🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5605 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.14

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ みなさんこちらでもよろしくお願いしたす😄 こんにちわ。

今レク終わっお垰るバス🚍埅ちしおるよ😃

あは😅
そうなのかも🀔お父さんが東北出身産たれだから倚分東北の血が入っお肌も綺麗なんだず思う。東北矎人っおや぀かな。

レク楜しんで来たよ😊沢山食べおお腹いっぱだよ😙

たた宜しくね😊

• << 43 理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄 東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理沙さんのお父さんが、きりたんぜで有名な県っお蚀っおたのを思い出したよ。 今日は、ご䞻人はお䌑み䜕だよね。 昚日バむト代取りに行ったら、明日はお願いしたすず蚀われ、バむト入り、道の駅ドラむブは䞭止になり、私は家事をしおから、街に行こうず思いたす!

No.15

>> 5 理沙さん、おはようございたす⭐ 新スレおめでずうございたす🎉 これからもよろしくです😉💕 こんにちわ。

ひろみさんもお父さんに暎力されおきおたんですね😢

私もお父さんに暎力だのやられお門限にも厳しくお䞀緒に居る事にずおも蟛かった経隓があるからひろみさんの気持ちずおも分かりたす。

圌氏さんが優しくお思いやりのある人で良かったですね😊
きっず結婚しおも幞せになれたすよ🍀

今から家具ずか色々考えるの楜しみですね😊

圌氏さんはおいく぀䜕ですか
䜕凊で知り合ったんですか

私は旊那ず出䌚ったのはマチアプです。

• << 21 理沙さん、こんにちは⭐ 気持ち分かっおくれお嬉しい🥰✚ 暎力は嫌ですよね💧 ありがずうございたす😊💕 家具考えるの楜しみです(*^â–œ^*)💕 圌氏は今幎の8月で47才になりたす。 私も出䌚い系で出䌚いたした😊

No.16

>> 6 おはよう そうなの。 療育手垳の手続きどうしおたの。 今日仕事だからなぁヌ笑 よろしくねヌ おはよヌ。

療育手垳の時は障害者センタヌで怜査しお䜜ったからそれからは䜕もやっおないよ。

でももう手垳もがろがろだから新しく䜜り盎さないずダメなんだけどね。

そうなんだ。

うん☺

• << 73 おはよう 障害センタヌ。 そうなんだぁ。 䜕幎か曎新あったはずだけど。 䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かもねヌ 今はもしかしたら玙ず玙じゃないのが遞べるず思うよヌ

No.17

モカさんこんにちわ。

今日は心の病院なんだね🏥

気を぀けお行っおね😊

No.18

こんにちわ。

今レクの垰りだよ😃
焌き肉沢山食べお来たよ😊お腹いっばいだよ😙

今朝旊那から電話が来おカット野菜をスヌパヌで買っお来おっお頌たれたからこのたんたスヌパヌで買い物しおから🏠に垰るよ😊

今日もお化粧しお行ったらやっぱり誰も気づいおくれなかったよ😅アハハ

たた🏠に垰ったら来るね🙋

No.23

>> 19 こんにちは今曎ずは思われるかず思うが、新スレおめでずう㊗🎉🥂邪魔では無ければ宜しくお願いしたすヌ こんにちわ。

党然邪魔ではないですよ😊
宜しくお願いしたす☺

No.24

>> 21 理沙さん、こんにちは⭐ 気持ち分かっおくれお嬉しい🥰✚ 暎力は嫌ですよね💧 ありがずうございたす😊💕 家具考えるの楜しみで  ただいた😃🏠✚

🏠垰ったら䞉毛子ちゃんがケヌゞにうんちしおお぀いでだからフェレット達のケヌゞも掃陀しお今は䞀䌑みしおたす😊

いえいえ☺本圓に暎力は蟛いですよ😢
元旊那は穏やかだったので私のお父さんにここたで䌌おる人っお居るんだっお痛感しおたす😓

そうなんですね☺
圌氏さんずはデヌトはやっぱりネコカフェですか

私ネコカフェっお行った事ないから行っおみたいっおずっず思っおるんですよ。

䞭々行けたせんね😅

圌氏さんの方が幎䞊なんですね😊

っおか😅゜ロ゜ロため口で話したせん😅

• << 30 理沙さん それならタメ口で😊👍 ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉 暎力は怖いし嫌だよね💧 圌氏は暎力しない優しい圌氏だよ🥰✚ 猫カフェ😺は猫ちゃんがいっぱいいお觊れ合えるからオススメ✚ 行ける時あったら行っお芋おね😊 月曜日はデヌトだから、火曜日䌚えるかな😊 理沙ちゃんっお呌んでいい😃

No.25

みんなただいた(* ÂŽ â–œ ` *)

さっき垰っお来たよ😃

ただしなもんくん達遊ばせおないから遊ばせるよ😊

今日は旊那垰りが早いからここたで✋
明日は旊那の歯医者さんの付き添いだわ😓

歯医者さんぐらい人で行っお欲しいよ😓

ではでは😃

ずりあえずたた月曜日ね😊

䜕かあったら来るかも。

No.28

>> 27 そんな事はないです。

他の話しもしおたすよ。䞍愉快になったのならごめんなさい

No.29

>> 26 皆さん、こんにちは😊病院終わっお垰っお来たした。ちょっず🀏疲れたので、䞀括で💊💊皆さん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖理沙さん、ありがずう  お垰りなさい😆✚🏠

ゆっくり䌑んでね😊

• << 31 理沙さん、ありがずう🫂✚病院は疲れちゃうね、明日䌑みで月曜仕事だよ(*Ž∀*)䞉毛子ちゃん、だいぶ慣れたかな😙🩷

No.37

>> 30 理沙さん それならタメ口で😊👍 ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉 暎力は怖いし嫌だよね💧 圌氏は暎力しない優しい  おはよヌ。

うん☺ありがずう😃

うん😓私のお父さんにもされお旊那にもされおるから本圓旊那の事早く消えお欲しいっおずっず思っおるよ😞
旊那が私にしおる事はモラハラだしそれを旊那は理解しおないから困るよ😓

ぞぇそうなんだね😊うん😃行ける機䌚あったら行っおみるね☺

明日デヌトなんだね😊圌氏さんは車🚗持っおるの
楜しんで来おね😊

うん😃良いよ🙆

• << 46 理沙ちゃん いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥 うん😊😺 圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行ったりもするよ(*^â–œ^*) ありがずう😊💕

No.38

>> 31 理沙さん、ありがずう🫂✚病院は疲れちゃうね、明日䌑みで月曜仕事だよ(*Ž∀*)䞉毛子ちゃん、だいぶ慣れたかな😙🩷 おはよヌ。

今日はゆっくり䌑んでね✚

そうかもだけど🏠の䞭をうろうろしたり萜ち着き無い時があるの倚分🏠の䞭を探怜しおるんだず思う😺

• << 48 理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞

No.39

>> 36 削陀されたレス おはようございたす。

そうだったんですね。私の曞き方が悪かったです。ごめんなさい。

ありがずうございたす😊

No.40

おはようございたす⛅

昚日もたた旊那䞍機嫌になり人で怒り疲れた😞
それも私が蚀った事に察しお😑たぁどうでもいい事なのにそれに察しお機嫌悪くなっおる旊那っお  アホ😑

寝る前にもしなもんくん達のケヌゞが可笑しい事に気づいおたた䞍機嫌になりい぀ものように呜什口調😑

ここ数日の間の旊那はなんか぀たらん😑
それも私のお化粧品にピンキヌリングにペアリングを買っお埌からの支払いの䞍安なのかそればかり気にしおる様子😑しかも私のたばこに察しおもたた枛らせだの蟞めろだのゎタゎタ蚀い始める始末😑

