癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8622 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

青空、皆様おはよ♬.*゚

ファミリーにおかれまして前スレも清く正しくきずなを扱ってくれてありがとう♡

経験値を積み色んなことに慣れてきたみたいだしとっても嬉しいです♬.*゚

きずなも味噌ラも変わらずここにあるから時間のある時羽根休めに来てね♬.*゚

今日は待ちに待った日本フィルの日🎻
相方はスーツ、味噌ラはちょっとしたドレス♡

感動のあまり泣くことが予想されるため吸いやすいハンカチとポケットティッシュを常備w
全てが終わりアンコールの拍手が鳴り止まないあの瞬間、物凄いアドレナリン大放出ꉂ🤣𐤔

待ち遠しい〜♬.*゚

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ案件w
この子もぬいぐるみもどれもデカイww
これ抱っこしてたり咥えて歩いてる想像が止まらない♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.6

味噌ラさん

新スレおめでとうございます
またまたよろしくお願いします

日本フィル
ドレスアップして
楽しんできてくださいね

シー
久しぶりだったから
めっちゃ楽しかったぁ
タワー・オブ・テラー
やっぱサイコー
ラプンツェルのランタンフェスも
アナとエルサのフローズンジャーニーも
初めてだったから
超感動

• << 13 栞里さん、こんにちは⭐︎ またこっちでもよろしくです😉 ディズニー行って来たんだ。それに、シーの新エリアも行って来たんですね😊 良いな〜😆✨
  • << 16 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 日本フィル、ドレスコードないけどやっぱりキチッとして行きたいし、そろそろお風呂入って身を清めなきゃ🛀 !! しーphoto素敵♡ 味噌ラもその辺行ってないから興味津々♬.*゚

No.17

>> 7 削除されたレス かわゆすさん🍀

自己紹介有難いです♬.*゚
これで本当のお名前で呼べる♬.*゚

かわゆすさんの決まり文句、元気いっぱいな感じがして好きです♡

皆思いやりがあって優しいファミリーなのでどうぞよろしくお願いします♬.*゚

↓お近付きの印にうちの子爆睡ショットをどうぞ♬.*゚

• << 23 ここに来ているかわゆすさん、本物のかわゆすさんじゃない。 ニセかわゆすさんだ。

No.20

名無しん🍀

見てる?
ご報告がりあります!

✨️↓ネモフィラ咲いたよ〜✨️✨️✨️

植えた日から数えて6月頃咲くって書いてあったけどかなり早く咲いてくれた♡

可愛い花と蕾が1つ
多年草じゃないから今年オンリーみたいだけど早々に開花祭をしに実家に帰らなきゃ♬.*゚

名無しんに国営ひたち海浜公園を教えてもらってコロナ禍になり5類を迎えてようやく行けた特別な場所♡

名無しんに届きますように♬.*゚
愛を込めて、味噌ラ🐥⸒⸒

No.58

雷電のコーヒードリッパーセット

(* ̄∇ ̄)ノ☕
僕のドリッパーは
ブナの木でできているのだ!

これをマグカップやポットの上に組み立てて珈琲を淹れるのだ♪

🎀(📷️

• << 69 ライデン🍀 えっ! めちゃくちゃ可愛いんだけど!! ブナの木で出来てるんだね👀 ↓ブナの木どんなのかなって気になって見に行ったらとっても素敵♡

No.59

(* ̄∇ ̄)ノ☕
こんな感じですよ♪

🎀

• << 70 ライデン🍀 これが完成系なのね! ツバメさんのコップも可愛い♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ↓うちはオーダーで文字と虹の橋に行った子といつまでも一緒に入れるようお皿作っもらった🐥⸒⸒ 勿体なくて使えてませんww いつもありがとう♡ あったかい風できずなが包まれてる♬.*゚

No.60

何やら削除がいっぱいσポチッ

トド君、ひろみん姫、かわゆすさん、複数?の匿名さん、昨日は色んなことがあったようで本当にお疲れ様でした!

