癒し空間★きずな83
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。
みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。
ありがとう😃
じつは、最近、起きた事件を見て深くなかまで調べてたよ。
言い悪いではなく起きてしまったことに暗くなるではなくてほんとにそこから学ぶことがあると思うんだ。
人の感情を逆撫でしたり追い詰めたりせずに大切なものは何か。
とかね。
人の思いを軽くあつかわないこと。
そして気付くことなんじゃないかな。
人を軽く見て批判をしていたら必ず自分に戻る。その時にわかる。
とね。
あっ、真剣に考えすぎたかな。
今は、ゆっくり前向きにあるいています。
まぁ でした。
- << 403 まあさん🍀お早う.無理をせずに、ゆっくりでいいと思うっすよ.よく父さんに「マイペースが一番」なんて言っていたので、それから何事もマイペースでやっておるっす.今日も無理なくやろうね.
- << 417 まぁ🍀 素敵な言葉、素敵な教えのプレゼントをありがとう♡ 発信してる側、受け取る側は別人格だから言葉だけの世界は上手く伝わること自体奇跡だと思ってる そんな中でも相手が何を伝えたいのか考えるしお互い一生懸命汲み取って歩み寄る 人間って美しいなってつくづく思う♬.*゚ もし勘違いして受け取ったとしてもドンマイって優しく受け止めてあげればいい♡ お互い様って♬.*゚ そういう気持ちが欠け始めてる可能性もゼロじゃないし誰にでも間違いはあると思うから大らかに、心にゆとりを持ちながらこれからもやっていこうと思う🐥⸒⸒ ↓味噌ラは今うちの子たちからパワーを頂き引き続き静養中♬.*゚ 相方が気を遣って家事率先してやってくれたりご飯買ってきたり注文したり作ってくれてもはやお互い家事の争奪戦と化してますw 頭が上がりません🙇♂️ 早く元の味噌ラに戻って恩返し大作戦決行致します♬.*゚
>> 331
おっさん
おっさんもヒトカラ🎤行ってたんだ😊ミクルのお友達はヒトカラしたことないって言う人結構いました(^_^;)
ヒトカラ🎤したことが…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
カラオケはオールナイトで朝までやっていましたが今は出来ない劇場になりました劇場です✨🙋。
20代だった頃の若さは今思うと凄かったなと思い出します劇場です✨🙋。
おっさんの近所のシダックスも閉店となり、今は料金が安いジャンカラの店舗が増えていますね✨🙋🎶❤。
- << 408 おっさん、おはようございます⭐︎ オールナイトではカラオケしたことないです(^_^;) カラオケ🎤はフリータイムで4時間くらい歌ってるかな😊途中休憩したり、ご飯食べたりしてるよ。 そうなんだ。 カラオケ🎤行きた〜い😬✨笑
>> 345
おっさん🍀
味噌ラも同じ思い♬.*゚
一人一人が自分らしく過ごすのが1番♬.*゚
キャリー東野なんだけどあれかなりヤバいの?
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うようになりタッグを組む紹介が松ちゃんから有り、『キャリー東野とタッグを組むのは唯一無二のキムラちゃんだ‼️』と当時紹介がありました劇場でした✨🙋。
キャリー東野組VSジャガー横田組の試合は、2分30秒の短縮したもののみ動画が残っているようになりました✨🙋。
キムラちゃんが2人に捕まり蹴られまくるのを観て当時爆笑していたのを思い出しました✨🙋❤。
味噌ラさん🍀お早う.今日の体調はどう?今日の天気は、猫の目のような天気になるんだって.つまり、雨のち曇りのち晴れのち雨って(笑).気圧変化も有りだと思うので、気をつけてね♪.お天気クイズーーッ!晴れているのに雨が降ってきた.この状況を00の嫁入りと言うが、何の嫁入り?絶対栞里先生は判ると思う(笑).今日も無理なくやろうね.
- << 419 トド君🍀 いつも心配してくれてありがとうね♡ たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多いのかな〜 風邪症状はあるものの元気だよ♬.*゚ 肋骨痛いけどw 出たな〜! 味噌ラクイズw 珍回答だと味噌ラの嫁入り、タヌキの嫁入りw 正解は狐の嫁入り♬.*゚ やっと味噌ラでも答えられるイージークイズ♡ ここで味噌ラクーイズꉂ🤣𐤔 お母さんの頭に、草が生えるとできる食べ物はな〜んだ♬.*゚
>> 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うよ… 檄さん🍀お早うございます~.いよいよ大阪万博が始まろうとしておりますが、大阪府は賑わったり、厳戒態勢が敷かれているのではないでしょうか.横浜は今日までが真冬なので暖を取りながら過ごそうと思いまーす.
