雑談部屋、その13

レス402 HIT数 3678 あ+ あ-

2025/06/14 20:57(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

やーみんなーーお早う.九州地方は夕べから線状降水帯が続いていて、テレビやラジオでも警戒を呼びかけておるよネーー.まだ水害による被害は聴いてはいないが、このまま収まってくれると良いのだが….ね.関東も今日にも梅雨入りをしそうだなぁー.ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.352

やーみんなーー、今日もお疲れさまーーーっ!関東地方でも「梅雨入りをしたと見られる」だって.梅雨入りをしたら晴れたりするんだよネー.「やっぱまだだった?」とか言うのかなぁ.夕飯を食って来ようっっと.ー

No.353

🤔.ひろみさん、ちゃんと飯を食っているかなぁ.

• << 355 ひろみさん、心配。でも気長に待とう。
  • << 369 トドさん、こんにちは⭐︎ ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。 元気になったので、また今日からよろしくね😉✨

No.354

チョリーッス!「今夜は、少し暑くなるよ」て言っているなぁ.これで風邪を引いたりするんだよね.ね.みんなも気をつけて?ねーっ?

No.355

>> 353 🤔.ひろみさん、ちゃんと飯を食っているかなぁ. ひろみさん、心配。でも気長に待とう。

• << 357 オッ!プータロー君、いらっしゃいませ♪.またいつでも喋りにおいでね♪.「得意では無い」て前に言っていたが、ここも暴言さえ無ければいいんだよ.お休み
  • << 370 プータローさん、こんにちは⭐︎ ご心配おかけしました。 待っててくれてありがとうございます😊またよろしくね😉✨

No.356

さあ、もう寝よっっと.ね.お休みーーーっ?またあしたーーーっ!終わり

No.357

>> 355 ひろみさん、心配。でも気長に待とう。 オッ!プータロー君、いらっしゃいませ♪.またいつでも喋りにおいでね♪.「得意では無い」て前に言っていたが、ここも暴言さえ無ければいいんだよ.お休み

No.358

>> 357 ありがとう。お休みなさい。

No.359

やーみんなーーお早う.今日にも台風1号が発生するようだよ.ね.今後大雨が増えてくる時期なので、水害などに気をつけていこうね♪.また明日以降、真夏並みの暑さがやって来るようだから、まだ体が熱さに慣れていない分、体調を壊し気味になるので、お互いに気をつけていこう.今日も無理なくやろうね.

No.360

やーみんなーーおつかれーーっ!昼飯は食べた?ネー.おいらはこれからーーっ.さて台風1号が南シナ海で発生したぞ?ねーっ?ニッポンへは影響しないものの、梅雨前線に刺激し、大雨が新倍されることだと思うね.ね.ミクルの会員さんが無事で有ることを願いたいなぁ.

No.361

やーみんなーー、今日もおつかれーーっ!神奈川県は雨が降ったりやんだりする梅雨らしい陽気だったし、涼しかったなぁー.みんなのとこはどうだったー?

• << 363 こんばんは。雨は お昼過ぎにやんだ。 湿度は割りとあります。

No.362

さあ、そろそろ寝ようっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 364 お休みなさい。

No.363

>> 361 やーみんなーー、今日もおつかれーーっ!神奈川県は雨が降ったりやんだりする梅雨らしい陽気だったし、涼しかったなぁー.みんなのとこはどうだったー… こんばんは。雨は お昼過ぎにやんだ。

湿度は割りとあります。

• << 365 プータロー君お早う♪.今日は真夏のように暑くなるようだから、熱中症には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.364

>> 362 さあ、そろそろ寝ようっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり お休みなさい。

No.365

>> 363 こんばんは。雨は お昼過ぎにやんだ。 湿度は割りとあります。 プータロー君お早う♪.今日は真夏のように暑くなるようだから、熱中症には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 375 トドさん、こんにちは。梅雨の晴れ間で蒸し暑い。 お気遣い、ありがとう。

No.366

ひろみさんお早う💗.今日は真夏のように暑くなるんだって♪.お体を大事にしながら、今日も無理なくやろうね.

No.367

やーみんなーーお早う.6月なのに気候がおかしいよネーー.ネーー.みんなは体長などどうかな?今日は30℃以上になる所も有るようなので、水分、塩分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.369

>> 353 🤔.ひろみさん、ちゃんと飯を食っているかなぁ. トドさん、こんにちは⭐︎
ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。
元気になったので、また今日からよろしくね😉✨

• << 371 ひろみさん💗お帰り.元気になって良かったーー.また宜しくね.

