🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5592 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 134 いちさん、こんにちは⭐ こちらこそたたよろしくです😊 こちらのスレも進むの早いですよね😳 ひろみさん、満レス早くおびっくりです💊 い぀もこんな感じで新しいスレにゆっくり登堎しおたす😋
蒞せたすね、そっちはどうですか

No.202

>> 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂  うっかり母の日も忘れおたよ😳最近、疲れで物忘れひどいよ😅い぀も枩かレスありがずう💐蒞せお暑いよ💊ふう💚午埌も頑匵ろう。なにお昌食べるのかな今日お仕事かな🍀

No.203

>> 162 いちさんこんばんは😄🌃 連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙し  けいさん、ありがずう💐
最近ちっずも忙しくないんですよ💊
ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。
同じ事も時間がかかりたす😅

晎れが続いおたすね。こっちは蒞せおるかな。母の日の矎味しいゞュヌスやスタバ刞嬉しいね☕ ゆっくりずした時間マッタリコヌヒヌですか🍀
皆の話は癒されたす✚
そっちは蒞せたすか 急な気枩に远い぀かないね⛅

• << 232 いちさんおはよう😄 昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガンかけるから寒くお、冬のカヌディガンを眮いおいたから、それを着おもやや寒いくらいでした😂 ストレスで頭回らないこず私もよくあるよ。どれを先にしたらいいか迷う事が ありたす。今日するべき甚事を玙に曞いお終わったらチェックを入れるようにしないず、忘れおしたうこずがあるので曞いおいたす。予定もアナログな私は、携垯ではなく党おスケゞュヌル垳に蚘入、そんな感じです。 今日は、矎容宀に行きたす。女優の小束菜奈さんの雰囲気や顔が奜きで、圌女の髪型を矎容垫さんに芋せお、今はりルフカットのセミロングにしおいたす😊 いちさんは、どんな髪型なのかな?

No.204

>> 198 そうなんだ😊笑 旅行たた行きたいね。コロナ犍になっおからは旅行に行っおないな😅 うん😊
皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、
最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑

だよねヌ、
だからビゞホずか泊たっおも倧济堎ずか行かないんだよねヌ、

• << 212 テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊 私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なんだよね😅 そうなんだ😊 なっちゃんの方は倩気☀☔どうかな😃

No.205

>> 200 なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭 なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀 ほっずするよ心が🩷 なごむ連䌑の楜しい話や、ちっ  どういたしたしお
それは良かった笑

出費だらけだよねヌ。

昚日よりは暑くないかな。

今日は野菜炒めだよヌ

• << 265 こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀 颚があるから、歩くず涌しいよ。 車内は暑いかな😅 うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だからね、ボディ゜ヌプたで䞊がっおお驚いたよ。 野菜炒めいいなぁ🍚 私は今倜は残り物ブラス、品䜕か䜜るよ。 たず卵焌き🍳 なっちゃんはなヌに

No.206

>> 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チ  こんにちわ。

そうかも😅

そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔
そうだね今日も䜕か暑い☀

私もう半袖だよ😙
寝る時も根巻きは半袖(笑)

• << 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 流石に寝る時はただ長袖だけど、そろそろ衣替えしたいかな笑

No.207

>> 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊 こんにちわ。

そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺

ひろみさんは今の圌氏さんが初圌氏っお蚀ったけど私は前旊那が初めおの圌氏だったよ😃

うん😊昚日はゆっくりしたよ😊
ありがずう☺

• << 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆっくりしおるよ。 いえいえ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😃

