癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8625 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 味噌ラお嬢 パン🥐はまた体調良くなってから食べた方が良いよ😊 うん😊デート楽しみ🥰✨ 明日ね桜🌸お散歩しながら見たり、ドライブ🚗す… 修正
桜🌸見ながらお散歩したりです💦
見ながらを書き忘れしてた😅

• << 205 ひろみん姫🍀 ドンマイ♬.*゚ 味噌ラにも分かるように教えてくれてありがとう♡ 彼と歩く時は手繋ぐ?腕組む?✨️

No.202

>> 193 トド君🍀 芸能界でもダウンしてる人いるの? 毎日キノコ食べまくってるけどまだまだだねw 出不精だけどストレッチとお散歩も課題の… こんちはー.風邪だとしたら茸類もいいけれど、ビタミンCやタンパク質を取った方がいいよ♪.よく母さんが、豚肉と玉ネギを炒めた物を作ってくれるし.納豆はだいたい朝飯に食うようにしていたら、おかげさまで寝込むほどの風邪は引かなくなったよ.夜中は冷えたりするので、寝冷えはしないようにしてね♪.日曜はお天気も良く、「お花見日和になる」て言っているよ.あったかくしてゆっくり治そう.おだいじにーーっ!

• << 206 トド君🍀 薬が効いてる時は喉と頭痛大丈夫♬.*゚ 鼻は久しぶりに今詰まりっぱ 鼻水を止める薬と鼻水とたんを出しやすい薬飲んでるからどうにもこうにも負けるらしいw 熱は37度でないし寝込む程じゃないよ♬.*゚ 念の為コロナの検査キットやったけど問題なし💪 家事いつも通りやってるしあとでお昼寝予定♡ お陰様で食欲はあるから色んな栄養とってるし特に生姜はほぼ毎回♬.*゚ 大好きな赤唐辛子と青唐辛子は封印してます😭 ビタミンCは不足してるから今日明日買ってくるかな♬.*゚
  • << 207 トド君🍀 いつもありがとう♡

No.203

>> 196 味噌ラお嬢 パン🥐はまた体調良くなってから食べた方が良いよ😊 うん😊デート楽しみ🥰✨ 明日ね桜🌸お散歩しながら見たり、ドライブ🚗す… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚

お天気なんて何のその♬.*゚
いい日になるよ♡

たっくさん彼充電しておいで♬.*゚

• << 209 味噌ラお嬢 デートで台風🌀や雪❄️じゃなければデート出来るしね😊 明日、いっぱい彼氏に甘えてきちゃお🥰✨笑

No.204

>> 197 味噌ラさん こんにちは 仕事で 荒川区に来ています 尾久の原公園の 桜が綺麗です しーしゃん🍀

お疲れ様です♬.*゚

おぉ〜!
どっちもかなり咲いてるね♬.*゚
一生懸命咲いてる姿って惹かれるものがある♬.*゚

昨日外出時色んなお花に会ったけど名前が分からないものばかりw
でも可愛かった♡

明日からずっと雨みたいだけど桜大丈夫かな
頑張れ桜💪

No.205

>> 201 修正 桜🌸見ながらお散歩したりです💦 見ながらを書き忘れしてた😅 ひろみん姫🍀

ドンマイ♬.*゚
味噌ラにも分かるように教えてくれてありがとう♡

彼と歩く時は手繋ぐ?腕組む?✨️

• << 210 味噌ラお嬢 いえいえ😊 彼氏とは会った時は手を繋いでるよ😊 たまに肩組んでるカップル見かけるよ。 お嬢は彼氏さんと手を繋ぐ派かな?😊

No.206

>> 202 こんちはー.風邪だとしたら茸類もいいけれど、ビタミンCやタンパク質を取った方がいいよ♪.よく母さんが、豚肉と玉ネギを炒めた物を作ってくれるし… トド君🍀

薬が効いてる時は喉と頭痛大丈夫♬.*゚
鼻は久しぶりに今詰まりっぱ

鼻水を止める薬と鼻水とたんを出しやすい薬飲んでるからどうにもこうにも負けるらしいw

熱は37度でないし寝込む程じゃないよ♬.*゚
念の為コロナの検査キットやったけど問題なし💪

家事いつも通りやってるしあとでお昼寝予定♡

お陰様で食欲はあるから色んな栄養とってるし特に生姜はほぼ毎回♬.*゚

大好きな赤唐辛子と青唐辛子は封印してます😭

ビタミンCは不足してるから今日明日買ってくるかな♬.*゚

• << 211 チョリーッス!生姜が有るのならネーー、片栗粉を混ぜながらの生姜湯を飲んで昼寝をするといいかもなぁー.夜は相変わらず酒を飲んでいるのかな?明日からの雨は、桜を散らすようなことは無いから大丈夫だよ♪.鼻の両脇のくぼんだとこを指圧をすると、鼻の通りが良くなるよ♪.おだいじにーーっ!

