癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8628 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

トド君

5万円旅と博士ちゃん
どっちも
6時半から10時まで
まるまる
時間かぶってます

わたしは
つぶあんの方が
好きです~

• << 253 マジカーー.博士ちゃんはいつも見ているので、初めて見る5万円の旅を見てみることにするっす.教えてくれて有り難う.

No.252

>> 250 ひろみさん こんにちは デート楽しめて 彼氏さんに いっぱい甘えられて よかったですね 今日は寒いので 暖かくしてくだ… 栞里さん、こんにちは⭐︎
デート楽しかった🥰✨

ありがとう😊💕今日は寒いから、栞里さんも風邪引かないように暖かくして下さい。

No.253

>> 251 トド君 5万円旅と博士ちゃん どっちも 6時半から10時まで まるまる 時間かぶってます わたしは つぶあんの方が … マジカーー.博士ちゃんはいつも見ているので、初めて見る5万円の旅を見てみることにするっす.教えてくれて有り難う.

No.254

>> 237 遅くに返信 申し訳ないです。 しーしゃん の レス いつも 見てます。詳しくは、読んでなかったりしますが。ごめんね。 でも、写メ… まあさん
こんばんは

龍馬と中岡慎太郎が暗殺された
近江屋跡地の前をいつも通ってるんですか?
司馬遼太郎の龍馬がゆくは
何度も読み返しました
映画、ドラマもほとんど見ています
新撰組の土方歳三も好きなので
所縁の場所はほとんど行ってます
函館の五稜郭では
土方歳三のラベルのワイン買いました

東京は北斗七星の形の結界があり
平将門の首塚や神田明神など
平将門所縁の神社を結ぶと
北斗七星の形になります

山手線と中央線が陰陽五行のマーク
対極図(白黒の勾玉を組み合わせたような)になるとか

錦糸町には
わたしが通ってた高校があります

No.255

>> 254 栞里さん🍀お早う.初めて五万円の旅を見たぞー.凄く面白かったので、また次回が楽しみになったよ.色々な人が出ているんだね.早寝をする方なので、ラストは見ていないけれど…(笑).今日も無理なくやろうね.

No.256

青空、皆様おはよ♬.*゚

薬切れてる状態で熱計ったら36、9度!
やっと抗生物質効いてきた〜✨️

まだまだ咳出るしたんや鼻水色付きまくりだけどようやく先が見えてきた♬.*゚

鼻のかみすぎか左の耳違和感でほんのちょこっと痛いから中耳炎かもな〜

26日耳鼻咽喉科で貰ってた喉、鼻の薬きれるし今の症状に合ったお薬欲しいから月曜日行ってきます♬.*゚

1日歯医者、4日法事イベントでおじーおばーに会うからそれまでには完全体に戻りたい💪

最悪の最悪歯医者はずらしてもらう感じかな〜

もう何日も追い出されてるし相方は帰ってきたくて仕方がないらしいw
明日仕事終わったら帰ってきちゃうかもねww

今日からのんびりきずな再開致します♬.*゚
大変お騒がせしました🙇‍♂️

皆も体調の変化に気付いたらすぐ病院に行って対処してね♬.*゚

↓今日の一枚

そんな顔で見つめないで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
写真でさえ可愛いのに絶対見たくなる動画のタイトルw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 278 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったからよく判るが、おいらの場合は痒くて綿棒でかきまくったせいでなっちゃったの.明日はまた寒くなり、木曜までは冬だから気をつけてよ♪.おだいじに

No.257

>> 226 味噌ラさん お大事に 早く元気に なってくださいね しーしゃん🍀

優しいお見舞いの言葉をありがとう♡
味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ

桜可愛いね♬.*゚
しだれ桜でいいのかな?

