癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8628 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。

みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。

ありがとう😃

じつは、最近、起きた事件を見て深くなかまで調べてたよ。

言い悪いではなく起きてしまったことに暗くなるではなくてほんとにそこから学ぶことがあると思うんだ。

人の感情を逆撫でしたり追い詰めたりせずに大切なものは何か。
とかね。

人の思いを軽くあつかわないこと。

そして気付くことなんじゃないかな。

人を軽く見て批判をしていたら必ず自分に戻る。その時にわかる。

とね。

あっ、真剣に考えすぎたかな。

今は、ゆっくり前向きにあるいています。

まぁ でした。

• << 403 まあさん🍀お早う.無理をせずに、ゆっくりでいいと思うっすよ.よく父さんに「マイペースが一番」なんて言っていたので、それから何事もマイペースでやっておるっす.今日も無理なくやろうね.
  • << 417 まぁ🍀 素敵な言葉、素敵な教えのプレゼントをありがとう♡ 発信してる側、受け取る側は別人格だから言葉だけの世界は上手く伝わること自体奇跡だと思ってる そんな中でも相手が何を伝えたいのか考えるしお互い一生懸命汲み取って歩み寄る 人間って美しいなってつくづく思う♬.*゚ もし勘違いして受け取ったとしてもドンマイって優しく受け止めてあげればいい♡ お互い様って♬.*゚ そういう気持ちが欠け始めてる可能性もゼロじゃないし誰にでも間違いはあると思うから大らかに、心にゆとりを持ちながらこれからもやっていこうと思う🐥⸒⸒ ↓味噌ラは今うちの子たちからパワーを頂き引き続き静養中♬.*゚ 相方が気を遣って家事率先してやってくれたりご飯買ってきたり注文したり作ってくれてもはやお互い家事の争奪戦と化してますw 頭が上がりません🙇‍♂️ 早く元の味噌ラに戻って恩返し大作戦決行致します♬.*゚

No.402

>> 331 おっさん おっさんもヒトカラ🎤行ってたんだ😊ミクルのお友達はヒトカラしたことないって言う人結構いました(^_^;) ヒトカラ🎤したことが… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

カラオケはオールナイトで朝までやっていましたが今は出来ない劇場になりました劇場です✨🙋。

20代だった頃の若さは今思うと凄かったなと思い出します劇場です✨🙋。

おっさんの近所のシダックスも閉店となり、今は料金が安いジャンカラの店舗が増えていますね✨🙋🎶❤。

• << 408 おっさん、おはようございます⭐︎ オールナイトではカラオケしたことないです(^_^;) カラオケ🎤はフリータイムで4時間くらい歌ってるかな😊途中休憩したり、ご飯食べたりしてるよ。 そうなんだ。 カラオケ🎤行きた〜い😬✨笑

No.403

>> 401 みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。 みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。 ありがとう😃 じつは、最近、… まあさん🍀お早う.無理をせずに、ゆっくりでいいと思うっすよ.よく父さんに「マイペースが一番」なんて言っていたので、それから何事もマイペースでやっておるっす.今日も無理なくやろうね.

No.404

>> 345 おっさん🍀 味噌ラも同じ思い♬.*゚ 一人一人が自分らしく過ごすのが1番♬.*゚ キャリー東野なんだけどあれかなりヤバいの? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うようになりタッグを組む紹介が松ちゃんから有り、『キャリー東野とタッグを組むのは唯一無二のキムラちゃんだ‼️』と当時紹介がありました劇場でした✨🙋。

キャリー東野組VSジャガー横田組の試合は、2分30秒の短縮したもののみ動画が残っているようになりました✨🙋。

キムラちゃんが2人に捕まり蹴られまくるのを観て当時爆笑していたのを思い出しました✨🙋❤。

• << 406 檄さん🍀お早うございます~.いよいよ大阪万博が始まろうとしておりますが、大阪府は賑わったり、厳戒態勢が敷かれているのではないでしょうか.横浜は今日までが真冬なので暖を取りながら過ごそうと思いまーす.
  • << 418 おっさん🍀 アイドルとプロレス!? 凄い内容だねw お互い怪我とかしなかったのかな〜 キムラちゃんってキム兄? その2分半の探してみるね♬.*゚ 笑ったら肋骨痛くなるのを覚悟でw

No.405

味噌ラさん🍀お早う.今日の体調はどう?今日の天気は、猫の目のような天気になるんだって.つまり、雨のち曇りのち晴れのち雨って(笑).気圧変化も有りだと思うので、気をつけてね♪.お天気クイズーーッ!晴れているのに雨が降ってきた.この状況を00の嫁入りと言うが、何の嫁入り?絶対栞里先生は判ると思う(笑).今日も無理なくやろうね.

