連絡頻度

レス13 HIT数 213 あ+ あ-

2025/05/25 08:12(更新日時)

1日1回のLINE
避けられているのでしょうか。

タグ

No.4303843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は1日2回です。
メッセージは盛り上がっています。
そっけなくないなら大丈夫なのではないでしょうか?

• << 6 そっけない時と、そうでない時の両方です。

No.2

特に用事がないんじゃないの

• << 5 話すことはあって、しているんですけど、、。

No.3

他にも相手がいて忙しい。
あなたの優先順位がそこまで高くないとか?

No.4

>> 3 浮気されていたので、やはりそういうことですかね、、。仕事が忙しいと言っていたので、仕事かなと割り切っていたのですが。

• << 7 浮気するような男性は即切ろう! もし、結婚できたとしても一生治らないからね。 時間の無駄です。 付き合ってないと思って、回答したけど、、、 付き合っていて1日一回なら彼女じゃなくて貴方が浮気相手(2番手)にされてる気もする。

No.5

>> 2 特に用事がないんじゃないの 話すことはあって、しているんですけど、、。

No.6

>> 1 僕は1日2回です。 メッセージは盛り上がっています。 そっけなくないなら大丈夫なのではないでしょうか? そっけない時と、そうでない時の両方です。

No.7

>> 4 浮気されていたので、やはりそういうことですかね、、。仕事が忙しいと言っていたので、仕事かなと割り切っていたのですが。 浮気するような男性は即切ろう!
もし、結婚できたとしても一生治らないからね。
時間の無駄です。
付き合ってないと思って、回答したけど、、、
付き合っていて1日一回なら彼女じゃなくて貴方が浮気相手(2番手)にされてる気もする。

• << 9 過去に浮気していて、今は別れています。 何度か会って、この間復縁したいと伝えたら 仕事が忙しいのコトとか色々整理する。その方向性で考えると言われてます。、、

No.8

避けてるかまでわかんないよ。積極ではないにしても。

• << 10 本人に直接聞くのが1番いいですかね。

No.9

>> 7 浮気するような男性は即切ろう! もし、結婚できたとしても一生治らないからね。 時間の無駄です。 付き合ってないと思って、回答したけど、… 過去に浮気していて、今は別れています。
何度か会って、この間復縁したいと伝えたら
仕事が忙しいのコトとか色々整理する。その方向性で考えると言われてます。、、

• << 11 復縁する気はないし、せいぜい都合の良い女として利用されるだけでしょう。 他の女と浮気までして別れてるくらいなんだから主への優先順位は低いままだと思います。 別の人探しましょう。

No.10

>> 8 避けてるかまでわかんないよ。積極ではないにしても。 本人に直接聞くのが1番いいですかね。

No.11

>> 9 過去に浮気していて、今は別れています。 何度か会って、この間復縁したいと伝えたら 仕事が忙しいのコトとか色々整理する。その方向性で考える… 復縁する気はないし、せいぜい都合の良い女として利用されるだけでしょう。
他の女と浮気までして別れてるくらいなんだから主への優先順位は低いままだと思います。

別の人探しましょう。

No.12

全盛期のLINEの頻度はどのくらいだったんですか?

No.13

>> 12 1日に3回以上ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する