癒し空間★きずな83
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 237
遅くに返信 申し訳ないです。
しーしゃん の レス いつも 見てます。詳しくは、読んでなかったりしますが。ごめんね。
でも、写メ…
まあさん
こんばんは
龍馬と中岡慎太郎が暗殺された
近江屋跡地の前をいつも通ってるんですか?
司馬遼太郎の龍馬がゆくは
何度も読み返しました
映画、ドラマもほとんど見ています
新撰組の土方歳三も好きなので
所縁の場所はほとんど行ってます
函館の五稜郭では
土方歳三のラベルのワイン買いました
東京は北斗七星の形の結界があり
平将門の首塚や神田明神など
平将門所縁の神社を結ぶと
北斗七星の形になります
山手線と中央線が陰陽五行のマーク
対極図(白黒の勾玉を組み合わせたような)になるとか
錦糸町には
わたしが通ってた高校があります
青空、皆様おはよ♬.*゚
薬切れてる状態で熱計ったら36、9度!
やっと抗生物質効いてきた〜✨️
まだまだ咳出るしたんや鼻水色付きまくりだけどようやく先が見えてきた♬.*゚
鼻のかみすぎか左の耳違和感でほんのちょこっと痛いから中耳炎かもな〜
26日耳鼻咽喉科で貰ってた喉、鼻の薬きれるし今の症状に合ったお薬欲しいから月曜日行ってきます♬.*゚
1日歯医者、4日法事イベントでおじーおばーに会うからそれまでには完全体に戻りたい💪
最悪の最悪歯医者はずらしてもらう感じかな〜
もう何日も追い出されてるし相方は帰ってきたくて仕方がないらしいw
明日仕事終わったら帰ってきちゃうかもねww
今日からのんびりきずな再開致します♬.*゚
大変お騒がせしました🙇♂️
皆も体調の変化に気付いたらすぐ病院に行って対処してね♬.*゚
↓今日の一枚
そんな顔で見つめないで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
写真でさえ可愛いのに絶対見たくなる動画のタイトルw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 278 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったからよく判るが、おいらの場合は痒くて綿棒でかきまくったせいでなっちゃったの.明日はまた寒くなり、木曜までは冬だから気をつけてよ♪.おだいじに
>> 228
味噌ラお嬢
熱40℃😳フラフラして辛いでしょ😅前にコロナになったことあって39.5℃出た時は辛かったよ😭他のミクルのお友達も何人か体調悪く…
ひろみん姫🍀
優しい声かけありがとう♡
味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ
40度二日連チャンは初だからビックリしたけど自分の強さや弱ってる時の精神力のパワーにもっと驚いたw
負けない!生きる!って生存本能を見た気がした♬.*゚
- << 269 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕) いえいえ😊 私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨ お嬢、疲れたから体調悪くなっちゃったのかな(^_^;) あまり無理しないでね😉✨
>> 229
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は春なのに冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
前回の画像のサクラ🌸は、おっさんの近所の小学…
おっさん🍀
この前は春なのに冬眠してたのね♬.*゚
皆と同じでいる必要はないからおっさんは唯一無二の存在だから自分らしくあればいいんだよ♡
冬眠の時は熊さんごっこだと思って冬眠から明けたら目いっぱい楽しめばいい♬.*゚
桜物凄い咲いてるね✨️
photoありがとう♬.*゚
YouTubeでTHE FIRST TAKEに出てる森山直太朗さんさくら歌ってた♬.*゚
おっさん歌めちゃくちゃ上手いみたいだし聴きた〜い♡
- << 303 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唯一無二で思いだしましたが、ごっつええ感じの番組で『キャリー東野』というコーナーがあり、キャリー東野&キムラちゃん組がジャガー横田&バイソン木村組とプロレスで闘っている試合がありますので、お暇がありましたらYouTubeで視聴してみてください✨🙋。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋。 味噌ラさんがスレができるようになって良かった劇場です✨🙋❤。
>> 232
味噌ら。
普通は、そんな熱でないからさ。
無理しているんだと思うよ。
根本的な免疫力が落ちると病気になりやすいからいろんなことを試…
まぁ🍀
味噌ラが留守の間きずなをたくした事でリーダーとして行動してくれて本当にありがとう🙇♂️
そのお陰でしっかり静養出来ました♬.*゚
感謝の気持ちでいっぱいです♡ハグ
きずなにネガティブ全開な人はいないからいつでもおいで♬.*゚
青空が来てくれたら制限かけるか一旦青空と味噌ラの2人スレ作って制限かけてきずなは開けっ放しにするとかまだまだ考え中だけどそれまでは自由に出入りしてね♬.*゚
残りのウィルスも抗生物質ちゃんと共に完全追い出し作戦、撲滅作戦に励みます🍀
トド君
おはようございます
昨日の
博士ちゃん
戦国時代大好き博士ちゃん
いっぱいでてきて
超おもしろかった~
みんなそれぞれ
推しの武将を語ったり
5万円旅
録画したの
見るのたぶん
3ヵ月後ぐらいに
なっちゃうかな~
旬じゃなくなっちゃうね
5万円旅のラストって
時間までに目的地に着けるか
所持金は残っているか
なんですよ
>> 238
味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆…
分かるよ!
