パチンコ負けすぎて

レス14 HIT数 296 あ+ あ-

2025/05/18 00:08(更新日時)

もう本当生きれない世界一パチンコで負けてるのにまともに勝った事もお金持ってたこともない勝てなすぎ奪われすぎ本当頭おかしくなる

タグ

No.4298212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

早くギャンブル依存症の相談ダイヤルを利用しましょうね

「意味ないらしいんで」
みたいな言い訳より、
まず努力です。

No.2

もし、パチンコ屋の使う金を貯金をしていたら、家が買えるくらいになると思いますよ。

博才が、無いと気づくべきだと思います。

依存症なのですよ。

パチンコ屋に行くよりも、精神科に、通う方が、良いですよ。

老後が、ウルトラピンチになる前にね。

No.3

あらま。

No.4

今月行くと負けるから駄目ってアドバイスしたのに、行ったの?
アドバイス聞かない人には何言っても無駄。

No.5

どうせパチンコで金儲けなんて出来るはずないということを、わからない時点で頭おかしいんだよ。

パチンコで負けすぎだから金が無いんじゃなくて、パチンコに金を奪われすぎて頭がおかしくなるんじゃなくて。

話あべこべにすんなよ。

No.6

流石に本気の養分の考え方はついていけないよなぁ。縛才も無いのに何目指してるんだろう?

でもこれだけは言えるよ。勝ってる奴は負けてるやつよりも裏で努力してるから。

まぁだから会社の資本金とか作れたし、車も買えたんだけどね。

根本的な考え方として、いくら出せるかじゃ無いんだよ。どうやれば負けないかなんだよ。

無計画だから負ける。計画性あるから勝てる。勝つ為に必要なのは勝つ為の理屈なんだよ。

出した金は必ず1度口座に入れる、その日の軍資金だけ引き出す。過剰投資はしない。

投資額の目安は確実に回収出来る額。

何を打つか、空いてなきゃ打たない選択、「見」(けん)の重要性。台ばかり見てちゃ何もわからない、客を見る能力、出してる人は大抵出してる、それは何故か?

明日打つ台の絞込みは前日夜のデータ、シマの台の動きは週単位月単位で把握。なので閉店直前のデータ収集。そしてそれを書き残しグラフ化してく。波を読む力。

これぐらいは最低限してなきゃ負けて当然だよね。

そこまでやって自分に博才が有るか無いかを判断するものだよ。

パチなら5000発の浮き、スロなら1000枚の浮き、日当2万は月25日稼働で50万、年収600万だよ。店に嫌われない客とはどういう客か。目立っちゃダメなんだよ。

• << 11 横レスなのですが、 >店に嫌われない客とはどういう客か。目立っちゃダメなんだよ。 店に嫌われる客や目立つ客ってどんな人を言うんですか?

No.7

それはただのギャンブル依存症です。
自分では違うと思ってもギャンブル依存症です。
自分でどうにか出来ると思ってもどうにもなりません。
まずはカウンセリングへ。
そして賭け事を辞める努力を。

No.8

6だけどさ、スレ主に対してギャンブル依存だとか精神科行けとかそんなの言われなくても本人わかってるんだよ。

ってか本当のギャンブル依存知ってる人ならそんなダイレクトには言わないんだよ。

7さんに聞くけどさ、

>そして賭け事を辞める努力を。

ならどういう努力したら辞めらる?そこまで書けよってこと。

知ったかで言い放つとかいい加減なんだよ。

主みたいなのはわかってて辞められないから依存なんだよ。依存者のことわかってもないのにわかったふうなこと書いても仕方ないんだよ。

依存になる者と依存にならない者、何がどう違うがを教えるしか無いんだよ。

さぞかし自分は正しい事言ってるとか思い込んでるんだろうけど、そういうのが依存者増やしてるんだよ。無責任だからな。

昨今のパチやスロって昔の賭博じゃ無いんだよ。そんな違いも知らないんだろ。

勝てる訳がない、イヤでも勝てるやつはいるんだよ。

その違いを教えなきゃ意味が無いこと知らないで適当言ってどうするのさ。

No.9

勝つ前提で、打たない

負けて(無くなっても良いかな?と思う金額で)良いか、困らない金額だけで、打つ

常連さんが、どの台にすわるかを見極める

これ、大事だと、思う

ふらりと行ったパチ屋で勝てたためしがない、

出す台と、出さない台がある

見極める、

これが、出来なきゃ辞めるしかないかな?

No.10

貴方は北朝鮮の為に頑張って下さい
ミサイルの為貴方は必要です
日本には不必要です

No.11

>> 6 流石に本気の養分の考え方はついていけないよなぁ。縛才も無いのに何目指してるんだろう? でもこれだけは言えるよ。勝ってる奴は負けてるやつ… 横レスなのですが、
>店に嫌われない客とはどういう客か。目立っちゃダメなんだよ。
店に嫌われる客や目立つ客ってどんな人を言うんですか?

• << 13 立ち振る舞いとかが大袈裟とか、店にマイナスになる風潮話しを客に話していく客とか、あとは大袈裟な負け自慢してる奴ね。 店側にとって有難くない客のことだよ。 後はイヤミのようなハイエナしかしない客とかもそうだね。 今どき遠隔が〜とか騒いでる客とかまだいるもんね。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

>> 11 横レスなのですが、 >店に嫌われない客とはどういう客か。目立っちゃダメなんだよ。 店に嫌われる客や目立つ客ってどんな人を言うんです… 立ち振る舞いとかが大袈裟とか、店にマイナスになる風潮話しを客に話していく客とか、あとは大袈裟な負け自慢してる奴ね。

店側にとって有難くない客のことだよ。

後はイヤミのようなハイエナしかしない客とかもそうだね。

今どき遠隔が〜とか騒いでる客とかまだいるもんね。

No.14

>> 13 なるほど。確かにそんな客は嫌ですね💧
客側も品が良い行動は求められますよね。

教えて頂いてありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する