癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8631 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

味噌ラさん

咲きましたよ

今日は
シウマイ弁当食べました
江東区に崎陽軒の工場があって
直売もしてます

• << 155 しーしゃん🍀 可愛い〜♡♡ しーしゃんから開花宣言頂きました〜♬.*゚ 金曜日から雨降るしお天気ずっと悪そうだけど負けないでほしい💪 江東区にも崎陽軒の工場あるんだ♬.*゚ 今日食べたのはなぁに?

No.152

>> 149 ひろみさん こんにちは 元気になられて よかったですね わたしは仕事柄 クレーマーやカスハラの 被害けっこう受けてるので… 栞里さん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨お仕事してるとストレス溜まってしまいますよね😅私は仕事してた時にストレスが溜まって入院したって感じです。

そうなんですね。

ナス🍆も良いんですね😊
ナス🍆は食べれます。

マジカルバナナ2のスレ立てているので、もし良かったら気軽に遊びに来てね😉✨

No.153

>> 147 味噌ラお嬢 そっか🥰✨頑張るね(*'▽'*) やっぱり、ピンク🩷系のパーカーが欲しい😊 おっ。ビーフカレー… ひろみん姫🍀

やっぱりピンク系だね♬.*゚
可愛いの見つかりますように♡

はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw

今日も姫が食べたくなるようなご飯作り頑張ってきま〜す♬.*゚

• << 156 味噌ラお嬢 うんうん😊 ビーフカレードリア美味しい😋(めっちゃ笑顔😊💕✨) 夜ご飯🍚は何かな〜?👀✨

No.154

>> 148 チョリーッス!サザンオールスターズさんのアルバムにも入って居るみたいなんだが、奥さんが歌っているやつ.何気なく聞いていたから忘れたー.タイム… トド君🍀

ドンマーイ♬.*゚
これからご飯作りだから出来ないけど今度調べてみるね♬.*゚

No.155

>> 151 味噌ラさん 咲きましたよ 今日は シウマイ弁当食べました 江東区に崎陽軒の工場があって 直売もしてます しーしゃん🍀

可愛い〜♡♡
しーしゃんから開花宣言頂きました〜♬.*゚

金曜日から雨降るしお天気ずっと悪そうだけど負けないでほしい💪

江東区にも崎陽軒の工場あるんだ♬.*゚
今日食べたのはなぁに?

No.156

>> 153 ひろみん姫🍀 やっぱりピンク系だね♬.*゚ 可愛いの見つかりますように♡ はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw 今日… 味噌ラお嬢
うんうん😊

ビーフカレードリア美味しい😋(めっちゃ笑顔😊💕✨)

夜ご飯🍚は何かな〜?👀✨

• << 167 ひろみん姫🍀 姫、可愛すぎる♡w 癒し〜♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋は唐揚げ、大根サラダ、ほうれん草の胡麻和え、期限が迫ってたからゆで卵w だったよ〜

No.157

>> 150 トド君 こんにちは わたしもサザン大好き 真夏の果実や 希望の轍 特に好き 原由子さんの歌では 鎌倉物語が好きです 栞里さん🍀お疲れさまーーっ.真夏の果実は大好きだよ.あれは、夏の終わりの夕暮れ時に聞くと、夕日に似合う曲に感じるんだよなぁー.

No.158

味噌ラさん

お昼は
シウマイ弁当です

そして夜は
ガパオライス作りました
パクチー乗せで
それから
パクチー餃子に
パクチースープ

パクチー三昧です

• << 161 栞里さん🍀お早う.シューマイ弁当はおいしいよねー.でも、昔よりもシューマイの大きさが小さくなっちゃったんだよなぁー.今日は27℃予報なので、熱中症には気をつけてね.夜は北風ピューピューらしいので、寒暖差にも合わせて気をつけてね♪.
  • << 168 しーしゃん🍀 王道いったね♬.*゚ 味噌ラはお赤飯弁当気に入ってたり横浜チャーハン、横浜ピラフ、横浜中華弁当も好き♡ お弁当くらいの値段するけど6個入りのエビシウマイはぷりっぷりでゴロゴロ入ってて絶品だよ♬.*゚ !! まじお店屋さん! お家でもパクチー祭り🏮w 右上は酢胡椒ラー油かな? (⌒□⌒*)あーんw

