癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8622 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 味噌ラさん こんにちは 暖かくていいですね でも花粉症の人はたいへんそう ベルリンフィルいいですね 指揮はペトレンコ? … しーしゃん🍀

昨日黄砂と花粉のダブルパンチだったせいかランチとおつかいに行っただけなのに翌日まで引きずってるw
朝ステロイドもプラスしてお鼻呼吸確保💪

この時期は喘息もあるからお薬コントロール頑張ります♬.*゚

味噌ラの行く時はGustavo Dudamel, conductorだよ♬.*゚

演奏曲目
ベートーヴェン:劇音楽『エグモント』 (ソプラノ:クリスティーナ・ランツハマー / 語り:宮本益光)
チャイコフスキー:交響曲第5番

わかるよ〜!
好み分かれるよね〜!!

その日は確実ドレスで行く♡
周りの女子がどんなドレス着て来るのかそれも楽しみ♬.*゚

トド君もしーしゃんもジャズ好きなんだね♬.*゚

!!

しーphoto可愛い〜♡♡
癒し〜♬.*゚
春は本当可愛いルンルンする季節だね♬.*゚

No.102

>> 99 こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒… トド君🍀

顔文字いっぱいでトド君の喜びが味噌ラに届いたよ〜♡
横浜高校頑張ったね!
沖縄県代表は強豪校だったのかな?

味噌ラ野球もだけどスポーツ系あまりにも疎い、いや、疎すぎるꉂ🤣𐤔
トド君の予想はどこが勝ちそう?

明るい話題ありがとう〜♡

No.103

>> 86 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今朝のニュースで高知県でサクラ🌸の開花があったとのこと劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸は蕾(つぼみ… おっさん、こんにちは⭐︎
ニュースで高知で桜🌸が咲いたって言ってましたね。

そうなんですね🌸

今日ディケアに行ったら偶然、コブクロの蕾も音楽流れてました😊

おっさんはカラオケ🎤行ったりするのかな?😃

• << 121 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 東京や九州も開花が発表しましたね✨🙋。 大阪のサクラ🌸は蕾(つぼみ)にピンク色の花びらが見えているつぼみを昨日見かけました劇場でした✨🙋。 カラオケは若い頃よく行っていましたが、おっさんになってからは行かなくなりました劇場です✨🙋。 おっさん劇場はサライの歌を90点以上出せます劇場です✨🙋🎶❤。

No.104

>> 93 ひろみん姫🍀 ピーちゃんずとうもろこし大好きだよ♬.*゚ ミクルで🌽をピーちゃんずに持って来てくれるファミリーいるんだよ♡照れ … 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア今日も楽しかった🥰✨しばらくはディケアお休みするよ。また今度、来月だね😊

ピーちゃんずにとうもろこし🌽のおすそわけする方、親切だね😊

No.105

>> 104 ひろみん姫🍀

お帰り〜✩

今月もいっぱいデイケア行ったね♬.*゚
お疲れ様でした♡なでなで
来月も楽しい時間過ごそうね♬.*゚

🌽差し入れしてくれるの♬.*゚
他にも甘くない食べ物、飲み物くれたりするファミリーもいる♬.*゚

最近はどちらも来てないけどまた会える楽しみにとってあるんだ♬.*゚

No.106

>> 105 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
ディケア、来月行くの楽しみ🥰✨

そうなんだ🌽
そのファミリーさんに会えると良いね😊

No.107

>> 106 ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
穏やかタイムの時会えたら嬉しい♡

午前中デイケアだったけど午後はゆっくり出来てる?
お昼食べた?

No.108

>> 107 味噌ラお嬢
そうだね(*^▽^*)
午後からはゆっくり出来てるよ😊だけど、今日は少し頭痛がするんだよね😅(珍しく)体調イマイチ。
お昼ご飯は食べたよ😋

明日もしかしたら、お母さんとお買い物に行って来るかも😊

No.109

>> 108 ひろみん姫🍀

少し頭痛!?
痛いの痛いの飛んでけ〜!
とりあえずお願いしといたけど安静が1番♬.*゚

急にあったかくなったのも原因かも?

