More than a woman
サタデーナイトフィーバーの映画と共にディスコブームにわいた時代があった。レコードのアルバム、サウンドトラックのサタデーナイトフィーバーのアルバムを持っていた
25/03/23 09:32 追記
タイトル曲はユーチューブでペアのダンスを見られる
25/03/23 09:34 追記
サウンドトラックのサタデーナイトフィーバーの映画でもタイトル曲で踊る場面は楽しい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ソレがあってからか
長年のいつもの人が存在を消すようになった
長年のいつもの人は過疎の村の井戸の中の蒲蛙。ガマガエル。
マダムをおちょくっていた人は、斯々然々なまるまるさんです
栗乗っ屁ツンツンの場所に過疎の村の真実を話すコミュニティを作って真実を話そうか
真実とはやはり朝に栗乗っ屁飼ってる男性ユーザーの栗乗っ屁をツンツンしておはようのコメントを残してあげよう
栗乗っ屁はおはようのコメントが大好き
>> 450
以前、とある場所であるマダムをおちょくったおば様がいた
あるマダムを精神病扱い呼ばわりした
あるマダムは身内に警視庁の最高の幹部…
マダムをおちょくった人物はあの人だ
学級委員と生徒会長と良い子の皆さん
>> 449 悩んでる人に追い打ちをかけるような心無い言葉で攻撃した人物がいる 悩んでる人は司法に訴えてバッサリやっちゃってください あの悩ん… あのさぁ、悩んでる人を酷い言葉で傷つけた人は謝ろうね?じゃないと司法からの容赦ない通知が行くらしいよ
謝ろうね?誠心誠意、誠意大将軍を見習って謝ろうね?
>> 435
削除されたレス
ガミガミ攻撃されると泣いてしまう人はの雑学動画へのコメントらん
すぐに泣く人は許せないというコメントをしたおば様。感情のコントロールができない人は嫌いとのコメント。
そのおば様が職場で弱い人をターゲットにして容赦ないパワハラ叱責をしてるから泣かれると立場が悪くなるから嫌なんだってさ🤗🤗🤗
悩んでる人、応援してます❤️
真の悪い人は弱い人をターゲットにしてわざといじめたり攻撃する人
長年のいつもの人がそういう人
タイのサムイ島良さそう
旅番組でサムイ島のホテルが出て来た
ロビーでチェックインして客室のビラにはカートで行く
ステキなリゾートホテル
中東よりも東南アジアのほうが緑が豊か
タイのバジャイだとかスラートターニーだとか憧れる
沢木耕太郎著者の深夜特急に出て来た場所とか良いなあと思う
その昔、書店で深夜特急を見つけて買って読んだ
夢中で読んだ
その昔、長身で彫りの深い人がみんなでインドのダージマハルを見に行こうと言った
インドは興味あるけど私はお腹壊すから行かないと言った
JBにある旅行代理店でツアーの内容は長身の人と一緒に聞いて来た
その長身の人、雲頂でジェットコースターに乗って喜んでた
男が女の前で絶叫マシンに乗るのはワイルドで強い男をアピールしたいだけ
長身の彫りの深い人は雲頂のジェットコースター
ちなみに私も私の息子も乗らなかった
私よりも20も年上のキャセイパシフィック航空で隣の席だった人は若ぶってスペースマウンテンに乗りたがって私はドン引きした
どん底の男とその昔富士急ハイランドへ行ったらジェットコースターに乗ろう乗ろううるさいから仕方なくなくお供したが
ジェットコースターなんて何が面白いのかわけわかめだからドン引きした
男がジェットコースターに乗りたがるのは若ぶりたいだとか強い男アピールかトレンディで流行に敏感に見せたいか
そんな思わくがありそう
私的にはドン引き
太陽の塔がある昔の万博跡地にその昔遊園地になっていて絶叫マシンで痛ましい事故があった
あのような絶叫マシンは乗るのもリスクがある