No.159

🌸.今日ネーー、横浜でそめんよしのが開花したー.🌸

No.160

味噌ラさん🍀お早う.喘息症状は大丈夫?今日は花粉プラス黄砂が飛来するようなので、外出をされる時、マスクは編み目が細かい物を使用した方がいいみたいだよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 169 トド君🍀 おっ! 浜でも咲いたか♬.*゚ いいね〜♬.*゚ 喘息は吸入器と気管支拡張薬のお陰もあって今安定してます♬.*゚ その変わり喉が黄色信号なので耳鼻咽喉科に行ってきます♡ まじ防護服?ってくらいのマスク欲しいꉂ🤣𐤔

No.161

>> 158 味噌ラさん お昼は シウマイ弁当です そして夜は ガパオライス作りました パクチー乗せで それから パクチー餃子に … 栞里さん🍀お早う.シューマイ弁当はおいしいよねー.でも、昔よりもシューマイの大きさが小さくなっちゃったんだよなぁー.今日は27℃予報なので、熱中症には気をつけてね.夜は北風ピューピューらしいので、寒暖差にも合わせて気をつけてね♪.

No.162

みんなお早う.岡山、愛媛に続いて、宮崎でも山林火災が発生してしまったが、魔王君が確か九州地方にいるんだったよね.この山林火災現場の近くに居なければいいなぁって、心配をしているの♪.3県の山林火災が鎮火していただければ幸いです.今日も無理なくやろうね.

• << 170 トド君🍀 山林火災の地区心配だし離れてるのかもしれないけどお兄も心配だよね どうしてるかな〜 どこでも山林火災はありうるから気を付けたい所だけど、どうしたらいいんだろうね ↓近くに山ないけど一応連れてきてみた! AI による概要 山林火災に備えるには、火の取り扱いに注意することが大切です。また、火災が発生した場合は、周囲に知らせ、119番に連絡しましょう。 【山林火災に備えるための注意】 枯れ草や枯れ葉などの燃えやすい場所では、たき火をしない たき火などの火気の使用中はその場を離れない 使用後は完全に消火する 強風時や乾燥時には、火の取り扱いに特に注意する たばこは指定された場所で喫煙し、吸い殻は必ず消して捨てる 火遊びはしない、させない 野焼きを行う場合は必ず届け出ること 火入れを行う際は市町長の許可を必ず受けるとともに、あらかじめ必要な防火設備をすること 【山林火災の発生原因】 山火事の多くは、人のちょっとした火の取扱いの不注意で発生しています。また、落葉樹の枯れ葉が堆積している場所も火災に注意が必要です。

No.163

ひろみさん🍀お早う.今日の体長はどう?北関東は南関東と違って、朝はひんやりして、昼間は暑くなるようだから寒暖差にも気をつけて過ごしてね.今日も無理なくやろうね.

• << 165 トドさん、おはようございます⭐︎ 今日も体調はバッチリだよ(*^▽^*) お互い体調管理気をつけようね😊

No.164

ひろみさん🍀お早う.今日の体長はどう?北関東は南関東と違って、朝はひんやりして、昼間は暑くなるようだから寒暖差にも気をつけて過ごしてね.今日も無理なくやろうね.

No.165

>> 163 ひろみさん🍀お早う.今日の体長はどう?北関東は南関東と違って、朝はひんやりして、昼間は暑くなるようだから寒暖差にも気をつけて過ごしてね.今日… トドさん、おはようございます⭐︎
今日も体調はバッチリだよ(*^▽^*)
お互い体調管理気をつけようね😊

No.166

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日から緊急薬であるステロイド足しても左の鼻水結構出るせいか朝起きたら喉が痛い
いわゆるゴックン痛で後鼻漏ってやつだと思われる〜

花粉と黄砂のダブルにやられたかな〜

喉は味噌ラにとって喉は急所みたいなもんだから大事にしなきゃね♬.*゚

風邪の初期症状だといけないし、相方に伝染すなんてとんでもないし、28日お泊まり会だから行きつけの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

