癒し空間★きずな83
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
何やら削除がいっぱいσポチッ
トド君、ひろみん姫、かわゆすさん、複数?の匿名さん、昨日は色んなことがあったようで本当にお疲れ様でした!
プリキュア大好きさんのお名前もかわゆすさんと分かり自己紹介もあった為来てくれて喜んでたアホな味噌ラですw
ちゃんとお話をたくさん重ねた事がないお相手に対しては見極めが難易度高め
これからも色んな事が起きていくと思うけどうちら確実に成長してると思う♬.*゚
悪いことばかりではないってこと♡
なりすましの件で恐らく通報が相次いだことと思います
今はポチや通報しかないけど色んなことが変わることを心待ちに🍀
ミクルにいる全ての人が少しでも嫌な思いをせず楽しく過ごせるよう心からお祈りしています
昨日はクラシックコンサート楽しかった♡
始まってすぐソリストの方の艶のあるバイオリン聴いて鳥肌が立ち感動で目の前が涙で見えなくなる始末w
相方に感謝🙇♂️
今日は相方とランチだからお掃除して支度して行ってきます♬.*゚
味噌ラにくれたレスは帰ったら返すからのんびり待っててね♡
↓今日の一枚
ホール内写真、動画、録音が禁止されてて引っ張ってきたものだけどこんな感じ♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 61
味噌ラお嬢
かわゆすさんにはお世話になったことがあるから、そのお礼です😊大切なファミリー。
成りすまし気をつけようね😉
クラッシッ…
ひろみん姫🍀
そうだね♬.*゚
相手を思うこと、思いやりの心大事♬.*゚
味噌ラはここにしかいないから安心してね♡
うちらの、皆の未来は明るい✨️
悪いことばかりじゃないよ♬.*゚
昨日は感動して涙で前が見えなかったw
普段着で来てる人も多かったから軽く浮いてたけど全く気にしない子なのでむしろありꉂ🤣𐤔
↓おつかいで沖縄産とうもろこしピーちゃんずに買ってきた♡
- << 74 味噌ラお嬢 相手を思いやるの大切だよね✨ うん😊 コンサート感動したんだね😊 おっ。ぴーちゃんずとうもろこし🌽食べてる😋💕良いな〜😆私もとうもろこし食べたい😋笑
>> 73
味噌ラお嬢
うんうん😊
そっか🥰✨笑
今日はお出掛け日和だね。お出掛け日和なのに家でゆっくりしてたよ😅
明日は午前中ディケア…
ひろみん姫🍀
いつもハグ返しをしてくれる姫
味噌ラや皆のいい所を見つけてくれる姫
どの姫も好き♡
日差しはやや強めだけどお散歩し始めるにはいい感じ♬.*゚
運動不足しまくりだし1人でも今度行ってこよう💪
明日は午前デイケアだ!
姫頑張ってるね♬.*゚
💯💮
- << 78 味噌ラお嬢 好きって言ってくれて嬉しいよ🥰✨ありがとう😊💕 私もお嬢、絆の皆さま大好きだよ🥰💓💓💓 暖かくなって来たからお散歩とか良いかもね。私も気が向いた時、お散歩しようかな😊 明日、ディケア頑張って来るね。
ROM様へ🍀
いつも影で支えてくれて
見守ってくれて
守ってくれて
共感してくれてありがとう♡
中には言葉を交わした事さえない人もいるのかな〜
皆のお陰で続けることが出来てると思うし心の底から感謝しています🍀
↓こんな可愛いヤギさん見たことある?!
味噌ラはありません👀
まるでモデルさん♡
その上、両方のあんよにもハートがあるなんて奇跡の仔ヤギさん♬.*゚
お疲れ様。
みんなのいろいろな知識すごいなぁ。
私は、文章にするのが苦手なのと知識が豊富でないのがちょっと悲しいな。
そろそろあたたかくなってきたのとまた、あの寒い日に戻るのかと思うと
寂しく思う。
桜が大好きな私は、桜の木の下をゆっくり歩きながらスーパーにいきゆっくり
ご飯を食べる予定だよん。
あまり春には、良い思いでがないけど大好きな季節です。
そうそう私が住む近所のファッションセンターぽい場所が閉店するところが多いの。ビルが古くなり建て替えたりする予定みたいだけど、税金投入してするのはどうかな。と 思ってます。
みんなの場所は、新しく綺麗にされたりしますか?
