やばい男性

レス2 HIT数 340 あ+ あ-

2025/04/04 08:07(更新日時)

マッチングアプリで遠距離で出会った男性で、2回しか会ってないけど、なぜかインスタだけで繋がっている人がいました。

(私はLINEを1回目から、実際会ってみて、この人怪しいなと思って削除してたんですが、インスタで繋がってきて、DMがわりとしつこく来たり、ストーリー秒で見てこられたり、かなりネトストされていて、気持ち悪いなと思っていました。)
しばらく返事してませんでしたが、久しぶりに向こうから連絡がきました。

海外に転勤になったらしく、フルアテンドするから気が向いたら遊びに来て、と言われました。
さすがに2回しか会ってないし、どんな人かもいまだに分かってないので、テキトーに気が向いたらー(絶対に行かないけど。)と返してました。
しかし、私が悪いんですが、行く気も無いのに、今仕事忙しいけど5月とか6月だったらいけると思うと、ノリで返事してしまいました。
ほんとに行く気はなかったのですが、しつこすぎたので返してしまいました。
(私がバカです。)

けど、向こうはそれを見て調子に乗ったか、まずいか思ったのかは知りませんが、急展開すぎるけどその頃には既婚者になってしまうかもしれない、と嘘か本当かわからない返信が来ました。

彼と共通の知り合いも居ないので、本当に結婚するかしないのかは知る術はありませんが、まあこれ以上やり取りしたくないなと思い(不倫に巻き込まれるのだけは勘弁)、え!それは誘ったらダメでしょ、てか全然素性知らない人との不倫に巻き込まれるのだけは勘弁!一足早いけどお幸せに、とだけ返してブロックしました。

世の中には変な人もいるんですね。。。

彼のことは全く好きではなかったしよく知らない人だったし、関係が深まる前に変な人だなあと知れて良かったのですが、世の中にはこんな人もいるんだと思いました。

アプリってなんでこんな変な人ばっかなんですかね?笑

タグ

No.4273383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊びですね。わからい人には近づかないほうがいいです ただの遊び、怖いことになる前に断ち切ったほうがいいです。文面からみてかなり浮気性のようにも見えるし

No.2

客観的に見ると遊びだよね多分。しつこく主さんを誘うくせに、嘘かホントか付き合う事はできなさそうなアホな発言をする。

分かりやすいし、アプリは遊びも多いからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する