追いLINE
彼氏と喧嘩しました。
何度も同じことで喧嘩をしていて、
また同じことで彼を怒らせてしまいました。
(知人とご飯行ってる時に連絡をしないことに怒ってます)
帰る際に、「連絡できなくてごめんね」と伝えたところ、「もういい、何度言っても同じ、今はイライラしてるからまた」と言われ、その日は私がごめんと言ってLINEを終えました。
翌朝「おはよう、昨日はごめんなさい」とLINEしました。
それが既読無視です。
私が悪いことはわかってますが、仲直りをしたいです。
じっと待つべきだと思いましたが、このまま自然消滅になるんじゃないか、、、と不安です。
返事は来なくても「おはよう」「おやすみ」は送っても良いのでしょうか…。
やはり待った方が良いと思いますか?
皆さんの意見を伺いたいです。
※30代です
25/05/08 21:55 追記
皆様ありがとうございます。
確かに私の彼はメンヘラです。
自分でも「俺はメンヘラだからすぐ嫉妬する」と何度も言ってました。
…となると…待ちの姿勢は逆効果…??
25/05/09 14:16 追記
飲みに行ったのは会社の上司(エリア統括リーダー※男)と私の同期(女)です。リーダーからのお誘いで飲みに行きました。
けど、彼はそれが気に入らなかったようです。
※ちなみに彼も同じ職場ですが、働いてる場所が変わったので同じ建物にはいません。
昨日「おはよう」「おやすみ」を送ってみましたが、やはり既読無視で返信がありません。
皆さんが言うように少し待ってみることにします。
来ない場合は諦めます
タグ
え、ちょっと意味わかんない…。
主さん何も悪い事してないのに、何で謝ってるの??
なぜ彼は怒ってるの…?
(知人と会ってる中、連絡できなくても当たり前じゃないですか?むしろ、一緒にご飯してるのにLINEばっかしてたら失礼…)
どのみちそんな関係いつか崩れるから、今壊れてよかったのでは…?としか。
彼はメンヘラっていうか、精神科に行って何か直してもらった方がいいのでは?
もう一度言うけど、そんな関係いつまでも続かないよ。
いつか壊れる。
早いか遅いかに個人差があるだけで。
現に今もそんな感じなんでしょ。
アドバイスになってなくてごめんだけど、個人的には今別れるチャンスなのでは?と思いました。
>何度も同じことで喧嘩をしていて、
また同じことで彼を怒らせてしまいました。
>(知人とご飯行ってる時に連絡をしないことに怒ってます)
彼も主さんも、今までの喧嘩からお互い何も学んでいないってことだと思う。
無意味で無駄な喧嘩をしてるだけ。
彼は、いつまでたっても彼女を信用できない人。
主さんは、彼の嫉妬深さも彼が連絡がほしい人だということをわかっていながら、連絡しない人。
>何度言っても同じ
彼の本音だろうね。
連絡がほしい彼と、連絡しない(できない)主さんじゃ、これからもずっと同じことの繰り返しなんじゃない?
>「俺はメンヘラだからすぐ嫉妬する」と何度も言ってました。
主さんが食事に行った知人っていうのは、男性?
それなら、連絡しないことで元々嫉妬深い彼が機嫌を損ねることくらいわかっていたでしょうに。
>このまま自然消滅になるんじゃないか、、、と不安です。
別れたくないんでしょう?
食事には行くな!と言うわけでもなさそうだし、それなりに自由ってことよね?
これからは連絡くらい入れてあげればいいじゃない。
面倒でも、それはしょうがないよね。
そういう人でも別れたくないなら。
数日様子を見て、数日後に短文の挨拶だけでも送ってみたらいいと思います。
あのさあ、主さんの事信じず疑う相手になにやってんの?
籍入れてる嫁でもないのにさイチイチ主さんの行動管理みたいなことしてそんなの恋愛じゃなくて単なる依存じゃん笑
はっきり言ってキモい男と付き合ってんだね。
そんなレベルの低い信頼関係も築けなくて先なんてないだろうに。
>何度も同じことで喧嘩をしていて
そういうのって本気でぶつかることもせずなあなあで時間と共に濁して来てるからそうなるんだよ。互いに真摯に付き合って話し合って解決してないからそうなんのさ。
互いに解決策なり努力目標なり出し合いそれに向かって無いからそうなるんだよ。
結局お互い相手よりも自分が大事なだけ。
先なんてないんだかさっさと別れた方がイイかもね。
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
高熱の彼女が音信不通
-
35歳の男性と浮気をしました。
-
彼氏にドタキャンされました
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
追いかけられたい女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したいけど、問題が山積み0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 28HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない5レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
社内恋愛について
私は自分にそんなに自信ないですけど、職場とは限らずに、自分から積極的に…(匿名さん3)
3レス 78HIT 社会人さん (30代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
若い自分が年上のおっさんと付き合ってあげてるんだからお金は出して当然と…(匿名さん5)
5レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
女性は見た目に惹かれなければ好きになる事は100%無いと女性の方から聞…(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 303HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 303HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 400HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る