プリキュア大好きさんのお名前もかわゆすさんと分かり自己紹介もあった為来てくれて喜んでたアホな味噌ラですw

ちゃんとお話をたくさん重ねた事がないお相手に対しては見極めが難易度高め
これからも色んな事が起きていくと思うけどうちら確実に成長してると思う♬.*゚

悪いことばかりではないってこと♡

なりすましの件で恐らく通報が相次いだことと思います
今はポチや通報しかないけど色んなことが変わることを心待ちに🍀

ミクルにいる全ての人が少しでも嫌な思いをせず楽しく過ごせるよう心からお祈りしています

昨日はクラシックコンサート楽しかった♡

始まってすぐソリストの方の艶のあるバイオリン聴いて鳥肌が立ち感動で目の前が涙で見えなくなる始末w

相方に感謝🙇‍♂️

今日は相方とランチだからお掃除して支度して行ってきます♬.*゚

味噌ラにくれたレスは帰ったら返すからのんびり待っててね♡

↓今日の一枚

ホール内写真、動画、録音が禁止されてて引っ張ってきたものだけどこんな感じ♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.69

>> 58 雷電のコーヒードリッパーセット (* ̄∇ ̄)ノ☕ 僕のドリッパーは ブナの木でできているのだ! これをマグカップやポットの上… ライデン🍀

えっ!
めちゃくちゃ可愛いんだけど!!

ブナの木で出来てるんだね👀
↓ブナの木どんなのかなって気になって見に行ったらとっても素敵♡

No.70

>> 59 (* ̄∇ ̄)ノ☕ こんな感じですよ♪ 🎀 ライデン🍀

これが完成系なのね!
ツバメさんのコップも可愛い♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

↓うちはオーダーで文字と虹の橋に行った子といつまでも一緒に入れるようお皿作っもらった🐥⸒⸒

勿体なくて使えてませんww

いつもありがとう♡
あったかい風できずなが包まれてる♬.*゚

No.71

>> 61 味噌ラお嬢 かわゆすさんにはお世話になったことがあるから、そのお礼です😊大切なファミリー。 成りすまし気をつけようね😉 クラッシッ… ひろみん姫🍀

そうだね♬.*゚
相手を思うこと、思いやりの心大事♬.*゚
味噌ラはここにしかいないから安心してね♡

うちらの、皆の未来は明るい✨️
悪いことばかりじゃないよ♬.*゚

昨日は感動して涙で前が見えなかったw

普段着で来てる人も多かったから軽く浮いてたけど全く気にしない子なのでむしろありꉂ🤣𐤔

↓おつかいで沖縄産とうもろこしピーちゃんずに買ってきた♡

• << 74 味噌ラお嬢 相手を思いやるの大切だよね✨ うん😊 コンサート感動したんだね😊 おっ。ぴーちゃんずとうもろこし🌽食べてる😋💕良いな〜😆私もとうもろこし食べたい😋笑

No.77

ROM様へ🍀

いつも影で支えてくれて
見守ってくれて
守ってくれて
共感してくれてありがとう♡

中には言葉を交わした事さえない人もいるのかな〜

皆のお陰で続けることが出来てると思うし心の底から感謝しています🍀

↓こんな可愛いヤギさん見たことある?!
味噌ラはありません👀
まるでモデルさん♡
その上、両方のあんよにもハートがあるなんて奇跡の仔ヤギさん♬.*゚

No.82

味噌ラさん
こんにちは

クラシックコンサート
感動できて
よかったですね
ソリストの熱演は
ほんと感動して
涙出ますよね

わたしは今日
サウナで整ってきました
これで美味しいお酒が
いっぱい飲めます

• << 94 しーしゃん🍀 そうなの〜! 涙で前が見えなくなるw 今年は最高峰ベルリン・フィルのチケットも手に入ったし2人で約10かかってビビったけど こっちに関しては号泣する可能性ありw 全身に音楽を感じてきます♡ 昨日は美味しいお酒いっぱい飲めたかな?ꉂ🤣𐤔 サウナの後のお酒は数倍美味しいと聞いたことがある♬.*゚ 明るい時のシーもいいけど夕暮れ時のシー素敵だね♡

