距離を置きたいと言われた

レス3 HIT数 138 あ+ あ-

2025/05/24 15:54(更新日時)

付き合って10ヶ月です。
最近就活が始まって忙しいらしく、精神状態が不安定だと言われました。
実際、会った時もマイナス発言しか言わなくて、正直会って一緒にいても楽しくないです。 迷惑かけて申し訳ないから、自分と距離を置いたほうが良いんじゃないかって考えてたとも言われました。
どうすれば良いんですかね?放っておくのが良いですか

タグ

No.4303526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その不安一緒にいる時くらい忘れさせてあげたいなとか励ましてあげたいなって思うなら迷わないと思いますよ

またネガティブになってるつまんないから会いたくないなって
自分のことしか考えてないのかなって思いました

それでも何かしてあげたけど回復しなかったのなら放っておいてもいいと思いますが、、

何かしてあげてたらもうちょっと長い質問文になるのかなーと思いました

No.2

本当は別れたいのに自分が悪者になりたくなくて言い訳してるだけだと思います。
ネガティブな発言も嫌われるようにわざと仕向けてるんだと思います。

No.3

別れてあげてください。
好きな人でも出来たんでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