恋愛辛すぎ……
私が高校一年生の頃、とてもかわいい同級生がいました。
彼女は地下アイドルだったらしく、とても可愛かったです。
付き合いたいなと思っていたら、2個くらい上の先輩がその子と付き合い始めて、僕に「お前は顔が悪いし服のセンスもないし面白くないから彼女とか無理笑」と言い始めました。
辛くて泣いていたら、一個うえの女の先輩が慰めてくれ、依存関係になりましたが、束縛が重く、耐えられなくなり別れました。
(別れる時にアイドルちゃんに相談しました)
僕が別れたタイミングでアイドルちゃんも彼氏と別れ、毎日僕に電話してくるようになりました。
「すき」だとか、「付き合いたい」だとか言ってきたので両片思いかと思って告白したら何故か流され、僕よりもイケメンの男と付き合い始め、更には裏で僕の悪口を言っていました。
イケメンもイケメンでアイドルちゃんをモノ扱いしていて
さらに、クラスのDQNにこのことを相談しました。(変に絡んでくるので流れで仕方なく)
最初は優しくしてくれたのにどんどん厳しくなり、食事管理や筋トレの強制をしてきます。
しかも、見た目に対する批判もきつくしてくるので、もうどうしたらいいか分かりません。
たすけてください。
タグ
その子を追いかけるのはやめた方がいいと思う。
アイドルちゃんとは幸せになれない気がするなーって。
>「すき」だとか、「付き合いたい」だとか言ってきたので両片思いかと思って告白したら何故か流され
>裏で僕の悪口を言っていました
これがその子の本性でしょ。
そんなことされて、付き合うという信頼が必要な関係になれるとは思えないな。
それでもどうしても追いかけたいなら、アイドルちゃんに釣り合う男になって好かれる努力はしなきゃだよ。
アイドルちゃんが面食いなら、垢抜けたり体型管理したりでイケてる人にならないとスタートラインにすら立てないかも。
あなたがアイドルちゃんの可愛さを気に入ってるように、アイドルちゃんもまた他人のカッコ良さに惹かれるのでしょうね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼のLINEについて1レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性がする未読無視4レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 32HIT 学生さん (10代 ♂)
-
年上好きな男性に告白するのは無謀?1レス 35HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
浮気をパートナーにカミングアウトしたことある人0レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
毎日高級バッグプレゼントしてみたらどうかな?本気度伝わるかもよ (匿名さん12)
12レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元彼のLINEについて
切る理由が特にない、それだけに見える(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
押忍! まず、デート代は論外だし検討の余地がないのは前述の通り。…(恋多きパンダさん5)
11レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
男性がする未読無視
対彼女で怒ってる時は既読して無視ですね 1週間ぐらいすると何事も無か…(匿名さん4)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。
閲覧ありがとうございます 「恋愛封印」という回答の意図がいまいちわか…(学生さん0)
2レス 32HIT 学生さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カノの存在について1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同期との恋愛5レス 101HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
言わないほうがいい?12レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 248HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノの存在について
はい。多分未練はないと思われるので。(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同期との恋愛
一応、友達として"普通に"(←?ナニ?)接する…(社会人さん3)
5レス 101HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
言わないほうがいい?
金縛りは、脳が起きてるけど身体が寝ている状態で、睡眠がうまく切り替わら…(匿名さん12)
12レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
10レス 293HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
11レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 197HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 614HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