奇跡的に今日の1箇所だけ予約空いててまじミラクル✨️
都合が合わなくて誰かがキャンセルしたとしか思えない

どこのどなたか存じませんが本当にありがとうございました♡

喉グッズ果てしなく貰ってきます♬.*゚

青空や皆の体調はどうですか〜?
季節の変わり目で何かと変化の月だから皆も気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

名無しん見てるかな?
ネモフィラ(味噌フィラw)が1部咲くらいになりました♬.*゚
毎回変化のあるたび母上様が送ってくれる♬.*゚
また載せるから良かったら見てってね♡

「止まない雨はない🌈明けない夜はない」

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 172 こんちはー.味噌ラさんも?おいらも喉が少し居たいから、龍角散の粉を口に含んだー.意外と楽になるよ♪.味噌ラさんにもお勧めだから、良かったら試してみてね♪.おだいじにーーっ!

No.167

>> 156 味噌ラお嬢 うんうん😊 ビーフカレードリア美味しい😋(めっちゃ笑顔😊💕✨) 夜ご飯🍚は何かな〜?👀✨ ひろみん姫🍀

姫、可愛すぎる♡w
癒し〜♬.*゚

昨日の味噌ラ小屋は唐揚げ、大根サラダ、ほうれん草の胡麻和え、期限が迫ってたからゆで卵w
だったよ〜

• << 175 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ またお嬢に褒められちゃった(*^^*)💕えへっ✨ 夜ご飯🍚どれも私が好きそうなものばかりだよ😋 今日はお母さんとスーパーに買い物行って来たよ。

No.168

>> 158 味噌ラさん お昼は シウマイ弁当です そして夜は ガパオライス作りました パクチー乗せで それから パクチー餃子に … しーしゃん🍀

王道いったね♬.*゚
味噌ラはお赤飯弁当気に入ってたり横浜チャーハン、横浜ピラフ、横浜中華弁当も好き♡

お弁当くらいの値段するけど6個入りのエビシウマイはぷりっぷりでゴロゴロ入ってて絶品だよ♬.*゚

!!

まじお店屋さん!
お家でもパクチー祭り🏮w
右上は酢胡椒ラー油かな?

(⌒□⌒*)あーんw

No.169

>> 160 味噌ラさん🍀お早う.喘息症状は大丈夫?今日は花粉プラス黄砂が飛来するようなので、外出をされる時、マスクは編み目が細かい物を使用した方がいいみ… トド君🍀

おっ!
浜でも咲いたか♬.*゚
いいね〜♬.*゚

喘息は吸入器と気管支拡張薬のお陰もあって今安定してます♬.*゚
その変わり喉が黄色信号なので耳鼻咽喉科に行ってきます♡

まじ防護服?ってくらいのマスク欲しいꉂ🤣𐤔

No.170

>> 162 みんなお早う.岡山、愛媛に続いて、宮崎でも山林火災が発生してしまったが、魔王君が確か九州地方にいるんだったよね.この山林火災現場の近くに居な… トド君🍀

山林火災の地区心配だし離れてるのかもしれないけどお兄も心配だよね
どうしてるかな〜

どこでも山林火災はありうるから気を付けたい所だけど、どうしたらいいんだろうね

↓近くに山ないけど一応連れてきてみた!

AI による概要

山林火災に備えるには、火の取り扱いに注意することが大切です。また、火災が発生した場合は、周囲に知らせ、119番に連絡しましょう。

【山林火災に備えるための注意】
枯れ草や枯れ葉などの燃えやすい場所では、たき火をしない
たき火などの火気の使用中はその場を離れない
使用後は完全に消火する
強風時や乾燥時には、火の取り扱いに特に注意する
たばこは指定された場所で喫煙し、吸い殻は必ず消して捨てる
火遊びはしない、させない
野焼きを行う場合は必ず届け出ること
火入れを行う際は市町長の許可を必ず受けるとともに、あらかじめ必要な防火設備をすること

【山林火災の発生原因】
山火事の多くは、人のちょっとした火の取扱いの不注意で発生しています。また、落葉樹の枯れ葉が堆積している場所も火災に注意が必要です。

• << 173 味噌ラさん🍀いつも調べていただき、感謝いたします.今週末が見頃みたいだぜ?それまでに喉も喘息症状も楽になるといいね♪.ナデナデ.気をつけていってらっしゃい.

