癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8633 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 ばんは.おいらなんか175センチだぞ.洗顔を済ませると、洗面台が低いから、腰が痛む.足も28の靴を履いているよ.お休み トドさんも身長高いんだね😳私と10㌢の差がある😅足のサイズも大きいんだね。
暖かくしておやすみなさい🌙

No.302

>> 247 おっさん、こんにちは⭐︎ カラオケ🎤上手なんだね😊 歌唱力抜群で賞をもらうのはすごい😳 おっ。アニソンですか。私もアニソン歌うよ🎤… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは、宇宙戦艦ヤマト・バビル二世・タイガーマスクなどいろいろ歌っていました劇場でした✨🙋。

タッチもたまに歌っていました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 308 おっさん、おはようございます⭐︎ 宇宙戦艦ヤマトは少し知ってます😊あとのアニソンは分からないかも😅 タッチも歌ってたんだ。

No.303

>> 260 おっさん🍀 この前は春なのに冬眠してたのね♬.*゚ 皆と同じでいる必要はないからおっさんは唯一無二の存在だから自分らしくあればいいん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

唯一無二で思いだしましたが、ごっつええ感じの番組で『キャリー東野』というコーナーがあり、キャリー東野&キムラちゃん組がジャガー横田&バイソン木村組とプロレスで闘っている試合がありますので、お暇がありましたらYouTubeで視聴してみてください✨🙋。

暇潰しになると思います劇場です✨🙋。

味噌ラさんがスレができるようになって良かった劇場です✨🙋❤。

• << 307 檄さん🍀お早うございます.知っているーーって、なつかしながら拝読してしまいました.

No.304

>> 262 おっさん🍀 優しいお見舞いの言葉をありがとう♡ハグ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ この時期風邪ひく人多いみたいだからおっさんも… 味噌ラさん

おっさん体調を崩すことがないように過ごします劇場です✨🙋❤。

• << 316 おっさん🍀 キャリー東野だね! インプット完了♬.*゚ 今日は耳鼻咽喉科行く以外立てこもるから観に行ってくるね♬.*゚ 味噌ラがスレできるようになって良かったなんてどんだけ破壊力高い言葉を言っているかw 嬉しい〜♡ハグ ありがとうね♬.*゚ 目に見えないウィルス達だからうちらの中に入れないようこれからとやっていこうね💪

No.305

ひろみさん🍀お早う.こんなに身長はいらないのだけれどなぁー.今日と明日は一段と寒いので、あったかくして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 309 トドさん、こっちでもおはようございます⭐︎ 身長高いとたまに頭ぶつけたりするからあまり良いことないよね😅笑 今日も少しヒンヤリしてるね。風邪引かないように暖かくしようね😊

No.306

>> 289 春の選抜高校野球が終わったよ♪.11たい4で横浜高校が、智弁和歌山高校に勝ったよ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).檄さんの元気玉の… トド君、こんにちは✨😃❗。

横浜高校優勝おめでとうございます劇場です✨🙋。

神奈川県が優勝し、また神奈川県がパワースポットになりましたね✨🙋。

横浜高校スゴイ!劇場です✨🙋🎶❤。

No.307

>> 303 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唯一無二で思いだしましたが、ごっつええ感じの番組で『キャリー東野』というコーナーがあり、キャリー東野&… 檄さん🍀お早うございます.知っているーーって、なつかしながら拝読してしまいました.

• << 312 トド君、こんにちは✨😃❗。 早朝、寒かったので目が覚めてしまいました劇場でした✨🙋。 また寒の戻りになりましたので、体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋。 おっさんは体調を崩したのか何かしんどい劇場です✨🙋❤。

No.308

>> 302 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは、宇宙戦艦ヤマト・バビル二世・タイガーマスクなどいろいろ歌っていました劇場でした✨🙋。 … おっさん、おはようございます⭐︎
宇宙戦艦ヤマトは少し知ってます😊あとのアニソンは分からないかも😅
タッチも歌ってたんだ。

• << 314 ひろみさん アニソンは高得点が出るのでアニソンを歌うのが楽しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.309

>> 305 ひろみさん🍀お早う.こんなに身長はいらないのだけれどなぁー.今日と明日は一段と寒いので、あったかくして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、こっちでもおはようございます⭐︎
身長高いとたまに頭ぶつけたりするからあまり良いことないよね😅笑
今日も少しヒンヤリしてるね。風邪引かないように暖かくしようね😊