- << 409 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪万博は盛り上がりが始まらないとわからない劇場になっています劇場です✨🙋。 ニュースでは前売り券があまり大阪では売れていないようですが大阪旅行をしている外国人や国内旅行をしている人々は大阪万博に押し寄せると思います劇場です✨🙋‼️。 今日の大阪劇場も寒い大阪となっています劇場です✨🙋❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
ご挨拶遅れました〜!
確実に良くなってるんだけど後退してるところもあり昨日よりも肋骨痛いw
昨日は咳の時だけ痛かったけど今日は鼻かんでもって感じ〜
風邪症状、中耳炎、副鼻腔炎全快しても痛かったら整形外科かな〜
今日もいい子に母上様の湿布貼った♡
皆は率先して毎日カルシウム摂取してますか?
味噌ラは全然出来てないと反省🥺
これも何か考えなきゃね〜
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まじ可愛い♡
出来ることならフクロウ飼いたい♬.*゚
うちの子捕食対象者だから無理だけどw
部屋が広くて設備が整ってたら確実に飼ってるだろうな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 428 こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ.
>> 396
味噌ラさん
こんにちは
昔のディズニー作品は
全部見てますよ
白雪姫、シンデレラ、ピーターパン
眠れる森の美女、ファンタジア…
しーしゃん🍀
味噌ラが産まれておじーが味噌ラのために集めてくれてよく見せてくれた♡
おじーの家にはプロジェクターとかそういう設備ゴロゴロあったから映画館で見てる気分✨️
うちにはそんな設備なかったし童謡や民謡、学校で習った曲をカラオケしたり楽しい思い出がたくさん♬.*゚
明日は一年に一度おじーおばーに会える法事だから絶対行きたい!
感謝の気持ちを伝えたい♡
大好きって伝えたい♡♡
ひむバスって週1?
2ヶ月前の番組はしーしゃんが立ち寄った思い出の地に行ってたんだね♬.*゚
ネギを箸がわりにして食べるphotoも見せてくれたの覚えてるよ♬.*゚
いつも素敵なphotoありがとう♡
右の木は皆くの字だね👀
>> 401
みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。
みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。
ありがとう😃
じつは、最近、…
まぁ🍀
素敵な言葉、素敵な教えのプレゼントをありがとう♡
発信してる側、受け取る側は別人格だから言葉だけの世界は上手く伝わること自体奇跡だと思ってる
そんな中でも相手が何を伝えたいのか考えるしお互い一生懸命汲み取って歩み寄る
人間って美しいなってつくづく思う♬.*゚
もし勘違いして受け取ったとしてもドンマイって優しく受け止めてあげればいい♡
お互い様って♬.*゚
そういう気持ちが欠け始めてる可能性もゼロじゃないし誰にでも間違いはあると思うから大らかに、心にゆとりを持ちながらこれからもやっていこうと思う🐥⸒⸒
↓味噌ラは今うちの子たちからパワーを頂き引き続き静養中♬.*゚
相方が気を遣って家事率先してやってくれたりご飯買ってきたり注文したり作ってくれてもはやお互い家事の争奪戦と化してますw
頭が上がりません🙇♂️
早く元の味噌ラに戻って恩返し大作戦決行致します♬.*゚
>> 404
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うよ…
おっさん🍀
アイドルとプロレス!?
凄い内容だねw
お互い怪我とかしなかったのかな〜
キムラちゃんってキム兄?
その2分半の探してみるね♬.*゚
笑ったら肋骨痛くなるのを覚悟でw
>> 405
味噌ラさん🍀お早う.今日の体調はどう?今日の天気は、猫の目のような天気になるんだって.つまり、雨のち曇りのち晴れのち雨って(笑).気圧変化も…
トド君🍀
いつも心配してくれてありがとうね♡
たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多いのかな〜
風邪症状はあるものの元気だよ♬.*゚
肋骨痛いけどw
出たな〜!