No.171

味噌ラさん
こんにちは

あったかいというより
暑いですね
ブラウスで大丈夫ですね

黄砂のせいか
空が濁ってます

この気温で
桜が一気に咲きました

桜や卒業で
好きな曲ってありますか?

わたしは
松たか子さんの
桜の雨、いつか

渡辺美里さんの
卒業
が好きです

• << 178 しーしゃん🍀 あったかいじゃない、本当に暑いw ブラウス位が本当ちょうどいいね〜 ↓うちも濁ってる… いつもはもうちょっと綺麗なのにな〜 桜めっちゃ可愛いね♡ しーしゃんの桜だより好きです🌸 THE FIRST TAKEより 森山直太朗さんのさくら アンジェラ・アキさんの手紙拝啓十五の君へ 何故か出てきてついつい目を閉じて聴いてしまった♬.*゚

No.172

>> 166 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日から緊急薬であるステロイド足しても左の鼻水結構出るせいか朝起きたら喉が痛い いわゆるゴックン痛で後鼻漏… こんちはー.味噌ラさんも?おいらも喉が少し居たいから、龍角散の粉を口に含んだー.意外と楽になるよ♪.味噌ラさんにもお勧めだから、良かったら試してみてね♪.おだいじにーーっ!

No.173

>> 170 トド君🍀 山林火災の地区心配だし離れてるのかもしれないけどお兄も心配だよね どうしてるかな〜 どこでも山林火災はありうるから気… 味噌ラさん🍀いつも調べていただき、感謝いたします.今週末が見頃みたいだぜ?それまでに喉も喘息症状も楽になるといいね♪.ナデナデ.気をつけていってらっしゃい.

No.174

味噌ラさん🍀クイズを出していい?他のファミリーも判ったら答えてもいいよ♪.問題.洋服などに花粉が付着しました.この場合、どちらで洗えばいいでしょう.1.水洗いをすれば落ちる.2.ドライで洗った方が落ちる.

• << 180 トド君🍀 いつも優しい声かけ、なでなで、ありがとう♡ 病院でたっくさん薬が出たから今日のお昼から1週間やってみます♬.*゚ さっきご飯食べて歯磨きして貰ったうがい薬、トローチ舐めてるよ♬.*゚ うがい薬は5、6滴垂らして100ミリリットルの水で割るんだけど薄紫色の綺麗な色なの♬.*゚ 魔法使いのおばーになった気分w トド君クイズの答え、水洗い! であってほしいw うちのドラム水洗いだしドライも出来るけどいつも通り洗えるとめんどくさくなくて助かるww 皆も参加してみてね♡

No.175

>> 167 ひろみん姫🍀 姫、可愛すぎる♡w 癒し〜♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋は唐揚げ、大根サラダ、ほうれん草の胡麻和え、期限が迫ってたか… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
またお嬢に褒められちゃった(*^^*)💕えへっ✨

夜ご飯🍚どれも私が好きそうなものばかりだよ😋

今日はお母さんとスーパーに買い物行って来たよ。

• << 182 ひろみん姫🍀 照れw 最近ね ご飯何にするかって手詰まりになってる時姫やトド君何食べたら喜ぶかな〜って考えたり しーしゃん外食や手作りであれ食べてたなって思って真似してみようかな〜とか参考にしてます♡ スーパーでは可愛い飯と巡り会えたかな? ↓耳鼻咽喉科が終わりエスカレーター降りてたら遭遇♬.*゚ かなり真っ白系w

No.176

>> 119 まぁさん、おはようございます⭐︎ 褒めてくれてありがとうございます😊 はい。イライラを抑える薬💊飲んでますが、効いてると思います。漢方薬… ありがとう。