No.310

青空、皆様おはよ♬.*゚

起きてすぐお熱計ったら36、9✨️

今残る症状は結構頭が痛い、鼻詰まり(色付き、咳、喘息(たまに小発作

高熱だと悪寒して起こされびっちょで起こされ喘息発作で起こされ咳で起こされ爆睡出来ず

爆睡という唯一ある特技が奪われたw

でも今ではいつも通り夜から朝まで爆睡♡

超進歩🌈

明日は歯医者さん行けるかな

勝手な行動はとらず大好きな耳鼻咽喉科の先生に14時45分逢いに行くので聞いてきます♬.*゚

今思えば気合い入ってたな〜w
40度の熱があろうが解熱剤を飲んで朝からうちの子の為掃除機、床拭き用で掃除

野菜、果物の準備、水、餌、水浴びセット

これが終わったら発熱外来へ🚕

帰ってきたらご飯を食べて薬飲んで餌掃除して爆睡

起きたら餌掃除して野菜、果物交換して水浴び交換、遊び、寝かせ

夜寝る前うちの子が使ったものを洗い物をし寝る前の食事をさせ部屋をリセットしたら爆睡w

親として当然の如くやりきった💪

1人だから自分のご飯も洗濯も家事やるしいつも程ピカピカじゃないけど仕方ないので自分を褒めることにするw

良くなったら柿、シャインマスカット、梨買ってあげたいけど今ないし🌽だな♡

↓今日の一枚

そなたは美しい
まるでアシタカが味噌ラに乗り移ったみたいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.311

>> 285 味噌ラさん 墨田区 向島から 墨堤を散歩 隅田川に行ったら 人・人・人 隅田公園も ミズマチも スカイツリーも 人… しーしゃん🍀

うんうん
その光景が目に浮かぶw

皆桜楽しみたいよね♡

やっと入れたお店はどんなお店だったの?

優雅に咲く桜の下には人間の頭がいっぱいw
消しゴムマジックで消さずあえてとっておくのもいいね♬.*゚

No.312

>> 307 檄さん🍀お早うございます.知っているーーって、なつかしながら拝読してしまいました. トド君、こんにちは✨😃❗。

早朝、寒かったので目が覚めてしまいました劇場でした✨🙋。

また寒の戻りになりましたので、体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋。

おっさんは体調を崩したのか何かしんどい劇場です✨🙋❤。

• << 325 檄さん🍀大丈夫ですか?寒暖差が激しすぎると、自律神経のバランスも崩したりするようなので、お互いに気をつけましょうね♪.おだいじになさってください.

No.313

>> 286 味噌ラお嬢 うんうん😊体重計も怖いけどまだたまに測れるよ。 私も入院した時は痩せたんだけど、退院していっぱい食べるようになったら太っ… ひろみん姫🍀

たまに測るの?
偉いじゃん♬.*゚

味噌ラなんか寝込んでて痩せただろうと楽しみに体重計乗ってみたら何故か太ってたw
何故だ〜!w

こんなに長くビールも飲んでないのにw
どうやら味噌ラビール飲んだ方が痩せるようですꉂ🤣𐤔

入院してた時あったの?
大変だったね*なでなで

何でも程々がいいって言うから食べなさ過ぎず食べ過ぎずストレス溜めないちょうどいい量探そうね♡

のんびり、のんびり♡♡

• << 317 味噌ラお嬢 うん😅 いっぱい食べたら太るのかも。 ビール🍺で痩せるの😳良いな〜😆笑 私はビール🍺飲めないからね。痩せるなら食事制限したり歩いたりして痩せるしかないかな。どっちもしないかもだけど😂 統合失調症で1年くらい、入院してた時あったよ。 うんうん😊 のんびりしようね(´∀`)

No.314

>> 308 おっさん、おはようございます⭐︎ 宇宙戦艦ヤマトは少し知ってます😊あとのアニソンは分からないかも😅 タッチも歌ってたんだ。 ひろみさん

アニソンは高得点が出るのでアニソンを歌うのが楽しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 318 おっさん アニソン楽しいですよね😊 来月あたりにヒトカラ🎤行こうかなって思ってるよ。

No.315

>> 293 味噌ラさんが答えるまで黙っていたけれど、お化け屋敷が正解かと思うけれど、これも違うかなぁ🤔. トド君🍀

お化け屋敷?

しかも味噌ラが答えるまで待っててくれたのねw
ファミリーなら自由に発言していいから気にしなくていいんだよ♡

お化け屋敷といえば味噌ラ怖いから絶対入らないんだよな〜w
というか入れないꉂ🤣𐤔

• << 326 おつかれーーっ!朝の挨拶を読んだよ♪.良く頑張りました彰をあげます♪.あしたは極寒の寒さで、日中でも4℃ぐらいだそうだから、耳を冷やさないようにしてね♪.とにかく、まあさんもおっしゃっていたように、頑張りすぎないようにね.おだいじにーっ.

