不倫 始まるパターン

レス5 HIT数 691 あ+ あ-

2025/04/11 00:20(更新日時)

まだ付き合ってはないけど既婚者男性と今度ご飯に行く友達。だけど年の差のせいかお互いにLINEしたり連絡を取らないらしいです。
毎回会った際に男性側からいつ空いてる?とか言われるみたいですが、私からしたら不思議で。友達は好き?っぽいのですが連絡しないの?って聞いたらしないと。する用事がないからと言われました。友達にはまだ他に連絡を取ってる男性がいるからか、既婚者男性には奥さんがいるからかお互いに連絡取らなくても余裕らしいです。仮に付き合ってもこのままじゃない?みたいな事を友達は言ってました。

これはお互いに遊びなのでしょうか?
私は好きな人と連絡取りたいし連絡がないと不安になるタイプだから余計不思議に思えてしまって…。

たまに私と友達が働いてる職場に既婚者男性が来るのですが、友達を探しているように見えるし遠くからでも手を振ったりしていてお互いに近くに行ったり。

私は友達が幸せになれば良いとは思ってますが連絡取らないでよくいれるなと思ったりもします。辛くないのかな?とか。勝手に心配してしまいます。

また不倫ってこのような感じなら始まるパターンが多いんでしょうか?

タグ

No.4275154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パターンは色々

人の数だけあるのかな?

No.2

>> 1
そうなのですね。
不倫はテレビでは見た事ありますが実際周りでは無くて。
まだ友達も付き合ったりしてるわけではないのに勝手に心配したり、ただのお節介な私です…。

No.3

不倫成就の心配なんてしないでよかない?

No.4

実際は連絡をとってるんじゃないですかね…

さすがに相手が既婚者だから、主さんにベタベタな関係だと思われたくないという心理があるんじゃないかな。

No.5

連絡頻度は人それぞれだと思いますし、友達として好きかもしれませんし。

相手が既婚者ならしない方がいいと思うので、友達の考えはべったりは嫌だとか友達ならその距離感普通だと思います。

連絡マメじゃない人も居ますよ。みんながみんな主さんのようではないので視野をもっと広げたら色んな人が居ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する