って欲しくなったんだ そう😊 スピカ😺は良いけど 「鼻水出てるし、はんな😺で」 にはマジかって思ったよ それも良い思い出😌🍀

No.286

>> 283 「トトロ」もいいね☺ ジブリアニメは 初期に好きなアニメが多いよ そうだね。

ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣

• << 288 (((*≧艸≦)ププッ 持ってるバカボンの画像 最後の1枚👇👇👇

No.287

>> 285 見たよ。良い歌だね。 さだまさし。道化師に似てる感じがしたよ。 ニャンズ。の名前の由来だね。 道化師のソネット
YouTube観てきた🙌

出だしで聴いた事あるって
思ったけど
最後まで聴いた事が無かったから

パートナーに向けて
おもいっきり笑顔😆😆😆

「トゲめくスピカ」
パートナーからのプレゼントだなって
思ったんだ😊
「道化師のソネット」は
美喜さんからのプレゼントだね☺

何かね
パートナーからのプレゼント
そう思ったら
美喜さんにも
知って欲しくなったんだ

そう😊

スピカ😺は良いけど
「鼻水出てるし、はんな😺で」
にはマジかって思ったよ

それも良い思い出😌🍀

• << 289 そっかぁ。 最高の思い出だね。 🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀 猫。そっかぁ。 全てが良き思い出。だね。

No.288

>> 286 そうだね。 ジブリ。良いけれど、やっぱ笑えるのは天才バカボン🤣 (((*≧艸≦)ププッ

持ってるバカボンの画像
最後の1枚👇👇👇

• << 290 うん。良いよ。(涙) 我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。 でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。

No.289

>> 287 道化師のソネット YouTube観てきた🙌 出だしで聴いた事あるって 思ったけど 最後まで聴いた事が無かったから パートナ… そっかぁ。

最高の思い出だね。

🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀

猫。そっかぁ。

全てが良き思い出。だね。

• << 292 ( *´艸`)フフフ 本当に!! パートナーに抱き締められて 背中ポンポン、ナデナデ 感覚が蘇ってくるみたい そしてパートナーが 発作起こした時は 私がずっと抱き締めていた事も 🦀😆😆😆😆😆😆😆🦀

No.290

>> 288 (((*≧艸≦)ププッ 持ってるバカボンの画像 最後の1枚👇👇👇 うん。良いよ。(涙)
我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。

でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。

• << 293 ありがとう😂😂😂😂😂 いっぱい泣いて その分いっぱい笑う うん🤣

No.291

辛い涙は、その日、出しきって。

やりたい事は一つづつ。

無理なく、ぼちぼち🦀

大丈夫。大丈夫。明日が、あるから✨

食べて、寝る。

• << 294 ☺ 無理なく、ぼちぼち🦀 1つづつ 積み重ねて堤防💪✨✨✨ 夜のルーティン前に ニャンズ😺😺のご飯 無くなったのに 食べたスピカ😺が 私を寝床にしに来たよ🤣 食べて、寝るも💪✨✨✨だね 寝てたらって言ってたのに ありがとうね🤗

No.292

>> 289 そっかぁ。 最高の思い出だね。 🎵うん。笑いなさい。笑いなさい🦀 猫。そっかぁ。 全てが良き思い出。だね。 ( *´艸`)フフフ

本当に!!

パートナーに抱き締められて
背中ポンポン、ナデナデ
感覚が蘇ってくるみたい

そしてパートナーが
発作起こした時は
私がずっと抱き締めていた事も

🦀😆😆😆😆😆😆😆🦀

• << 295 良かった。良かった(*´-`) 楽しい事、思い出。見つけられて。 辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。 🎵もし自信を失くして挫けそうになったら良い事だけ、良い事だけ。思い出せ。 今日も💮💮💮💮💮 はなまる。貯金箱。チャリン。だね。 一円でも1ヶ月で30円。

No.293

>> 290 うん。良いよ。(涙) 我慢しないで、いっぱい泣いて、いいのだ。 でもね。私とは嬉し泣き、笑い泣き🤣ダヨ。 ありがとう😂😂😂😂😂
いっぱい泣いて
その分いっぱい笑う

うん🤣

• << 296 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。

No.294

>> 291 辛い涙は、その日、出しきって。 やりたい事は一つづつ。 無理なく、ぼちぼち🦀 大丈夫。大丈夫。明日が、あるから✨ 食…

無理なく、ぼちぼち🦀

1つづつ
積み重ねて堤防💪✨✨✨

夜のルーティン前に
ニャンズ😺😺のご飯
無くなったのに
食べたスピカ😺が
私を寝床にしに来たよ🤣

食べて、寝るも💪✨✨✨だね

寝てたらって言ってたのに
ありがとうね🤗

• << 297 昼寝したよ。 大丈夫ダヨ。若い頃みたいには寝れないよ。 早寝、早起き。になってしまったよ笑 ニャンズの温もりで一緒に眠れると良いね。

No.295

>> 292 ( *´艸`)フフフ 本当に!! パートナーに抱き締められて 背中ポンポン、ナデナデ 感覚が蘇ってくるみたい そしてパ… 良かった。良かった(*´-`)

楽しい事、思い出。見つけられて。

辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。

🎵もし自信を失くして挫けそうになったら良い事だけ、良い事だけ。思い出せ。

今日も💮💮💮💮💮
はなまる。貯金箱。チャリン。だね。

一円でも1ヶ月で30円。

• << 298 ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪ 今日 プレゼント2つ貰ったから 辛くなったら観るように✌ 「SONGS」でも 道化師のソネット やってくれたら録画するのに🤭 泣いた以上に笑ったから 今日は5円か10円か 👛👀 🤣

No.296

>> 293 ありがとう😂😂😂😂😂 いっぱい泣いて その分いっぱい笑う うん🤣 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
そうだよ。

No.297

>> 294 ☺ 無理なく、ぼちぼち🦀 1つづつ 積み重ねて堤防💪✨✨✨ 夜のルーティン前に ニャンズ😺😺のご飯 無くなったの… 昼寝したよ。

大丈夫ダヨ。若い頃みたいには寝れないよ。
早寝、早起き。になってしまったよ笑

ニャンズの温もりで一緒に眠れると良いね。

• << 301 うん☺ 最近スピカ😺が 前よりちょっとだけど ズシッと😅 その重みと温かさで zzz(´-ω⊂゛) ってなってくるよ 昨日も寝落ちしてしまったよ😆

No.298

>> 295 良かった。良かった(*´-`) 楽しい事、思い出。見つけられて。 辛い時は楽しい事、良い事だけ思い出してね。 🎵もし自信を… ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪

今日
プレゼント2つ貰ったから

辛くなったら観るように✌

「SONGS」でも
道化師のソネット
やってくれたら録画するのに🤭

泣いた以上に笑ったから
今日は5円か10円か
👛👀 🤣

• << 300 そっかぁ。やった~( ノ^ω^)ノ 自信。貯まってくね。 堤防。又一つ高くなったね。

No.299

>> 296 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。 ✨,,>᎑<,,✨

• << 302 うわ~Σ(O_O;) びっくりしたよ。 デカにゃんこ。 柄でアイス。思い出したヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.300

>> 298 ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪ 今日 プレゼント2つ貰ったから 辛くなったら観るように✌ 「SONGS」でも 道化師の… そっかぁ。やった~( ノ^ω^)ノ
自信。貯まってくね。

