癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8628 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.52

>> 50 ばんは☆.暑かった?おいらベストを羽織っていて丁度良かったよ.夜中はまだ冷えるので、あったかくして休んでね♪. ばんは〜⭐︎そうなんだ。暖かくしておやすみなさい🌙

• << 54 ひろみさん🍀お早う.今日はまた暑くなりそうだから、水分補給をして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.54

>> 52 ばんは〜⭐︎そうなんだ。暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさん🍀お早う.今日はまた暑くなりそうだから、水分補給をして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 56 トドさん、おはようございます⭐︎ 今日も暑くなる見たいだね💦ありがとう😊トドさんも水分補給、小まめに飲んでね。

No.55

みんなお早う.今日はまた気温が夏日に迫るような状況になるので、水分補給をしながら過ごしていこうね.今日も無理なくやろうね♪.

No.56

>> 54 ひろみさん🍀お早う.今日はまた暑くなりそうだから、水分補給をして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、おはようございます⭐︎
今日も暑くなる見たいだね💦ありがとう😊トドさんも水分補給、小まめに飲んでね。

No.57

(* ̄∇ ̄)ノ☕
夜中は雨が降っていたが、
朝になったらは☀️晴れた♪

今日は春の御彼岸の最終日
モーニング珈琲を飲んだら、御墓掃除に行って来まぁ~す

先日まで朝の気温が氷点下で
寒くて御墓掃除ができなかったのだ

🎀

• << 68 ライデンお帰り〜🍀 お墓掃除お疲れ様でした! ご先祖さま喜んでるね♡ ご先祖さま大事にするライデンには必ずいい事があるよ✨️ 雪の状況はどうですか? 山形の春を迎えるの楽しみだね♬.*゚

No.58

雷電のコーヒードリッパーセット

(* ̄∇ ̄)ノ☕
僕のドリッパーは
ブナの木でできているのだ!

これをマグカップやポットの上に組み立てて珈琲を淹れるのだ♪

🎀(📷️

• << 69 ライデン🍀 えっ! めちゃくちゃ可愛いんだけど!! ブナの木で出来てるんだね👀 ↓ブナの木どんなのかなって気になって見に行ったらとっても素敵♡

No.59

(* ̄∇ ̄)ノ☕
こんな感じですよ♪

🎀

• << 70 ライデン🍀 これが完成系なのね! ツバメさんのコップも可愛い♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ↓うちはオーダーで文字と虹の橋に行った子といつまでも一緒に入れるようお皿作っもらった🐥⸒⸒ 勿体なくて使えてませんww いつもありがとう♡ あったかい風できずなが包まれてる♬.*゚

No.60

青空、皆様おはよ♬.*゚

何やら削除がいっぱいσポチッ

トド君、ひろみん姫、かわゆすさん、複数?の匿名さん、昨日は色んなことがあったようで本当にお疲れ様でした!

プリキュア大好きさんのお名前もかわゆすさんと分かり自己紹介もあった為来てくれて喜んでたアホな味噌ラですw

ちゃんとお話をたくさん重ねた事がないお相手に対しては見極めが難易度高め
これからも色んな事が起きていくと思うけどうちら確実に成長してると思う♬.*゚

悪いことばかりではないってこと♡

なりすましの件で恐らく通報が相次いだことと思います
今はポチや通報しかないけど色んなことが変わることを心待ちに🍀

ミクルにいる全ての人が少しでも嫌な思いをせず楽しく過ごせるよう心からお祈りしています

昨日はクラシックコンサート楽しかった♡

始まってすぐソリストの方の艶のあるバイオリン聴いて鳥肌が立ち感動で目の前が涙で見えなくなる始末w

相方に感謝🙇‍♂️

今日は相方とランチだからお掃除して支度して行ってきます♬.*゚

味噌ラにくれたレスは帰ったら返すからのんびり待っててね♡

↓今日の一枚

ホール内写真、動画、録音が禁止されてて引っ張ってきたものだけどこんな感じ♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.61