No.92

あと少しで4月♬.*゚
また新しい月が始まる♡

月末夜桜お泊まり会あるけど雨の予定w
金曜日16時にお迎え来てくれるそうなので土曜日からきずなお休みします♬.*゚

何泊するかまだ未定で月曜日辺り再開予定だけど戻ったらきずなに会いに来るね♡
よろしくお願いします🌈

4月はおじーおばーに会える法事があったり、月イチランチ会、審美真っ只中の歯医者さん、エアコンフィルター交換に業者さんが来てくれたりと少しずつ予定が決まってきた♬.*゚

一日の終わりに全てリセットしてまた新しい一日を迎えて楽しく過ごそうね♬.*゚

↓今日の一枚

この異種コンビから目が離せない♬.*゚
同種より異種の方が仲良い説?
癒し♡

• << 99 こんちはー.今日ネー、春の選抜高校野球で、神奈川県代表の横浜高校が、沖縄県代表校に8たい7で勝ち越したよ♪(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).母校ではないけれど、地元の代表校が勝つっていいよね♪.

No.95

>> 83 お疲れ様。 みんなのいろいろな知識すごいなぁ。 私は、文章にするのが苦手なのと知識が豊富でないのがちょっと悲しいな。 そろそろあた… まぁ🍀

味噌ラ知識なんてほ〜〜〜んのちょっとしかないよw
皆が教えてくれたり分からないことはすぐ調べるタイプだからそこから掘り下げていく感じ♬.*゚

まぁは物事の仕組みや考え方、お話の内容物凄く濃くて勉強になる✨️
もっと自己評価上げてもいいと思う♡

桜の季節でのお散歩はいいよね♬.*゚
その時は何食べたい?

この間100円ショップ行ったら桜の可愛い商品だらけで危なくたくさん買うところだったw

味噌ラの住むエリアは人気が上がってて大手の企業が引っ越して来てたり新しい建物がガンガン立ってる♬.*゚

2つ隣に分譲マンション立つんだけど相方がその物件いいよね〜って
たくさんお部屋がなくとも億はするꉂ🤣𐤔

ま〜男の人はそういう大きな買い物すると仕事にも身が入るしいい事なんだろうけどね〜

でも住みやすく変わっていくのはいい事だよね♬.*゚

観光客の人々はキラキラした笑顔で楽しそうに過ごしてるから笑顔が溢れる街になってる♡

日々忙しいと思うけどまた遊びに来てね♬.*゚

↓朝出したばっかりなのにとうもろこしが穴ぼこだらけw
クチバシにたくさんのとうもろこし付けて皆過ごしていますww

No.98

味噌ラさん
こんにちは

暖かくていいですね
でも花粉症の人はたいへんそう

ベルリンフィルいいですね
指揮はペトレンコ?
わたしはカラヤン指揮のベルリンフィル
ホルストの惑星が大好き
でもヴィヴァルディの四季は最悪
バロックの協奏曲を
交響曲みたいに仰々しい演奏にしちゃってんですよ
ヴィヴァルディはイ・ムジチ合奏団が
最高です

クラシックも好きだけどジャズも好き

• << 101 しーしゃん🍀 昨日黄砂と花粉のダブルパンチだったせいかランチとおつかいに行っただけなのに翌日まで引きずってるw 朝ステロイドもプラスしてお鼻呼吸確保💪 この時期は喘息もあるからお薬コントロール頑張ります♬.*゚ 味噌ラの行く時はGustavo Dudamel, conductorだよ♬.*゚ 演奏曲目 ベートーヴェン:劇音楽『エグモント』 (ソプラノ:クリスティーナ・ランツハマー / 語り:宮本益光) チャイコフスキー:交響曲第5番 わかるよ〜! 好み分かれるよね〜!! その日は確実ドレスで行く♡ 周りの女子がどんなドレス着て来るのかそれも楽しみ♬.*゚ トド君もしーしゃんもジャズ好きなんだね♬.*゚ !! しーphoto可愛い〜♡♡ 癒し〜♬.*゚ 春は本当可愛いルンルンする季節だね♬.*゚

