何だか追い詰められてます

レス1 HIT数 164 あ+ あ-

2025/04/03 20:13(更新日時)

適応障害でジプレキサという薬を飲んでいる(他にも飲んでますが)のですが、副作用ですごい食欲で毎日仕事帰りにコンビニでパンやおにぎりを食べて家でも食べてしまいますし、休みの今日は6時に朝ごはん食べたのに9時に昼ごはんを食べてしまい、夕方お腹空いてパン3つと唐揚げ定食食べてしまいました。親には言えていませんので、帰ってまた少なめに食べることになりそうです。

調子が安定しないため、まだ薬をやめることはできません。いつも食べる事ばかり考えてしまい、たまに今日のようにドカ食いをしてしまいます。普段家では親の協力のもとダイエット食で和食を少なめに食べてます。

今足を痛めており歩くと痛いので余計ストレスが溜まってるのかもしれません。整形外科には通ってます。仕事は忙しいし職場の好きな人は既婚者で諦めがつかなくて辛いし毎日何がなんだかわからない状態です。敏感肌で石鹸しか使えずケアもメイクもできないのでそれも辛いです。

自分を大事にしたいのですが上記のような状態でどうしようもないことばかりです。
一体どうしたら幸せを感じられますかね?

タグ

No.4273102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

薬の副作用のせいで幸せになれないのなら、ココじゃなくて、医者に相談しろ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する