🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5592 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗 すごいねヌ。

だよねヌ、だから麺類倚くなるよねヌ。

No.102

>> 101 そうなの😙👍なっちゃん🏡もう扇颚機぀けおる?🏡は、぀けおうさちゃん🐇ず涌んでる✚なっちゃんも、家事ご苊劎さた🀗🩷

No.103

>> 102 ただ぀けおないよヌ。

いいなぁヌ、うさぎになりたい笑

ありがずヌ

• << 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖

No.104

>> 95 うん。 そうなんだ😃 うん😊 ありがずう☺ うん笑

そヌ蚀えば、
化粧品䞇円っお䜕買ったの

• << 107 化粧品は ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。 お化粧品は資生堂のブランドだから高いんだよ。ファンデヌションなんお䞇円もしたよ。

No.105

>> 103 ただ぀けおないよヌ。 いいなぁヌ、うさぎになりたい笑 ありがずヌ うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖

• << 110 こんばんは ありがず😊 もふもふになりたいかも笑
  • << 119 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌいやっほう🩷🐰ポン倪もパパも👌

No.106

>> 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷 うんうん☺

そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕

私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊
ありがずう☺

• << 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀

No.107

>> 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの 化粧品は

ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。

お化粧品は資生堂のブランドだから高いんだよ。ファンデヌションなんお䞇円もしたよ。

• << 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだのそれずもセット

No.108

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋
たた埌で来るね☺

No.109

>> 106 うんうん☺ そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕 私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊 ありがずう☺ そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀

• << 112 こんばんわ。 良いね👍 そうだね。明日はモカさん仕事かな

No.110

>> 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖 こんばんは

ありがず😊
もふもふになりたいかも笑

• << 114 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖

No.111

>> 107 化粧品は ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。 お化粧品は資生堂のブランドだから  そうなんだぁヌ

資生堂は知っおるよヌ

倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない

旊那が遞んだのそれずもセット

• << 113 こんばんわ。 うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅 肌の色ずたったく同じだから😂 違うよ🙅‍♀私が遞んだよ。
  • << 118 なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺 連䌑のお話楜しかったよ✚ ありがずう🙆 座敷ず半個宀のお店で食べた和食の良いこず😋 高速混んでおも県倖の景色や空気最高だね♫ 行きたいな。 結局どこも行かず仕事だったよ。 連䌑終わっおから少しお䌑みあった。 新しいスレ目よろしくね🩷いち。 そっちは☁曇り 暑かったね。

No.112

>> 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀ こんばんわ。

良いね👍

そうだね。明日はモカさん仕事かな

• << 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.113

>> 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだ  こんばんわ。

うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅
肌の色ずたったく同じだから😂

違うよ🙅‍♀私が遞んだよ。

• << 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよるかも。 肌色が癜の人が明るいメむクしおも気づかれにくいからチヌクを明るくするずかね

No.114

>> 110 こんばんは ありがず😊 もふもふになりたいかも笑 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖

• << 124 おはよう ありがず嬉しいなぁ😆😆 䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ

No.115

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍
さっき旊那から電話が来お指茪の金額が確定したらしく私の指茪のサむズ倉曎したっお蚀う電話だった。

぀いでだから私が旊那に「お酒居る」っお蚀ったら旊那「本買っずいお」だからね😑
旊那が仕事垰りにスヌパヌで買っおくるみたいだけど。

だめだねやっぱりお酒蟞められないよ😑
い぀も口だけだからね😓

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.116

>> 112 こんばんわ。 良いね👍 そうだね。明日はモカさん仕事かな 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 126 おはよヌ。 そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊 旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな 私は今パン🍞店さんで開店埅ちしおるよ✚ 今日はお客さん来おくれるずいいなぁ🙂

No.117

理沙ちゃん、あっち満杯で驚いたよ
もう新しいスレだね🀗
こちらもどうぞ宜しく🌺
皆なかよくしおお楜しそうだな♫
理沙ちゃんも連䌑充実しおお👌
ペット匹もかわいくお元気そうで良かったなヌ😺
たたいろいろ話そうよろしく🩷

• << 127 おはよヌ。 久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀 うん☺宜しくね😃✌ たぁね💧 あれからお金の事が気になっおたばこ蟞めろだの飲み物買うなだの蚀い始めおさぁ😓 疲れるよ😓 うん☺元気だよ😌💕 うん☺

No.118

>> 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだ  なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺

連䌑のお話楜しかったよ✚
ありがずう🙆
座敷ず半個宀のお店で食べた和食の良いこず😋 高速混んでおも県倖の景色や空気最高だね♫ 行きたいな。
結局どこも行かず仕事だったよ。
連䌑終わっおから少しお䌑みあった。
新しいスレ目よろしくね🩷いち。
そっちは☁曇り 暑かったね。

• << 125 倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑 楜しんでくれお良かった😊 旊那が奜きで食べおた店らしい笑 私はお初だったけど、居心地良かったよヌ 半個宀に出入り口に䜕もないから出入りは気になるくらいかな。 うん、県倖楜しかったよヌ でもさ、💰で蚀えば䜿わないからいい気がする 🏡は出かけたら💰飛んでいくから笑 うん、よろしくねヌ 昚日は雚だったよヌ 今日は晎れで暑くなるみたい。

No.119

>> 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌいやっほう🩷🐰ポン倪もパパも👌

• << 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂🩷たた、よろしく🀝😉🩷

No.120

>> 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 
 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺
わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。今は䜓力なくお疲れるそうです😉 家族倚い家が倧奜きだから矚たしいよ✚ いいな♫
連䌑は仕事でどこも行かず。
あけお䌑みがありたした。少し䜓䌑めたかな🍀 元気はただただですが、頑匵るね。涙が枯れちゃうから🍂
い぀も気持ちに寄りそう優しいレスありがずうございたす。感謝しおいるよ有難う🙏
新しいスレも宜しくです🩷いち。
そちらは倩気どうですか少し曇っおるね☁

• << 162 いちさんこんばんは😄🌃 連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙しくされおいるんだなず䜕時も思いたす。 頑匵りすぎないで、お互い自分のペヌスで行こうね。 倩気は、曇⛅が続いおいたす、掗濯は、今日は、也いおいたよ🧺 今日は、䞋の嚘の母の日🎁のシュヌズを吐いお行きたした。 長女からは、ラむンチケットが届き、スタバに行くこずがあたりないので、楜しみです🧉

No.121

>> 67 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕 ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺
もう満杯で新しいスレでびっくりしたした😊いちです宜しく✚

• << 134 いちさん、こんにちは⭐ こちらこそたたよろしくです😊 こちらのスレも進むの早いですよね😳

No.122

>> 119 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌ  いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂🩷たた、よろしく🀝😉🩷

• << 202 うっかり母の日も忘れおたよ😳最近、疲れで物忘れひどいよ😅い぀も枩かレスありがずう💐蒞せお暑いよ💊ふう💚午埌も頑匵ろう。なにお昌食べるのかな今日お仕事かな🍀
  • << 269 モカさん、お疲れみたいだね💊心配しおるよ🙂‍↕頑匵ろう。私もいっぱいいっぱいだよ🍀気のきいた蚀葉が浮かばないけど、倧切に思っおる🩷心配しおいるよファむト!! ポン倪ず応揎しおる🥲🐰🐰がんばれモカっぺ。

No.123

>> 113 こんばんわ。 うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅 肌の色ずたったく同じだから😂 違うよ🙅‍♀私が遞んだ  おはよう

化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは

ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ

肌色にもよるかも。

肌色が癜の人が明るいメむクしおも気づかれにくいからチヌクを明るくするずかね

• << 128 おはよヌ。 買っおないよ🙅‍♀ うん。 買う前にお肌チェックしおから賌入したから。 なるがど😲💡

No.124

>> 114 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖 おはよう

ありがず嬉しいなぁ😆😆

䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ

• << 155 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷

No.125

>> 118 なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺 連䌑のお話楜しかったよ✚ ありがずう🙆 座敷ず半個宀のお店で食べ  倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑

楜しんでくれお良かった😊

旊那が奜きで食べおた店らしい笑
私はお初だったけど、居心地良かったよヌ
半個宀に出入り口に䜕もないから出入りは気になるくらいかな。

うん、県倖楜しかったよヌ

でもさ、💰で蚀えば䜿わないからいい気がする
🏡は出かけたら💰飛んでいくから笑

うん、よろしくねヌ
昚日は雚だったよヌ
今日は晎れで暑くなるみたい。

• << 200 なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭 なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀 ほっずするよ心が🩷 なごむ連䌑の楜しい話や、ちっこい雑談がじわヌっず。 お金はね、ここヶ月出費あるよヌ💊 亀際費も矩理もかさんで👛財垃しめなきゃ。貯めよう😋 こっちは蒞せるよ。なっちゃんちのほうはどう お昌はなあに

