どうしたら上手くいきますか?

レス6 HIT数 159 あ+ あ-

2025/04/01 12:20(更新日時)

恋愛において
LINEの返信が早いと、遅いでは、遅い方が何してるのかな?と相手のことが気になって追いたくなるものでしょうか?

駆け引きとかは、しない方が良いですか?

タグ

No.4271784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

止めておきましょう。
相手がラインはただの連絡手段でしかないと考えるタイプだったら、何の意味もなさないどころか、自分のストレスをためるだけになるので。
そして男性にはそのタイプが多いですよ。

駆け引きは、自分でできる駆け引きの範囲にしておくべきです。
こうやって他人に尋ねないと分からない駆け引きをしたところで、上手くいきようがないので無駄としか言いようがありません。
はっきり言って

>LINEの返信が早いと、遅いでは、遅い方が何してるのかな?と相手のことが気になって追いたくなるものでしょうか?

こんなこと考えるのは、恋愛重視の女性だけだと思います。
だから止めておいた方がいいと思いますよ。

というか、ラインのタイミングも相性につながると思うから、自分が送りたいように送っておけばいいと思います。

No.2

>> 1 わかりました!
やめておきます。

今の彼は、早い時と遅い時があり見てるのにわざと返信しない人なので、
ただ、いつもより返信が遅いと気になるみたいです。

そういう人には、私も返信遅くしても大丈夫ですか?

No.3

返信時間を調節したり気にするのやめた方がいいですよ

スマホ開いてる時に返信が来ればすぐ返せるし
スマホ見てない時に連絡が来たらすぐ返せない
それでいいと思います
意外と男の方も自分の返信の遅さ棚に上げて不安がったりしますよ
自分が不安になることは相手も不安がるから
浮気防止のために誠意は示しといた方がいいです

• << 5 浮気防止のためにはですね! わかってはいるんですが、最終の頃と、今と対応が変わると不安になっちゃうんですよね。

No.4

暇じゃないし,LINEに張り付いてるわけにいく人ばかりじゃないし依存しないほうが素敵。

No.5

>> 3 返信時間を調節したり気にするのやめた方がいいですよ スマホ開いてる時に返信が来ればすぐ返せるし スマホ見てない時に連絡が来たらすぐ返… 浮気防止のためにはですね!

わかってはいるんですが、最終の頃と、今と対応が変わると不安になっちゃうんですよね。

No.6

遅い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する