えーっ。全然 若いよ。

うちの娘ぐらいかな。

娘の友達も顔とか話もして知ってるけど めちゃくちゃみんな苦労してるからほんまに強いよ。

ひろみんも強いからね。

学生の頃も知ってるから
大人になりはったな。と
感激してます。

ひろみん も 私にとったら娘やな。

迷惑やったらごめんな。

関西弁 嫌いやと思うけど許してな。

薬よりも病院嫌いで いつも いくとドヨンとしてます。なのにあわせてます。

薬って 飲むのを 和すれしまうけど
大切やな。と 思う。

ひろみんは、ずっと薬を飲んでいるのやね。落ち着くのやったらずっと飲んでね。

🍜お嬢は、ひろみん の こと 大切に
思っているし。

ネットや現実で嫌な思いをしたら楽しい場所で自分を癒してな。

私は、嫌な思いをしたら その場を離れるかしてゆっくりしてるよ。

ひろみん 一緒に 頑張ろうな。

• << 179 まぁさん、こんにちは⭐︎ 若いって言ってくれてありがとう😊✨ まぁさんは娘さんいらっしゃるんですね。迷惑だなんて思っていません💦私のこと娘って思ってくれて嬉しいです(*^^*)💕 私は関西弁も好きです🥰💕 お薬💊飲んで落ち着いてます。たまに調子悪い時もあります😅 私は味噌ラお嬢やまぁさん、絆の皆さまと知り合えて良かったって思ってます🥰✨ お互い無理せず、頑張りましょう😉✨
  • << 183 まぁ🍀 うん♬.*゚ 一緒に頑張ろう♬.*゚ リアルサイドの課題がいくつかあるけどうちらなら大丈夫💪 やれるよ♬.*゚ 皆バラバラの地域に住んでて離れてるけど心はいつも側にある♬.*゚ 味噌ラは常にとんちんかんだけどw そのとんちんかんだって役に立つww まぁなら分かるよねꉂ🤣𐤔 さっきは短い時間であっという間だったけど楽しかった♡ またね♬.*゚ ↓さっきね 病院、郵便局、スーパーの帰り道にラブラブな鳩さん発見して思わずw

No.177

ただいま〜🍀

只今のお熱36、9
熱なし♬.*゚

風邪の諸症状かもしれないからとたくさんお薬出してもらった♬.*゚
花粉と黄砂のダブルパンチもあるって

1日飲む薬が18個増えたけどw
1週間分出してもらったし夜桜お泊まり会までには何が何でも良くする♡

相方は元気で花粉にやられてるくらい♬.*゚

いつもなら相方が風邪やインフル、コロナ拾ってくるパターンだけど
今回風邪だった場合味噌ラ拾ってきたパターン

土曜日のコンサートか?
日曜日のランチ、おつかいか?

マスク手洗いうがいが不十分な訳ないけど反省します♬.*゚

相方よ、伝染したらごめんw
責任持って風邪ひきながらも看病しますꉂ🤣𐤔

皆も気を付けてね♬.*゚

• << 181 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) お母さんと私も微妙に花粉症かも😅最近朝くしゃみ出たり、目がかゆい時あるよ。 コンサートやランチ行けると良いね😊 それまで安静にしてゆっくり休んでね。お大事に😉✨
  • << 187 味噌ラさん🍀オキャエリーー.いやいや、今回は異常気象のせいだと思うよ♪.芸能界でもダウンしている人もいるんだからーっ.今後は免疫力がつくように、ストレッチや軽くお散歩を心がけて行けば大丈夫だと思うよ♪.おだいじにーーっ!

No.178

>> 171 味噌ラさん こんにちは あったかいというより 暑いですね ブラウスで大丈夫ですね 黄砂のせいか 空が濁ってます こ… しーしゃん🍀

あったかいじゃない、本当に暑いw
ブラウス位が本当ちょうどいいね〜

↓うちも濁ってる…
いつもはもうちょっと綺麗なのにな〜

桜めっちゃ可愛いね♡
しーしゃんの桜だより好きです🌸

THE FIRST TAKEより

森山直太朗さんのさくら
アンジェラ・アキさんの手紙拝啓十五の君へ

何故か出てきてついつい目を閉じて聴いてしまった♬.*゚

No.179

>> 176 ありがとう。 えーっ。全然 若いよ。 うちの娘ぐらいかな。 娘の友達も顔とか話もして知ってるけど めちゃくちゃみんな苦労し… まぁさん、こんにちは⭐︎
若いって言ってくれてありがとう😊✨
まぁさんは娘さんいらっしゃるんですね。迷惑だなんて思っていません💦私のこと娘って思ってくれて嬉しいです(*^^*)💕

