武田鉄矢。父ちゃん…なんね!?
4月2日水曜日朝9時30分に武田鉄矢の演説が番組サンシャインではじまりました。
今時の音楽はさっぱり意味がわからない…因みにインフルエンサーってインフルエンザの事かと思っていた位でしてね…
詳細は省く。
わからない事は普段の生活の片隅で教えてくれてるんでそれを皆さんも探してみて下さい。。
武田鉄矢でした…。
コレこうして投稿してる自分の事なんですが皆さんの嗅覚はどうでしょうか。
サンシャインは目覚ましテレビが終わる8時15分からの番組です。
平日の9時半と言えば大体の人が学校や仕事で忙しく、見てた人も少ないでしょうね。
下へ続きますが現在のスマホではレス回答成功するかは運次第です。
時間かかるんだけど…
ゆっくりしていってね。
なんかスレが長々しいね。
武田さんのトークも長くてくどい。初めて我が家にテレビが来た日の話をしてたけどどうでもいい いらん話だなってテレビ消した。この人時代錯誤とかも言われてるよ。
- << 10 主様に見えてない点は投稿スレにある左下タグをみて下さい。 闇ダークあるよね。 自分一人で91件立ててるんですよ。 時代錯誤とは字die錯誤ですよ。 dieは死です。 錯誤は誤(あやま)ちと読んでみると山は英語でmountain(マウンテン)ですね。 目を目(ま)の当たりと読みOは口…Uは舌ですよ。 舌を下と読み下がると読むと錯誤となるんです。 これを街はcityと言います。 これが主様ですよ。 要するに自分と自然界の関係性(say)なんですよ。 過去に詳しく書いてるんで暇がある時に読んでみるといいです。 コレを理解できやいと半導体とは何かについてもわからないと成りますよ。 それでは次回をよろしくお願い(wish)します。
>> 8
なんかスレが長々しいね。
武田さんのトークも長くてくどい。初めて我が家にテレビが来た日の話をしてたけどどうでもいい いらん話だなってテレビ…
主様に見えてない点は投稿スレにある左下タグをみて下さい。
闇ダークあるよね。
自分一人で91件立ててるんですよ。
時代錯誤とは字die錯誤ですよ。
dieは死です。
錯誤は誤(あやま)ちと読んでみると山は英語でmountain(マウンテン)ですね。
目を目(ま)の当たりと読みOは口…Uは舌ですよ。
舌を下と読み下がると読むと錯誤となるんです。
これを街はcityと言います。
これが主様ですよ。
要するに自分と自然界の関係性(say)なんですよ。
過去に詳しく書いてるんで暇がある時に読んでみるといいです。
コレを理解できやいと半導体とは何かについてもわからないと成りますよ。
それでは次回をよろしくお願い(wish)します。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気晴らしに...1レス 34HIT りゅう (40代 ♂)
-
チーム未来?って知ってた…?3レス 74HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
記憶11レス 101HIT 自由なパンダさん
-
青藍構想27レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
俳句?川柳?だす!11レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞同じ仕事の定年後輩が言うには、 私は目をつけられているそうです。 …(ミクルファンさん4)
492レス 11365HIT おしゃべり好きさん -
記憶
私も親におんぶしてもらった記憶ありますね 最後におんぶしてもらったの…(自由なパンダさん0)
11レス 101HIT 自由なパンダさん -
チーム未来?って知ってた…?
その代表って、自らは立候補してないの? 立候補の届け出をした人が…(匿名さん3)
3レス 74HIT お馬鹿騒ぎ好きさん -
写真みせて!おはようございます☺️ 今週は気温が上がりそうです 近所の川辺…(おしゃべり好きさん1)
140レス 4465HIT 福老 -
気晴らしに...
いいね!(おしゃべり好きさん1)
1レス 34HIT りゅう (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 119HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 87HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 119HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 177HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 709HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 263HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
39レス 378HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 208HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
24レス 235HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る