>> 60 味噌ラお嬢
かわゆすさんにはお世話になったことがあるから、そのお礼です😊大切なファミリー。
成りすまし気をつけようね😉

クラッシックのコンサート楽しめた見たいで良かった🥰✨

• << 71 ひろみん姫🍀 そうだね♬.*゚ 相手を思うこと、思いやりの心大事♬.*゚ 味噌ラはここにしかいないから安心してね♡ うちらの、皆の未来は明るい✨️ 悪いことばかりじゃないよ♬.*゚ 昨日は感動して涙で前が見えなかったw 普段着で来てる人も多かったから軽く浮いてたけど全く気にしない子なのでむしろありꉂ🤣𐤔 ↓おつかいで沖縄産とうもろこしピーちゃんずに買ってきた♡

No.65

>> 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 心美しくないよ💦 お嬢の方が明るくてカワイイよ😍💕 うん😊 ひろみん姫🍀

照れw

分かる人には分かるんだな〜♡
本人が気が付いてないってのが更に輝きが増すんですよ♬.*゚

言い忘れた!
ただいま〜♬.*゚ハグ

ランチ行っておつかい行って帰ってきた♬.*゚
お目当てのお肉がなかったから夜ご飯前に再度おつかい行ってくる🍖

• << 72 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 おかえりなさい😊(ハグ💕) 気をつけてお買い物いってらっしゃ〜い😉✨

No.66

>> 22 味噌ラお嬢 お母さんにはいつも感謝してる🥰💕✨たまに喧嘩するけど、普段は仲良ぴで大好き🥰💓💓 やっぱり、今日暑いよね🫠 明日は… ひろみん姫🍀

感謝の気持ち大事だよね♡
たまに喧嘩するくらいいいんだよ♬.*゚
親子だもん♬.*゚

久しぶりにアウターも持たずお出かけしたけど気持ちよかったよ♬.*゚
陽はあるけど風もあるしちょうどいい♬.*゚

• << 73 味噌ラお嬢 うんうん😊 そっか🥰✨笑 今日はお出掛け日和だね。お出掛け日和なのに家でゆっくりしてたよ😅 明日は午前中ディケアに行って来るね😊

No.67

>> 24 味噌ラさん🍀お疲れー.1,989年には、爆風スランプのランナーのドラムスを担当をしたー.後はピアノを独学でやったジャン.これは前にも話をした… トド君🍀

たくさんの楽器と触れ合ってきたね♬.*゚
ギター15年習ったくらいだし1番好きな楽器なんだろうな〜🎸

老後曲作りの夢もあるし楽しみだね♬.*゚
何系の音楽作るのが好き?

No.68

>> 57 (* ̄∇ ̄)ノ☕ 夜中は雨が降っていたが、 朝になったらは☀️晴れた♪ 今日は春の御彼岸の最終日 モーニング珈琲を飲んだら、御墓… ライデンお帰り〜🍀

お墓掃除お疲れ様でした!
ご先祖さま喜んでるね♡
ご先祖さま大事にするライデンには必ずいい事があるよ✨️

雪の状況はどうですか?
山形の春を迎えるの楽しみだね♬.*゚

No.69

>> 58 雷電のコーヒードリッパーセット (* ̄∇ ̄)ノ☕ 僕のドリッパーは ブナの木でできているのだ! これをマグカップやポットの上… ライデン🍀

えっ!
めちゃくちゃ可愛いんだけど!!