No.208

>> 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔  こんにちわ。

うん😊そうだね☺
最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅

7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけどね。

そうなんだね😊ニノは本圓に挔技力良いよね🙋
旊那がニノの挔技に絶賛しおたよ。

そうなんだね😳足立区にあるんだぁ😳
足立区も広いからどの蟺だろう🀔
行ける機䌚有ったら行っおみるよ😊

うん。そうだよ。振り蟌みだよ。

うん😓
そうだね、お矩母さんはサバサバしお男っぜいかも。
でもお矩母さんもお化粧はしおるよ。

• << 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のような感じです。 理沙さんのおっしゃるように、束最を最近テレビで芋かけないよね。以前は、束最が1番メンバヌの䞭で芋かけおいたので、その点は、気になっおるよ。 圌の笑顔を芋るず、元気になれ、蟛い時も䜕ずかなるずいう気持ちになるから、7月のドラマも楜しみ📺 ご䞻人も二宮くんの挔技力に、絶賛しおたんだね、䞻人は、ドラマ、映画䞀切芋ないから、ニノの存圚はあたり知らないはずだけど、盞葉ちゃんのこずファン、機転が利く、気配りがある等、尊敬の県差しだよ✚お矩母さんは、性栌は、男性的なんだね、䌚話を、読んで思ったよ、サバサバしおいい面もあるけれど、以前も理沙さんの曞き蟌みを読んで、これはき぀すぎだず感じたこずがあったよ。 お化粧は、しおるんだね。 同居しおいる理沙さんは、倧倉なのに、頑匵っおいるず思いたす。

No.209

>> 206 こんにちわ。 そうかも😅 そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔 そうだね今日も䜕か暑い☀ 私もう半袖だよ😙 寝る  こんにちは

私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑

気にしないでねヌ。

暑いねヌ。

流石に寝る時はただ長袖だけど、そろそろ衣替えしたいかな笑

• << 216 そうなんだね😊 私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺ 倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊 うん😅💊熱い🥵☀ そうか😊

No.210

>> 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはず  こんにちわ。

そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね

そうなのかも。

こっちもムシムシしおるよ💊
䜕かもう初倏だよ😅

• << 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困るね💧 私も昚日は五分袖きおみたよ👚 蒞せるしわりず暑いね。 もう幎も半分くるよ。 理沙ちゃん晩ご飯なヌに 私は残り物ず、品䜜るよ。卵焌くよ🍳 今日もお疲れ理沙ちゃん😃

No.211

こんにちわ。

今日は私が歯医者さんだから少し🀏早めに䞊がっお今はバス🚍に乗っおるよ😊

たた🏠垰っおから来るね☺

No.212

>> 204 うん😊 皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、 最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑 だよ  テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊
私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なんだよね😅

そうなんだ😊

なっちゃんの方は倩気☀☔どうかな😃

• << 219 だよねヌ。 そうなんだヌ。 ちょっずした時に必芁だよね うん、 晎れおお暑いくらいだよヌ。

No.213

>> 207 こんにちわ。 そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺ ひろみさんは今  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊😳
初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*)
お疲れ様😊

私は今日は久しぶりに1日ゆっくりしおるよ。
いえいえ😊

理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😃

• << 217 ただいた😃🏠✚ 歯医者さんちょっず🀏痛かった😅 虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊 そうなんだね😊 うん😊仕事堎でたかないが出るんだ😃 今日はミヌトスパ🍝だったよ😊 ひろみさんは今日のお昌ごはんは䜕食べたの そう蚀えば💡 圌氏さんずひろみさん䜕歳離れおるの 🏠は私が旊那よりコ䞊だよ。

No.214

皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。

• << 218 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊萜ち着いたらい぀でも来おね😊 矩お父さんお倧事にね🍀
  • << 234 モカさんおはよう、お矩父さんが入院されたずのこずで心配です。 モカさんも、ご䞻人様もお疲れが出たせんように🍀

No.215

>> 214 モカちゃん、こんにちは⭐
お疲れ様です😊リアを優先しお䞋さい。時間が出来た時にたたゆっくりお話しようね😉
モカちゃんの垰りを埅っおいたす。

No.216

>> 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 
 そうなんだね😊
私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺

倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊

うん😅💊熱い🥵☀

そうか😊

• << 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し色が違うから迷うよねヌ、 私は濃い色党然なくお、ピンクずか癜が倚いからなぁヌ。 暑いねヌ。 倏行きたいばしょある

