前にもたてたが もっと色々な意見をもとめてます(仕事。)

レス2 HIT数 247 あ+ あ-

2025/04/15 12:21(更新日時)

仕事をしています。ショックな出来事がありアドバイスいただけると幸いです。

中途採用で入社した後輩(職歴数か月くらいの20代)がいるのですが
両手いっぱいに荷物(脚立と電球)を持って、後輩は手ぶらで付いてくるだけだったので、「この姿を見てどう思う?」
と手伝ってほしい事を遠回しに言ったら「何ですか?」と気づいていないので、
協力して欲しいのを気づいてほしかったので「そういうことを言わせないでほしいんだよね」と言ったら
「言えって言ってんだろ!何なんだてめーはよ!」と激しく逆切れされました。
その場で上司に「もう無理です!」と無線を使用し言われました。

ハラスメントでうったえられ(いじめ相談課)

また救急車呼ばれたり 精神科や産業医や心療内科のたぐいのクリニックに

予約までされて 嘘なきか知らないが 泣かれて 切れられてしまった。

20代君 本人の、

その余りに逆切れ 逆パワハラ 新型うつのような?

さいきん流行りのなんとかハラスメント 心療内科のセット

2番(2.)へつづきます。

タグ

No.4280208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

2.

すぐに先生とか誰かにちくってやるとか受診だとか・・・

そのとってもとっても

激しい口調と、教える立場の人間に対しての暴言にショックを受けました。
無線を使用して周りの人にも筒抜けになり、また客先での出来事なのでお客様にも聞かれたのではないかと懸念しました。

どうも以前から私のことをよく思っていなかったようです。
上司はどちらの気持ちもわかると笑って「こんなことしやがって~やんちゃだな」
と軽く戒める程度でした。

その日から憂鬱な気分が抜けず、吐き気毎日のようにあります。
もうそんな後輩のいるところで働きたくはないのですが
上司に相談したら、労災認定を恐れているのか、過去に怒鳴られたりしたから耐性がないんじゃないかと指摘されました。
そんなにひどいなら病院に行けと言われ、薬をもらいました。

No.2

3.自分が仕事のミスも増えて 初老の年齢から処理能力や記憶もなくなり

すばしこい20代に 能力やスキルも負けて 情けないと言うことも、、正直あります。

毎日 おおげんか。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