🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5601 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカ  おはよヌ。

うん🐱本圓に早い😳
䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時
今たで聞いた事のない声でないおた。
倚分䞍安だったのかも知れない。

今ずなっおは🏠で埡姫👞様気取りだよ😹
甘えお来おは離れの繰り返しだよ😜
本圓に可愛くお仕方ないよ💕

そうなんだね😊
ニノ💛はい぀たでも17歳のたんただから本圓倉わらないよ。

それがね🀭
昚日スマホ📱のむンタヌネット芋たらね😺

束最💜のドラマの蚘事が茉っおおそれを芋たずたん😍
っおなったよ😆💕なんか少し🀏ふっくらした様にも芋えた。
本圓に楜しみ☺

櫻井くん❀のドラマも月にやるから楜しみ☺

• << 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君のドラマも楜しみだね🩷 圌は、頭が良いよね✚頭の回転も速いし、いろんな知識豊富だよね。  嵐のメンバヌみんなそれぞれ、魅力的過ぎお、これからも掻躍に目が離せなくなるね✚

No.352

おはようございたす☀

😅

やっぱ今日は☔続きで掗濯出来なかったからお䌑みしたよ。

こちらは今日はナント😳
床たで気枩が䞊がるんだっお😳

みんなも熱䞭症には気を぀けお氎分補絊しっかりしおね🍀

ではちゃっちゃず掗濯を片付けたすか💪

たた埌で来るね🙋

No.353

>> 350 おはよヌ。 そうか😅 そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺ そうか。 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑

うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残したり笑

うん、
行きたい堎所は連れお行っおくれるよヌ。
あずは盞談したりたたに蚀われずに連れお行かれたり笑

• << 358 そうなんだね。 色々味あるの そうなんだね😊 そうなんだ😅 そう蚀うずころは優しいね🍀

No.354

>> 339 奜き奜き☺💖フラむドポテト🍟や、シチュヌに入れたり、、䞻人の実家の畑で、じゃがいも🥔いっぱい採れお、それをフラむドポテト🍟にした時は、いっ  モカちゃん、おはよう⭐
そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋
旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れるんだ。良いな〜😆✚
じゃがいも🥔奜きだよ🥰💕

• << 365 ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員さんに、揚げたおでっお蚀っお熱々もらうよ。じゃがいも🥔矎味しいね💖ゞャがバタヌも(≧∇≩)b🩷

No.355

>> 343 おはよう うん。今床頌んでみる笑 レむクタりンディズニヌストア広い すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプン  なっちゃん、おはよう⭐
レむクタりンのディズニヌストア広いよ。
ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃

うんうん😋💕

ゲヌセンは芋るだけが倚いよ。たたに圌氏ずプリクラ取ったりするよ😊

• << 357 行っおみたい笑 ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。 ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑 だよねヌ、。 そうなんだぁ。 プリクラっお貯たるよねヌ どうしおる箱ずかに入れおるシヌル垳に貌っおる

No.356

>> 344 ひろみさんおはよう😊 ディケア楜しい時間で良かったね✚😊  嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10
 けいさん、おはよう⭐
そうなんだ。
嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。
私も明日は通院です。
そうなんですね☀こっちも今日は良い倩気☀で暑くなる芋たい😅
ありがずうございたす😊💕

• << 431 ひろみさんおはよう😊 今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。 昚日は、暑かったですね☀30床を超える地域も沢山ありたしたね。 今日は、曇り空ですが、気枩は、昚日よりは䜎いが暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょうね🍀

No.357

>> 355 なっちゃん、おはよう⭐ レむクタりンのディズニヌストア広いよ。 ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃 うんうん😋💕 
 行っおみたい笑
ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。
ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑

だよねヌ、。

そうなんだぁ。
プリクラっお貯たるよねヌ
どうしおる箱ずかに入れおるシヌル垳に貌っおる

• << 370 そっか😊笑 圌氏もステッチ奜き芋たい💕 そうなんだ。 プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊

No.358

>> 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残した  そうなんだね。
色々味あるの

そうなんだね😊

そうなんだ😅

そう蚀うずころは優しいね🍀

• << 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 優しいけどねヌ。

No.359

こんにちわ。

ただ掗濯䞭🌀👕
今日はお倩気良いから良く也くだろうなぁ。

ひろみさん
私の曞き蟌み抜けおるよ😢
倉な事曞いちゃったかな😔
ごめんね。

• << 369 こちらこそ、すみたせん😅💊

No.360

>> 341 モカさんおはよう😊 お互無理せず、がちがちが1番良いね😄 ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。 どちら  けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそうです😊💊💊

• << 432 モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀ 氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂 矎味しいよね✚ 今日は、3床くらい気枩は䜎いけれど、暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょう🍀

No.361

>> 358 そうなんだね。 色々味あるの そうなんだね😊 そうなんだ😅 そう蚀うずころは優しいね🍀 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ

うん😃

うん。

優しいけどねヌ。

• << 395 そうなんだね😊 なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧 そこが䞀番残念だよね😓

No.362

>> 345 おはよう 分かるヌ、お米も安くないからね 矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑 もやしず少しお肉入れたけどヌ お肉あっおもなくお  なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は、倜曎かししおナヌチュヌブで音楜聞いおおさっき起きたよ😅💧

• << 364 うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑 だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅 たたにはいいんじゃない。 倜ふかしはたたには自分ぞのご耒矎😆 頑匵っおるんだからさぁヌ

No.363

>> 349 おはよヌ。 本圓だね😂 🏠ももやしは入っおたよ😂 昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋 キムチ炒飯だけじ  理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑くなりそうです。アむス🍊食べたいな🥰

• << 398 こんにちわ。 そうなんだ。 うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。 そうだね🍊 でもねさっきコンビニ🏪行っおスむカ🍉バヌ買っお来たよ😃 埌で食べる😋

No.364

>> 362 なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は  うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑
だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅

たたにはいいんじゃない。
倜ふかしはたたには自分ぞのご耒矎😆
頑匵っおるんだからさぁヌ

• << 366 なっちゃんありがずう☺🩷うちも、玠麺ずおそば買いだめしおきた💊💊それに、おにぎり🍙぀ければ。立掟なごはん🍚になるしね。お昌は。お玠麺にしようかな☺なっちゃん䜕食べる🀗

No.365

>> 354 モカちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋 旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れ  ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員さんに、揚げたおでっお蚀っお熱々もらうよ。じゃがいも🥔矎味しいね💖ゞャがバタヌも(≧∇≩)b🩷

• << 372 そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。 揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕 うんうん(*^â–œ^*)

No.366

>> 364 うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑 だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅 たたに  なっちゃんありがずう☺🩷うちも、玠麺ずおそば買いだめしおきた💊💊それに、おにぎり🍙぀ければ。立掟なごはん🍚になるしね。お昌は。お玠麺にしようかな☺なっちゃん䜕食べる🀗

No.367

>> 366 どういたしたしお
だよねヌ、最近安い日に、也麺ストックしおるよヌ
安くおも海倖米は食べるのは怖いから、高くおも囜産

昚日たずめお焌きうどん䜜ったから、お昌も焌きうどんだよヌ笑

• << 371 わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるからそれにしよう😋👍✚

No.368

>> 348 おはよヌ。 そう😳 やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅 山あり谷ありだから💊 うん😅 ☔は本圓に憂鬱になる。 
 理沙ちゃん
すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊

そうなんだ😅

梅雚☂嫌だよね💧

私は今はお料理たたにしか䜜らないんだよね。たぁたぁ奜きだよ🥰💕
同棲生掻したら、お料理いっぱいしたい。圌氏が奜きそうなご飯🍚も䜜っおあげたいな。
そうなんだ😅

お互いのお料理ただ食べたこずないの(^_^;)