堤防。又一つ高くなったね。

• << 304 ヽ(o・ω・o)ノ♪ 堤防 頑丈になるように φ(..)メモメモ チャリンチャリン🎵 …………スピカ😺 動き出したと思ったら ご飯皿の前に😅 食べさせてニャ ほんのちょっと食べてプイッ 下手すると 10分と経たない内にだよ 食べずに心配するより 良いんだけどね

No.301

>> 297 昼寝したよ。 大丈夫ダヨ。若い頃みたいには寝れないよ。 早寝、早起き。になってしまったよ笑 ニャンズの温もりで一緒に眠れると… うん☺

最近スピカ😺が
前よりちょっとだけど
ズシッと😅

その重みと温かさで
zzz(´-ω⊂゛)
ってなってくるよ

昨日も寝落ちしてしまったよ😆

• << 303 そっかぁ。眠くなったら、ニャンズと一緒に休んでね。 安心感と温もり+良き思い出。

No.302

>> 299 ✨,,>᎑<,,✨ うわ~Σ(O_O;)
びっくりしたよ。
デカにゃんこ。

柄でアイス。思い出したヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 305 私みたいだと思って🤣 食べて!食べて! アイス好きだもんね 私も食べようかな😋

No.303

>> 301 うん☺ 最近スピカ😺が 前よりちょっとだけど ズシッと😅 その重みと温かさで zzz(´-ω⊂゛) ってなってくるよ … そっかぁ。眠くなったら、ニャンズと一緒に休んでね。

安心感と温もり+良き思い出。

• << 306 ありがとう😆💕✨ おねだり対応と 夜のルーティンするね 美喜さんも 🍚食べて 寛いでね~ ωΦ)ノ゙✧*。

No.304

>> 300 そっかぁ。やった~( ノ^ω^)ノ 自信。貯まってくね。 堤防。又一つ高くなったね。 ヽ(o・ω・o)ノ♪

堤防
頑丈になるように

φ(..)メモメモ

チャリンチャリン🎵

…………スピカ😺
動き出したと思ったら
ご飯皿の前に😅

食べさせてニャ
ほんのちょっと食べてプイッ

下手すると
10分と経たない内にだよ

食べずに心配するより
良いんだけどね

No.305

>> 302 うわ~Σ(O_O;) びっくりしたよ。 デカにゃんこ。 柄でアイス。思い出したヾ(≧∀≦*)ノ〃 私みたいだと思って🤣

食べて!食べて!
アイス好きだもんね

私も食べようかな😋

• << 307 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ビェネッタ。思い出したよ。 もう販売してないケド。 ガリガリ君で我慢しょ🏪

No.306

>> 303 そっかぁ。眠くなったら、ニャンズと一緒に休んでね。 安心感と温もり+良き思い出。 ありがとう😆💕✨

おねだり対応と
夜のルーティンするね

美喜さんも
🍚食べて
寛いでね~

ωΦ)ノ゙✧*。

• << 308 うん。のんびり寛いでるよ。 動かないから、まだお腹空いてないし、とりあえずアイス買って来よ。 大ちゃん。帰宅ダヨ🤗

No.307

>> 305 私みたいだと思って🤣 食べて!食べて! アイス好きだもんね 私も食べようかな😋 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ビェネッタ。思い出したよ。
もう販売してないケド。

ガリガリ君で我慢しょ🏪

No.308

>> 306 ありがとう😆💕✨ おねだり対応と 夜のルーティンするね 美喜さんも 🍚食べて 寛いでね~ ωΦ)ノ゙✧*。 うん。のんびり寛いでるよ。

動かないから、まだお腹空いてないし、とりあえずアイス買って来よ。

大ちゃん。帰宅ダヨ🤗

No.309

>> 308 無事に帰宅したかな?

本家行ってきたよ~ヽ(o・ω・o)ノ♪

教えてくれて
ありがとう😆💕✨

ビエネッタ知ってる!
っていうか食べた事あるよ
もう販売してないのは
知らなかったけど

スポンジ駄目だから
誕生日にケーキの代わりが
箱のビエネッタだった
美味しかったなぁ(๑>؂<๑)💕

夜のルーティンの後
左右からつぶらな瞳
ポンポンして
ご飯食べさせての繰り返し
今も見つめられてる
でも流石にお腹空いたから
今から、かあちゃんが🍚
食べてまたおねだり対応

自分が楽しみ過ぎたからね😆😆😆

今日は
いっぱい話ししてくれて
ありがとう🤗

アイス食べて
ゆっくり寛いでね
🍚もね~(。・ω・)ノ゙

• << 311 うわ~Σ(O_O;) 又々ビックリ。 送信した後、豚さん画像が笑 ありがとう。帰宅してアイス🍚食べたよ。 ビェネッタ。美味しいかったのに残念😢 うん話。昨日の分も(*^-^*) 笑えたなら良きダヨ。 気持ちは↓に。 書いてたら🐽ホントビックリしたよ😂 ゆっくりご飯、食べてね。 又、明日。 風呂入って、寝ます。

No.310

今日も、お疲れ様でした。
頑張ったね。

明日も笑える様に。
無理なく、ぼちぼち🦀

涙、流す日が少なくなります様に。
優しさは、その時だけの言葉だから、REAL思いやり。届けたいけど無理な事。

エア、ボンポン。明日も頑張ろうね。
体調、良い日が続きます様に✨

七夕には、まだ早いか(*´σー`)エヘヘ
と。ボケかます😂

No.311

>> 309 無事に帰宅したかな? 本家行ってきたよ~ヽ(o・ω・o)ノ♪ 教えてくれて ありがとう😆💕✨ ビエネッタ知ってる! っ… うわ~Σ(O_O;)
又々ビックリ。

送信した後、豚さん画像が笑

ありがとう。帰宅してアイス🍚食べたよ。
ビェネッタ。美味しいかったのに残念😢

うん話。昨日の分も(*^-^*)
笑えたなら良きダヨ。

気持ちは↓に。
書いてたら🐽ホントビックリしたよ😂

ゆっくりご飯、食べてね。
又、明日。
風呂入って、寝ます。

No.312

>> 310 今日も、お疲れ様でした。 頑張ったね。 明日も笑える様に。 無理なく、ぼちぼち🦀 涙、流す日が少なくなります様に。 優しさ…

No.313

>> 312 良いね🦀

こちらこそ、ありがとう。
又ネ。

No.314

お疲れ様

確認したい事があります

しんどい、辛い時

しんどいね
辛いね

そう言葉を掛けても
大丈夫?

No.315

>> 314 良いと思うけれど。
悩んでるの?🙄

大丈夫。も付けると良いと思う。

大変だね。
辛そうだけど、大丈夫?

No.316

>> 315 悩んでるけど
辛くはないよ😊

そっか
美喜さんには
そう言葉を掛けても
良いんだね

確認して良かった☺

No.317

>> 316 うん。良いよ。

私かぁ。何でも良いよ。気にしなくても大丈夫だぁ☺️

気にしてると気持ち凹
気遣いながらのレスは疲れまっせ~。
気楽に。

のんびり寛いでね🍵😌✨

No.318

>> 317 嫌がる人もいるから
どっちかなぁ🙄って

大丈夫☺
凹んでないよ✌️

ありがとう❤

もう一息だね
それなり

No.319

>> 318 ( ´ ▽ ` )ノ
寄り添う言葉だから、気にしなくても良いよ。

考え過ぎたね。
今日も、体調は◎かな。
大丈夫なら良かった☺️

No.320

>> 319 おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様

うんd(*¯︶¯*)

そうだね😅

朝の緊張から落ち着いてからは🙆
ありがとう😆💕✨

No.321

>> 320 そっかぁ。

今日も、はなまる💮💮💮💮💮
だね。
良かった。良かった(*´-`)

No.322

>> 321 💮沢山ありがとう

美喜さんも頑張った💮💮💮💮💮

大変だろうなと思うけど
早目に気付いて
👑、レスしてくれるといいね

No.323

>> 322 ありがとう😆💕✨

お兄。そうだね。
大丈夫だと思うケド?