No.207

>> 202 こんちはー.風邪だとしたら茸類もいいけれど、ビタミンCやタンパク質を取った方がいいよ♪.よく母さんが、豚肉と玉ネギを炒めた物を作ってくれるし… トド君🍀

いつもありがとう♡

No.208

味噌ラさん

尾久八幡神社の
御朱印です
神社の目の前を
都電荒川線(さくらトラム)
が走ってます

• << 212 栞里さん🍀お疲れさまです♪.尾久って、そっちの方なんだー.JR東海道線から上野東京ラインを経て、上野の次が尾久なの.「どの辺かなぁ」て気になっていたのだが、この説明で謎が解けた.有り難うございます(゜゜)(。。)ペコッ.
  • << 213 しーしゃん🍀 御朱印色鮮やかで可愛い〜♡ 外国の方にとっても人気がありそう♬.*゚ 毬見たら鬼滅思い出したw 都電荒川線トド君が喜びそう✨️

No.209

>> 203 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ お天気なんて何のその♬.*゚ いい日になるよ♡ たっくさん彼充電しておいで♬.*゚ 味噌ラお嬢
デートで台風🌀や雪❄️じゃなければデート出来るしね😊

明日、いっぱい彼氏に甘えてきちゃお🥰✨笑

No.210

>> 205 ひろみん姫🍀 ドンマイ♬.*゚ 味噌ラにも分かるように教えてくれてありがとう♡ 彼と歩く時は手繋ぐ?腕組む?✨️ 味噌ラお嬢
いえいえ😊

彼氏とは会った時は手を繋いでるよ😊
たまに肩組んでるカップル見かけるよ。

お嬢は彼氏さんと手を繋ぐ派かな?😊

• << 214 ひろみん姫🍀 いっぱい甘えていっぱい甘えさせてあげて♡ 彼は甘える派?甘えてほしい派? 相方外だと手冷たいし手繋がないw 寒かったら腕組むし風が強く吹いたら相方の後ろ隠れるꉂ🤣𐤔 肩は組まないな〜 2人とも同じ大きさだから不可能w 2mくらい大きい男の人なら味噌ラやってもらえそうだけと150cmくらいなら味噌ラが組む感じかな? 彼身長高い方?

No.211

>> 206 トド君🍀 薬が効いてる時は喉と頭痛大丈夫♬.*゚ 鼻は久しぶりに今詰まりっぱ 鼻水を止める薬と鼻水とたんを出しやすい薬飲んでる… チョリーッス!生姜が有るのならネーー、片栗粉を混ぜながらの生姜湯を飲んで昼寝をするといいかもなぁー.夜は相変わらず酒を飲んでいるのかな?明日からの雨は、桜を散らすようなことは無いから大丈夫だよ♪.鼻の両脇のくぼんだとこを指圧をすると、鼻の通りが良くなるよ♪.おだいじにーーっ!

• << 215 トド君🍀 生姜を片栗粉に混ぜて飲むの?? 一応どの食事にも生姜入れてる♬.*゚ お酒飲んでないよ♬.*゚ 思いっきりかみすぎると耳変になるし柔らかいティッシュで鼻傷つけないように気を付けてる💪 さっき鼻かんだらイエローカラーになってたから闘ってくれてるんだと思う♡ 両鼻のくぼみ押すね♬.*゚ ぴーちゃんずが常に踏んずけてくれるといいのになw

No.212

>> 208 味噌ラさん 尾久八幡神社の 御朱印です 神社の目の前を 都電荒川線(さくらトラム) が走ってます 栞里さん🍀お疲れさまです♪.尾久って、そっちの方なんだー.JR東海道線から上野東京ラインを経て、上野の次が尾久なの.「どの辺かなぁ」て気になっていたのだが、この説明で謎が解けた.有り難うございます(゜゜)(。。)ペコッ.