No.316

>> 304 味噌ラさん おっさん体調を崩すことがないように過ごします劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

キャリー東野だね!
インプット完了♬.*゚
今日は耳鼻咽喉科行く以外立てこもるから観に行ってくるね♬.*゚

味噌ラがスレできるようになって良かったなんてどんだけ破壊力高い言葉を言っているかw
嬉しい〜♡ハグ

ありがとうね♬.*゚

目に見えないウィルス達だからうちらの中に入れないようこれからとやっていこうね💪

• << 328 味噌ラさん きずなの皆さんが元気でいることがおっさんの願い劇場です✨🙋。 キャリー東野のコーナーは、キムラちゃんがボコボコされているのを観てダウンタウンもおっさんも爆笑してしまいました✨🙋🎶❤。

No.317

>> 313 ひろみん姫🍀 たまに測るの? 偉いじゃん♬.*゚ 味噌ラなんか寝込んでて痩せただろうと楽しみに体重計乗ってみたら何故か太ってた… 味噌ラお嬢
うん😅
いっぱい食べたら太るのかも。
ビール🍺で痩せるの😳良いな〜😆笑 私はビール🍺飲めないからね。痩せるなら食事制限したり歩いたりして痩せるしかないかな。どっちもしないかもだけど😂

統合失調症で1年くらい、入院してた時あったよ。

うんうん😊
のんびりしようね(´∀`)

• << 320 ひろみん姫🍀 人類にとって体重管理は永遠のテーマだよね! 友達もそうだけど現代人はスタイル良すぎw 並々ならぬ努力の末勝ち取った勝利品って感じかな♬.*゚ 病院関係だと発熱外来の受付のお姉さん達、行きつけの耳鼻咽喉科のお姉さん達は 芸能事務所所属ですか?って位皆綺麗で美人揃いなのꉂ🤣𐤔 何故だ〜!w 味噌ラ妄想によると彼は全員イケメン御曹司と付き合って足り婚約者設定ww 羨ましい限りです♡ ひろみん姫🍀 大変だった時期あったけど本当によく乗越えたね! よく頑張った! お利口さん♡なでなで 姫には乗り越えられる力があるんだよ♬.*゚ もちろん支えてくれるご両親、彼、友達、ネットのお友達もいる💪 生きてると色んなことあるけど姫の手にはたくさんの幸せがある事、どんな時でも忘れないでね♬.*゚ ↓猫たんぬいっぱい爆弾投下w

No.318

>> 314 ひろみさん アニソンは高得点が出るのでアニソンを歌うのが楽しい劇場ですね✨🙋🎶❤。 おっさん
アニソン楽しいですよね😊

来月あたりにヒトカラ🎤行こうかなって思ってるよ。

• << 329 ひろみさん ヒトカラは、おっさんもよく行っていました劇場でした✨🙋。 おっさんの時代はカラオケの値段が高かった劇場でしたが今はカラオケの値段が安くなりましたね✨🙋。 時代を感じます劇場です✨🙋❤。

No.319

味噌ラさん
こんにちは

昨日の写真です
向島墨堤の
長命寺桜もち
この下には50人以上
並んでました

この近くには
有名な和菓子屋さんが多いです
言問団子
志"満ん草餅
菊最中の青柳正家
きびだんごの吉備子屋

昨日は東向島のお蕎麦屋さんで
カレー南蛮食べました

• << 321 しーしゃん🍀 皆いいスポット知ってるね♬.*゚ 和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃんのお気に入りはなぁに? カレー南蛮いいね〜♬.*゚ 全快したら何食べたい?って聞かれてるけど手当り次第食べたい気分ww 美味しいものをちょっとずついっぱい食べた〜いꉂ🤣𐤔 そうそう ↓これ見たらしーしゃんとルーたん思い出して連れてきてみた♬.*゚ まさかしーしゃんとルーたんじゃないよね?w リンリン、ルーたん、ももちゃん元気にしてる?って聞こうとした時長いなと思って最近勝手に命名したのが 3人合わせてリルモ♡ 可愛くない?✨️ しーしゃんそこにいれるとシリルモになっちゃうからちょっと違うんだけどねw あと姫宛に書いた153cmだから味噌ラの肩くらいだと思うってレス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛すぎw

No.320

>> 317 味噌ラお嬢 うん😅 いっぱい食べたら太るのかも。 ビール🍺で痩せるの😳良いな〜😆笑 私はビール🍺飲めないからね。痩せるなら食事制限した… ひろみん姫🍀

人類にとって体重管理は永遠のテーマだよね!