お兄も、だけどご両親の事も、心配だよね。

No.324

>> 323 d(*¯︶¯*)

うん
ご両親も心配だし
猫ちゃんも心配だよ(๑′-﹏-๑)

No.325

おはよー。

楽しく過ごしてネ🍀

用意して行って来ます。

No.326

>> 325 おはようヽ(o・ω・o)ノ♪

ありがとう🤗
🦀v(^_^)v🦀

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.327

|ω•๑`)

こんにちは
お疲れ様

今日も☔で
外で休憩出来ないよね……

ストレスで
しんどいだろうなぁと

↓↓↓
本当はね
お尻グルングルンしてる
画像なんだけど
此処だと動かないんだよね~😅

想像でクスッとして貰えると
良いなぁ

No.328

>> 327 のんびり寛いでるのかな?

🐽うん。想像で笑うよヾ(≧∀≦*)ノ〃

イライラは仕方ない😮‍💨
我慢してます。

☔️猛暑。嫌でも中で、いてるよ。
文句たれながら三年、我慢してます😅

No.329

>> 328 のんびり、ゆっくり
休憩しつつ片付けと
毛布の洗濯してる

夜も寒くなくなったから

2重になってるマイヤー毛布で
寝てたんだよ🤭

笑って貰えたら
良かった😆

そっかぁ
屋内で静かな施設なんて
そうそう無いもんね

👆👆👆
🌀🐽🌀
いっぱい想像してね

No.330

こういうのは
笑えるのかなぁ🙄

私が言われてた事なんだけど🤣

No.331

>> 330 ( ´ ▽ ` )ノ

ネコだから笑えるねヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も、はなまる、だね。
体調💮ご飯💮家事💮笑う💮寝る💮

乾燥機、あると良いね。
梅雨時も洗濯物、困らないね。

No.332

>> 331 おかえりなさ~いヽ(o・ω・o)ノ♪

笑えるなら
良かった😆

笑いって
ストレス軽減になるみたいだから☺

ありがとう😆💕✨
チャリンチャリン🎵だよ

美喜さんにも💮💮💮💮💮

うん
玄関先の物干しすら
陽当たり悪いから
なんぼほど助かる事か😂
何もかもニャンズ😺😺の
毛だらけだから
毎回掃除しなくちゃだけど

今は洗濯槽の乾燥待ちだよ~

No.333

>> 332 そっかぁ。

ホンマ。ようやった💮だね☺️

No.334

>> 333 2人共ね😆💮

洗濯槽の乾燥終わったから
掃除の続きするね
その後晩御飯🍚

🍚、🛀
ゆっくり寛いで
疲れを労ってね☺

No.335

>> 334 良く頑張りました💮

🍚てんこ盛り、食べて、明日も元気にq(*・ω・*)pファイト!
涙(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~して笑おうね🤗

ありがとう。のんびり寛いでまっせ~。

No.336

こんにちは
お疲れ様(。・ω・)ノ゙

今日も湿気てるね😵💦💦

No.337

暑いよね

No.338

>> 337 お水でイイ?

No.339

>> 338

No.340

>> 339 お兄、来てるよ。(*´▽`*)

No.341

>> 340 うん☺

良かったね😆😆😆

早速 
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

☆ヽ(o_ _)oポテッ

No.342

>> 341 🐽だって。

心配するよりも笑ってしまったよ笑。
元気そうだね。

No.343

>> 342 🐽好きさんだなぁ(((*≧艸≦)ププッ

それが何よりだね☺

これからの事は
これからの事で

私が言うのか(  '-' )ノ)`-' )

良い職場環境で
人にも恵まれるとイイねd(*¯︶¯*)

No.344

そうだ!!
今日お義母さんにLINEしたよ

明後日から天気が崩れそうだから
🌞予報の明日
体調が良ければ行ってくる

今日もピーカン🌞なんだけど
🍚食べた後
また寝てたから🤭

No.345

>> 344 ( ´ ▽ ` )ノ
今日も体調◎だね。
やっぱ、食べて寝るダネ☺️

お義母さん🏡良いね。

No.346

>> 345 おかえりなさい(*_ _)ペコリ

本家にレスする途中で
何故か寝落ちしてた😅
午前中も寝たのに

これから夜のルーティンして🍚
それからお供えする物の🛒

ゆっくり寛いで労ってね☺

つ🍨食後のデザート

No.347

>> 346 🛒帰宅したかな?
明日、楽しみだね。

今日も頑張ったね。はなまる💮💮💮💮💮

No.348

>> 347 まだ🍚😋中
今日はさばの味噌煮缶と

スピカ😺にご飯食べさせたら
遅くなっちゃった😅

ドラッグストア
22時閉店で助かるよ

ありがとう😆💕✨

私からも
つ💮💮💮💮💮💮💮💮

安否確認と内定決定
本当に良かったね☺

美喜さんは
そろそろお眠かな?

No.349

>> 348 うん。お眠( ´・ω⊂ヽ゛
🛒気をつけて行って来てね。

🐽とはΣ(Д゚;/)/~だけど笑ってしまったケド良かった。

おやすみなさい。

No.350

>> 349 スマホ置いて行ったから
気付かなかった🙏

パートナーのおやつと
お義母さんと食べる
デザート買ってきた✌

おやすみなさい

No.351

おはよう🌞✨,,>᎑<,,✨

起きてからする予定だった
お泊まりセットも準備したので
朝のルーティンをして
🍚食べて寝るね

初盆は
お義母さんの所に
泊まる予定なんだぁ🤭

その為に少しずつ運ぶ🚲

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.352

おはよう( •ω•ฅ)

今から朝のルーティンをして🍚

昨日は大変だったね(´>_<`)💦💦
お疲れ様

🏨
時間まで
ゆっくり寛いでね😌✨✨✨

No.353

>> 352 おはよー。
昨日は楽しめて良かったね。

此処、本元はまだダメだよ。
ハンネ出る様に姨捨山に登録したよ。

お兄へ、呼び掛け、ありがとう。
気分up!時は何時も来ないから。
元気なら良きダヨ。

🐽大丈夫かなぁと心配は、あるけどネ😟

今日も無理なく、ぼちぼち🦀

No.354

>> 353 ありがとう😆💕✨

○○には苦労させられた😮‍💨って話
いっぱい聞いてきたよ(*≧艸≦)

ハンネ出てる所
主の色に変わってるから
解決したんだと思ってた😲😲😲

安否確認だけはね~
美喜さんや大さんが
あんなに心配してるのに😅

先輩や上司に恵まれて欲しいね

うん☺
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

No.355

>> 354 3日はかかるみたい。土日挟むから解決しても水曜日かなぁ?