とにかく無理はせず今日はゆっくり休んでね♡
また明日♬.*゚

No.110

>> 109 味噌ラお嬢
うん😅
そうかもね(^_^;)

ありがとう😊大人しくしてます。

シーユーアゲイン😉✨

• << 123 ひろみん姫🍀 姫は素直でとっても可愛いね♡ 今日は頭痛の方どう? 頭痛の時はお薬飲む派かな? 今日は姫ママとお買い物行く日かもしれないから外の空気吸ってスッキリしてきてね♬.*゚ 可愛い飯見つかるかも?🍰🍩🍴✨

No.111

味噌ラさん
こんばんは

TVKの犬猫ドラマ
明日からは
幼獣マメシバですね
佐藤二朗さん主演で
マメシバ一郎など
シリーズになってます
この佐藤二朗さんの役は
犬飼さんちの犬、ネコナデ
にも出ています

BSイレブン日曜9時30分
今夜はコの字で
再放送始まりました
毎回コの字酒場で飲む
楽しいドラマです
参考までに

ジャズは
チック・コリアもキース・ジャレットも
マイルスもコルトレーンも好き

• << 124 しーしゃん🍀 おぉ〜! てんこ盛りw 今silent見てましてまだ前半戦なんだけど今彼が別れてほしいって言ってるところ😭 おにゃにょこみたいなお顔でやる事やるし、いい人はいい人で終わるパターンの匂いがするけど幸せになってほしいけど叶わないんだろうね〜 その前もそうなんだけど久しぶりに再開した今彼と元彼の会話シーンあれヤバいし泣くねw ただ手話の時間がある分洗濯たたみながらとかながらが難しいからついついテレビに集中するw 時間があればになっちゃうけどジャズ聴けたら聴きに行くね♡ しーphotoヴィランズ要素ありだね♬.*゚

No.112

>> 84 まぁさん、こんばんは⭐︎ お久しぶりです😊元気にしていますか?😃 私はお馬鹿なので漢字苦手です😅ディケアで朝ノートレがありますが、漢… ひろみん ありがとう。
検査が終わってせっかく良い知らせをもらっても、ある場所に行くと嫌な思いをしてストレスを抱えてみんなに爆発してまいます。

喧嘩はしたくないけどムカムカしてます。

ひろみんは、ディケアのお付きあいキチンとしてるからえらいなぁ。

私は、すぐにイライラしてぶつかるよ。
今までは、我慢してたのにね。

寂しがりやなのでいろいろな場所に今は、顔を出してます。

外向きの顔 なんちゃって。

やっぱりホルモンを抑える薬だとイライラしちゃうみたい。

ひろみん も 苦手なことがあるとみんなに聞いてもらって楽しい日にしてね。

私も、頑張らないとね。

• << 125 まぁ🍀 今回はムカムカしちゃったね*なでなで 昨日遭ったことは昨日に置いて心を解放してあげよう♬.*゚ 考えるとイラつくだろうし引きずらず新しい一日をお迎えしよう♬.*゚ まぁの人生を健やかに、穏やかに、和やかに暮らすためだから♡ まぁは凄いよ♬.*゚ 周りに当たり散らすとかたくさんの人に迷惑かけて消化するタイプじゃないから絶対にいい方向に進む✨️ 今日は好きな物食べて好きな場所に行って楽しい時間を過ごしてね♬.*゚ ↓バルコニーの窓掃除用のゴンドラが降りてくるためビビりまくりガリガリになるガガꉂ🤣𐤔

No.113

>> 112 まぁさん、こんばんは⭐︎
検査お疲れ様です😊
落ち着いて下さい。私もストレス溜まってイライラすることあります。通院している先生に相談したらイライラ抑える薬💊出してくれました。最近その薬💊飲んでいます。

ディケアに苦手な男性がいます😅その人に挨拶しても無視されます。多分私はその人に嫌われているんだろうな🤔まぁ、別に良いですけど。

私も皆さんとお話する前は淋しがり屋でした。今はそんなに淋しくないです😊

まぁさんも、あまり無理しないで下さい😉✨

暖かくしておやすみなさい🌙

No.114

>> 113 お疲れ様。

ひろみん も 苦手な人いるんだね。
だけど、しかたないと思えるのは素晴らしいよ。

イライラを止める薬を飲んでるの?
落ち着く?私は、神経が繊細すぎて 漢方薬で眠るれて穏やかになれるのをもらうけど。血圧を下げる薬とホルモンを
抑える薬もあるから難しいかな。