No.213

>> 208 味噌ラさん 尾久八幡神社の 御朱印です 神社の目の前を 都電荒川線(さくらトラム) が走ってます しーしゃん🍀

御朱印色鮮やかで可愛い〜♡
外国の方にとっても人気がありそう♬.*゚

毬見たら鬼滅思い出したw

都電荒川線トド君が喜びそう✨️

No.214

>> 210 味噌ラお嬢 いえいえ😊 彼氏とは会った時は手を繋いでるよ😊 たまに肩組んでるカップル見かけるよ。 お嬢は彼氏さんと手を繋ぐ派… ひろみん姫🍀

いっぱい甘えていっぱい甘えさせてあげて♡
彼は甘える派?甘えてほしい派?

相方外だと手冷たいし手繋がないw
寒かったら腕組むし風が強く吹いたら相方の後ろ隠れるꉂ🤣𐤔

肩は組まないな〜
2人とも同じ大きさだから不可能w

2mくらい大きい男の人なら味噌ラやってもらえそうだけと150cmくらいなら味噌ラが組む感じかな?

彼身長高い方?

• << 216 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) どっちもかな😊甘えて来る時もあるよ。 そうなんだ😊 手は繋がないんだね😳 彼氏は身長は私と同じくらいだよ😊

No.215

>> 211 チョリーッス!生姜が有るのならネーー、片栗粉を混ぜながらの生姜湯を飲んで昼寝をするといいかもなぁー.夜は相変わらず酒を飲んでいるのかな?明日… トド君🍀

生姜を片栗粉に混ぜて飲むの??
一応どの食事にも生姜入れてる♬.*゚

お酒飲んでないよ♬.*゚

思いっきりかみすぎると耳変になるし柔らかいティッシュで鼻傷つけないように気を付けてる💪

さっき鼻かんだらイエローカラーになってたから闘ってくれてるんだと思う♡
両鼻のくぼみ押すね♬.*゚

ぴーちゃんずが常に踏んずけてくれるといいのになw

• << 218 チョリーッス!前はよく生姜湯として飲んでいたの.寒い時は、体が温まってくるからぽかぽかだよー.早く元気になってね♪.

No.216

>> 214 ひろみん姫🍀 いっぱい甘えていっぱい甘えさせてあげて♡ 彼は甘える派?甘えてほしい派? 相方外だと手冷たいし手繋がないw 寒… 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)
どっちもかな😊甘えて来る時もあるよ。

そうなんだ😊
手は繋がないんだね😳

彼氏は身長は私と同じくらいだよ😊

No.217

トド君
こんにちは

尾久駅って
高崎線、宇都宮線だけの駅なんです
上野を出て日暮里の先で
京浜東北線、山手線と離れるの
高崎線、宇都宮線は
日暮里の次が尾久で
次の王子で京浜東北線と合流
京浜東北線、山手線は日暮里の先が
田端(山手線はここで別れて駒込へ)
田端の先が上中里
その次が王子です
尾久に一番近い駅が上中里です

都電は
この前、じゅん散歩でもやった
三ノ輪橋から早稲田まで走っていて
途中に尾久八幡がある宮ノ前
王子を通って大塚
鬼子母神前、学習院、早稲田
わたしは都電沿いを
散策するのが大好きです

鉄道大好き

• << 219 お疲れさまですー.そうなんだー.京浜東北・根岸線は、新車(E233系)ができた時に、大船から大宮まで.大宮から大船まで乗っているので判るのだが….尾久も上野東京ラインができてから、乗って駅は知っているが、降りたことがなかったので、「どの辺かなぁー」て気になっていたの.日本テレビのぶらり途中下車も毎週見ているよ♪.今週は都営地下鉄浅草線だそうですぞ.これも東銀座からよく乗ったわ.横須賀にまだいた時の話だったからね.

No.218

>> 215 トド君🍀 生姜を片栗粉に混ぜて飲むの?? 一応どの食事にも生姜入れてる♬.*゚ お酒飲んでないよ♬.*゚ 思いっきりかみ… チョリーッス!前はよく生姜湯として飲んでいたの.寒い時は、体が温まってくるからぽかぽかだよー.早く元気になってね♪.