• << 419 トド君🍀 いつも心配してくれてありがとうね♡ たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多いのかな〜 風邪症状はあるものの元気だよ♬.*゚ 肋骨痛いけどw 出たな〜! 味噌ラクイズw 珍回答だと味噌ラの嫁入り、タヌキの嫁入りw 正解は狐の嫁入り♬.*゚ やっと味噌ラでも答えられるイージークイズ♡ ここで味噌ラクーイズꉂ🤣𐤔 お母さんの頭に、草が生えるとできる食べ物はな〜んだ♬.*゚

No.406

>> 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うよ… 檄さん🍀お早うございます~.いよいよ大阪万博が始まろうとしておりますが、大阪府は賑わったり、厳戒態勢が敷かれているのではないでしょうか.横浜は今日までが真冬なので暖を取りながら過ごそうと思いまーす.

• << 409 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪万博は盛り上がりが始まらないとわからない劇場になっています劇場です✨🙋。 ニュースでは前売り券があまり大阪では売れていないようですが大阪旅行をしている外国人や国内旅行をしている人々は大阪万博に押し寄せると思います劇場です✨🙋‼️。 今日の大阪劇場も寒い大阪となっています劇場です✨🙋❤。

No.407

トド君
おはようございます

昨日の
しりとりだったんですね
普通に間に入る言葉
考えちゃいました
いくら考えてもわからず
降参しました

今日のは
わかりました
ヒントは
こんこん
ですね

寺尾聰さんも出演した
映画にも
○○の嫁入り
ありました

• << 412 栞里さん🍀お疲れさまです.おっ!さすがですなぁー.政界です.若い方は言わないのだが、おいらたちの祖父母、または、両親ぐらいの年齢の方がおっしゃったりするっすねー.今日まで寒さが続くようなので、寒暖差にお気をつけくださいませ.

No.408

>> 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カラオケはオールナイトで朝までやっていましたが今は出来ない劇場になりました劇場です✨🙋。 20代… おっさん、おはようございます⭐︎
オールナイトではカラオケしたことないです(^_^;)
カラオケ🎤はフリータイムで4時間くらい歌ってるかな😊途中休憩したり、ご飯食べたりしてるよ。
そうなんだ。
カラオケ🎤行きた〜い😬✨笑

• << 410 ひろみさん たまにカラオケを行きたくなるおっさんになっていることがあります劇場です✨🙋。 谷村新司のすばるを歌いたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.409

>> 406 檄さん🍀お早うございます~.いよいよ大阪万博が始まろうとしておりますが、大阪府は賑わったり、厳戒態勢が敷かれているのではないでしょうか.横浜… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪万博は盛り上がりが始まらないとわからない劇場になっています劇場です✨🙋。

ニュースでは前売り券があまり大阪では売れていないようですが大阪旅行をしている外国人や国内旅行をしている人々は大阪万博に押し寄せると思います劇場です✨🙋‼️。

今日の大阪劇場も寒い大阪となっています劇場です✨🙋❤。

No.410

>> 408 おっさん、おはようございます⭐︎ オールナイトではカラオケしたことないです(^_^;) カラオケ🎤はフリータイムで4時間くらい歌ってるか… ひろみさん

たまにカラオケを行きたくなるおっさんになっていることがあります劇場です✨🙋。

谷村新司のすばるを歌いたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.411

>> 410 おっさん
私もカラオケ🎤たまに行ってるよ😊最近はカラオケ🎤行きたいと思ってても、天気が悪くて行けなかったですし(^_^;)今月こそはカラオケ🎤行けるといいな😬✨

そうなんですね😊

• << 445 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeで音楽を聴くようになってからはCDを聴かなくなりましたね✨🙋。 今はスマホでいろんな歌を聴けるので便利な世の中になりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.412

>> 407 トド君 おはようございます 昨日の しりとりだったんですね 普通に間に入る言葉 考えちゃいました いくら考えてもわからず … 栞里さん🍀お疲れさまです.おっ!さすがですなぁー.政界です.若い方は言わないのだが、おいらたちの祖父母、または、両親ぐらいの年齢の方がおっしゃったりするっすねー.今日まで寒さが続くようなので、寒暖差にお気をつけくださいませ.