更年期みたいな症状だよ。

ひろみん は、私よりもずっと若いからこれからだよ。

穏やかになれる人がいるといつもすごいなぁ。と 思うよ。

これから数ヶ月は、あたたかくなるから落ち着くといいよね。

• << 119 まぁさん、おはようございます⭐︎ 褒めてくれてありがとうございます😊 はい。イライラを抑える薬💊飲んでますが、効いてると思います。漢方薬苦いですよね😅前に風邪引いた時に漢方薬飲んだことあります。 そうなんですね。ホルモンの薬は💊飲んだことないので分かりません😅 私はそんなに若くないです。今年の9月で40才になるので、もうおばさんです(^_^;) これから、暖かくなる日があると思います😊体調も落ち着いてくれると良いと思ってます。

No.115

>> 96 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ ダブルコウジ! 確かに司会?とかMCやってるもんね♬.*゚ あの人たちはコ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

あの2人は若手時代よくWコウジと言われていました劇場でした✨🙋。

画像のサクラ🌸は近所のソメイヨシノのサクラ🌸劇場です✨🙋。

蕾(つぼみ)からピンク色が見えるようになりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

• << 126 おっさん🍀 ダブルコウジだね♬.*゚ あの方達ベテランさんなはずだけど偉そうにするとかもないし謙虚な感じ♬.*゚ !! おっさんphotoめちゃくちゃ可愛い♡♡ ピンク色の蕾見えてるね! 思いっきり咲いてるのも可愛いけどこっちも健気で可愛い♬.*゚ 味噌ラにとっての今年初サクラ✨️ ありがとう〜♡ ここはおっさん邸から近い?

No.116

>> 115 檄さん🍀お早うございます.ダブルこうじ.これも懐かしいですなぁー.ゴッツエーカンジから生まれたのでは無かったでしょうか?さて、昨日は関東のトップを切って東京が開花しました.今日からは大阪も横浜も開花するのではないでしょうか?

• << 122 トド君 東京もサクラ🌸が開花したので横浜もサクラ🌸が開花しそうですね✨🙋。 大阪も横浜も同じ日に開花かな✨🙋🌸🎶❤。

No.117

味噌ラさん🍀お早う.夕べの雷は凄かったネーー.近くに「バシーンー」て落ちたよ❗.10時過ぎには静かになったけれど….今日は黄砂が飛来するみたいだが、呼吸器には影響無いかな?暑くなるようなので、水分補給もお互いにやって行こうね♪.

• << 120 トドさん、おはようございます⭐︎ 昨日寝たら、体調良くなったよ(*^▽^*)心配かけてごめんね💦トドさんの方昨日、雷なったんだ😱今日も暑くなる見たいだから、水分取ってね。
  • << 127 トド君🍀 夕べの雷??? そんな凄かったんだ👀 1時頃寝たけどうちは何もなかった👀 黄砂の時期はどうしても喘息悪化しやすいから細心の注意を払おうと思う💪 いつもありがとう♡

No.118

>> 100 檄さんの元気玉が甲子園へ届いたっすよ.最初からずっと勝ち越していて、後半沖縄が追い上げてきたから、「どうかなぁー」と思ったら勝ち越しました.… トド君、こんにちは✨😃❗。

横浜高校が勝ち良かった劇場でした✨🙋。

次回も大阪の元気玉を集めて甲子園に投げます劇場です✨🙋。

横浜高校がんばれー✊‼️。

No.119

>> 114 お疲れ様。 ひろみん も 苦手な人いるんだね。 だけど、しかたないと思えるのは素晴らしいよ。 イライラを止める薬を飲んでるの?… まぁさん、おはようございます⭐︎
褒めてくれてありがとうございます😊
はい。イライラを抑える薬💊飲んでますが、効いてると思います。漢方薬苦いですよね😅前に風邪引いた時に漢方薬飲んだことあります。
そうなんですね。ホルモンの薬は💊飲んだことないので分かりません😅

私はそんなに若くないです。今年の9月で40才になるので、もうおばさんです(^_^;)

これから、暖かくなる日があると思います😊体調も落ち着いてくれると良いと思ってます。

• << 176 ありがとう。 えーっ。全然 若いよ。 うちの娘ぐらいかな。 娘の友達も顔とか話もして知ってるけど めちゃくちゃみんな苦労してるからほんまに強いよ。 ひろみんも強いからね。 学生の頃も知ってるから 大人になりはったな。と 感激してます。 ひろみん も 私にとったら娘やな。 迷惑やったらごめんな。 関西弁 嫌いやと思うけど許してな。 薬よりも病院嫌いで いつも いくとドヨンとしてます。なのにあわせてます。 薬って 飲むのを 和すれしまうけど 大切やな。と 思う。 ひろみんは、ずっと薬を飲んでいるのやね。落ち着くのやったらずっと飲んでね。 🍜お嬢は、ひろみん の こと 大切に 思っているし。 ネットや現実で嫌な思いをしたら楽しい場所で自分を癒してな。 私は、嫌な思いをしたら その場を離れるかしてゆっくりしてるよ。 ひろみん 一緒に 頑張ろうな。