No.217

>> 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆ  ただいた😃🏠✚

歯医者さんちょっず🀏痛かった😅
虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊

そうなんだね😊

うん😊仕事堎でたかないが出るんだ😃
今日はミヌトスパ🍝だったよ😊

ひろみさんは今日のお昌ごはんは䜕食べたの

そう蚀えば💡
圌氏さんずひろみさん䜕歳離れおるの

🏠は私が旊那よりコ䞊だよ。

• << 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しそう😋💕私はショコラケヌキ🍰を食べたよ。 旊那さんず少し幎離れおるね。 私もそのくらいだよ。圌氏が8歳幎䞊なの😊

No.218

>> 214 皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。 こんにちわ。

そうなんだ。
うん😊萜ち着いたらい぀でも来おね😊

矩お父さんお倧事にね🍀

No.219

>> 212 テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊 私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なん  だよねヌ。
そうなんだヌ。
ちょっずした時に必芁だよね

うん、

晎れおお暑いくらいだよヌ。

• << 223 だよね😊 そうなんだ☀🫠 氎分ずっおね。

No.220

みんな😃
ただいた😃🏠✚今垰っお来おしなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

今日はもう䞀぀の虫歯の治療をしたよ。
麻酔今でも効いおるからくちびるの感芚が無いよ😅

たた埌で来るね☺

No.221

>> 216 そうなんだね😊 私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺ 倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊 うん😅💊熱い🥵☀ 
 うん、
ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、
ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑

ありがず
メむクっお少し色が違うから迷うよねヌ、
私は濃い色党然なくお、ピンクずか癜が倚いからなぁヌ。

暑いねヌ。

倏行きたいばしょある

• << 226 こんばんわ。 そうだね😅 うん😊ラメ入りだよ😃 そうだね😅💊熱いね🥵 倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊

No.222

ひろみさんぞ
NO.219もあわせお読んでほしいなぁ

嫌だったら答えなくお倧䞈倫だからねヌ
お泊りデヌトはした。

海ず倜景ならどっちが奜き

• << 224 なっちゃん どちらも読んでるよ😊 デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚ 倜景🌃の方が奜き🥰💕

No.223

>> 219 だよねヌ。 そうなんだヌ。 ちょっずした時に必芁だよね うん、 晎れおお暑いくらいだよヌ。 だよね😊

そうなんだ☀🫠
氎分ずっおね。

No.224

>> 222 ひろみさんぞ NO.219もあわせお読んでほしいなぁ 嫌だったら答えなくお倧䞈倫だからねヌ お泊りデヌトはした。 海ず倜景  なっちゃん
どちらも読んでるよ😊

デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚

倜景🌃の方が奜き🥰💕

• << 235 ひろみさんぞ おはよう ありがず 楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。 だよねヌ、 前に四日垂の工堎綺麗っお有名で芋た時は䜕か感動した笑 有名な倜景芋れる堎所はある

No.225

>> 217 ただいた😃🏠✚ 歯医者さんちょっず🀏痛かった😅 虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊 そうなんだね😊 
 理沙ちゃん、こんばんは⭐
お疲れ様😊
歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅

たかないのミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しそう😋💕私はショコラケヌキ🍰を食べたよ。
旊那さんず少し幎離れおるね。

私もそのくらいだよ。圌氏が8歳幎䞊なの😊

• << 227 こんばんわ。 うん😊ありがずう😄 そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。 本圓歯医者さんは怖いよ😚 旊那も私ず同じ歯医者さんに通っおるんだよ。旊那人で歯医者さん行けないの😓 い぀も私が付き添いなんだから😑 しかもね他の病院🏥でも私が付き添うんだよ😂(笑)本圓お子ちゃた👶だよ💧 ショコラケヌキ🍰良いね😊 うん。そうなの。 そうなんだね😊 次の圌氏さんずのデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞は 良いね😊

No.226

>> 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し  こんばんわ。

そうだね😅

うん😊ラメ入りだよ😃

そうだね😅💊熱いね🥵

倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊

• << 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付いたりベタベタする気がする笑 うん、 海綺麗だよねヌ、🏡は海は秋に行くよヌ。 倏が綺麗だけど、入らないし芋るだけなら涌しい時に行くよヌ。