友達もそうだけど現代人はスタイル良すぎw
並々ならぬ努力の末勝ち取った勝利品って感じかな♬.*゚

病院関係だと発熱外来の受付のお姉さん達、行きつけの耳鼻咽喉科のお姉さん達は
芸能事務所所属ですか?って位皆綺麗で美人揃いなのꉂ🤣𐤔

何故だ〜!w
味噌ラ妄想によると彼は全員イケメン御曹司と付き合って足り婚約者設定ww

羨ましい限りです♡

ひろみん姫🍀

大変だった時期あったけど本当によく乗越えたね!
よく頑張った!
お利口さん♡なでなで

姫には乗り越えられる力があるんだよ♬.*゚
もちろん支えてくれるご両親、彼、友達、ネットのお友達もいる💪

生きてると色んなことあるけど姫の手にはたくさんの幸せがある事、どんな時でも忘れないでね♬.*゚

↓猫たんぬいっぱい爆弾投下w

• << 322 味噌ラお嬢 だよね。 そうなの😳お嬢のお友達スタイル良いんだ。 歯医者さんは美人さんなんだね。 スタイルよくて美人さん羨ましい😆✨ お嬢なんとか乗り越えたよ。私にはそんな力はないよ😅 ニャンコカワイイ😻💕癒される😺✨

No.321

>> 319 味噌ラさん こんにちは 昨日の写真です 向島墨堤の 長命寺桜もち この下には50人以上 並んでました この近くには … しーしゃん🍀

皆いいスポット知ってるね♬.*゚

和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃんのお気に入りはなぁに?

カレー南蛮いいね〜♬.*゚

全快したら何食べたい?って聞かれてるけど手当り次第食べたい気分ww
美味しいものをちょっとずついっぱい食べた〜いꉂ🤣𐤔

そうそう
↓これ見たらしーしゃんとルーたん思い出して連れてきてみた♬.*゚
まさかしーしゃんとルーたんじゃないよね?w

リンリン、ルーたん、ももちゃん元気にしてる?って聞こうとした時長いなと思って最近勝手に命名したのが

3人合わせてリルモ♡
可愛くない?✨️

しーしゃんそこにいれるとシリルモになっちゃうからちょっと違うんだけどねw

あと姫宛に書いた153cmだから味噌ラの肩くらいだと思うってレス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

可愛すぎw

• << 323 味噌ラお嬢 ハナヂ👃🩸⬜︎ヽ(*´∀`)フキフキ✨
  • << 324 味噌ラさん 写真 ルーたんにそっくり~ めちゃかわいい~ 天然マイペース モモに乗られても 怒らない 温厚なルーたん 写真は 吾妻橋の近くからの 春のうららの 隅田川

No.322

>> 320 ひろみん姫🍀 人類にとって体重管理は永遠のテーマだよね! 友達もそうだけど現代人はスタイル良すぎw 並々ならぬ努力の末勝ち取っ… 味噌ラお嬢
だよね。

そうなの😳お嬢のお友達スタイル良いんだ。
歯医者さんは美人さんなんだね。

スタイルよくて美人さん羨ましい😆✨

お嬢なんとか乗り越えたよ。私にはそんな力はないよ😅

ニャンコカワイイ😻💕癒される😺✨

No.323

>> 321 しーしゃん🍀 皆いいスポット知ってるね♬.*゚ 和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃ… 味噌ラお嬢
ハナヂ👃🩸⬜︎ヽ(*´∀`)フキフキ✨

• << 342 ひろみん姫🍀 まさかの出張拭き拭きありがとうw さすが姫✨️ 現代人は綺麗な人だらけ♬.*゚ 女子のみならず男子の方がそれを上回ってたりするからね〜 なんと言うかお肌が陶器?w 美意識高すぎて美容皮膚科儲かってるだろうな〜♬.*゚ 景気が良さそう♡ 乗り越えられたじゃない♬.*゚ 姫が頑張ったからだよ♬.*゚ 個人差あるけど結果はいつか着いてくるし頑張っていれば必ずいい事あるよ♡ また猫たんぬあれば載せるね♬.*゚

No.324

>> 321 しーしゃん🍀 皆いいスポット知ってるね♬.*゚ 和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃ… 味噌ラさん

写真
ルーたんにそっくり~
めちゃかわいい~

天然マイペース
モモに乗られても
怒らない
温厚なルーたん

写真は
吾妻橋の近くからの
春のうららの
隅田川

• << 343 しーしゃん🍀 ルーたん優しいね♡ 軽く猫パンチとかお手手でチョンとか触ったりしない? そういえばももちゃんは赤ちゃんから飼い始めた…んだっけ? 毎日楽しそう♡ 滝廉太郎さんコラボの桜もめちゃくちゃいいね♬.*゚ 今脳内でずっとかかってる🎧w

No.325

>> 312 トド君、こんにちは✨😃❗。 早朝、寒かったので目が覚めてしまいました劇場でした✨🙋。 また寒の戻りになりましたので、体調を崩さな… 檄さん🍀大丈夫ですか?寒暖差が激しすぎると、自律神経のバランスも崩したりするようなので、お互いに気をつけましょうね♪.おだいじになさってください.