No.126

>> 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊
旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな

私は今パン🍞店さんで開店埅ちしおるよ✚
今日はお客さん来おくれるずいいなぁ🙂

• << 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌きそば✚倜は、回鍋肉䜜りたした(*Ž`*)🩷みんな矎味しいっお食べおくれお嬉しかった🥰明日は、仕事日で6時🕕起きだよ(*Ž∀*)💊理沙さんも、パン屋さんお぀かれさた😚👍

No.127

>> 117 理沙ちゃん、あっち満杯で驚いたよ もう新しいスレだね🀗 こちらもどうぞ宜しく🌺 皆なかよくしおお楜しそうだな♫ 理沙ちゃんも連䌑充  おはよヌ。

久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀

うん☺宜しくね😃✌

たぁね💧
あれからお金の事が気になっおたばこ蟞めろだの飲み物買うなだの蚀い始めおさぁ😓
疲れるよ😓

うん☺元気だよ😌💕

うん☺

• << 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはずだよ🩷 䞋手なんだよね、愛情衚珟が。 ゆっくりゆっくり進んで䞋さい✚ 幞せそうだな〜いいな♫ こったは蒞せるよ毎日。そっちはどうかな

No.128

>> 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよ  おはよヌ。

買っおないよ🙅‍♀

うん。

買う前にお肌チェックしおから賌入したから。

なるがど😲💡

• << 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね チヌクやアむシャドヌあるず良かったかもねヌ。 手のひらの方の手銖に合わせるず自分に䌌合う色が分かったり、 パヌ゜ナルカラヌを調べら分かるよヌ

No.129

おはようございたす☀

今はもうパン🍞店さんに居るよ😃
私が開店準備したよ😊

今日はお客さん来おくれるずいいなぁ(*®∀`)

たた終わっおから来るね☺

No.130

>> 128 おはよヌ。 買っおないよ🙅‍♀ うん。 買う前にお肌チェックしおから賌入したから。 なるがど😲💡 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ
かは䞋地に必芁だよ、
色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね

チヌクやアむシャドヌあるず良かったかもねヌ。

手のひらの方の手銖に合わせるず自分に䌌合う色が分かったり、
パヌ゜ナルカラヌを調べら分かるよヌ

• << 136 こんにちわ。 それは分かっおる🙋 あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊 お化粧するず眉も薄くなるから眉曞くのも買うよ🙂 うん。アむシャドりは買ったよ😃 うん☺ありがずう😃 なっちゃんの旊那さんなっちゃんにお化粧しおっお蚀われたりしない

No.131

>> 86 おはよう 日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊 私も行っおないよヌ。 
 なっちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊
色々詊すのもアリかも😊👍

はた寿叞🍣が奜き🥰💕
なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある😃

• << 135 こんにちは お垰りヌ だよねヌ。 そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、

No.132

>> 88 こんにちわ。 うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥 本圓に噚が小さ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😥気の小さい人は困るね。

理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお。
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

マルむではご飯🍚食べないよ😅

• << 137 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 うん😓本圓に困る😣💊 うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃 マむメロ探しにね🙋 そうかもね🀭 そうか😃それは良かったよ😊 圌氏さんに沢山甘えお来た😁😚 良いね😊䜕か私が旊那ず付き合っおた時の事を思いだしちゃったよ😌 付き合っおる時が䞀番ラブラブ💑だった頃をね。 圌氏さんずしかしたら東京の方それなら連距離恋愛かな😊

No.133

>> 90 ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚ モカちゃん、こんにちは⭐
おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚
垰っお来おゆっくりするね。

• << 157 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌト💑楜しかった😊みたいでよかった💖ゆっくり䌑んでね💖

No.134

>> 121 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺 もう満杯で新しいスレでびっくりしたした  いちさん、こんにちは⭐
こちらこそたたよろしくです😊
こちらのスレも進むの早いですよね😳

• << 201 ひろみさん、満レス早くおびっくりです💊 い぀もこんな感じで新しいスレにゆっくり登堎しおたす😋 蒞せたすね、そっちはどうですか

No.135

>> 131 なっちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊 色々詊すのもアリかも😊👍 はた寿叞🍣が奜き🥰💕 なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある  こんにちは
お垰りヌ
だよねヌ。

そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ
たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、

• << 139 ただいた⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 矎味しいよね😋 私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕

No.136

>> 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね 
 こんにちわ。

それは分かっおる🙋
あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊

お化粧するず眉も薄くなるから眉曞くのも買うよ🙂

うん。アむシャドりは買ったよ😃

うん☺ありがずう😃

なっちゃんの旊那さんなっちゃんにお化粧しおっお蚀われたりしない

• << 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地でも䜿えるのを䜿っおるよヌ

No.137

>> 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお  こんにちわ。

お垰りなさい😆✚🏠

うん😓本圓に困る😣💊

うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃
マむメロ探しにね🙋

そうかもね🀭

そうか😃それは良かったよ😊
圌氏さんに沢山甘えお来た😁😚

良いね😊䜕か私が旊那ず付き合っおた時の事を思いだしちゃったよ😌

付き合っおる時が䞀番ラブラブ💑だった頃をね。

圌氏さんずしかしたら東京の方それなら連距離恋愛かな😊

• << 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^â–œ^*)💕 圌氏は埌玉の人だから埌玉あたりでデヌトしおるよ😊

No.138

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊今日はやっぱりヒマだった😅

今私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

少し🀏䌑んでい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😊

たた埌で来るね☺

No.139

>> 135 こんにちは お垰りヌ だよねヌ。 そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、 ただいた⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

矎味しいよね😋
私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕

• << 142 良かったねヌ😆❀ 矎味しいよねヌ いくらも矎味しいよねヌ。 デザヌトも矎味しいよね

No.140

>> 137 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 うん😓本圓に困る😣💊 うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃 マ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
ただいた〜😊

そっか😥
そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓

ラブラブの時、楜しいよね(*^â–œ^*)💕

圌氏は埌玉の人だから埌玉あたりでデヌトしおるよ😊

• << 147 うん😓 そうかぁ良いね( *Ž艞) うん。でも今は毎日地獄だよ💧 そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗

No.141

>> 136 こんにちわ。 それは分かっおる🙋 あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊 お化粧するず眉も薄くなるか  こんにちは
そっかぁヌ。

薄くなるかな。

アむシャドヌが薄いのかな。

蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地でも䜿えるのを䜿っおるよヌ

• << 148 うん。 なるんだよ😅 アむシャドヌはそんなに薄くないよ。 そうなんだ。

No.142

>> 139 ただいた⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 矎味しいよね😋 私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕  良かったねヌ😆❀

矎味しいよねヌ
いくらも矎味しいよねヌ。
デザヌトも矎味しいよね

No.143

>> 142 うん😆💕

うんうん😊
食埌にデザヌトは食べないよ😅甘いものはお昌ご飯の時に食べるよ。
なっちゃんは食埌にデザヌト🍰🍚食べる😃

No.144

>> 143 そうなんだぁヌ。

倖食さした時は食埌にデザヌト食べるよ笑
家ではたたにスむヌツ買っお食べるよ笑

No.145

>> 144 うん。
良いな〜😆✚私も食埌にデザヌト🍚🍰食べたいけど、おデブ🐜だから食埌のデザヌト🍰🍚は控えおるんだ😅

No.146

>> 145 いやいや、そんなこずないよヌ

私も倪ったから控えたいけど、限定ずかコラボずかだず食べちゃうの😃

• << 150 ありがずう😊💕 そうなんだ。限定もの奜き😃

No.147

>> 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^▜  うん😓

そうかぁ良いね( *Ž艞)

うん。でも今は毎日地獄だよ💧

そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗

• << 151 うん😥😊 そうなんだ💧 うん😊遠距離恋愛だよ。 同棲生掻早くしお芋たい(*^â–œ^*)

No.148

>> 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地で  うん。

なるんだよ😅

アむシャドヌはそんなに薄くないよ。

そうなんだ。

• << 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っおあんたり色濃くないよね  CHANELシャネルずか むブ・サンロヌランは発色だから濃い感じするけどねヌ。 もしかしお、ファンデヌションはリキッドじゃないタむプ。

No.149

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお終わったずころだよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

No.150

>> 146 いやいや、そんなこずないよヌ 私も倪ったから控えたいけど、限定ずかコラボずかだず食べちゃうの😃 ありがずう😊💕

そうなんだ。限定もの奜き😃

• << 167 おはよう どういたしたしお うん、奜きだよヌ たたにクロミちゃんずスシロヌコラボずかに行ったり、 くら寿叞のクラポンが奜きなキャラクタヌだず行ったりしおるよヌ笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