女子はこわい

レス5 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/06 15:20(更新日時)

私、40代の男です。本屋さんで官能小説を立ち読みしてると、よく女子の学生からからかいをうけます。何をいうわけではありませんが、すーっと近寄ってきて顔を覗き込んで、「こういうこと関心あるんだよね?」って感じでにやって笑います。からかわれていることは直感で分かりますが、何が目当てなんでしょうか?女子の高校生、大学生とかです。正直びびります。どなたか動機を推察していただけませんか。ちなみに、よく大学の先生と間違われます。難しい顔してるみたいです。

タグ

No.4292659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そら40代のおじさんが平然と立ち読み、それも官能小説を堂々と読んでたら女性じゃなくても見ますがな。

動機も何も、「そう言う本は購入して自宅で読むもの」と言う意識が多くの人々にあるからでしょう。

No.2

官能小説なんて立ち読みしてないで買えよ…

• << 5 Amazonで購入しては? 女も男も怖いです☆

No.3

わざわざそんな小説のコーナーに女子高生は行かないし声もかけないよ。
ただの願望でしょ。

No.4

女子は顔覗き込んでそんな事を言いません

そう言われたい主の願望はとても気持ち悪いんだけど何癖なのか教えて下さい
バカにされたい願望とかですか?

こうしてバカにされるのも喜んじゃう人ですか?

No.5

>> 2 官能小説なんて立ち読みしてないで買えよ… Amazonで購入しては?
女も男も怖いです☆

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する