気長に待つしかないかな?
あっちこっちから入れるし(*^ー゚)b

お兄。同じ事繰り返さないと良いね。
人間関係に恵まれてる所は、ないよ😮‍💨
我慢かなぁ。

うん。今日も楽しく過ごしてネ🦀
🍚

No.356

>> 355 😨マジで😱😱😱

3日も掛かるって………
システムエラーでも起きてるのかな🤔

まぁ、戻るって事は
美喜さんのレスとかに
問題は無いって事だねd(*¯︶¯*)

3回目の正直だと良いね。

ありがとう😆💕✨
殆ど寝ちゃうと思うけど🤭

No.357

>> 356 うん。
スレは問題ないよ。
ペナ、くらってないし✌️
なんでも問い合わせって日時かかる。
イラチの私は3日後に、まだかぁと再度。

なんでも状況が判らず待つのって嫌だね。

眠くなったら寝てね。
食って、寝る。

ん…三度目。だと良いケドね🐽

• << 359 早速寝てたぁ😱😱😱💦💦💦 そっかぁ じゃあシステムエラーかもね うん 軽くでいいから説明欲しいよね 応援するしかないもんね🐽📣📣📣 時間だよね? 気を付けて いってらっしゃい((🙋

No.358

用意して行って来ます。

のんびり寛いでね🍵😌✨

No.359

>> 357 うん。 スレは問題ないよ。 ペナ、くらってないし✌️ なんでも問い合わせって日時かかる。 イラチの私は3日後に、まだかぁと再度。 … 早速寝てたぁ😱😱😱💦💦💦

そっかぁ
じゃあシステムエラーかもね

うん
軽くでいいから説明欲しいよね

応援するしかないもんね🐽📣📣📣

時間だよね?

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.360

同時刻🤣

流石!女友達、姉妹!!
(*≧艸≦)

No.361

>> 360 うわ~Σ(O_O;)
ホンマや🤗

( ´ ▽ ` )ノ
今日は手伝い無し。
早く終わりました。

良く眠れたのですね良かった(*´-`)
体調良い日が続いてるね( ノ^ω^)ノ

No.362

>> 361 おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様~

お手伝い無し!!
良き良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

ニュースの天気予報で
関西・近畿辺りが
まだ6月なのに
猛暑日続きって言ってたけど
体調は大丈夫?

お陰様なのね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

一日の始まりに
「トゲめくスピカ」か
「道化師のソナタ」を
視聴してるよ☺

穏やかに始められる😌✨✨✨

No.363

>> 362 そっかぁ。
良いね(*^ー゚)b

楽しく過ごす事が、何よりだね。
今日も💮💮💮💮💮5個。\(^o^)/

気づかい、ありがとう☺️
私は大丈夫ダヨ。

夏は強いから<(`^´)>

No.364

>> 363 ありがとう😆💕✨
堤防今2㎝位(*≧艸≦)

お姉ちゃんにも💮💮💮💮💮

No.365

>> 364 ありがとう😆💕✨

堤防。そっかぁ。やったね✨

小さな波は、大丈夫だね。
頑張ったね。

この調子で、体調良い日が、続きます様に。
3人一緒に笑い合える日まで、
無理なく、ぼちぼち、頑張ろうね。

No.366

>> 365 ありがとう🤗

うん
3人一緒に(๑•̀ㅂ•́)و✧

🌼さんが心配……
1人で抱え込んでいなければ
いいけど(๑•́ •̀๑)

No.367

>> 366 そっかぁ。

気持ちに寄り添って、あげてね。

私は、あまり親しくないから事情は、聞けないし…。遠慮がちに…。
ご免なさいね。

No.368

>> 367 そっかぁ……

任せてって言うには
頼りないけど
いつも寄り添いたいって
思ってる

🌼さんとは
ゆっくり親しくなればいいよ😊

大丈夫d(*¯︶¯*)

いつか一緒に笑う
女友達3人なんだから☺

No.369

>> 368 そうだね🤗

唐突に入ってきてって感が、あり、どうしても遠慮がちになります😞💨

色々、聞けないし。
どう、話して良いのか…って迷う事、ありです。

まだ、何処まで入って良いのかが分からないし。

笑う事は一緒に。だけど。
深入りして傷つけなくないので、
ご免なさい。

No.370

>> 369 それこそ
無理なく、ぼちぼち🦀だよ~😁

私も何処まで聞いていいものか
今も分からないよ

話したい事、話してくれる事を
聞いて受け止めてる(つもり😅)

茶飲みや井戸端会議でもしてる感じで
気軽に声を掛ければ大丈夫だよ😊

🦀v(^_^)v🦀🦀v(^_^)v🦀

No.371

>> 370 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
やられた☺️

そうだね。考え過ぎかなぁ?
でもね。大勢いてるスレで、この人にはってあるよ。
この人✕とか。
揉めたりしてるのを見てきたから。

どーしても、観察。スルーしてしまう。

ん…。無理なく、ぼちぼち。

何か、違うんだよなぁ?🙄
なんか違和感ありで…。

そのうち。ぼちぼち。と。

No.372

>> 371 (*≧艸≦)

合う合わないは
どうしてもあるよね

(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

違和感………🤔?
分からないウチは無理せず☺

おもしろ画像で
気に入ったのがあったら
私コレ好きだなぁとか

そのくらいで(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.373

>> 372 ありがとう。

無理しないよ。
病気の事は経験ないから分からないし😥

色々、ありがとう。

No.374

>> 373 私も詳しくは分からないよ😅

だから聞いて受け止める
それだけ

|ω•๑`)
|ω•๑`)
|ω•๑`)

🆗️👍ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

こちらこそ
何時もありがとう😆💕✨

そろそろ晩御飯🌃🍴だねぇ
今日はレトルトカレー🍛

No.375

>> 374 そっかぁ。
良いんじゃないかな。それで。

私は未々、観察中です🙊

しっかりご飯、食べてるね。
体力ついて、身体、動きやすくなったでしょ?
睡眠、思考力も。

私は、にら玉、焼魚🍚
ご飯、食べて、のんびり寛いでね。

No.376

過ぎ去れば早いね。

スレに初、お邪魔したのは3月16日。
もう3ヶ月。
私が思った事です。
月日が経ち、少しづつ、体力。自信。
ついてきてると思います。

体調、良い日が増えていってる事。
この事が、一番、嬉しいです。

上から、云った事、あるかも知れない、
ご免なさい。と思いながら、気持ちに寄り添って、大丈夫ダヨの言葉。安心(*´-`)
増えました。

本当に良く頑張ったね。
無理なく、ぼちぼち🦀
自分で楽しいと思う事、実行しながら日々過ごせる様になった事も。
良い方に向かって、進んでるね🤗

此れからもずっと、一緒に笑う日が来る迄。
涙(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~して、
頑張ろうね。自分自身の為、ニャンズ、パートナーの為にも。

本当に心から笑って欲しい。
私も笑いたいから🤗
心からそう願ってる。

又、明日ネ。
今日も、お疲れ様です。
何時もありがとう🐽

No.377

>> 376 ご飯食べて寝落ち😴😅

起きて
このレスを読んで
嬉しかったよ🤗

私の気持ちを綴りたかったけど
ずっと考えても
言葉がまとまらない見つからない
多分今じゃないんだと思う

『ありがとう』
何時も心の中にある言葉

3人で心から笑える日が来る
大丈夫
大丈夫🦀

明日からも
無理なく、ぼちぼち
宜しくね
(*˘︶˘人)❤*。+

• << 379 うん。今じゃないよ。 心が未々だからと思う。

No.378

おはよう(ˊ˘ˋ*)

朝のルーティンの途中で
薬を飲んでる間に
足を枕にされて動けないよ~😅

その間と天気予報のチャックしたら
此方も昨日梅雨入りした模様

シトシト、ジトジトだけど
今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀(¯∇¯٥)

