癒し空間★きずな83
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は夜相方がお迎えに来てくて実家から無事に帰宅しました♬.*゚
ただいま〜♡
今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします♬.*゚
いや〜!
短い一泊二日楽しかった〜✨️
もっと居たかったw
久しぶりのおじーおばー家族に会えて幸せな一時を味わえて感無量♬.*゚
大好きって伝えたかったからお礼を言ってちゃんと伝えてきた♡
帰宅してピーちゃんずに大歓迎を受け甘えん坊Timeを設けて寝る前の食事をさせて全員にチューして就寝♬.*゚
相方はお仕事大変だったみたいで軽く味噌ラ充電してたww
味噌ラも充電完了したので今日はお部屋のリセット、ピーちゃんずにこき使ってもらえるよう頑張ります♬.*゚
↓今日の一枚
毎年味噌ラのためにお雛様を飾ってくれる母上様♡
おじーおばーが味噌ラの為に買ってくれた大事なものだから両親に感謝の気持ちを伝える日として飾り続けるそうです♬.*゚
どうやら嫁に行ってほしくないおじーおばーはお雛様をずーっとずーっと飾ろうって言って行動してたらしいw
ジャンボ味噌ラをお楽しみくださいꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 458 味噌ラさん🍀オキャエリーーー.楽しいひとときを過ごせて良かったね♪.またおじいさまやお婆さまのとこへ行くことも有るだろうから、その時は長い時間過ごせるといいね♪.
>> 438
味噌ラさん
こんにちは
今日は
天気もいいし
暖かくて
気持ちいいです
写真は
早稲田の近く
神田川の面影橋から
…
しーしゃん🍀
面影橋名前いいね♬.*゚
色んな想像が止まらないしw
ここでたくさんの思い出が出来てると思うとより素敵な場所に思える♡
しーしゃん歩けるタイプだから散策はお手のものだね♬.*゚
いつも話を聞かせてくれてphoto載せてくれてまるでしーしゃんとお散歩してる気分ꉂ🤣𐤔
タモリさんもそうだけどブラタモリ好きだって言ってたもんね♬.*゚
録画かなり溜まってるはずだけど新たにスタートして楽しみ増えたね♡
↓ここは生田緑地内にある桝形山
桜がいくつかあって歩けない味噌ラでも1番上まで行けるレアな場所♬.*゚
短い時間だったけどお花見してきたよ🌸
>> 441
味噌ラさん🍀.母さんは不安も有るけれど、「術後は一生懸命にリハをやって、歩けるようにしたい.父さんの墓参り、埼玉の叔母の墓参り、千葉県の御宿…
トド君🍀
皆が迷子になるといけないから少し早いけど新スレ立てたよ♬.*゚
あとであっちのレスも返すね♬.*゚
トド君ママ希望に満ち溢れてて素晴らしい♡
お墓参りってイベントもあるしこの先の楽しみめっちゃ増えたね♬.*゚
リハビリ大変だと思うけど応援しています💪
トド君が心の支えだからよろしくね♡
- << 460 おっぱいよう🍀.かしこまりましたカシコー.細かく言えば、「二人でお疲れさま会として、寿司屋でも行って夕飯会でも」て話も有るの.応援をしてくれて、有り難う.朝飯を食ってくるから、その時に言っておきまーす.栞里さんも応援メッセージを頂いたよ♪.
>> 446
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
当時女性アイドルに対してプロレス技をかけていました劇場でした✨🙋。
YouTubeで、『キャリー…
おっさん🍀
凄い企画だよね👀
今じゃ問題だらけで出来なさそうw
今日はお家にいるからスキマ時間を狙って見に行ってくるね♬.*゚
おっさんの懐かし思い出楽しみ♡
- << 481 味噌ラさん 昨日も冬眠していました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温が20℃で過ごしやすい日になるとのこと劇場です✨🙋。 ごっつええ感じのコントで、『スキマ男・とかげのおっさん・とみよしさん』もオススメの動画となっていますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 453 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は夜相方がお迎えに来てくて実家から無事に帰宅しました♬.*゚ ただいま〜♡ 今日から通常運行でま… 味噌ラさん🍀オキャエリーーー.楽しいひとときを過ごせて良かったね♪.またおじいさまやお婆さまのとこへ行くことも有るだろうから、その時は長い時間過ごせるといいね♪.
