彼氏とまだ

レス16 HIT数 290 あ+ あ-

2025/05/25 14:03(更新日時)

おうちデート3回しましたけど彼とはまだ体の関係はありません。
お泊まりもしてます。

いつも腕枕してくれるしハグもしてくれてすごく嬉しいんですけど

夜の関係ってどう始めるんでしょうか

ガツガツくる人としか付き合ったことないんでわかりません

仕事で疲れてるみたいなのであんまり強く誘うのも良くないのかなって思ったり

いつかやるなら今は現状を喜ぶのもありかなと思って

会う=エッチの人としか付き合ったことないんで
エッチしなくても一緒にいてくれるのは嬉しいですけど
彼はそれでいいのかな?

本当は私に魅力がないのかなと不安にもなります

25/05/25 01:07 追記
自分から行きたい気持ちと相手から来て欲しいと言う気持ちの矛盾もたくさんあります。

なので結果どっちでもいいんですけど。
って感じなんですが

タグ

No.4303529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

押し倒しちゃえば?コンプレックスあるかもしれないし。

• << 7 押し倒したいんですけど 仕事がすごく忙しそうで疲れてるのに申し訳ないなーって気持ちもあるし、 初回くらい押し倒されたいなとw 前の男がマグロだったのでどうしても自分からいったら手を抜かれそうな気がしてwww

No.2

焦らなくて良いのでは?と思いますけど
年齢的に、スレ主さんの魅力の問題よりは
彼の方が、草食男性とかイン〇テンツとか、
重度の遅漏で女性とのセックスはあまり得意でないとか。
実は○イとか。
実は○うてい(チェリー)とか。

スレ主さんがご自身の魅力不足は心配しなくて良いと思いますよ。

ぶっちゃけると男の人は誰とでもセックスは出来るので。

スレ主さんがセックスしたいのでしたら、
「セックスしたいな。」ってご自身から誘ってみましょう。

• << 8 がっついてはないんだろうなー! と思いました!

No.3

言い方悪いかもしれませんが彼氏さんはまともとな方に見えますよ。
お泊り=ヤると考えてる人よりは、主さんのことを第一に考えてくれている気がします!
主様から思っていることを伝えるのがいいと思います。
これまでの彼氏さんがまともではないといいたいわけではありませんのでご理解下さい。

• << 9 実は私もまともかもしれない!と思ってます笑 ただやるだけとかじゃなくて 彼がyoutubeずっと見てるんですけど ベッタリくっついて一緒にその動画見せてくれるんです。 内容は好みじゃないんですけど(笑)、共有してくれるのが私は凄く嬉しいです

No.4

主さんのことを大事にしたいんだと思いますよ。
心の準備が出来てるなら、自分から誘ってみては?それでも拒否られるのなら何かトラウマなどあるかもですが。。

• << 10 元カノと別れた理由は、結構トラウマになるような気がします。 ただ普段の彼とのラインから考えると、こう言うところだろうなって思う節はあります笑 私はその部分はなんとも思わなかったと言うか、納得したので問題ない部分ですが むしろ無神経なのかもしれません。

No.5

とりあえず、主さんがいきなり「肉食系」に1日だけでも良いのでなってみては?

そんなに彼女(主)を愛してくれてる(?)なら彼女(主)の行動に従ってくれるはず。

• << 11 お願いしたらいいよってなると思います笑 嫌がるような事をしなければ絶対怒らないと思うんです。 仕事中の彼は知りませんが、私と話してる時の彼の声色?はとても優しいです。 だから私が逆に無神経な事を言ってしまってないか不安になるので、下手に手を出せません笑

No.6

主さんからいってみては。
キスからそのまま〜ってならないのかな。
大事に大事にって感じなのか、奥手なのか。
私は我慢できないのでもう直ぐです。自分からいきます。
女性からしたら、最初は男性からきて欲しいんですけどね。

• << 12 自分から行って手を抜かれたりなどはされないんですか? 私は誘ってくるくせにずっと仰向けの男を知ってるので 理想と現実のギャップが激しかったらやだなあと

