四日前の出来事覚えてますか?

レス2 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/14 21:56(更新日時)

彼氏が束縛が強くて、この写真はいつ撮ったのか、誰かに送ったか、何をしていたか、とかを細かく聞いてきます。
元カレと何回デートしたのか、なんか今のデートでキスをしたのか、出会って何日で付き合ったのか、この写真は男にあげたか、などです。本当に覚えてないのに何回も何回も聞いてきます。四日前とか五日前とかにした、友達との雑談内容など皆さんは覚えていますか?何か旅行へ行ったとか、特別な内容があれば覚えてるかもですけど、普通の生活でそこまで覚えてられますか?これは私の記憶力が悪いのでしょうか。彼氏に「物忘れ激しいもんね」と怒られました。

タグ

No.4297805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ
怒られました
じゃないよ彼氏のほうが立場が上なのかって
付き合いよく考えなよ

No.1

元彼と何回目のデートで出会って何回目で付き合ったとかキスしたとかは覚えてますが、覚えててもわざわざ話す必要もないことです。

話の内容は覚えてても何日前に話したかなんて覚えてません。
数日前に何話したかとか何食べたとか忘れてしまいます。

何でそんな男と付き合ってるんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する