この先仲良くなり方を教えて欲しいですm(_ _)m

レス1 HIT数 130 あ+ あ-

2025/04/21 08:29(更新日時)

高校3年生です。(A君は気になる子)

金曜日の授業で新学期だから自己紹介カードを貰ってクラス全員に名前と趣味を聞かなくてはいけなかったんです。
その時にA君(2年間違うクラスだった)が来てくれて名前と趣味を聞いて話したんだけど、急に「ずっと帰りの電車で思ってたけど俺のお姉ちゃんに似てる」と言われました。

それでつい、「それって褒めてるの?」って聞いたら「俺のお姉ちゃん顔でモテるから」と言われました。

そして今日も先生が忙しいから時間を埋める為にまだ話してない人と会話しろって言われました。
そしたらAが来て「LINE持ってる?」って聞いてきたから、Aは副学級委員だからクラスLINEとか作ってくれるのかなと思って追加しました。
それで一応「クラスLINEとして声掛けた?」って聞いたら「え!ちがうよ」って言われたのよ。
前の席の子には聞いてこなかったからこれって少しだけ期待してもいいでしょうか?(•ᴗ•; )

タグ

No.4279824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これは期待できますね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する