No.111

味噌ラさん
こんばんは

TVKの犬猫ドラマ
明日からは
幼獣マメシバですね
佐藤二朗さん主演で
マメシバ一郎など
シリーズになってます
この佐藤二朗さんの役は
犬飼さんちの犬、ネコナデ
にも出ています

BSイレブン日曜9時30分
今夜はコの字で
再放送始まりました
毎回コの字酒場で飲む
楽しいドラマです
参考までに

ジャズは
チック・コリアもキース・ジャレットも
マイルスもコルトレーンも好き

• << 124 しーしゃん🍀 おぉ〜! てんこ盛りw 今silent見てましてまだ前半戦なんだけど今彼が別れてほしいって言ってるところ😭 おにゃにょこみたいなお顔でやる事やるし、いい人はいい人で終わるパターンの匂いがするけど幸せになってほしいけど叶わないんだろうね〜 その前もそうなんだけど久しぶりに再開した今彼と元彼の会話シーンあれヤバいし泣くねw ただ手話の時間がある分洗濯たたみながらとかながらが難しいからついついテレビに集中するw 時間があればになっちゃうけどジャズ聴けたら聴きに行くね♡ しーphotoヴィランズ要素ありだね♬.*゚

No.115

>> 96 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ ダブルコウジ! 確かに司会?とかMCやってるもんね♬.*゚ あの人たちはコ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

あの2人は若手時代よくWコウジと言われていました劇場でした✨🙋。

画像のサクラ🌸は近所のソメイヨシノのサクラ🌸劇場です✨🙋。

蕾(つぼみ)からピンク色が見えるようになりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

• << 126 おっさん🍀 ダブルコウジだね♬.*゚ あの方達ベテランさんなはずだけど偉そうにするとかもないし謙虚な感じ♬.*゚ !! おっさんphotoめちゃくちゃ可愛い♡♡ ピンク色の蕾見えてるね! 思いっきり咲いてるのも可愛いけどこっちも健気で可愛い♬.*゚ 味噌ラにとっての今年初サクラ✨️ ありがとう〜♡ ここはおっさん邸から近い?

No.125

>> 112 ひろみん ありがとう。 検査が終わってせっかく良い知らせをもらっても、ある場所に行くと嫌な思いをしてストレスを抱えてみんなに爆発してまいま… まぁ🍀

今回はムカムカしちゃったね*なでなで

昨日遭ったことは昨日に置いて心を解放してあげよう♬.*゚
考えるとイラつくだろうし引きずらず新しい一日をお迎えしよう♬.*゚

まぁの人生を健やかに、穏やかに、和やかに暮らすためだから♡

まぁは凄いよ♬.*゚
周りに当たり散らすとかたくさんの人に迷惑かけて消化するタイプじゃないから絶対にいい方向に進む✨️

今日は好きな物食べて好きな場所に行って楽しい時間を過ごしてね♬.*゚

↓バルコニーの窓掃除用のゴンドラが降りてくるためビビりまくりガリガリになるガガꉂ🤣𐤔

No.128

今日は新しいゴミ箱が届く日
開閉部分のプラが折れて開けっ放し状態w

本当は自動開閉システムの方が便利でいいんだけどうちの子が止まろうとした瞬間ゴミ箱が開いてインする結果になるから無理ꉂ🤣𐤔
まるでコントw

便利になるのは有難いけどそんな軽い事件もうちでは起きる♬.*゚

それを買うとしたらうちの子を全員お見送りした後の4年後か5年後くらいかな〜

早く来ないかな〜♡

春用のワンピとスカート欲しいから時間のある時ネットショッピングもしたい♬.*゚
今年も可愛いものにたくさん出会えるといいな♡♡

↓今日の一枚

何とも愛くるしい短いお手手ฅฅw
あの後戦ったのかな?

