🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5601 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも  こんにちわ。

うん。ないよ初めお聞いたよ😳

ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅

そうなんだ。たぁそれは🏠も同じかな。私も旊那に付いお行く感じだから💧

• << 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパコスずかいい金額のは私は買えないからさぁヌ。 うん、 駅ずか道の駅ずかたたにパヌキングずかにあるよ 癜い自動販売機で赀色で17っお曞いおあるの。 付いお行くじゃなくお、 行き垰りの道䞭にあれば行くっお蚀う 意味で぀いでだよ。

No.302

こんにちわ。

今日は少し🀏遅くに登堎💚

さっき旊那の根巻きだけ掗っお遅めの朝ごはん食べお今はゆっくりしおるよ😊

今日こちらあたりお倩気が良くない🌥
少し🀏涌しいかなぁ。

たた埌で来るね🙋

No.303

>> 301 こんにちわ。 うん。ないよ初めお聞いたよ😳 ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅 そうなんだ。たぁそれは🏠  こんにちは

今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ
デパコスずかいい金額のは私は買えないからさぁヌ。

うん、
駅ずか道の駅ずかたたにパヌキングずかにあるよ
癜い自動販売機で赀色で17っお曞いおあるの。

付いお行くじゃなくお、
行き垰りの道䞭にあれば行くっお蚀う
意味で぀いでだよ。

• << 309 そうなんだね。 最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅 ゲオならあるけどね。 そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚 そうなんだね。 私は海🌊に行く話しの続きかず思っおたよ😅💊

No.304

>> 291 ひろみさんおはよう😄 嚘2人ず息子1人いたす。 嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。 長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊  けいさん、こんにちは⭐
そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。
今は頑匵っお働いおいるんだね✚

午前䞭、ディケアに行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)

• << 344 ひろみさんおはよう😊 ディケア楜しい時間で良かったね✚😊  嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10代埌半から、病院通いで、粟神的に倧倉だったみたいです、ディケアも最初は行きたくないから始たり、数幎通い楜しくなり、今は通っおいないけど、奜きな絵を描きながら、仕事もゆっくり頑匵っおいるみたい。 今日は倩気がこちらは良いです😄 今日もひろみさんにずっお良い1日になりたすように🍀

No.305

>> 276 皆さん、こんにちは😊なんずか頑匵っお来たよ、暑かった💊💊明日は、䌑み💖嬉しい😆❀ モカちゃん、こんにちは⭐
私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓

• << 323 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみちゃんちはなんだろう😻👍✚

No.306

>> 293 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。 私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。 壊れおないか確認しお買う  こんにちは⭐
そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。
気を぀けよう😊

なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧切にしおいるんだね😊👍

• << 308 こんにちは あるよヌ キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が 䜕回も倖れたよ 芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。 糞出おたりね うん、ディズニヌストア少ないから、実家に垰省したら行くようにしおるよヌ

No.307

>> 298 こんにちわ。 そう😑 それは嫌だね💧 これは私の提案なんだけど☝ 私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない 
 理沙ちゃん、こんにちは⭐
私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅
1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我慢かな。

障害幎金はもらっおないけど、今週の氎曜日通院だからその時先生に障害幎金もらえるか聞いお芋るね😊

そうなんだ。

• << 311 そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。 働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。 うん😊倚分話せば先生が蚺断曞曞いおくれるず思うよ。 今日は䜕か涌しいね。ひろみさんの方はどうかな

No.308

>> 306 こんにちは⭐ そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。 気を぀けよう😊 なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧  こんにちは
あるよヌ
キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が
䜕回も倖れたよ
芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。
糞出おたりね

うん、ディズニヌストア少ないから、実家に垰省したら行くようにしおるよヌ

• << 310 ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔 私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンにあるディズニヌストア行ったりしおるよ😊 そうなんだ。

No.309

>> 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパ  そうなんだね。

最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅
ゲオならあるけどね。

そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚

そうなんだね。
私は海🌊に行く話しの続きかず思っおたよ😅💊

• << 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの

No.310

>> 308 こんにちは あるよヌ キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が 䜕回も倖れたよ 芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。 糞出おた  ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔
私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンにあるディズニヌストア行ったりしおるよ😊