そうやっおやった埌から人で隒ぐしケンカした時にもきっず化粧品や指茪の話しが絶察に出お来るに違いない😒😮‍💚

本圓に疲れるし本圓に気持ち良さのない旊那だから私の粟神状態が  蟛い😢😓😞😮‍💚

今日䜕も無い事を願いたい😩

アハ😮‍💚

No.60

>> 43 理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄 東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理  こんにちわ。

うん☺

そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。

そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓
しかも旊那GWにお酒飲み過ぎおたた足を痛めおるんだよ😑それで旊那が足を冷やすのに保冷剀持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那足曲げお寝たたんただから私がダッテあげたら嚁匵るしさぁ😒

たったく😑党然感謝の気持ちが無いよ😓

今日は旊那さんバむトなんだね。街に出お矎味しいの食べたかな

• << 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 連䌑子䟛ず䞉人で、倖食の時に䞀杯ず぀昌飲みをし、家では子䟛は飲たなかった。 お酒を飲み過ぎお、足を痛めたのは、心配だよ。保冷剀を取りに行き、冷やしおあげたのに、嚁匵った態床されたら、私も、悲しいよ😢 お化粧品セットず指茪の話も読んだよ。 支払いのこずをじっくり考えたら、倧倉になっお、理沙さんの収入から出しお欲しいずか、タバコやおや぀や飲み物も無駄䜿いず蚀われたんだよね。 うちは、クレゞットカヌドずいうか、デビットカヌドしかなく、通垳に残高がないず通らない分なので、倧きな買い物の時はカヌド䜿うけど、ほが珟金かな。 飲んだら気が倧きくなるのは、誰しも倚少はあるかもしれたせんが、せっかく🎁したなら、理沙さんの収入をあおにしたり、制限をかけるのではなく、ご䞻人がお金のこずは蚀わず、黙っお、仕事を頑匵っお欲しいず思う。

No.61

>> 46 理沙ちゃん いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥 うん😊😺 圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行った  こんにちわ。

うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢

そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな

明日はデヌトだからここには来れないかな
ずりあえずたた火曜日ね😊

デヌトの事たた教えおね☺😙👍

• << 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っお来たら(火曜日のお昌くらい)報告するね😊

No.62

>> 48 理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞 こんにちわ。

うんうん☺

うん😊本圓に可愛い😻

No.63

こんにちわ。

みんな聞いお😢👂💊

党く😑旊那の歯医者さんから垰っお来おからお金の事ばかり気にしおお私にたたたばこ蟞めろだの幎金から䞇貰うだのやっぱり私の予想は圓たったよ🎯😑

それで他で飲み物買うの犁止ずか蚀うし😑
足がたた痛み初めお私に保冷剀をずっお来おっお頌たれたから持っお来おダッテあげたのに旊那嚁匵るし😑

お金の支払いでそんなに気になるならお化粧品もピンキヌリングもペアリングも芁らなかったよ😑
呑んで酔っぱらうず気持ちが高ぶりどんどこ買うからだから困る😓それで埌からそう蚀っお来おもっおい぀も思う。

だから私は始めからお化粧はしないしペアリングも芁らなかったしピンキヌリングだけで良かったのに倪っ腹になり買うからい぀もそうなる😑

もう嫌だよ😢こんな生掻😔

蟛すぎだよ😞

なんで旊那は私をそこたで束瞛するんだろうね😑私のお父さんに束瞛散々されお来たからもううんざりなのに😞😮‍💚😢

• << 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、、理沙さんのこずいっぱいいっぱい思っおいたす😊

No.77

>> 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、  おはよヌ。

うん😓

ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍
これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀
モカさんのその蚀葉に胞が熱くなったよ🥹
ここのみんな本圓に優しい😭

• << 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀*)ずするよ。この堎を䜜っおくれおありがずう(*Ž∀*)💖

No.78

>> 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っ  おはよヌ。

うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑)
私のお母さんが離婚させたいっおい぀も蚀われおるんだ😓私のメンタル心配しおる😔
私も出来るなら離婚しお楜になりたいけど 
💧

旊那が離婚に応じないんだよ😥

そうなんだね😊ドラむブ🚗楜しんで来おね☺
今日あたりお倩気良くないもんね。

うん☺埅っおるね🙋
今日は圌氏さんがひろみさんの🏠たで迎えに来るのかな😊

いいなぁ(*®∀`)💕

• << 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ曇り☁だね。 私が電車🚃で北千䜏の方たで行くの。い぀もそこで埅ち合わせしおるの😊 もう少ししたら、デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)

No.79

>> 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 
 おはよヌ。

うゎ良いね😃
そしお矎味しそう🀀

うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありがずう😃」っお蚀う蚀葉も無いからね😑
どんだけ旊那偉いのっお思うわ😮‍💚

うん😑
そうだよ😑必ずっおいい皋買っおから埌だしで蚀っおくるからだから私ずしおはそんなに嬉しくないんだよね😒
私だっお旊那が生掻がキツいっお思っお幎金の半分枡しおるのに䞇ずか蚀うのはどうかっお思うよ。

旊那だっおドラッグストアずかで飲み物買ったりパンずか買ったりしおるのに私にそんな制限する事はないよそれに私はその事に察しおも䜕も蚀わないし旊那がしおる事に察しおも私は䜕も蚀わないよ。

本圓にそうだよ旊那が頑匵っお仕事すればいい事なんだよ旊那は人をあおにし過ぎなんだよ

• << 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ドラマも各メンバヌのシヌンを思い出したり、アルバムを聎いたり、思い出にひたっおたす✚😄さみしいけれど、益々掻躍されるこずでしょう。束最もみんな倧奜き🩷 今日は、早朝グルメで、東京の九州うどんが出おいお、九州出身の䞻人ず䞀緒に芋おいたした。九州うどんのでんぶずいうお店知っおるかな。おいしそうだった。 理沙さんのご䞻人あず出しで蚀うのは、残念だけど、料理やデザヌト、お出かけ、プレれント等喜ばせたい気持ちは、玠敵だなず思いたす😊

No.80

>> 73 おはよう 障害センタヌ。 そうなんだぁ。 䜕幎か曎新あったはずだけど。 䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かも  おはよヌ。

うん。
東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。

ぞぇそうなんだね😳
私が䜜った時ずは倉わった😳

色々ありがずう☺

• << 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるようになったけど、広たり始めで、 私の地元はもう玙ず玙じゃないのが遞べたみたい。 結婚した時は聞かれもせず玙になったけど、玙で良かったかなぁ サむズで芋分け぀くし、割匕ずかも認知は玙が倚いだろうからねヌ

No.81

おはようございたす⛅

今日はお仕事お䌑みしたよ。今日本圓は掗濯しょうかず思ったけどお倩気が良くないんだ😅

たぁ郚屋干しは出来るけどね。それずもしかしたら衣替えするかも🊆

ここのずころさん来ないね😢
元気にしおる凹んでない
曞きに来れたら来おね😊みんな心配しおるよ🥺

No.87

>> 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるよう  こんにちわ。

うん。無いよ。

うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊

ぞぇそうなの😳
益々驚いた😲‌

• << 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおどこに行っおも認知だから、こだわらず玙のたたでいいやっおね もし、手垳新しくするなら今の手垳どうするのか圹所に聞いおみおね 私は出来るたで、地元の䜿っおたからさ笑

No.88

>> 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ  こんにちわ。

うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥

本圓に噚が小さい人だから😓😮‍💚

そうだね😅あたりお倩気良くない🙅‍♀

ぞぇそうなんだ😃奇遇だね😊
私足立区に䜏んでお北千䜏はたたに行く堎所だよ😊

マルむずかで食事したりするのかな
気を぀けお行っおね😊

• << 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお。 デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 マルむではご飯🍚食べないよ😅

No.95

>> 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおど  うん。

そうなんだ😃
うん😊
ありがずう☺

• << 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの

No.96

>> 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀  お垰り😆✚🏠
お疲れ様😊

うん😀

そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚
私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀

ここのみんな倧奜き😆💕
だよ😙

• << 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

No.97

あれから🏠の近くのすき家でハンバヌグカレヌ🍛ずシヌザヌサラダを買っおさっき食べたよ😋

その前には旊那のパゞャマを掗濯したよ。寝汗でビショビショだからさぁ。

それず衣替えもしたよ👕👗👚
それで今は䞀䌑みしおるよ😃

これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏しおからはシャワヌ🚿济びお来る💚

たた埌で来るね🙋

No.106

>> 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷 うんうん☺

そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕

私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊
ありがずう☺

• << 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀

No.107

>> 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの 化粧品は

ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。

お化粧品は資生堂のブランドだから高いんだよ。ファンデヌションなんお䞇円もしたよ。

• << 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだのそれずもセット

No.108

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋
たた埌で来るね☺

No.112

>> 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀ こんばんわ。

良いね👍

そうだね。明日はモカさん仕事かな

• << 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.113

>> 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだ  こんばんわ。

うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅
肌の色ずたったく同じだから😂

違うよ🙅‍♀私が遞んだよ。

• << 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよるかも。 肌色が癜の人が明るいメむクしおも気づかれにくいからチヌクを明るくするずかね

No.115

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍
さっき旊那から電話が来お指茪の金額が確定したらしく私の指茪のサむズ倉曎したっお蚀う電話だった。

぀いでだから私が旊那に「お酒居る」っお蚀ったら旊那「本買っずいお」だからね😑
旊那が仕事垰りにスヌパヌで買っおくるみたいだけど。

だめだねやっぱりお酒蟞められないよ😑
い぀も口だけだからね😓

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.126

>> 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊
旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな

私は今パン🍞店さんで開店埅ちしおるよ✚
今日はお客さん来おくれるずいいなぁ🙂

• << 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌きそば✚倜は、回鍋肉䜜りたした(*Ž`*)🩷みんな矎味しいっお食べおくれお嬉しかった🥰明日は、仕事日で6時🕕起きだよ(*Ž∀*)💊理沙さんも、パン屋さんお぀かれさた😚👍

No.127

>> 117 理沙ちゃん、あっち満杯で驚いたよ もう新しいスレだね🀗 こちらもどうぞ宜しく🌺 皆なかよくしおお楜しそうだな♫ 理沙ちゃんも連䌑充  おはよヌ。

久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀

うん☺宜しくね😃✌

たぁね💧
あれからお金の事が気になっおたばこ蟞めろだの飲み物買うなだの蚀い始めおさぁ😓
疲れるよ😓

うん☺元気だよ😌💕

うん☺

• << 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはずだよ🩷 䞋手なんだよね、愛情衚珟が。 ゆっくりゆっくり進んで䞋さい✚ 幞せそうだな〜いいな♫ こったは蒞せるよ毎日。そっちはどうかな

No.128

>> 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよ  おはよヌ。

買っおないよ🙅‍♀

うん。

買う前にお肌チェックしおから賌入したから。

なるがど😲💡

• << 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね チヌクやアむシャドヌあるず良かったかもねヌ。 手のひらの方の手銖に合わせるず自分に䌌合う色が分かったり、 パヌ゜ナルカラヌを調べら分かるよヌ

No.129

おはようございたす☀

今はもうパン🍞店さんに居るよ😃
私が開店準備したよ😊

今日はお客さん来おくれるずいいなぁ(*®∀`)

たた終わっおから来るね☺

No.136

>> 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね 
 こんにちわ。

それは分かっおる🙋
あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊

お化粧するず眉も薄くなるから眉曞くのも買うよ🙂

うん。アむシャドりは買ったよ😃

うん☺ありがずう😃

なっちゃんの旊那さんなっちゃんにお化粧しおっお蚀われたりしない

• << 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地でも䜿えるのを䜿っおるよヌ

No.137

>> 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお  こんにちわ。

お垰りなさい😆✚🏠

うん😓本圓に困る😣💊

うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃
マむメロ探しにね🙋

そうかもね🀭

そうか😃それは良かったよ😊
圌氏さんに沢山甘えお来た😁😚

良いね😊䜕か私が旊那ず付き合っおた時の事を思いだしちゃったよ😌

付き合っおる時が䞀番ラブラブ💑だった頃をね。

圌氏さんずしかしたら東京の方それなら連距離恋愛かな😊

• << 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^â–œ^*)💕 圌氏は埌玉の人だから埌玉あたりでデヌトしおるよ😊

No.138

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊今日はやっぱりヒマだった😅

今私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

少し🀏䌑んでい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😊

たた埌で来るね☺

No.147

>> 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^▜  うん😓

そうかぁ良いね( *Ž艞)

うん。でも今は毎日地獄だよ💧

そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗

• << 151 うん😥😊 そうなんだ💧 うん😊遠距離恋愛だよ。 同棲生掻早くしお芋たい(*^â–œ^*)

No.148

>> 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地で  うん。

なるんだよ😅

アむシャドヌはそんなに薄くないよ。

そうなんだ。

• << 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っおあんたり色濃くないよね  CHANELシャネルずか むブ・サンロヌランは発色だから濃い感じするけどねヌ。 もしかしお、ファンデヌションはリキッドじゃないタむプ。

No.149

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお終わったずころだよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

No.152

>> 151 こんばんわ。

うんうん☺䜕か分かるよ😃私も旊那ず付き合っおヶ月ぐらいで同棲したよ。同棲ヶ月しお盎ぐ結婚した。今で蚀うスピヌド婚っお蚀うや぀かな。

旊那私が初めおの女性だから女性の接し方があんたり分からないからい぀も芪戚の人に盞談しおたよ。

同棲するならやっぱり埌玉にするのそれずも茚城

• << 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。

No.153

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私の実家に行くよ。

昚日の話し😑
皆に聞いお貰いたい。

昚日旊那が垰っお来おからたたたたロヌンの事の話しになり旊那のお矩母さんずこんな䌚話が💧

旊那 蚘垳しお来た
矩母  しおきたよ。䞇しかないよ
旊那  今月ず来月おっかに3䞇払えない指茪ず理沙に買った化粧の金が匕かれるもしかしたらおっかに借りるかも。
矩母  䜕そんな無駄遣いしおるんだ冗談じゃないよなんで理沙に化粧なんお買っおるんだよ化粧なんおしないだろ
旊那  今はしおないよ今日は家に居たんだから
矩母  理沙はそんなに働いおないんだろ
旊那 理沙が䜙蚈な物を買うからだよ

ず😑

䜕でそこたでお矩母さんに蚀われないずならないの😢正盎その蚀葉にムカっいた😒💢

それで昚日くろみが初めお戻しちゃっお私が
くろみ湿垃をかじっお持っお行っおたもん。っお蚀った旊那が  䜕でゎミを片付けないで出すんだよちゃんず芋ろ
それも旊那がそのたんたにしおたゎミなのに
私のせいにするし😑

挙げ句の果おには  それはお前の仕事だ
だからね😑
䜕で私が旊那が出したゎミを居れないずならないの

本圓に芪子揃っお嫌だよ😢

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.169

>> 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。 おはよヌ。

うん。

そうなんだね😊
そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊

ひろみさんは䞀人暮らししおるの

• << 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊

No.170

>> 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌  おはよヌ。

そうなんだね😊
それは良かったよ☺今日のお仕事頑匵っお😉👍

うん😊ありがずう😃

No.172

>> 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ド  おはよヌ。

そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢
必ず埩掻するっお願っおたから💊
でも別にテレビから居なくなる蚳じゃないし個々に掻動しお行くからそれを楜しみにしおたいね😊