• << 134 チョリーッス!そうなの♪.トローッとした時に、雷様に起こされてしまった状態なんだよー😢.今朝も8時過ぎまで珍しく寝ちゃったよー.「今日のわんこ」て言う、めざましテレビの名物コーナーを母さんといつも見ているが、今日は見られなかったよー.6時52分の、紙兎ロペは、うすあ薄見ていたが….暑いとは言っていたが、あんまり暑さは感じないなぁー.

No.129

味噌ラさん
こんにちは

隅田川の桜も
ピンクの蕾でした
この暖かさで
開花するでしょうね

最近ていうか
何年か前から
野呂佳代さんが好きです
最初は
井桁ちゃんの初主演ドラマに
出ているのを見て
性格いいし可愛いし
41歳だなんてびっくりです

Silentでは
夏帆さんが好きだったな

No.133

味噌ラさん

野呂佳代さん
世界頂グルメで
草刈民代さんと
フィレンツェで
食べまくり
みんなから好かれてるよね
ドッキリGPも
サイコーにおもしろい
一緒に飲みたい

朝は桜
まだこんな感じでした

• << 139 しーしゃん🍀 フィレンツェの観た〜! めちゃくちゃ良かった♬.*゚ 彼女の心の綺麗さみたいなものが内側からにじみ出るような感じだったね♬.*゚ 確実に皆から好かれる✨️ 顔は心を映し出す鏡 これ以上心をおブスにしないよう、美しいものをたくさん見て過ごしていきたい♡ 枝の数もめちゃくちゃ多いし咲いたら綺麗だろうね♬.*゚ 今日のスカイツリーも穏やかな表情♬.*゚

No.151

味噌ラさん

咲きましたよ

今日は
シウマイ弁当食べました
江東区に崎陽軒の工場があって
直売もしてます

• << 155 しーしゃん🍀 可愛い〜♡♡ しーしゃんから開花宣言頂きました〜♬.*゚ 金曜日から雨降るしお天気ずっと悪そうだけど負けないでほしい💪 江東区にも崎陽軒の工場あるんだ♬.*゚ 今日食べたのはなぁに?

No.158

味噌ラさん

お昼は
シウマイ弁当です

そして夜は
ガパオライス作りました
パクチー乗せで
それから
パクチー餃子に
パクチースープ

パクチー三昧です

• << 161 栞里さん🍀お早う.シューマイ弁当はおいしいよねー.でも、昔よりもシューマイの大きさが小さくなっちゃったんだよなぁー.今日は27℃予報なので、熱中症には気をつけてね.夜は北風ピューピューらしいので、寒暖差にも合わせて気をつけてね♪.
  • << 168 しーしゃん🍀 王道いったね♬.*゚ 味噌ラはお赤飯弁当気に入ってたり横浜チャーハン、横浜ピラフ、横浜中華弁当も好き♡ お弁当くらいの値段するけど6個入りのエビシウマイはぷりっぷりでゴロゴロ入ってて絶品だよ♬.*゚ !! まじお店屋さん! お家でもパクチー祭り🏮w 右上は酢胡椒ラー油かな? (⌒□⌒*)あーんw

No.166

昨日から緊急薬であるステロイド足しても左の鼻水結構出るせいか朝起きたら喉が痛い
いわゆるゴックン痛で後鼻漏ってやつだと思われる〜

花粉と黄砂のダブルにやられたかな〜

喉は味噌ラにとって喉は急所みたいなもんだから大事にしなきゃね♬.*゚

風邪の初期症状だといけないし、相方に伝染すなんてとんでもないし、28日お泊まり会だから行きつけの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