私は関西弁も好きです🥰💕

お薬💊飲んで落ち着いてます。たまに調子悪い時もあります😅

私は味噌ラお嬢やまぁさん、絆の皆さまと知り合えて良かったって思ってます🥰✨

お互い無理せず、頑張りましょう😉✨

No.180

>> 174 味噌ラさん🍀クイズを出していい?他のファミリーも判ったら答えてもいいよ♪.問題.洋服などに花粉が付着しました.この場合、どちらで洗えばいいで… トド君🍀

いつも優しい声かけ、なでなで、ありがとう♡

病院でたっくさん薬が出たから今日のお昼から1週間やってみます♬.*゚

さっきご飯食べて歯磨きして貰ったうがい薬、トローチ舐めてるよ♬.*゚

うがい薬は5、6滴垂らして100ミリリットルの水で割るんだけど薄紫色の綺麗な色なの♬.*゚
魔法使いのおばーになった気分w

トド君クイズの答え、水洗い!
であってほしいw

うちのドラム水洗いだしドライも出来るけどいつも通り洗えるとめんどくさくなくて助かるww

皆も参加してみてね♡

• << 188 ブーーーッ!正解はドライなんだよー.専門家さんに寄れば、花粉は水性では無く、油性成分なので、水洗いをしても落ちないんだって.

No.181

>> 177 ただいま〜🍀 只今のお熱36、9 熱なし♬.*゚ 風邪の諸症状かもしれないからとたくさんお薬出してもらった♬.*゚ 花粉と黄… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)

お母さんと私も微妙に花粉症かも😅最近朝くしゃみ出たり、目がかゆい時あるよ。

コンサートやランチ行けると良いね😊

それまで安静にしてゆっくり休んでね。お大事に😉✨

• << 184 ひろみん姫🍀 ハグ返しw 姫も姫ママも花粉症の可能性あるね〜 アレルギー検査で分かるけど薬飲まなくても鼻呼吸出来てるなら一先ず良しとしよう♬.*゚ ドラッグストアでも飲み薬、点鼻薬、目薬あるけど飲んでる薬の飲み合わせあると思うから 限界!気になる!位になったら今度いつもの先生に言ってみてね♬.*゚ 今年あと何回かクラシックのコンサート行く予定で1つは抑えてあってもう1つは発売前でチケットとれれば神奈川、東京、どっちか行く🎻 薬しっかり飲んで家事手抜きしてw いつものスーパー変な味噌ラに戻ります♡w

No.182

>> 175 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ またお嬢に褒められちゃった(*^^*)💕えへっ✨ 夜ご飯🍚どれも私が好きそうなものばかりだよ😋 今… ひろみん姫🍀

照れw

最近ね
ご飯何にするかって手詰まりになってる時姫やトド君何食べたら喜ぶかな〜って考えたり

しーしゃん外食や手作りであれ食べてたなって思って真似してみようかな〜とか参考にしてます♡

スーパーでは可愛い飯と巡り会えたかな?

↓耳鼻咽喉科が終わりエスカレーター降りてたら遭遇♬.*゚
かなり真っ白系w

• << 185 味噌ラお嬢 そっか🥰✨ お嬢の作るご飯楽しみにしてるよ😊 栞里さんのご飯も美味しそうなの食べてるよね😋 今日はカワイイご飯🍚買ってもらえたよ😊 写真のお花エレガントだね😊

No.183

>> 176 ありがとう。 えーっ。全然 若いよ。 うちの娘ぐらいかな。 娘の友達も顔とか話もして知ってるけど めちゃくちゃみんな苦労し… まぁ🍀

うん♬.*゚
一緒に頑張ろう♬.*゚
リアルサイドの課題がいくつかあるけどうちらなら大丈夫💪
やれるよ♬.*゚

皆バラバラの地域に住んでて離れてるけど心はいつも側にある♬.*゚

味噌ラは常にとんちんかんだけどw
そのとんちんかんだって役に立つww
まぁなら分かるよねꉂ🤣𐤔

さっきは短い時間であっという間だったけど楽しかった♡
またね♬.*゚

↓さっきね
病院、郵便局、スーパーの帰り道にラブラブな鳩さん発見して思わずw

No.184

>> 181 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) お母さんと私も微妙に花粉症かも😅最近朝くしゃみ出たり、目がかゆい時あるよ。 コンサート… ひろみん姫🍀