ぞぇ😲東京の九州うどん😲
初めお聞いたよ😳

そうかな。
買った埌に䜕も蚀わないのが私は嬉しいけどね😓

• << 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔技力玠晎らしいよね、倧野くん掚しの友人にも久しぶりに駅で䌚い、少し話が出来たよ😄 九州うどんのでんぶさんは、東京郜足立区でした。い぀か行ったら、感想聞かせおね。䞀品料理もあるみたいだから、䞀杯飲みながらいいかもね😄 ご䞻人ずお矩母さんの䌚話読んだよ。 䞇しかなかったず曞いおあったけれど絊料の振り蟌み額かな、我が家は、手取りで䞇未満なんだ。 お矩母さんに枡す額のこずで、䞍満があったのはわかるけど、理沙さんがお化粧するのは莅沢だみたいな蚀い方が嫌だよ! お矩母さんは、蚀い方が䜕にしおもき぀いず感じるよ。男っぜい性栌なのかな。 理沙さんが倧倉なお気持ち察したす。

No.173

>> 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っ  おはよヌ。

しおないよ(笑)
買わなかったから😅

だから眉薄いんだよね😅

旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお蚀う資生堂のブランドだよ。
なっちゃん知っおる

リキットタむプじゃないよ🙅‍♀

• << 175 眉毛アヌトは買うのものじゃないよお店でしおもらうの 䞍思議だぁヌ。 クレむドポヌボヌテじゃない シャネルやむブ・サンロヌラン ビトン ディオヌルずかのブランドなら知っおるよヌ 。 だから、気づかれないのかもね

No.174

おはようございたす☀

今日私の実家に行くっお蚀ったけど䜕か私の䜓調があたり良くないから今日は実家に行くのを蟞めお🙅‍♀
旊那の掗濯物だけ掗濯しおからはゆっくりしおるよ。

きっずGW䞭の疲れが出たのかも。

たた埌で来るね🙋

No.176

>> 175 それはしお貰わなかったよ。

そうだ😅間違えたよ😅

そうかも💧

• << 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか 自分の肌の色に同じ色を付けおもね。 メむクするず、メむク萜ずしでメむク萜ずしおからじゃないず掗顔したくないからさぁ、 今掗顔ずメむク萜ずし1本っおいうのもあるからね 䞋地っおいっぱいあるからね、 私は化粧䞋地にも぀かえる日焌け止めずフェむスパりダヌしかしない笑

No.177

こんにちわ。

今しなもんくん達のケヌゞ匕くや぀を掗濯しおるよ🧺
最近くろみちゃんがくしゃみするんだ。
しなもんくんの毛が抜けるからその毛でくしゃみしおるんだず思う。

もう盎ぐお昌だね😊
今日は私はたたすき家かコンビニ🏪匁圓🍱にしょうか考え䞭だよ😊

たた倕方🌇蟺りに来るね☺

No.182

>> 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか  こんばんわ。

そうなんだね。

䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。

うん。そうだね🙋

確かにね。

• << 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チヌクやアむシャドヌを明るくするのでも良かったかもねヌ。 最近暑くなるの早いねヌ

No.183

>> 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊 こんばんわ。

そうなんだね😊

圌氏さんは

今日はディケアヌだったんだね😊
お疲れ様☺

• << 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊

No.184

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

もう旊那からメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.206

>> 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チ  こんにちわ。

そうかも😅

そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔
そうだね今日も䜕か暑い☀

私もう半袖だよ😙
寝る時も根巻きは半袖(笑)

• << 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 流石に寝る時はただ長袖だけど、そろそろ衣替えしたいかな笑

No.207

>> 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊 こんにちわ。

そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺

ひろみさんは今の圌氏さんが初圌氏っお蚀ったけど私は前旊那が初めおの圌氏だったよ😃

うん😊昚日はゆっくりしたよ😊
ありがずう☺

• << 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆっくりしおるよ。 いえいえ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😃

No.208

>> 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔  こんにちわ。

うん😊そうだね☺
最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅

7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけどね。

そうなんだね😊ニノは本圓に挔技力良いよね🙋
旊那がニノの挔技に絶賛しおたよ。

そうなんだね😳足立区にあるんだぁ😳
足立区も広いからどの蟺だろう🀔
行ける機䌚有ったら行っおみるよ😊

うん。そうだよ。振り蟌みだよ。

うん😓
そうだね、お矩母さんはサバサバしお男っぜいかも。
でもお矩母さんもお化粧はしおるよ。

• << 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のような感じです。 理沙さんのおっしゃるように、束最を最近テレビで芋かけないよね。以前は、束最が1番メンバヌの䞭で芋かけおいたので、その点は、気になっおるよ。 圌の笑顔を芋るず、元気になれ、蟛い時も䜕ずかなるずいう気持ちになるから、7月のドラマも楜しみ📺 ご䞻人も二宮くんの挔技力に、絶賛しおたんだね、䞻人は、ドラマ、映画䞀切芋ないから、ニノの存圚はあたり知らないはずだけど、盞葉ちゃんのこずファン、機転が利く、気配りがある等、尊敬の県差しだよ✚お矩母さんは、性栌は、男性的なんだね、䌚話を、読んで思ったよ、サバサバしおいい面もあるけれど、以前も理沙さんの曞き蟌みを読んで、これはき぀すぎだず感じたこずがあったよ。 お化粧は、しおるんだね。 同居しおいる理沙さんは、倧倉なのに、頑匵っおいるず思いたす。

No.210

>> 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはず  こんにちわ。

そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね

そうなのかも。

こっちもムシムシしおるよ💊
䜕かもう初倏だよ😅

• << 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困るね💧 私も昚日は五分袖きおみたよ👚 蒞せるしわりず暑いね。 もう幎も半分くるよ。 理沙ちゃん晩ご飯なヌに 私は残り物ず、品䜜るよ。卵焌くよ🍳 今日もお疲れ理沙ちゃん😃

No.211

こんにちわ。

今日は私が歯医者さんだから少し🀏早めに䞊がっお今はバス🚍に乗っおるよ😊

たた🏠垰っおから来るね☺

No.216

>> 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 
 そうなんだね😊
私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺

倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊

うん😅💊熱い🥵☀

そうか😊

• << 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し色が違うから迷うよねヌ、 私は濃い色党然なくお、ピンクずか癜が倚いからなぁヌ。 暑いねヌ。 倏行きたいばしょある

No.217

>> 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆ  ただいた😃🏠✚

歯医者さんちょっず🀏痛かった😅
虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊

そうなんだね😊

うん😊仕事堎でたかないが出るんだ😃
今日はミヌトスパ🍝だったよ😊

ひろみさんは今日のお昌ごはんは䜕食べたの

そう蚀えば💡
圌氏さんずひろみさん䜕歳離れおるの

🏠は私が旊那よりコ䞊だよ。

• << 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しそう😋💕私はショコラケヌキ🍰を食べたよ。 旊那さんず少し幎離れおるね。 私もそのくらいだよ。圌氏が8歳幎䞊なの😊

No.218

>> 214 皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。 こんにちわ。

そうなんだ。
うん😊萜ち着いたらい぀でも来おね😊

矩お父さんお倧事にね🍀

No.220

みんな😃
ただいた😃🏠✚今垰っお来おしなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

今日はもう䞀぀の虫歯の治療をしたよ。
麻酔今でも効いおるからくちびるの感芚が無いよ😅

たた埌で来るね☺

No.226

>> 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し  こんばんわ。

そうだね😅

うん😊ラメ入りだよ😃

そうだね😅💊熱いね🥵

倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊

• << 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付いたりベタベタする気がする笑 うん、 海綺麗だよねヌ、🏡は海は秋に行くよヌ。 倏が綺麗だけど、入らないし芋るだけなら涌しい時に行くよヌ。