No.413

味噌ラお嬢
今日、ここに顔出してないから、私もトドさんも少し心配してるよ😅💦

体調悪くなっちゃったのかな?🤔それとも忙しいとか。

また顔だしてね😊

• << 421 ひろみん姫🍀 ごめ〜ん! 起きたのが遅かったのもあったんだけど朝から何かとやる事多くて朝のご挨拶出来なかったの〜! ごめんなさい🙇‍♂️ハグ ハグして許してもらおうとする悪い味噌ラww 体調は良くなってるよ♬.*゚ 風邪症状はまだあるけど元気はあるよ♬.*゚ ↓神々しいわんわんもプレゼントw

No.414

青空、皆様こんにちは♬.*゚

ご挨拶遅れました〜!

確実に良くなってるんだけど後退してるところもあり昨日よりも肋骨痛いw
昨日は咳の時だけ痛かったけど今日は鼻かんでもって感じ〜

風邪症状、中耳炎、副鼻腔炎全快しても痛かったら整形外科かな〜
今日もいい子に母上様の湿布貼った♡

皆は率先して毎日カルシウム摂取してますか?
味噌ラは全然出来てないと反省🥺

これも何か考えなきゃね〜

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まじ可愛い♡
出来ることならフクロウ飼いたい♬.*゚
うちの子捕食対象者だから無理だけどw
部屋が広くて設備が整ってたら確実に飼ってるだろうな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 428 こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ.

No.415

>> 396 味噌ラさん こんにちは   昔のディズニー作品は 全部見てますよ 白雪姫、シンデレラ、ピーターパン 眠れる森の美女、ファンタジア… しーしゃん🍀

味噌ラが産まれておじーが味噌ラのために集めてくれてよく見せてくれた♡
おじーの家にはプロジェクターとかそういう設備ゴロゴロあったから映画館で見てる気分✨️

うちにはそんな設備なかったし童謡や民謡、学校で習った曲をカラオケしたり楽しい思い出がたくさん♬.*゚

明日は一年に一度おじーおばーに会える法事だから絶対行きたい!
感謝の気持ちを伝えたい♡
大好きって伝えたい♡♡

ひむバスって週1?

2ヶ月前の番組はしーしゃんが立ち寄った思い出の地に行ってたんだね♬.*゚
ネギを箸がわりにして食べるphotoも見せてくれたの覚えてるよ♬.*゚

いつも素敵なphotoありがとう♡
右の木は皆くの字だね👀

No.416

>> 398 味噌ラお嬢 すごい顔文字だね👀✨エヘッ(*^^*)💕 そうそう、前半の部分が抜けてた😅笑 シンデレラ、意地悪されちゃうんだよね。 … ひろみん姫🍀

おぉ〜!
今月またディズニー行くんだね♬.*゚
ランド?シー?
姫はランドかな?

年パス持ってたんだっけ?

今回のディズニーは陽気も春になり寒さもなく楽しめそうだね♡

• << 420 味噌ラお嬢 うん😊 今度はね、シーに行って来るよ(*^▽^*) 年パスは持ってない😅 ディズニー行く時、良い天気☀️になって暖かくなってると良いよね😊

No.417

>> 401 みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。 みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。 ありがとう😃 じつは、最近、… まぁ🍀

素敵な言葉、素敵な教えのプレゼントをありがとう♡

発信してる側、受け取る側は別人格だから言葉だけの世界は上手く伝わること自体奇跡だと思ってる

そんな中でも相手が何を伝えたいのか考えるしお互い一生懸命汲み取って歩み寄る

人間って美しいなってつくづく思う♬.*゚

もし勘違いして受け取ったとしてもドンマイって優しく受け止めてあげればいい♡
お互い様って♬.*゚

そういう気持ちが欠け始めてる可能性もゼロじゃないし誰にでも間違いはあると思うから大らかに、心にゆとりを持ちながらこれからもやっていこうと思う🐥⸒⸒

↓味噌ラは今うちの子たちからパワーを頂き引き続き静養中♬.*゚
相方が気を遣って家事率先してやってくれたりご飯買ってきたり注文したり作ってくれてもはやお互い家事の争奪戦と化してますw