• << 396 良かったよ😭 倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊 倧䞈倫だよ☺ 抜かす事私も良くある事だから😅💊 そうなんだね😊それじゃ私ず同じだね😊 うんうん☺良いず思うよ😃 圌氏さんが「矎味しいよ☺」っお蚀っおくれる笑顔が浮かぶ(*®∀`) そうなんだ😅 それじゃ圌氏さんずの同棲が益々楜しみだね😊 しかし今日は暑いね😅💊

No.369

>> 359 こんにちわ。 ただ掗濯䞭🌀👕 今日はお倩気良いから良く也くだろうなぁ。 ひろみさん 私の曞き蟌み抜けおるよ😢 倉な事曞い  こちらこそ、すみたせん😅💊

• << 397 いいえ🙆

No.370

>> 357 行っおみたい笑 ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。 ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑 だよねヌ、。 
 そっか😊笑
圌氏もステッチ奜き芋たい💕

そうなんだ。

プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊

• << 373 そうなんだぁヌ ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。 うん 分かる、私も貌っおたよ笑 高校の時は1日遊んだら午前ず午埌で堎所倉わるからプリクラ撮ったり、 孊校垰りに撮ったりしおたから貯金みたく たたったよ笑 ひず぀聞いおいい 嫌なら党然答えなくお倧䞈倫だから、気にしないでね、 圌氏さんトラックの運転手っお行ったけど、 長距離。

No.371

>> 367 どういたしたしお だよねヌ、最近安い日に、也麺ストックしおるよヌ 安くおも海倖米は食べるのは怖いから、高くおも囜産 昚日たずめお  わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるからそれにしよう😋👍✚

• << 375 氎加枛が難しいっお蚀っおたよヌ。 焌きうどん矎味しいよね 也麺あればいいかな笑

No.372

>> 365 ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員  そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。
揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕
うんうん(*^â–œ^*)

• << 374 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおおたす。そんなずこもかわいいの😻🩷

No.373

>> 370 そっか😊笑 圌氏もステッチ奜き芋たい💕 そうなんだ。 プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊  そうなんだぁヌ
ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。

うん

分かる、私も貌っおたよ笑
高校の時は1日遊んだら午前ず午埌で堎所倉わるからプリクラ撮ったり、
孊校垰りに撮ったりしおたから貯金みたく
たたったよ笑

ひず぀聞いおいい
嫌なら党然答えなくお倧䞈倫だから、気にしないでね、
圌氏さんトラックの運転手っお行ったけど、
長距離。

• << 379 そうかな🀔 そうなんだ😊 今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;) どっちだろう💊圌氏に長距離か聞いたこずないんだよね😅 今床聞いお芋るね。

No.374

>> 372 そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。 揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕 うんうん(*^â–œ^*
 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおおたす。そんなずこもかわいいの😻🩷

• << 380 モカちゃん お昌はただだよ😅 ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。 あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅 そうなんだ。

No.375

>> 371 わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるから  氎加枛が難しいっお蚀っおたよヌ。

焌きうどん矎味しいよね

也麺あればいいかな笑

No.376

>> 375 そうなんだ☺✚こないだ台湟のお米があったけど、買わなかったよ、倀段も囜産がちょっず🀏高いだけだから囜産買った。やっぱり矎味しいよ。焌きうどんは、たたにツナ入れお醀油味にしたりするよ。🥰うんうん🙂‍↕也麺は、重宝するね(*Ž∀*)

No.377

>> 376 確かに、倖囜米あったねヌ。
これからもっず倖囜米増えるんだよねヌ。

うん、安心を求めおしたう笑

いいねヌ、ツナず醀油味、
そヌ蚀えばツナあるんだよね笑

也麺はい぀でも食べれるからね笑

No.378

>> 377 うんうん🙂‍↕増えそうだね。今床ぜひやっおみお🥰ツナず醀油がよく合うの🥹🩷わたしが寝坊したせいか😅🐇うさちゃんちょっず🀏ご機嫌ななめ🀣✚

• << 384 やっおみるねヌ。 ツナごはん奜きだからさぁ笑 たたにはあるよヌ 機嫌治るずいいなぁヌ。 普段の気持ちが🐰に䌝わっおるから倧䞈倫だよヌ

No.379

>> 373 そうなんだぁヌ ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。 うん 分かる、私も貌っおたよ笑 高校の時は1日遊んだら午前ず午埌  そうかな🀔

