恋人と別れる50の方法
とりあえず次のスレになります。良い歌だなと思う曲をタイトルにします。
25/05/04 09:34 追記
ポール・サイモンの曲。とても良い曲なのでタイトルに使います
25/05/04 09:35 追記
他の人も書き込みできるスレを考えたけどやはりひとりスレにしました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
社長も正義派で悪いやつの撲滅派グループだと言っていた
撲滅派の最高顧問を知ってる人は
あの仲良しグループのやり方は良くない
最高顧問だったらまずは該当者と話し合うと言っていた
撲滅派の最高顧問を知ってる人は正義の勇者
あの仲良しグループの社長や社長の取巻きのカボチャおばさんの面々やこんにゃく男の面々に意見を言えるのが勇者
あの仲良しグループの日ごろの悪の活動を教えてくれたのが天上界に住む神様だ
神様が見た様子を教えてくれた
正義派で正直で潔癖な細身のシンデレラママさんがあのグループに初期の頃にはいっていた
大変冷たく事務的な物言いの女性と仲よくしていた
正義派で正直で潔癖な細身のシンデレラママさんは純粋で真面目な故に
あのグループの闇の世界のようなダークな部分が見えなかった
あのグループの闇世界の悪のメンバーも正義派で正直で潔癖で細身のシンデレラママさんには良い人ぶった面しか見せなかった
細身のシンデレラママさんと連絡を取り合うようになってからは私は知り得た事や見て来た事を伝えた
細身のシンデレラママさんには
きちんと筋を通せば理解してもらえると思った
真面目な故にあのグループの闇のメンバーの事も良い人だと信じてしまったし
基本的に彼女は性善説の人なのだと思った
性善説の彼女が作った穏やかな交流場所
クラス会的なしゃべり場
彼女は純粋な気持ちでみんなが穏やかにクラス会的な思い出話が出来るようにと考えて
クラス会的なしゃべり場
を作ってくれた
しかし闇の世界の大ボスが参加すると途端に流れが変わってしまった
詳しく書くと望ましくない結果になるのでとりあえず一旦このお話は中断
あの話は詳しくは書けない
しかし 該当する御方様が精算してないから
御方様が起こした出来事について
御方様がよその人のくちの前に戸を立てる事が不可能であるので御座います
何も精算していない
よその人にはやった事のつけを払うように求める
自分には激甘の甘甘でスイーツ脳
クラス委員、ホームルーム委員的な役割を担う女性がこしらえた交流の場を
闇のスプレーペンキでどす黒く染めた人物はだーれだっ?
はい、はい、はい、それは闇の世界に棲息する大きなボスなのでーす✨💫😃
大きなボスが座っていた座席番号は何番か?
はい。答えられるけど、ストレートには番号は言わないよ✨💫😃
2桁の数字だよ✨💫😃
1の位と10の位の数字を足すと 9 になるよ
番号を答えるのはやめて置こう✨😃💫
でも大きなボスがそこの空気をどす黒く染めた事は事実
大きなボスは古い集団のお話になると喜び勇んでお話を乗っ取り どす黒く闇のペンキで染めてしまう発作を起こす事で有名な御方様なのでーす💫😃✨
会議での女性の議長さんが闇の世界に足首をつかまれ一時的に闇落ちして
地獄への階段で闇落ちしたスピーチを2度した
大きなボスは古い集団を語る場所で弱くて影響受けやすいパンピーの足首を持って闇の世界に闇落ちさせる事に卓越した才能がある
大きなボスの座席番号を明らかにはしないよ
大きなボスは犠牲祭の生贄にすべく 特定の人をそこの場所を使ってフルボッコしようと企んだ
最初は女性の議長さんが闇落ちして引っ張られて大きなボスのもくろみ通りの動きをした
いたたまれなくなった生贄にされたスケープゴートが他人を装って話題を変えたら
大きなボスがここぞとばかりに
スケープゴートが他人を装った事を激しく激しく批判した
大きなボスがなかった行動を忘れてはいません
スケープゴートだけでなく
そこの場所で会議に参加したみんなが共有した記憶と記録
そこまでスケープゴートを批判なさるご立派過ぎる大きなおボス様
大きなおボス様は清廉潔白でいつも正しくいつも正直なのでしょうか?
ご立派な批判をなさるからには
大きな大きなおボス様はご自分の行動には責任を持っているのでしょうか
大きな大きなおボス様は、今一度御確認願いたく存じます
大きな大きなおボス様の人を批判する御様子が世界一ご立派過ぎて頭が下がります
きっと大きな大きな闇のおボス様はご立派過ぎて反省する必要がない完全な人なのですね
頭が下がります
>やはりそうだったのか
突然ですが、スケープゴートが見つけた真実
>記号は嘘をつかない
刑事ドラマさながらの展開
スケープゴートはいたたまれなくて他人を装って会議で話題を変えた
大きなボスに締め上げられてスケープゴート本人である事を告げて謝った
人を批判出来るだけの立派なおボス様は
自分は立派で完全だから他人を装ったり絶対しないんだよね
だけどごめんなさい。ご立派で完璧なあなた様がなかった事の証拠を見つけてしまったの
記号は決して嘘をつかない
スケープゴートはいたたまれなくて他人を装って会議に参入して話題を変えた
それを大きなボスからぎゃあぎゃあ怒られてほんとの事を告げてウソをついて他人を装った事をみんなに謝ったよね
じゃあ 大きなボスは 年月が過ぎてからあなただって他人を装って またもやスケープゴートをボコボコにしたよね
スケープゴートによってあなたの嘘を証明してあなたが他人を装ってスケープゴートをまたもやボコボコにしていた事が明らかになりましたよね
あの時はスケープゴートはみんなから悪者にされて
しかもあなた様は男性の世話役との会話でスケープゴートの在りもしない罪をでっちあげて警察沙汰にすると語っていた
そもそもあなた様が心臓病の小学生をいじめる場所を作って
最高峰の先生から叱られましたよね
そこの場所を埋めたら
言葉巧みに男性の世話役に取り入り
スケープゴートを悪者にして
罪人のように批判した
その時のあなた様は他人を演じていたけれど
世話役が用意した座席には名札が必須立った
名札を付けて世話役の男性と話した時の名札と
スケープゴートが以前作った飲み物のタイトルの雑談のコーナーにあなた様がお見えになった時の名札についてる記号が一致したので御座いますのですよ
あんたが悪い事をしていながら人の事は何倍にもして批判なさるのに
ご自分がなさった事は何一つ精算しないよね
あの時にあなた様を庇った女性の世話好きさんには謝らないの?
あの時にあなたの味方をしてスケープゴートを痛烈に批判したブルドーザーには謝らないの?
男性の世話役や男性の世話役とコンビを組んでいた女性のお助け人には謝らないの?
あなた様はあなた様を庇ったり味方になってくれた人を騙したままで平気なの?
大きなおボス様
あなた様は強いからあなた様に意見をいえる人はなかなか居ない
だけど女性のクラス委員が作った思い出を語る学級会の場所では
あなた様がルール違反を繰り返したから
クラスのみんなから叱られていた
要領が良くてなかなか人から怒られる事が少ないあなた様がクラスのみんなから叱られていて 気分良かった
それに専業主婦批判を繰り返していたよね、あの場所で。ルール違反で学級委員から怒られてたよね
それにあなた様は身内に警察のトップがいる立派な女性を某所で精神病呼ばわりして、立派な女性が警察を使ってあなた様を調べたよね
精神病の話題が大好物なら精神病院で働けば?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用