ブナの木で出来てるんだね👀
↓ブナの木どんなのかなって気になって見に行ったらとっても素敵♡

No.70

>> 59 (* ̄∇ ̄)ノ☕ こんな感じですよ♪ 🎀 ライデン🍀

これが完成系なのね!
ツバメさんのコップも可愛い♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

↓うちはオーダーで文字と虹の橋に行った子といつまでも一緒に入れるようお皿作っもらった🐥⸒⸒

勿体なくて使えてませんww

いつもありがとう♡
あったかい風できずなが包まれてる♬.*゚

No.71

>> 61 味噌ラお嬢 かわゆすさんにはお世話になったことがあるから、そのお礼です😊大切なファミリー。 成りすまし気をつけようね😉 クラッシッ… ひろみん姫🍀

そうだね♬.*゚
相手を思うこと、思いやりの心大事♬.*゚
味噌ラはここにしかいないから安心してね♡

うちらの、皆の未来は明るい✨️
悪いことばかりじゃないよ♬.*゚

昨日は感動して涙で前が見えなかったw

普段着で来てる人も多かったから軽く浮いてたけど全く気にしない子なのでむしろありꉂ🤣𐤔

↓おつかいで沖縄産とうもろこしピーちゃんずに買ってきた♡

• << 74 味噌ラお嬢 相手を思いやるの大切だよね✨ うん😊 コンサート感動したんだね😊 おっ。ぴーちゃんずとうもろこし🌽食べてる😋💕良いな〜😆私もとうもろこし食べたい😋笑

No.72

>> 65 ひろみん姫🍀 照れw 分かる人には分かるんだな〜♡ 本人が気が付いてないってのが更に輝きが増すんですよ♬.*゚ 言い忘れ… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

おかえりなさい😊(ハグ💕)

気をつけてお買い物いってらっしゃ〜い😉✨

No.73

>> 66 ひろみん姫🍀 感謝の気持ち大事だよね♡ たまに喧嘩するくらいいいんだよ♬.*゚ 親子だもん♬.*゚ 久しぶりにアウターも持た… 味噌ラお嬢
うんうん😊
そっか🥰✨笑

今日はお出掛け日和だね。お出掛け日和なのに家でゆっくりしてたよ😅

明日は午前中ディケアに行って来るね😊

• << 75 ひろみん姫🍀 いつもハグ返しをしてくれる姫 味噌ラや皆のいい所を見つけてくれる姫 どの姫も好き♡ 日差しはやや強めだけどお散歩し始めるにはいい感じ♬.*゚ 運動不足しまくりだし1人でも今度行ってこよう💪 明日は午前デイケアだ! 姫頑張ってるね♬.*゚ 💯💮

No.74

>> 71 ひろみん姫🍀 そうだね♬.*゚ 相手を思うこと、思いやりの心大事♬.*゚ 味噌ラはここにしかいないから安心してね♡ うちらの… 味噌ラお嬢
相手を思いやるの大切だよね✨
うん😊

コンサート感動したんだね😊

おっ。ぴーちゃんずとうもろこし🌽食べてる😋💕良いな〜😆私もとうもろこし食べたい😋笑

• << 76 ひろみん姫🍀 姫は既に出来てるから大丈夫♬.*゚ 自信を持って♡ 人間は食べないから美味しいのか甘いのか分からないけどw そこかしこ穴空いててどこにそんな入るの?って位ないから美味しいみたい♡ またどこか行ってご褒美買ってあげたい♬.*゚ 姫は茹で?焼き? どっちも美味しいよねꉂ🤣𐤔

No.75

>> 73 味噌ラお嬢 うんうん😊 そっか🥰✨笑 今日はお出掛け日和だね。お出掛け日和なのに家でゆっくりしてたよ😅 明日は午前中ディケア… ひろみん姫🍀

いつもハグ返しをしてくれる姫
味噌ラや皆のいい所を見つけてくれる姫
どの姫も好き♡

日差しはやや強めだけどお散歩し始めるにはいい感じ♬.*゚
運動不足しまくりだし1人でも今度行ってこよう💪

明日は午前デイケアだ!
姫頑張ってるね♬.*゚

💯💮

• << 78 味噌ラお嬢 好きって言ってくれて嬉しいよ🥰✨ありがとう😊💕 私もお嬢、絆の皆さま大好きだよ🥰💓💓💓 暖かくなって来たからお散歩とか良いかもね。私も気が向いた時、お散歩しようかな😊 明日、ディケア頑張って来るね。