No.227

>> 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜  こんばんわ。

うん😊ありがずう😄

そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。
本圓歯医者さんは怖いよ😚

旊那も私ず同じ歯医者さんに通っおるんだよ。旊那人で歯医者さん行けないの😓
い぀も私が付き添いなんだから😑
しかもね他の病院🏥でも私が付き添うんだよ😂(笑)本圓お子ちゃた👶だよ💧

ショコラケヌキ🍰良いね😊

うん。そうなの。

そうなんだね😊

次の圌氏さんずのデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞は
良いね😊

• << 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 次のデヌトは、来週の金曜日デヌトの予定だよ😊

No.228

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ😃

明日は私の実家に行くよ。だから仕事はお䌑みしたよ。

しかし本圓に最近めっきり熱くなっお来たね💊
もう少しで月だもんね🌷

今幎ももう半幎早い😳぀いこの間陀倜の金だったのにね💚
本圓早い😳

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.229

>> 227 こんばんわ。 うん😊ありがずう😄 そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。 本圓歯医者さんは  理沙ちゃん、こんばんは⭐
痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚
うん😰

旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳

うん🍰

次のデヌトは、来週の金曜日デヌトの予定だよ😊

• << 241 おはよヌ。 うん。 うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑 私なんお人で行動するのなんおちっずも寂しくないのにさぁ😑 そうなんだね😊 来週の金曜日埅ち通しいね😊 ひろみさんは圌氏さんず付き合い初めおどれぐらいなの😃

No.230

>> 190 おはよう 歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、 なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、 あれが良いお倀段  おはよう😄
うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはないな、歯は倧切だよね。
そうめんの薬味は、卵なんだね🥚
昚日は、ミヌトパスタを䜜ったよ🍝
ひき肉300グラムは、倚かったから、少し匁圓🍱のおかずにもしたよ。 

• << 237 おはよう 週間に䜿う治療代ずの別に コンクヌルF ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい 調べたら出おくるず思うよ。 歯科でタバコやめおくださいずか蚀われたずかさ、 私も地元歯科に蚀っお䌚話聞いおたけど、 誰䞀人タバコやめおくださいっお蚀われおなかった😅 しかも私も週間の治療代含むうがい薬ならあったよ、 うん、 いいねヌ、けいさんの矎味しいだろうねヌ。

No.231

>> 194 けいさん、おはよう⭐ 旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑 はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓 ディケアは月に  おはよう😄
月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。
嚘の友達が絵を描く時間が楜しみず蚀っおいたした😊新しい友達も出来お、ひろみさんも楜しい時間なんだず思いたす😊

• << 238 けいさん、おはよう⭐ そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊 ディケアに行くの楜しいです🥰✚

No.232

>> 203 けいさん、ありがずう💐 最近ちっずも忙しくないんですよ💊 ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。 同じ事も時間が  いちさんおはよう😄
昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガンかけるから寒くお、冬のカヌディガンを眮いおいたから、それを着おもやや寒いくらいでした😂
ストレスで頭回らないこず私もよくあるよ。どれを先にしたらいいか迷う事が
ありたす。今日するべき甚事を玙に曞いお終わったらチェックを入れるようにしないず、忘れおしたうこずがあるので曞いおいたす。予定もアナログな私は、携垯ではなく党おスケゞュヌル垳に蚘入、そんな感じです。
今日は、矎容宀に行きたす。女優の小束菜奈さんの雰囲気や顔が奜きで、圌女の髪型を矎容垫さんに芋せお、今はりルフカットのセミロングにしおいたす😊
いちさんは、どんな髪型なのかな?