頭が上がりません🙇‍♂️
早く元の味噌ラに戻って恩返し大作戦決行致します♬.*゚

No.418

>> 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うよ… おっさん🍀

アイドルとプロレス!?
凄い内容だねw
お互い怪我とかしなかったのかな〜

キムラちゃんってキム兄?
その2分半の探してみるね♬.*゚
笑ったら肋骨痛くなるのを覚悟でw

• << 446 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 当時女性アイドルに対してプロレス技をかけていました劇場でした✨🙋。 YouTubeで、『キャリー東野 木村ちゃんVS ジャガー横田 バイソン木村 (2分50秒)』を検索すると当時の動画が視聴出来ます劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 474 プロレスと言えば70年代にテレビ番組「噂のチャンネル」がありました。若き日の和田アキ子がメインで覆面プロレスラーのデストロイヤーがレギュラー。当時はまだ局アナの徳光さんが4の字がためをかけられ、あまりの痛さに「激痛手当てをくれ~」と叫んでいました。

No.419

>> 405 味噌ラさん🍀お早う.今日の体調はどう?今日の天気は、猫の目のような天気になるんだって.つまり、雨のち曇りのち晴れのち雨って(笑).気圧変化も… トド君🍀

いつも心配してくれてありがとうね♡

たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多いのかな〜

風邪症状はあるものの元気だよ♬.*゚
肋骨痛いけどw

出たな〜!
味噌ラクイズw

珍回答だと味噌ラの嫁入り、タヌキの嫁入りw

正解は狐の嫁入り♬.*゚
やっと味噌ラでも答えられるイージークイズ♡

ここで味噌ラクーイズꉂ🤣𐤔

お母さんの頭に、草が生えるとできる食べ物はな〜んだ♬.*゚

• << 430 チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をするから、その前に母さんの支度を手伝ってあげたりするか、ラもしかしたらレスが後れるかもしれないので、宜しくお願いしマース.さて、味噌ラさんへのクイズは、栞里さん同様に正解.味噌ラクイズの答え?イチゴではない?

No.420

>> 416 ひろみん姫🍀 おぉ〜! 今月またディズニー行くんだね♬.*゚ ランド?シー? 姫はランドかな? 年パス持ってたんだっけ? … 味噌ラお嬢
うん😊
今度はね、シーに行って来るよ(*^▽^*)

年パスは持ってない😅

ディズニー行く時、良い天気☀️になって暖かくなってると良いよね😊

• << 422 ひろみん姫🍀 今度はシーだね♬.*゚ 年間行く回数にもよるけど年パスでお得になる可能性も♬.*゚ 今度ディズニー友達に相談してもいいね♬.*゚ 日曜日以降から最高気温20度がほとんどだからあとは日焼け対策かな?

No.421

>> 413 味噌ラお嬢 今日、ここに顔出してないから、私もトドさんも少し心配してるよ😅💦 体調悪くなっちゃったのかな?🤔それとも忙しいとか。 … ひろみん姫🍀

ごめ〜ん!
起きたのが遅かったのもあったんだけど朝から何かとやる事多くて朝のご挨拶出来なかったの〜!

ごめんなさい🙇‍♂️ハグ
ハグして許してもらおうとする悪い味噌ラww

体調は良くなってるよ♬.*゚
風邪症状はまだあるけど元気はあるよ♬.*゚

↓神々しいわんわんもプレゼントw

• << 423 味噌ラお嬢 そうなんだ💦来てくれて安心したよ😊 食欲はもう出て来たかな?😊 (ハグ💕ハグ💕) ワンちゃんもカワイイ🐶💕 今日お昼ご飯🍚久しぶりにマック🍔🍟食べたよ😋

No.422

>> 420 味噌ラお嬢 うん😊 今度はね、シーに行って来るよ(*^▽^*) 年パスは持ってない😅 ディズニー行く時、良い天気☀️になって… ひろみん姫🍀

今度はシーだね♬.*゚
年間行く回数にもよるけど年パスでお得になる可能性も♬.*゚
今度ディズニー友達に相談してもいいね♬.*゚

日曜日以降から最高気温20度がほとんどだからあとは日焼け対策かな?