雲のあいまから光のように顔をだす。
まぁ でした。
- << 95 まぁ🍀 味噌ラ知識なんてほ〜〜〜んのちょっとしかないよw 皆が教えてくれたり分からないことはすぐ調べるタイプだからそこから掘り下げていく感じ♬.*゚ まぁは物事の仕組みや考え方、お話の内容物凄く濃くて勉強になる✨️ もっと自己評価上げてもいいと思う♡ 桜の季節でのお散歩はいいよね♬.*゚ その時は何食べたい? この間100円ショップ行ったら桜の可愛い商品だらけで危なくたくさん買うところだったw 味噌ラの住むエリアは人気が上がってて大手の企業が引っ越して来てたり新しい建物がガンガン立ってる♬.*゚ 2つ隣に分譲マンション立つんだけど相方がその物件いいよね〜って たくさんお部屋がなくとも億はするꉂ🤣𐤔 ま〜男の人はそういう大きな買い物すると仕事にも身が入るしいい事なんだろうけどね〜 でも住みやすく変わっていくのはいい事だよね♬.*゚ 観光客の人々はキラキラした笑顔で楽しそうに過ごしてるから笑顔が溢れる街になってる♡ 日々忙しいと思うけどまた遊びに来てね♬.*゚ ↓朝出したばっかりなのにとうもろこしが穴ぼこだらけw クチバシにたくさんのとうもろこし付けて皆過ごしていますww
>> 83
まぁさん、こんばんは⭐︎
お久しぶりです😊元気にしていますか?😃
私はお馬鹿なので漢字苦手です😅ディケアで朝ノートレがありますが、漢字の時は少し考えて分からない所は答えを見ます😅
こっちは河津桜🌸が咲いてます😊
まだ寒かったり暑かったりするので、お互い体調管理気をつけましょう。
- << 112 ひろみん ありがとう。 検査が終わってせっかく良い知らせをもらっても、ある場所に行くと嫌な思いをしてストレスを抱えてみんなに爆発してまいます。 喧嘩はしたくないけどムカムカしてます。 ひろみんは、ディケアのお付きあいキチンとしてるからえらいなぁ。 私は、すぐにイライラしてぶつかるよ。 今までは、我慢してたのにね。 寂しがりやなのでいろいろな場所に今は、顔を出してます。 外向きの顔 なんちゃって。 やっぱりホルモンを抑える薬だとイライラしちゃうみたい。 ひろみん も 苦手なことがあるとみんなに聞いてもらって楽しい日にしてね。 私も、頑張らないとね。
味噌ラさん🍀お早う.曲奏は、ジャズ系かバラード系かなぁ.ポールアンカーやミエルセダカとかあの辺の曲がいいかとね.まだまだ咲きの話だから、その時にゆっくり考えると思う.さて、今朝のめざましテレビの、ショートアニメ(紙兎ロペ)で、三色団子の意味をやっていたー.ピンク「春を意味し、桜の色を」.緑は夏.白は冬なんだって.「秋はねーの?」の質問に、「秋は飽きが来ないようにして、外されている」て言う洒落みたいな理由が有るんだそうだよ.
青空、皆様おはよ♬.*゚
あと少しで4月♬.*゚
また新しい月が始まる♡
月末夜桜お泊まり会あるけど雨の予定w
金曜日16時にお迎え来てくれるそうなので土曜日からきずなお休みします♬.*゚
何泊するかまだ未定で月曜日辺り再開予定だけど戻ったらきずなに会いに来るね♡
よろしくお願いします🌈
4月はおじーおばーに会える法事があったり、月イチランチ会、審美真っ只中の歯医者さん、エアコンフィルター交換に業者さんが来てくれたりと少しずつ予定が決まってきた♬.*゚
一日の終わりに全てリセットしてまた新しい一日を迎えて楽しく過ごそうね♬.*゚
↓今日の一枚
この異種コンビから目が離せない♬.*゚
同種より異種の方が仲良い説?
癒し♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 99 こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).母校ではないけれど、地元の代表校が勝つっていいよね♪.