ジェットコースターだの絶叫マシンは嫌いだけどレジャープールのクネクネスライダーは大好き
だけど直線のスライダーは絶対に嫌だ
その昔、セントーサにプールのテーマパークのファンタジーアイランドがあった
その当時まだ小学校低学年だった息子とファンタジーアイランドのクネクネチューブスライダーに何度も登って滑った
ファンタジーアイランドのクネクネチューブスライダーはスピードが出てスリル満点で大好きだった
犬のほうの動画配信を見た
うさぎのあんこゆの小雪ちゃんは亡くなっていたというのが悲しい
本当に大好きで大好きで小雪ちゃんの動画を見る事が一番の楽しみだった
小雪ちゃんが亡くなってしまって悲しい
小雪ちゃんの実の姉妹のモコちゃんも可愛いかった
モコちゃんと小雪ちゃんで美人姉妹
モコちゃんの飼い主さんは別の飼い主さん
うさぎのあんこゆの飼い主様
ショートを残してレギュラーの動画を削除しちゃって寂しいけど
小雪ちゃんが生きた証としてまた小雪ちゃんの活発な楽しい動画をみせてくださいませ
小雪ちゃんの好きな動画沢山沢山あります
小雪ちゃんの愛用していたクッションはどうしてるのかしら
小雪ちゃんがクッションに前足と顔を乗せてた動画可愛くて大好きでした
うさぎのあんこゆさん、飼い主様✨🍀
うさぎのあんこゆの消してしまった可愛い動画をどうか復活して頂けると有り難いです
亡くなった男の子のワンちゃんとワンちゃんの後を追ってかえらぬうさぎとなった小雪ちゃんの供養になります
男の子のワンちゃんの写真と並べて小雪ちゃんの写真も置いて ふたりがなかよしでお互いに思いあってた事を 犬のファンの皆様にも共感してもらえたら、と思います
可愛いかった男の子のワンちゃんが小雪ちゃんを好きで
小雪ちゃんも男の子のワンちゃんの存在を嬉しく思っていたのが
うさぎのあんこゆのレギュラーの動画から伝わってきます
犬の動画のファンの皆様も男の子のワンちゃんと小雪ちゃんがなかよしでふたりで活発に遊んでいた動画をちらっと乗せてくれたら
犬の動画のファンの皆様も小雪ちゃんと男の子のワンちゃんの活発な追いかけっ子を温かい共感で喜んでくれるだろうと思います
うさぎのあんこゆさん、飼い主様
あんずちゃんのお迎えは見た事はなかったけど
小雪ちゃんが来る前のあんずちゃんの様子もきっと微笑ましい動画だと思います
消されてしまった小雪ちゃんの動画を懐かしみ
小雪ちゃんがあんずちゃんや男の子ワンちゃんと共に生きた記録をファンの皆様と共有させてくださると嬉しく思います
小雪ちゃんがうさぎクラブでの可愛い様子やあんずちゃんとの写真撮影も可愛いかったです
うさぎクラブで小雪ちゃんとモコちゃんの活発な微笑ましい再会動画も大好きでした
可愛いく微笑ましいうさぎ動画を復活させて
犬のファンの皆様にも教えて上げて相互共有できたら
男の子ワンちゃんも喜びます
小雪ちゃんがあんずちゃんのゲージと離されて、もうやる気ないさあ〜という小雪ちゃんの動画、可愛くて可愛くて大好きでした
うさぎの動画ではうさぎのあんこゆさんの動画が一番好きです
男の子のワンちゃんが来て小雪ちゃんとたのしく追いかけっこをしたり
小雪ちゃんと共に生きていた動画はとても素晴らしく
男の子のワンちゃんの供養になると思います
小雪ちゃんが飼い主さんに甘えてる動画も大好きでした
小雪ちゃんが亡くなった事はとても寂しく悲しいです
うさぎのあんこゆさんの動画のファンの皆様と共に男の子のワンちゃんが小雪ちゃんと仲良しだった動画をまた共有できたら嬉しく思います
うさぎのあんこゆさんの動画のファンは沢山います
レギュラー動画を復活させて
犬の動画のファンと一緒に共有できたら
男の子のワンちゃんの供養になると思います
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用