• << 424 味噌ラお嬢 友達に相談して見るね😊 日曜日以降からまた暖かくなるんだね😊良かった🥰✨ 最近雨☔ばかりの天気だからか、テンションも少し低め(^_^;) お日様が恋しい😊

No.423

>> 421 ひろみん姫🍀 ごめ〜ん! 起きたのが遅かったのもあったんだけど朝から何かとやる事多くて朝のご挨拶出来なかったの〜! ごめんなさ… 味噌ラお嬢
そうなんだ💦来てくれて安心したよ😊

食欲はもう出て来たかな?😊
(ハグ💕ハグ💕)

ワンちゃんもカワイイ🐶💕

今日お昼ご飯🍚久しぶりにマック🍔🍟食べたよ😋

No.424

>> 422 ひろみん姫🍀 今度はシーだね♬.*゚ 年間行く回数にもよるけど年パスでお得になる可能性も♬.*゚ 今度ディズニー友達に相談してもい… 味噌ラお嬢
友達に相談して見るね😊

日曜日以降からまた暖かくなるんだね😊良かった🥰✨
最近雨☔ばかりの天気だからか、テンションも少し低め(^_^;)
お日様が恋しい😊

No.425

>> 424 ひろみん姫🍀

味噌ラ食いしん坊だから風邪で高熱が出てもインフルでもコロナでも食欲あるの♡w
心配してくれてありがとう♬.*゚

( ¨̮=͟͟͞͞🫶)ハグ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )ハグ(💪¨̮💪)ギュー🫂w

お昼マック食べたの〜?
いいな〜♬.*゚
何食べた?

雨も好きになってあげて♬.*゚
うちらが食べる作物や自然に生きる動物たち、地球も喜ぶから♡

咳の様子が変わってきて肋骨痛いから耳鼻咽喉科行ってくるね♬.*゚
咳止めと痛み止め欲しいから大好きな先生に会ってきます♡

• << 427 気をつけていってらっしゃい😉💕

No.426

>> 425 味噌ラお嬢
またいっぱいハグされた〜😊
それは良かった🥰✨

お嬢は雨☔の日は好きかな?😊

うん😊
マック🍔🍟食べたよ😋てりたまのセット食べたよ😊
ハグ💕ハグ💕

No.427

>> 425 ひろみん姫🍀 味噌ラ食いしん坊だから風邪で高熱が出てもインフルでもコロナでも食欲あるの♡w 心配してくれてありがとう♬.*゚ … 気をつけていってらっしゃい😉💕

• << 433 ひろみん姫🍀 晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚ お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時もあってさながら雨のコンサート♡ 絵に例えると紫陽花が咲いててむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は怖いけどカタツムリが居て美しい色とりどりの表情をしていて美しいよね♬.*゚ おっ! てりたま! 甘いの好き系姫にはもってこいだね♬.*゚ いつも味噌ラへのレスにひとつ残らずレスくれてありがとう♡ まるで自分の分身のように最近は感じていますw 彼とのデート、デイケア、日々のコンディションは毎日変わると思うから無理のない範囲で楽しもうね♬.*゚ハグ いつもありがとう♡

No.428

>> 414 青空、皆様こんにちは♬.*゚ ご挨拶遅れました〜! 確実に良くなってるんだけど後退してるところもあり昨日よりも肋骨痛いw 昨日… こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ.

• << 434 トド君🍀 背中の肩甲骨の内側の痛み? 幸い右肋骨以外に異常は見られないみたい♬.*゚ これからかもしれないけどw 全快したら整形外科行った方がいいよね〜 もしヒビ入ってたとして痛み止め、湿布くらいしか手立てがないのかな〜 また何かあったら教えてね♬.*゚ 先生♡w 味噌ラのホームドクターのような立ち位置w いつも気にかけてくれて色んな知識を授けてくれてありがとう♡

No.429

味噌ラさん
こんばんは

わたしの好きなドラマ
ソロ活女子のススメ5
が始まりました

ひむバスは
レギュラー放送になったので
たぶん毎週やると思います
今日は いすみ鉄道みたいです

明日の夜7時TVKで
沖縄映画
ナビィの恋
やります
オススメの映画です
ちゅらさんのオバァ
平良とみさん主演です

今週から始まった
NHKのドラマ
しあわせは食べて寝て待て
もいいドラマです

早稲田の近く
感通寺の御朱印です

• << 435 しーしゃん🍀 5まで突入するとはソロ活女子のススメ大人気だね〜! ひむバス1度見てみたいな〜♬.*゚ いすみ鉄道といえば千葉の電車だよね♬.*゚ 土曜日居ないけど沖縄映画撮れる🌺 NHKドラマの作品名めちゃくちゃいいねw こんな幸せな活動ないww そうそう! 犬飼さん少ししか撮れなかったけど見たよ♬.*゚ サモエドも可愛い♡ けどお父さん役の方が可愛すぎるw 最近孤独のグルメの吾郎さんそうだけどおじさん味噌ラの中で来てるかもꉂ🤣𐤔 というか好きw おっ! 新たな桜御朱印♬.*゚ 大学は久しぶりに見に行った?