>> 83
お疲れ様。
みんなのいろいろな知識すごいなぁ。
私は、文章にするのが苦手なのと知識が豊富でないのがちょっと悲しいな。
そろそろあた…
まぁ🍀
味噌ラ知識なんてほ〜〜〜んのちょっとしかないよw
皆が教えてくれたり分からないことはすぐ調べるタイプだからそこから掘り下げていく感じ♬.*゚
まぁは物事の仕組みや考え方、お話の内容物凄く濃くて勉強になる✨️
もっと自己評価上げてもいいと思う♡
桜の季節でのお散歩はいいよね♬.*゚
その時は何食べたい?
この間100円ショップ行ったら桜の可愛い商品だらけで危なくたくさん買うところだったw
味噌ラの住むエリアは人気が上がってて大手の企業が引っ越して来てたり新しい建物がガンガン立ってる♬.*゚
2つ隣に分譲マンション立つんだけど相方がその物件いいよね〜って
たくさんお部屋がなくとも億はするꉂ🤣𐤔
ま〜男の人はそういう大きな買い物すると仕事にも身が入るしいい事なんだろうけどね〜
でも住みやすく変わっていくのはいい事だよね♬.*゚
観光客の人々はキラキラした笑顔で楽しそうに過ごしてるから笑顔が溢れる街になってる♡
日々忙しいと思うけどまた遊びに来てね♬.*゚
↓朝出したばっかりなのにとうもろこしが穴ぼこだらけw
クチバシにたくさんのとうもろこし付けて皆過ごしていますww
>> 87
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
第2のダウンタウンは、おっさん個人的にはダブルコウジ(…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
ダブルコウジ!
確かに司会?とかMCやってるもんね♬.*゚
あの人たちはコンビなの?
サンドイッチマン好き♬.*゚
錦鯉とタイムマシーン3号は有吉とマツコの何とかって番組でw
見る♬.*゚
- << 115 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あの2人は若手時代よくWコウジと言われていました劇場でした✨🙋。 画像のサクラ🌸は近所のソメイヨシノのサクラ🌸劇場です✨🙋。 蕾(つぼみ)からピンク色が見えるようになりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは
暖かくていいですね
でも花粉症の人はたいへんそう
ベルリンフィルいいですね
指揮はペトレンコ?
わたしはカラヤン指揮のベルリンフィル
ホルストの惑星が大好き
でもヴィヴァルディの四季は最悪
バロックの協奏曲を
交響曲みたいに仰々しい演奏にしちゃってんですよ
ヴィヴァルディはイ・ムジチ合奏団が
最高です
クラシックも好きだけどジャズも好き
- << 101 しーしゃん🍀 昨日黄砂と花粉のダブルパンチだったせいかランチとおつかいに行っただけなのに翌日まで引きずってるw 朝ステロイドもプラスしてお鼻呼吸確保💪 この時期は喘息もあるからお薬コントロール頑張ります♬.*゚ 味噌ラの行く時はGustavo Dudamel, conductorだよ♬.*゚ 演奏曲目 ベートーヴェン:劇音楽『エグモント』 (ソプラノ:クリスティーナ・ランツハマー / 語り:宮本益光) チャイコフスキー:交響曲第5番 わかるよ〜! 好み分かれるよね〜!! その日は確実ドレスで行く♡ 周りの女子がどんなドレス着て来るのかそれも楽しみ♬.*゚ トド君もしーしゃんもジャズ好きなんだね♬.*゚ !! しーphoto可愛い〜♡♡ 癒し〜♬.*゚ 春は本当可愛いルンルンする季節だね♬.*゚
>> 92 青空、皆様おはよ♬.*゚ あと少しで4月♬.*゚ また新しい月が始まる♡ 月末夜桜お泊まり会あるけど雨の予定w 金曜日16時… こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).母校ではないけれど、地元の代表校が勝つっていいよね♪.
- << 102 トド君🍀 顔文字いっぱいでトド君の喜びが味噌ラに届いたよ〜♡ 横浜高校頑張ったね! 沖縄県代表は強豪校だったのかな? 味噌ラ野球もだけどスポーツ系あまりにも疎い、いや、疎すぎるꉂ🤣𐤔 トド君の予想はどこが勝ちそう? 明るい話題ありがとう〜♡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