奇跡的に今日の1箇所だけ予約空いててまじミラクル✨️
都合が合わなくて誰かがキャンセルしたとしか思えない

どこのどなたか存じませんが本当にありがとうございました♡

喉グッズ果てしなく貰ってきます♬.*゚

青空や皆の体調はどうですか〜?
季節の変わり目で何かと変化の月だから皆も気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

名無しん見てるかな?
ネモフィラ(味噌フィラw)が1部咲くらいになりました♬.*゚
毎回変化のあるたび母上様が送ってくれる♬.*゚
また載せるから良かったら見てってね♡

「止まない雨はない🌈明けない夜はない」

• << 172 こんちはー.味噌ラさんも?おいらも喉が少し居たいから、龍角散の粉を口に含んだー.意外と楽になるよ♪.味噌ラさんにもお勧めだから、良かったら試してみてね♪.おだいじにーーっ!

No.171

味噌ラさん
こんにちは

あったかいというより
暑いですね
ブラウスで大丈夫ですね

黄砂のせいか
空が濁ってます

この気温で
桜が一気に咲きました

桜や卒業で
好きな曲ってありますか?

わたしは
松たか子さんの
桜の雨、いつか

渡辺美里さんの
卒業
が好きです

• << 178 しーしゃん🍀 あったかいじゃない、本当に暑いw ブラウス位が本当ちょうどいいね〜 ↓うちも濁ってる… いつもはもうちょっと綺麗なのにな〜 桜めっちゃ可愛いね♡ しーしゃんの桜だより好きです🌸 THE FIRST TAKEより 森山直太朗さんのさくら アンジェラ・アキさんの手紙拝啓十五の君へ 何故か出てきてついつい目を閉じて聴いてしまった♬.*゚

No.177

ただいま〜🍀

只今のお熱36、9
熱なし♬.*゚

風邪の諸症状かもしれないからとたくさんお薬出してもらった♬.*゚
花粉と黄砂のダブルパンチもあるって

1日飲む薬が18個増えたけどw
1週間分出してもらったし夜桜お泊まり会までには何が何でも良くする♡

相方は元気で花粉にやられてるくらい♬.*゚

いつもなら相方が風邪やインフル、コロナ拾ってくるパターンだけど
今回風邪だった場合味噌ラ拾ってきたパターン

土曜日のコンサートか?
日曜日のランチ、おつかいか?

マスク手洗いうがいが不十分な訳ないけど反省します♬.*゚

相方よ、伝染したらごめんw
責任持って風邪ひきながらも看病しますꉂ🤣𐤔

皆も気を付けてね♬.*゚

• << 181 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) お母さんと私も微妙に花粉症かも😅最近朝くしゃみ出たり、目がかゆい時あるよ。 コンサートやランチ行けると良いね😊 それまで安静にしてゆっくり休んでね。お大事に😉✨
  • << 187 味噌ラさん🍀オキャエリーー.いやいや、今回は異常気象のせいだと思うよ♪.芸能界でもダウンしている人もいるんだからーっ.今後は免疫力がつくように、ストレッチや軽くお散歩を心がけて行けば大丈夫だと思うよ♪.おだいじにーーっ!

No.178

>> 171 味噌ラさん こんにちは あったかいというより 暑いですね ブラウスで大丈夫ですね 黄砂のせいか 空が濁ってます こ… しーしゃん🍀

あったかいじゃない、本当に暑いw
ブラウス位が本当ちょうどいいね〜

↓うちも濁ってる…
いつもはもうちょっと綺麗なのにな〜

桜めっちゃ可愛いね♡
しーしゃんの桜だより好きです🌸

THE FIRST TAKEより

森山直太朗さんのさくら
アンジェラ・アキさんの手紙拝啓十五の君へ

何故か出てきてついつい目を閉じて聴いてしまった♬.*゚

No.182

>> 175 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ またお嬢に褒められちゃった(*^^*)💕えへっ✨ 夜ご飯🍚どれも私が好きそうなものばかりだよ😋 今… ひろみん姫🍀

照れw

最近ね
ご飯何にするかって手詰まりになってる時姫やトド君何食べたら喜ぶかな〜って考えたり

しーしゃん外食や手作りであれ食べてたなって思って真似してみようかな〜とか参考にしてます♡

スーパーでは可愛い飯と巡り会えたかな?