No.120

>> 117 味噌ラさん🍀お早う.夕べの雷は凄かったネーー.近くに「バシーンー」て落ちたよ❗.10時過ぎには静かになったけれど….今日は黄砂が飛来するみた… トドさん、おはようございます⭐︎
昨日寝たら、体調良くなったよ(*^▽^*)心配かけてごめんね💦トドさんの方昨日、雷なったんだ😱今日も暑くなる見たいだから、水分取ってね。

No.121

>> 103 おっさん、こんにちは⭐︎ ニュースで高知で桜🌸が咲いたって言ってましたね。 そうなんですね🌸 今日ディケアに行ったら偶然、コブ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

東京や九州も開花が発表しましたね✨🙋。

大阪のサクラ🌸は蕾(つぼみ)にピンク色の花びらが見えているつぼみを昨日見かけました劇場でした✨🙋。

カラオケは若い頃よく行っていましたが、おっさんになってからは行かなくなりました劇場です✨🙋。

おっさん劇場はサライの歌を90点以上出せます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 131 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね🌸 こっちはお買い物行った時、途中で菜の花を見ました😊 もう春🌸🌹✨ですね。 カラオケ🎤90点はおっさんは歌、上手なんですね😳 絆の皆さまとカラオケ🎤に行ったら盛り上がれそう(*^▽^*)

No.122

>> 116 檄さん🍀お早うございます.ダブルこうじ.これも懐かしいですなぁー.ゴッツエーカンジから生まれたのでは無かったでしょうか?さて、昨日は関東のト… トド君

東京もサクラ🌸が開花したので横浜もサクラ🌸が開花しそうですね✨🙋。

大阪も横浜も同じ日に開花かな✨🙋🌸🎶❤。

No.123

>> 110 味噌ラお嬢 うん😅 そうかもね(^_^;) ありがとう😊大人しくしてます。 シーユーアゲイン😉✨ ひろみん姫🍀

姫は素直でとっても可愛いね♡

今日は頭痛の方どう?
頭痛の時はお薬飲む派かな?

今日は姫ママとお買い物行く日かもしれないから外の空気吸ってスッキリしてきてね♬.*゚
可愛い飯見つかるかも?🍰🍩🍴✨

• << 132 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お嬢も褒めてくれてありがとう😊💕嬉しいな🥰✨ 昨日寝たら、頭痛いのは治ったよ(*^▽^*) 薬💊は様子見ながら飲むかな。 お買い物はしまむらに行ったんだけど、良い上着がなかったから何も買わなかったよ😅笑

No.124

>> 111 味噌ラさん こんばんは TVKの犬猫ドラマ 明日からは 幼獣マメシバですね 佐藤二朗さん主演で マメシバ一郎など シリーズ… しーしゃん🍀

おぉ〜!
てんこ盛りw

今silent見てましてまだ前半戦なんだけど今彼が別れてほしいって言ってるところ😭

おにゃにょこみたいなお顔でやる事やるし、いい人はいい人で終わるパターンの匂いがするけど幸せになってほしいけど叶わないんだろうね〜

その前もそうなんだけど久しぶりに再開した今彼と元彼の会話シーンあれヤバいし泣くねw

ただ手話の時間がある分洗濯たたみながらとかながらが難しいからついついテレビに集中するw

時間があればになっちゃうけどジャズ聴けたら聴きに行くね♡

しーphotoヴィランズ要素ありだね♬.*゚

No.125

>> 112 ひろみん ありがとう。 検査が終わってせっかく良い知らせをもらっても、ある場所に行くと嫌な思いをしてストレスを抱えてみんなに爆発してまいま… まぁ🍀

今回はムカムカしちゃったね*なでなで

昨日遭ったことは昨日に置いて心を解放してあげよう♬.*゚
考えるとイラつくだろうし引きずらず新しい一日をお迎えしよう♬.*゚

まぁの人生を健やかに、穏やかに、和やかに暮らすためだから♡

まぁは凄いよ♬.*゚
周りに当たり散らすとかたくさんの人に迷惑かけて消化するタイプじゃないから絶対にいい方向に進む✨️

今日は好きな物食べて好きな場所に行って楽しい時間を過ごしてね♬.*゚

↓バルコニーの窓掃除用のゴンドラが降りてくるためビビりまくりガリガリになるガガꉂ🤣𐤔

No.126

>> 115 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あの2人は若手時代よくWコウジと言われていました劇場でした✨🙋。 画像のサクラ🌸は近所のソメイヨ… おっさん🍀

ダブルコウジだね♬.*゚
あの方達ベテランさんなはずだけど偉そうにするとかもないし謙虚な感じ♬.*゚

!!

