モーニングアフター モーリンマクガバン

レス187 HIT数 1848 あ+ あ-

2025/05/16 01:58(更新日時)

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中

25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。

25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます

No.4283147 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

聖子は家政婦さんをママと呼んですっかり甘えてる

家政婦さんの美味しい手料理を食べて幸せいっぱいの聖子

心はミスターの事でいっぱい

けど研ちゃんと愛し合った後の名残りが聖子の身体に残ってる

No.2

会員制リゾートはさらなる成功を収め、会員制リゾートの名称が【ラグジュアリーハイダウェイ】となった

聖子と私ことリっちゃん、会員制ホテルのピアニストの例様とミスターが繰り広げる物語

【ラグジュアリーハイダウェイ】という会員制リゾートでの幕開けです

No.3

聖子の家に丸山夫妻が迎えに来て聖子は出かける

年配の家政婦さんに聖子は『ママ、言って来まーす』と言って家を出る

優しい家政婦さんが来てからは聖子は少し穏やかになりヒステリックな部分も落ち着いて来た

No.4

丸山夫妻の車は羽田空港に向かった

飛行機で那覇を経由して宮古島まで行く

丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子に言った

『リっちゃんは用事で後から行くみたいよ』

No.5

季節は春、亜熱帯の宮古島まで飛行機で飛ぶ

聖子は丸山夫妻と共に搭乗手続きをして那覇行きの飛行機に乗った

座席は通路側に並んだ席に座っている

飛行機が離陸して水平飛行になり飲み物とお菓子が配られた

飛行機は水平飛行で安定した飛行を続けている

ふと見ると通路を隔てた斜め後ろにセクシーな黒人さんが座っている

聖子より若いけど世間一般の若者というわけではない

No.6

黒人男性はデニムにシャツにジャケットというカジュアルだけどお洒落な装いでとてもハンサムで長身でスタイルが良かった

聖子は通路を隔てて斜め後ろの黒人の男をチラチラ見た

聖子は茶色のかすりのような素材の地味な色合いの半袖ワンピースにグレーの長袖の春物のセーターを着ていた

No.7

聖子は黒人男性をチラチラ見て足を組んだりしてワンピースのすそを右手であげて聖子自慢の脚を見せてアピールした

聖子は脳内お話畑で古いフランス映画のエマニエル夫人の機内でのアバンチュールの場面を地で行こうと画策していた

No.8

聖子なりにセクシーなキメ顔で通路をはさんだ斜め後ろの黒人さんにエマニエル夫人になり切ってアピールするも

黒人さんは穏やかで優しい目で聖子をちらっと見たけど座席で読書を始めた

No.9

すると通路を隔ててふたつ前の庶民的なおじさんから声をかけられた

その昔よくキイハンターにゲストで出演していた左とん平さんのようなユーモアありそうな親しみやすいおじさんだった

No.10

『こんにちは。良かったら僕のとなりの席に来てお話しませんか?』

聖子はふたつ返事でとん平氏の席へと移動した

No.11

聖子は沖縄の宮古島へ行くんだと言った

とん平氏は独身で沖縄には友人の仕事を手伝いに行くと言っていた

建築関係だそうだ

No.12

とん平氏が聖子に男と女の話を始めたら聖子は乗って来た

とん平氏は言った

『女もアレが好きだよね。2時間の休憩で男がテレビ見てくつろいでると女はもっとしてえ〜と言うからね』

No.13

聖子はとん平氏にノリノリで話した

好きな体位だの今でもお盛んな事を話した

とん平氏は若い時から沢山の女がいてパイプカットをしていると言う

とん平氏と聖子は機内でするならどんな風にという話になった