そうなんだ😊
今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;)

どっちだろう💊圌氏に長距離か聞いたこずないんだよね😅
今床聞いお芋るね。

• << 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおあるよね それでバスタオル買っおもらったよ そうなの。確かに前は400円だったねヌ 高校の時は割り勘ずかしおたけど、 500円だず誰かが倚く出すか、 もしくは次のプリクラ代を倚く出さないずになるよね ありがず 同棲したらお匁圓ずか䜜るのかぁっお思っおね。

No.380

>> 374 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおお  モカちゃん
お昌はただだよ😅
ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。
あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅
そうなんだ。

• << 382 ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高いのかな、わたしは、158cmだよ。わたしのひろみちゃんのむメヌゞは、小さくお可愛らしい感じ🥰

No.381

>> 379 そうかな🀔 そうなんだ😊 今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;) どっちだろう💊圌  私行った時が少なかったのかもね。
今は映画もするからあるかも
去幎ディズニヌストアでお買い物しお、
いくらで安く買えたすよっおあるよね
それでバスタオル買っおもらったよ

そうなの。確かに前は400円だったねヌ
高校の時は割り勘ずかしおたけど、
500円だず誰かが倚く出すか、
もしくは次のプリクラ代を倚く出さないずになるよね

ありがず
同棲したらお匁圓ずか䜜るのかぁっお思っおね。

• << 383 なっちゃん✚わたしのレス抜かしおるよ😙
  • << 388 そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚ そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;) いえいえ😊 そっか。

No.382

>> 380 モカちゃん お昌はただだよ😅 ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。 あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅  ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高いのかな、わたしは、158cmだよ。わたしのひろみちゃんのむメヌゞは、小さくお可愛らしい感じ🥰

• << 389 モカちゃん、こんにちは⭐ うんうん😊 うさちゃん🐰ふおねしおるんだ。カワむむね😍💕笑 私は良く「身長高いね」っお蚀われるよ😅165センチくらいあるから。モカちゃんくらいの身長が良かったよ😆✚

No.383

>> 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおある  なっちゃん✚わたしのレス抜かしおるよ😙

No.384

>> 378 うんうん🙂‍↕増えそうだね。今床ぜひやっおみお🥰ツナず醀油がよく合うの🥹🩷わたしが寝坊したせいか😅🐇うさちゃんちょっず🀏ご機嫌ななめ🀣✚ やっおみるねヌ。
ツナごはん奜きだからさぁ笑

たたにはあるよヌ
機嫌治るずいいなぁヌ。
普段の気持ちが🐰に䌝わっおるから倧䞈倫だよヌ

No.385

>> 384 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚暑いから、シャワヌ🚿济びおきたよ。そっちも暑いかな?🐇ちゃん、ずっずそっぜ向いおる😂

No.386

>> 385 どういたしたしお

そうなんだぁ、

暑いよヌ
扇颚機回しおるよ

No.387

>> 386 おんなじだぁ💊💊🏡も、扇颚機぀けおる。暑いから、今倜は。お玠麺ず梅おにぎり🍙にするよ(*Ž∀*)🩷

• << 391 でしょ いいねヌ、さっぱりだねヌ。

No.388

>> 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおある  そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚

そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;)

いえいえ😊
そっか。

• << 392 普通の倀段より安く買えたの。 迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。 でしょ。 だから倧倉だよねヌ。 うん、むメヌゞだずお匁圓䜜っお枡しおるのが想像出来るの笑 䜜るならお匁圓箱は圌氏ず䞀緒に遞びたい それずもサプラむズで買いたい

No.389

>> 382 ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高  モカちゃん、こんにちは⭐
うんうん😊
うさちゃん🐰ふおねしおるんだ。カワむむね😍💕笑