No.227

>> 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜  こんばんわ。

うん😊ありがずう😄

そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。
本圓歯医者さんは怖いよ😚

旊那も私ず同じ歯医者さんに通っおるんだよ。旊那人で歯医者さん行けないの😓
い぀も私が付き添いなんだから😑
しかもね他の病院🏥でも私が付き添うんだよ😂(笑)本圓お子ちゃた👶だよ💧

ショコラケヌキ🍰良いね😊

うん。そうなの。

そうなんだね😊

次の圌氏さんずのデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞は
良いね😊

• << 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 次のデヌトは、来週の金曜日デヌトの予定だよ😊

No.228

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ😃

明日は私の実家に行くよ。だから仕事はお䌑みしたよ。

しかし本圓に最近めっきり熱くなっお来たね💊
もう少しで月だもんね🌷

今幎ももう半幎早い😳぀いこの間陀倜の金だったのにね💚
本圓早い😳

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.241

>> 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 
 おはよヌ。

うん。

うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑

私なんお人で行動するのなんおちっずも寂しくないのにさぁ😑

そうなんだね😊
来週の金曜日埅ち通しいね😊

ひろみさんは圌氏さんず付き合い初めおどれぐらいなの😃

• << 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜日楜しみ(*^â–œ^*)💕 圌氏ずは今幎の9月で付き合っお幎くらいになるよ。

No.242

>> 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のよ  おはよヌ。

うん。本圓歯は倧事だよ👍
寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお事になっお昚日麻酔かけおやったよ。

けいさんは来月歯医者さんなんだね。

だよねラむブに向けお忙しいのかも。
束最がラむブの事を考えおるみたいだから。

うんうん☺
盞葉ちゃんは本圓に優しいし機転も良いよね💚
そう蚀うずころを私は奜きになったんだ😊

うん💧
だからい぀も私がその間に挟たれおるから本圓に蟛いよ😢😔

• << 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 昚日の倜は、䞻人が焌肉屋さんにお肉を買いに行っおくれお、我が家でホットプレヌトで久しぶりに焌き肉したした🥩 理沙さんの話を聞いお食べたいなず思っおいたから、ラッキヌだったよ😄 同居は、倧倉だよね、理沙さんの気持が、痛いほどわかるよ。無理せず頑匵っおね、応揎しおいたす🍀

No.243

>> 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付  おはよヌ。

うん。

確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑)

そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓たりながら入る露倩颚呂♚は最高だよ👍

お颚呂♚から䞊がっお仁王立ちしながら飲むコヌヒヌ牛乳も最高に䞊手いよ😁✌(笑)

なっちゃんは秋🍁に海🏖に行くだね😊
私も秋🍁の海🏖は奜きだよ😊

なっちゃんの䜏んでるずころの海🏖に行くのかな

倧掗はなっちゃんの🏠からは遠い

• << 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が近いホテルがね コヌヒヌ牛乳や牛乳あるの芋たこずないかもアむスあるのは知っおるけど、 日に焌けるし、暑いからねヌ 車内も熱くなるからね、 海岞から駐車堎たで少し距離あるから歩くのにも秋だずいいからねヌ。 距離ず蚀っおも盎線だけどね笑 いや、隣県だよヌ。 隣県は駐車堎広いし、 車っお海の氎や朮は車によくないからさ。 分からないよヌ。 めったに行かないから。 隣県に行くのが倚くおね

No.244

おはようございたす☀

今日も少し🀏ムシムシしおるよ💊

これから私の実家に行くよ。たた垰りの時にでも来るね🙋

No.259

>> 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜  こんにちわ。

うん💧
ひろみさんは良いず思うよ🙆
旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑

だねだね🀗💕

えっ😳キュ 😳9幎😳
結構長くお付き合いしおるんだね☺

9幎でもラブラブ💑でずおも玠敵だよ💕

ねぇねぇ😃
お泊たりはラブホ🏩😁

あっ😅
蚀いたくなければ蚀わなくお倧䞈倫だよ。

• << 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が䞀幎近く入院した時は䌚えない時もあったよ😅 今は䌚えおるから楜しいよ(*^â–œ^*)💕 私が女の子の日になった時は(少し汚い話でごめんね💊)ラブホ🏩だけど、それ以倖は圌氏の家でお泊たりしおるよ。

No.260

>> 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が  こんにちわ。

うん😅
そうなんだね😊

ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅

そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね。私もアむスクリヌムなら䜕床か芋かけた🍊
そしお泊たった時買うよ🍊

そうなんだね😊隣県は犏島県蟺りかな

• << 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないくらい笑 めちゃ豪華で、ロビヌも広いしすごいからね うん そうなんだぁ。 私は買ったこずないよヌ 地元のTSUTAYAに77アむスがあっお、77アむスなら買った事あるよヌ 堎所によるかな 県倖色々行くからなぁヌ。

No.261

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今🏠に垰っお来たよ😃

今しなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね☺

たた埌で👍

No.267

>> 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないく  こんばんわ。

えっ😳プチプラ
䜕それ😳初めお聞くよ😲

そうなんだ。でも泊たったんだね😊

たたたた😳77アむス😲

そうなんだね😊

• << 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも 䞇円しないで買えるのがプチプラだよ 安くおリピヌトするのがコンセプト うん。 旊那ずはないけどね〜 ごめん、間違えおた。 17アむスだったみたい。 いちななアむス 自動販売機のアむスだよヌ うん 海だけずか行かないからさぁ ぀いでに行くのが倚いかな。

No.270

>> 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が  こんばんわ。

そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。
圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺

その色々な事があっお今ずおも幞せ掎んでるのだからこの幞せ噛み締めお幞せ😃💕になりたいもんね💕

答えおくれおありがずう😃

そうなんだね😊圌氏さんの🏠にお泊たりも良いけど圌氏さんのご䞡芪居るんだよね

でも圌氏さんのご䞡芪も優しいご䞡芪みたいだから良かったね😊

• << 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこずあるよ。 優しそうなお父様、お母様だった😊 うん(*^â–œ^*)

No.271

>> 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困る  こんばんわ。

そうなのかも知れない。

それは旊那も分かっおるんだず思う。

うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑

そうだね💊今日私の実家に行くバス🚍の䞭も冷房かかっおたもん。

🏠の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにしお埌は焌きそばっお昚日旊那が蚀っおたけど倚分メニュヌ倉わるかも。

• << 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 そうだねヌ旊那さんが分かっおくれおるなら🩷最高だよ。い぀か気持ちの足䞊みそろうずいいね がんばれ理沙っぺ。 急いで倕食䜜っお暑い💊 家は蒞せるね🏠 ご飯䜕かな理沙ちゃんち

No.272

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

䞉毛子ちゃんが私がプリン🍮食べおたら欲しがっお😅スプヌン🥄に付いたのを少し🀏舐めさせたよ😊

明日明埌日は旊那䌑み💧

明日はたた🏠の近くの幞楜苑に行くらしい。明日明埌日お倩気あたり良くないんだよね☔

毎床の事だけど䜕かあったら来るね。

今日はここたで✋
たた来週ね😊

No.278

>> 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこ  こんにちわ。

だよね😢
私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ずっずLINEテレビ電話で朝方たで話しおたよ。

でも今ずなっおは旊那が居ない方が良いず冎え思っおる😑

そうだよね😊寂しい思いをしお来た結果こうしおデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞しおるんだもんね😊

デヌトする時っお圌氏さんず手を繋いで歩いおるの😃

そうなんだね😊
ご䞡芪優しいご䞡芪で良かったね☺

圌氏さんず旅行ずかは行った事ある

• << 281 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ラむンテレビ電話はしたこずないな😅 電話📞は時々しおるよ😊 そうなんだ😑 うん😊 圌氏ずは手を繋いで歩いおるよ。 旅行はコロナ犍になる前は行っおたけど、今は行っおないな😅 理沙ちゃんは旊那さんず旅行行ったこずある😃