No.219

>> 217 トド君 こんにちは 尾久駅って 高崎線、宇都宮線だけの駅なんです 上野を出て日暮里の先で 京浜東北線、山手線と離れるの 高崎… お疲れさまですー.そうなんだー.京浜東北・根岸線は、新車(E233系)ができた時に、大船から大宮まで.大宮から大船まで乗っているので判るのだが….尾久も上野東京ラインができてから、乗って駅は知っているが、降りたことがなかったので、「どの辺かなぁー」て気になっていたの.日本テレビのぶらり途中下車も毎週見ているよ♪.今週は都営地下鉄浅草線だそうですぞ.これも東銀座からよく乗ったわ.横須賀にまだいた時の話だったからね.

No.220

ひろみさん
こんにちは

明日のデート
楽しみですね
おもいっきり
彼氏さんに
甘えてきてくださいね

桜も日に日に
見頃になってますよ

• << 223 栞里さん、こんばんは⭐︎ ありがとうございます😊明日のデート、彼氏にいっぱい甘えちゃいます🥰✨ 栞里さんはお花見🌸しますか?😃

No.221

トド君

上野東京ラインが出来てから
常磐線が便利になりました
品川や東京から
直通で北千住まで行けるの

でも北千住って
日比谷線、千代田線、半蔵門線
東武スカイツリーライン
つくばエクスプレス
があるから
便利なんだけどね

あっ自慢しちゃった
ごめんなさい

• << 224 笑い.(北千住)を見たら、確かに便利な場所ですなぁー.日比谷線もお茶の水の眼科へ行くのに利用したので知っているっす.「横浜へ出るのにも、中目黒を過ぎて日吉行きとか菊名行きも有った時代.乗り出が有るから便利だろう」て感じていたー.急行が有ればいいのにね.でも、日比谷線は追い越し駅が無いからなぁー.電車自慢ならジャンジャンやってもいいです(笑).

No.222

味噌ラさん

トド君にならって
クイズです

写真の
リング状のモニュメントは
何でしょう

ヒントになるかわかりませんが
場所は足立区千住元町
帝京科学大学の場所です

No.223

>> 220 ひろみさん こんにちは 明日のデート 楽しみですね おもいっきり 彼氏さんに 甘えてきてくださいね 桜も日に日に 見… 栞里さん、こんばんは⭐︎
ありがとうございます😊明日のデート、彼氏にいっぱい甘えちゃいます🥰✨

栞里さんはお花見🌸しますか?😃

No.224

>> 221 トド君 上野東京ラインが出来てから 常磐線が便利になりました 品川や東京から 直通で北千住まで行けるの でも北千住って … 笑い.(北千住)を見たら、確かに便利な場所ですなぁー.日比谷線もお茶の水の眼科へ行くのに利用したので知っているっす.「横浜へ出るのにも、中目黒を過ぎて日吉行きとか菊名行きも有った時代.乗り出が有るから便利だろう」て感じていたー.急行が有ればいいのにね.でも、日比谷線は追い越し駅が無いからなぁー.電車自慢ならジャンジャンやってもいいです(笑).

No.225

青空、皆様へ

こんな時間に誰?と思われたことでしょうw
40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕

またスーパーへんてこりん味噌ラに戻ったら味噌ラへのレス返すから安心してね
再びおやすみなさい…✴︎🌙.°

またね〜

• << 227 味噌ラさん🍀お早う.おいらも扁桃腺が腫れた時、40℃以上を経験しているから、つらさは判るけれど、早く処置して元気になってまたお話をしようね♪.寒くなるようだから、あったかくして.おだいじにー.
  • << 228 味噌ラお嬢 熱40℃😳フラフラして辛いでしょ😅前にコロナになったことあって39.5℃出た時は辛かったよ😭他のミクルのお友達も何人か体調悪くしている人もいるよ。 このレスには返信しなくて良いからゆっくり休むんだよ。 お大事に😉✨
  • << 234 味噌ラさん、お大事に✨🙋。 ゆっくりと安静に過ごしてくださいね✨🙋❤。
  • << 238 味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆けつけてきたんだ。ここを読んでる人が居るからかね。 大丈夫かい?わかってるとは思うけど、すぐ病院行って調べてもらうんよ!なんか血尿が出てから調子悪いな😥 とにかくお大事にね!

No.226

味噌ラさん

お大事に

早く元気に
なってくださいね

• << 257 しーしゃん🍀 優しいお見舞いの言葉をありがとう♡ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ 桜可愛いね♬.*゚ しだれ桜でいいのかな?