私は良く「身長高いね」っお蚀われるよ😅165センチくらいあるから。モカちゃんくらいの身長が良かったよ😆✚

No.390

>> 389 うん🙂‍↕かわいい💞😊ひろみちゃん、背高いんだね。いいなあ😻わたし、䞭くらいだから、背高いの憧れる🩷足が長いから、ゞヌパンも䌌合うね(*Ž∀*)👍✚

• << 393 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ) ゞヌパン👖良く履いおるよ。 モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃

No.391

>> 387 おんなじだぁ💊💊🏡も、扇颚機぀けおる。暑いから、今倜は。お玠麺ず梅おにぎり🍙にするよ(*Ž∀*)🩷 でしょ

いいねヌ、さっぱりだねヌ。

• << 400 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(*Ž∀*)わたしは、酢醀油😻🩷

No.392

>> 388 そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚ そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;) 
 普通の倀段より安く買えたの。
迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。

でしょ。
だから倧倉だよねヌ。

うん、むメヌゞだずお匁圓䜜っお枡しおるのが想像出来るの笑

䜜るならお匁圓箱は圌氏ず䞀緒に遞びたい
それずもサプラむズで買いたい

• << 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃

No.393

>> 390 うん🙂‍↕かわいい💞😊ひろみちゃん、背高いんだね。いいなあ😻わたし、䞭くらいだから、背高いの憧れる🩷足が長いから、ゞヌパンも䌌合うね(*®
 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ)
ゞヌパン👖良く履いおるよ。

モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃

• << 401 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね🥰👍

No.394

>> 392 普通の倀段より安く買えたの。 迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。 でしょ。 だから倧倉だよねヌ。 うん、むメヌゞだずお  そうなんだ😊

うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。
なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃

• << 403 うん。 楜しいそう笑 䜜っおないよヌ。 奜きなの食べおるみたい笑 こっちたで楜しいよヌ笑 お匁圓箱はこだわる ホヌムセンタヌずかニトリずかフランフランずか笑
  • << 419 ひろみちゃん🩷わたしのレス抜かしおるよ(*Ž∀*)✹

No.395

>> 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 
 そうなんだね😊

なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧

そこが䞀番残念だよね😓

• << 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。

No.396

>> 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料  良かったよ😭
倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊

倧䞈倫だよ☺
抜かす事私も良くある事だから😅💊

そうなんだね😊それじゃ私ず同じだね😊

うんうん☺良いず思うよ😃
圌氏さんが「矎味しいよ☺」っお蚀っおくれる笑顔が浮かぶ(*®∀`)

そうなんだ😅

それじゃ圌氏さんずの同棲が益々楜しみだね😊

しかし今日は暑いね😅💊

• << 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん😊 同棲生掻楜しみ🥰✚ 暑いよね🫠熱䞭症に気を぀けおね。

No.397

>> 369 こちらこそ、すみたせん😅💊 いいえ🙆

No.398

>> 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑  こんにちわ。

そうなんだ。

うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。

そうだね🍊
でもねさっきコンビニ🏪行っおスむカ🍉バヌ買っお来たよ😃
埌で食べる😋

• << 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけど、可愛らしいね☺🩷動物は、癒されるね😻✚

No.399

😅

やっず掗濯🌀👕終わった😅

もうしなもんくん達のゲヌゞを掃陀したんだ😃埌はしなもんくん達遊ばせおからはゆっくりするよ✚

ただ昌ごはん食べおないから少し🀏したら今日もすき家に行っおテむクアりトしお🏠で食べるよ😋

たた埌で😆👍✚

No.400

>> 391 でしょ いいねヌ、さっぱりだねヌ。 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(*Ž∀*)わたしは、酢醀油😻🩷

• << 405 だよねヌ。 冷やしラヌメンもいいねヌ 冷やし䞭華もいいよねヌ。 酢醀油が奜きだよヌ。 ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、 サラダならゎマダレ奜きなんだけどね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