- << 461 トド君🍀 ティヤディヤイマーw いつものうちらのネタꉂ🤣𐤔 うちは少し変?で、独特?で法事イベントが複数ある訳じゃないけど また皆で集まれる機会があれば行ってきます♬.*゚ 体調のこともあってかお経を聞いてる時おじーおばーといる感覚になってなのかリラックスし過ぎたのか眠たくなってたw 咳が少し残るし元々アレルギーで喘息だからお焼香の煙が誘発して途中ちらほら咳が出ちゃって今だけは静かにしててくれって願ってたww
>> 456 トド君🍀 皆が迷子になるといけないから少し早いけど新スレ立てたよ♬.*゚ あとであっちのレスも返すね♬.*゚ トド君ママ希望に… おっぱいよう🍀.かしこまりましたカシコー.細かく言えば、「二人でお疲れさま会として、寿司屋でも行って夕飯会でも」て話も有るの.応援をしてくれて、有り難う.朝飯を食ってくるから、その時に言っておきまーす.栞里さんも応援メッセージを頂いたよ♪.
- << 462 トド君🍀 お疲れ様会いいじゃん♬.*゚ お寿司屋さんで親子ゆっくりディナー最高だね♡ トド君ママを始めトド君も頑張らなきゃいけないことあると思うから素敵な一日になると思う♬.*゚ 朝ごはんゆっくり噛んでお喋りして楽しんでおいで〜♬.*゚
>> 458
味噌ラさん🍀オキャエリーーー.楽しいひとときを過ごせて良かったね♪.またおじいさまやお婆さまのとこへ行くことも有るだろうから、その時は長い時…
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
いつものうちらのネタꉂ🤣𐤔
うちは少し変?で、独特?で法事イベントが複数ある訳じゃないけど
また皆で集まれる機会があれば行ってきます♬.*゚
体調のこともあってかお経を聞いてる時おじーおばーといる感覚になってなのかリラックスし過ぎたのか眠たくなってたw
咳が少し残るし元々アレルギーで喘息だからお焼香の煙が誘発して途中ちらほら咳が出ちゃって今だけは静かにしててくれって願ってたww
- << 464 チョリーッス!別に変では無いと思うよ♪.4年前の法事.初体験だったのですげーって1人だけテンション高くなっちゃったー.お寺の方も、白杖を持っていたのも有り、丁寧に教えていただいたので感謝をしてますぞ.
>> 461 トド君🍀 ティヤディヤイマーw いつものうちらのネタꉂ🤣𐤔 うちは少し変?で、独特?で法事イベントが複数ある訳じゃないけど … チョリーッス!別に変では無いと思うよ♪.4年前の法事.初体験だったのですげーって1人だけテンション高くなっちゃったー.お寺の方も、白杖を持っていたのも有り、丁寧に教えていただいたので感謝をしてますぞ.
- << 468 トド君🍀 テンション上がるの分かるw 住職さんの声がまじ良すぎるし太鼓?叩くじゃん? そのクレッシェンド、デクレッシェンド具合にやられまくってた♡w 危うく惚れるꉂ🤣𐤔 4年前いい体験したね♬.*゚ この前白状の人が点字ブロックを歩いてておば様方がいたから前から来てますよってどいてもらうよう声かけた♬.*゚ 白杖の人は気付いてなかったけどその後おば様方に嫌な顔されたけど気にしな〜いw だって間違ったことしてないもん♬.*゚
>> 464
チョリーッス!別に変では無いと思うよ♪.4年前の法事.初体験だったのですげーって1人だけテンション高くなっちゃったー.お寺の方も、白杖を持っ…
トド君🍀
テンション上がるの分かるw
住職さんの声がまじ良すぎるし太鼓?叩くじゃん?
そのクレッシェンド、デクレッシェンド具合にやられまくってた♡w
危うく惚れるꉂ🤣𐤔
4年前いい体験したね♬.*゚
この前白状の人が点字ブロックを歩いてておば様方がいたから前から来てますよってどいてもらうよう声かけた♬.*゚
白杖の人は気付いてなかったけどその後おば様方に嫌な顔されたけど気にしな〜いw
だって間違ったことしてないもん♬.*゚
- << 473 チョリーッス!あれは「仙坊太鼓」て言うの.白杖を持っていた方がおばさまを怒らせたの?おいらだったら遠慮無く助けて貰っちゃうなぁ.親切心を働かせて助けてあげようと言う精神.そのおばさまへ満点揚げようっと♪.