No.7

>> 1 押し倒しちゃえば?コンプレックスあるかもしれないし。 押し倒したいんですけど
仕事がすごく忙しそうで疲れてるのに申し訳ないなーって気持ちもあるし、

初回くらい押し倒されたいなとw

前の男がマグロだったのでどうしても自分からいったら手を抜かれそうな気がしてwww

No.8

>> 2 焦らなくて良いのでは?と思いますけど 年齢的に、スレ主さんの魅力の問題よりは 彼の方が、草食男性とかイン〇テンツとか、 重度の遅漏で女… がっついてはないんだろうなー!
と思いました!

No.9

>> 3 言い方悪いかもしれませんが彼氏さんはまともとな方に見えますよ。 お泊り=ヤると考えてる人よりは、主さんのことを第一に考えてくれている気がし… 実は私もまともかもしれない!と思ってます笑

ただやるだけとかじゃなくて

彼がyoutubeずっと見てるんですけど
ベッタリくっついて一緒にその動画見せてくれるんです。

内容は好みじゃないんですけど(笑)、共有してくれるのが私は凄く嬉しいです

No.10

>> 4 主さんのことを大事にしたいんだと思いますよ。 心の準備が出来てるなら、自分から誘ってみては?それでも拒否られるのなら何かトラウマなどあるか… 元カノと別れた理由は、結構トラウマになるような気がします。

ただ普段の彼とのラインから考えると、こう言うところだろうなって思う節はあります笑

私はその部分はなんとも思わなかったと言うか、納得したので問題ない部分ですが

むしろ無神経なのかもしれません。

No.11

>> 5 とりあえず、主さんがいきなり「肉食系」に1日だけでも良いのでなってみては? そんなに彼女(主)を愛してくれてる(?)なら彼女(主)の行… お願いしたらいいよってなると思います笑

嫌がるような事をしなければ絶対怒らないと思うんです。
仕事中の彼は知りませんが、私と話してる時の彼の声色?はとても優しいです。

だから私が逆に無神経な事を言ってしまってないか不安になるので、下手に手を出せません笑

No.12

>> 6 主さんからいってみては。 キスからそのまま〜ってならないのかな。 大事に大事にって感じなのか、奥手なのか。 私は我慢できないのでもう直… 自分から行って手を抜かれたりなどはされないんですか?

私は誘ってくるくせにずっと仰向けの男を知ってるので

理想と現実のギャップが激しかったらやだなあと

No.13

>> 12 手を抜く。受け身の男性ですね。
だけど、やってみなきゃ分からないでしょ。
やりたいたら主さんから誘わないと。
ギャップで冷めたらサヨナラでしょ。
性の相性悪ければ辛いし。

• << 15 ギャップと言うか 受け身の男性のわがままで嫌な思いをして気持ちが冷めているので、別れます。 受け身だったらどうしようと 現状体の関係がない以外で別れたい要素がないので、蓋を開けたくないと言う気持ちが強いです

No.14

単純に性に興味がないって天然記念物もいます。

• << 16 興味ないならないって言って欲しいんですよねw わかったよ!っで終わりますもんw 毎回ラインでえっちしたかったねー、次はやろうねーって言われるので悶々とします

No.15

>> 13 手を抜く。受け身の男性ですね。 だけど、やってみなきゃ分からないでしょ。 やりたいたら主さんから誘わないと。 ギャップで冷めたらサヨナ… ギャップと言うか 受け身の男性のわがままで嫌な思いをして気持ちが冷めているので、別れます。

受け身だったらどうしようと
現状体の関係がない以外で別れたい要素がないので、蓋を開けたくないと言う気持ちが強いです

No.16

>> 14 単純に性に興味がないって天然記念物もいます。 興味ないならないって言って欲しいんですよねw
わかったよ!っで終わりますもんw

毎回ラインでえっちしたかったねー、次はやろうねーって言われるので悶々とします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する