No.76

>> 74 味噌ラお嬢 相手を思いやるの大切だよね✨ うん😊 コンサート感動したんだね😊 おっ。ぴーちゃんずとうもろこし🌽食べてる😋💕良… ひろみん姫🍀

姫は既に出来てるから大丈夫♬.*゚
自信を持って♡

人間は食べないから美味しいのか甘いのか分からないけどw
そこかしこ穴空いててどこにそんな入るの?って位ないから美味しいみたい♡

またどこか行ってご褒美買ってあげたい♬.*゚

姫は茹で?焼き?
どっちも美味しいよねꉂ🤣𐤔

• << 79 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つね😉✨ あのとうもろこし🌽は人間は食べれないのね(・_・; とうもろこし🌽はやっぱり茹でてる方が好き🥰💕

No.77

ROM様へ🍀

いつも影で支えてくれて
見守ってくれて
守ってくれて
共感してくれてありがとう♡

中には言葉を交わした事さえない人もいるのかな〜

皆のお陰で続けることが出来てると思うし心の底から感謝しています🍀

↓こんな可愛いヤギさん見たことある?!
味噌ラはありません👀
まるでモデルさん♡
その上、両方のあんよにもハートがあるなんて奇跡の仔ヤギさん♬.*゚

No.78

>> 75 ひろみん姫🍀 いつもハグ返しをしてくれる姫 味噌ラや皆のいい所を見つけてくれる姫 どの姫も好き♡ 日差しはやや強めだけどお散… 味噌ラお嬢
好きって言ってくれて嬉しいよ🥰✨ありがとう😊💕
私もお嬢、絆の皆さま大好きだよ🥰💓💓💓

暖かくなって来たからお散歩とか良いかもね。私も気が向いた時、お散歩しようかな😊

明日、ディケア頑張って来るね。

No.79

>> 76 ひろみん姫🍀 姫は既に出来てるから大丈夫♬.*゚ 自信を持って♡ 人間は食べないから美味しいのか甘いのか分からないけどw そ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊自信持つね😉✨

あのとうもろこし🌽は人間は食べれないのね(・_・;

とうもろこし🌽はやっぱり茹でてる方が好き🥰💕

No.80

>> 79 ひろみん姫🍀

♡♡

お散歩は1人でも複数でも楽しいよね♬.*゚
中々出不精で気が向かないけどお散歩頑張りますꉂ🤣𐤔

あのトウモロコシ人間が食べる用なんだけどうちではあの子たちのお食事♬.*゚
味噌ラは一般庶民なのですがうちの子はセレブんちょうなのでw

茹でも美味しいよね♬.*゚
焼きとうもろこしのお醤油の匂いもたまらない♡

No.81

>> 80 味噌ラお嬢
そうだね(*^▽^*)

ぴーちゃんずとうもろこし🌽も好きなんだね😊

うんうん😊
とうもろこし🌽茹ででも焼きでも美味しいよね😋💕

• << 93 ひろみん姫🍀 ピーちゃんずとうもろこし大好きだよ♬.*゚ ミクルで🌽をピーちゃんずに持って来てくれるファミリーいるんだよ♡照れ とっても優しいお方♡♡ 今日は午前中デイケアだったね♬.*゚ 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

No.82

味噌ラさん
こんにちは

クラシックコンサート
感動できて
よかったですね
ソリストの熱演は
ほんと感動して
涙出ますよね

わたしは今日
サウナで整ってきました
これで美味しいお酒が
いっぱい飲めます

• << 94 しーしゃん🍀 そうなの〜! 涙で前が見えなくなるw 今年は最高峰ベルリン・フィルのチケットも手に入ったし2人で約10かかってビビったけど こっちに関しては号泣する可能性ありw 全身に音楽を感じてきます♡ 昨日は美味しいお酒いっぱい飲めたかな?ꉂ🤣𐤔 サウナの後のお酒は数倍美味しいと聞いたことがある♬.*゚ 明るい時のシーもいいけど夕暮れ時のシー素敵だね♡

