社内の年の差恋愛
・自分30代、女の子20代。同じ会社で同じフロア。ただ別部署という関係。ある日に夜に一緒に働くことがあり、それきっかけに仲良くなりました。それが2月上旬。
・それから色々話す中になり、勢いでご飯デートをにおわせた発言をしたあと、それから3日間位少し緊張した態度をされましたが、少し今は回復してきました。ただしそれまでと全く違うのは、明らかに彼女のチラ見、またこちらが彼女を見ると視線が合い彼女がすぐにそらすようになったこと。意識されているのは分かりますし、僕も相当に意識してます。これはデートをにおわせてからの変化です。
・連休前には彼女と少し会話していました。そのあと職場の年配女性社員と仕事のことで話しているときに彼女は近くでずっと聞いていました。少し帰りに彼女の席の近くにいくとずっと下向いたまま僕を避けるような感じ。声かけて挨拶すると、笑顔100%で顔を上げてくれて嬉しそうな明るい笑顔と声。最初に下向いて避けている部分からのギャップはありましたね。
・ちなみに昨日は、連休で彼女が実家に帰っていたらしくお土産をくれました。僕は大阪に行ったときのお土産(友人に会いにいった)を彼女に渡しました。僕が東京出身と知る彼女は、「大阪はなんで?どういう理由ですか?」等と聞いてきました。そこはごまかしましたが、何か気になっているんですかね?
・そして昨日はやはり彼女の視線が気になりました。久しぶりに会ったんです。どう話そうか迷いましたが、彼女が僕の近くの席のプリンターを使いにきたときに、彼女がしゃがみこんで体をあげるときに同時に自分を正面から一瞬みてきたんですよね。その瞬間が確実に分かりました。そのあとにお土産をくれたんですよね。
僕の好意は確実に気付いていますし、彼女も意識してくれているので、あとはアプローチは自分がしなければならないですよね?
タグ
関連する話題
-
誕生日や遅刻された日も割り勘…ワガママ扱い
-
保留後、やっぱり無しにしてと言われました
-
結局は選ばれない
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
童顔女がおじさんとデートしていたら
-
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
-
彼氏との話し合いが出来ない
-
手繋ぐの断ったら…
-
復縁できるのでしょうか。
-
振られた理由を聞きたい
-
会社の女性から誘われたら
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
避妊に対する彼の態度について
-
バレンタインデーのお返しがない!
-
奢る=借りを作る?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
-
気になる相手は8歳年下
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
価値観について0レス 30HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
職場での裏切り11レス 109HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
気になってる人とのLINEの返信の仕方1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?4レス 77HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
理想と違ったから冷められた2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場での裏切り
職場でそうゆうの流行ってるみたいですよ 付き合う気もない男 むしろ…(JOKER)
11レス 109HIT 社会人さん (30代 ♀) -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
彼と密に接してるあなたが、なんか疑わしいと感じたり信じられないのであれ…(匿名さん11)
11レス 281HIT ヒ (20代 ♀) -
理想と違ったから冷められた
別れてないなら 現実を受け入れてくれたって事では?(通りすがり)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
価値観について0レス 30HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
嫉妬深い女性
でもそれって恋人関係ならの話ですよね? 婚姻関係となるの次の依存先も…(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 167HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 187HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
9レス 201HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
7レス 129HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 118HIT おしゃべり好きさん - もっと見る