ハグ返しw

姫も姫ママも花粉症の可能性あるね〜
アレルギー検査で分かるけど薬飲まなくても鼻呼吸出来てるなら一先ず良しとしよう♬.*゚

ドラッグストアでも飲み薬、点鼻薬、目薬あるけど飲んでる薬の飲み合わせあると思うから
限界!気になる!位になったら今度いつもの先生に言ってみてね♬.*゚

今年あと何回かクラシックのコンサート行く予定で1つは抑えてあってもう1つは発売前でチケットとれれば神奈川、東京、どっちか行く🎻

薬しっかり飲んで家事手抜きしてw
いつものスーパー変な味噌ラに戻ります♡w

• << 186 味噌ラお嬢 うん😅 花粉症ひどくなったら病院に行こうかなっては思ってるよ。 今はドラックストアにもお薬あるんだね😊 ひどくなったら、先生に言って見るよ。 コンサート楽しみだね🥰✨ 明日は1日ゆっくりしているかな。

No.185

>> 182 ひろみん姫🍀 照れw 最近ね ご飯何にするかって手詰まりになってる時姫やトド君何食べたら喜ぶかな〜って考えたり しーしゃ… 味噌ラお嬢
そっか🥰✨
お嬢の作るご飯楽しみにしてるよ😊

栞里さんのご飯も美味しそうなの食べてるよね😋

今日はカワイイご飯🍚買ってもらえたよ😊

写真のお花エレガントだね😊

No.186

>> 184 ひろみん姫🍀 ハグ返しw 姫も姫ママも花粉症の可能性あるね〜 アレルギー検査で分かるけど薬飲まなくても鼻呼吸出来てるなら一先ず… 味噌ラお嬢
うん😅

花粉症ひどくなったら病院に行こうかなっては思ってるよ。
今はドラックストアにもお薬あるんだね😊
ひどくなったら、先生に言って見るよ。

コンサート楽しみだね🥰✨

明日は1日ゆっくりしているかな。

• << 192 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ いつも皆のご飯聞いてヨダレ垂らしてるww おっ! 昨日は可愛い飯買ってもらったんだね♬.*゚ どんな甘いのかな? 味噌ラも引き続き静養します♬.*゚

No.187

>> 177 ただいま〜🍀 只今のお熱36、9 熱なし♬.*゚ 風邪の諸症状かもしれないからとたくさんお薬出してもらった♬.*゚ 花粉と黄… 味噌ラさん🍀オキャエリーー.いやいや、今回は異常気象のせいだと思うよ♪.芸能界でもダウンしている人もいるんだからーっ.今後は免疫力がつくように、ストレッチや軽くお散歩を心がけて行けば大丈夫だと思うよ♪.おだいじにーーっ!

No.188

>> 180 トド君🍀 いつも優しい声かけ、なでなで、ありがとう♡ 病院でたっくさん薬が出たから今日のお昼から1週間やってみます♬.*゚ … ブーーーッ!正解はドライなんだよー.専門家さんに寄れば、花粉は水性では無く、油性成分なので、水洗いをしても落ちないんだって.

No.189

味噌ラさん🍀お早う.風邪の方はどう?明後日から寒さが戻って、来週はまた冬のような寒さになるようだから、お互いに気をつけようね♪.今日は桜の日なんだって.文字トークだけだが、絆ファミリーでのお花見会もいいのでは?お酒も飲みたいファミリーも飲んでしまってサーー.

• << 193 トド君🍀 芸能界でもダウンしてる人いるの? 毎日キノコ食べまくってるけどまだまだだねw 出不精だけどストレッチとお散歩も課題の1つとして入れないとね💪 答えドライだったか〜 油性成分👀 それ聞いただけでしつこさが分かるw 昨日より少し悪化してるw これから薬飲むけどこれでようやく一日分飲んでるからこれからどんどん良くなるよ♬.*゚ 🌸🌿.∘ 雰囲気だけでも置いとくね♬.*゚

No.190

チョリーッス!春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が準決勝へ進んだぞー.檄さんの元気玉が効いているのかもなぁー.優勝をすれば19年ぶりなんだって.優勝させてやりたいなぁー.