No.430

>> 419 トド君🍀 いつも心配してくれてありがとうね♡ たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多… チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をするから、その前に母さんの支度を手伝ってあげたりするか、ラもしかしたらレスが後れるかもしれないので、宜しくお願いしマース.さて、味噌ラさんへのクイズは、栞里さん同様に正解.味噌ラクイズの答え?イチゴではない?

• << 436 トド君🍀 味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚ レス遅れるの了解です! ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡ リアルが1番♬.*゚ネットは二の次でOK いよいよ手術の月になったけどママやトド君の気持ちの変化や様子はどう? 役所の方と話し合ってトド君の食事、生活、通院?などの話し合いしてると思うけどトド君なら大丈夫💪 お互い不安なことあると思うけど1番不安なのは初めての手術するママだと思うからしっかり支えてあげてね♡ ママは味噌ラファミリーなのでおうえんしています🍀

No.431

>> 430 トド君
こんばんは

味噌ラクイズ
正解だと思います

いつも親孝行
素晴らしいですね

No.432

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日はまたまた耳鼻咽喉科に
咳止めと肋骨の痛み止め、耳の中鼻の中見てもらって新たな抗生物質に変更〜

慶應の白髪おじー先生好き過ぎるꉂ🤣𐤔
何かあればすぐ行っちゃう、味噌ラからの信頼度半端ない♡

スピードは遅いものの良くなってるって♬.*゚
次行くのは10日の日で検査

今日までに8日間抗生物質飲んでることもあり
一応先生に許可もらい今日のおじーおばー法事イベントに行けることになりました♡♡

ただし、無理はしない、疲れたら休む、のんびり行動することが条件なのでしっかり守って行ってきます✨️

柏の兄貴が車で来るから渋滞等々トラブルなければ下までお迎えに来てくれるって♬.*゚
間に合いそうになかったら予定通り待ち合わせ場所に向かう感じかな🚃

実家に一泊して帰ってくるから朝のご挨拶して昨日のレス終わったら土曜日まできずなお休みします♬.*゚
体調次第になるけど日曜日再開予定なのでよろしくお願いします♬.*゚

一応新しいスレ立てとくけど味噌ラ居ないから気を付けてね🐥⸒⸒

↓今日の一枚

可愛いお顔♡
これは何気鳥さんあるある
この状態から逆上がり出来るんだな〜
年齢にもよるけどこのまま下に落ちるのはかなり稀

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 439 こんちは.84は名出しで新スレを立てたんだね♪.早速行ってきてしまいましたぞ♪.

No.433

>> 427 気をつけていってらっしゃい😉💕 ひろみん姫🍀

晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚
お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時もあってさながら雨のコンサート♡

絵に例えると紫陽花が咲いててむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は怖いけどカタツムリが居て美しい色とりどりの表情をしていて美しいよね♬.*゚

おっ!
てりたま!
甘いの好き系姫にはもってこいだね♬.*゚

いつも味噌ラへのレスにひとつ残らずレスくれてありがとう♡
まるで自分の分身のように最近は感じていますw

彼とのデート、デイケア、日々のコンディションは毎日変わると思うから無理のない範囲で楽しもうね♬.*゚ハグ

いつもありがとう♡

• << 437 味噌ラお嬢 雨☂️の日と晴れ☀️の日どっちも好きなんだね😊お気に入りの傘は何色かな?😊 朝顔綺麗だよね✨ハチ🐝は怖い😰 うんうん🍔🍟 今の生活、楽しいから好きだよ🥰💕 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 もう少ししたらお母さんと、お買い物に行って来るね。

No.434

>> 428 こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ. トド君🍀

背中の肩甲骨の内側の痛み?
幸い右肋骨以外に異常は見られないみたい♬.*゚

これからかもしれないけどw

全快したら整形外科行った方がいいよね〜
もしヒビ入ってたとして痛み止め、湿布くらいしか手立てがないのかな〜

また何かあったら教えてね♬.*゚
先生♡w
味噌ラのホームドクターのような立ち位置w

いつも気にかけてくれて色んな知識を授けてくれてありがとう♡

No.435

>> 429 味噌ラさん こんばんは わたしの好きなドラマ ソロ活女子のススメ5 が始まりました ひむバスは レギュラー放送になったの… しーしゃん🍀

5まで突入するとはソロ活女子のススメ大人気だね〜!