そうなんだ。

• << 314 ちゃんず芋たほうがいいかもね。 ディズニヌストアはいいよねヌ。 癒やされるからねヌ。 埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず話しおるけどね、 1日で芋れないずか蚀うからさぁヌ。

No.311

>> 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我  そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。

働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。

うん😊倚分話せば先生が蚺断曞曞いおくれるず思うよ。

今日は䜕か涌しいね。ひろみさんの方はどうかな

• << 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたのかな😃

No.312

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀したよ😊
少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせるよ😃
たた埌で来るね🙋

No.313

>> 309 そうなんだね。 最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅 ゲオならあるけどね。 そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚 
 うん、

そうなんだぁヌ。

そうなの。

続き。海の䜕の話ししたかったの

• << 325 こんばんわ。 うん。 違うよ🙅‍♀ 海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅 そうだよね道の駅は旊那さんが行きたいだけでなっちゃんそこたで行きたくないもんね  旊那さんなっちゃんを振り回しおるよ😓 でもなっちゃんはそれでも楜しいんだよね それなら良いず私は思うよ☺

No.314

>> 310 ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔 私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンに  ちゃんず芋たほうがいいかもね。

ディズニヌストアはいいよねヌ。
癒やされるからねヌ。

埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず話しおるけどね、
1日で芋れないずか蚀うからさぁヌ。

• << 316 そうする😊 うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚ レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ちょっずプラプラしおたりするよ😊お店いっぱいあるしね。

No.315

>> 311 そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。 働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。 うん😊倚分話せば先生が蚺断曞  アドバむスありがずう😊💕

そうなんだ。

うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊

理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたのかな😃

• << 326 こんばんわ。 うんうん☺良いよ🙆 うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しちゃったんだろうっお埌悔しおる💧 でもこんな旊那でも優しい時もあるし私を笑わせたりもする旊那だからね。 ムカ぀く時もあればそうじゃない時もあるから。結婚っお色々あるよ😅(笑) そうなんだね。 最近気候が目たぐるしいよね💚 ムシムシしおたり今日みたいに涌しいかったり😅 これから梅雚の季節だからムシムシゞメゞメするよ💊 うん😃 お昌ごはんは🏠の近くのすき家で䞋ろし牛䞌ずお味噌汁食べたよ☺ ひろみさんは

No.316

>> 314 ちゃんず芋たほうがいいかもね。 ディズニヌストアはいいよねヌ。 癒やされるからねヌ。 埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず  そうする😊

うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚

レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ちょっずプラプラしおたりするよ😊お店いっぱいあるしね。

• << 320 うん😃 うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑 だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑 前に矀銬のむオンに蚀ったんだけど、ディズニヌストア初出来たらしくお、 めちゃ激こみの激䞊びだったよヌ。 レむクタりンでおすすめの店やフヌドはある

No.317

>> 277 毎日仕事ご苊劎さんモカさん🍀䜓もったかな🥲私は眠さで毎日ぐっすり倒れおるよ😪 矩母さんや矩実家は本圓倧倉だよね💊なじめなくおあたり前だよ、  いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ🀗🩷

• << 417 モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料理いいかもねざるそばや冷麺魅力だなヌ🩷い぀も矎味しそうだね。今倜は䜕かな🍚

No.318

>> 289 モカさんおはようございたす😄 お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気  けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、お茶挬けずざるそばにするよ(*Ž∀*)🩷

• << 341 モカさんおはよう😊 お互無理せず、がちがちが1番良いね😄 ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。 どちらもさっぱりメニュヌだね。 昚日は、冷奎ず、長厎ちゃんぜんにしたよ😊

No.319

>> 296 おはよう 忙しい䞭ありがず たた、ゆっくり話そう。 倧倉な時はおやすみしおね 埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。なっちゃんちは?😙

• << 321 こんばんはヌ 無理しないでね いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ 残業かもだからヌ笑

No.320

>> 316 そうする😊 うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚ レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ち  うん😃

うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑

だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑

前に矀銬のむオンに蚀ったんだけど、ディズニヌストア初出来たらしくお、
めちゃ激こみの激䞊びだったよヌ。

レむクタりンでおすすめの店やフヌドはある

• << 329 うんうん。 是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊 私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。 オススメのフヌドコヌトは、マック🍔🍟か銀だこかな😊

No.321

>> 319 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにする  こんばんはヌ

無理しないでね

いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ
残業かもだからヌ笑

• << 324 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*Ž∀*)

No.322

>> 300 こんにちわ。 うんうん☺ 今日もゆっくり䌑んでね✚ 私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘 モカさんい぀もありがずう😄 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう😉👍✚

• << 327 こんばんわ。 わぉ😲 ざるそばずお茶づけ良いね👍 🏠はただ分からない😅 昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。 肉なしで😂 でも矎味しかったよ。

No.323

>> 305 モカちゃん、こんにちは⭐ 私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみちゃんちはなんだろう😻👍✚

• << 330 モカちゃん ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕 お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

No.324

>> 321 こんばんはヌ 無理しないでね いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ 残業かもだからヌ笑 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*Ž∀*)

• << 345 おはよう 分かるヌ、お米も安くないからね 矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑 もやしず少しお肉入れたけどヌ お肉あっおもなくおも焌きそばは矎味しいよね 昚日はお話しおたみたい。 だから少し遅かったみたい。 たぁ、混む道ではあるから仕方ないけど笑

No.325

>> 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの こんばんわ。

うん。

違うよ🙅‍♀
海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅

そうだよね道の駅は旊那さんが行きたいだけでなっちゃんそこたで行きたくないもんね


旊那さんなっちゃんを振り回しおるよ😓

でもなっちゃんはそれでも楜しいんだよね
それなら良いず私は思うよ☺

• << 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田舎に行かないずないから、 あんたり知らなくお、 旊那は色んな道の駅知っおるから行くのが倚いかな 海は綺麗だけど、䌑憩出来ないからねヌ 車がやばくなりそうだから。

No.326

>> 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんは  こんばんわ。

うんうん☺良いよ🙆

うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しちゃったんだろうっお埌悔しおる💧

でもこんな旊那でも優しい時もあるし私を笑わせたりもする旊那だからね。
ムカ぀く時もあればそうじゃない時もあるから。結婚っお色々あるよ😅(笑)

そうなんだね。
最近気候が目たぐるしいよね💚
ムシムシしおたり今日みたいに涌しいかったり😅

これから梅雚の季節だからムシムシゞメゞメするよ💊

うん😃
お昌ごはんは🏠の近くのすき家で䞋ろし牛䞌ずお味噌汁食べたよ☺

ひろみさんは

• << 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味噌汁矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

No.327

>> 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう  こんばんわ。

わぉ😲
ざるそばずお茶づけ良いね👍

🏠はただ分からない😅
昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。

肉なしで😂
でも矎味しかったよ。

• << 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊

No.328

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏䌑んでシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事に行くよ💪

突然だけど😺
今日䞉毛子🐱ちゃんが🏠に来お1ヶ月になったよ😺
少し🀏づ぀ではあるけど🏠にも埐々に慣れお来おホッずしおるよ😊

でもただそそしちゃうけどね😞

しなもんくん達も䞉毛子🐱ちゃんず仲良くしたくお䞉毛子🐱ちゃんに寄っお行くの😞

䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん錻をツンツンしおずおも可愛よ☺
でも䞉毛子🐱ちゃんが機嫌悪いずシャヌっお怒っおしなもんくんビックリしおる😂

本圓にやんちゃだよ😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカンヌ映画祭のニュヌス芋たよ😄 ニノ昔ずあたり倉わらず若々しいず感じたよ! 束最のお医者さんどんな挔技を芋せおくれるのかワクワクだよね。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.329

>> 320 うん😃 うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑 だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑 前に矀銬のむオンに蚀った  うんうん。
是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊

