彼氏に冷めてしまったかもしれない

レス5 HIT数 215 あ+ あ-

2025/05/19 16:34(更新日時)

彼氏に冷めてしまったかもしれません。でも別れたくなくて悩んでいます。
彼氏は優しい人で、些細なことで喜んでくれたりデート代を全て出してくれたりペットの不調で遠出ができないと言えば近くの駅まで(彼氏は隣県住みで遠いです)来てくれたりします。あとなにより顔やスタイルが好みです。
しかし、すごくメンタルが落ち込みやすいのと意味不明な行動をすること(この前は虫がいたので部屋中にスプレーを撒いて喘息で気絶したと言っていました)。これはまあ許せるかもしれない(結婚とかしたら大変そう)ですが、何より付き合って以降のLINEがおじさん化して、それで冷めてしまいました。彼氏にはそれとなくおじさんみたいだよと伝えて改善されたぽいのですが風呂に入る発言に「エロいネっ!」みたいなつっこみ方される、セックスのことをパンパンと呼ぶ、などしたのもあって、一度冷めてしまうと余波がすごいです。私の意見としては下ネタは嫌いじゃないけど言い方がちょっと…という感じです。書いてるとおじさんのようですが彼氏は20代前半で若いです。
私自身守備範囲が激狭で、かつ男ウケする方でもないのでこの彼を逃したら付き合える相手はもう現れないかもしれません。別れるまでは思ってないのですが、冷めぎみの気持ちを取り戻す方法はありますか?

タグ

No.4300360 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の子に媚びを売りサービスしまくって、いつでもセックスしたい頭の中がエロエロ小僧なんだろうなー。かなり盛りのついた年齢だと思います。

格好つけている余裕もなくエロが滲み出てしまうんでしょう、、、。嫌なら別れるしかないと思うけど、顔もスタイルも好みで優しいなら、目を瞑っても良いんじゃない?あなたが教育したら良いと思います。

No.2

冷めるというのは、気持ちというか心のコントロールできない問題だから、彼氏にまた惚れそうな何かがないと難しいよね。

今の状況は、ただ別れるには自分には勿体ないかもと思ってるだけだと思うから。

No.3

男ウケしないなら男ウケする自分に変えるしかないですが、努力で改善できないレベルで詰んでるんですか?
もしそうなら現状でいるのが一番だと思います。
下ネタの言い方を変えてもらうとできることからするしかないのでは?

No.4

何歳の人なんですか?

No.5

相手も結構冷め気味になってきたカモで、結構すんなり別れられるかもしれないです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する