前にもたてたが もっと色々な意見をもとめてます(仕事。)
仕事をしています。ショックな出来事がありアドバイスいただけると幸いです。
中途採用で入社した後輩(職歴数か月くらいの20代)がいるのですが
両手いっぱいに荷物(脚立と電球)を持って、後輩は手ぶらで付いてくるだけだったので、「この姿を見てどう思う?」
と手伝ってほしい事を遠回しに言ったら「何ですか?」と気づいていないので、
協力して欲しいのを気づいてほしかったので「そういうことを言わせないでほしいんだよね」と言ったら
「言えって言ってんだろ!何なんだてめーはよ!」と激しく逆切れされました。
その場で上司に「もう無理です!」と無線を使用し言われました。
ハラスメントでうったえられ(いじめ相談課)
また救急車呼ばれたり 精神科や産業医や心療内科のたぐいのクリニックに
予約までされて 嘘なきか知らないが 泣かれて 切れられてしまった。
20代君 本人の、
その余りに逆切れ 逆パワハラ 新型うつのような?
さいきん流行りのなんとかハラスメント 心療内科のセット
2番(2.)へつづきます。
タグ
2.
すぐに先生とか誰かにちくってやるとか受診だとか・・・
そのとってもとっても
激しい口調と、教える立場の人間に対しての暴言にショックを受けました。
無線を使用して周りの人にも筒抜けになり、また客先での出来事なのでお客様にも聞かれたのではないかと懸念しました。
どうも以前から私のことをよく思っていなかったようです。
上司はどちらの気持ちもわかると笑って「こんなことしやがって~やんちゃだな」
と軽く戒める程度でした。
その日から憂鬱な気分が抜けず、吐き気毎日のようにあります。
もうそんな後輩のいるところで働きたくはないのですが
上司に相談したら、労災認定を恐れているのか、過去に怒鳴られたりしたから耐性がないんじゃないかと指摘されました。
そんなにひどいなら病院に行けと言われ、薬をもらいました。
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同世代〜少し年上の男性が私を認めてくれない事が多い7レス 45HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人生最大の挫折は2レス 53HIT 初心者さん
-
恋愛相談6レス 142HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
スマホを買うならどこがいいか3レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
コンビニ店員さん経験者さんに質問です9レス 122HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
同世代〜少し年上の男性が私を認めてくれない事が多い
私みたいな容姿も酷い性格も酷い人にはそりゃ冷たくなりますよね… あり…(社会人さん0)
7レス 45HIT 社会人さん (20代 ♀) -
コンビニ店員さん経験者さんに質問です
>サービスなしのお店もあるんですね。 フランチャイズになると「例えば…(雑学王さん4)
9レス 122HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ずっと
同じく 50代(匿名さん3)
3レス 151HIT りゅう (30代 ♂) -
すまん
以下同文。(匿名さん3)
3レス 98HIT りゅう (30代 ♂) -
ミクルにも外国人がAI翻訳を使って書いてる人いるんですかね?
あなたは自分の発言の弁解が必要だと思っているようですが、その程度の自己…(雑学王さん4)
8レス 172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
内職を探す酢5レス 63HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お腹が空いたら1レス 86HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
永代供養墓に関すること7レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
魚を焼くグリル33レス 394HIT 高菜
-
閲覧専用
答えなど来ないとわかっているのに3レス 148HIT 自由なパンダさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
内職を探す酢
内職って作った製品に対して対価を払う。 空いた時間を使っても時給50…(匿名さん4)
5レス 63HIT 社会人さん -
閲覧専用
お腹が空いたら
家で作るか店に行く ラーメン食べたい🍜(アーモンド愛)
1レス 86HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
Let’s enjoy English 20th
【America is a nation of liberty hav…(燻し銀三)
500レス 5421HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
魚を焼くグリル
うん。 彼氏さんとは付き合って長かったの?😃私もね、彼氏いるんだ。 …(ひろみ)
33レス 394HIT 高菜 -
閲覧専用
旅行の下調べと感動
海外旅行の場合は下調べ必須ですね。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
16レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 929HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
38レス 644HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
9レス 201HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 433HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る