No.83

お疲れ様。
みんなのいろいろな知識すごいなぁ。
私は、文章にするのが苦手なのと知識が豊富でないのがちょっと悲しいな。

そろそろあたたかくなってきたのとまた、あの寒い日に戻るのかと思うと
寂しく思う。

桜が大好きな私は、桜の木の下をゆっくり歩きながらスーパーにいきゆっくり
ご飯を食べる予定だよん。

あまり春には、良い思いでがないけど大好きな季節です。

そうそう私が住む近所のファッションセンターぽい場所が閉店するところが多いの。ビルが古くなり建て替えたりする予定みたいだけど、税金投入してするのはどうかな。と 思ってます。

みんなの場所は、新しく綺麗にされたりしますか?

雲のあいまから光のように顔をだす。

まぁ でした。

• << 95 まぁ🍀 味噌ラ知識なんてほ〜〜〜んのちょっとしかないよw 皆が教えてくれたり分からないことはすぐ調べるタイプだからそこから掘り下げていく感じ♬.*゚ まぁは物事の仕組みや考え方、お話の内容物凄く濃くて勉強になる✨️ もっと自己評価上げてもいいと思う♡ 桜の季節でのお散歩はいいよね♬.*゚ その時は何食べたい? この間100円ショップ行ったら桜の可愛い商品だらけで危なくたくさん買うところだったw 味噌ラの住むエリアは人気が上がってて大手の企業が引っ越して来てたり新しい建物がガンガン立ってる♬.*゚ 2つ隣に分譲マンション立つんだけど相方がその物件いいよね〜って たくさんお部屋がなくとも億はするꉂ🤣𐤔 ま〜男の人はそういう大きな買い物すると仕事にも身が入るしいい事なんだろうけどね〜 でも住みやすく変わっていくのはいい事だよね♬.*゚ 観光客の人々はキラキラした笑顔で楽しそうに過ごしてるから笑顔が溢れる街になってる♡ 日々忙しいと思うけどまた遊びに来てね♬.*゚ ↓朝出したばっかりなのにとうもろこしが穴ぼこだらけw クチバシにたくさんのとうもろこし付けて皆過ごしていますww

No.84

>> 83 まぁさん、こんばんは⭐︎
お久しぶりです😊元気にしていますか?😃

私はお馬鹿なので漢字苦手です😅ディケアで朝ノートレがありますが、漢字の時は少し考えて分からない所は答えを見ます😅

こっちは河津桜🌸が咲いてます😊
まだ寒かったり暑かったりするので、お互い体調管理気をつけましょう。

• << 112 ひろみん ありがとう。 検査が終わってせっかく良い知らせをもらっても、ある場所に行くと嫌な思いをしてストレスを抱えてみんなに爆発してまいます。 喧嘩はしたくないけどムカムカしてます。 ひろみんは、ディケアのお付きあいキチンとしてるからえらいなぁ。 私は、すぐにイライラしてぶつかるよ。 今までは、我慢してたのにね。 寂しがりやなのでいろいろな場所に今は、顔を出してます。 外向きの顔 なんちゃって。 やっぱりホルモンを抑える薬だとイライラしちゃうみたい。 ひろみん も 苦手なことがあるとみんなに聞いてもらって楽しい日にしてね。 私も、頑張らないとね。

No.85

トド君、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。

昨日はエアコン無しで眠れました劇場でした✨🙋。

リハビリクリニックのベンチでリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがジャンバー&ロングTシャツで丁度よい服装になっています劇場です✨🙋❤。

• << 88 檄さん🍀お早うございます~.リハビリ、お疲れさまです.神奈川県の横浜市も、だいたい大阪と同じぐらいな陽気ですぞ.今日、甲子園でベストエイトが行われ、神奈川代表の横浜高校と沖縄の試合が行われます.勝てばいいなぁーって思います.