No.370

>> 355 ひろみさん、心配。でも気長に待とう。 プータローさん、こんにちは⭐︎
ご心配おかけしました。
待っててくれてありがとうございます😊またよろしくね😉✨

No.371

>> 369 トドさん、こんにちは⭐︎ ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。 元気になったので、また今日からよろしくね😉✨ ひろみさん💗お帰り.元気になって良かったーー.また宜しくね.

No.372

>> 371 トドさん
うん😊またいつもの私でいます。
こちらこそよろしくね😊トドさんの方はお天気どう?😊
こっちは良い天気だよ。

No.373

>> 372 こんちー.「雲が有るけれど、晴れている」て母さんが教えてくれたー.午前中、3回も洗濯機を回して、洗濯物を運んできたよ♪.暑いからお互いに気をつけようね♪.

No.374

>> 373 ちは〜⭐︎そうなんだ😊洗濯物お疲れ様😊
明日久しぶりにヒトカラ行って来るね。

• << 377 ばんは☆.夕飯をいない間もちゃんと食べていた?今日の夕飯は、鯖の塩焼きともやし炒めだったー.明日は何処かへお出かけをするのかな?絵文字が何か判らんけれど、今日より涼しくなるものの、昼過ぎから雨みたいだから気をつけてね♪.お休み.

No.375

>> 365 プータロー君お早う♪.今日は真夏のように暑くなるようだから、熱中症には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、こんにちは。梅雨の晴れ間で蒸し暑い。

お気遣い、ありがとう。

No.376

>> 375 おつかれーーっ!また週末は雨みたいだよ♪.寒暖差に気をつけてね♪.お休み.

• << 378 おやすみなさい。

No.377

>> 374 ちは〜⭐︎そうなんだ😊洗濯物お疲れ様😊 明日久しぶりにヒトカラ行って来るね。 ばんは☆.夕飯をいない間もちゃんと食べていた?今日の夕飯は、鯖の塩焼きともやし炒めだったー.明日は何処かへお出かけをするのかな?絵文字が何か判らんけれど、今日より涼しくなるものの、昼過ぎから雨みたいだから気をつけてね♪.お休み.

• << 382 トドさん、おはよう⭐︎ ご飯🍚食べてたよ。大好物のカツカレーも食べた😋 今日は1人でカラオケに行って来るよ😊 そうなんだ。こっちは曇りだよ。

No.378

>> 376 おつかれーーっ!また週末は雨みたいだよ♪.寒暖差に気をつけてね♪.お休み. おやすみなさい。

No.379

ロイ君、暑くなったけれど、お元気かな?

• << 381 トド君、僕は元気です♪ 暑さなんかに負けません。 ひろみさん、お帰りなさい😊

No.380

さあ、もう寝よ.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.381

>> 379 ロイ君、暑くなったけれど、お元気かな? トド君、僕は元気です♪
暑さなんかに負けません。

ひろみさん、お帰りなさい😊

• << 383 ロイさん、おはようございます⭐︎ お久しぶりです😊 私はマジカルバナナ3としりとり。2にスレ立ててます。もし気が向いた時や、時間があった時に気軽に遊びに来て下さい😊
  • << 384 ヤーー、ロイ君お早う♪.ロイ君は暑いのと寒いのとどちらが苦手?おいらは暑さが苦手だなぁ.汗っかきだから(笑).今日も無理なくやろうね.

No.382

>> 377 ばんは☆.夕飯をいない間もちゃんと食べていた?今日の夕飯は、鯖の塩焼きともやし炒めだったー.明日は何処かへお出かけをするのかな?絵文字が何か… トドさん、おはよう⭐︎
ご飯🍚食べてたよ。大好物のカツカレーも食べた😋
今日は1人でカラオケに行って来るよ😊

そうなんだ。こっちは曇りだよ。

• << 385 ひろみさん💗お早う.カラオケかぁ.沢山歌ってストレスを発散して来てね♪.おいらは音楽は大好きだが、カラオケは行かないなぁ♪.バンドでボーカルをやったりはしたが….爆風スランプのランナーって知っている?そのドラムスを担当してやったぜ?気をつけてね♪.