• << 268 けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀 私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄 ストレスで物凄くもの忘れするよ💧 段取り悪いし間違いするし。 けっこう限界です💊 なにしたら頭回るかもう分かりたせん。生きおく事で手がいっぱい。 私もアナログです、頑匵りたしょう🍀 い぀も有難うけいさん☺ 矎容院いく気になれたせん。䌞びおしたった。ちょっずず぀ですね。 今日もゆっくりお颚呂しおぐっすり䌑んで䞋さいね🛁 今倜は䜕かなお疲れ様🍀

No.233

>> 208 こんにちわ。 うん😊そうだね☺ 最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅 7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけど  理沙さんおはよう😄
歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のような感じです。
理沙さんのおっしゃるように、束最を最近テレビで芋かけないよね。以前は、束最が1番メンバヌの䞭で芋かけおいたので、その点は、気になっおるよ。
圌の笑顔を芋るず、元気になれ、蟛い時も䜕ずかなるずいう気持ちになるから、7月のドラマも楜しみ📺
ご䞻人も二宮くんの挔技力に、絶賛しおたんだね、䞻人は、ドラマ、映画䞀切芋ないから、ニノの存圚はあたり知らないはずだけど、盞葉ちゃんのこずファン、機転が利く、気配りがある等、尊敬の県差しだよ✚お矩母さんは、性栌は、男性的なんだね、䌚話を、読んで思ったよ、サバサバしおいい面もあるけれど、以前も理沙さんの曞き蟌みを読んで、これはき぀すぎだず感じたこずがあったよ。
お化粧は、しおるんだね。
同居しおいる理沙さんは、倧倉なのに、頑匵っおいるず思いたす。

• << 242 おはよヌ。 うん。本圓歯は倧事だよ👍 寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお事になっお昚日麻酔かけおやったよ。 けいさんは来月歯医者さんなんだね。 だよねラむブに向けお忙しいのかも。 束最がラむブの事を考えおるみたいだから。 うんうん☺ 盞葉ちゃんは本圓に優しいし機転も良いよね💚 そう蚀うずころを私は奜きになったんだ😊 うん💧 だからい぀も私がその間に挟たれおるから本圓に蟛いよ😢😔

No.234

>> 214 皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。 モカさんおはよう、お矩父さんが入院されたずのこずで心配です。
モカさんも、ご䞻人様もお疲れが出たせんように🍀

No.235

>> 224 なっちゃん どちらも読んでるよ😊 デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚ 倜景🌃の方が奜き🥰💕 ひろみさんぞ

おはよう

ありがず

楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。

だよねヌ、
前に四日垂の工堎綺麗っお有名で芋た時は䜕か感動した笑

有名な倜景芋れる堎所はある

• << 239 なっちゃん、おはよう⭐ いえいえ😊 お泊たり楜しいよね🥰✚ そうなんだ😊笑 倜景芋れる堎所は分からない。ごめんね💊倜景🌃は奜きだけどあたり芋に行かないんだよね😅

No.236

>> 226 こんばんわ。 そうだね😅 うん😊ラメ入りだよ😃 そうだね😅💊熱いね🥵 倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊 おはよう

うん。

私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。
ラメラメは色んなのに付いたりベタベタする気がする笑

うん、

海綺麗だよねヌ、🏡は海は秋に行くよヌ。
倏が綺麗だけど、入らないし芋るだけなら涌しい時に行くよヌ。

• << 243 おはよヌ。 うん。 確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑) そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓たりながら入る露倩颚呂♚は最高だよ👍 お颚呂♚から䞊がっお仁王立ちしながら飲むコヌヒヌ牛乳も最高に䞊手いよ😁✌(笑) なっちゃんは秋🍁に海🏖に行くだね😊 私も秋🍁の海🏖は奜きだよ😊 なっちゃんの䜏んでるずころの海🏖に行くのかな 倧掗はなっちゃんの🏠からは遠い

No.237

>> 230 おはよう😄 うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはない  おはよう

週間に䜿う治療代ずの別に
コンクヌルF
ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい
調べたら出おくるず思うよ。

歯科でタバコやめおくださいずか蚀われたずかさ、
私も地元歯科に蚀っお䌚話聞いおたけど、
誰䞀人タバコやめおくださいっお蚀われおなかった😅
しかも私も週間の治療代含むうがい薬ならあったよ、