No.86

ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今朝のニュースで高知県でサクラ🌸の開花があったとのこと劇場です✨🙋。

大阪のサクラ🌸は蕾(つぼみ)で開花までは日にちがかかりそう劇場です✨🙋。

おっさんもサクラが咲いたら眺めようと思います劇場です✨🙋🌸🎶❤。

コブクロの蕾(つぼみ)が歌いたいおっさんになっています劇場です✨🙋🌸🎶❤。

• << 103 おっさん、こんにちは⭐︎ ニュースで高知で桜🌸が咲いたって言ってましたね。 そうなんですね🌸 今日ディケアに行ったら偶然、コブクロの蕾も音楽流れてました😊 おっさんはカラオケ🎤行ったりするのかな?😃

No.87

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

第2のダウンタウンは、おっさん個人的にはダブルコウジ(今田耕司&東野幸治)が好きですね✨🙋。

錦鯉、サンドイッチマン、タイムマシーン3号もおっさんは大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 96 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ ダブルコウジ! 確かに司会?とかMCやってるもんね♬.*゚ あの人たちはコンビなの? サンドイッチマン好き♬.*゚ 錦鯉とタイムマシーン3号は有吉とマツコの何とかって番組でw 見る♬.*゚

No.88

>> 85 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 昨日はエアコン無しで眠れました劇場でした✨🙋。 リ… 檄さん🍀お早うございます~.リハビリ、お疲れさまです.神奈川県の横浜市も、だいたい大阪と同じぐらいな陽気ですぞ.今日、甲子園でベストエイトが行われ、神奈川代表の横浜高校と沖縄の試合が行われます.勝てばいいなぁーって思います.

• << 91 トド君 横浜高校が勝つように元気玉を甲子園に投げておきました✨🙋。 横浜高校がんばれー✊‼️✨🙋🎶❤。

No.89

味噌ラさん🍀お早う.曲奏は、ジャズ系かバラード系かなぁ.ポールアンカーやミエルセダカとかあの辺の曲がいいかとね.まだまだ咲きの話だから、その時にゆっくり考えると思う.さて、今朝のめざましテレビの、ショートアニメ(紙兎ロペ)で、三色団子の意味をやっていたー.ピンク「春を意味し、桜の色を」.緑は夏.白は冬なんだって.「秋はねーの?」の質問に、「秋は飽きが来ないようにして、外されている」て言う洒落みたいな理由が有るんだそうだよ.

No.90

>> 89 ちなみに、めざまし占いでは、第1位に牡牛座だったー.何かいいことが有るかなぁ🤔.

• << 97 トド君🍀 ジャズ、バラード系いいね♬.*゚ 先に楽しみがあるってのはいい事だよ♬.*゚ 何回か行く予定なので今年味噌ラは音楽の年になりそうです🎻 三色団子の意味ってあったんだね👀 軽くダジャレ?みたいだけどw 頑張っていたら必ずいい事あるよ♡ これは母さんがいつも言ってくれる言葉♬.*゚ 今日も頑張ります💪

No.91

>> 88 檄さん🍀お早うございます~.リハビリ、お疲れさまです.神奈川県の横浜市も、だいたい大阪と同じぐらいな陽気ですぞ.今日、甲子園でベストエイトが… トド君

横浜高校が勝つように元気玉を甲子園に投げておきました✨🙋。

横浜高校がんばれー✊‼️✨🙋🎶❤。

• << 100 檄さんの元気玉が甲子園へ届いたっすよ.最初からずっと勝ち越していて、後半沖縄が追い上げてきたから、「どうかなぁー」と思ったら勝ち越しました.有り難うございます.決勝に行って、優勝できるように、また元気玉を投げてくださいよー🙏.宜しくお願いをしまーす.