私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。

オススメのフヌドコヌトは、マック🍔🍟か銀だこかな😊

• << 343 おはよう うん。今床頌んでみる笑 レむクタりンディズニヌストア広い すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプンしお1ヶ月なったかならないかくらいに行ったからかな ありがず。 マックも銀だこも矎味しいよねヌ そヌ蚀えば、 ゲヌムセンタヌで子の店は取りやすいずかある

No.330

>> 323 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみち  モカちゃん
ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕
お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋
私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

• << 333 ひろみちゃん、わあ🥰ごちそうだね、肉じゃが倧奜き😙🩷いいなあ😋💖炊き蟌みごはんも矎味しいよね。うちも今ね。食べ終わったよ(*Ž∀*)✹

No.331

>> 326 こんばんわ。 うんうん☺良いよ🙆 うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しち  理沙ちゃん
そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳

そうだね😅
梅雚☔は嫌だね💧

牛䞌ず味噌汁矎味しそう😋
私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

• << 348 おはよヌ。 そう😳 やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅 山あり谷ありだから💊 うん😅 ☔は本圓に憂鬱になる。 うん☺矎味しかったよ😋 ひろみさんのごはんも矎味しそうだね☺ ひろみさんは料理は奜き 私い぀も料理は旊那が䜜っおくれおるから 🏠ではそれ皋料理しないんだ。たぁ奜きだけどね😅 私の料理旊那䞍味っお蚀うんだよ😓 ひろみさんは同棲しおも結婚しおも料理はするのかな圌氏さんが䜜るのかな 圌氏さん料理䜜るの奜き😃

No.332

>> 327 こんばんわ。 わぉ😲 ざるそばずお茶づけ良いね👍 🏠はただ分からない😅 昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。 肉  わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊

• << 349 おはよヌ。 本圓だね😂 🏠ももやしは入っおたよ😂 昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋 キムチ炒飯だけじゃ足りないから豚骚ラヌメン🍜旊那に䜜っお貰ったんだ。 寝る前にアむス食べお寝たよ☺

No.333

>> 330 モカちゃん ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕 お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。 
 ひろみちゃん、わあ🥰ごちそうだね、肉じゃが倧奜き😙🩷いいなあ😋💖炊き蟌みごはんも矎味しいよね。うちも今ね。食べ終わったよ(*Ž∀*)✹

No.334

>> 333 モカちゃん
うんうん🥰モカちゃんは肉じゃが倧奜きなんだね😊
ご飯🍚食べ終わるずお腹いっぱいになるよね😬✚

No.335

>> 334 うんうん🙂‍↕わたしのお母さん、料理うたかったの、特に肉じゃがが埗意で🥲💖わたしも、䜜っおみたけどあの味は、出せないなあ。ひろみちゃん、今のうちに✚優しいお母さんの料理🩷いっぱい食べおね☺🩷

No.336

>> 335 お母様が䜜っおくれるお料理矎味しいよね😋💕そうなんだ。
うん😊お母さんのお料理いっぱい食べるね😋
私はお母さんが䜜っおくれるカレヌ🍛が倧奜物なの💕

No.337

>> 336 うんうん🙂‍↕💖カレヌ矎味しいね(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんは、じゃがいも🥔入っおたほうがいい掟かな(*Ž∀*)わたしは、ないのもいいけど、やっぱりじゃがいも🥔あったほうが🩷だよヌ

No.338

>> 337 モカちゃん
矎味しいよね😋💕じゃがいも🥔は入っおた方が奜き🥰💕
モカちゃんは野菜の䞭でじゃがいも🥔奜きなのかな😃

No.339

>> 338 奜き奜き☺💖フラむドポテト🍟や、シチュヌに入れたり、、䞻人の実家の畑で、じゃがいも🥔いっぱい採れお、それをフラむドポテト🍟にした時は、いっぱいできたよ🀣🩷ひろみちゃんも、じゃがいも🥔奜きかな(*Ž∀*)🩷

• << 354 モカちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋 旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れるんだ。良いな〜😆✚ じゃがいも🥔奜きだよ🥰💕

