芸能人にロマンス詐欺され全力で揉み消された
超有名人にSNSで10股以上され既婚者で妻子持ちで自分は騙不倫させられた。その状態で求婚有。恋文をネタとして仕事に流用して売られファンだった話捏造され誹謗中傷。不祥事バレたら職業柄保身したく新しく第二子が生まれたから困るので黙れと言われ。日本一お金持ちクラスの仲間使って集団で隠蔽。相手庶民だからとバカにし慰謝料支払い拒否し三年以上ゴネ。週刊誌にバレたくないからと絵文字やふざけた画像以外謝罪ゼロ。慰謝料なし。安いカップ麺でチャラ!と嘲りされ、それ以上を言うと金目当てタカリ!と言われ無視され。当方心身病んで寝たきり無職。時短バイトもままならず親に借金状態。証拠集めたSNSは金と権力使ってネット工作員雇ってコメント削除やエックストレンドまで操り世論誘導して最終的には閉鎖されログインできなくされ詰み。感情的になるほど荒らしに勘違いされ。相手が超有名人ばかりなので誰も話を本気にせずアンチと言われ相手にされず信じてもらえず。過程で事情しる善良な芸能人が心痛めて5人自殺。全てその男と周りがいじめる姿を見て病んだことが原因。つまり他殺。しかしそれも不都合だ、俺立場があり偉くて仕事失ったり中居みたいに引退したくないから全力でおまえごときで俺のキャリア終わらせたくない。俺たちの保身のために死んでくれで構わない!言われ、単なる友人からスタートしていて芸能人ではなく対等に付き合ってたのに偽のファンだった話大量生産され。数多証拠があるもネットだけで、職業が為相手と自分しかわからないように暗号みたくやりとりしていたことが仇となり、いくら説明しても思い込みとかアンチに誤解され、相手が強大なインフルエンサーにつき太刀打ちできず文春も把握済みだが子どもに同情するのとメンバーがあまりにすごいのでジャニーズタブー扱いで手が出せないと言われ泣き寝入り。自殺未遂5回。死にきれなくて泣く。どうしたらいいかわからない。
スッパリ諦めてしまえば良いのに大変だね。
男の人なんて別れた時点で見切らないと
人生棒にふるのに
- << 5 いや、恋愛的にはクズだからどうでもいい。未練とかない、全く。気持ち悪いから。 問題は、騙していたこと、が、たまらなく許せない。 (実の親より信頼していて大親友みたいなかんじだったのと、助けた善意につけこんでこられたから。その心根、悪意が嫌で信じがたく。どういう気持ちでそんなことしようと考えたのか意図含めて問いただしたく。 というのも、出会った時からものすごく私は潔癖で真面目で。チャラいのがダメなんだ。チャラくない人としか恋愛できない。 なぜなら、万が一子ども妊娠したら子ども可哀想だから。と周りに引かれるくらい再三言っていて。そうした自分の相談とか人生観の話を長く悩み深くしていて。彼はそれにかなり耳を傾けていた人だったから。 だからなんでそんな私に、あえて嘘つく必要あった?どういう気持ちと背景?お互い大親友みたいだったよね?と。ききたく。 それを謝罪させたいのだが、逃げ回られていて対処の仕方がわからない。という相談。 最初から、チャラいならチャラいでよく。 言って欲しかったんである。なんで嘘ついたの?って話。 そしたら、まともに取り合わず、私が辛い目に遭うことなかったのにと。 騙してきたことにすんごく傷ついてるんである。不倫されたことというより。
ここで名前出しちゃえば?一部伏字で