味噌ラさん
前にも木の写真
載せた事あるから
間違えて当然です
前はたぶん神社の御神木かな
本郷の大楠は
マンションの敷地内なの
空襲や大火の時でも
焼けなかったから
パワースポットなの
今回の写真は
信州安曇野
北アルプス蝶ヶ岳新道にある
ゴジラみたいな木
でもわたしは
ゴジラより
Tレックスに見えます
- << 475 しーしゃん🍀 そうだったんだね〜 その時はマンションが見える形で撮られてた気がしたんだけど完全気のせいだったみたいw !! 凄! 天然ってことだもんね👀 確かにゴジラには全く似てないw しーしゃんに一票♡ 石ころはレイアウトしたのかな〜 人間がその大きさだからかなり立派だね✨️
>> 468 トド君🍀 テンション上がるの分かるw 住職さんの声がまじ良すぎるし太鼓?叩くじゃん? そのクレッシェンド、デクレッシェンド具合… チョリーッス!あれは「仙坊太鼓」て言うの.白杖を持っていた方がおばさまを怒らせたの?おいらだったら遠慮無く助けて貰っちゃうなぁ.親切心を働かせて助けてあげようと言う精神.そのおばさまへ満点揚げようっと♪.
- << 476 トド君🍀 あれは懺法太鼓ってお名前なんだね♬.*゚ 座って当然叩くけど力強くてどこか心地よくていいなって思った♬.*゚ 5月は太鼓芸能集団、鼓動を見に行ってくるよ♬.*゚ ポスターは男の方がふんどし1枚で太鼓を叩いてる後ろ姿なんだけど初めてだから楽しみ♡ おば様方が邪魔してた方で白杖の方に気が付いた味噌ラが点字ブロックからどくように言ったんだよw ドンマーイ♬.*゚
>> 418 おっさん🍀 アイドルとプロレス!? 凄い内容だねw お互い怪我とかしなかったのかな〜 キムラちゃんってキム兄? その2分半… プロレスと言えば70年代にテレビ番組「噂のチャンネル」がありました。若き日の和田アキ子がメインで覆面プロレスラーのデストロイヤーがレギュラー。当時はまだ局アナの徳光さんが4の字がためをかけられ、あまりの痛さに「激痛手当てをくれ~」と叫んでいました。
- << 477 14区🍀 和田アキ子さんもプロレスに参戦してて、徳光さん4の字固めかけられてたの!? 凄い時代だw その当時はプロレスラーだけがプロレスする時代じゃなかったんだね👀 14区はプロレス好きだった? 味噌ラ見る習慣とかなかったから技の名前とかルール全く分かんないw
>> 474
プロレスと言えば70年代にテレビ番組「噂のチャンネル」がありました。若き日の和田アキ子がメインで覆面プロレスラーのデストロイヤーがレギュラー…
14区🍀
和田アキ子さんもプロレスに参戦してて、徳光さん4の字固めかけられてたの!?
凄い時代だw
その当時はプロレスラーだけがプロレスする時代じゃなかったんだね👀
14区はプロレス好きだった?
味噌ラ見る習慣とかなかったから技の名前とかルール全く分かんないw
- << 479 バラエティー番組にプロレスラーがコミカルな役回りでレギュラー参加した最初の番組かも。和田アキ子さんはゴッド姉ちゃんと呼ばれてたかな。デビュー当時のタモリさんもたまにゲストだったような。 和田さんはデストロイヤーをハリセンで叩いたりしてましたね。
>> 457
おっさん🍀
凄い企画だよね👀
今じゃ問題だらけで出来なさそうw
今日はお家にいるからスキマ時間を狙って見に行ってくるね♬.*゚…
味噌ラさん
昨日も冬眠していました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は最高気温が20℃で過ごしやすい日になるとのこと劇場です✨🙋。
ごっつええ感じのコントで、『スキマ男・とかげのおっさん・とみよしさん』もオススメの動画となっていますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。
暇潰しになると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 487 おっさん🍀 冬眠お疲れ様でした♬.*゚ 今日の体調はどうかな? 大阪あったかいね♬.*゚ 午後時間出来ると思うからコント見に行ってくるね♬.*゚ 体調のアップダウンあると思うけどのんびりマイペースに進めていこうね♡
味噌ラさん🍀お早う.体の方はどう?今週は20℃前後の日が多いから、春服でもいいのでは?最近、クイズレスばかりしてしまっているけれど、今日も出していい?謎々.眠れない都道府県は何処だー.東京、千葉、埼玉、大阪.判れば理由も答えてね♪.
