義母が嫌い

レス11 HIT数 374 あ+ あ-

2025/04/22 02:46(更新日時)

義母が嫌い。

結婚する時はあんなに大反対してたくせに、
『金目当てだろ』
『そんな大した学歴もないよーな女が』
『あんな見た目チャラチャラした女は信用できない』
『家族だと思わない。顔も見たくない』等々

散々な言われようでしたけどー。
孫生まれた途端に手のひら返し。

『本当可愛い!息子そっくり!こんな可愛い赤ちゃん産んでくれて本当ありがとう!』

はぁ?!?!タヒねよクソババァ。
お前が今まで言ってきた言葉全部覚えてるからな💢

本当に義母が嫌いすぎます。
よくもまぁ、他所の娘さんに酷い言葉いえますよねー。自分も親になったから、本当によくもまぁあんだけ酷い言葉を言えるもんだと尊敬するわ👋
私はよその娘さんにそんな言葉は言いません。
早くくたばれ。

吐き出せてすっきりー。

タグ

No.4283987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前にも同じスレ立ててましたね

• << 6 確かに以前にもストレス溜まってスレ立てしました(笑) 覚えてくださってたんですね! コメントまでして頂いてありがとうございました!おかげでスッキリしました。

No.2

私なら言って謝ってもらうまで会わせませんけどね

• << 7 一応、謝ってはもらったんです。 今まで申し訳なかったと。 ですが謝られたのは私が妊娠してからです。 絶対孫に会うために謝ったんだろうwって思ってます。 だから尚更嫌いです。

No.3

そんなこと言われたのに何故子供に会わせるの?

娘がそんなことを言われたのにあなたの親は何もしないの?

• << 8 本当に会わせたくありません。 一応、旦那を産んでくれた親なので会わせています。 私の両親は田舎出身で… めちゃくちゃ親族が多いんです。 なのでそんな悪口なんて昔は当たり前よ! 嫁いびりが凄かった時代なんだから! 気にしない!気にしない!気にしたら負け! それでも親族なのだから上手く付き合っていきなさい!という考え方なので…いつまでも引きずってる私が悪いという考え方ですw

No.4

そんな事言う人間に会った事ない😱

私の目の前に現れてくれたらコテンパンにやってやるのに~

• << 9 私も初めて会いました😢 こんなに親って家庭によって違うんだ…と本当にショックでした。 ありがとうございます😭 その一言だけで救われる思いです😭

No.5

遠回しな嫌味くらいしか言われたことないけど、孫の力って凄いんだなと実感してます。

• << 10 本当に…孫パワーって凄いんですね…

No.6

>> 1 前にも同じスレ立ててましたね 確かに以前にもストレス溜まってスレ立てしました(笑)
覚えてくださってたんですね!
コメントまでして頂いてありがとうございました!おかげでスッキリしました。

No.7

>> 2 私なら言って謝ってもらうまで会わせませんけどね 一応、謝ってはもらったんです。
今まで申し訳なかったと。

ですが謝られたのは私が妊娠してからです。
絶対孫に会うために謝ったんだろうwって思ってます。

だから尚更嫌いです。

No.8

>> 3 そんなこと言われたのに何故子供に会わせるの? 娘がそんなことを言われたのにあなたの親は何もしないの? 本当に会わせたくありません。
一応、旦那を産んでくれた親なので会わせています。

私の両親は田舎出身で…
めちゃくちゃ親族が多いんです。
なのでそんな悪口なんて昔は当たり前よ!
嫁いびりが凄かった時代なんだから!
気にしない!気にしない!気にしたら負け!
それでも親族なのだから上手く付き合っていきなさい!という考え方なので…いつまでも引きずってる私が悪いという考え方ですw

No.9

>> 4 そんな事言う人間に会った事ない😱 私の目の前に現れてくれたらコテンパンにやってやるのに~ 私も初めて会いました😢
こんなに親って家庭によって違うんだ…と本当にショックでした。

ありがとうございます😭
その一言だけで救われる思いです😭

No.10

>> 5 遠回しな嫌味くらいしか言われたことないけど、孫の力って凄いんだなと実感してます。 本当に…孫パワーって凄いんですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