No.227

>> 225 青空、皆様へ こんな時間に誰?と思われたことでしょうw 40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕 … 味噌ラさん🍀お早う.おいらも扁桃腺が腫れた時、40℃以上を経験しているから、つらさは判るけれど、早く処置して元気になってまたお話をしようね♪.寒くなるようだから、あったかくして.おだいじにー.

• << 258 トド君🍀 優しい声かけありがとう♡ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ 仕事があっても外出予定があってもどんなに忙しくても病院にすぐ行く早めの行動は大事! 何か喉痛いけど何とかなるでしょとか鼻水出るけどいけるでしょなんてやってたらかなり悪化して長引いてたし別の合併症も引き起こしてたはず ダルいながらも1人でせっせこ病院に通って頑張った甲斐があった♬.*゚

No.228

>> 225 青空、皆様へ こんな時間に誰?と思われたことでしょうw 40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕 … 味噌ラお嬢
熱40℃😳フラフラして辛いでしょ😅前にコロナになったことあって39.5℃出た時は辛かったよ😭他のミクルのお友達も何人か体調悪くしている人もいるよ。
このレスには返信しなくて良いからゆっくり休むんだよ。
お大事に😉✨

• << 259 ひろみん姫🍀 優しい声かけありがとう♡ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ 40度二日連チャンは初だからビックリしたけど自分の強さや弱ってる時の精神力のパワーにもっと驚いたw 負けない!生きる!って生存本能を見た気がした♬.*゚

No.229

>> 126 おっさん🍀 ダブルコウジだね♬.*゚ あの方達ベテランさんなはずだけど偉そうにするとかもないし謙虚な感じ♬.*゚ !! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は春なのに冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

前回の画像のサクラ🌸は、おっさんの近所の小学校から歩道に伸びているサクラ🌸劇場です✨🙋🌸。

サクラ🌸も同じで短期間に開花となりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

森山直太朗のサクラ🌸の歌を歌いたくなっています劇場です✨🙋🌸😺🎶❤。

• << 260 おっさん🍀 この前は春なのに冬眠してたのね♬.*゚ 皆と同じでいる必要はないからおっさんは唯一無二の存在だから自分らしくあればいいんだよ♡ 冬眠の時は熊さんごっこだと思って冬眠から明けたら目いっぱい楽しめばいい♬.*゚ 桜物凄い咲いてるね✨️ photoありがとう♬.*゚ YouTubeでTHE FIRST TAKEに出てる森山直太朗さんさくら歌ってた♬.*゚ おっさん歌めちゃくちゃ上手いみたいだし聴きた〜い♡

No.230

>> 131 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね🌸 こっちはお買い物行った時、途中で菜の花を見ました😊 もう春🌸🌹✨ですね。 カラオケ🎤… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

介護施設で働いていた頃にカラオケ大会があり、おっさんがサライを歌うと『歌唱力抜群でしょう‼️』をもらいました劇場でした✨🙋。

今はカラオケを行かなくなりました劇場です✨🙋🎶❤。

アニメ主題歌を歌うのも得意劇場です✨🙋🎶❤。

• << 247 おっさん、こんにちは⭐︎ カラオケ🎤上手なんだね😊 歌唱力抜群で賞をもらうのはすごい😳 おっ。アニソンですか。私もアニソン歌うよ🎤 ・セーラームーンのムーンライト伝説・タッチ・残酷な天使のテーゼ・YOASOBIのアイドルとか歌います😊 おっさんはアニソンは何歌うかな?😃