おっさんphotoめちゃくちゃ可愛い♡♡
ピンク色の蕾見えてるね!

思いっきり咲いてるのも可愛いけどこっちも健気で可愛い♬.*゚
味噌ラにとっての今年初サクラ✨️

ありがとう〜♡

ここはおっさん邸から近い?

• << 229 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は春なのに冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 前回の画像のサクラ🌸は、おっさんの近所の小学校から歩道に伸びているサクラ🌸劇場です✨🙋🌸。 サクラ🌸も同じで短期間に開花となりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。 森山直太朗のサクラ🌸の歌を歌いたくなっています劇場です✨🙋🌸😺🎶❤。

No.127

>> 117 味噌ラさん🍀お早う.夕べの雷は凄かったネーー.近くに「バシーンー」て落ちたよ❗.10時過ぎには静かになったけれど….今日は黄砂が飛来するみた… トド君🍀

夕べの雷???
そんな凄かったんだ👀

1時頃寝たけどうちは何もなかった👀

黄砂の時期はどうしても喘息悪化しやすいから細心の注意を払おうと思う💪

いつもありがとう♡

No.128

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は新しいゴミ箱が届く日
開閉部分のプラが折れて開けっ放し状態w

本当は自動開閉システムの方が便利でいいんだけどうちの子が止まろうとした瞬間ゴミ箱が開いてインする結果になるから無理ꉂ🤣𐤔
まるでコントw

便利になるのは有難いけどそんな軽い事件もうちでは起きる♬.*゚

それを買うとしたらうちの子を全員お見送りした後の4年後か5年後くらいかな〜

早く来ないかな〜♡

春用のワンピとスカート欲しいから時間のある時ネットショッピングもしたい♬.*゚
今年も可愛いものにたくさん出会えるといいな♡♡

↓今日の一枚

何とも愛くるしい短いお手手ฅฅw
あの後戦ったのかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 134 チョリーッス!そうなの♪.トローッとした時に、雷様に起こされてしまった状態なんだよー😢.今朝も8時過ぎまで珍しく寝ちゃったよー.「今日のわんこ」て言う、めざましテレビの名物コーナーを母さんといつも見ているが、今日は見られなかったよー.6時52分の、紙兎ロペは、うすあ薄見ていたが….暑いとは言っていたが、あんまり暑さは感じないなぁー.

No.129

味噌ラさん
こんにちは

隅田川の桜も
ピンクの蕾でした
この暖かさで
開花するでしょうね

最近ていうか
何年か前から
野呂佳代さんが好きです
最初は
井桁ちゃんの初主演ドラマに
出ているのを見て
性格いいし可愛いし
41歳だなんてびっくりです

Silentでは
夏帆さんが好きだったな

No.130

>> 129 しーしゃん🍀

西も東も同じ蕾だね♡

野呂佳代さん味噌ラも好き♬.*゚
ドラマは観たことないけど世界頂グルメで出てくるの〜!

食べるの大好きなの伝わってくるし絶対性格いいし友達絶対多い♬.*゚
飲みに行きたいꉂ🤣𐤔

元アイドルってことも関係してるかもしれないけどかなり美容に力入れてる♬.*゚
盛るとお肌赤ちゃんみたいw

夏帆さんまだ表立ってないけど途中から耳の病気になって聞こえなくなった目黒蓮さんをずっと支えてきたんだろうな〜

お雛様御朱印可愛い♡
金曜日雨の中夜桜散歩行くけどw
実家帰るからお雛様パーティーお泊まり会に行ってきます🎉

No.131

>> 121 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 東京や九州も開花が発表しましたね✨🙋。 大阪のサクラ🌸は蕾(つぼみ)にピンク色の花びらが見えてい… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね🌸
こっちはお買い物行った時、途中で菜の花を見ました😊
もう春🌸🌹✨ですね。

