高校について

レス5 HIT数 172 あ+ あ-

2025/05/21 22:09(更新日時)

頭いいのに偏差値低い高校に来ている男子がいます。とにかくうざいです。分かっているアピールがすごいし、これわかる?→はぁい🙄みたいな感じでこの前も中学の復習したとき式を喋りまくるのでいや私たちを馬鹿にしすぎだろと思いました。全部Aクラスだしずっとわかるからってずっと発言してるし指示されていない時も言いまくっていてこの前は先生に少しとまってていわれた程でした。この周辺に電車を少しのればそれなりに偏差値高いところあるし私の通う高校は魅力もなにもないところです。ばかにして簡単に上位にいくためにきたのでしょうか?

タグ

No.4301020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学の推薦狙いかもよ

No.2

奨学金狙いで評定上げる目的かも知れない、風邪引いて上位校の受験ができなかったかも知れない

No.3

1次が落ちて2次で仕方なく来たのかもよ。

No.4

まさかそんな自慢に人生を賭けた訳でもないだろうから、そこしか合格する見込みがなかったんでしょう。
試験になると実力が発揮できないプレッシャーに弱い奴なんじゃないの?

No.5

皆さん回答ありがとうございます。私の性格が悪いだけかもしれないですけど本当にムカつきます。来年同じクラスにならないことを願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する