No.231

お疲れ様。
みんなのいろんな話を軽く読んでいると
知識やその場所に行って紹介してもらうと勉強になります。

関東には、いろんな楽しい場所があっていいなぁ。

ここらには、見るところがない。
つまらないよ。

京都もね。織田信長、坂本竜馬、とかの話をしてもつまらないと思うので
何か景色で良いのがあれば貼りますね。

梅田や難波にいけばまた、いろいろ話せるんだけどね。

関東は、私にとっては、夢の場所やから
ドンドン話をしてくださいね。

最近、安心している まぁ でしたぁ。

No.232

味噌ら。
普通は、そんな熱でないからさ。
無理しているんだと思うよ。

根本的な免疫力が落ちると病気になりやすいからいろんなことを試してみてな。

私は、薬や食べ物も なるべくとるようにして動きまわるのが心によいみたいだよ。

神経細かいけど、あまりネガティブな人や場所から離れてるよ。

これから桜通りをあるいたりしょうと
企んでます。

味噌らは、みんながいると頑張ってしまう人だからホドホドに。

大変だと思うけど熱が下がるまで無理しないようにね。

• << 261 まぁ🍀 味噌ラが留守の間きずなをたくした事でリーダーとして行動してくれて本当にありがとう🙇‍♂️ そのお陰でしっかり静養出来ました♬.*゚ 感謝の気持ちでいっぱいです♡ハグ きずなにネガティブ全開な人はいないからいつでもおいで♬.*゚ 青空が来てくれたら制限かけるか一旦青空と味噌ラの2人スレ作って制限かけてきずなは開けっ放しにするとかまだまだ考え中だけどそれまでは自由に出入りしてね♬.*゚ 残りのウィルスも抗生物質ちゃんと共に完全追い出し作戦、撲滅作戦に励みます🍀

No.233

ひろみん。
いつも ありがとね。

彼がいるなんていいなぁ。
一番の理解者やなぁ。

私は、いつもなんでも 一人で動いてしまうから 一人で生きていける と
思われたり意地悪されたりするけど
もう、自分をいつわらないように
したい と 思う。

あてにしない。とね。

大病してから自分で乗り越えてきたから
昔より凄い強くなった。

まだ、気にする部分があるけど自分を理解してくれる居場所 探すね。

ひろみん。も みんながいるから みんなに心を開いて楽しくね。

• << 248 まぁさん、こんにちは⭐︎ デート楽しかった🥰✨彼氏、私のこと理解してくれるよ😊大切な人✨ まぁさんは強い方ですね😊1人は淋しくない?😃 私は意地悪されたら、無視しちゃうかな😅(大人気ないよね) 味噌ラお嬢やトドさんや、自スレに来てくれるお友達、他のお友達には心開いてます(*^▽^*) 皆んなともゆっくり心開けられると良いな😊

No.234

>> 225 青空、皆様へ こんな時間に誰?と思われたことでしょうw 40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕 … 味噌ラさん、お大事に✨🙋。

ゆっくりと安静に過ごしてくださいね✨🙋❤。

• << 262 おっさん🍀 優しいお見舞いの言葉をありがとう♡ハグ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ この時期風邪ひく人多いみたいだからおっさんも気を付けてね♬.*゚

No.235

今日は、味噌ら が 風邪熱で ゆっくり休むと思うので メンバーのみんなも
ゆっくりね。

私も、まだ、風邪が治らなくて ゆっくりしているけど メンバーのみんなも
今日も1日 充実してね。

marでした。

• << 240 まあさんお早う.たぶん扁桃腺が腫れたのではないかと思うよ、味噌ラさん.「喉が弱い」て言っていたからね.おいらも何度か40どちかく出しているから….寒暖差が激しいので、まあさんも気をつけてね♪.
  • << 263 まぁ🍀 そういうまぁの優しいところ大好きです♡ こんなへんてこりんな味噌ラとずっとずっと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚

No.236

>> 235 まあさん
こんにちは

まあさんも
お大事になさってくださいね

わたしは
京都大好きです

龍馬大好き
紫式部も清少納言も
和泉式部も好きです
安倍晴明も

No.237

>> 236 遅くに返信 申し訳ないです。

しーしゃん の レス いつも 見てます。詳しくは、読んでなかったりしますが。ごめんね。

でも、写メは、拝見してます。

京都 いつも 坂本竜馬さんがなくなった場所を通ります。

紫式部や清少納言、などの場所も通ります。

安倍晴明は、きつね様が関連している神社だったので言ったことがないのですが
結界をはられたり神秘的なことに
たずさわっていたので気になります。

前に大阪城に知り合いと行きましてお城にあるトンネルのような場所をとおる時に空気が重くてつらく感じたり秀吉さんの銅像に感激したりしてワクワクしていました。

関西より関東のほうに興味があるので
また、いろいろ教えてね。

震災の前に娘と関東に行きまして東京大神宮や錦糸町、原宿、上野とかに行きました。

若い頃から憧れていたので嬉しかったです。

味噌ら とは、長いネット友達なので
ここの きずな も ほんとによろしくお願いします。

お休みなさい。

• << 254 まあさん こんばんは 龍馬と中岡慎太郎が暗殺された 近江屋跡地の前をいつも通ってるんですか? 司馬遼太郎の龍馬がゆくは 何度も読み返しました 映画、ドラマもほとんど見ています 新撰組の土方歳三も好きなので 所縁の場所はほとんど行ってます 函館の五稜郭では 土方歳三のラベルのワイン買いました 東京は北斗七星の形の結界があり 平将門の首塚や神田明神など 平将門所縁の神社を結ぶと 北斗七星の形になります 山手線と中央線が陰陽五行のマーク 対極図(白黒の勾玉を組み合わせたような)になるとか 錦糸町には わたしが通ってた高校があります