• << 330 トド君 ここ数日寒暖差が激しいので体調に違和感が出ています劇場です✨🙋。 今日も暖かい服装で寝ます劇場です✨🙋❤。

No.326

>> 315 トド君🍀 お化け屋敷? しかも味噌ラが答えるまで待っててくれたのねw ファミリーなら自由に発言していいから気にしなくていいんだ… おつかれーーっ!朝の挨拶を読んだよ♪.良く頑張りました彰をあげます♪.あしたは極寒の寒さで、日中でも4℃ぐらいだそうだから、耳を冷やさないようにしてね♪.とにかく、まあさんもおっしゃっていたように、頑張りすぎないようにね.おだいじにーっ.

• << 344 トド君🍀 新スレ立てたかな? 一先ずおめでとう🎉 良かったらファミリーやROM様も遊びに行ってみてね♡ !! わ〜い♬.*゚ 頑張りました賞貰った🏆w 2人のアドバイスをしっかり聞いてやりすぎに注意しながら過ごすね♬.*゚ ありがとう♡

No.327

チョリーッス!あしたサーー、「雑談部屋、その12」を立てる予定なので、もし良かったらのぞきに来てくださいませね♪.

No.328

>> 316 おっさん🍀 キャリー東野だね! インプット完了♬.*゚ 今日は耳鼻咽喉科行く以外立てこもるから観に行ってくるね♬.*゚ 味噌… 味噌ラさん

きずなの皆さんが元気でいることがおっさんの願い劇場です✨🙋。

キャリー東野のコーナーは、キムラちゃんがボコボコされているのを観てダウンタウンもおっさんも爆笑してしまいました✨🙋🎶❤。

• << 345 おっさん🍀 味噌ラも同じ思い♬.*゚ 一人一人が自分らしく過ごすのが1番♬.*゚ キャリー東野なんだけどあれかなりヤバいの? 閲覧出来なくなってるものもかなりあるし映像は見せられないけど静止画をいくつも組み合わせて解説してるYouTuberもいた👀 おっさんはYouTubeマスターだから色んな作品見てるよね✨️

No.329

>> 318 おっさん アニソン楽しいですよね😊 来月あたりにヒトカラ🎤行こうかなって思ってるよ。 ひろみさん

ヒトカラは、おっさんもよく行っていました劇場でした✨🙋。

おっさんの時代はカラオケの値段が高かった劇場でしたが今はカラオケの値段が安くなりましたね✨🙋。

時代を感じます劇場です✨🙋❤。

• << 331 おっさん おっさんもヒトカラ🎤行ってたんだ😊ミクルのお友達はヒトカラしたことないって言う人結構いました(^_^;) ヒトカラ🎤したことがある人がいてくれて新鮮だよ。笑 私はBan Banに行ってるけど安いです。シダックスは潰れちゃったけど少し高かった😅 そうなんですね😊

No.330

>> 325 檄さん🍀大丈夫ですか?寒暖差が激しすぎると、自律神経のバランスも崩したりするようなので、お互いに気をつけましょうね♪.おだいじになさってくだ… トド君

ここ数日寒暖差が激しいので体調に違和感が出ています劇場です✨🙋。

今日も暖かい服装で寝ます劇場です✨🙋❤。

No.331

>> 329 ひろみさん ヒトカラは、おっさんもよく行っていました劇場でした✨🙋。 おっさんの時代はカラオケの値段が高かった劇場でしたが今はカ… おっさん
おっさんもヒトカラ🎤行ってたんだ😊ミクルのお友達はヒトカラしたことないって言う人結構いました(^_^;)
ヒトカラ🎤したことがある人がいてくれて新鮮だよ。笑

私はBan Banに行ってるけど安いです。シダックスは潰れちゃったけど少し高かった😅

そうなんですね😊

• << 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カラオケはオールナイトで朝までやっていましたが今は出来ない劇場になりました劇場です✨🙋。 20代だった頃の若さは今思うと凄かったなと思い出します劇場です✨🙋。 おっさんの近所のシダックスも閉店となり、今は料金が安いジャンカラの店舗が増えていますね✨🙋🎶❤。

