体の関係から恋愛に発展

レス9 HIT数 264 あ+ あ-

2025/05/11 17:35(更新日時)

アプリで出会った男性と仕事終わりに飲みに行き、お互いお酒が好きで盛り上がったので2軒目も行きそこで酔ってしまい、終電があるから帰ると言ってお店を出ましたが彼のほうからキスをされ、もう少し一緒にいたいと言われ彼の家で行為をしてしまいました。行為後、冷静になり彼は朝に帰ればと言いましたが、仕事もあるのでタクシーで帰りました。その後は彼のほうからLINEが来ていて、次はほどほどに飲もうと言われたので、私からスポーツ観戦の昼間のデートに誘いました。観戦後、飲みに行くことになりましたが彼が前日も飲みで疲れており家で昼寝してからまた夜飲みに行きたいと言われ彼の家に結果行ってしまい、行為をしてその日は翌朝までいました。

彼の家を出た後、お腹が空いてマック食べたいと話をしていたのもありマックを食べている写真だけを私からLINEで送り、彼から〝うざうざ〟〝腹減った〟と返信が来て、〝お腹減りすぎて〟とだけLINEをしてそれを彼が既読して2週間以上経っています。体の関係を持ったし何となくフェードアウトされたんだなと分かってはいるものの、とても気も合って良いなと思ったのでまだ諦められません。

私からまた飲みのお誘いをしても良いでしょうか?もちろん次は体の関係は持たずに。

タグ

No.4295695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に無理矢理でもないし、気に入ってんなら誘ってもいいんじゃない?
そこからもっと仲良くなれるかも知れない
大袈裟に考える事でもない

No.2

誘えばいいと思う。関係なしで、は言っておいてもいいしその時言ってもどっちでも、やがて誘いに乗ってこなくなるかもしれないけど、あと写真は送りすぎないほうがいいと思います。

No.3

アプリなのでヤリモクでは、無いですか。

軽すぎると相手の気持ちが解らなくなると思いますけどね。
直ぐに股を広げる女性に、普通は、軽い女性と思えるけどね。

男性からすると私物化するからね。

言葉は、何でも言えるけどね。

ナンパで結婚をした夫婦も知ってるけど酔って勢でするのは、怪しいけどね。

毎回、お酒の勢でエッチすると愛情よりも欲望が強いと思いますけどね。

男性は、どんな相手でも、エッチ出来るからね。
だから、風俗嬢を抱けるからね。

でも、女性って肉体関係をもつと男性を許してくれる女性も三十路くらいになると喧嘩をするとエッチすると何でも許してくれる女性も居ましたけど本気で好きでしたけどね。

男性次第だと思いますけど気をつけた方が良いと思いますけどね。

都合の良い女に成らないように頑張って下さいね。

No.4

正直、男性側の熱がまだあるのなら、2週間も既読無視はしません。
ましてや、アプリでの出会いなら、他の男性にとられる可能性も高いので、相手から告白してくるかと思います。
明らかにヤリモクもしくは、やってしまったので冷めたとしか思えません…。
付き合う前にやるのはやはりおすすめできません、、、

No.5

誘っても良いけど体の関係なしと言ったら連絡はさらに来なくなるでしょう

No.6

彼氏の浮気で悩んでたり、彼氏から大切にされない、ずっとお金を私が払ってる
なんて悩んでる女の子は大体出会いからして正統派ではないですよね。
体の関係からスタートしてるのにどう大切にしてもらえると思うんだろ?
主さんもそんなに軽い女だと初っ端から見せつけてしまったのに、もし付き合えたとしても大切になんてする男がいると思います?

「彼氏から大切にしてもらうには」と男友達に聞いたらどんなに遊び人でも「簡単に体を許さなければ良い」と言うよ
だって主さんなんかと付き合っても、ちょっと良いなと思う男見つけたら速攻やるんでしょう?主さんは気持ちの浮気じゃ済まないもん。すぐやっちゃうから

今の男とずっとやる関係でよくない?向こうはもう主さんはやる女としての認識しかないと思う

No.7

再投稿ごめんなさい

主さんみたいな女性に質問

アプリで出会ってすぐやっちゃうその行為は売春や立ちんぼや風俗、デリヘル、パパ活なんかより1番下だと言う感覚無いの?

だって上記はまだお金もらってるでしょう?
でも主はアプリでただでやらせてあげてるんだよ。

損じゃないの? 自分もやりモクって事?

それだけ軽い女なら、もっと稼げるじゃん?
出会ってすぐやれる人間ならそれで金稼げるのになんでそんなに体を無駄遣いするの?
ご自由にお使いください状態だよね?

立ちんぼなんかしてる女にもよく思うんだよ。
わりと可愛い子いるのに、そんな街中で立たないで金持ち一人捕まえて愛人契約結べば良いのに!って
主さんがしてる事はその立ちんぼより安上がりセックス女だけど

No.8

もっといい人探した方がいいと思います。
会えたとしても、主さんさんが望む関係は難しいかも。

No.9

主がいいと思うならまた会えばいいと思う。けど、他にも同じようなセフレ女性がいると思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する