恋人と別れる50の方法
とりあえず次のスレになります。良い歌だなと思う曲をタイトルにします。
25/05/04 09:34 追記
ポール・サイモンの曲。とても良い曲なのでタイトルに使います
25/05/04 09:35 追記
他の人も書き込みできるスレを考えたけどやはりひとりスレにしました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ヤードバーズ
クリーム
大好き
若い時に亡くなったけどヤードバーズのキース・レルフとてもステキ
私の専門はやっぱりロックだと思った
ヤードバーズだのクリームがやはり中心
そしてジェフ・ベック
その昔 アコースティックギターを持ってた時はベンチャーズだけでなくジェフ・ベックも弾いていた
昨夜買い出しに出かけて今日は鍋物
7月の4日の夕食の最後の晩餐も鍋物にする
鍋物はさっぱりしていて美味しい。おすすめ。
最後の晩餐。食事は鍋物にする事としていつもと同じ過ごし方
外国曲のポピュラー The end of the world この世の終わり
曲調はほのぼのした感じ
>イスラエル軍 パレスチナを視察中の外交団に警告射撃
外交団は日本を含む英仏などの外交官
イスラエル軍に対して外交官への攻撃は許せないとの批判
やはり、各国がイスラエルをボイコットするしかないと私は思う
イスラエルのネタニヤフは粛清されるべきである
ネタニヤフは顔に性格の悪さがよく出ている。早く粛清されるべきである
日本政府 イスラエルに厳重抗議 威嚇射撃で大使を呼び出す
イスラエルでは兵役拒否も増えている
外交団への威嚇射撃はまずかった
どんどんイスラエルの評判がガタ落ちすればいい
話題になってる件だが
性格もキツくて男性陣から顔の事を残念な言われ方している同期の女性が25ぐらいで結婚した
私が勤務していた職場の中で見て来た事だが
あの彼女は男性から顔の事で残念な言われ方をされてるから
本人も自覚して早く婚活した
お見合いで結婚した
同期の性格がキツい女性は本来ならもっともっとやりたい事があったと思う
しかし見た目と性格がちょっと、との自覚があるから早いうちに婚活した
適齢期過ぎて美人でスタイルのいいきれいなお姉さんほど独身でいたりしていた
きれいな人はきれいでモテるからやりたい事を優先して婚活は後回しにしていた
あまり持てないと自覚してる人は結婚よりもやりたい事があっても早い時期に婚活してる
私の場合はやりたい事あったけど親の言う通りにして親が進める婚活の道を選んだ
早いうちに婚活して結婚して20代のうちに出産したした
やりたい事を諦めて20代のうちに早々と婚活しないと なかなかいいお話には縁がなくなる
やりたい事を泣く泣く諦めて婚活に励んだ
結婚に関しては親の言う事を聞いたほうがいいと思った
破天荒な男性って世の中にはいるけど
破天荒が魅力って映画だのドラマの中の話である
現実生活での破天荒なんてなんの魅力もない
職場で同期だった女性が早々と婚活に励んで25ぐらいで結婚した
顔の事は置いといて
才女で学歴はなかなかの優秀な学歴で英検1級
家柄はなかなか良さそうでお嬢様なのかな
でも性格が大変きつい。
気性が激しく攻撃的でとことんまで言う
職場内で攻撃を向ける相手と向けない相手がいる
私は仕事の時に攻撃を向けられてとことんまで攻撃されたので泣いてしまった
その後、直属の上司に話して上司から彼女に注意してもらった
良いところもある人だけど仕事の事で攻撃的なもの言いをされたから
彼女の事は嫌いだし彼女を苦手
恐らく生まれつき、癇癪起こす癖がある
赤ちゃんの時から癇癪持ちでおとなになって癇癪という発作がでたら
攻撃的なもの言いでとことんまで言う
あれで若い時の高木美保のような美人なら気位の高い美女だとか気性の激しいヒロインだとかのかっこいい風に言われるのだが
かおがとても微妙過ぎて職場の男性に飲み会の時にああだこうだと本人不在の席で言われる
顔が良ければ気性の激しいヒロインの彼女は性格はきついわ、顔が微妙過ぎるわで ハンディを自覚してるから早々と婚活して結婚した
私はトロいから彼女からボコボコにやられた
微妙という言葉は大変便利
良い感じのあいまいな言葉で便利
顔が残念な場合ははっきりとは言わずに微妙という表現がオブラートに包んだ表現になる
★★★昔と違って今はサイトも色々増えた
私はラインはやってないけどラインにコミュニティがあるらしい
ブログだって色々あるしホームぺージ作成の場所もある
★★★★★別にここしかないわけではない
★★★★★例えば顔本なんかは嫌だなと思う記事を発信するアカウントは次々とブロックすればいい
★★★★★掲示板はあるがままの状態はしかたがない。
教頭先生は真面目できちきちした年配の女性。教頭先生はこちらの足の上げ下げだの雨戸の開けしめだのに
直接ではないのだが
不満を何度も何度も発表していた
教頭先生はよそのおうちの雨戸の開けしめだのに 不満を毎日表明したので
私は自分のおウチの雨戸に 着目するので有れば 複数の人と賑やかに談笑して居る明るいおウチを 着目したほうがいいよと 教頭先生向けに優しい提案の張り紙をした
教頭先生は 我が家に随分と勝手な不満を燃やしていたのだが
なにか別な現象に導かれて 不満を表明しに現れる事をやめた
まあ〜教頭先生は 恐らく他のおウチを思い通りにしたかったのだと思う
教頭先生が気に入らないおウチに対して 直接ではないが不満の表明に勤しんでらした
我が家は我が家のままであるがままで
関西のモテ男、男性はペケペケが欲しいから愛を装い 女性は愛が欲しいからペケペケを装うと発信していた
関西のモテ男はこうも発信した
女が男にペケペケを許す時は女は本気で愛した人だけなのだが
男は愛した人でなくても平気でペケペケ出来るんだよとの発信
関西のモテ男はこうも発信していた
女は浮気をしてもいつも本気
男は浮気をしても本気にはならない
関西のモテ男は以前から一生懸命必死で
誰も愛してない
を何万回と発信していた
関西のモテ男は女性が自分に夢中になっても自分は誰に対しても夢中になんてならないんだよといつも熱心にアピールしていた
大真面目な話、関西のモテ男はとある俳優さんに似ているのだが
似ている俳優さんの名前をこういう場所で書いた事はない
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用