No.332

🍀ただいま〜

耳鼻咽喉科から帰宅し家族や相方、友達に報告してすぐ来た♬.*゚

耳鼻咽喉科で今の症状を言いあれこれ相談し検査した結果

中耳炎、副鼻腔炎追加でダブル発動〜

風邪ひいてる間にこじらせ過ぎちゃったみたい

またおびただしい量のお薬追加!
プレドニンってステロイドも7日間バッチリ出たし今度こそ良くなる✨️

2回目だけど先が見えてきた〜♬.*゚

1週間後経過観察に行くし明日の歯医者さんはやめなさいと言われやむを得ずキャンセル😭

仲良しの先生だから直接謝っといた♬.*゚

相方にはお願いしてもう1日実家に泊まってもらって4月1日仕事が終わったら帰ってくることにしてもらいました♬.*゚

あと少し一人暮らし満喫します♡

今日はもうレス出来ないけど今日くれたものは明日必ずするから待っててね♬.*゚

外めっちゃ寒かったから皆も暖かくして過ごしてね♡

↓この前ガガの写真載せたと思うんだけど友達が描いてくれたもの

絵の中のガガも幸せそう🐥⸒⸒

• << 334 オキャエリーーーーー!中耳炎はやらんけど、副鼻腔炎は言われて小さい時に治療したらしい.木曜日まで寒いから、あったかくして過ごそうね♪.桜も週末までは咲いていて、味噌ラさんに見て貰いたいのを待っている感じだぞ.でも、うちの近くに有る、桜はもう散り始めているようで、花吹雪になっているようだ♪.桜の花の中央部分を見て、まだ白くなっていれば散らずに.赤くなっていたら、散り始めの時期なんだよ.それではおだいじにーーっ.

No.333

>> 332 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
寒い中お疲れ様でした⭐︎暖かくして休むんだよ😉✨

レスはいつでもウェルカムだよ😊

お大事に。

• << 346 ひろみん姫🍀 優しい言葉、ハグありがとう♡ あったかいw 昨日ショートダウン着ていったけど体調の事もあるしロングでも良かったかって軽く思った 今日もかなり寒いからあったかくして過ごそうね♬.*゚

No.334

>> 332 🍀ただいま〜 耳鼻咽喉科から帰宅し家族や相方、友達に報告してすぐ来た♬.*゚ 耳鼻咽喉科で今の症状を言いあれこれ相談し検査した結… オキャエリーーーーー!中耳炎はやらんけど、副鼻腔炎は言われて小さい時に治療したらしい.木曜日まで寒いから、あったかくして過ごそうね♪.桜も週末までは咲いていて、味噌ラさんに見て貰いたいのを待っている感じだぞ.でも、うちの近くに有る、桜はもう散り始めているようで、花吹雪になっているようだ♪.桜の花の中央部分を見て、まだ白くなっていれば散らずに.赤くなっていたら、散り始めの時期なんだよ.それではおだいじにーーっ.

No.335

味噌ラさんへまたクイズー.染井吉野「そめいよしの」の由来となっている地域は何処と何処が組み合わさった?

• << 347 トド君🍀 お花見までは行かないけど発熱外来、耳鼻咽喉科、処方箋薬局行くのに何度か見て写真撮ってきたよ♬.*゚ 熱あるからそんな事するなって友達に怒られたけどw ついついꉂ🤣𐤔 どんなに調子が悪くても桜は美しい♡ 目をつぶり気を触りパワー貰ってきたよ💪 出た! トド君クイズw ダメだって、味噌ラからは珍回答しか出ないからww しーしゃんの正解率は味噌ラファミリートップの成績になると思う♬.*゚ 答え知らないんだけど〜 染井吉野って感じから勝手に染物が連想されて染物で有名なの浮かんだのは東京染と京染めが浮かんだから 答えは東京と京都! 咲いてたら綺麗な街だからいいよねꉂ🤣𐤔

No.336

トド君

ソメイヨシノの答え
完璧に答えられますけど
味噌ラさんが
答えるまで
黙ってます(笑)

• << 348 出たな! クイズ大好きっ子しーしゃん🍀 まさかの味噌ラの回答待ちw もう珍回答は出たのであとはお願いしますww

No.337

味噌ラさん
お疲れ様でした

今日も安静にしてくださいね
ビールはダメですよ

わたしはビール値上げ前に
箱買いしちゃいました~

今日から
新しい朝ドラ始まりました
あんぱん
なんと
ナレーションが
林田理沙さん
リンリン
朝ドラ初の女子アナの
ナレーションなのかな?