カラオケ🎤90点はおっさんは歌、上手なんですね😳
絆の皆さまとカラオケ🎤に行ったら盛り上がれそう(*^▽^*)

• << 230 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 介護施設で働いていた頃にカラオケ大会があり、おっさんがサライを歌うと『歌唱力抜群でしょう‼️』をもらいました劇場でした✨🙋。 今はカラオケを行かなくなりました劇場です✨🙋🎶❤。 アニメ主題歌を歌うのも得意劇場です✨🙋🎶❤。

No.132

>> 123 ひろみん姫🍀 姫は素直でとっても可愛いね♡ 今日は頭痛の方どう? 頭痛の時はお薬飲む派かな? 今日は姫ママとお買い物行く… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
お嬢も褒めてくれてありがとう😊💕嬉しいな🥰✨

昨日寝たら、頭痛いのは治ったよ(*^▽^*)
薬💊は様子見ながら飲むかな。

お買い物はしまむらに行ったんだけど、良い上着がなかったから何も買わなかったよ😅笑

• << 138 ひろみん姫🍀 昨日より今日の方が体調よさそうで良かった♬.*゚ 話聞くことしか出来ないけどここは味噌ラファミリーが吐き出していい専用の場所だから何かあったら綴ってね♬.*゚ しまむらいいアウターなかったんだね〜 ショップは春一色って感じなのかな? いい物とは偶然に、一目惚れした事ないけどw 一目惚れかのようにまた出逢えるよ♡

No.133

味噌ラさん

野呂佳代さん
世界頂グルメで
草刈民代さんと
フィレンツェで
食べまくり
みんなから好かれてるよね
ドッキリGPも
サイコーにおもしろい
一緒に飲みたい

朝は桜
まだこんな感じでした

• << 139 しーしゃん🍀 フィレンツェの観た〜! めちゃくちゃ良かった♬.*゚ 彼女の心の綺麗さみたいなものが内側からにじみ出るような感じだったね♬.*゚ 確実に皆から好かれる✨️ 顔は心を映し出す鏡 これ以上心をおブスにしないよう、美しいものをたくさん見て過ごしていきたい♡ 枝の数もめちゃくちゃ多いし咲いたら綺麗だろうね♬.*゚ 今日のスカイツリーも穏やかな表情♬.*゚

No.134

>> 128 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は新しいゴミ箱が届く日 開閉部分のプラが折れて開けっ放し状態w 本当は自動開閉システムの方が便利… チョリーッス!そうなの♪.トローッとした時に、雷様に起こされてしまった状態なんだよー😢.今朝も8時過ぎまで珍しく寝ちゃったよー.「今日のわんこ」て言う、めざましテレビの名物コーナーを母さんといつも見ているが、今日は見られなかったよー.6時52分の、紙兎ロペは、うすあ薄見ていたが….暑いとは言っていたが、あんまり暑さは感じないなぁー.

• << 140 トド君🍀 昨日は雷にびっくりして起こされちゃったね*なでなで 雷のお陰で長く寝てたのかな??? その時間味噌ラはまだまだむにゃむにゃ夢の中🌈 味噌ラも今silent見てるよ♬.*゚ 夏帆さんが顔小さくてピュアで可愛すぎるし泣かされてますw 今を幸せと思わない人に幸せは来ないって聞くけどそうなのかもしれない 幸せな時を、今を生きられること、本当に感謝でしかない🍀 味噌ラも学校の時手話の本を初めて見てその後友達と図書館に行ったことあったな♬.*゚

No.135

チョリーッス!サイレントの再放送が終わっちゃったから、「2本立てだから早かったー」て母さんは言っておったー.手話は多少できていたが、暫くやっていないから忘れたなぁー.作業所時代に、聴覚障害者がいらっしゃり、弱視のマッサージ師の友達になってくれた方に教わったの.訪問マッサージにもお客さんにも聴覚の方がいらっしゃったので、役に立ったわ.挨拶はまだ覚えているけど….昼飯のタンメンを食ってくるね♪.

No.136

ひろみさん🍀.元気になって良かったね♪.無理はしないでね♪.

No.137

>> 136 トドさん
ありがとう😊

No.138

>> 132 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お嬢も褒めてくれてありがとう😊💕嬉しいな🥰✨ 昨日寝たら、頭痛いのは治ったよ(*^▽^*) 薬💊は様子… ひろみん姫🍀

昨日より今日の方が体調よさそうで良かった♬.*゚
話聞くことしか出来ないけどここは味噌ラファミリーが吐き出していい専用の場所だから何かあったら綴ってね♬.*゚

しまむらいいアウターなかったんだね〜
ショップは春一色って感じなのかな?