- << 8 不倫、結婚詐欺、暴力の主犯1は →川谷絵○。暗号は赤、緑色。犬。 既婚妻子持ち騙し10股以上不倫結婚詐欺。子ども盾に脅し。500円カップ麺発言者。芸能人は偉い!騙される君が悪い!出世と子どもの為全力で揉み消す!スターだから!慰謝料払わない謝罪しない!逃げ切り全勝! 主犯2は→○市憲寿。 暗号は黄色、オレンジ色、みかん。 不倫はないが彼同様結婚詐欺や侮辱失言が段違いに酷い。保身で君が死んでも構わない殺しても許すのが愛!君は金目当てで俺の財布をスるはず!君は俺の妥協の相手!詫びは500円食事一回か割り勘で完結!慰謝料払わない! 他、川◯のバンド全員。 特にドラム佐◯→女性蔑視発言多数、嘲り最悪。 東海オン◯ア、HIKAKI◯→苦労して今の立場だ隠蔽だ!芸能人は格上! ◯下徹→元弁護士ながら女性蔑視強極端。身内なら犯罪しても揉み消す!慰謝料は政治家の飲み食いと同じ!金目当てだ! ほない◯か→あなたは川◯のストリッパー!結婚できなくて残念!最高にキュンキュンした! 蜷川実◯→私を蝶や花魁に見立て愚弄。大したことない庶民が川◯に遊ばれたなんて感謝すべき!ワンナイトしな!一夜で枯れる純粋少女最高! ララン◯→人殺しは正義!人殺しのやり方学ぼう!、芸能人は一般人より偉い、ハーレムは男なら当たり前、君はトイレまたはゴミ。(川◯の伝達役でもあったから川◯の発言とも言える。)
>> 2
スッパリ諦めてしまえば良いのに大変だね。
男の人なんて別れた時点で見切らないと
人生棒にふるのに
いや、恋愛的にはクズだからどうでもいい。未練とかない、全く。気持ち悪いから。
問題は、騙していたこと、が、たまらなく許せない。
(実の親より信頼していて大親友みたいなかんじだったのと、助けた善意につけこんでこられたから。その心根、悪意が嫌で信じがたく。どういう気持ちでそんなことしようと考えたのか意図含めて問いただしたく。
というのも、出会った時からものすごく私は潔癖で真面目で。チャラいのがダメなんだ。チャラくない人としか恋愛できない。
なぜなら、万が一子ども妊娠したら子ども可哀想だから。と周りに引かれるくらい再三言っていて。そうした自分の相談とか人生観の話を長く悩み深くしていて。彼はそれにかなり耳を傾けていた人だったから。
だからなんでそんな私に、あえて嘘つく必要あった?どういう気持ちと背景?お互い大親友みたいだったよね?と。ききたく。
それを謝罪させたいのだが、逃げ回られていて対処の仕方がわからない。という相談。
最初から、チャラいならチャラいでよく。
言って欲しかったんである。なんで嘘ついたの?って話。
そしたら、まともに取り合わず、私が辛い目に遭うことなかったのにと。
騙してきたことにすんごく傷ついてるんである。不倫されたことというより。
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
全て事実なんだが。
あとまじのガチ。
俺たち云々のセリフも言われた言葉だし。
自分の気持ちは最後の、どうしたらいいかわからない、ぐ…
事情知る芸能人5人が自殺とか、自殺の原因はその男のせいとか、それは主の思い込みでしょ。5人全員ともその男の悪行に心を痛めて死んだってのは、死んだ方々ひとりひとりからお気持ちを聞かない限りわからないことじゃないですか。
>> 3
ここで名前出しちゃえば?一部伏字で
不倫、結婚詐欺、暴力の主犯1は
→川谷絵○。暗号は赤、緑色。犬。
既婚妻子持ち騙し10股以上不倫結婚詐欺。子ども盾に脅し。500円カップ麺発言者。芸能人は偉い!騙される君が悪い!出世と子どもの為全力で揉み消す!スターだから!慰謝料払わない謝罪しない!逃げ切り全勝!
主犯2は→○市憲寿。
暗号は黄色、オレンジ色、みかん。
不倫はないが彼同様結婚詐欺や侮辱失言が段違いに酷い。保身で君が死んでも構わない殺しても許すのが愛!君は金目当てで俺の財布をスるはず!君は俺の妥協の相手!詫びは500円食事一回か割り勘で完結!慰謝料払わない!
他、川◯のバンド全員。
特にドラム佐◯→女性蔑視発言多数、嘲り最悪。
東海オン◯ア、HIKAKI◯→苦労して今の立場だ隠蔽だ!芸能人は格上!
