武田鉄矢。父ちゃん…なんね!?

レス10 HIT数 141 あ+ あ-

2025/04/07 00:36(更新日時)

4月2日水曜日朝9時30分に武田鉄矢の演説が番組サンシャインではじまりました。

今時の音楽はさっぱり意味がわからない…因みにインフルエンサーってインフルエンザの事かと思っていた位でしてね…
詳細は省く。

わからない事は普段の生活の片隅で教えてくれてるんでそれを皆さんも探してみて下さい。。
武田鉄矢でした…。

コレこうして投稿してる自分の事なんですが皆さんの嗅覚はどうでしょうか。

サンシャインは目覚ましテレビが終わる8時15分からの番組です。

平日の9時半と言えば大体の人が学校や仕事で忙しく、見てた人も少ないでしょうね。

下へ続きますが現在のスマホではレス回答成功するかは運次第です。
時間かかるんだけど…

ゆっくりしていってね。

タグ

No.4274575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インフルエンサーとは調べたところ世間に大きな影響を持つ人だそうです。

サンシャインとは太陽の光と言う意味があるんですね。

正に自分を指すんです。

前回、皆さんのスマホって監視されてるんですよと伝えましたよね。

インターネットに接続してるだけで誰かにカメラから覗かれてると言う事です。

怖くないですか。。

興味のある人は続けて参りますんでよろしくです。

No.2

ニュースでありましたよね。

中高生がバイクに二人乗りで自転車に乗る女性のバックをひったくり捕まりました。

ゲームで知り合った男性の所へ行って来ると伝えた16歳女性が殺害されて見つかった等ですね。

スマホの番号さえ警察に伝えればですよ。衛生を通じてスマホのある場所を探知できるようになったんですね。

これを知らない人は世界中で犯罪を犯すと逮捕に至ってる訳です。

街へでると監視カメラ監視社会とはいえ人のプライベートは尊重されない時代になっているんですね。

悪い事は出来ないものだな…と自覚し現代社会を生活してほしいものですね。

No.3

ニュースでありましたよね。

中高生がバイクに二人乗りで自転車に乗る女性のバックをひったくり捕まりました。

ゲームで知り合った男性の所へ行って来ると伝えた16歳女性が殺害されて見つかった等ですね。

スマホの番号さえ警察に伝えればですよ。衛生を通じてスマホのある場所を探知できるようになったんですね。

これを知らない人は世界中で犯罪を犯すと逮捕に至ってる訳です。

街へでると監視カメラ監視社会とはいえ人のプライベートは尊重されない時代になっているんですね。

悪い事は出来ないものだな…と自覚し現代社会を生活してほしいものですね。

No.4

今回はですね…。
YouTube小学生でもわかる半導体とは何か
Google検索してみて下さい。

スマホにある細かなチップの事かな。くらいで詳しくは説明できない人がほとんどですよね。

今の半導体は電気を必要とするものですがこれを光半導体にしようと言うのが日本のNTTなんですが…。

実は誤解して欲しくないのは今の日本にあるのは自分である光(日刈り)なんですにゃ。

上の検索で知らない人はは自分を参考にして読み解いてみましょう。

No.5

より良い半導体を研究製作するには多大なるお金が必要なんですね。

そこでトランプ大統領があげた日本自動車への24%関税政策。
中国への34%関税。中国も対抗しアメリカへ34%関税を敷きました。

実は半導体を制する者は世界を制す。
トランプの関税政策てとは此処に隠してあると言っても過言ではないんですね。

半導体でより強力な兵器が製造できるんですから。

No.6

今は半導体を用いてレーザーガンが製造されているらしいです。

200kmまで届くらしく人間の身体はおろかロボット兵器までスパスパッと切れちゃいそうですよね。

もう映画ロボコップ並みです。

No.7

>> 6 ①3Dプリンターに内蔵されてます。組み立て中に起動させて襖に穴をあけた人が多数います。
②赤外線ライトの出力上げるだけで出来ます。

電気系兵器は電池が無いとただのごみ屑です。

No.8

なんかスレが長々しいね。
武田さんのトークも長くてくどい。初めて我が家にテレビが来た日の話をしてたけどどうでもいい いらん話だなってテレビ消した。この人時代錯誤とかも言われてるよ。

• << 10 主様に見えてない点は投稿スレにある左下タグをみて下さい。 闇ダークあるよね。 自分一人で91件立ててるんですよ。 時代錯誤とは字die錯誤ですよ。 dieは死です。 錯誤は誤(あやま)ちと読んでみると山は英語でmountain(マウンテン)ですね。 目を目(ま)の当たりと読みOは口…Uは舌ですよ。 舌を下と読み下がると読むと錯誤となるんです。 これを街はcityと言います。 これが主様ですよ。 要するに自分と自然界の関係性(say)なんですよ。 過去に詳しく書いてるんで暇がある時に読んでみるといいです。 コレを理解できやいと半導体とは何かについてもわからないと成りますよ。 それでは次回をよろしくお願い(wish)します。

No.9

>> 8 レスありがとう。

YouTubeでも武田鉄矢さん叩かれてるようですが独身で結婚でもして身内でもいたらこんな事にならなかったと思うんですよね…と語った武田鉄矢。

これは渡辺渚に対してのトークだったんですよ。中居正広への思いではありません。

武田鉄矢に対する見方を錯誤してるYouTubeでの投稿みかけます。

此処で理解して頂きたいのは武田鉄矢は自分の投稿をこのミクルで読まれている事を言いたいんです。

下へ続きます

No.10

>> 8 なんかスレが長々しいね。 武田さんのトークも長くてくどい。初めて我が家にテレビが来た日の話をしてたけどどうでもいい いらん話だなってテレビ… 主様に見えてない点は投稿スレにある左下タグをみて下さい。

闇ダークあるよね。
自分一人で91件立ててるんですよ。

時代錯誤とは字die錯誤ですよ。
dieは死です。

錯誤は誤(あやま)ちと読んでみると山は英語でmountain(マウンテン)ですね。

目を目(ま)の当たりと読みOは口…Uは舌ですよ。
舌を下と読み下がると読むと錯誤となるんです。

これを街はcityと言います。

これが主様ですよ。
要するに自分と自然界の関係性(say)なんですよ。

過去に詳しく書いてるんで暇がある時に読んでみるといいです。

コレを理解できやいと半導体とは何かについてもわからないと成りますよ。

それでは次回をよろしくお願い(wish)します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