No.14

とん平氏が水平飛行してるうちに試してみようと言って聖子はノリノリに

とん平氏と機内のトイレに入った

とん平氏と聖子はしばらくトイレにおこもりしていた

No.15

とん平氏はトイレは狭いからお互いにさわさわだけしようと言ってお互いにさわさわだけした

とん平氏が聖子をさわさわして聖子は感じまくった

ふたりで手を洗って座席に戻ってとん平氏と聖子はいちゃついていた

No.16

古いフランス映画のエマニエル夫人を真似て聖子は狙った黒人と機内でアバンチュールを目論んだが

結果的には話しがわかる親しみやすい左とん平似のとん平氏と機内でアバンチュールいたしちゃった聖子だった

本人はエマニエル夫人を真似出来て中々の満足だった

No.17

聖子は丸山夫妻に今夜は沖縄本島でとん平氏と最後までして明日か明後日に宮古島に行くと言った

丸山夫妻は聖子のお供として宮古島行きは後日にして那覇で飛行機を降りる事にした

No.18

那覇で飛行機を降りて聖子ととん平氏と丸山夫妻はワゴン車タクシーで本部半島へと向かった

今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストに到着した

荷物を置いて更に同じワゴン車タクシーで備瀬崎にある食べ物屋に向かい

皆で寿司や刺身などを食べた

今夜は聖子はとん平氏とお泊りで

丸山夫妻も同じ宿の別の部屋に泊まる

No.19

その夜は時間をかけて聖子ととん平氏は互いの体をむさぼり合った

聖子は大満足した

古いフランス映画のエマニエル夫人のシルビアクリステルを真似て堪能しまくった聖子

No.20

もう一晩聖子はとん平氏とすごす

若い時から沢山遊んだというとん平氏はすごく絶倫で女性の感じるツボを熟知している

No.21

とん平氏と二晩過ごして昼間はパイナップル畑の観光をしてグルメを楽しんだ

丸山夫妻にとっても今帰仁村に泊まってグルメを楽しめて中々の楽しい時間だった

No.22

宮古島に聖子が移動する日はとん平氏が那覇の空港まで見送りに来た

また会おうと搭乗に向かう入り口で聖子ととん平氏は熱い熱いキスをした

No.23

丸山夫妻は聖子に意見を言わないで黙認した

意見を言えば聖子はヒステリックに荒れて荒れて台風を巻き起こすと聖子の旦那から聞いている

No.24

聖子たち一行は飛行機で宮古島へ来た

そして会員制リゾートへと向かう

No.25

【ラグジュアリーハイダウェイ】

バージョンアップした会員制リゾートの沖縄進出したホテルの名称である

丸山夫妻は6人乗れるレンタカーを借りた

高級で乗り心地のいい車種である

聖子たちはお昼を食べて部屋に入った

No.26

ミスターが勤務してるのが宮古島と橋でつながる来間島にある【ラグジュアリーハイダウェイ来間】でミスターが半年契約で勤務している

No.27

さて、リっちゃんこと私は直行便で宮古島へと来た

例様が勤務するのはラグジュアリーハイダウェイの城辺リゾートである

私は城辺へと行く前にレンタカーで来間島の丸山夫妻を先に訪ねた

No.28

イメージ画像です

No.29

今夜は丸山夫妻とミスターのステージに行く

私はペンション宿泊で夕食を食べてからミスターのステージへと来た

聖子はミスターが演奏するスタンドバイミーで踊ってた

聖子の機内でのアバンチュールに本部半島の今帰仁村の諸志のリゾートホテルフォレストでのとん平氏とのプレイブリを聞いてびっくりした

聖子はミスターに会えたのが嬉しくて

ミスターの演奏でずうっと踊ってる

No.30

聖子がその夜は聖子の部屋にミスターが泊まった

久々に聖子とミスターは熱い抱擁を交わして再会を喜んだ

• << 42 聖子の部屋にミスターが泊まった夜の様子 お忍びで部屋に来たミスターと聖子はハグをしてキスをした ふたりでお風呂に入って聖子がミスターの体を洗ってあげて聖子はその後で体を洗って シャワーをふたりで浴びて 丸い形のジャグジーにふたりで入った ジャグジーが湯船なんです