No.238

>> 225 青空、皆様へ こんな時間に誰?と思われたことでしょうw 40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕 … 味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆けつけてきたんだ。ここを読んでる人が居るからかね。
大丈夫かい?わかってるとは思うけど、すぐ病院行って調べてもらうんよ!なんか血尿が出てから調子悪いな😥
とにかくお大事にね!

• << 265 分かるよ! 分からない訳ないでしょ! 家族じゃない♡ 切っても切れないのꉂ🤭 お陰様で体調の方落ち着いてきたよ♬.*゚ 優しい声かけありがとう♬.*゚ 味噌ラは大丈夫だから嫌じゃなければ自己都合でいつでも来たい時に遊びに来てね♡ それがいつになろうとも待ってます♬.*゚ハグ お仲間さんへ🍀 どこのどなたか分からないのが非常に残念ですが味噌ラの窮地に気付いてくださりそれを伝えてきずなに行くよう促してくれてありがとうございました🙇‍♂️ お陰様でようやく会うことが実現し少し安心しました♬.*゚ おかしな話かもしれませんが味噌ラはあなたのことが好きです♡ というか絶対にタイプですw まるで告白みたいになりましたがww 心の優しい愛に溢れた方だとお察しします♬.*゚ 良かったらきずなにもいつか遊びに来てくださいね♬.*゚ いつかお礼が出来たらと思っています♬.*゚ ↓この子はガガ︎︎ ♀と言ってうちの兄も気にかけてくれてる子です 2日ほど寝込んでいたけどこの子達は毎日愛されるべきなので高熱の中足繁く会いに行ってましたw たまにしか会い行けない中合流した時は安心しきった様子で爆睡♡ 色んな写真貼るので良かったらまた来てね♬.*゚

No.239

おはようございます

味噌ラさんが
早く良くなりますように

川口密蔵院の
安行桜

• << 266 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ うわ〜! これぞ桜並木👀 目の前まで行ったら感動で鳥肌立ちそうw いつも素敵なしーphotoありがとう♡ まるでしーしゃんとお散歩してる気分✨️ そうそう、しーしゃんクイズなんだけど 丸くてかなりでっかいって思い浮かぶの煙突か原子炉建屋の1部? 全く分かりませんw ヒントもまるで役に立たせることが出来なかったꉂ🤣𐤔

No.240

>> 235 今日は、味噌ら が 風邪熱で ゆっくり休むと思うので メンバーのみんなも ゆっくりね。 私も、まだ、風邪が治らなくて ゆっくりしてい… まあさんお早う.たぶん扁桃腺が腫れたのではないかと思うよ、味噌ラさん.「喉が弱い」て言っていたからね.おいらも何度か40どちかく出しているから….寒暖差が激しいので、まあさんも気をつけてね♪.

No.241

きずなを見てくれてる皆様へ

たくさんのエールありがとう♡
一つ一つにレス返せなくてごめんなさい

夜中悪寒がして熱計ったらまた40度
2日続くの初

二日経ったからインフル、コロナの検査しに行って陰性
溶連菌でもなく別のウィルス性

相方に伝染す訳にいかないからお願いしてしばらく実家に帰ってもらってるからしっかり静養します🐥⸒⸒

またね♬.*゚

• << 243 こんにちは.返レスは、みんな気にはしないと思うので、寒いのであったかくして、ゆっくり静養しようね♪.おだいじにーーっ!
  • << 249 味噌ラお嬢 このレスにも返信はいらないよ😊 ゆっくり安静に休んでね。 またいつものお嬢に戻ったら、いっぱいお話しようね😉💕それまで待ってるよ(*^▽^*)

No.242

味噌ラさん

どうぞお大事に

ご報告までに

今晩テレ東で
あさこ、梨乃の5万円旅
放送しますよ
わたしは博士ちゃん
(戦国時代博士ちゃん登場)
を優先

どちらも録画するけど(笑)