No.92

青空、皆様おはよ♬.*゚

あと少しで4月♬.*゚
また新しい月が始まる♡

月末夜桜お泊まり会あるけど雨の予定w
金曜日16時にお迎え来てくれるそうなので土曜日からきずなお休みします♬.*゚

何泊するかまだ未定で月曜日辺り再開予定だけど戻ったらきずなに会いに来るね♡
よろしくお願いします🌈

4月はおじーおばーに会える法事があったり、月イチランチ会、審美真っ只中の歯医者さん、エアコンフィルター交換に業者さんが来てくれたりと少しずつ予定が決まってきた♬.*゚

一日の終わりに全てリセットしてまた新しい一日を迎えて楽しく過ごそうね♬.*゚

↓今日の一枚

この異種コンビから目が離せない♬.*゚
同種より異種の方が仲良い説?
癒し♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 99 こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).母校ではないけれど、地元の代表校が勝つっていいよね♪.

No.93

>> 81 味噌ラお嬢 そうだね(*^▽^*) ぴーちゃんずとうもろこし🌽も好きなんだね😊 うんうん😊 とうもろこし🌽茹ででも焼きでも美… ひろみん姫🍀

ピーちゃんずとうもろこし大好きだよ♬.*゚

ミクルで🌽をピーちゃんずに持って来てくれるファミリーいるんだよ♡照れ
とっても優しいお方♡♡

今日は午前中デイケアだったね♬.*゚
気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

• << 104 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア今日も楽しかった🥰✨しばらくはディケアお休みするよ。また今度、来月だね😊 ピーちゃんずにとうもろこし🌽のおすそわけする方、親切だね😊

No.94

>> 82 味噌ラさん こんにちは クラシックコンサート 感動できて よかったですね ソリストの熱演は ほんと感動して 涙出ますよね … しーしゃん🍀

そうなの〜!
涙で前が見えなくなるw

今年は最高峰ベルリン・フィルのチケットも手に入ったし2人で約10かかってビビったけど
こっちに関しては号泣する可能性ありw
全身に音楽を感じてきます♡

昨日は美味しいお酒いっぱい飲めたかな?ꉂ🤣𐤔
サウナの後のお酒は数倍美味しいと聞いたことがある♬.*゚

明るい時のシーもいいけど夕暮れ時のシー素敵だね♡

No.95

>> 83 お疲れ様。 みんなのいろいろな知識すごいなぁ。 私は、文章にするのが苦手なのと知識が豊富でないのがちょっと悲しいな。 そろそろあた… まぁ🍀

味噌ラ知識なんてほ〜〜〜んのちょっとしかないよw
皆が教えてくれたり分からないことはすぐ調べるタイプだからそこから掘り下げていく感じ♬.*゚

まぁは物事の仕組みや考え方、お話の内容物凄く濃くて勉強になる✨️
もっと自己評価上げてもいいと思う♡

桜の季節でのお散歩はいいよね♬.*゚
その時は何食べたい?

この間100円ショップ行ったら桜の可愛い商品だらけで危なくたくさん買うところだったw

味噌ラの住むエリアは人気が上がってて大手の企業が引っ越して来てたり新しい建物がガンガン立ってる♬.*゚

2つ隣に分譲マンション立つんだけど相方がその物件いいよね〜って
たくさんお部屋がなくとも億はするꉂ🤣𐤔

ま〜男の人はそういう大きな買い物すると仕事にも身が入るしいい事なんだろうけどね〜

でも住みやすく変わっていくのはいい事だよね♬.*゚

観光客の人々はキラキラした笑顔で楽しそうに過ごしてるから笑顔が溢れる街になってる♡

日々忙しいと思うけどまた遊びに来てね♬.*゚

↓朝出したばっかりなのにとうもろこしが穴ぼこだらけw
クチバシにたくさんのとうもろこし付けて皆過ごしていますww

No.96

>> 87 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 第2のダウンタウンは、おっさん個人的にはダブルコウジ(… おっさん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡

ダブルコウジ!
確かに司会?とかMCやってるもんね♬.*゚
あの人たちはコンビなの?