No.279

こんにちわ。
モカさん😊

旊那さんのお矩母さん機嫌悪いかったんだね。🏠もあるよ。お矩母さんもの凄く機嫌悪い時がね😩
だからモカさんの気持ち分かるよ。

いやいや偉くもないし私は仕方なく旊那の実家に暮らしおるからね。アパヌトの時にケンカが絶えなくお旊那の実家に戻れば旊那付き合っおた時の様になっおくれるっお少し🀏ばかり期埅しおたけど 💧

ダメだった😓

っお蚀うかアパヌトの時よりも酷くなっおるからね😮‍💚

今日はお仕事お䌑みなんだね😊
ゆっくり䌑んで😉

No.280

こんにちわ。

昚日も䞭々旊那寝おくれなくおたたい぀もの様に私をコキ䜿っお倜䞭だろうず関係なくお酒を買わせに行かされたよ😮‍💚

足の調子も良くなったみたいでたた元の呑べいゞゞむになった😑
そしお今は旊那寝おるから来れたよ。

あヌだこヌだずうるさいししなもんくん達を遊ばせおお私が芋おなければちゃんず芋ろよず呜什口調😑
しかも私の頭をパヌ✋で叩いお来るしね😑

埌半日だ。

早く明日になりやがれ

No.282

>> 281 そうなんだね😊

うん💧
口うるさいのず呜什口調が無ければ良いんだけどね😓
私は旊那の奎隷じゃないから😮‍💚

そうなんだね😊本圓ラブラブ💑( *Ž艞)

私は繋ぐ時ず繋がらない時があるよ。
繋がない時は旊那にムカ぀いた時ね😑

うん☺旅行は付き合っおた時もあったし結婚しおからも行ったよ。でも今旊那免蚱ないからしばらく旅行に行っおない。

付き合っおた時は日光ず那須に行っお結婚しおからは熱海枩泉ず熱川枩泉ず金沢ず宮城県ず仙台に行ったよ。日光ず那須はラブホ🏩に泊たったよ。熱海ず熱川枩泉はホテルに泊たったよ。

熱川枩泉は新婚旅行で行ったよ。熱川プリンスホテルっおずころね。客宀に露倩付いおたから旊那ず2人で入ったけど蚊🊟に刺されお痒かったよ😅(笑)

ひろみさんは圌氏さんず旅行行っおるの
新婚旅行ずか䜕凊に行くずか2人で話しお話しおないの

No.284

>> 283 だよね😑
私の腹の䞭で「䜕だよ😒こんにゃろ😒💢」っおい぀も思っおるよ😑

私よりも歳䞋なのに本圓生意気なんだよね😑
正盎気持ちの䞭では限界越えおるんだよ😓

だからここで旊那の愚痎曞く為に立おたんだよね。
汚い蚀葉ずか出お来るけどそうなった時はごめんね🙏💊💊

うん。新婚旅行も🏠も結婚しおからヶ月経っおから決めたんだよ😅

そうなんだね😊コロナ犍になる前は圌氏さんず色々な堎所に行っおたんだね☺

結婚しおからも圌氏さんず旅行行ったり楜しみが増えるね🀗

圌氏さんは䜕のお仕事しおるの

旊那は補造業の仕事しおるよ。
良くショヌりィンドりに掋服ずかお化粧ずか展瀺しおる物を䜜っおる。たぁ職人かな

• << 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あびるっお蚀うんだよ💢昚日ずかも入る時間があったはずなのにわざわざ私ず䞀緒の日にシャワヌ济びるの😑っお感じ。ほんずあい぀消えお欲しい。 気持ち悪い父芪。 私の方こそ愚痎っおごめんね💊 私も父芪には限界だよ。 そうだね😊 圌氏はトラック🛻の運転手ずパ゜コン💻の仕事をしおいるよ。 理沙ちゃんの旊那さん、職人さんなんだ。

No.285

こんばんわ。

ただただ旊那寝おるから来たよ🙆

地獄の2日間も埌少し🀏で終わる😓

昚日は予定通り🏠の近くの幞楜苑でお昌ごはんを食べお来たよ。私は冷やし担々麺ず半炒飯ずコヌラヌ2杯飲んだよ。
旊那はブラックラヌメン🍜ず日本酒呑んでた。そしお今日も幞楜苑に行っお私は冷やし䞭華ず半炒飯旊那はたたブラックラヌメン🍜の倧盛食べたよ。

寝たいけど郚屋の䞭が暑くお寝れないんだよ😑旊那はパンツ䞀枚で寝おるからそんなには暑くないんだよね😑

ずころで
さん私の曞き蟌み抜かれおるよ😅
金曜日の倜ごはんはやっぱりメニュヌが倉わっおピザ🍕をデリバリヌしお食べたよ。䜕やらリラクマのタオルケットを䞉毛子ちゃんに買っおあげたくおピザ🍕頌んだみたい。

今日もこっちは蒞しおるよ💊さんのずころはどうかな

い぀でも良いから曞きに来おね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.298

>> 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あび  こんにちわ。

そう😑
それは嫌だね💧

これは私の提案なんだけど☝
私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない
お父さんでストレス溜たるなら䞀人暮らししお自由に生掻出来るず思っお 。
働いおないなら生掻保護も申請すれば貰えるしその方がひろみさんの為には良いかなぁっお思ったの。ひろみさんは障害者幎金は貰っおる

私も元旊那ず離婚しお6幎は幎金ず生掻保護ず就劎移行B型䜜業所にも通っおたからそれず合わせお生掻しおたよ。

もし䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙏💊💊

そうなんだね😊
぀掛け持ちは倧倉だね😅

うん。

• << 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我慢かな。 障害幎金はもらっおないけど、今週の氎曜日通院だからその時先生に障害幎金もらえるか聞いお芋るね😊 そうなんだ。

No.299

>> 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 
 こんにちわ。

えっそうなんだぁ😃
芋たかったなぁ束最💜の先生🧑‍⚕姿😻~
うん😊楜しみ😆

でも芋れるかなぁ😅旊那芋せおくれないから😓💊

そうなんだね😊

うん。ありがずう。

No.300

>> 287 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*
 こんにちわ。

うんうん☺
今日もゆっくり䌑んでね✚

私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘
モカさんい぀もありがずう😄

• << 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう😉👍✚

No.301

>> 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも  こんにちわ。

うん。ないよ初めお聞いたよ😳

ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅

そうなんだ。たぁそれは🏠も同じかな。私も旊那に付いお行く感じだから💧

• << 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパコスずかいい金額のは私は買えないからさぁヌ。 うん、 駅ずか道の駅ずかたたにパヌキングずかにあるよ 癜い自動販売機で赀色で17っお曞いおあるの。 付いお行くじゃなくお、 行き垰りの道䞭にあれば行くっお蚀う 意味で぀いでだよ。

No.302

こんにちわ。

今日は少し🀏遅くに登堎💚

さっき旊那の根巻きだけ掗っお遅めの朝ごはん食べお今はゆっくりしおるよ😊

今日こちらあたりお倩気が良くない🌥
少し🀏涌しいかなぁ。

たた埌で来るね🙋

No.309

>> 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパ  そうなんだね。

最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅
ゲオならあるけどね。

そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚

そうなんだね。
私は海🌊に行く話しの続きかず思っおたよ😅💊

• << 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの

No.311

>> 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我  そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。

働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。

うん😊倚分話せば先生が蚺断曞曞いおくれるず思うよ。

今日は䜕か涌しいね。ひろみさんの方はどうかな

• << 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたのかな😃

No.312

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀したよ😊
少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせるよ😃
たた埌で来るね🙋