No.258

>> 227 味噌ラさん🍀お早う.おいらも扁桃腺が腫れた時、40℃以上を経験しているから、つらさは判るけれど、早く処置して元気になってまたお話をしようね♪… トド君🍀

優しい声かけありがとう♡

仕事があっても外出予定があってもどんなに忙しくても病院にすぐ行く早めの行動は大事!
何か喉痛いけど何とかなるでしょとか鼻水出るけどいけるでしょなんてやってたらかなり悪化して長引いてたし別の合併症も引き起こしてたはず

ダルいながらも1人でせっせこ病院に通って頑張った甲斐があった♬.*゚

No.259

>> 228 味噌ラお嬢 熱40℃😳フラフラして辛いでしょ😅前にコロナになったことあって39.5℃出た時は辛かったよ😭他のミクルのお友達も何人か体調悪く… ひろみん姫🍀

優しい声かけありがとう♡

40度二日連チャンは初だからビックリしたけど自分の強さや弱ってる時の精神力のパワーにもっと驚いたw
負けない!生きる!って生存本能を見た気がした♬.*゚

• << 269 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕) いえいえ😊 私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨ お嬢、疲れたから体調悪くなっちゃったのかな(^_^;) あまり無理しないでね😉✨

No.260

>> 229 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は春なのに冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 前回の画像のサクラ🌸は、おっさんの近所の小学… おっさん🍀

この前は春なのに冬眠してたのね♬.*゚
皆と同じでいる必要はないからおっさんは唯一無二の存在だから自分らしくあればいいんだよ♡

冬眠の時は熊さんごっこだと思って冬眠から明けたら目いっぱい楽しめばいい♬.*゚

桜物凄い咲いてるね✨️
photoありがとう♬.*゚

YouTubeでTHE FIRST TAKEに出てる森山直太朗さんさくら歌ってた♬.*゚

おっさん歌めちゃくちゃ上手いみたいだし聴きた〜い♡

• << 303 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唯一無二で思いだしましたが、ごっつええ感じの番組で『キャリー東野』というコーナーがあり、キャリー東野&キムラちゃん組がジャガー横田&バイソン木村組とプロレスで闘っている試合がありますので、お暇がありましたらYouTubeで視聴してみてください✨🙋。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋。 味噌ラさんがスレができるようになって良かった劇場です✨🙋❤。

No.261

>> 232 味噌ら。 普通は、そんな熱でないからさ。 無理しているんだと思うよ。 根本的な免疫力が落ちると病気になりやすいからいろんなことを試… まぁ🍀

味噌ラが留守の間きずなをたくした事でリーダーとして行動してくれて本当にありがとう🙇‍♂️
そのお陰でしっかり静養出来ました♬.*゚

感謝の気持ちでいっぱいです♡ハグ

きずなにネガティブ全開な人はいないからいつでもおいで♬.*゚

青空が来てくれたら制限かけるか一旦青空と味噌ラの2人スレ作って制限かけてきずなは開けっ放しにするとかまだまだ考え中だけどそれまでは自由に出入りしてね♬.*゚

残りのウィルスも抗生物質ちゃんと共に完全追い出し作戦、撲滅作戦に励みます🍀

No.262

>> 234 味噌ラさん、お大事に✨🙋。 ゆっくりと安静に過ごしてくださいね✨🙋❤。 おっさん🍀

優しいお見舞いの言葉をありがとう♡ハグ
味噌ラ帰ってきました♬.*゚

この時期風邪ひく人多いみたいだからおっさんも気を付けてね♬.*゚

• << 304 味噌ラさん おっさん体調を崩すことがないように過ごします劇場です✨🙋❤。

No.263

>> 235 今日は、味噌ら が 風邪熱で ゆっくり休むと思うので メンバーのみんなも ゆっくりね。 私も、まだ、風邪が治らなくて ゆっくりしてい… まぁ🍀

そういうまぁの優しいところ大好きです♡
こんなへんてこりんな味噌ラとずっとずっと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚

No.264

トド君
おはようございます

昨日の
博士ちゃん
戦国時代大好き博士ちゃん
いっぱいでてきて
超おもしろかった~
みんなそれぞれ
推しの武将を語ったり

5万円旅
録画したの
見るのたぶん
3ヵ月後ぐらいに
なっちゃうかな~
旬じゃなくなっちゃうね
5万円旅のラストって
時間までに目的地に着けるか
所持金は残っているか
なんですよ

No.265

>> 238 味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆… 分かるよ!
分からない訳ないでしょ!
家族じゃない♡

切っても切れないのꉂ🤭

お陰様で体調の方落ち着いてきたよ♬.*゚
優しい声かけありがとう♬.*゚

味噌ラは大丈夫だから嫌じゃなければ自己都合でいつでも来たい時に遊びに来てね♡
それがいつになろうとも待ってます♬.*゚ハグ

お仲間さんへ🍀
どこのどなたか分からないのが非常に残念ですが味噌ラの窮地に気付いてくださりそれを伝えてきずなに行くよう促してくれてありがとうございました🙇‍♂️

お陰様でようやく会うことが実現し少し安心しました♬.*゚

おかしな話かもしれませんが味噌ラはあなたのことが好きです♡
というか絶対にタイプですw
まるで告白みたいになりましたがww

心の優しい愛に溢れた方だとお察しします♬.*゚
良かったらきずなにもいつか遊びに来てくださいね♬.*゚

いつかお礼が出来たらと思っています♬.*゚

↓この子はガガ︎︎ ♀と言ってうちの兄も気にかけてくれてる子です

2日ほど寝込んでいたけどこの子達は毎日愛されるべきなので高熱の中足繁く会いに行ってましたw

たまにしか会い行けない中合流した時は安心しきった様子で爆睡♡

色んな写真貼るので良かったらまた来てね♬.*゚

No.266

>> 239 おはようございます 味噌ラさんが 早く良くなりますように 川口密蔵院の 安行桜 しーしゃん🍀

ありがとう♬.*゚

うわ〜!
これぞ桜並木👀
目の前まで行ったら感動で鳥肌立ちそうw

いつも素敵なしーphotoありがとう♡
まるでしーしゃんとお散歩してる気分✨️

そうそう、しーしゃんクイズなんだけど
丸くてかなりでっかいって思い浮かぶの煙突か原子炉建屋の1部?

全く分かりませんw
ヒントもまるで役に立たせることが出来なかったꉂ🤣𐤔

• << 293 味噌ラさんが答えるまで黙っていたけれど、お化け屋敷が正解かと思うけれど、これも違うかなぁ🤔.

No.267

>> 242 味噌ラさん どうぞお大事に ご報告までに 今晩テレ東で あさこ、梨乃の5万円旅 放送しますよ わたしは博士ちゃん… しーしゃん🍀

ぬお〜!
昨日はよく寝てたし録画もしてないし見れてもいないw

!!

また場所と桜が映えすぎる👀
入口の奥にも見えてるのが更に奥行きがあって素晴らしいね♬.*゚

No.268

>> 243 こんにちは.返レスは、みんな気にはしないと思うので、寒いのであったかくして、ゆっくり静養しようね♪.おだいじにーーっ! トド君🍀

ありがとう♬.*゚
この前教えてもらった生姜湯元気になったら作ってみるね♬.*゚

ママにお礼言っといて♡

• << 279 チョリーッス!昨日、夕方に蜂蜜と生姜で生姜湯を飲んだんだよ.針でも刺しているような感覚で全部は飲みきれなかったよー.母さんに残りを飲んで貰ったー.