味噌ラクイズw
珍回答だと味噌ラの嫁入り、タヌキの嫁入りw
正解は狐の嫁入り♬.*゚
やっと味噌ラでも答えられるイージークイズ♡
ここで味噌ラクーイズꉂ🤣𐤔
お母さんの頭に、草が生えるとできる食べ物はな〜んだ♬.*゚
- << 430 チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をするから、その前に母さんの支度を手伝ってあげたりするか、ラもしかしたらレスが後れるかもしれないので、宜しくお願いしマース.さて、味噌ラさんへのクイズは、栞里さん同様に正解.味噌ラクイズの答え?イチゴではない?
>> 413
味噌ラお嬢
今日、ここに顔出してないから、私もトドさんも少し心配してるよ😅💦
体調悪くなっちゃったのかな?🤔それとも忙しいとか。
…
ひろみん姫🍀
ごめ〜ん!
起きたのが遅かったのもあったんだけど朝から何かとやる事多くて朝のご挨拶出来なかったの〜!
ごめんなさい🙇♂️ハグ
ハグして許してもらおうとする悪い味噌ラww
体調は良くなってるよ♬.*゚
風邪症状はまだあるけど元気はあるよ♬.*゚
↓神々しいわんわんもプレゼントw
- << 423 味噌ラお嬢 そうなんだ💦来てくれて安心したよ😊 食欲はもう出て来たかな?😊 (ハグ💕ハグ💕) ワンちゃんもカワイイ🐶💕 今日お昼ご飯🍚久しぶりにマック🍔🍟食べたよ😋
>> 425
ひろみん姫🍀
味噌ラ食いしん坊だから風邪で高熱が出てもインフルでもコロナでも食欲あるの♡w
心配してくれてありがとう♬.*゚
…
気をつけていってらっしゃい😉💕
- << 433 ひろみん姫🍀 晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚ お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時もあってさながら雨のコンサート♡ 絵に例えると紫陽花が咲いててむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は怖いけどカタツムリが居て美しい色とりどりの表情をしていて美しいよね♬.*゚ おっ! てりたま! 甘いの好き系姫にはもってこいだね♬.*゚ いつも味噌ラへのレスにひとつ残らずレスくれてありがとう♡ まるで自分の分身のように最近は感じていますw 彼とのデート、デイケア、日々のコンディションは毎日変わると思うから無理のない範囲で楽しもうね♬.*゚ハグ いつもありがとう♡
>> 414 青空、皆様こんにちは♬.*゚ ご挨拶遅れました〜! 確実に良くなってるんだけど後退してるところもあり昨日よりも肋骨痛いw 昨日… こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ.
- << 434 トド君🍀 背中の肩甲骨の内側の痛み? 幸い右肋骨以外に異常は見られないみたい♬.*゚ これからかもしれないけどw 全快したら整形外科行った方がいいよね〜 もしヒビ入ってたとして痛み止め、湿布くらいしか手立てがないのかな〜 また何かあったら教えてね♬.*゚ 先生♡w 味噌ラのホームドクターのような立ち位置w いつも気にかけてくれて色んな知識を授けてくれてありがとう♡
味噌ラさん
こんばんは
わたしの好きなドラマ
ソロ活女子のススメ5
が始まりました
ひむバスは
レギュラー放送になったので
たぶん毎週やると思います
今日は いすみ鉄道みたいです
明日の夜7時TVKで
沖縄映画
ナビィの恋
やります
オススメの映画です
ちゅらさんのオバァ
平良とみさん主演です
今週から始まった
NHKのドラマ
しあわせは食べて寝て待て
もいいドラマです
早稲田の近く
感通寺の御朱印です
- << 435 しーしゃん🍀 5まで突入するとはソロ活女子のススメ大人気だね〜! ひむバス1度見てみたいな〜♬.*゚ いすみ鉄道といえば千葉の電車だよね♬.*゚ 土曜日居ないけど沖縄映画撮れる🌺 NHKドラマの作品名めちゃくちゃいいねw こんな幸せな活動ないww そうそう! 犬飼さん少ししか撮れなかったけど見たよ♬.*゚ サモエドも可愛い♡ けどお父さん役の方が可愛すぎるw 最近孤独のグルメの吾郎さんそうだけどおじさん味噌ラの中で来てるかもꉂ🤣𐤔 というか好きw おっ! 新たな桜御朱印♬.*゚ 大学は久しぶりに見に行った?