- << 489 トド君🍀 春服買お♡ もうかなりいいよ♬.*゚ 抗生物質2週間出てて10日まで飲むんだけど副作用でだるさはあるね〜 あと咳しすぎてたせいか呼吸器に違和感あるけど10日検査だから行ってくるね♬.*゚ 抗生物質は悪い菌もやっつけてくれるけど元々いるいい常在菌にも手出しちゃうから善し悪しだねw 出た〜! トド君クイズw 味噌ラ絶対分からないや〜つ〜w 答えは東京大阪! まさかの2個ねw 理由は眠らない街、歌舞伎町とミナミがあるからꉂ🤣𐤔 クイズの答えにもなってないねw 珍回答担当者としてはまとも過ぎたかもww
青空、皆様おはよ♬.*゚
只今横浜の気温14度
18度迄あがるんだって♬.*゚
本当あったかくなった♬.*゚
もういい加減ダウン出していいよねw
皆はクリーニング出したかな?
相方と毎年一緒に出すんだけど今回はメンテが必要らしくモンクレール修理のアフターケアに出してクリーニングもやってもらうらしい♬.*゚
味噌ラはコンシェルジュの方にいつも通りお願い予定♬.*゚
厚めのセーターとかカーデあるけどこっちもいらないようないるような微妙だから冬から春の完全衣替えはまだ早いね〜
味噌ラに言われたくないと思うけどw
季節の変わり目で体調崩したりしていませんか?
現在抗生物質飲み続けること11日目💊
10日まで出てるのであのおびただしい量も終わりを迎えようとしている♡
10日耳鼻咽喉科でOK出たら嬉しいな♬.*゚
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
うちの子抱っこ星人だらけだからこれ6個設置したいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 488 チョリーッス!あったかくなるとサーー、眠くなるんだけれど(笑).夕暮れ時、いつの間にか眠っていたり….でもきちっと、寝床の布団の中へ入って寝ているよ♪.自分のいびきで目覚める時も有るなぁ.
>> 479
バラエティー番組にプロレスラーがコミカルな役回りでレギュラー参加した最初の番組かも。和田アキ子さんはゴッド姉ちゃんと呼ばれてたかな。デビュー…
14区🍀
ゴッド姉ちゃんw
名前からして強そうww
しかもプロレスなのにハリセンꉂ🤣𐤔
何でもありなのねw
デビュー当時のタモリさん👀
タモリさんもやられたりするの?
- << 490 チョリーッス!和田アッコちゃんはネーー、ゴット姉ちゃんとも呼ばれてはいたが、芸能界でひどいいじめを受けてきたんだよ.靴の中に石ころを入れられたり、批判をされたりなどしていたんだって.タモさんは、アッコちゃんとも仲良しで、噂のチャンネルって言う番組で一緒になって、今でも交流を深めていらっしゃるようだよ.そんな和田アッコちゃんは、股関節手術をされたり、全身にも不調をラジオでもお話をされてました.75歳のお誕生日を4月10日に控えていて、出川哲朗さん、勝俣州和さん、松村君「下の名前をど忘れした」、カンニング竹山君がお祝いをしてくれるんだよ.
癒し空間★きずなスレ、お誕生日おめでとうございます㊗🎉🥂.今日から7年目に突入しましたが、末永くこのスレが、ミクルの会員の皆様へ愛され、そして、1人でも多くのファミリーが増えることを、心よりお祈り申し上げます.また、このスレのファミリーの一員とさせて頂き、とても感謝してます.これからもファミリーとして、皆様宜しくお願いいたします.2025年、令和7年4月7日.トド君より
- << 492 うわ〜! 嬉しい♡ トド君ありがとう♡♡ハグ もうそんなに経つのか〜! 知らなかったw 最初は右も左も分からなかったし一つ一つスレには個性があると思うからお手本なんてない どんな風にやっていこうかと思いつつ最初から今までこんな状態が続いておりますꉂ🤣𐤔 トド君を始めトド君ママも味噌ラファミリーになってくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラはスレ主だけど管理、運営と考えると裏方なのでファミリー同士仲良く過ごしてくれるとこの上ない幸せ♡ 皆優しくて思いやりがあって仲良しだからいつも微笑ましく思っています♬.*゚ 忙しい時体調おもわしくない時あると思うけどリアル1番で無理せずマイペースに楽しんでいこうね🍀 こちらこそよろしくお願い致します♬.*゚
>> 483 青空、皆様おはよ♬.*゚ 只今横浜の気温14度 18度迄あがるんだって♬.*゚ 本当あったかくなった♬.*゚ もういい加減ダ… チョリーッス!あったかくなるとサーー、眠くなるんだけれど(笑).夕暮れ時、いつの間にか眠っていたり….でもきちっと、寝床の布団の中へ入って寝ているよ♪.自分のいびきで目覚める時も有るなぁ.