• << 380 おはよー。 無理なく、ぼちぼち🦀 今日も楽しく過ごしてね。

No.379

>> 377 ご飯食べて寝落ち😴😅 起きて このレスを読んで 嬉しかったよ🤗 私の気持ちを綴りたかったけど ずっと考えても 言葉がまと… うん。今じゃないよ。

心が未々だからと思う。

No.380

>> 378 おはよう(ˊ˘ˋ*) 朝のルーティンの途中で 薬を飲んでる間に 足を枕にされて動けないよ~😅 その間と天気予報のチャックした… おはよー。

無理なく、ぼちぼち🦀
今日も楽しく過ごしてね。

No.381

>> 380 ありがとう😆💕✨

🏨   ๛ก(ー̀ωー́ก)

時間までもう少し
ゆっくり寛いでね☕

• << 383 のんびりしてるよ。 ありがとう(*´▽`*) 😺起床、待ちだね。 今日も無理なく、ぼちぼち🦀 良い日になります様に✨

No.382

>> 379 うん。今じゃないよ。 心が未々だからと思う。

No.383

>> 381 ありがとう😆💕✨ 🏨   ๛ก(ー̀ωー́ก) 時間までもう少し ゆっくり寛いでね☕ のんびりしてるよ。
ありがとう(*´▽`*)

😺起床、待ちだね。

良い日になります様に✨

No.384

>> 383 やっと動けて
ニャンズ😺😺のお世話
終わったら納豆🍚😋

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.385

>> 384 🍚食べて、今日も、元気にq(*・ω・*)pファイト!

ありがとう☺️
用意して、行って来ます。

No.386

( ´ ▽ ` )ノ
のんびり寛いで、ますかぁ?

今日も手伝い無し( ノ^ω^)ノ
蒸し暑い。古い🏨エアコン中々つかず、意地クソで、いじくりつけた笑
汗だくで仕事できんし😵💦

家は、まだ扇風機で弱。
明日は🌞テカれば暑いだろうなぁ。

No.387

おかえりなさ~い🏠✨✨✨
お疲れ様

暑い中
大変だったね~(´>_<`)💦💦💦

手伝い無くて良かったね🙌🎵
๛ก(ー̀ωー́ก)効いたかな🙄?

ニャンズ😺😺のトイレ、洗濯
その間ずっと寝床

今はスピカ😺だけになったけど
苦しい😅

扇風機、弱で大丈夫?
そっちは30℃近いんじゃ………😨

No.388

>> 387 今日も体調、良くて、何よりです(*´-`)

扇風機。うん。大丈夫ダヨ。
動けば暑いケド。
ゴロゴロしてるから丁度いいよ。

ニャンズ冬は寝床、温かいけれど夏は暑いね。

ありがとう。今日も忙しくなくて、のんびりしてたら手伝い、他の人が行ったよφ(゚∀゚ )
顔、文字、効いたよ\(^o^)/

No.389

>> 388 ありがとう😆💕✨

そっかぁ
じゃあゴロゴロのんびりだね😆

暑いもそうなんだけど
最近のスピカ😺
首横がお気に入りで………
血管圧迫してくるから
油断できないよ😅

٩(*´︶`*)۶♬
これから日曜日は๛ก(ー̀ωー́ก)!🤣

No.390

>> 389 うん。ゴロゴロ。

にゃんこ、温かい所、知ってるからだね。
可愛いけれど、圧迫はつらいね。

No.391

>> 390 いつ絞め落とされるかと😱😱😱

起きた

ご飯食べさせろと
暴れてる😮‍💨

ご飯食べさせて
夜のルーティン
それから🍚😁

私は何食べよう😅

No.392

>> 391 そっかぁ。

腹へって寝てられないだね😺
🍚食べて、無理なく、ぼちぼち。だね。

私は帰宅してから、サラダラーメン食べたよ
😋

No.393

>> 392 ラーメン🍜イイね(*´﹃`*)
あ~カップ麺食べようかなぁ

その前にルーティンだけど……
圧迫で疲れたから
ちょっと休憩!!(´>_<`)

No.394

>> 393 ゆっくり休んでね。

お疲れ様でした。

No.395

>> 394 美喜さんも
ゆっくり休んでね

No.396

おはよう(๑´ω`๑)ノ

3時間以上爆睡😪💣💤
私にしては寝れたよ☺

今日、明日が暑い筈と
📲天気予報をチェックしたら
明日と明後日にズレてて
今日は24℃までと過ごしやすそう😊

9時過ぎたら
ドラッグストアまで
🛒行くつもり

のんびりゴロゴロ寛いで
ゆっくり疲れを癒してね

今日も
無理なく、ぼちぼち🦀

No.397

こんにちは

寝てるのかな?

大丈夫?

No.398

こんにちは。

昼ご飯、食べて昼寝してた。
外は暑そう🌞
家でゴロゴロしてます。

No.399

>> 398 そっかぁ☺

私も午前中に🛒してきて
お昼1時間昼寝したよ

暑い日は
🏠でゴロゴロが一番だね

No.400

>> 399 私は2時間、ぐらい((ノ∀`)・゚・。
寝れるかなぁと思いながら横になれば知らぬ間に寝てた。

な~んもしたくないなぁ。
食って、寝て笑

今日も、体調◎だね。
良かった(*´-`)

No.401

>> 400 いいの、いいの😆😆😆
お休みだから
な~んもせずゴロゴロd(*¯︶¯*)

うん
ありがとう🤗

No.402

No.403

🍚食べた後寝てたよ😅

ゆっくり休めたかな?

おやすみ

No.404

おはよー。

行って来ます。

No.405

>> 404 おはよう

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.406

お疲れ様😌💓

No.407

( ´ ▽ ` )ノ
暑いね。

今日も体調◎だね。
のんびり寛いでね🍵😌✨

No.408

>> 407 おかえりなさい😆✨🏠

猛暑日だもんね😵💦💦
大変だったでしょう?
お疲れ様(っ´>ω<)ω<`)ギュッ♡
      ↑
   暑苦しいだろうけど🤭

ありがとう🤗

美喜さんも
ゆっくり寛いでね🍨

No.409

おはよう

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.410

もう少しで休憩だね

頭痛😖💥とか
調子が悪いのかな?

無理しないでね

ぼちぼち、それなりに🦀

No.411

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様!!

私はこれから
洗濯機の掃除と
夜のルーティン

ゆっくり寛いで
疲れを癒してね🍨☕✨✨✨

No.412

( ´ ▽ ` )ノ

今日も、頑張ったネ。💮💮💮💮💮

ι(´Д`υ)アツィーが挨拶に。
最早、夏だなぁ。🍉嫌いだケド。

気づかい、ありがとう。大丈夫ダヨ。

No.413

>> 412 お疲れ様~٩(๑•ㅂ•)۶

大丈夫なら良かった☺

🍉嫌いなんだ😲😲😲
最近は高いから
買ってまでではないけど
私は好きなんだ~(๑>؂<๑)
当たり外れあるけど

美喜さんも
暑い中頑張ったね💮💮💮💮💮

今は晩御飯🌃🍴までの休憩中
(ฅ^ω^ฅ)♪

No.414

>> 413 ありがとう😆💕✨

🍉🍅食べ過ぎて嫌い。
贅沢な事だけど、
夏休み、毎日、朝昼夜。おやつ。
畑にはゴロゴロ、もう、要らんし🥲

カラスも毎日、食べてたよ。
贅沢なカラス笑

No.415

>> 414 (((*≧艸≦)ププッ

確かに今時は
贅沢なんだろうけど
畑があるお家あるあるだよね

見るのも嫌な位って
昔の友人とか同僚とかにも居たよ

🍉🍅好き
特に冷やした🍅の丸かじり
欲を言えば川で冷やした🍅

母の実家に帰省すると
川に泳ぎに行って
疲れたら程よく冷えた🍅や🥒
海水浴より好きだったなぁ( ´∀`)

No.416

>> 415 そっかぁ。夏休み限定であれば美味しいだろうね。

勝手な奴で🍠は毎日食べても、飽きない。
今や🍠天ぷら1個100円。高Σ(O_O;)

時代だなぁ。沁々。

No.417

>> 416 🍠好きなんだね😆😆😆

∑(๑º口º๑)!!
1個100円って
🍠一切れの天ぷらが100円なの?