>> 419 トド君🍀 いつも心配してくれてありがとうね♡ たまにうっすら頭痛、鼻水はかなり少なくなってたまに色付き、たまに咳が出て寝てる時多… チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をするから、その前に母さんの支度を手伝ってあげたりするか、ラもしかしたらレスが後れるかもしれないので、宜しくお願いしマース.さて、味噌ラさんへのクイズは、栞里さん同様に正解.味噌ラクイズの答え?イチゴではない?
- << 436 トド君🍀 味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚ レス遅れるの了解です! ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡ リアルが1番♬.*゚ネットは二の次でOK いよいよ手術の月になったけどママやトド君の気持ちの変化や様子はどう? 役所の方と話し合ってトド君の食事、生活、通院?などの話し合いしてると思うけどトド君なら大丈夫💪 お互い不安なことあると思うけど1番不安なのは初めての手術するママだと思うからしっかり支えてあげてね♡ ママは味噌ラファミリーなのでおうえんしています🍀
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日はまたまた耳鼻咽喉科に
咳止めと肋骨の痛み止め、耳の中鼻の中見てもらって新たな抗生物質に変更〜
慶應の白髪おじー先生好き過ぎるꉂ🤣𐤔
何かあればすぐ行っちゃう、味噌ラからの信頼度半端ない♡
スピードは遅いものの良くなってるって♬.*゚
次行くのは10日の日で検査
今日までに8日間抗生物質飲んでることもあり
一応先生に許可もらい今日のおじーおばー法事イベントに行けることになりました♡♡
ただし、無理はしない、疲れたら休む、のんびり行動することが条件なのでしっかり守って行ってきます✨️
柏の兄貴が車で来るから渋滞等々トラブルなければ下までお迎えに来てくれるって♬.*゚
間に合いそうになかったら予定通り待ち合わせ場所に向かう感じかな🚃
実家に一泊して帰ってくるから朝のご挨拶して昨日のレス終わったら土曜日まできずなお休みします♬.*゚
体調次第になるけど日曜日再開予定なのでよろしくお願いします♬.*゚
一応新しいスレ立てとくけど味噌ラ居ないから気を付けてね🐥⸒⸒
↓今日の一枚
可愛いお顔♡
これは何気鳥さんあるある
この状態から逆上がり出来るんだな〜
年齢にもよるけどこのまま下に落ちるのはかなり稀
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 439 こんちは.84は名出しで新スレを立てたんだね♪.早速行ってきてしまいましたぞ♪.
>> 427
気をつけていってらっしゃい😉💕
ひろみん姫🍀
晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚
お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時もあってさながら雨のコンサート♡
絵に例えると紫陽花が咲いててむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は怖いけどカタツムリが居て美しい色とりどりの表情をしていて美しいよね♬.*゚
おっ!
てりたま!
甘いの好き系姫にはもってこいだね♬.*゚
いつも味噌ラへのレスにひとつ残らずレスくれてありがとう♡
まるで自分の分身のように最近は感じていますw
彼とのデート、デイケア、日々のコンディションは毎日変わると思うから無理のない範囲で楽しもうね♬.*゚ハグ
いつもありがとう♡
- << 437 味噌ラお嬢 雨☂️の日と晴れ☀️の日どっちも好きなんだね😊お気に入りの傘は何色かな?😊 朝顔綺麗だよね✨ハチ🐝は怖い😰 うんうん🍔🍟 今の生活、楽しいから好きだよ🥰💕 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 もう少ししたらお母さんと、お買い物に行って来るね。
>> 429
味噌ラさん
こんばんは
わたしの好きなドラマ
ソロ活女子のススメ5
が始まりました
ひむバスは
レギュラー放送になったの…
しーしゃん🍀
5まで突入するとはソロ活女子のススメ大人気だね〜!
ひむバス1度見てみたいな〜♬.*゚
いすみ鉄道といえば千葉の電車だよね♬.*゚
土曜日居ないけど沖縄映画撮れる🌺
NHKドラマの作品名めちゃくちゃいいねw
こんな幸せな活動ないww
そうそう!
犬飼さん少ししか撮れなかったけど見たよ♬.*゚
サモエドも可愛い♡
けどお父さん役の方が可愛すぎるw
最近孤独のグルメの吾郎さんそうだけどおじさん味噌ラの中で来てるかもꉂ🤣𐤔
というか好きw
おっ!