No.269

>> 259 ひろみん姫🍀 優しい声かけありがとう♡ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ 40度二日連チャンは初だからビックリしたけど自分の強… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕)
いえいえ😊

私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨

お嬢、疲れたから体調悪くなっちゃったのかな(^_^;)
あまり無理しないでね😉✨

• << 271 ひろみん姫🍀 ただいま〜♡ハグハグハグハグw 1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔 自分では疲れてる感じ全くなかったw 鈍感タイプだから気を付けます♬.*゚ 拾った場所で1番怪しいのはコンサートホール🎻 2000人入る大ホールで味噌ラ達はマスクしてたけどマスクしてない方も結構いたから第一容疑者w 味噌ラ平和主義者なんだけど まだ完治とはいかないから抗生物質ちゃんとタッグ組んで味噌ラの体内にいる悪いやつと戦してきます💪

No.270

>> 249 味噌ラお嬢 このレスにも返信はいらないよ😊 ゆっくり安静に休んでね。 またいつものお嬢に戻ったら、いっぱいお話しようね😉💕それ… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚
姫の優しさめっちゃ届いてたよ♡

前のレスの返信だけど彼と姫同じ身長なの?
姫何cmだっけ?

• << 273 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ 身長は165㌢くらいかな😊 お嬢は身長もう少し高かったよね?😃

No.271

>> 269 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕ハグ💕) いえいえ😊 私も40℃の熱はびっくりしたよ😅熱下がって来た見たいで良かった🥰✨ … ひろみん姫🍀

ただいま〜♡ハグハグハグハグw
1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔

自分では疲れてる感じ全くなかったw
鈍感タイプだから気を付けます♬.*゚

拾った場所で1番怪しいのはコンサートホール🎻
2000人入る大ホールで味噌ラ達はマスクしてたけどマスクしてない方も結構いたから第一容疑者w

味噌ラ平和主義者なんだけど
まだ完治とはいかないから抗生物質ちゃんとタッグ組んで味噌ラの体内にいる悪いやつと戦してきます💪

• << 274 味噌ラお嬢 もう一つおまけに3回ハグで返された😂💕笑 そうなんだ。 まだまだ人がいっぱいいる所は気をつけた方がいいのかもね😉✨ (・ω・)ノ(ポカリスエットの差し入れ💕) 体調悪い時はスポーツドリンク飲んだ方が良いよ😊 ビデオ見て来るね😊

No.272

味噌ラさん
おはようございます

元気になられて
よかったです
でも無理は禁物
まだまだ安静にしてて
くださいね

クイズの正解は・・・

わたしの両親の生まれる前の
昭和30年代まであった
千住火力発電所の煙突
煙突を切り取った
モニュメントです
煙突って4本あって
見る場所によって
1本、2本、3本、4本って
見える本数が変わるらしくて
おばけ煙突って
呼ばれてたらしいです
下町のシンボルだったみたいで
昔の映画とかにもよく出たらしい
こち亀にも両さんの
子供の頃のエピソードの
ストーリーがあったみたいです

写真は
荒川の土手の近くにある
見張り櫓です

• << 275 しーしゃん🍀 はい! まだまだ静養致します🙇‍♂️ しーしゃんの言うことは素直に聞く子ですw うちの両親も生まれる前 そんな昔のものだったんだね! おっきい金属で頑丈そうに見えたから煙突、原子炉建屋って言ったんだけど 何か納得♬.*゚ 下町のシンボル 何かあったかい響きでいいね♡ !! こういう建物もしっかり残してあるんだね♬.*゚ 何かタイムスリップしたみたい♬.*゚ 桜コラボいいね✨️

No.273

>> 270 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 姫の優しさめっちゃ届いてたよ♡ 前のレスの返信だけど彼と姫同じ身長なの? 姫何cmだっけ? 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

身長は165㌢くらいかな😊

お嬢は身長もう少し高かったよね?😃

No.274

>> 271 ひろみん姫🍀 ただいま〜♡ハグハグハグハグw 1つ増やしてみたꉂ🤣𐤔 自分では疲れてる感じ全くなかったw 鈍感タイプだから気… 味噌ラお嬢
もう一つおまけに3回ハグで返された😂💕笑