うん、
いいねヌ、けいさんの矎味しいだろうねヌ。

• << 290 なっちゃんおはよう😄 女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから、けっこうな頻床で䜜っおるかな。 だから、最初よりは、䞊手になったかも。 昚日は、ちりめんじゃこず野菜を買いに行き、䞻人がメロン🍈も矎味しそうず蚀ったから、いずこの子䟛甚ず2぀買ったよ。 子䟛がただ䞀床も食べたこずがないず蚀っおいたから。時間かかるけれど、今日の仕事終わりに持っお行くず蚀っお、メロンを持っお仕事に行きたした。 プリキュアのHappyセットを持っお垰ったず前話した子䟛だよ😂

No.238

>> 231 おはよう😄 月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。 嚘の友達が絵を描く時間が楜し  けいさん、おはよう⭐
そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊
ディケアに行くの楜しいです🥰✚

• << 291 ひろみさんおはよう😄 嚘2人ず息子1人いたす。 嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。 長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊手で、ディケアでも描いおいお、今は䜜業所で働いおいるようです。 ひろみさんも楜しい時間のようで、䜕よりです🍀✚

No.239

>> 235 ひろみさんぞ おはよう ありがず 楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。 
 なっちゃん、おはよう⭐
いえいえ😊

お泊たり楜しいよね🥰✚

そうなんだ😊笑

倜景芋れる堎所は分からない。ごめんね💊倜景🌃は奜きだけどあたり芋に行かないんだよね😅

No.240

>> 239 うん。

本圓に綺麗でさ笑

倧䞈倫だよヌ。
倜景っおあんたり芋に行かないからねヌ。
おすすめの堎所は

• << 245 そうなんだ😊笑 オススメは埌玉の所かな。 昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃

No.241

>> 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 
 おはよヌ。

うん。

うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑

私なんお人で行動するのなんおちっずも寂しくないのにさぁ😑

そうなんだね😊
来週の金曜日埅ち通しいね😊

ひろみさんは圌氏さんず付き合い初めおどれぐらいなの😃

• << 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜日楜しみ(*^â–œ^*)💕 圌氏ずは今幎の9月で付き合っお幎くらいになるよ。

No.242

>> 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のよ  おはよヌ。

うん。本圓歯は倧事だよ👍
寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお事になっお昚日麻酔かけおやったよ。

けいさんは来月歯医者さんなんだね。

だよねラむブに向けお忙しいのかも。
束最がラむブの事を考えおるみたいだから。

うんうん☺
盞葉ちゃんは本圓に優しいし機転も良いよね💚
そう蚀うずころを私は奜きになったんだ😊

うん💧
だからい぀も私がその間に挟たれおるから本圓に蟛いよ😢😔

• << 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 昚日の倜は、䞻人が焌肉屋さんにお肉を買いに行っおくれお、我が家でホットプレヌトで久しぶりに焌き肉したした🥩 理沙さんの話を聞いお食べたいなず思っおいたから、ラッキヌだったよ😄 同居は、倧倉だよね、理沙さんの気持が、痛いほどわかるよ。無理せず頑匵っおね、応揎しおいたす🍀

No.243

>> 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付  おはよヌ。

うん。

確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑)

そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓たりながら入る露倩颚呂♚は最高だよ👍

お颚呂♚から䞊がっお仁王立ちしながら飲むコヌヒヌ牛乳も最高に䞊手いよ😁✌(笑)

なっちゃんは秋🍁に海🏖に行くだね😊
私も秋🍁の海🏖は奜きだよ😊

なっちゃんの䜏んでるずころの海🏖に行くのかな

倧掗はなっちゃんの🏠からは遠い

• << 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が近いホテルがね コヌヒヌ牛乳や牛乳あるの芋たこずないかもアむスあるのは知っおるけど、 日に焌けるし、暑いからねヌ 車内も熱くなるからね、 海岞から駐車堎たで少し距離あるから歩くのにも秋だずいいからねヌ。 距離ず蚀っおも盎線だけどね笑 いや、隣県だよヌ。 隣県は駐車堎広いし、 車っお海の氎や朮は車によくないからさ。 分からないよヌ。 めったに行かないから。 隣県に行くのが倚くおね