ビタミンカラーの
写真贈ります
江戸川の土手の菜の花です

• << 350 しーしゃん🍀 はい! 今日も安静に致します! しーしゃんの言うことはよく聞く味噌ラです( second time)w 今日含めてもうビール7日飲んでません😇 何か僧侶にでもなった気分w と言いつつしーしゃん箱買いw うちはいつもAmazonフレッシュで一度にアサヒスーパードライ35缶4ケース注文(18,356円) 急な来客、宴、お泊まり宴あるしビール庫に保管♬.*゚ 新しい朝ドラ始まったんだね♬.*゚ ナレーション女子アナの方初だとすると快挙だね✨️ !! 江戸川の土手こんな綺麗なんだ👀 体も心もビタミン補充完了♬.*゚ いつもありがとう♡

No.338

ひろみさん
こんばんは

ヒトカラはしたことないけど
カラオケ大好きです
一番よく歌うのは
乃木坂
君の名は希望、サヨナラの意味
僕は僕を好きになる

あいみょん、AI、MISIA、ZONE
Mrs. GREEN APPLE、RADWINPS

ピアノの弾き語りだと
松たか子、ユーミン、キロロなど

No.339

>> 338 栞里さん、こんばんは⭐︎
そうなんだ😊

私はあいみょん、ミーシャ、ユーミンなど歌うよ🎤
あとは木村カエラ、華原ともみとかも😊

絆の皆さまとカラオケ🎤行ったら、盛り上がりそう😆✨

No.340

青空、皆様おはよ♬.*゚

がっつり静養、気ままな一人暮らしもあっという間に終わりを迎えます
相方が今日の夕方頃帰宅予定🐥⸒⸒

1人だと全て自分のタイミングでピーちゃんず以外に何の配慮することもなく過ごしてきたw
誰の目もないから頭ボサボサだろうがネイルダメでも高熱で長きに渡りお風呂に入れなくても何でも許されてきた

だがしか〜し!
そうはいかなくなる
何だか名残惜しいww

まずは本格的に家をリセットするのと味噌ラをより味噌ラらしく戻さなくては

むぴこは怖いけど脱皮だねꉂ🤭

せっかく良くなろうと体が頑張ってるからやり過ぎずがポイントだね♬.*゚

今日もますます寒いから皆も気を付けてね♡

↓今日の一枚

また今日も猿か〜…が否めない、可愛いけどw
あれどんな風になってるんだろう
顔と前足だけ入れるタイプかな〜
そもそもバナナ食べていいの?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 357 こんちはー.今日ネーー、ミクルの運営者から社長になれって言われてサー、行ってきたんだよー.てのは全くの嘘でしたー.だって、4月1日だから(笑).味噌ラさん🍀元気になって良かったね.お風呂とか入って、湯冷めして風をぶり返さないように気をつけるんだよ.

No.341

>> 288 チョリーッス!咳払いをしているからだと思うよ.医者で見て貰っても、先生は考えちゃっているもん. トド君🍀

病院で診てもらってるのに原因が分からず先生が診断できないってこと?
咳止めとかは出たんでしょ?

No.342

>> 323 味噌ラお嬢 ハナヂ👃🩸⬜︎ヽ(*´∀`)フキフキ✨ ひろみん姫🍀

まさかの出張拭き拭きありがとうw
さすが姫✨️

現代人は綺麗な人だらけ♬.*゚
女子のみならず男子の方がそれを上回ってたりするからね〜
なんと言うかお肌が陶器?w

美意識高すぎて美容皮膚科儲かってるだろうな〜♬.*゚
景気が良さそう♡

乗り越えられたじゃない♬.*゚
姫が頑張ったからだよ♬.*゚
個人差あるけど結果はいつか着いてくるし頑張っていれば必ずいい事あるよ♡

また猫たんぬあれば載せるね♬.*゚

• << 352 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お肌綺麗✨な人結構いるよね😊良いな〜😆✨ そっか🥰✨ 頑張っていればいい事ある。良い言葉だね😊 うん😊 にゃんこ😺の写真楽しみにしてるね(*^▽^*)

No.343

>> 324 味噌ラさん 写真 ルーたんにそっくり~ めちゃかわいい~ 天然マイペース モモに乗られても 怒らない 温厚なルーたん … しーしゃん🍀

ルーたん優しいね♡
軽く猫パンチとかお手手でチョンとか触ったりしない?

そういえばももちゃんは赤ちゃんから飼い始めた…んだっけ?
毎日楽しそう♡

滝廉太郎さんコラボの桜もめちゃくちゃいいね♬.*゚
今脳内でずっとかかってる🎧w

No.344

>> 326 おつかれーーっ!朝の挨拶を読んだよ♪.良く頑張りました彰をあげます♪.あしたは極寒の寒さで、日中でも4℃ぐらいだそうだから、耳を冷やさないよ… トド君🍀

新スレ立てたかな?
一先ずおめでとう🎉
良かったらファミリーやROM様も遊びに行ってみてね♡

!!