サンドイッチマン好き♬.*゚
錦鯉とタイムマシーン3号は有吉とマツコの何とかって番組でw
見る♬.*゚

• << 115 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あの2人は若手時代よくWコウジと言われていました劇場でした✨🙋。 画像のサクラ🌸は近所のソメイヨシノのサクラ🌸劇場です✨🙋。 蕾(つぼみ)からピンク色が見えるようになりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.97

>> 90 ちなみに、めざまし占いでは、第1位に牡牛座だったー.何かいいことが有るかなぁ🤔. トド君🍀

ジャズ、バラード系いいね♬.*゚
先に楽しみがあるってのはいい事だよ♬.*゚

何回か行く予定なので今年味噌ラは音楽の年になりそうです🎻

三色団子の意味ってあったんだね👀
軽くダジャレ?みたいだけどw

頑張っていたら必ずいい事あるよ♡
これは母さんがいつも言ってくれる言葉♬.*゚
今日も頑張ります💪

No.98

味噌ラさん
こんにちは

暖かくていいですね
でも花粉症の人はたいへんそう

ベルリンフィルいいですね
指揮はペトレンコ?
わたしはカラヤン指揮のベルリンフィル
ホルストの惑星が大好き
でもヴィヴァルディの四季は最悪
バロックの協奏曲を
交響曲みたいに仰々しい演奏にしちゃってんですよ
ヴィヴァルディはイ・ムジチ合奏団が
最高です

クラシックも好きだけどジャズも好き

• << 101 しーしゃん🍀 昨日黄砂と花粉のダブルパンチだったせいかランチとおつかいに行っただけなのに翌日まで引きずってるw 朝ステロイドもプラスしてお鼻呼吸確保💪 この時期は喘息もあるからお薬コントロール頑張ります♬.*゚ 味噌ラの行く時はGustavo Dudamel, conductorだよ♬.*゚ 演奏曲目 ベートーヴェン:劇音楽『エグモント』 (ソプラノ:クリスティーナ・ランツハマー / 語り:宮本益光) チャイコフスキー:交響曲第5番 わかるよ〜! 好み分かれるよね〜!! その日は確実ドレスで行く♡ 周りの女子がどんなドレス着て来るのかそれも楽しみ♬.*゚ トド君もしーしゃんもジャズ好きなんだね♬.*゚ !! しーphoto可愛い〜♡♡ 癒し〜♬.*゚ 春は本当可愛いルンルンする季節だね♬.*゚

No.99

>> 92 青空、皆様おはよ♬.*゚ あと少しで4月♬.*゚ また新しい月が始まる♡ 月末夜桜お泊まり会あるけど雨の予定w 金曜日16時… こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).母校ではないけれど、地元の代表校が勝つっていいよね♪.

• << 102 トド君🍀 顔文字いっぱいでトド君の喜びが味噌ラに届いたよ〜♡ 横浜高校頑張ったね! 沖縄県代表は強豪校だったのかな? 味噌ラ野球もだけどスポーツ系あまりにも疎い、いや、疎すぎるꉂ🤣𐤔 トド君の予想はどこが勝ちそう? 明るい話題ありがとう〜♡

No.100

>> 91 トド君 横浜高校が勝つように元気玉を甲子園に投げておきました✨🙋。 横浜高校がんばれー✊‼️✨🙋🎶❤。 檄さんの元気玉が甲子園へ届いたっすよ.最初からずっと勝ち越していて、後半沖縄が追い上げてきたから、「どうかなぁー」と思ったら勝ち越しました.有り難うございます.決勝に行って、優勝できるように、また元気玉を投げてくださいよー🙏.宜しくお願いをしまーす.

• << 118 トド君、こんにちは✨😃❗。 横浜高校が勝ち良かった劇場でした✨🙋。 次回も大阪の元気玉を集めて甲子園に投げます劇場です✨🙋。 横浜高校がんばれー✊‼️。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