そうなんだ。
まだまだ人がいっぱいいる所は気をつけた方がいいのかもね😉✨

(・ω・)ノ(ポカリスエットの差し入れ💕)
体調悪い時はスポーツドリンク飲んだ方が良いよ😊

ビデオ見て来るね😊

• << 276 ひろみん姫🍀 うちも身長も体重もほぼ一緒♬.*゚ 172cm 味噌ラデカすぎだよねw 体重はたまに相方が味噌ラより軽くなったり元に戻ったりで体脂肪は味噌ラの方が多めꉂ🤣𐤔 おまけハグしちゃった♡w ポカリの差し入れまでありがとう♬.*゚ 発熱外来の帰りにキリンのラブズスポーツってスポドリ買ったんだけど2リットルなのに20リットルくらいに感じてたw 録画鑑賞行ってらっしゃ〜い♬.*゚ 味噌ラはお昼のお薬まで眠ります😴

No.275

>> 272 味噌ラさん おはようございます 元気になられて よかったです でも無理は禁物 まだまだ安静にしてて くださいね クイズ… しーしゃん🍀

はい!
まだまだ静養致します🙇‍♂️
しーしゃんの言うことは素直に聞く子ですw

うちの両親も生まれる前
そんな昔のものだったんだね!
おっきい金属で頑丈そうに見えたから煙突、原子炉建屋って言ったんだけど
何か納得♬.*゚

下町のシンボル
何かあったかい響きでいいね♡

!!

こういう建物もしっかり残してあるんだね♬.*゚
何かタイムスリップしたみたい♬.*゚
桜コラボいいね✨️

No.276

>> 274 味噌ラお嬢 もう一つおまけに3回ハグで返された😂💕笑 そうなんだ。 まだまだ人がいっぱいいる所は気をつけた方がいいのかもね😉✨ … ひろみん姫🍀

うちも身長も体重もほぼ一緒♬.*゚
172cm

味噌ラデカすぎだよねw
体重はたまに相方が味噌ラより軽くなったり元に戻ったりで体脂肪は味噌ラの方が多めꉂ🤣𐤔

おまけハグしちゃった♡w

ポカリの差し入れまでありがとう♬.*゚
発熱外来の帰りにキリンのラブズスポーツってスポドリ買ったんだけど2リットルなのに20リットルくらいに感じてたw

録画鑑賞行ってらっしゃ〜い♬.*゚
味噌ラはお昼のお薬まで眠ります😴

No.277

>> 276 味噌ラお嬢
お嬢、身長高っ😳体脂肪は見るの怖いから測ったことない😅

😂💕笑

そうなんだ😅

ビデオ見て来たよ😊
お嬢はゆっくり休んでね。

• << 282 ひろみん姫🍀 デカいのよw 見かけたら声かけてꉂ🤣𐤔 体重見るのも体脂肪見るのも怖いよね… 超分かる! でも体重計に体脂肪も出るようになっちゃってるし乗るの超怖いけど乗らないのも超怖いという矛盾w 手術した2015年の時は今より3、4キロ痩せてたけど前には戻れない物理的な問題があるから仕方と思いそこは諦めたww 誰か味噌ラのお肉持っていって〜♡ 今日は何見てきたのかな?

No.278

>> 256 青空、皆様おはよ♬.*゚ 薬切れてる状態で熱計ったら36、9度! やっと抗生物質効いてきた〜✨️ まだまだ咳出るしたんや鼻水色… 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったからよく判るが、おいらの場合は痒くて綿棒でかきまくったせいでなっちゃったの.明日はまた寒くなり、木曜までは冬だから気をつけてよ♪.おだいじに

