今までで一番楽しかった事は?

レス2 HIT数 141 あ+ あ-

2025/05/16 13:34(更新日時)

自分は今までずっと女性に見向きすらされた事ない故に、人生初キャバクラで自分よりずっと若い子に楽しくおもてなしを受けた事~

タグ

No.4298581 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラ・ムーって24時間営業のスーパーに朝食の菓子パンを毎朝買いに行ってて可愛い店員さんと数分間話してた時かな
異動で別店舗に行くの教えてくれたけど仕事前に寄ってるから行けない店舗だと言ったらLINE交換しようと言われた
LINE苦手やしやってないと断って異動で居なくなり楽しい朝の一時はもう終わったのは寂しかったかな

No.2

遠い遠い昔なんだけどずっと勉強ばかりしてきた人生、進学の為に内申ばかり気にしてたから真面目な女子だったんだけど、進学した大学で友達になった子が破茶滅茶な女子だった
それでも私と同じ大学に進学してる事も衝撃だったし、勉強しながらも遊んで良いんだ!と学ばせてくれた子だった

バブル弾ける直前なのかな?

マハラジャやジュリアナのお立ち台で扇子持って踊るボディコン映像がテレビで流れていてずっと自分とは別世界なんだと思ってたけど友人が私を誘ってくれた

楽しくて連日通ってたら顔パスになり、私が来たらVIP室に無料で通してくれたし、私が来てお立ち台に立つと客寄せになるからとチヤホヤされた。

ディスコの近くのトイレでボディコンに着替えるんだよ。今考えたらバカみたいだけど…
そんな私を知っても親は全く叱らないし、たまに「こんな扇子華やかじゃない?」なんて提案してくれる。
別に私遊んでも良かったんだ…親怒らないんだと思った。

そんな期間は人生のごく一部、2年くらいだったかな?
すぐ後に震災でディスコも潰れて私は真面目なOLに戻りました。
そして結婚して地味な主婦です。

あの期間は楽しかったなー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する