ひむバス1度見てみたいな〜♬.*゚
いすみ鉄道といえば千葉の電車だよね♬.*゚

土曜日居ないけど沖縄映画撮れる🌺

NHKドラマの作品名めちゃくちゃいいねw
こんな幸せな活動ないww

そうそう!
犬飼さん少ししか撮れなかったけど見たよ♬.*゚
サモエドも可愛い♡
けどお父さん役の方が可愛すぎるw

最近孤独のグルメの吾郎さんそうだけどおじさん味噌ラの中で来てるかもꉂ🤣𐤔
というか好きw

おっ!
新たな桜御朱印♬.*゚
大学は久しぶりに見に行った?

No.436

>> 430 チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をす… トド君🍀

味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚

レス遅れるの了解です!
ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡

リアルが1番♬.*゚ネットは二の次でOK

いよいよ手術の月になったけどママやトド君の気持ちの変化や様子はどう?
役所の方と話し合ってトド君の食事、生活、通院?などの話し合いしてると思うけどトド君なら大丈夫💪

お互い不安なことあると思うけど1番不安なのは初めての手術するママだと思うからしっかり支えてあげてね♡

ママは味噌ラファミリーなのでおうえんしています🍀

• << 441 味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿町に眠る、おいらから見れば祖母の墓参りをしに行く計画がなされているの♪.お隣さんにも母さんの連絡先を教え、留守中に大地震などがもしも発生してしまった時の対応をやりとりしたりするのでこれから連絡先の交換をやるってぐらいかなぁー.

No.437

>> 433 ひろみん姫🍀 晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚ お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時も… 味噌ラお嬢
雨☂️の日と晴れ☀️の日どっちも好きなんだね😊お気に入りの傘は何色かな?😊

朝顔綺麗だよね✨ハチ🐝は怖い😰

うんうん🍔🍟

今の生活、楽しいから好きだよ🥰💕

こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

もう少ししたらお母さんと、お買い物に行って来るね。

• << 454 ひろみん姫🍀 今お気に入りの傘はブルー系の千鳥格子♬.*゚ どんよりお空でも凄く綺麗だからお気に入り♡ それだけでテンション高くなる簡単な奴ですw 朝顔も可愛いね♬.*゚ そういえば最近見てない気もする 蜂さんは怖すぎる😱 あの子たちの生活を邪魔したりしなければ襲ってこないかもしれないけど知らずに縄張り付近歩いたら分からないし 刺すじゃん!? あのブーンって羽音も恐怖😣 こんな味噌ラではありますがこれからもよろしくお願いします♡ハグ

No.438

味噌ラさん
こんにちは

今日は
天気もいいし
暖かくて
気持ちいいです

写真は
早稲田の近く
神田川の面影橋から
面影橋
素敵な名前でしょ
都電の駅名でもあります

都電沿い歩くの好きで
早稲田から
雑司が谷や鬼子母神の方
歩いて池袋や大塚まで歩いたり
反対に神楽坂まで歩いたり
素敵な風景が
いっぱいあります

そうそう
わたしの好きな
ブラタモリ
明日から始まります
坂とか地形、断層、岩石など
好きになったのは
ブラタモリの
おかげです

• << 440 栞里さん🍀お疲れさまー.あしたからタモさんのブラタモリがやるんだね♪.あれって不定期放送だと聞いていたんだけれど、どうなんだろう.お気遣いくれて有り難うございます.ただ今、留守番中なのですわ.
  • << 455 しーしゃん🍀 面影橋名前いいね♬.*゚ 色んな想像が止まらないしw ここでたくさんの思い出が出来てると思うとより素敵な場所に思える♡ しーしゃん歩けるタイプだから散策はお手のものだね♬.*゚ いつも話を聞かせてくれてphoto載せてくれてまるでしーしゃんとお散歩してる気分ꉂ🤣𐤔 タモリさんもそうだけどブラタモリ好きだって言ってたもんね♬.*゚ 録画かなり溜まってるはずだけど新たにスタートして楽しみ増えたね♡ ↓ここは生田緑地内にある桝形山 桜がいくつかあって歩けない味噌ラでも1番上まで行けるレアな場所♬.*゚ 短い時間だったけどお花見してきたよ🌸

No.439

>> 432 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はまたまた耳鼻咽喉科に 咳止めと肋骨の痛み止め、耳の中鼻の中見てもらって新たな抗生物質に変更〜 … こんちは.84は名出しで新スレを立てたんだね♪.早速行ってきてしまいましたぞ♪.