• << 283 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 鼻のかみ方は片方ずつやってる♬.*゚ 優しくかみたい所だけど粘着力抜群のウィルス鼻水だから結構思いっきりかんであげないと外に排出出来ない感じ… たまに左の耳に空気が漏れるから恐らくそうなんだと思う 不思議なのがロキソプロフェンで解熱してるのに頭痛の痛みだけば絶対とれないの👀 明日耳鼻咽喉科で相談してくるけどまじ謎 加湿ガンガンしてヒーターかけてあったかいルームウェア着てるから大丈夫だよ♬.*゚ いつもありがとう♡

No.279

>> 268 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ この前教えてもらった生姜湯元気になったら作ってみるね♬.*゚ ママにお礼言っといて♡ チョリーッス!昨日、夕方に蜂蜜と生姜で生姜湯を飲んだんだよ.針でも刺しているような感覚で全部は飲みきれなかったよー.母さんに残りを飲んで貰ったー.

• << 281 味噌ラさん🍀中耳炎を見てきたら、やはり高熱を発症したり、痛みを感じることが有るようだ.明日、なんともないことを祈っています🙏.おだいじに.

No.280

栞里さん🍀.そう言えば最初の方で、いとうあさこちゃんが「足りる?大丈夫?」て言っていたのだが、そのことだったんだね.内容は言わないよう.

No.281

>> 279 チョリーッス!昨日、夕方に蜂蜜と生姜で生姜湯を飲んだんだよ.針でも刺しているような感覚で全部は飲みきれなかったよー.母さんに残りを飲んで貰っ… 味噌ラさん🍀中耳炎を見てきたら、やはり高熱を発症したり、痛みを感じることが有るようだ.明日、なんともないことを祈っています🙏.おだいじに.

• << 284 トド君🍀 ん? トド君喉痛いの? そうそう、自分では中耳炎かなり疑ってるw 子供が発症しやすいとか書かれてるけど耳の中は子供のようですꉂ🤣𐤔

No.282

>> 277 味噌ラお嬢 お嬢、身長高っ😳体脂肪は見るの怖いから測ったことない😅 😂💕笑 そうなんだ😅 ビデオ見て来たよ😊 お嬢はゆ… ひろみん姫🍀

デカいのよw
見かけたら声かけてꉂ🤣𐤔

体重見るのも体脂肪見るのも怖いよね…
超分かる!

でも体重計に体脂肪も出るようになっちゃってるし乗るの超怖いけど乗らないのも超怖いという矛盾w

手術した2015年の時は今より3、4キロ痩せてたけど前には戻れない物理的な問題があるから仕方と思いそこは諦めたww

誰か味噌ラのお肉持っていって〜♡

今日は何見てきたのかな?

• << 286 味噌ラお嬢 うんうん😊体重計も怖いけどまだたまに測れるよ。 私も入院した時は痩せたんだけど、退院していっぱい食べるようになったら太ったよ😅 太るのは簡単だよね(^_^;) ビデオはみんなの動物園😺🐶(途中まで見たよ)

No.283

>> 278 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったか… トド君🍀

ティヤディヤイマーw

鼻のかみ方は片方ずつやってる♬.*゚
優しくかみたい所だけど粘着力抜群のウィルス鼻水だから結構思いっきりかんであげないと外に排出出来ない感じ…

たまに左の耳に空気が漏れるから恐らくそうなんだと思う
不思議なのがロキソプロフェンで解熱してるのに頭痛の痛みだけば絶対とれないの👀

明日耳鼻咽喉科で相談してくるけどまじ謎

加湿ガンガンしてヒーターかけてあったかいルームウェア着てるから大丈夫だよ♬.*゚
いつもありがとう♡

No.284

>> 281 味噌ラさん🍀中耳炎を見てきたら、やはり高熱を発症したり、痛みを感じることが有るようだ.明日、なんともないことを祈っています🙏.おだいじに. トド君🍀

ん?
トド君喉痛いの?

そうそう、自分では中耳炎かなり疑ってるw
子供が発症しやすいとか書かれてるけど耳の中は子供のようですꉂ🤣𐤔

• << 288 チョリーッス!咳払いをしているからだと思うよ.医者で見て貰っても、先生は考えちゃっているもん.