わ〜い♬.*゚
頑張りました賞貰った🏆w
2人のアドバイスをしっかり聞いてやりすぎに注意しながら過ごすね♬.*゚

ありがとう♡

No.345

>> 328 味噌ラさん きずなの皆さんが元気でいることがおっさんの願い劇場です✨🙋。 キャリー東野のコーナーは、キムラちゃんがボコボコされて… おっさん🍀

味噌ラも同じ思い♬.*゚
一人一人が自分らしく過ごすのが1番♬.*゚

キャリー東野なんだけどあれかなりヤバいの?
閲覧出来なくなってるものもかなりあるし映像は見せられないけど静止画をいくつも組み合わせて解説してるYouTuberもいた👀

おっさんはYouTubeマスターだから色んな作品見てるよね✨️

• << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 キャリー東野のコーナーが始まった頃はシングルでアイドルと闘っていましたが、プロレスラーとタッグで闘うようになりタッグを組む紹介が松ちゃんから有り、『キャリー東野とタッグを組むのは唯一無二のキムラちゃんだ‼️』と当時紹介がありました劇場でした✨🙋。 キャリー東野組VSジャガー横田組の試合は、2分30秒の短縮したもののみ動画が残っているようになりました✨🙋。 キムラちゃんが2人に捕まり蹴られまくるのを観て当時爆笑していたのを思い出しました✨🙋❤。

No.346

>> 333 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) 寒い中お疲れ様でした⭐︎暖かくして休むんだよ😉✨ レスはいつでもウェルカムだよ😊 お… ひろみん姫🍀

優しい言葉、ハグありがとう♡
あったかいw

昨日ショートダウン着ていったけど体調の事もあるしロングでも良かったかって軽く思った

今日もかなり寒いからあったかくして過ごそうね♬.*゚

No.347

>> 335 味噌ラさんへまたクイズー.染井吉野「そめいよしの」の由来となっている地域は何処と何処が組み合わさった? トド君🍀

お花見までは行かないけど発熱外来、耳鼻咽喉科、処方箋薬局行くのに何度か見て写真撮ってきたよ♬.*゚

熱あるからそんな事するなって友達に怒られたけどw
ついついꉂ🤣𐤔
どんなに調子が悪くても桜は美しい♡
目をつぶり気を触りパワー貰ってきたよ💪

出た!
トド君クイズw
ダメだって、味噌ラからは珍回答しか出ないからww

しーしゃんの正解率は味噌ラファミリートップの成績になると思う♬.*゚

答え知らないんだけど〜
染井吉野って感じから勝手に染物が連想されて染物で有名なの浮かんだのは東京染と京染めが浮かんだから

答えは東京と京都!
咲いてたら綺麗な街だからいいよねꉂ🤣𐤔

No.348

>> 336 トド君 ソメイヨシノの答え 完璧に答えられますけど 味噌ラさんが 答えるまで 黙ってます(笑) 出たな!
クイズ大好きっ子しーしゃん🍀

まさかの味噌ラの回答待ちw
もう珍回答は出たのであとはお願いしますww

No.349

味噌ラさん
おはようございます

復活おめでとう
でも無理しないでくださいね

トド君クイズ
ヒント
豊島区駒込と奈良県

わたしもクイズ
この波はどこでしょう?

• << 351 しーしゃん🍀 ありがとう♡ まだ風邪症状出てるし昨日追加であれこれ出てるから無理しないようにするね♬.*゚ 豊島区駒込、奈良県だったんだ! これヒント? 出た〜! 今度はしーしゃんクイズw 何故か味噌ラへのクイズが流行っているꉂ🤣𐤔 しーしゃんと言えば沖縄と縁もゆかりもあるから沖縄と言いたいところだけど海の色見ると違うか〜 波大きいから海外… 湘南、答えは茅ヶ崎!
  • << 358 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.クイズは得意なのかな?正解です.今日は極寒の寒さになっているから、風邪を引かないように気をつけてくださいませね♪.

No.350

>> 337 味噌ラさん お疲れ様でした 今日も安静にしてくださいね ビールはダメですよ わたしはビール値上げ前に 箱買いしちゃいました… しーしゃん🍀

はい!
今日も安静に致します!
しーしゃんの言うことはよく聞く味噌ラです( second time)w

今日含めてもうビール7日飲んでません😇
何か僧侶にでもなった気分w

と言いつつしーしゃん箱買いw
うちはいつもAmazonフレッシュで一度にアサヒスーパードライ35缶4ケース注文(18,356円)
急な来客、宴、お泊まり宴あるしビール庫に保管♬.*゚

新しい朝ドラ始まったんだね♬.*゚
ナレーション女子アナの方初だとすると快挙だね✨️

!!

江戸川の土手こんな綺麗なんだ👀
体も心もビタミン補充完了♬.*゚

いつもありがとう♡

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