◯下徹→元弁護士ながら女性蔑視強極端。身内なら犯罪しても揉み消す!慰謝料は政治家の飲み食いと同じ!金目当てだ!
ほない◯か→あなたは川◯のストリッパー!結婚できなくて残念!最高にキュンキュンした!
蜷川実◯→私を蝶や花魁に見立て愚弄。大したことない庶民が川◯に遊ばれたなんて感謝すべき!ワンナイトしな!一夜で枯れる純粋少女最高!
ララン◯→人殺しは正義!人殺しのやり方学ぼう!、芸能人は一般人より偉い、ハーレムは男なら当たり前、君はトイレまたはゴミ。(川◯の伝達役でもあったから川◯の発言とも言える。)
主です。
載せ切れなかったから追加で書くと。
堀江貴◯→不倫は普通!500円ラー麺発想から『完全メ◯』なる愚弄した商品販売。『AI活用』と嘲笑い揉み消し。
ひろゆ◯、メンタリス◯dai◯oとその弟、有◯弘行、◯澤友作、米津玄◯、田◯敦、◯日課長。
はじめしゃ◯ょー→最高に(川◯の女遊び)面白かったしまたやろう!
コナ◯作者→人殺してみたい発言。
他エンタメ業界関係者多数。
基本、ここ3年以内の紅白出てる人とM-1出てる芸人やトップMC、映画、漫画、劇作家殆どの人にこの事件知れわたってる。
小田和◯、ユーミ◯、サザ◯オールスター◯、B'◯、ミスチ◯とかも事情知ってる。
だから文春も把握済み。でも、あまりに、な事件だから。ジャニーズ問題ばりにタブーとのことで報道できない言われた。
川◯の第二子が最近生まれたばかりで背負わせちゃう危険やバッシングでいじめに遭うかもだから。なので、僕に泣き寝入りしろと。
でも彼は妻子のこと大事にしてない。だから不倫したわけだし。
推定死者8名。他にもいる可能性。
ほか病気や仕事中止した人も多数。
例えば高◯優や髭◯は、ストレスで声帯痛めコンサート中止や休業。最近で もジャニーズの人休み。川◯に近い、サ◯ナクションは鬱。
暗号一覧
青、紫色=性的に淡白な筆者
謝罪会=焼肉会、飲み会
怖くていけない=チキン、鳥、鶏肉。
アイドル=星。
- << 27 あのさあ・・ 匿名の悩み相談なんかで暴露して なんの意味があるの? これって見様によっては誹謗中傷にも 受け取れる。 暴露も手法を違えたらただの犯罪。 下手したら名誉毀損で訴えられるのは あなたの方だよ。 証拠があるんでしょう? あなたの言う事が事実なら 腕利きの弁護士でも探偵でも頼んで 社会的制裁を喰らわしてやればいい。 それと性別表示が「♀」になってるけど >僕に泣き寝入りしろ って 僕ってあなた、男なの?