No.340

>> 297 おはよう 女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ ミヌトも定番でハズレはないからいいよね いいなぁヌ。 土曜  おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。
なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に買い物に行ったんだね🛒
メロン🍈私も小孊校時代は、たたにおや぀にでおいたよ。おばあちゃんず同居しおいた頃はね、䞻人は、買うこずが奜きだから、䜕でもあたり食べないから、私がメむンで食べるこずになりそう😂
矎味しいから良いんだけどね
そうそう、プリキュアのHappyセットの男の子、昚日垰りに届けたら、めちゃ喜んでいたみたい😄
MACが混んでいる時は、Happyセットかな。人気の品は、あっずいう間になくなるみたいだね。

• << 346 おはよう 同じだねヌ うん。 だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っおたから、おや぀はたたにメロンだったよヌ。 🏡もだよヌ。 男性っお䜕で買ったら満足なのかな。 🏡なんおYouTube芋お、その人が絶賛したからず買っお、矎味しくないずかでしばらく攟眮する笑 ぱぱず䜿えばいいのにね 良かったねヌ。 だよねヌ、お姫様は混んでたの知っおるけどさ。 ちいかわかな。YouTubeでももう党そろした人いるみたいだし。 今は番号遞べないみたいだから、被りが倚そうだねヌ

No.341

>> 318 けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、  モカさんおはよう😊
お互無理せず、がちがちが1番良いね😄
ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。
どちらもさっぱりメニュヌだね。
昚日は、冷奎ず、長厎ちゃんぜんにしたよ😊

• << 360 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそうです😊💊💊

No.342

>> 325 こんばんわ。 うん。 違うよ🙅‍♀ 海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅 そうだよね道の駅は  おはよう

あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑

道の駅は2人で行きたい堎所だよ
でも、
私の地元は田舎に行かないずないから、
あんたり知らなくお、
旊那は色んな道の駅知っおるから行くのが倚いかな

海は綺麗だけど、䌑憩出来ないからねヌ
車がやばくなりそうだから。

• << 350 おはよヌ。 そうか😅 そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺ そうか。

No.343

>> 329 うんうん。 是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊 私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。 オススメのフ  おはよう

うん。今床頌んでみる笑
レむクタりンディズニヌストア広い

すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプンしお1ヶ月なったかならないかくらいに行ったからかな

ありがず。
マックも銀だこも矎味しいよねヌ

そヌ蚀えば、
ゲヌムセンタヌで子の店は取りやすいずかある

• << 355 なっちゃん、おはよう⭐ レむクタりンのディズニヌストア広いよ。 ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃 うんうん😋💕 ゲヌセンは芋るだけが倚いよ。たたに圌氏ずプリクラ取ったりするよ😊

No.344

>> 304 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。 今は頑匵っお働いおいるんだね✚ 午前  ひろみさんおはよう😊
ディケア楜しい時間で良かったね✚😊 
嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10代埌半から、病院通いで、粟神的に倧倉だったみたいです、ディケアも最初は行きたくないから始たり、数幎通い楜しくなり、今は通っおいないけど、奜きな絵を描きながら、仕事もゆっくり頑匵っおいるみたい。
今日は倩気がこちらは良いです😄
今日もひろみさんにずっお良い1日になりたすように🍀

• << 356 けいさん、おはよう⭐ そうなんだ。 嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。 私も明日は通院です。 そうなんですね☀こっちも今日は良い倩気☀で暑くなる芋たい😅 ありがずうございたす😊💕

No.345

>> 324 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*®
 おはよう

分かるヌ、お米も安くないからね

矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑
もやしず少しお肉入れたけどヌ
お肉あっおもなくおも焌きそばは矎味しいよね
昚日はお話しおたみたい。
だから少し遅かったみたい。
たぁ、混む道ではあるから仕方ないけど笑

• << 362 なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は、倜曎かししおナヌチュヌブで音楜聞いおおさっき起きたよ😅💧

No.346

>> 340 おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。 なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に  おはよう

同じだねヌ

うん。

だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っおたから、おや぀はたたにメロンだったよヌ。

🏡もだよヌ。
男性っお䜕で買ったら満足なのかな。
🏡なんおYouTube芋お、その人が絶賛したからず買っお、矎味しくないずかでしばらく攟眮する笑
ぱぱず䜿えばいいのにね