No.383

>> 381 トド君、僕は元気です♪ 暑さなんかに負けません。 ひろみさん、お帰りなさい😊 ロイさん、おはようございます⭐︎
お久しぶりです😊

私はマジカルバナナ3としりとり。2にスレ立ててます。もし気が向いた時や、時間があった時に気軽に遊びに来て下さい😊

No.384

>> 381 トド君、僕は元気です♪ 暑さなんかに負けません。 ひろみさん、お帰りなさい😊 ヤーー、ロイ君お早う♪.ロイ君は暑いのと寒いのとどちらが苦手?おいらは暑さが苦手だなぁ.汗っかきだから(笑).今日も無理なくやろうね.

No.385

>> 382 トドさん、おはよう⭐︎ ご飯🍚食べてたよ。大好物のカツカレーも食べた😋 今日は1人でカラオケに行って来るよ😊 そうなんだ。こっちは… ひろみさん💗お早う.カラオケかぁ.沢山歌ってストレスを発散して来てね♪.おいらは音楽は大好きだが、カラオケは行かないなぁ♪.バンドでボーカルをやったりはしたが….爆風スランプのランナーって知っている?そのドラムスを担当してやったぜ?気をつけてね♪.

• << 389 トドさん、こんにち〜⭐︎ カラオケストレス発散して来たよ😊トドさんカラオケ行かないんだ😳 ランナーは知らないよ😅

No.386

削除されたレス (自レス削除)

No.387

やーみんなーーお早う.今月も早いもので半ばに入って来たネーー.だんだんと暑さが増して来るので、みんな、水分補給やこまめの休憩を取り組みながら過ごしていこうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.388

やーみんなーー、お疲れーーーっ!もう昼飯は食べた?おいらはこれからなのー.今日は蒸し暑いので、半袖の肌着デビューをしたぞ?ねーっ?

No.389

>> 385 ひろみさん💗お早う.カラオケかぁ.沢山歌ってストレスを発散して来てね♪.おいらは音楽は大好きだが、カラオケは行かないなぁ♪.バンドでボーカル… トドさん、こんにち〜⭐︎
カラオケストレス発散して来たよ😊トドさんカラオケ行かないんだ😳
ランナーは知らないよ😅

No.390

>> 389 ハロー。僕の年なら ランナーは有名。

No.391

>> 390 ばんは〜⭐︎ランナーってそんなに有名なんだ😳

• << 395 ばんは☆.毎年何処かのテレビ番組でも流れているし、YouTubeにもあるから、お時間が有る時にでも良かったら聴いてみてね♪.お休み.

No.392

>> 391 逆に、僕なんかは ひろみさん世代の曲は、ほとんど知らないし。

No.393

>> 392 世代の違いだね😅
私は昭和の曲少し知ってるよ。松田聖子ちゃんとか、ユーミンさん、中森明菜さんとかね😊

No.394

>> 393 懐かしい!

• << 396 プータロー君、おつかれーーっ!プータロー君はどんな音楽が好きなの?お休みなさい.
  • << 399 懐かしいよね😊 おやすみなさい🌙

No.395

>> 391 ばんは〜⭐︎ランナーってそんなに有名なんだ😳 ばんは☆.毎年何処かのテレビ番組でも流れているし、YouTubeにもあるから、お時間が有る時にでも良かったら聴いてみてね♪.お休み.

• << 400 ばんは〜⭐︎そうなんだ。気が向いた時にでも聞いて見るね😊 おやすみなさい🌙

No.396

>> 394 懐かしい! プータロー君、おつかれーーっ!プータロー君はどんな音楽が好きなの?お休みなさい.

• << 398 トドさん、昭和アイドルは、ほとんど好き。でも流行ってた頃のAKB、乃木坂を携帯で聴きます。 お休み。

No.397

さあ、そろそろ寝よっ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.398

>> 396 プータロー君、おつかれーーっ!プータロー君はどんな音楽が好きなの?お休みなさい. トドさん、昭和アイドルは、ほとんど好き。でも流行ってた頃のAKB、乃木坂を携帯で聴きます。

お休み。

No.399

>> 394 懐かしい! 懐かしいよね😊
おやすみなさい🌙

No.400

>> 395 ばんは☆.毎年何処かのテレビ番組でも流れているし、YouTubeにもあるから、お時間が有る時にでも良かったら聴いてみてね♪.お休み. ばんは〜⭐︎そうなんだ。気が向いた時にでも聞いて見るね😊
おやすみなさい🌙

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