ベイカーストリート
ベイカーストリート。よく聞いてます。古さを全然感じさせない色あせない曲です。日常を語ります
25/04/13 09:39 追記
この曲は何度か耳にしたことあった。曲名を知ったのは動画サイトの音楽動画
25/04/13 09:45 追記
かっこ良くて粋な曲。ピアノでこの曲のグルーブ感を出せたら良いなあ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
🔺托鉢の人の取り巻きの信者は托鉢の人が極端に点数低い時にも喜捨していたりする事がある
🔺完ナシ表示でも種を受取にしてる場合はこちらの喜捨の心に思いきり甘えておんぶに抱っこにあぐらなんです
🔺托鉢の人が種を受取に設定してるかどうかは後ほど調べてみます
🎯やはり😱😱😱
お仲間一覧にはいるので種贈りの時に托鉢の人は種を受取に設定していました
😱ああ〜やはり信者からの種の喜捨を期待していて
信者からの喜捨を思いきりあてにしてる
信者の喜捨の心に甘えたいのですね
😱😱😱
今回は期待を裏切りまして御免遊ばせで候
托鉢の人のこちらの喜捨の気持ちに甘えたい甘い期待を裏切ってしまって
御免なすってで候
托鉢を進んでする信者はえらい
種がそんなにあるわけではないので托鉢の人に種を贈るのはとても嫌だから
完ナシ表示を言葉通りに解釈し
本当は種のほどこしを托鉢の人がめっちゃ期待してるのわかってだけど
意図的に種を贈らなかった
今日も露天風呂に入った
きれいな絵画の展示を見て
そこで飼ってるうさぎさんに会って来た
落ち着いた庭園だの公園を歩いて観光に来て良かった
絵画を見て画家の女性とお話した
画材について質問した
行きも帰りも電車の同じ路線で事故
人生の幕引きをしたい人が本能的に幕をおろしてしまう
円滑なスケジュール消化の邪魔であり迷惑だとしか思えない
托鉢の人、言わないけどめっちゃイライラしてるかも
托鉢の人がかっこの中を完ナシ表示にしてる
文字通り托鉢の人の誘いに合流したが種は贈らなかった
2倍になり種が出回ったから少しあげた
托鉢の人はゲーム内のタイの僧侶みたいなものだからね
【息を吐くように嘘をつく】←←←この言葉が大好物で好きで好きでたまらないおば様必見🔥
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
日にちや時期を予言した無責任動画に大いに怒って大いに文句を言ってください🤗💘
大御所系支配者最強おば様、出番ですよ💘🤗
【息を吐くように嘘をつく】←←←この言葉が大好物で大好物でいつもこの言葉を使う大御所おば様の活躍の時がもうすぐ訪れる🎯😃✨出番です🤗💘
動画配信で4月26日の予言で検索したよ✨😃🍀
もうすぐ4月の26日🌼🌼🌼😀
🌿検証しよう🌿😀🌼
何が出るかな。何が出るかな。
日にちまで出して最もらしく装う悪質予言が出るわ出るわ、よう出るよう出る
4月26日の予言を配信している配信者は最古の動画が3カ月前
広告収入目当てにセンセーショナルなタイトルで動画配信して恐怖を煽り金儲け
ちゃんと税金払ってる?
人を傷つける嘘は良くないと思う
予言て言えばどんな嘘でも許されるだなんて、それは間違いだと思う
予言という形式を使った嘘
これ悪質だと思う
例えば予言という形をとれば
嫌いな人についてまるがつまる日になくなります、という予言をして本人に告げたとします
これは予言という形をとっていても悪質な脅迫になります
こういう人を傷つける動画は無くす方向に皆さんで努力できたら良いなと思います
おかっぱマッシュルーム頭の80近い予言おば様は随分昔から大袈裟な予言を繰り返してらっしゃる
あのだらしない笑顔のキメ顔写真がわざとらしくて嫌だな
人を騒がせる予言の形式を使った嘘にはみんなもっと批判して良い
結果的に嘘をついた事になる
人の命に関わる嘘はやはり悪質です
何度も何度も日本人が8000人亡くなりますという予言を繰り返している
人の命を脅かす悪質な嘘について皆さんがもっともっと批判しても良いと思う
おかっぱマッシュルームのだらしない笑顔のふくよかな老人予言お婆さんは
以前から災害などの悪質な予言を繰り返していて
人の命を脅かす悪質な嘘をつきまくった
以前、知り合いのヨジョン様【仮名です】から
嘘つき!と書いたメールが来た
嘘なんかついてなくて、ヨジョン様が信奉していた男が嘘をついていたのでした
人に対してかなりきつい言葉を言うヨジョン様
私の知り合いのヨジョン様は私にきついメールを何度も送って来た
元々はヨジョン様がみんなが見える所で名指しで私を悪く言って拡散したのが原因です
トラブルを作ったのはヨジョン様なのだけど私がぶつくさ文句を言ったのが気に入らなくて
半遮な男を味方につけて嫌がらせを繰り返した
人に対してそういう事を言う人こそ
人の命を脅かす嘘を糾弾すべき
嘘つき!というメールが知り合いのヨジョン様から届いたけど
それはヨジョン様が依存していた半遮な男がついた嘘でした
●4月26日に関する悪質な予言
●7月5日に関する悪質な予言
富士山噴火するぞの予言を扱う動画
南海トラフ地震の予言を扱う動画
風評被害を受けた人達は訴えてもいいと思います
悪質な予言を紹介するような動画や
悪質な予言で恐怖支配をするおかっぱマッシュルーム頭の予言嘘つきお婆さんなんかは
きちんと税金払っているのかを
税務調査したほうがいいよと税務署にお伝えするという案があります
日本は若い人が自らの命を幕引きしてしまう理由が
悪質過ぎる予言のせいです
そういう人を恐怖支配する悪質動画の配信主や悪質な予言を繰り返す嘘つき予言者が得た収入の中から
本来払うべきである税金を税務署から追徴課税されたら
悪質な嘘つきを成敗出来て草、です
恐怖で脅迫する予言動画を配信する人々も実は居る皆ティーの組織と同じように日本人を絶滅させたい意図があるのだと思う
どうか皆さん騙されないで
悪質な予言をまき散らす人を撲滅するべく頭を使って何とかするしかないです
80近いおかっぱマッシュルーム頭の予言お婆さんは日本人の命をなんだと思ってるのか
不吉な予言を繰り返し外れても外れても学習しない
【息をするように嘘をつく】という言葉をよく見かけるが
予言お婆さんのようなホラ吹き詐欺師の事を指す言葉である
人命に関わる嘘ばかりついて
このお婆さんは亡くなったら地獄の底で閻魔様に舌を抜かれる
閻魔様、閻魔帳、ブルドーザー
あの日あの時 ムキになって干葡萄の味方をしたブルどーザー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用