あと繰り返し申し上げるが、
これはネタではなく、マジのマジのガチ。
命かけてもいい。
だからこれを読んだみなさんには助けて欲しいと思っている。ちなみに、すでにこの掲示板は川谷古市組に見つかっており、雇われ業社さんによる情報操作のための新スレッド上げが始まってる。
具体的には例えば、僕が病気だと思わせたい場合は、〜病ってどうですか?とスレをたてたり。奢りの話とかセクシャリティの話のスレも、全て彼らによるもの。
でなければ普段、そんな無性愛寄りの質問なんて掲示板に上がらんからであるw
ちなみにそうしたやり方で川谷は今、追い詰められつつ、ゲーム感覚で逃亡してることを伝えてきているし。古市は半端に僕に未練あること匂わせてる。
でも僕は、2人にまず、謝らせたいので。
ごたくはいいから、きちんと責任持って直接詫びに来いと言いたい。人死んでるんだから。笑い事じゃないし、彼らの軽薄な恋愛なんざお呼びでないからである。
匿名3さん
主です。気にしてくれてありがとう。
だから僕…下手くそなんだってば🤣💦コミュ下手で上手く書けない。でもガチ真実。早速今…エックスポストみれなくされたとこ💦
名前隠さず亡くなった人の記事とか実名で全部川◯絵音のXにだーって書いたからな今。あなたが見れるようなら先に見てスクショしてきて。
弄ばれたというか『騙して』不倫してきたのが川◯、ただし川◯はチャラいから浅はかでそうなってる。僕が全く好きじゃないとかではなく、僕に恋はしてしまった。ただし、愛人の中では1番好きという意味不明なアホwでも、アイドルもみ消しは必死にやってるし嘲りが最悪だからどちらにせよ極悪。
古◯はちょっと形違う。古◯はガチに僕が好き。けど川◯が既婚なのは知ってて半ば創作の役には立つしと僕を生贄にして川◯に遊ばせた面があり。さらに隠蔽に赤ちゃんへの影響気にして加担。ほかモラハラと逃亡時の隠蔽の仕方や人間性が最低な人。
他のメンバーはみんな川◯と古◯繋がりの友達で、関わっているうちにどんどんいろんな人に知られみんなが繋がるようになり、殆ど芸能界中が事件を知ることになり。
そのなかで、芸能人特有のプライバシー意識とチャラ界隈であることなどの複合理由と、いろんな人が当たり前に不倫しすぎているため保身があり。仲間がみんなして組織的にもみ消し協力してるってわけ。そのことは文春書いてくれてる。
主。
ちなみに、文春は記事を使って僕とコミュとってるんだけど。そちらの方がわかりやすく言語化されてるから併せて見てもらえると。
川◯が大問題。仲間同士全員川◯がチャラいの知っててわかった上で。音楽仕事にもちょうどよく使えるしでチャラ界隈の当たり前ノリで川◯が10股不倫し。純粋な僕使って本気の女遊びをした。
ところが案外、川◯が僕を好きになってしまい、さらに僕が真面目だから愛人で収まってはくれず結婚迫るから不倫が露呈。だけど僕が性欲薄いことに不満。さらに家庭も手放したくない我儘川◯。
HIKAKI◯さんが結婚前に二股で問題なったように。みんな3股以上普通なおかしな人ばかり。レペゼ◯もとんでもない数家庭や子供いたし。
川◯が僕を最初から騙してたのをみんな知ってたことがゲスで。批判されると引退恐れでてくるから皆嫌で連携して隠蔽。それが今。
下記文春記事コピペ。
↓楠桂さんインタビュー #1
私は本当にまったく気づかなかったんですよ。夫には10人以上、アリバイ工作の仲間がいたんで。
――アリバイ工作の仲間とは?
楠 夫の不倫がバレないよう、一緒に偽装する仲間ですね。学生時代からの友人たちで、彼らも半分以上が不倫していました。
皆どこか倫理観が欠落していて、「まあいいよ」って感じで彼に協力して。誰も火の粉を被りたくないから、私と面識があってもチクる人なんかいないですよね(笑)
>> 10
主です。
載せ切れなかったから追加で書くと。
堀江貴◯→不倫は普通!500円ラー麺発想から『完全メ◯』なる愚弄した商品販売。『AI活…
あのさあ・・
匿名の悩み相談なんかで暴露して
なんの意味があるの?
これって見様によっては誹謗中傷にも
受け取れる。
暴露も手法を違えたらただの犯罪。
下手したら名誉毀損で訴えられるのは
あなたの方だよ。
証拠があるんでしょう?
あなたの言う事が事実なら
腕利きの弁護士でも探偵でも頼んで
社会的制裁を喰らわしてやればいい。
それと性別表示が「♀」になってるけど
>僕に泣き寝入りしろ って
僕ってあなた、男なの?