分からない訳ないでしょ!
家族じゃない♡
切っても切れないのꉂ🤭
お陰様で体調の方落ち着いてきたよ♬.*゚
優しい声かけありがとう♬.*゚
味噌ラは大丈夫だから嫌じゃなければ自己都合でいつでも来たい時に遊びに来てね♡
それがいつになろうとも待ってます♬.*゚ハグ
お仲間さんへ🍀
どこのどなたか分からないのが非常に残念ですが味噌ラの窮地に気付いてくださりそれを伝えてきずなに行くよう促してくれてありがとうございました🙇♂️
お陰様でようやく会うことが実現し少し安心しました♬.*゚
おかしな話かもしれませんが味噌ラはあなたのことが好きです♡
というか絶対にタイプですw
まるで告白みたいになりましたがww
心の優しい愛に溢れた方だとお察しします♬.*゚
良かったらきずなにもいつか遊びに来てくださいね♬.*゚
いつかお礼が出来たらと思っています♬.*゚
↓この子はガガ︎︎ ♀と言ってうちの兄も気にかけてくれてる子です
2日ほど寝込んでいたけどこの子達は毎日愛されるべきなので高熱の中足繁く会いに行ってましたw
たまにしか会い行けない中合流した時は安心しきった様子で爆睡♡
色んな写真貼るので良かったらまた来てね♬.*゚
>> 259
ひろみん姫🍀
優しい声かけありがとう♡
味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ
40度二日連チャンは初だからビックリしたけど自分の強…
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕)
いえいえ😊
私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨
お嬢、疲れたから体調悪くなっちゃったのかな(^_^;)
あまり無理しないでね😉✨
- << 271 ひろみん姫🍀 ただいま〜♡ハグハグハグハグw 1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔 自分では疲れてる感じ全くなかったw 鈍感タイプだから気を付けます♬.*゚ 拾った場所で1番怪しいのはコンサートホール🎻 2000人入る大ホールで味噌ラ達はマスクしてたけどマスクしてない方も結構いたから第一容疑者w 味噌ラ平和主義者なんだけど まだ完治とはいかないから抗生物質ちゃんとタッグ組んで味噌ラの体内にいる悪いやつと戦してきます💪
>> 269
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕)
いえいえ😊
私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨
…
ひろみん姫🍀
ただいま〜♡ハグハグハグハグw
1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔
自分では疲れてる感じ全くなかったw
鈍感タイプだから気を付けます♬.*゚
拾った場所で1番怪しいのはコンサートホール🎻
2000人入る大ホールで味噌ラ達はマスクしてたけどマスクしてない方も結構いたから第一容疑者w
味噌ラ平和主義者なんだけど
まだ完治とはいかないから抗生物質ちゃんとタッグ組んで味噌ラの体内にいる悪いやつと戦してきます💪
- << 274 味噌ラお嬢 もう一つおまけに3回ハグで返された😂💕笑 そうなんだ。 まだまだ人がいっぱいいる所は気をつけた方がいいのかもね😉✨ (・ω・)ノ(ポカリスエットの差し入れ💕) 体調悪い時はスポーツドリンク飲んだ方が良いよ😊 ビデオ見て来るね😊
味噌ラさん
おはようございます
元気になられて
よかったです
でも無理は禁物
まだまだ安静にしてて
くださいね
クイズの正解は・・・
わたしの両親の生まれる前の
昭和30年代まであった
千住火力発電所の煙突
煙突を切り取った
モニュメントです
煙突って4本あって
見る場所によって
1本、2本、3本、4本って
見える本数が変わるらしくて
おばけ煙突って
呼ばれてたらしいです
下町のシンボルだったみたいで
昔の映画とかにもよく出たらしい
こち亀にも両さんの
子供の頃のエピソードの
ストーリーがあったみたいです
写真は
荒川の土手の近くにある
見張り櫓です
- << 275 しーしゃん🍀 はい! まだまだ静養致します🙇♂️ しーしゃんの言うことは素直に聞く子ですw うちの両親も生まれる前 そんな昔のものだったんだね! おっきい金属で頑丈そうに見えたから煙突、原子炉建屋って言ったんだけど 何か納得♬.*゚ 下町のシンボル 何かあったかい響きでいいね♡ !! こういう建物もしっかり残してあるんだね♬.*゚ 何かタイムスリップしたみたい♬.*゚ 桜コラボいいね✨️
>> 271
ひろみん姫🍀
ただいま〜♡ハグハグハグハグw
1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔
自分では疲れてる感じ全くなかったw
鈍感タイプだから気…
味噌ラお嬢
もう一つおまけに3回ハグで返された😂💕笑
そうなんだ。