No.285

味噌ラさん

墨田区
向島から
墨堤を散歩

隅田川に行ったら
人・人・人
隅田公園も
ミズマチも
スカイツリーも
人・人・人
どこへ行っても
どこのお店も
超満員

やっとお店
見つけて
入りました

隅田川の桜

• << 287 栞里さん、こんにちは⭐︎ 写真の桜🌸綺麗だね✨こっちも桜🌸満開じゃないけど、少し咲いて来てます😊 今は学生さんが春休みだからかお店とか混んでるよね😅 この前のデートの時マック🍔🍟でお茶した時も少し混んでました(^_^;)
  • << 311 しーしゃん🍀 うんうん その光景が目に浮かぶw 皆桜楽しみたいよね♡ やっと入れたお店はどんなお店だったの? 優雅に咲く桜の下には人間の頭がいっぱいw 消しゴムマジックで消さずあえてとっておくのもいいね♬.*゚

No.286

>> 282 ひろみん姫🍀 デカいのよw 見かけたら声かけてꉂ🤣𐤔 体重見るのも体脂肪見るのも怖いよね… 超分かる! でも体重計に体… 味噌ラお嬢
うんうん😊体重計も怖いけどまだたまに測れるよ。

私も入院した時は痩せたんだけど、退院していっぱい食べるようになったら太ったよ😅
太るのは簡単だよね(^_^;)

ビデオはみんなの動物園😺🐶(途中まで見たよ)

• << 313 ひろみん姫🍀 たまに測るの? 偉いじゃん♬.*゚ 味噌ラなんか寝込んでて痩せただろうと楽しみに体重計乗ってみたら何故か太ってたw 何故だ〜!w こんなに長くビールも飲んでないのにw どうやら味噌ラビール飲んだ方が痩せるようですꉂ🤣𐤔 入院してた時あったの? 大変だったね*なでなで 何でも程々がいいって言うから食べなさ過ぎず食べ過ぎずストレス溜めないちょうどいい量探そうね♡ のんびり、のんびり♡♡

No.287

>> 285 味噌ラさん 墨田区 向島から 墨堤を散歩 隅田川に行ったら 人・人・人 隅田公園も ミズマチも スカイツリーも 人… 栞里さん、こんにちは⭐︎
写真の桜🌸綺麗だね✨こっちも桜🌸満開じゃないけど、少し咲いて来てます😊

今は学生さんが春休みだからかお店とか混んでるよね😅

この前のデートの時マック🍔🍟でお茶した時も少し混んでました(^_^;)

No.288

>> 284 トド君🍀 ん? トド君喉痛いの? そうそう、自分では中耳炎かなり疑ってるw 子供が発症しやすいとか書かれてるけど耳の中は子供… チョリーッス!咳払いをしているからだと思うよ.医者で見て貰っても、先生は考えちゃっているもん.

• << 341 トド君🍀 病院で診てもらってるのに原因が分からず先生が診断できないってこと? 咳止めとかは出たんでしょ?

No.289

春の選抜高校野球が終わったよ♪.11たい4で横浜高校が、智弁和歌山高校に勝ったよ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).檄さんの元気玉のおかげかな?

• << 306 トド君、こんにちは✨😃❗。 横浜高校優勝おめでとうございます劇場です✨🙋。 神奈川県が優勝し、また神奈川県がパワースポットになりましたね✨🙋。 横浜高校スゴイ!劇場です✨🙋🎶❤。

No.290

ひろみさん
こんにちは

隅田川周辺は
人でいっぱいでした
普段からこの界隈
インバウンドで
外人さん多いから

花見も今日が
ピークじゃないでしょうか

• << 294 栞里さん、こんばんは⭐︎ 桜🌸の写真ありがとう😊💕 電車🚃に乗ってる時、私も外人さん見たよ。 ニュースでも、言ってました。桜🌸の見頃は今日だって😊

No.291

トド君

高校野球
横浜高校
優勝おめでとう

でもね
一言
言わせて
わたしの親戚の子
沖縄尚学なの~(笑)

No.292

>> 291 栞里さん🍀.そうだったの?でも沖縄も頑張っていたよ.夏に期待しよう♪.