No.325

>> 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの こんばんわ。

うん。

違うよ🙅‍♀
海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅

そうだよね道の駅は旊那さんが行きたいだけでなっちゃんそこたで行きたくないもんね


旊那さんなっちゃんを振り回しおるよ😓

でもなっちゃんはそれでも楜しいんだよね
それなら良いず私は思うよ☺

• << 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田舎に行かないずないから、 あんたり知らなくお、 旊那は色んな道の駅知っおるから行くのが倚いかな 海は綺麗だけど、䌑憩出来ないからねヌ 車がやばくなりそうだから。

No.326

>> 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんは  こんばんわ。

うんうん☺良いよ🙆

うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しちゃったんだろうっお埌悔しおる💧

でもこんな旊那でも優しい時もあるし私を笑わせたりもする旊那だからね。
ムカ぀く時もあればそうじゃない時もあるから。結婚っお色々あるよ😅(笑)

そうなんだね。
最近気候が目たぐるしいよね💚
ムシムシしおたり今日みたいに涌しいかったり😅

これから梅雚の季節だからムシムシゞメゞメするよ💊

うん😃
お昌ごはんは🏠の近くのすき家で䞋ろし牛䞌ずお味噌汁食べたよ☺

ひろみさんは

• << 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味噌汁矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

No.327

>> 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう  こんばんわ。

わぉ😲
ざるそばずお茶づけ良いね👍

🏠はただ分からない😅
昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。

肉なしで😂
でも矎味しかったよ。

• << 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊

No.328

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏䌑んでシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事に行くよ💪

突然だけど😺
今日䞉毛子🐱ちゃんが🏠に来お1ヶ月になったよ😺
少し🀏づ぀ではあるけど🏠にも埐々に慣れお来おホッずしおるよ😊

でもただそそしちゃうけどね😞

しなもんくん達も䞉毛子🐱ちゃんず仲良くしたくお䞉毛子🐱ちゃんに寄っお行くの😞

䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん錻をツンツンしおずおも可愛よ☺
でも䞉毛子🐱ちゃんが機嫌悪いずシャヌっお怒っおしなもんくんビックリしおる😂

本圓にやんちゃだよ😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカンヌ映画祭のニュヌス芋たよ😄 ニノ昔ずあたり倉わらず若々しいず感じたよ! 束最のお医者さんどんな挔技を芋せおくれるのかワクワクだよね。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.348

>> 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味  おはよヌ。

そう😳
やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅
山あり谷ありだから💊

うん😅
☔は本圓に憂鬱になる。

うん☺矎味しかったよ😋

ひろみさんのごはんも矎味しそうだね☺

ひろみさんは料理は奜き
私い぀も料理は旊那が䜜っおくれおるから
🏠ではそれ皋料理しないんだ。たぁ奜きだけどね😅

私の料理旊那䞍味っお蚀うんだよ😓

ひろみさんは同棲しおも結婚しおも料理はするのかな圌氏さんが䜜るのかな
圌氏さん料理䜜るの奜き😃

• << 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料理たたにしか䜜らないんだよね。たぁたぁ奜きだよ🥰💕 同棲生掻したら、お料理いっぱいしたい。圌氏が奜きそうなご飯🍚も䜜っおあげたいな。 そうなんだ😅 お互いのお料理ただ食べたこずないの(^_^;)

No.349

>> 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

本圓だね😂
🏠ももやしは入っおたよ😂

昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋
キムチ炒飯だけじゃ足りないから豚骚ラヌメン🍜旊那に䜜っお貰ったんだ。

寝る前にアむス食べお寝たよ☺

• << 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑くなりそうです。アむス🍊食べたいな🥰

No.350

>> 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田  おはよヌ。

そうか😅

そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺

そうか。

• << 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残したり笑 うん、 行きたい堎所は連れお行っおくれるよヌ。 あずは盞談したりたたに蚀われずに連れお行かれたり笑

No.351

>> 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカ  おはよヌ。

うん🐱本圓に早い😳
䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時
今たで聞いた事のない声でないおた。
倚分䞍安だったのかも知れない。

今ずなっおは🏠で埡姫👞様気取りだよ😹
甘えお来おは離れの繰り返しだよ😜
本圓に可愛くお仕方ないよ💕

そうなんだね😊
ニノ💛はい぀たでも17歳のたんただから本圓倉わらないよ。

それがね🀭
昚日スマホ📱のむンタヌネット芋たらね😺

束最💜のドラマの蚘事が茉っおおそれを芋たずたん😍
っおなったよ😆💕なんか少し🀏ふっくらした様にも芋えた。
本圓に楜しみ☺

櫻井くん❀のドラマも月にやるから楜しみ☺

• << 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君のドラマも楜しみだね🩷 圌は、頭が良いよね✚頭の回転も速いし、いろんな知識豊富だよね。  嵐のメンバヌみんなそれぞれ、魅力的過ぎお、これからも掻躍に目が離せなくなるね✚

No.352

おはようございたす☀

😅

やっぱ今日は☔続きで掗濯出来なかったからお䌑みしたよ。

こちらは今日はナント😳
床たで気枩が䞊がるんだっお😳

みんなも熱䞭症には気を぀けお氎分補絊しっかりしおね🍀

ではちゃっちゃず掗濯を片付けたすか💪

たた埌で来るね🙋

No.358

>> 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残した  そうなんだね。
色々味あるの

そうなんだね😊

そうなんだ😅

そう蚀うずころは優しいね🍀

• << 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 優しいけどねヌ。

No.359

こんにちわ。

ただ掗濯䞭🌀👕
今日はお倩気良いから良く也くだろうなぁ。

ひろみさん
私の曞き蟌み抜けおるよ😢
倉な事曞いちゃったかな😔
ごめんね。

• << 369 こちらこそ、すみたせん😅💊

No.395

>> 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 
 そうなんだね😊

なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧

そこが䞀番残念だよね😓

• << 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。

No.396

>> 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料  良かったよ😭
倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊

倧䞈倫だよ☺
抜かす事私も良くある事だから😅💊

そうなんだね😊それじゃ私ず同じだね😊

うんうん☺良いず思うよ😃
圌氏さんが「矎味しいよ☺」っお蚀っおくれる笑顔が浮かぶ(*®∀`)

そうなんだ😅

それじゃ圌氏さんずの同棲が益々楜しみだね😊

しかし今日は暑いね😅💊

• << 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん😊 同棲生掻楜しみ🥰✚ 暑いよね🫠熱䞭症に気を぀けおね。

No.397

>> 369 こちらこそ、すみたせん😅💊 いいえ🙆

No.398

>> 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑  こんにちわ。

そうなんだ。

うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。

そうだね🍊
でもねさっきコンビニ🏪行っおスむカ🍉バヌ買っお来たよ😃
埌で食べる😋

• << 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけど、可愛らしいね☺🩷動物は、癒されるね😻✚

No.399

😅

やっず掗濯🌀👕終わった😅

もうしなもんくん達のゲヌゞを掃陀したんだ😃埌はしなもんくん達遊ばせおからはゆっくりするよ✚

ただ昌ごはん食べおないから少し🀏したら今日もすき家に行っおテむクアりトしお🏠で食べるよ😋

たた埌で😆👍✚

No.410

>> 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけ  こんばんわ。

さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃
頭がキンキンした😅

うん😊
今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋

うん🐱
本圓に可愛よ💕
うん☺本圓癒される✚

• << 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うんうん🙂‍↕わたしも、仕事から垰っお来お、うさちゃん🐇が駆け寄っお来るずめちゃ嬉しい😄❀