高いね~(´×ω×`)ホエー

🐮🐷の餌だった時代もあるのに………

ヤバい!!
ゴロゴロしてたら
眠くなってきた
急いで晩御飯🌃🍴食べるね

またね👋😃

ゆっくり寛いでね

No.418

>> 417 うん。🍠そうだよ。

私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃

🍚のんびり寛いでね。

No.419

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様

シャワーを浴びたら
疲れちゃった😅
一眠りします

ゆっくり寛いでね☕🍨

No.420

能天気………

何時も通りの方がいいかと
思ったけど
選択ミスだったんだね

不快にさせて
ごめんなさい🙇

No.421

>> 420 なんの事やら笑

🌀は、まだ治ってない。って事ダヨ。
能天気は、毎度の事ダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃

不快もクソも、ないし。
不快は梅雨、ムシムシ🐌

No.422

>> 421 では、ミタビ、お眠(^-ω-^)Zzz..

考え過ぎ注意報⚠️ダヨ。🤗

直ってない。
ずっと姨捨山からだよ😅

No.423

何度寝かして
今起きたよ😅

まだ下山出来ていなかったんだね

良くは分からないけど
システムの変更とかで
不具合が出てるユーザーが
ちょこちょこ居るみたいだね

考え過ぎかぁ
そっかぁ(¯∇¯٥)

難しいけど
改めて気を付けるね

おやすみなさい(๑´ω`๑)ノ

No.424

おはよー。

🏥気をつけて、行ってね。

• << 426 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハハ 1分違い~ ありがとう🤗

No.425

おはよう( •ω•ฅ)

これから朝のルーティン

今日🏥で血糖値の検査をするから
終わるまで水しか飲めない:( ;´꒳`;):

桑の茶葉飲み続けているから
あまり心配はしてないけど✌

今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.426

>> 424 おはよー。 今日も無理なく、ぼちぼち🦀 🏥気をつけて、行ってね。 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハハ

1分違い~

ありがとう🤗

No.427

おかえりなさ~い😆🎶🏠
お疲れ様!!

私も薬を取りに
調剤薬局に行って帰ってきたトコ☺

座ると何もしたく無くなるから
このまま夜のルーティン

糖尿病ではないですって✌
桑の茶葉の効果あったよ!
ありがとう🤗

でも、コレステロールに問題有り
今日から改善の為薬が出たよ😅

ゆっくり寛いでね🍹

No.428

>> 427 お帰りなさい。
お疲れ様でした。🏥良かったね。

今日も体調◎だね。

🍚のんびり寛いでね。
私は、まだ座って動かない笑

No.429

>> 428 🍚食べ終わったよ

ふりかけだけでも
やっぱり🍚旨いね😋

銘柄米じゃなくブレンド米だけど
食べれるだけ良い

一日に1合のお米倍の水で炊いて
2人で分けあって
凌いでた時期もあるから
食べる事が面倒でも
食べればやっぱりありがたい😊

No.430

>> 429 🍚そっかぁ。

そうだね。食べれる時に食べて力、つけて。
私も2食だけど夜は、しっかり食べてます😋

量が多く、安い食材で。
ピノさん、以前より体調、良くなってきたでしょ☺️

お兄、気づかってスレに来てるよ。
気づかい、ありがとう。
来れる時だから、気が向けば。来るって感じやなぁ😅

No.431

>> 430 うん😊

量が多くて安いは大事だよね
だから神経使ってでも
食材は業務スーパー( ー̀дー́ )و

動く時
ノロノロがのんびりになったよ🤭

🦥→🐢って感じ🤣

見たよ( *´艸`)クスクス
しょっちゅう思うけど
超天然だよね

No.432

>> 431 そっかぁ。

🐢でも、動けば良きだね。
今日も💮💮💮💮💮\(^o^)/

気を使ってるんだと思うよ(((*≧艸≦)ププッ
だから憎めないし、皆に好かれるんだと思う☺️

No.433

>> 432 一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢

水のみで炎天下動いたからかな😅

🦥に比べれば
🐢は動けてるd(*¯︶¯*)
私は元々が鈍臭いから😳😳😳

何時もありがとう🤗

私からも!
つ💮💮💮💖💮💮

👑、優しいもんね😊

そろそろお眠だね
私も一眠りする🥱

おやすみなさい
また明日

No.434

おはよう٩(๑•∀•๑)۶*

一眠りのつもりが
何度寝もしたけど朝までコース😅

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

No.435

>> 434 おはよー。

寝る事も大事ダヨ◎
今日は🏨
時間待ち、退屈でゴロゴロしてます🤣

No.436

>> 435 ∑(°口°๑)❢❢

今日、土曜日だぁ🤣
寝ぼけてるな~😅

!!!
🏨     ๛ก(ー̀ωー́ก)

これで良しd(*¯︶¯*)

No.437

>> 436 うん。
ありがとう。

眠い時は、寝て。今日も元気に。
無理なく、ぼちぼち🦀
ゆっくり、のんびり🐢

No.438

>> 437 本家にレスしてきた😊
たまには元気な事報告しないと
大さんが心配しそうだから🤭

こちらこそ
ありがとう🤗

うん
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

🐢の如くのんびりコツコツ
( *´艸`)クスクス

No.439

>> 438 そうだね。

私の(怒)で削除。多くなったから。
気づかい、ありがとう😆💕✨

No.440

酢玉ねぎの作り方り方です。

材料 
材料 
玉ねぎ 中サイズ1個
A.酢 大さじ5
A.はちみつ 大さじ1.5~2
A.塩 少々
作り方
手順
1.玉ねぎは皮をむいて薄くスライスする。

2.1をお皿に広げて15分以上空気にさらしておく。

3.保存容器にAを入れてよく混ぜ合わせ、2を加える。

4.冷蔵庫に入れてひと晩寝かせておく。

玉ねぎを切るのにスライサーを使うと均等に薄く切れますよ。

スライスした玉ねぎは15分以上空気にしっかりとさらしましょう。

そうする事により、栄養素を損なう事なく玉ねぎの辛みを和らげる事ができます。

お酢は、米酢、黒酢、リンゴ酢、バルサミコ酢などお好みのものを使ってね。

作ってみてね。

No.441

>> 440 酢玉ねぎの健康効果】

動脈硬化や高血圧の予防、血糖値を下げる、便秘の改善、アレルギー症状の改善、腸内環境を整える。
コレステロール値を下げる、ダイエット、美肌効果、疲労回復。

No.442

用意して行って来ます。

無理なく、ぼちぼち🦀🐢
食べて寝て。
今日も楽しく過ごしてネ😆🍀

No.443

>№440 №441

わざわざ調べてくれたの?
ありがとう(´•ω•̥̥̥`)

どれも私に必要な効果✨✨✨

今日、明日の夕方以降か
明後日に値段の確認に行ってくるね

価格によっては
来月からになっちゃう😅

時間だね

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

本当にありがとう😆💕✨

No.444

>> 443 ( ´ ▽ ` )ノ

うん。酢玉ねぎ。
食べ物でも改善できれば良いなって思って☺️

今日は、早く終わりました。
手伝いは無しです。
のんびり寛いでるのかな?