新たな桜御朱印♬.*゚
大学は久しぶりに見に行った?
>> 430
チョリーッス!あしたネーー、母さんが今月の24日に股関節手術を受けるに当たり、400グラムの採血を槍に行くんだよ.朝9時30分に家を出発をす…
トド君🍀
味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚
レス遅れるの了解です!
ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡
リアルが1番♬.*゚ネットは二の次でOK
いよいよ手術の月になったけどママやトド君の気持ちの変化や様子はどう?
役所の方と話し合ってトド君の食事、生活、通院?などの話し合いしてると思うけどトド君なら大丈夫💪
お互い不安なことあると思うけど1番不安なのは初めての手術するママだと思うからしっかり支えてあげてね♡
ママは味噌ラファミリーなのでおうえんしています🍀
- << 441 味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿町に眠る、おいらから見れば祖母の墓参りをしに行く計画がなされているの♪.お隣さんにも母さんの連絡先を教え、留守中に大地震などがもしも発生してしまった時の対応をやりとりしたりするのでこれから連絡先の交換をやるってぐらいかなぁー.
>> 433
ひろみん姫🍀
晴れてる方が好きだけど雨も好きだよ♬.*゚
お気に入りの傘、レインブーツ出すチャンスだし雨音は音色のように聴こえる時も…
味噌ラお嬢
雨☂️の日と晴れ☀️の日どっちも好きなんだね😊お気に入りの傘は何色かな?😊
朝顔綺麗だよね✨ハチ🐝は怖い😰
うんうん🍔🍟
今の生活、楽しいから好きだよ🥰💕
こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
もう少ししたらお母さんと、お買い物に行って来るね。
- << 454 ひろみん姫🍀 今お気に入りの傘はブルー系の千鳥格子♬.*゚ どんよりお空でも凄く綺麗だからお気に入り♡ それだけでテンション高くなる簡単な奴ですw 朝顔も可愛いね♬.*゚ そういえば最近見てない気もする 蜂さんは怖すぎる😱 あの子たちの生活を邪魔したりしなければ襲ってこないかもしれないけど知らずに縄張り付近歩いたら分からないし 刺すじゃん!? あのブーンって羽音も恐怖😣 こんな味噌ラではありますがこれからもよろしくお願いします♡ハグ
味噌ラさん
こんにちは
今日は
天気もいいし
暖かくて
気持ちいいです
写真は
早稲田の近く
神田川の面影橋から
面影橋
素敵な名前でしょ
都電の駅名でもあります
都電沿い歩くの好きで
早稲田から
雑司が谷や鬼子母神の方
歩いて池袋や大塚まで歩いたり
反対に神楽坂まで歩いたり
素敵な風景が
いっぱいあります
そうそう
わたしの好きな
ブラタモリ
明日から始まります
坂とか地形、断層、岩石など
好きになったのは
ブラタモリの
おかげです
- << 440 栞里さん🍀お疲れさまー.あしたからタモさんのブラタモリがやるんだね♪.あれって不定期放送だと聞いていたんだけれど、どうなんだろう.お気遣いくれて有り難うございます.ただ今、留守番中なのですわ.
- << 455 しーしゃん🍀 面影橋名前いいね♬.*゚ 色んな想像が止まらないしw ここでたくさんの思い出が出来てると思うとより素敵な場所に思える♡ しーしゃん歩けるタイプだから散策はお手のものだね♬.*゚ いつも話を聞かせてくれてphoto載せてくれてまるでしーしゃんとお散歩してる気分ꉂ🤣𐤔 タモリさんもそうだけどブラタモリ好きだって言ってたもんね♬.*゚ 録画かなり溜まってるはずだけど新たにスタートして楽しみ増えたね♡ ↓ここは生田緑地内にある桝形山 桜がいくつかあって歩けない味噌ラでも1番上まで行けるレアな場所♬.*゚ 短い時間だったけどお花見してきたよ🌸
>> 436 トド君🍀 味噌ラクイズ2人とも正解♬.*゚ レス遅れるの了解です! ママの事あるから気にせずお手伝いしてね♡ リアルが1… 味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿町に眠る、おいらから見れば祖母の墓参りをしに行く計画がなされているの♪.お隣さんにも母さんの連絡先を教え、留守中に大地震などがもしも発生してしまった時の対応をやりとりしたりするのでこれから連絡先の交換をやるってぐらいかなぁー.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