No.191

青空、皆様おはよ♬.*゚

朝飲めば一応一日分病院のお薬飲むことになるけど喉の痛みは悪化中で頭痛もプラスされました〜
明らか薬切れ💊

3食食べない味噌ラとしては一日3回が厄介なんだけどw
この位まで達するのはかなり久しぶりで昨日早めの病院に行ったのは正解だった♬.*゚

風邪のような、コロナ?のようなよく分かんないけどしっかり飲んで治さないとね💪

4月1日は歯医者さんだからそれまでには完全体になってる思われる♬.*゚

皆も気を付けてね♡

↓今日の一枚

可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラもあのふわふわのお腹に入れてもらいたいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.192

>> 186 味噌ラお嬢 うん😅 花粉症ひどくなったら病院に行こうかなっては思ってるよ。 今はドラックストアにもお薬あるんだね😊 ひどくなった… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
いつも皆のご飯聞いてヨダレ垂らしてるww

おっ!
昨日は可愛い飯買ってもらったんだね♬.*゚
どんな甘いのかな?

味噌ラも引き続き静養します♬.*゚

• << 194 味噌ラお嬢 そうなんだ😂笑 カワイイ飯はパン🥐買ってもらったよ😊 ゆっくりしてね。 明日は彼氏とデートなの🥰✨

No.193

>> 189 味噌ラさん🍀お早う.風邪の方はどう?明後日から寒さが戻って、来週はまた冬のような寒さになるようだから、お互いに気をつけようね♪.今日は桜の日… トド君🍀

芸能界でもダウンしてる人いるの?

毎日キノコ食べまくってるけどまだまだだねw
出不精だけどストレッチとお散歩も課題の1つとして入れないとね💪

答えドライだったか〜
油性成分👀
それ聞いただけでしつこさが分かるw

昨日より少し悪化してるw
これから薬飲むけどこれでようやく一日分飲んでるからこれからどんどん良くなるよ♬.*゚

🌸🌿.∘
雰囲気だけでも置いとくね♬.*゚

• << 202 こんちはー.風邪だとしたら茸類もいいけれど、ビタミンCやタンパク質を取った方がいいよ♪.よく母さんが、豚肉と玉ネギを炒めた物を作ってくれるし.納豆はだいたい朝飯に食うようにしていたら、おかげさまで寝込むほどの風邪は引かなくなったよ.夜中は冷えたりするので、寝冷えはしないようにしてね♪.日曜はお天気も良く、「お花見日和になる」て言っているよ.あったかくしてゆっくり治そう.おだいじにーーっ!

No.194

>> 192 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ いつも皆のご飯聞いてヨダレ垂らしてるww おっ! 昨日は可愛い飯買ってもらったんだね♬.*゚… 味噌ラお嬢
そうなんだ😂笑

カワイイ飯はパン🥐買ってもらったよ😊

ゆっくりしてね。

明日は彼氏とデートなの🥰✨

No.195

>> 194 ひろみん姫🍀

パン食べた〜い♬.*゚
でも喉のことを考えておあずけw

明日デートなの?
楽しみだね♡
あっちこっち桜咲いてるみたいだよ♬.*゚
行く場所に綺麗なところあるといいね♡

No.196

>> 195 味噌ラお嬢
パン🥐はまた体調良くなってから食べた方が良いよ😊

うん😊デート楽しみ🥰✨
明日ね桜🌸お散歩しながら見たり、ドライブ🚗する予定だよ(*^▽^*)

• << 201 修正 桜🌸見ながらお散歩したりです💦 見ながらを書き忘れしてた😅
  • << 203 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ お天気なんて何のその♬.*゚ いい日になるよ♡ たっくさん彼充電しておいで♬.*゚

No.197

味噌ラさん
こんにちは

仕事で
荒川区に来ています

尾久の原公園の
桜が綺麗です

• << 204 しーしゃん🍀 お疲れ様です♬.*゚ おぉ〜! どっちもかなり咲いてるね♬.*゚ 一生懸命咲いてる姿って惹かれるものがある♬.*゚ 昨日外出時色んなお花に会ったけど名前が分からないものばかりw でも可愛かった♡ 明日からずっと雨みたいだけど桜大丈夫かな 頑張れ桜💪

No.198

尾久の原公園

No.199

削除されたレス (自レス削除)

No.200

週末あたり満開かしら

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