No.445

>> 444 おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様!!

ありがとう😆💕✨

お手伝い無くて良かった
ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟワーイ!!

湿気がハンパなくて😵💦💦💦
ドライにしてるんだけど……

動いてるより
休憩して水分補給してる時間が
多いよ(¯∇¯٥)

No.446

>> 445 良いじゃん。それで✌️
水分補給。大事。

無理してまでも動く事ないしw
家事、終われば、のんびり🍵😌✨

そちらは今日は雨なの?
湿度、高いと、蒸し暑いよね。

こちらは🌞風が、あるので、過ごしやすいです。

No.447

>> 446 うん
ありがとう🤗

🌞で
今日、明日30℃超え😵💦💦💦

こちらでは梅雨時期の
30℃超えなんて滅多に無かったのに
今年は多いよ~(´×ω×`)

毎年、夏は湿気が凄いよ😥
風通し悪いから仕方ない

風通しが悪くて
夏は外より暑く🥵
陽当たりが悪いから
冬は外より寒い🥶

良いのは立地だけ🤣
駅まで徒歩10分
ドラッグストアまで徒歩3分✌

私は🚲じゃないと行けないけど😅

No.448

>> 447 そっかぁ。辛いね。
30℃。家も、そうだけど部屋は扇風機で充分、いけてる。丁度良いかな?

駅、近いは私も同じダヨ。
1階に住んでるからゴミ、窓からポイ。
自分の部屋の前ヾ(≧∀≦*)ノ〃

家主は住人の事等、考えて無いし、家も湿気、多いよ。

No.449

>> 448 凄いね😲😲😲
私は無理だぁ_(-ω-`_)⌒)_

扇風機で頑張れたのは
3年前までだよ😅

私が20代位までは
「やませ」ももっとあって
夏でも25℃を超える日の方が
少なかったんだけどね😮‍💨

夏でも寒がってた頃があるなんて
今では考えられないよ(¯∇¯٥)

私も1階

家主というのは
どこも同じだね╮(´-ω-`)╭

No.450

>> 449 そっかぁ。

私は夏、暑さに強いけど冬は少しの風が冷たいと感じる。
寒がりです。
エアコンは猛暑日だけつけます。

扇風機、中。ダヨ。
体感温度は、人それぞれだものね。

うん。家主。そうだね😮‍💨

返レス、気にしないで動こうと思った時に動いてね。

私は、お眠まで、のんびりゴロゴロ、暇です🤣

No.451

>> 450 そうなんだね

どちらかといえば
我慢できるのは寒さかな🤔
着込めるしね🤭

今年の冬は氷点下になる事が
多かったけど
あまり氷点下にならない地域だから
東北でも過ごしやすい方だよ

扇風機、中Σ(ŎдŎ|||)ノノ
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
凄いなぁ😄

ありがとう🤗
手の届く範囲を
ちょこちょこっとやってる😆😆😆

ニャンズ😺😺寝てるし
夜のルーティンは
もう少ししてから

ウロウロ動くと
起きて後を付いて回るのが
1匹おりまして😅

頑張ってきたんだもん
ゆっくり寛いで☺

No.452

>> 451 そっかぁ。

うん。夏は平気ダヨ。
水も、あまり飲まないし。

にゃんこ。構ってほしいんだね。

ありがとう。のんびりしてるよ。

No.453

>> 452 噂をすればなんとやら🤣

ニャンズ😺😺起きたよ

でもグッタリしてる感じ😅
設定温度下げようかな……

夜のルーティンして
晩御飯🌃🍴食べるね

梅雨時期からこれでは
食べないと倒れそう(´>_<`)

No.454

おはよう🦀v(^_^)v🦀

🍚食べて寛いでる?

私は朝のルーティンが終わって
これから朝御飯🍚

今日は午前中に少し動いて🐢🐢🐢
午後は寝ようかと画策中だよ🤭

🏨     ๛ก(ー̀ωー́ก)

No.455

>> 454 おはよー。
🍞食べて、ゴロゴロしてます。

食べて寝るだね。
今日も楽しく過ごしてね。

No.456

>> 455 私も今朝は🍞
🍞としじみ汁( *´艸`)クスクス

うん☺
食べて寝る😆😆😆

こちらで最高気温予報32℃
今日も真夏日だから
体調、お互いに気を付けようね

幾ら暑さに強くても
無理はしないでね(´>_<`)💦💦💦

今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

• << 458 ありがとう😆💕✨ beam凄いねw 今日も安心です。

No.457

๛ก(ー̀ωー́ก)

No.458

>> 456 私も今朝は🍞 🍞としじみ汁( *´艸`)クスクス うん☺ 食べて寝る😆😆😆 こちらで最高気温予報32℃ 今日も真夏… ありがとう😆💕✨

beam凄いねw

今日も安心です。

No.459

>> 458 ٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!!

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.460

>> 459 ( ´ ▽ ` )ノ
๛ก(ー̀ωー́ก)は効いたよ( ^ω^ )

昨日、暇だったから今日は忙しかったよ。
手伝いは無し( ノ^ω^)ノ

ゆっくり寝れたのかな?
私は今から昼ご飯、ソーメン🍚

No.461

>> 460 おかえりなさ~い😆✨🏠
お疲れ様!

忙しかったのに
手伝い無しで
良かった๛ก(ー̀ωー́ก)😆😆😆

寝れなかったよ~(っω<。)
洗濯機の掃除までは
ドライで快適だったのに
急に部屋が蒸し暑くなってきて
汗は止まらないし😵💦💦💦

仕方がないから冷房にしたよ
やっと涼しくなってきた(*´-`)フー

夜のルーティンして
これは早々に晩御飯だなと😅

冷凍野菜に白だしかけて
チンして氷を投入🧊
🍚もチンしたから
今から食べるよ

No.462

>> 461 うん。ありがとう☺️

ご飯、食べたら眠れるかも知れないね?

今日も頑張ったね。💮💮💮💮💮
体調◎良かった(*´-`)

のんびり寛いでね。

No.463

>> 462 何時も💮ありがとう😆💕✨

頑張った美喜さんにも!
💮💮💮💮💮💮

( *´艸`)クスクス
そうだね
今はまだ眠くないけど
間もなくじゃないかなぁ🤣

美喜さんも
のんびりゴロゴロ寛いでね🎶

No.464

|ω•๑`)おはよう~

昨日寝て起きたら
ダルくて気持ち悪かったよ😥
熱中症対策に買っておいた
DA・KA・RA飲んだら
スッキリしたから
熱中症の初期症状だったのかも😅

簡易エアコン点けてるのに……
と思って取扱い説明書読んだら
使用方法に不備が😨😨😨

おかしいなぁとは思ってたんだけど
やらかしてたよ😮‍💨

まあ今の内に気付いて良かった
真夏を何とか快適に過ごせそう
(¯∇¯٥)

今日はお休みだよね
のんびりゴロゴロ寛いでね😌✨

私は部屋が快適になった筈だけど
何時もよりものんびり
休み休み片付けしようと思う
(๑>؂<๑)

• << 466 おはよー。 体調、良くなって良かったね。 やらかし。 タイマーにしてたの? 私はずっと扇風機。熱中症知らず。 体質も、あるのかな? うん。今日も無理なく。ぼちぼち🦀 楽しく過ごそうね。

No.465

>> 464 今日も
無理なく、ぼちぼち
🦀v(^_^)v🦀
宜しくね٩(*´︶`*)۶♬

No.466

>> 464 |ω•๑`)おはよう~ 昨日寝て起きたら ダルくて気持ち悪かったよ😥 熱中症対策に買っておいた DA・KA・RA飲んだら … おはよー。

体調、良くなって良かったね。
やらかし。
タイマーにしてたの?