いい物とは偶然に、一目惚れした事ないけどw
一目惚れかのようにまた出逢えるよ♡

• << 141 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 味噌ラお嬢や絆の皆さまに話聞いてもらえるだけでも嬉しいし、気持ちが楽になるよ🥰✨何かあった時はまた言うね😊 しまむらは春ものファッションだったね〜😊春もののパーカーの上着が欲しいと思ったんだけどなかった😅 また今度行って良い上着があったら買ってもらおうかな😊 お嬢はお昼ご飯何にしたの?😊

No.139

>> 133 味噌ラさん 野呂佳代さん 世界頂グルメで 草刈民代さんと フィレンツェで 食べまくり みんなから好かれてるよね ドッキリG… しーしゃん🍀

フィレンツェの観た〜!
めちゃくちゃ良かった♬.*゚
彼女の心の綺麗さみたいなものが内側からにじみ出るような感じだったね♬.*゚

確実に皆から好かれる✨️
顔は心を映し出す鏡

これ以上心をおブスにしないよう、美しいものをたくさん見て過ごしていきたい♡

枝の数もめちゃくちゃ多いし咲いたら綺麗だろうね♬.*゚
今日のスカイツリーも穏やかな表情♬.*゚

No.140

>> 134 チョリーッス!そうなの♪.トローッとした時に、雷様に起こされてしまった状態なんだよー😢.今朝も8時過ぎまで珍しく寝ちゃったよー.「今日のわん… トド君🍀

昨日は雷にびっくりして起こされちゃったね*なでなで
雷のお陰で長く寝てたのかな???

その時間味噌ラはまだまだむにゃむにゃ夢の中🌈

味噌ラも今silent見てるよ♬.*゚
夏帆さんが顔小さくてピュアで可愛すぎるし泣かされてますw

今を幸せと思わない人に幸せは来ないって聞くけどそうなのかもしれない

幸せな時を、今を生きられること、本当に感謝でしかない🍀

味噌ラも学校の時手話の本を初めて見てその後友達と図書館に行ったことあったな♬.*゚

• << 142 チョリーッス!ニッポン放送の上や長着雅彦、朝ぼらけって言う早朝番組を聴いて、「1曲目は何かなぁ」て聞いてからまた寝る感じ.めざましテレビを子守にの手いたわ.今日はサザンの桑田さんの奥様の歌だったー.おいら、奥様の歌がすきだなぁー好きだなぁー.

No.141

>> 138 ひろみん姫🍀 昨日より今日の方が体調よさそうで良かった♬.*゚ 話聞くことしか出来ないけどここは味噌ラファミリーが吐き出していい専用… 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)
味噌ラお嬢や絆の皆さまに話聞いてもらえるだけでも嬉しいし、気持ちが楽になるよ🥰✨何かあった時はまた言うね😊

しまむらは春ものファッションだったね〜😊春もののパーカーの上着が欲しいと思ったんだけどなかった😅
また今度行って良い上着があったら買ってもらおうかな😊

お嬢はお昼ご飯何にしたの?😊

• << 143 ひろみさんは何にしたの?おいらはタンメンにしたよ.上よ.なんちゃって.
  • << 144 ひろみん姫🍀 良かった♬.*゚ 姫は前向きだからこの先素晴らしい事が待ってるよ♡ 自分専用の幸せな道探しお互い頑張ろうね♬.*゚ 春物パーカーは何色が欲しい? 味噌ラ小屋はビーフカレードリア、蒸し野菜、コンソメスープだったよ〜 姫は可愛い飯かな?

No.142

>> 140 トド君🍀 昨日は雷にびっくりして起こされちゃったね*なでなで 雷のお陰で長く寝てたのかな??? その時間味噌ラはまだまだむにゃ… チョリーッス!ニッポン放送の上や長着雅彦、朝ぼらけって言う早朝番組を聴いて、「1曲目は何かなぁ」て聞いてからまた寝る感じ.めざましテレビを子守にの手いたわ.今日はサザンの桑田さんの奥様の歌だったー.おいら、奥様の歌がすきだなぁー好きだなぁー.

• << 145 トド君🍀 サザン味噌ラも好き♡ 父上が海好きだしサーフィンするしよく聴いてた♬.*゚ 今日のサザンの曲はなんだった?