No.440

>> 438 味噌ラさん こんにちは 今日は 天気もいいし 暖かくて 気持ちいいです 写真は 早稲田の近く 神田川の面影橋から … 栞里さん🍀お疲れさまー.あしたからタモさんのブラタモリがやるんだね♪.あれって不定期放送だと聞いていたんだけれど、どうなんだろう.お気遣いくれて有り難うございます.ただ今、留守番中なのですわ.

No.441

>> 436 トド君🍀 味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚ レス遅れるの了解です! ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡ リアルが1… 味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿町に眠る、おいらから見れば祖母の墓参りをしに行く計画がなされているの♪.お隣さんにも母さんの連絡先を教え、留守中に大地震などがもしも発生してしまった時の対応をやりとりしたりするのでこれから連絡先の交換をやるってぐらいかなぁー.

• << 443 トド君 こんにちは お母様 手術がうまくいって 早く回復できる事を お祈りします トド君も 頑張ってくださいね
  • << 456 トド君🍀 皆が迷子になるといけないから少し早いけど新スレ立てたよ♬.*゚ あとであっちのレスも返すね♬.*゚ トド君ママ希望に満ち溢れてて素晴らしい♡ お墓参りってイベントもあるしこの先の楽しみめっちゃ増えたね♬.*゚ リハビリ大変だと思うけど応援しています💪 トド君が心の支えだからよろしくね♡

No.442

チョリーッス!横浜で今日、桜が満開になったよ♪.

No.443

>> 441 味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿… トド君
こんにちは

お母様
手術がうまくいって
早く回復できる事を
お祈りします
トド君も
頑張ってくださいね

No.444

>> 443 栞里さん🍀お疲れさまでーす♪.応援メッセージを有り難うございます.23日に病室へ入ることになったっすよ.お休みなさい♪.

No.445

>> 411 おっさん 私もカラオケ🎤たまに行ってるよ😊最近はカラオケ🎤行きたいと思ってても、天気が悪くて行けなかったですし(^_^;)今月こそはカラオ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

YouTubeで音楽を聴くようになってからはCDを聴かなくなりましたね✨🙋。

今はスマホでいろんな歌を聴けるので便利な世の中になりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 447 おっさん、おはようございます⭐︎ 私もYouTubeで音楽聞いてます😊 前はCDで聞いてましたが、今は携帯📱で音楽聞いてます。 携帯📱は便利ですよね😊

No.446

>> 418 おっさん🍀 アイドルとプロレス!? 凄い内容だねw お互い怪我とかしなかったのかな〜 キムラちゃんってキム兄? その2分半… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

当時女性アイドルに対してプロレス技をかけていました劇場でした✨🙋。

YouTubeで、『キャリー東野 木村ちゃんVS ジャガー横田 バイソン木村 (2分50秒)』を検索すると当時の動画が視聴出来ます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 457 おっさん🍀 凄い企画だよね👀 今じゃ問題だらけで出来なさそうw 今日はお家にいるからスキマ時間を狙って見に行ってくるね♬.*゚ おっさんの懐かし思い出楽しみ♡

No.447

>> 445 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeで音楽を聴くようになってからはCDを聴かなくなりましたね✨🙋。 今はスマホでいろん… おっさん、おはようございます⭐︎
私もYouTubeで音楽聞いてます😊

前はCDで聞いてましたが、今は携帯📱で音楽聞いてます。

携帯📱は便利ですよね😊

No.448

>> 447 ひろみさん

おっさんは全てのCDをBOOK・OFFに買取りしてもらうと良い値段で買取りしてもらいました✨🙋。

ラジカセは長く使用していると壊れてしまうのでYouTubeは便利なアプリ劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.449

>> 448 おっさん
そうなんですね。
CDは車の中で聞いてます😊

おっさんの所は桜🌸咲いているかな?😃

No.450

>> 449 ひろみさん

サクラ🌸は八分咲きという感じ劇場です✨🙋。

満開までサクラ🌸を眺めることができるので良い感じ劇場です✨🙋🌸🎶❤。

• << 451 おっさん そうなんだ😊 こっちも桜🌸8ぶくらいさいてるよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