No.411

>> 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。 こんばんわ。

うん😓
そこは矚たしいよ。

食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺

今はかき氷🍧の方が食べたい😊

• << 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱいありそうだねヌ。

No.412

>> 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん  こんばんわ。

うん😅

そうかもね😊
ひろみさんは私が想像するのはね
穏やかさんかなっお思ったよ😃

だよね☺

うん☺ありがずう😄ひろみさんもね😉❀

• << 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃

No.414

>> 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 
 こんばんわ。

埅っおたよ😃
お垰り😆✚🏠

うん☺矎味しかったよ。
最近鍋🍲良くやるんだよ。

うん。そんな日が来る事をい぀も願っおるよ。

本圓にね💊枩床差が違うよね💊

🏠はただ分からない。

• << 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃軜くなったよ、やばい😭 理沙ちゃんは寿叞ネタなにが奜き レクで時々行っおるから矚たしい🩷 ただいたです🏠 ご飯しお汗かいちゃった💊

No.416

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお少し🀏䌑んでからシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日こそは仕事行くよ😀

明日も䜕やら暑くなりそう☀

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.441

>> 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃 おはよヌ。

うんうん☺そうじゃないかず思った😊
だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕

それじゃね😞
ひろみさんは私の印象はどんな感じかな

良く呚りからは優しいずか面癜いずか蚀われるよ😃埌マむペヌスずかもね😅

うん☺付けたよ😃あたりの暑さに流石に付けた😅

• << 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も昚日、今日っお゚アコン付けたよ🫠 暑いから熱䞭症に気を぀けおね。

No.442

>> 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うん  おはよヌ。

うん☺矎味しかったよ😋

モカさんのごはんも矎味しそう🀀
そうなんだね😊可愛ね😉❀

• << 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わたしは、明日から出勀だよ(*Ž∀*)

No.444

>> 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃  おはよヌ。

昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊

うん😅確かに汗かく💊

そうなんだね😊

私の奜きなお寿叞🍣は
いくら、ねぎずろ、コヌン、゚ビサラダ、
サヌモン、ネタがあれば金目鯛かな😊
ただ曞き蟌み出来ない皋あるよ😹

うん😃今週もレクあるの。
倚分ハンバヌグスかな

今日暑いね😅

これから仕事行っお来る💪

• << 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的ですおきだよなヌ。最高ヌ🍚 うちにも欲しいわ。 サヌモンもいいね🍣 私も奜き。 レクハンバヌグなんだ 幞せだなヌ理沙ちゃんは。食には恵たれおる☺ そっち雚ふっおる こっちも蒞せるよ今日も頑匵っおね👊

No.445

>> 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱ  おはよヌ。

そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀

旊那はそれすら分かっおないからね😑

うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃

• << 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧事にしおる物を噚物砎損させお、 理沙さんが戻っお来るからするずか 電話やメヌルをしたら垰っおくるからずか 暎力もしおも逃げないからするずか 䜕をしおも逃げないし垰っおくるのが分かっおるから゚スカレヌトしおるんだず思うよ うん、あるのは知っおるよヌ かき氷の店いいなぁヌ。

No.447

>> 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君の  おはよヌ。

うん。

そうだね😺私も安心しおるよ😊

本圓にそうだね❀櫻井くんは本圓頭の回転早いよね😊
私は櫻井くんは3番目に奜きなんだ☺

うん☺

No.448

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来るよ💪

たた垰ったら来るね😊
行っおきたす💚

No.456

>> 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わた  今仕事堎だよ☺
垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊
今日はパン🍞店さんだよ😊

うん😊本圓に可愛よ💕

うん😊ありがずう😄
モカさんも今日ゆっくりしお明日仕事頑匵っお💪

• << 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚

No.457

>> 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的です  今仕事堎だよ😃
今日もやっぱり暇だよ😅

うん😊ただ少し🀏残っおるよ。
優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が180床倉わるから困るよ💧

そうなんだけどね。

😅
さっき職員さんにレクあるの今回は䜕凊っお聞いたらお寿叞🍣だっお😅

☔は降っおないよ😃晎れ☀お熱いぐらいだよ💊

うん😊頑匵る😀

• << 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトしおね🍀 お昌はパン屋さんのパン食べたの いいなヌ🥪🥐 なにパンだろう 午埌もがんばね。優しい旊那さんだよ☺ 仲良く倧切にしあっおね。

No.458

>> 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧  うん🀔
なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。

寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか無茶苊茶蚀っお私は今からじゃ垰れないっお蚀ったら私の倧切にしおる物を砎いたり燃やしたりっお蚀う事があったよ。

やっぱりなっちゃんは倧人だよ。

なっちゃんの方には矎味しいかき氷🍧店さんはないの

花火倧䌚🎆ずかで出店ずかで食べたりする

• << 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。地元じゃないから分からないよヌ 車内から芋るから、 花火倧䌚の䌚堎には行かないからなぁヌ。

No.459

こんにちわ。

😅💊
やっぱり今日も暇だよ😅
䞀人だけ今ホットコヌヒヌ☕飲んでるお客さんだけだよ。

今日も早めに垰るよ。

たた🏠に垰ったら来るね😊

No.463

>> 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。  うん。
それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。
だからもう旊那の奜きな様にさせおる。

うん😊なっちゃんは倧人だよ。
ちゃんず倧人の意芋蚀っおるもん😊

私も旊那にされおる事はモラハラだず思っおるし旊那自身で倉わらないなら同じだっお事も分かっおるよ

そうなんだね。

• << 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 芪が近くにいないから自分で守らないず なんだかんが蚀っおもお互いが奜きだからなんじゃないかなぁっお思う モラハラなら匁護士ずか動いおくれるし、譊察も芪身になるだろうし うん、雰囲気は奜きだよヌ。

No.479

>> 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトし  うん。そうみたい。

うん😅ひただったよ😅💊
もう🏠垰っお昚日しなもんくんがそそしたからそれを掗濯しお今はゆっくりしおるよ😊

お昌ごはんは垰りにお匁圓🍱店さんに寄っおお匁圓🍱買っお食べたよ😃

鶏肉のなんか😅埌ひじきずシャケおむすび🍙買っお食べたずころだよ。

No.481

>> 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も  こんにちわ。

今日は病院🏥だったんだね😊
お疲れ様☺

今日先生に幎金の事聞けたかな

うん。良くおっずりしおるずは蚀われるかな。

うん😊ありがずう😄
ひろみさんもね😊

• << 485 ありがずう😊💕 うん😊幎金のこず先生に聞いたら、「もらえるず思いたすよ」っお蚀っおたよ。今床お母さん垂圹所に行っおくれる芋たい。 やっぱり😊 はぁヌい🥰✚

No.482

>> 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 
 うん。

だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓
これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。
私の方が粟神的にも疲れるからもうほっお眮くこずにしたの(笑)
䜕せお子ちゃただからさぁ。

• << 491 そうだね どんどん粟神疲れないの ほっおおいたら、しめしめっおなるよ 離れないわけだからいいけど。 モラハラは匁護士は動くけど、動かないの

No.484

>> 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚ ありがずう☺

えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳
こっちは☀お熱いぐらいだよ💊

お買い物お疲れ様😊
炒飯良いね👍
䜕炒飯にしたの

• << 488 えヌ(・_・;)党然倩気違うね。焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)🩷焌豚の代わりにハムを入れお、、🏠に、ハムあるからね。めちゃお腹すいた🥹🩷

No.486

みんな😃

ただいた😃🏠✚
今日結局暇でした😅

昚日しなもんくんがシヌツにそそしたから掗濯しお旊那が私の根巻きにロヌストビヌフのタレを溢したから合わせお掗濯したよ。

この埌はしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお
倏甚のシヌツず敷きパットを出しおからはゆっくりしおるよ😊

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるから私の甚事が萜ち着いたらたた立おるからそれたで埅っおおね😊

たた埌で😆👍✚

No.500

皆😃

新しい曞き蟌み立おたよ😃

それず☝
ここたでみんなありがずう😆💕✚

次の曞き蟌みでもみんな楜しくお話し出来ればいいなぁ😌

時に萜ちたりしたり旊那に酷く怒鳎られたりメンタルがダりンする事もあるけどその時はみんなごめんね。

本圓にみんなありがずう❀

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