日本のセキュリティの甘さ
日本が中国組織による国際薬物の(ネット上の)中継基地にされていたようなのですが、理由はおそらく日本のサーバーセキュリティ?、法整備(サイバー犯罪)の緩さ、甘さで、世界的に先進大国でこんなゆるゆるの国はないので、こういう犯罪のルートに利用にされやすいみたいな事を言っていたのですが、日本て技術が無くて遅れてるんですか?
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
フェンタニル(麻薬)が名古屋港を拠点に密輸していたね。これは日本の財務省と中国共産党が組織を組んでるって話。
セキュリティの甘さはスマホ自体が中国で製造されてるからです。スマホは半導体からなるものですが、半導体を制する者は世界を制す。これが生産国である中国やアメリカが取得したい巨大エネルギー。
半導体進出によりレーザー銃や巨大エネルギーミサイルの開発も進展し中国が今はロボット開発にとり組んでいるはそこなんです。Newsでもロボットサッカーやロボット格闘技やってるけど技術は中国が高度経済成長しました世界へのアピールです。
ここまで中国の技術を高めたのが今の日本は自民党。国民から税金を徴収し中国を高度経済へ成長させたのも日本政府です。
日本は経済も技術も停滞したまま。中国へ日本の国土すら売国してる有り様。沖縄熊本大阪名古屋東京北海道、中国マフィア進出して来てるからね。
政府や警視庁、裁判官は司法にまで中国帰化人で成り立ってる。東大は三人に一人は中国人と言うから驚きでしょう。此処から司法へ入り込んでいる中国を日本国民に知る人も少ないです。
先に述べた通りスマホが中国製造ですからサイバー攻撃絶えない訳。
中国ミャンマーへの日本人誘拐、警察官を装った詐欺、闇バイトによる強盗も中国が関与しているでしょう。
中国製造スマホは半導体から侵略はじまっているんです。
フェンタニルは、日本でも痛み止めとして、医療機関で使われてるようですが、そんな危ない薬物なのに、日本ではどうして、話題になってなかったのか不思議です。
医療関係者がフェンタニルの用法について、質問してる書き込みが出て来て?
医療現場では、日常的に使ってる感じ?
日本はただの中継地点で被害は出て無いの?
日本でも、フェンタニルで死んだ人や、麻薬中毒になってる人がいるんじゃないの?と疑うけど、米国に指摘されるまで、そんな記事を見たこと無かったし・・・
日本の医療機関での使用が禁止されたり、何か措置がありましたか?
日本で騒ぎになって無いのは、どういうことだろうか?
- << 9 ありがとうございます
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「自分が悪いんだろ」と言われたらそれまでだけどさ4レス 71HIT 通りすがりさん
-
女性受けが物凄く悪いです。どうしたら良いか?2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
自転車女性に突進する子連れ父親・・・相談先は何処?10レス 133HIT 教えてほしいさん
-
政治についての個人の所感0レス 47HIT 常連さん
-
鳥が憎い7レス 154HIT 癒やされたいさん (20代 ♀)
-
急に寒くなりましたね。ヒロさんこんばんは、今夜も冷えますよね。 風邪ひかないように気をつけ…(通りすがりさん5)
65レス 1404HIT 匿名さん -
専業と言うと嫌味を言われる。
そうですか。一生懸命なレスを拝見させて頂きました。熱心で真面目な方なの…(婚約中さん25)
67レス 1237HIT 主婦さん (30代 ♀) -
激怒する中国共産党
あの発言の何が問題なのか説明しろよ 領事館の発言を誤魔化してるだけじ…(匿名さん12)
12レス 209HIT 匿名さん -
「自分が悪いんだろ」と言われたらそれまでだけどさ
いや、宗教だけの話じゃないんだけど?(通りすがりさん0)
4レス 71HIT 通りすがりさん -
自転車女性に突進する子連れ父親・・・相談先は何処?
>>9 2様と4様のご教授に沿い、県警へ相談いたしま…(教えてほしいさん0)
10レス 133HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 165HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 298HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 557HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 109HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 151HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 165HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 298HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 557HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 109HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
37レス 895HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
31レス 321HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
7レス 115HIT ドンニム (20代 女性 ) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
17レス 322HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る