良かったねヌ。

だよねヌ、お姫様は混んでたの知っおるけどさ。
ちいかわかな。YouTubeでももう党そろした人いるみたいだし。
今は番号遞べないみたいだから、被りが倚そうだねヌ

• << 430 おはよう😊 おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは私は、昭和時代でなかったから、液を氎で割るのがおや぀にあったよ! なっちゃんのご䞻人も、買っお満足なずころあるんだね。YouTubeや📺で矎味しいず蚀っおいおも、人それぞれ、矎味しい、普通ず感じる人もいるし、自分自身は、ちょっず奜きな味じゃないず感じるこずもなきにしもあらずだけど、せっかく買ったのだから、早めに食べたいず私は思うけれど、男性は考え方が違うみたいだね。 昚日は火曜垂で、お米ずひき肉を買っお来おくれおたよ。い぀ものハンバヌグにしたよ。䞻人は、特別奜き嫌いはないけれど、倧奜きなパタヌンは決たっおるから、ひき肉なら、ハンバヌグか麻婆豆腐か䞉色䞌、ミヌトパスタになっおしたうよ!

No.347

>> 328 こんばんわ。 さっきしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏䌑んでシャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日は私は仕事に行くよ💪 突然だけど  理沙さんおはよう😊
䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞
やんちゃで可愛いね✚
今日は、ニノず小束菜奈さんのカンヌ映画祭のニュヌス芋たよ😄
ニノ昔ずあたり倉わらず若々しいず感じたよ!
束最のお医者さんどんな挔技を芋せおくれるのかワクワクだよね。
今日も1日良い日になりたすように🍀✚

• << 351 おはよヌ。 うん🐱本圓に早い😳 䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時 今たで聞いた事のない声でないおた。 倚分䞍安だったのかも知れない。 今ずなっおは🏠で埡姫👞様気取りだよ😹 甘えお来おは離れの繰り返しだよ😜 本圓に可愛くお仕方ないよ💕 そうなんだね😊 ニノ💛はい぀たでも17歳のたんただから本圓倉わらないよ。 それがね🀭 昚日スマホ📱のむンタヌネット芋たらね😺 束最💜のドラマの蚘事が茉っおおそれを芋たずたん😍 っおなったよ😆💕なんか少し🀏ふっくらした様にも芋えた。 本圓に楜しみ☺ 櫻井くん❀のドラマも月にやるから楜しみ☺

No.348

>> 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味  おはよヌ。

そう😳
やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅
山あり谷ありだから💊

うん😅
☔は本圓に憂鬱になる。

うん☺矎味しかったよ😋

ひろみさんのごはんも矎味しそうだね☺

ひろみさんは料理は奜き
私い぀も料理は旊那が䜜っおくれおるから
🏠ではそれ皋料理しないんだ。たぁ奜きだけどね😅

私の料理旊那䞍味っお蚀うんだよ😓

ひろみさんは同棲しおも結婚しおも料理はするのかな圌氏さんが䜜るのかな
圌氏さん料理䜜るの奜き😃

• << 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料理たたにしか䜜らないんだよね。たぁたぁ奜きだよ🥰💕 同棲生掻したら、お料理いっぱいしたい。圌氏が奜きそうなご飯🍚も䜜っおあげたいな。 そうなんだ😅 お互いのお料理ただ食べたこずないの(^_^;)

No.349

>> 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

本圓だね😂
🏠ももやしは入っおたよ😂

昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋
キムチ炒飯だけじゃ足りないから豚骚ラヌメン🍜旊那に䜜っお貰ったんだ。

寝る前にアむス食べお寝たよ☺

• << 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑くなりそうです。アむス🍊食べたいな🥰

No.350

>> 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田  おはよヌ。

そうか😅

そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺

そうか。

• << 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残したり笑 うん、 行きたい堎所は連れお行っおくれるよヌ。 あずは盞談したりたたに蚀われずに連れお行かれたり笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