- << 30 スレ主です。 意味?他に方法がなく 掲示板の方に再発防止のため書いたらどうか言われたから書いた。川◯達は大事な友達だったから自分から謝って欲しい気持ちもある。 外野も人により川◯事件の経緯知識ばらつきあるので深いとこもちゃんと教えて、それでああなったのか!と知ってもらう意味もある。 問題ない真実だから。 橋◯弁護士も知ってるし。隠蔽側だけど経緯知る関係者だし。周りの芸能人達もみんな真実知ってる。だからピース◯子さんなんかも圧力受けて可哀想に顔色最悪だし。 みんなが知る被害者の僕にもしそんなことしたら9人殺してるのも加味され周りからブチ切れられるからそれはない。 もし名誉毀損を言うなら僕が受けてるから訴えられるのは彼ら。(保身のために◯ね!とか、殺◯は正義!とか、墓作られたり。あなたは娼婦、ストリッパー!とか言われてる。 事件の影響で病気で働けなくなり生活費も親に借りてる状況だよ。あなたが雇ってくれるなら喜ぶ。 裁判とかにしたらそれこそ川◯達が仕事できなくなるだろ?それは可哀想だとギリギリ思ってる僕の優しさもある。でも彼は嘲笑ってて反省してないみたいだが。 性別表示とか選ぶとこあるんだ?気にしてみたことなかった。これもよく読んだら説明あるけど女だとたまに変な人よってくるからそれ避けでネットでは便宜上僕と名乗ることが多くそれが板についてるけど普通に女性。性自認も女性。
>> 27
あのさあ・・
匿名の悩み相談なんかで暴露して
なんの意味があるの?
これって見様によっては誹謗中傷にも
受け取れる。
暴露も手法…
スレ主です。
意味?他に方法がなく
掲示板の方に再発防止のため書いたらどうか言われたから書いた。川◯達は大事な友達だったから自分から謝って欲しい気持ちもある。
外野も人により川◯事件の経緯知識ばらつきあるので深いとこもちゃんと教えて、それでああなったのか!と知ってもらう意味もある。
問題ない真実だから。
橋◯弁護士も知ってるし。隠蔽側だけど経緯知る関係者だし。周りの芸能人達もみんな真実知ってる。だからピース◯子さんなんかも圧力受けて可哀想に顔色最悪だし。
みんなが知る被害者の僕にもしそんなことしたら9人殺してるのも加味され周りからブチ切れられるからそれはない。
もし名誉毀損を言うなら僕が受けてるから訴えられるのは彼ら。(保身のために◯ね!とか、殺◯は正義!とか、墓作られたり。あなたは娼婦、ストリッパー!とか言われてる。
事件の影響で病気で働けなくなり生活費も親に借りてる状況だよ。あなたが雇ってくれるなら喜ぶ。
裁判とかにしたらそれこそ川◯達が仕事できなくなるだろ?それは可哀想だとギリギリ思ってる僕の優しさもある。でも彼は嘲笑ってて反省してないみたいだが。
性別表示とか選ぶとこあるんだ?気にしてみたことなかった。これもよく読んだら説明あるけど女だとたまに変な人よってくるからそれ避けでネットでは便宜上僕と名乗ることが多くそれが板についてるけど普通に女性。性自認も女性。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元カレとの写真どうしてますか3レス 36HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遊ばれました。13レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この場合、あなたなら好きな人を諦めようかと思いますか?6レス 85HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
インド駐在2レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人とのLINE2レス 43HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
無理強いは全く無かったです。ホテルに着いた瞬間がっついてはきましたが……(匿名さん5)
13レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) -
元カレとの写真どうしてますか
彼が同じでも平気ならいいのでは?でも見せるための恋愛であって主さんは続…(匿名さん3)
3レス 36HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
この場合、あなたなら好きな人を諦めようかと思いますか?
>その人に振られたら妊娠を諦めるくらいの想いの強さ 意味わ…(匿名さん6)
6レス 85HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
8年前の物は1番最初の盗撮で戦利品なんでしょうね まだ理性が働きやっ…(匿名さん28)
28レス 963HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 80HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 174HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 80HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 174HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 963HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 420HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
12レス 361HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
9レス 237HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
コミュ力が低く、どうやって人と接して行けば良いのか全く分かりません。 高校迄は進学クラスで、机…
10レス 257HIT 困ってるさん - もっと見る