まだまだ人がいっぱいいる所は気をつけた方がいいのかもね😉✨
(・ω・)ノ(ポカリスエットの差し入れ💕)
体調悪い時はスポーツドリンク飲んだ方が良いよ😊
ビデオ見て来るね😊
- << 276 ひろみん姫🍀 うちも身長も体重もほぼ一緒♬.*゚ 172cm 味噌ラデカすぎだよねw 体重はたまに相方が味噌ラより軽くなったり元に戻ったりで体脂肪は味噌ラの方が多めꉂ🤣𐤔 おまけハグしちゃった♡w ポカリの差し入れまでありがとう♬.*゚ 発熱外来の帰りにキリンのラブズスポーツってスポドリ買ったんだけど2リットルなのに20リットルくらいに感じてたw 録画鑑賞行ってらっしゃ〜い♬.*゚ 味噌ラはお昼のお薬まで眠ります😴
>> 256 青空、皆様おはよ♬.*゚ 薬切れてる状態で熱計ったら36、9度! やっと抗生物質効いてきた〜✨️ まだまだ咳出るしたんや鼻水色… 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったからよく判るが、おいらの場合は痒くて綿棒でかきまくったせいでなっちゃったの.明日はまた寒くなり、木曜までは冬だから気をつけてよ♪.おだいじに
- << 283 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 鼻のかみ方は片方ずつやってる♬.*゚ 優しくかみたい所だけど粘着力抜群のウィルス鼻水だから結構思いっきりかんであげないと外に排出出来ない感じ… たまに左の耳に空気が漏れるから恐らくそうなんだと思う 不思議なのがロキソプロフェンで解熱してるのに頭痛の痛みだけば絶対とれないの👀 明日耳鼻咽喉科で相談してくるけどまじ謎 加湿ガンガンしてヒーターかけてあったかいルームウェア着てるから大丈夫だよ♬.*゚ いつもありがとう♡
>> 277
味噌ラお嬢
お嬢、身長高っ😳体脂肪は見るの怖いから測ったことない😅
😂💕笑
そうなんだ😅
ビデオ見て来たよ😊
お嬢はゆ…
ひろみん姫🍀
デカいのよw
見かけたら声かけてꉂ🤣𐤔
体重見るのも体脂肪見るのも怖いよね…
超分かる!
でも体重計に体脂肪も出るようになっちゃってるし乗るの超怖いけど乗らないのも超怖いという矛盾w
手術した2015年の時は今より3、4キロ痩せてたけど前には戻れない物理的な問題があるから仕方と思いそこは諦めたww
誰か味噌ラのお肉持っていって〜♡
今日は何見てきたのかな?
- << 286 味噌ラお嬢 うんうん😊体重計も怖いけどまだたまに測れるよ。 私も入院した時は痩せたんだけど、退院していっぱい食べるようになったら太ったよ😅 太るのは簡単だよね(^_^;) ビデオはみんなの動物園😺🐶(途中まで見たよ)
>> 278
味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったか…
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
鼻のかみ方は片方ずつやってる♬.*゚
優しくかみたい所だけど粘着力抜群のウィルス鼻水だから結構思いっきりかんであげないと外に排出出来ない感じ…
たまに左の耳に空気が漏れるから恐らくそうなんだと思う
不思議なのがロキソプロフェンで解熱してるのに頭痛の痛みだけば絶対とれないの👀
明日耳鼻咽喉科で相談してくるけどまじ謎
加湿ガンガンしてヒーターかけてあったかいルームウェア着てるから大丈夫だよ♬.*゚
いつもありがとう♡
味噌ラさん
墨田区
向島から
墨堤を散歩
隅田川に行ったら
人・人・人
隅田公園も
ミズマチも
スカイツリーも
人・人・人
どこへ行っても
どこのお店も
超満員
やっとお店
見つけて
入りました
隅田川の桜
>> 282
ひろみん姫🍀
デカいのよw
見かけたら声かけてꉂ🤣𐤔
体重見るのも体脂肪見るのも怖いよね…
超分かる!
でも体重計に体…
味噌ラお嬢
うんうん😊体重計も怖いけどまだたまに測れるよ。
私も入院した時は痩せたんだけど、退院していっぱい食べるようになったら太ったよ😅
太るのは簡単だよね(^_^;)
ビデオはみんなの動物園😺🐶(途中まで見たよ)
- << 313 ひろみん姫🍀 たまに測るの? 偉いじゃん♬.*゚ 味噌ラなんか寝込んでて痩せただろうと楽しみに体重計乗ってみたら何故か太ってたw 何故だ〜!w こんなに長くビールも飲んでないのにw どうやら味噌ラビール飲んだ方が痩せるようですꉂ🤣𐤔 入院してた時あったの? 大変だったね*なでなで 何でも程々がいいって言うから食べなさ過ぎず食べ過ぎずストレス溜めないちょうどいい量探そうね♡ のんびり、のんびり♡♡
>> 266 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ うわ〜! これぞ桜並木👀 目の前まで行ったら感動で鳥肌立ちそうw いつも素敵なしーp… 味噌ラさんが答えるまで黙っていたけれど、お化け屋敷が正解かと思うけれど、これも違うかなぁ🤔.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