No.31

私は翌日レンタカーを運転して城辺地区にある民宿へと移動する

その日の夜は例様の演奏を聞いてたのしく会話をした

私は例様が日本に不在の時のアーノルドさんの話しをした

アーノルドさんは同業者で例様の親友である

アーノルドさんの仲良しのキッチンす立つのエドワードさんもフィリピンの同じ街の出身で仲良しである

エドワードさんとアーノルドさんと食事した事やアーノルドさんのステージで語った事を話した

No.32

アーノルドさんは同じ系列の会員制ホテルのピアニストでエドワードさんはアーノルドさんと同郷でアーノルドさんと同じ会員制ホテルで働くキッチンスタッフでフィリピン人

No.33

アーノルドさんと会った時にアーノルドさんが言ってたよ

ミスターは女がいっぱいいるらしいよ

私が言った

No.34

例様もそう言ってた。日本にいる時はミスターは聖子だけ、しかし故郷フィリピンでは女といつも会っている

そして続けた。例様は丸山夫妻から聖子が沖縄へ来る時には左とん平氏と機内のエマニエル夫人でそれで宮古島に来る前には本部半島の今帰仁村の諸志にあるリゾートホテルフォレストで左とん平氏とエマニエル夫人のような奔放ぶり

No.35

更に続けた

そして宮古島の来間島でミスターは聖子の部屋に泊まって

ミスターと一緒の聖子が名実ともにエマニエル夫人だね

例様と話した

No.36

更に例様は続けた

聖子はミスターがいない時には羽賀研二そっくりの男と頻繁に会って一緒にねてると聞いたよ

No.37

私は例様に研ちゃんの存在を話さなかった理由を述べた

例様もまた聖子の旦那から金をもらって頼まれている要員なので聖子の家庭の平和の為に聖子の酒池肉林ぶりをミスターには言わないと私に約束した

No.38

私も例様も聖子の取り巻きで聖子の旦那から頼まれてる

聖子の友達として仲よくしてやってほしい

No.39

聖子の所には優しく年配の家政婦が来てから聖子は家政婦をママと呼んで甘えて

家政婦は料理が上手くて優しく穏やかな人で聖子はとても落ち着いて来ていると話した

No.40

聖子はミスターと会って名実ともにエマニエル夫人だねと例様と笑った

No.41

例様のステージが終わった

私は民宿に泊まって車で来てるよと言った

例様の社員寮は車で10分の所

助手席に例様を乗せて私のレンタカーで例様を送った

また明日と入り口で挨拶して別れた

No.42

>> 30 聖子がその夜は聖子の部屋にミスターが泊まった 久々に聖子とミスターは熱い抱擁を交わして再会を喜んだ 聖子の部屋にミスターが泊まった夜の様子

お忍びで部屋に来たミスターと聖子はハグをしてキスをした

ふたりでお風呂に入って聖子がミスターの体を洗ってあげて聖子はその後で体を洗って

シャワーをふたりで浴びて

丸い形のジャグジーにふたりで入った

ジャグジーが湯船なんです

No.43

ミスターと聖子はジャグジーで甘いキスをしてお互いの体を愛撫した

そして体をタオルで拭いてバスローブを着てベッドに移動して体位をあれこれ変えて愛し合った

ふたりは行く時にどかーん!と言う

愛のどかーん!

No.44

聖子が泊まってる部屋はガーデンコテージ

リゾート風の作りで戸建てのおうちみたいな部屋で

専用のプールがある庭のほうの窓からミスターは出入りする

帰りは夜明け前に帰る

No.45

バレたら首

だけど秘密のルートでバレないように出入りするミスターだ

No.46

最初だけ聖子の部屋で

それから次回は聖子が会員の会員制ホテルの聖子の宿泊部屋に泊まるのはさすがにヤバ過ぎるから

逢瀬のためのコテージでも借りる必要があるかもね

No.47

聖子とミスターは Make Love をいたしちゃう時に バンマッコイのハッスルをかけて曲が終わる時にふたりでどかーん!した

No.48

以前の聖子とミスターの Make Love ではジンギスカンをかけて曲の終わりでふたりでどかーん!した

No.49

聖子はセクシーなベビードールを着てメイクラブをした

ミスターは聖子がセクシーなベビードールを着てくれて大感激した

聖子のベビードールはワインカラーのキャミソールタイプですそとストラップと襟に黒のフリルが付いている

No.50

聖子のベビードールは丸山夫妻の奥様の智子さんが一緒に選んでくれた

プラスプラスサイズ取り扱いがあるランジェリーブティックで買った

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