私はずっと扇風機。熱中症知らず。
体質も、あるのかな?

うん。今日も無理なく。ぼちぼち🦀
楽しく過ごそうね。

No.467

>> 466 え~とね😳😳😳
風の吹き出し口が
閉じた状態だったよ😳😳😳

手をかざすと風が出てたし
部屋も多少なりと
涼しくなってたから
良いんだと思ってた………

説明書読み直して
本当に良かった😅

今日は☔で気温は25℃位だけど
湿度が90%とかで
だけど吹き出し口開いたから
ジメジメしてないd(*¯︶¯*)

No.468

>> 467 そっかぁ。
良かったね。

こちらも今日は☁️はっきりしない天気です。

家事ぼちぼち、やってね。

No.469

>> 468 うん⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

そうなんだね
そっちは☔降る時に降らないと
夏場、取水制限とかで
大変になるのかな?

ありがとう🤗
そろそろ動きます🫡

No.470

٩(๑•ㅂ•)۶ウェーイ
こんにちは~

午前中
一旦簡易エアコンを止めて
フィルターとか
去年片付ける時
どうしたか分からないから
掃除したよ
更に快適になるかな😆😆😆

止めても大丈夫な気温
そう思ったけど
やっぱり湿気が凄くて
身体が暑くなってきた(¯∇¯٥)

設定温度27℃のドライで
再稼働させて
休憩~😌🍵✨✨✨

No.471

>> 470 昼寝してたよ笑

ぼちぼち動いてるのかな?
私は、ゴロゴロしてます。

No.472

>> 471 私も昼寝したよ😪💤💤

スピカ😺が眠くて
訳分からん状態になってるのを
なだめて一緒に寝た🤭

さっき起きて
スピカ😺は満足したのか
かあちゃんの体温が暑かったのか
別の場所に移動して寝てる🤣

私は手を付けるべき事が多くて
どうしようかなぁって

ニャンズ😺😺が
今、寝てる部屋以外に
掃除機かけようかなぁ
でも起こしちゃうしなぁとかね😅

No.473

>> 472 そっかぁ。
出来る事を、一つづつ。だね。

私は📺️ずっとゴロゴロしてます🤣

No.474

>> 473 そうだね😊

良いじゃない
ゴロゴロ🤣

寛げてるようで
何より(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

No.475

ありがとう。

なんか虚しいケドね😞💨
今日も、終わったって感じ笑

No.476

>> 475 レスに気付かなかった~!!
(๑⊙ロ⊙๑)💦💦💦

………祭りの後って感じ?

これからだよ😊
私達3人で
いっぱい笑うんだから٩(๑•̀o•́๑)و

No.477

>> 476 頑張って動いていたんだね?

夕方になると、終わった感ありだよ。
時が過ぎてるって事だね😅

祭かぁ…。静けさの中で時が過ぎ去るだけダヨ。

笑う。そうだね。

No.478

>> 477 頑張ってって
言える程じゃないけどね
( *´艸`)クスクス

祭り
始まる前が一番ワクワクして
過ぎれば終わっちゃったなぁって

休日も
明日休みだ~!
って思う事が嬉しくて
過ぎれば終わっちゃったなぁって

その感じが似てるって
誰かが言ってたんだよね😅
違ったみたいでごめん🙏💦💦

そうだよ~(-ε-*)
その為に
私は『空』付きじゃない
元気になれるように
頑張ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 480 謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 私は、ワクワクもない身体、休めの日。 一言も声、出す事もなく、今日も終わったって感じだけど休日待って、終わる。 時が過ぎ去り、当たり前だけど虚wです。 元気継続中だね( ´∀`)b 🍚食べて、のんびり寛いでね。

No.479

夜のルーティンして
🍚食べるね

No.480

>> 478 頑張ってって 言える程じゃないけどね ( *´艸`)クスクス 祭り 始まる前が一番ワクワクして 過ぎれば終わっちゃったなぁ… 謝る事ないよ。

普通は、そうだものね。
休みは嬉しいよね。

私は、ワクワクもない身体、休めの日。
一言も声、出す事もなく、今日も終わったって感じだけど休日待って、終わる。
時が過ぎ去り、当たり前だけど虚wです。

元気継続中だね( ´∀`)b

No.481

おはよー。

用意して行って来ます。

No.482

>> 481 おはよう٩(*´︶`*)۶♬

4時間近く爆睡😪💣💤
途中1回目が覚めそうになったけど

今朝は
簡易エアコン点けなくても
涼しいよ☺
でも午後から🌞で
蒸し暑くなりそう😮‍💨

今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀

No.483

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様( •ω•ฅ)

午後から
蒸し暑くなりそうだったけど
意外と大丈夫で
今日は簡易エアコン
点けずに過ごせたよヽ(o・ω・o)ノ♪

No.484

>> 483 ( ´ ▽ ` )ノ

今日は、陽射しがない分、涼しい。
週末は又々、テカテカ🌞

今日も、お疲れ様です。

No.485

>> 484 そちらも幾分か
涼しかったんだね
(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

暑さに強い美喜さんだからかな
(((*≧艸≦)

此方は明日から暑いみたい😥
天気予報で
最高が30℃になってた😮‍💨

うん、ありがとう😆💕✨
美喜さんもね❣️

頑張った美喜さんへ
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

No.486

おはようヽ(o・ω・o)ノ♪

今日は気温は高くなるみたいだけど
天候は不安定みたい
週末迄はそちらもかな?

天候にも気を付けて
いってらっしゃい((🙋

今日も
無理なく、ぼちぼち
それなりに
🦀v(^_^)v🦀

No.487

>> 486 おはよー。
気づかい、ありがとう。

今日も体調良き◎
無理なく、ぼちぼち🦀

用意して行って来ます。

No.488

おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様~!

シャワー浴びて
炭酸ジュース🍹飲みながら
のんびりしてたよ😆😆😆

美喜さんも
🍚🛀
のんびり寛いで
疲れを癒してね💮💮💮💮💮

No.489

>> 488 ただいま~。

テカるとι(´Д`υ)アツィー。
けれど、まだ扇風機で充分です。
我慢してるワケじゃない。
エアコンつける程、暑くない。他人は知らんけど笑

今日もお互い頑張ったね。
💮💮💮💮💮

No.490

>> 489 暑い中お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ

本当に暑さに強いね( *´艸`)フフフ
私はシャワーの温度を1℃下げて
37℃にして浴びたのに暑くて
簡易エアコンの温度設定
28℃→27℃にしたよ😅

うん😊
ありがとう😆💕✨

今日はお米炊いたから
🍙にするよヽ(o・ω・o)ノ♪

No.491

>> 490 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうでしょ。

37℃。私だとブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・

♨️温度43℃、夏でも、バスタブにつかる。

室内も27℃が丁度良いかな。
体感温度の違いダヨ。
まだ部屋も、蒸し暑くないし。

🍙かぁ。私は素麺😋

No.492

次のスレ、作ったよ。

No.493

>> 492 了( ̄^ ̄)ゞ

行くであります

No.494

>> 493 (^-^ゞ

No.495

>> 494 入ったであります🫡🤣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