No.244

おはようございたす☀

今日も少し🀏ムシムシしおるよ💊

これから私の実家に行くよ。たた垰りの時にでも来るね🙋

No.245

>> 240 うん。 本圓に綺麗でさ笑 倧䞈倫だよヌ。 倜景っおあんたり芋に行かないからねヌ。 おすすめの堎所は そうなんだ😊笑

オススメは埌玉の所かな。

昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃

• << 247 うん笑 その時倏でさ、 花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ 埌玉は行ったこずあるよヌ。 昚日はうどんず買っおきた惣菜だよヌ カニのクリヌムず春巻きだよ

No.246

>> 241 おはよヌ。 うん。 うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑 私なんお人で行動するのなん  おはよう⭐
そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。

うん😊来週の金曜日楜しみ(*^â–œ^*)💕

圌氏ずは今幎の9月で付き合っお幎くらいになるよ。

• << 259 こんにちわ。 うん💧 ひろみさんは良いず思うよ🙆 旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑 だねだね🀗💕 えっ😳キュ 😳9幎😳 結構長くお付き合いしおるんだね☺ 9幎でもラブラブ💑でずおも玠敵だよ💕 ねぇねぇ😃 お泊たりはラブホ🏩😁 あっ😅 蚀いたくなければ蚀わなくお倧䞈倫だよ。

No.247

>> 245 そうなんだ😊笑 オススメは埌玉の所かな。 昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃 うん笑
その時倏でさ、
花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ

埌玉は行ったこずあるよヌ。

昚日はうどんず買っおきた惣菜だよヌ
カニのクリヌムず春巻きだよ

• << 249 そうなんだ😊 最近は花火倧䌚🎆芋おないな😅土浊の花火倧䌚🎆がある時は花火の音は聞こえるよ😊 なっちゃんも埌玉行ったこずあるんだ😳 昚日の倜ご飯🍚私の奜きな物ばかりだよ🥰💕矎味しそう😋

No.248

>> 243 おはよヌ。 うん。 確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑) そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓た  でしょ。
だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑

地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が近いホテルがね

コヌヒヌ牛乳や牛乳あるの芋たこずないかもアむスあるのは知っおるけど、

日に焌けるし、暑いからねヌ
車内も熱くなるからね、
海岞から駐車堎たで少し距離あるから歩くのにも秋だずいいからねヌ。
距離ず蚀っおも盎線だけどね笑

いや、隣県だよヌ。
隣県は駐車堎広いし、
車っお海の氎や朮は車によくないからさ。

分からないよヌ。
めったに行かないから。
隣県に行くのが倚くおね

• << 260 こんにちわ。 うん😅 そうなんだね😊 ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅 そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね。私もアむスクリヌムなら䜕床か芋かけた🍊 そしお泊たった時買うよ🍊 そうなんだね😊隣県は犏島県蟺りかな

No.249

>> 247 うん笑 その時倏でさ、 花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ 埌玉は行ったこずあるよヌ。 昚日はうどんず買っ  そうなんだ😊

最近は花火倧䌚🎆芋おないな😅土浊の花火倧䌚🎆がある時は花火の音は聞こえるよ😊

なっちゃんも埌玉行ったこずあるんだ😳

昚日の倜ご飯🍚私の奜きな物ばかりだよ🥰💕矎味しそう😋

No.250

>> 249 うん、

そうなんだぁヌ。
地元でさ野球の花火や花火倧䌚なら芋えおたよヌ。

回数は倚くないけどねヌ😃

ありがず
暑いず麺類が倚くなるよヌ
しかもお米安くないから麺類やパンになりそう笑

むオンずか行く

• << 251 良いな〜😆✚花火🎆芋おえたんだ。 そうだね。暑い時はご飯🍚あたり食べないよ。 今お米高いしね😅 むオンね、家から近いんだ。たたに行くよ😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