No.293

>> 266 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ うわ〜! これぞ桜並木👀 目の前まで行ったら感動で鳥肌立ちそうw いつも素敵なしーp… 味噌ラさんが答えるまで黙っていたけれど、お化け屋敷が正解かと思うけれど、これも違うかなぁ🤔.

• << 295 トド君 おばけ煙突のこと? 60年以上前にあった 千住火力発電所の煙突 今はその場所は大学 煙突を輪切りにしたのを モニュメントにしてます 当時は煙突が4本あって 見る場所によって 煙突の本数が違って見えるから おばけ煙突って 言われてたらしいですよ
  • << 315 トド君🍀 お化け屋敷? しかも味噌ラが答えるまで待っててくれたのねw ファミリーなら自由に発言していいから気にしなくていいんだよ♡ お化け屋敷といえば味噌ラ怖いから絶対入らないんだよな〜w というか入れないꉂ🤣𐤔

No.294

>> 290 ひろみさん こんにちは 隅田川周辺は 人でいっぱいでした 普段からこの界隈 インバウンドで 外人さん多いから 花見も今… 栞里さん、こんばんは⭐︎
桜🌸の写真ありがとう😊💕

電車🚃に乗ってる時、私も外人さん見たよ。

ニュースでも、言ってました。桜🌸の見頃は今日だって😊

No.295

>> 293 味噌ラさんが答えるまで黙っていたけれど、お化け屋敷が正解かと思うけれど、これも違うかなぁ🤔. トド君

おばけ煙突のこと?
60年以上前にあった
千住火力発電所の煙突
今はその場所は大学
煙突を輪切りにしたのを
モニュメントにしてます

当時は煙突が4本あって
見る場所によって
煙突の本数が違って見えるから
おばけ煙突って
言われてたらしいですよ

• << 297 そう.「お化け煙突かなぁ」と問題文を読んで思ったの.

No.296

ひろみさん

外人さんの
民泊やホテルが増えて
浅草やスカイツリー周辺
日本人より外人の方が
多いです

わたしの身長は
153
味噌ラさんの肩ぐらいしか
ないと思いますエヘ

• << 298 栞里さん そうなんですね😳 身長低いんだ。
  • << 300 栞里さんと、おいらの母さんと同じぐらいの慎重なんで酢なぁ.小柄の母さんからでっかいおいらが3,600gで生まれちゃったー.お休みなさい

No.297

>> 295 トド君 おばけ煙突のこと? 60年以上前にあった 千住火力発電所の煙突 今はその場所は大学 煙突を輪切りにしたのを モニュメ… そう.「お化け煙突かなぁ」と問題文を読んで思ったの.

No.298

>> 296 ひろみさん 外人さんの 民泊やホテルが増えて 浅草やスカイツリー周辺 日本人より外人の方が 多いです わたしの身長は … 栞里さん
そうなんですね😳

身長低いんだ。

No.299

>> 298 ばんは.おいらなんか175センチだぞ.洗顔を済ませると、洗面台が低いから、腰が痛む.足も28の靴を履いているよ.お休み

• << 301 トドさんも身長高いんだね😳私と10㌢の差がある😅足のサイズも大きいんだね。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.300

>> 296 ひろみさん 外人さんの 民泊やホテルが増えて 浅草やスカイツリー周辺 日本人より外人の方が 多いです わたしの身長は … 栞里さんと、おいらの母さんと同じぐらいの慎重なんで酢なぁ.小柄の母さんからでっかいおいらが3,600gで生まれちゃったー.お休みなさい

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