- << 493 トド君🍀 あったかくなると眠くなるんだね♬.*゚ 冬眠してる動物や虫さん達と反対w 夜も眠れてるなら問題ないよ♬.*゚ いびきかいて目覚めるんだねw 味噌ラは相方が何も言わないしこの前実家泊まった時も何も言われてないし味噌ラも知らないけどかいてないみたい 寝言はたまに言われるw 何故かいつも楽しそうにしてるらしいꉂ🤣𐤔
>> 482
味噌ラさん🍀お早う.体の方はどう?今週は20℃前後の日が多いから、春服でもいいのでは?最近、クイズレスばかりしてしまっているけれど、今日も出…
トド君🍀
春服買お♡
もうかなりいいよ♬.*゚
抗生物質2週間出てて10日まで飲むんだけど副作用でだるさはあるね〜
あと咳しすぎてたせいか呼吸器に違和感あるけど10日検査だから行ってくるね♬.*゚
抗生物質は悪い菌もやっつけてくれるけど元々いるいい常在菌にも手出しちゃうから善し悪しだねw
出た〜!
トド君クイズw
味噌ラ絶対分からないや〜つ〜w
答えは東京大阪!
まさかの2個ねw
理由は眠らない街、歌舞伎町とミナミがあるからꉂ🤣𐤔
クイズの答えにもなってないねw
珍回答担当者としてはまとも過ぎたかもww
- << 491 笑い.政界は大阪でしたー.理由は合ってはいるが、、県民、都民、府民から考えていくと大阪府民.つまり眠れないのが不眠でしょ?だから大阪が正解ってわけ.朝飯を食ってくるね♪.
>> 485 14区🍀 ゴッド姉ちゃんw 名前からして強そうww しかもプロレスなのにハリセンꉂ🤣𐤔 何でもありなのねw デビュー当… チョリーッス!和田アッコちゃんはネーー、ゴット姉ちゃんとも呼ばれてはいたが、芸能界でひどいいじめを受けてきたんだよ.靴の中に石ころを入れられたり、批判をされたりなどしていたんだって.タモさんは、アッコちゃんとも仲良しで、噂のチャンネルって言う番組で一緒になって、今でも交流を深めていらっしゃるようだよ.そんな和田アッコちゃんは、股関節手術をされたり、全身にも不調をラジオでもお話をされてました.75歳のお誕生日を4月10日に控えていて、出川哲朗さん、勝俣州和さん、松村君「下の名前をど忘れした」、カンニング竹山君がお祝いをしてくれるんだよ.
- << 494 トド君🍀 え! 酷いイジメ?! 靴に石ころって露骨 芸能界にいると露出が多い分一般の方より批判されちゃうんだね この腐り体質変えていかないと悲しい事件にも繋がってるし改革必要! 普通だと思ってたけど味噌ラ人の批判をせず生きてきたからこれからも続けていこうと思う♬.*゚ 和田アキ子さんの番組見ることないけど穏やかな感じの人、たまにネタで怒る?みたいなのあると思うけど普通に優しい人なんだろうと勝手に思ってる♬.*゚
>> 486
癒し空間★きずなスレ、お誕生日おめでとうございます㊗🎉🥂.今日から7年目に突入しましたが、末永くこのスレが、ミクルの会員の皆様へ愛され、そし…
うわ〜!
嬉しい♡
トド君ありがとう♡♡ハグ
もうそんなに経つのか〜!
