不当解雇されて労働基準監督署に申告したら。
不当解雇されたと思ったから労働基準監督署に在籍などの処遇を確認してもらう為に申告したらさながら雷に怯える子犬のように異常に取り乱して地団駄を踏んで泣きべそをかいて「君のやってる事は裁判の前のドアを叩く行為だよ。労働裁判だよ。どうしよう。申告を取り下げなさい。取り下げなかったら君を懲戒解雇にした後に刑事告訴するぞ」って脅し(?)を掛けて申告を取り下げようとしたМドナルドの319のはじめ(当時56歳)ってどう思う?めっちゃあ●でクソ恥ずかしい奴でそれでも人の親かって思うよね?
タグ
>> 3
知るか。
お前が法律知らんからそんなテキトーな事ばっか抜かせるんや。
ある日いきなりクビや退職届かけって言われて退職届書かんかったけどそのままクビにされとってしかも解雇手当の支払いとかさえ1円も無いし職安にも言ってないし労働基準監督署に虚偽陳述するし違反しかしてないけど。
何が逆恨みやお前言葉分かってんのか?
それは正当な恨みやろが。
なんでわざわざ裁判までせなアカンねん。
せざる得なくなったからやろが。
- << 6 こっちこそ知るかだよ。 解雇されただけの理由があるとしたらその喧嘩腰の態度じゃないの〜?自分に全く原因も非もないと思ってんの? 解雇に至る事情も何も書かずにここで人に何を言って欲しいの?誰も同情の余地なしの文面しか書いてないけど。 今のところ人としての品性、教養に欠ける言動を取ったんだろうなとしか想像が付かない。高校生でも務まるバイトクビになるってどんだけのことしたのよ。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人スタッフ0レス 0HIT 正社員さん (30代 ♀)
-
飛んだバイトに戻ることになったけど1レス 47HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
不当解雇されて労働基準監督署に申告したら。6レス 79HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
すぐ人を頼る人々にもの申したい3レス 60HIT 社会人さん
-
仕事ができ無さすぎる。信頼も失いました。3レス 82HIT 社会人さん
-
外国人スタッフ0レス 0HIT 正社員さん (30代 ♀)
-
不当解雇されて労働基準監督署に申告したら。
こっちこそ知るかだよ。 解雇されただけの理由があるとしたらその喧…(匿名さん1)
6レス 79HIT なかちゃん (40代 ♂) -
仕事ができ無さすぎる。信頼も失いました。
関わることがなくても普通は自分から連絡して確認するものなんですよ。メー…(匿名さん1)
3レス 82HIT 社会人さん -
軽い気持ちで精神障害者を即時解雇して高裁まで行ってしもた。
高松地裁のまさあきに問題があるんじゃ。 まさあきはワシが2021年1…(なかちゃん)
13レス 306HIT なかちゃん (40代 ♂) -
飛んだバイトに戻ることになったけど
一年位働いてみたらそんな不安はなくなるよ。 (匿名さん1)
1レス 47HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
仕事のことで悩んでます1レス 105HIT nayu (20代 ♀)
-
閲覧専用
事務員の仕事とは4レス 157HIT 正社員さん
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話23レス 768HIT 社会人さん
-
閲覧専用
パートから正社員になる気持ちの切り替え方2レス 137HIT 社会人さん
-
閲覧専用
上司のメールを読んでしまった6レス 213HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
皆さまありがとうございます。 アルバイト出来なかったのは医学部だ…(社会人さん0)
23レス 768HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事のことで悩んでます
辞めるつもりなのであれば言うだけ言って反応見るのもありかもしれません。…(正社員さん1)
1レス 105HIT nayu (20代 ♀) -
閲覧専用
事務員の仕事とは
ありがとうございました。普通じゃないとわかりました。(正社員さん0)
4レス 157HIT 正社員さん -
閲覧専用
パートから正社員になる気持ちの切り替え方
私は五年前に幼稚園の先生を復活しただけで元々勤務歴長いです。 そ…(社会人さん0)
2レス 137HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌な仕事から逃げる人
そうなんですね。 卑怯な人って、嫌な事を人に押し付けながら長く会社に…(困ってるさん0)
2レス 247HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1845HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 786HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
14レス 221HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 448HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 200HIT おしゃべり好きさん - もっと見る