• << 244 栞里さん🍀こんちはー.「その番組を一度見てみたいなぁー」て、前にお話をされていた時に思っていたので、今日見てみようと思う.ご報告有り難う♪.
  • << 267 しーしゃん🍀 ぬお〜! 昨日はよく寝てたし録画もしてないし見れてもいないw !! また場所と桜が映えすぎる👀 入口の奥にも見えてるのが更に奥行きがあって素晴らしいね♬.*゚

No.243

>> 241 きずなを見てくれてる皆様へ たくさんのエールありがとう♡ 一つ一つにレス返せなくてごめんなさい 夜中悪寒がして熱計ったらまた4… こんにちは.返レスは、みんな気にはしないと思うので、寒いのであったかくして、ゆっくり静養しようね♪.おだいじにーーっ!

• << 268 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ この前教えてもらった生姜湯元気になったら作ってみるね♬.*゚ ママにお礼言っといて♡

No.244

>> 242 味噌ラさん どうぞお大事に ご報告までに 今晩テレ東で あさこ、梨乃の5万円旅 放送しますよ わたしは博士ちゃん… 栞里さん🍀こんちはー.「その番組を一度見てみたいなぁー」て、前にお話をされていた時に思っていたので、今日見てみようと思う.ご報告有り難う♪.

No.245

>> 244 トド君
こんにちは

5万円旅
酒好き女子の
ケチケチ旅
おもしろいですよ

でもわたし
博士ちゃんが
戦国時代博士ちゃんで
そっちのがひかれます

今日は寒いから
暖かくしてくださいね

おしるこ作ったので
これから食べます

No.246

>> 245 いとうあさこさんは、デビュー当初から好きだなぁ.おいらも博士ちゃんが好きなので、7を見終えてから見るかも♪.おっ?お汁粉、美味しそうだなぁー.粒あんと漉し餡「練り餡」とどっちがお好き?おいらは漉し餡「練り餡」が好きっす.栞里さんもあったかくしてね♪.

No.247

>> 230 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 介護施設で働いていた頃にカラオケ大会があり、おっさんがサライを歌うと『歌唱力抜群でしょう‼️』をもらい… おっさん、こんにちは⭐︎
カラオケ🎤上手なんだね😊
歌唱力抜群で賞をもらうのはすごい😳

おっ。アニソンですか。私もアニソン歌うよ🎤
・セーラームーンのムーンライト伝説・タッチ・残酷な天使のテーゼ・YOASOBIのアイドルとか歌います😊
おっさんはアニソンは何歌うかな?😃

• << 302 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは、宇宙戦艦ヤマト・バビル二世・タイガーマスクなどいろいろ歌っていました劇場でした✨🙋。 タッチもたまに歌っていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.248

>> 233 ひろみん。 いつも ありがとね。 彼がいるなんていいなぁ。 一番の理解者やなぁ。 私は、いつもなんでも 一人で動いてしまうか… まぁさん、こんにちは⭐︎
デート楽しかった🥰✨彼氏、私のこと理解してくれるよ😊大切な人✨

まぁさんは強い方ですね😊1人は淋しくない?😃

私は意地悪されたら、無視しちゃうかな😅(大人気ないよね)

味噌ラお嬢やトドさんや、自スレに来てくれるお友達、他のお友達には心開いてます(*^▽^*)

皆んなともゆっくり心開けられると良いな😊

No.249

>> 241 きずなを見てくれてる皆様へ たくさんのエールありがとう♡ 一つ一つにレス返せなくてごめんなさい 夜中悪寒がして熱計ったらまた4… 味噌ラお嬢
このレスにも返信はいらないよ😊

ゆっくり安静に休んでね。

またいつものお嬢に戻ったら、いっぱいお話しようね😉💕それまで待ってるよ(*^▽^*)

• << 270 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 姫の優しさめっちゃ届いてたよ♡ 前のレスの返信だけど彼と姫同じ身長なの? 姫何cmだっけ?

No.250

ひろみさん
こんにちは

デート楽しめて
彼氏さんに
いっぱい甘えられて
よかったですね

今日は寒いので
暖かくしてくださいね

• << 252 栞里さん、こんにちは⭐︎ デート楽しかった🥰✨ ありがとう😊💕今日は寒いから、栞里さんも風邪引かないように暖かくして下さい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