知らなかったw
最初は右も左も分からなかったし一つ一つスレには個性があると思うからお手本なんてない
どんな風にやっていこうかと思いつつ最初から今までこんな状態が続いておりますꉂ🤣𐤔
トド君を始めトド君ママも味噌ラファミリーになってくれてありがとう♬.*゚
味噌ラはスレ主だけど管理、運営と考えると裏方なのでファミリー同士仲良く過ごしてくれるとこの上ない幸せ♡
皆優しくて思いやりがあって仲良しだからいつも微笑ましく思っています♬.*゚
忙しい時体調おもわしくない時あると思うけどリアル1番で無理せずマイペースに楽しんでいこうね🍀
こちらこそよろしくお願い致します♬.*゚
>> 488
チョリーッス!あったかくなるとサーー、眠くなるんだけれど(笑).夕暮れ時、いつの間にか眠っていたり….でもきちっと、寝床の布団の中へ入って寝…
トド君🍀
あったかくなると眠くなるんだね♬.*゚
冬眠してる動物や虫さん達と反対w
夜も眠れてるなら問題ないよ♬.*゚
いびきかいて目覚めるんだねw
味噌ラは相方が何も言わないしこの前実家泊まった時も何も言われてないし味噌ラも知らないけどかいてないみたい
寝言はたまに言われるw
何故かいつも楽しそうにしてるらしいꉂ🤣𐤔
- << 499 味噌ラさん🍀こんちはー.寝言を言うの?楽しい夢を見れていいジャン.一度だけ父さんの寝言を聞いたなぁ.職業的な夢だったようで、「底の寸法を測ってくれないか?」てはっきり言っていて、「今、俺何か喋った?」て聞いていたー.「仕事をしている夢でも見たの?現場の専門用語を言っていた」て言ったら何故か納得しておったぞ.
味噌ラさん
おはようございます
朝 近くの公園通ったら
桜 けっこう葉桜になってました
昨日 花びらいっぱい
飛んでたからなぁ
MONCLERのダウンって
めちゃくちゃ高いですよね
20万とか30万とか
わたしのなんて
LOWRYS FARMで
セールで買ったやつ
今日は天気が不安定で
雷雨や雹が降るかもって
言ってました
写真は
さきたま古墳公園で食べた
さくらソフトです
- << 500 しーしゃん🍀 今日お天気そんな不安定なんだ👀 あとでお小遣い貯金、おつかい行くから要注意だな! 桜ソフト実にしーしゃんらしくて可愛い♡ もう桜も終わりだね〜 今年は寒くて雨がたくさん降ったけど短い時間ながらもお花見🍱🍻してハグも出来たし満足♬.*゚ しーしゃんを始め桜載せてくれたファミリーの皆様ありがとうございました♡ モンクレールまじ高いよね〜 相方はトップス、ジャケット、ダウンは基本モンクレール 相方洋服少ない方だし味噌ラみたいにガッツリ買ったりしないから品物の良いものを長く愛用してるからありなのかも? 大人の男だしそこにはこだわるみたいw 今年から会社も立ち上げたしファウンダーだの何だのやって物凄く頑張ってるからハイブランド買っても何も言わないけどね♬.*゚ LOWRYSFARMではS買うの? 味噌ラは100%入りませんw Lなら行けるけど裾袖問題で物凄くカッコ悪くなる😭
>> 496
味噌ラさん
おはようございます
朝 近くの公園通ったら
桜 けっこう葉桜になってました
昨日 花びらいっぱい
飛んでたからなぁ…
しーしゃん🍀
今日お天気そんな不安定なんだ👀
あとでお小遣い貯金、おつかい行くから要注意だな!
桜ソフト実にしーしゃんらしくて可愛い♡
もう桜も終わりだね〜
今年は寒くて雨がたくさん降ったけど短い時間ながらもお花見🍱🍻してハグも出来たし満足♬.*゚
しーしゃんを始め桜載せてくれたファミリーの皆様ありがとうございました♡
モンクレールまじ高いよね〜
相方はトップス、ジャケット、ダウンは基本モンクレール
相方洋服少ない方だし味噌ラみたいにガッツリ買ったりしないから品物の良いものを長く愛用してるからありなのかも?
大人の男だしそこにはこだわるみたいw
今年から会社も立ち上げたしファウンダーだの何だのやって物凄く頑張ってるからハイブランド買っても何も言わないけどね♬.*゚
LOWRYSFARMではS買うの?
味噌ラは100%入りませんw
Lなら行けるけど裾袖問題で物凄くカッコ悪くなる😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