呪われてるかもしれない

レス2 HIT数 200 あ+ あ-

2025/04/12 01:20(更新日時)

確かに私は悪い事をしてきた

でもその中には相手も悪いだろうがよってことも多数

そりゃ、自分より弱い物に対して、酷いことした出来事は本当に反省している

一人の人としか仲良く出来ない性格私の6年間親友だった親友が他に親友作った事が要因で、前触れも無く縁を切ってしまった。メールで一言「これこれこうだから、もうさよならしよう」位、元親友に送るべきだった。

他の友達に関しては私の元彼がしつこかったから、私と私の元友人と友達だったら、元彼に私の情報が筒抜けになるって思ったのもあった。あと、友達の前だと顔引きつる自分がいてこんな自分要らないだろうと、これも前触れも無く、連絡先を変えてしまった。
こんな調子で今までの縁を自分から切ってしまった。
でも、アイツが載せた私に関しての恥晒し画像とかネットで色々見て来たでしょう。「ざまああ」って思ったでしょう。それと共に私に対して、キモ、ドン引きってなったでしょ。

これでもまだ、呪うっていうの?

タグ

No.4278026 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デメリットの多い人間関係の縁を切るのは悪いことじゃないと思うよ。
むしろやった方がいいと私も思ってる。
呪いなんて無いから気にしなくていいよ。

No.2

>> 1 私自身、自分側がおかしいことに気付いてはいるんです。嫌われていても自分から無言で縁を切るなんてしなきゃよかった。寂しいったらありゃしないです。でも1人の人しか仲良くしたいと思えない、独占欲強い人間なんですよね。
だからって追うことはしないですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する