No.143

>> 141 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 味噌ラお嬢や絆の皆さまに話聞いてもらえるだけでも嬉しいし、気持ちが楽になるよ🥰✨何かあった時はまた言うね… ひろみさんは何にしたの?おいらはタンメンにしたよ.上よ.なんちゃって.

• << 146 私はお昼ご飯はパン食べたよ😋トドさんはタンメンにしたんだね😊

No.144

>> 141 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 味噌ラお嬢や絆の皆さまに話聞いてもらえるだけでも嬉しいし、気持ちが楽になるよ🥰✨何かあった時はまた言うね… ひろみん姫🍀

良かった♬.*゚
姫は前向きだからこの先素晴らしい事が待ってるよ♡
自分専用の幸せな道探しお互い頑張ろうね♬.*゚

春物パーカーは何色が欲しい?

味噌ラ小屋はビーフカレードリア、蒸し野菜、コンソメスープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?

• << 147 味噌ラお嬢 そっか🥰✨頑張るね(*'▽'*) やっぱり、ピンク🩷系のパーカーが欲しい😊 おっ。ビーフカレードリア美味しそう😋💕あーん(*^o^*)

No.145

>> 142 チョリーッス!ニッポン放送の上や長着雅彦、朝ぼらけって言う早朝番組を聴いて、「1曲目は何かなぁ」て聞いてからまた寝る感じ.めざましテレビを子… トド君🍀

サザン味噌ラも好き♡
父上が海好きだしサーフィンするしよく聴いてた♬.*゚

今日のサザンの曲はなんだった?

• << 148 チョリーッス!サザンオールスターズさんのアルバムにも入って居るみたいなんだが、奥さんが歌っているやつ.何気なく聞いていたから忘れたー.タイムフリーでも聞けるから、持っていたら聞いてみてピョッ.

No.146

>> 143 ひろみさんは何にしたの?おいらはタンメンにしたよ.上よ.なんちゃって. 私はお昼ご飯はパン食べたよ😋トドさんはタンメンにしたんだね😊

No.147

>> 144 ひろみん姫🍀 良かった♬.*゚ 姫は前向きだからこの先素晴らしい事が待ってるよ♡ 自分専用の幸せな道探しお互い頑張ろうね♬.*゚… 味噌ラお嬢
そっか🥰✨頑張るね(*'▽'*)

やっぱり、ピンク🩷系のパーカーが欲しい😊

おっ。ビーフカレードリア美味しそう😋💕あーん(*^o^*)

• << 153 ひろみん姫🍀 やっぱりピンク系だね♬.*゚ 可愛いの見つかりますように♡ はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw 今日も姫が食べたくなるようなご飯作り頑張ってきま〜す♬.*゚

No.148

>> 145 トド君🍀 サザン味噌ラも好き♡ 父上が海好きだしサーフィンするしよく聴いてた♬.*゚ 今日のサザンの曲はなんだった? チョリーッス!サザンオールスターズさんのアルバムにも入って居るみたいなんだが、奥さんが歌っているやつ.何気なく聞いていたから忘れたー.タイムフリーでも聞けるから、持っていたら聞いてみてピョッ.

• << 154 トド君🍀 ドンマーイ♬.*゚ これからご飯作りだから出来ないけど今度調べてみるね♬.*゚

No.149

ひろみさん
こんにちは

元気になられて
よかったですね

わたしは仕事柄
クレーマーやカスハラの
被害けっこう受けてるので
やっぱりストレスが
溜まります
なので趣味とかお酒
楽しんでいますが
食事もなるべく多く
茄子や鮭を食べるようにしてます
自律神経を整える
一番の食べ物が茄子だそうです
あとサプリでギャバ飲んでます
これはストレスを軽減させ
ぐっすり眠れるサプリらしいです

• << 152 栞里さん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨お仕事してるとストレス溜まってしまいますよね😅私は仕事してた時にストレスが溜まって入院したって感じです。 そうなんですね。 ナス🍆も良いんですね😊 ナス🍆は食べれます。 マジカルバナナ2のスレ立てているので、もし良かったら気軽に遊びに来てね😉✨

No.150

トド君
こんにちは

わたしもサザン大好き
真夏の果実や
希望の轍
特に好き

原由子さんの歌では
鎌倉物語が好きです

• << 157 栞里さん🍀お疲れさまーーっ.真夏の果実は大好きだよ.あれは、夏の終わりの夕暮れ時に聞くと、夕日に似合う曲に感じるんだよなぁー.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