↓耳鼻咽喉科が終わりエスカレーター降りてたら遭遇♬.*゚
かなり真っ白系w

• << 185 味噌ラお嬢 そっか🥰✨ お嬢の作るご飯楽しみにしてるよ😊 栞里さんのご飯も美味しそうなの食べてるよね😋 今日はカワイイご飯🍚買ってもらえたよ😊 写真のお花エレガントだね😊

No.183

>> 176 ありがとう。 えーっ。全然 若いよ。 うちの娘ぐらいかな。 娘の友達も顔とか話もして知ってるけど めちゃくちゃみんな苦労し… まぁ🍀

うん♬.*゚
一緒に頑張ろう♬.*゚
リアルサイドの課題がいくつかあるけどうちらなら大丈夫💪
やれるよ♬.*゚

皆バラバラの地域に住んでて離れてるけど心はいつも側にある♬.*゚

味噌ラは常にとんちんかんだけどw
そのとんちんかんだって役に立つww
まぁなら分かるよねꉂ🤣𐤔

さっきは短い時間であっという間だったけど楽しかった♡
またね♬.*゚

↓さっきね
病院、郵便局、スーパーの帰り道にラブラブな鳩さん発見して思わずw

No.191

朝飲めば一応一日分病院のお薬飲むことになるけど喉の痛みは悪化中で頭痛もプラスされました〜
明らか薬切れ💊

3食食べない味噌ラとしては一日3回が厄介なんだけどw
この位まで達するのはかなり久しぶりで昨日早めの病院に行ったのは正解だった♬.*゚

風邪のような、コロナ?のようなよく分かんないけどしっかり飲んで治さないとね💪

4月1日は歯医者さんだからそれまでには完全体になってる思われる♬.*゚

皆も気を付けてね♡

↓今日の一枚

可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラもあのふわふわのお腹に入れてもらいたいw

No.198

尾久の原公園

No.200

週末あたり満開かしら

No.208

味噌ラさん

尾久八幡神社の
御朱印です
神社の目の前を
都電荒川線(さくらトラム)
が走ってます

• << 212 栞里さん🍀お疲れさまです♪.尾久って、そっちの方なんだー.JR東海道線から上野東京ラインを経て、上野の次が尾久なの.「どの辺かなぁ」て気になっていたのだが、この説明で謎が解けた.有り難うございます(゜゜)(。。)ペコッ.
  • << 213 しーしゃん🍀 御朱印色鮮やかで可愛い〜♡ 外国の方にとっても人気がありそう♬.*゚ 毬見たら鬼滅思い出したw 都電荒川線トド君が喜びそう✨️

No.222

味噌ラさん

トド君にならって
クイズです

写真の
リング状のモニュメントは
何でしょう

ヒントになるかわかりませんが
場所は足立区千住元町
帝京科学大学の場所です

No.225

青空、皆様へ

こんな時間に誰?と思われたことでしょうw
40度までお熱出たからまたお薬飲んで寝るけど起きたら発熱外来行ってきます🚕

またスーパーへんてこりん味噌ラに戻ったら味噌ラへのレス返すから安心してね
再びおやすみなさい…✴︎🌙.°

またね〜

• << 227 味噌ラさん🍀お早う.おいらも扁桃腺が腫れた時、40℃以上を経験しているから、つらさは判るけれど、早く処置して元気になってまたお話をしようね♪.寒くなるようだから、あったかくして.おだいじにー.
  • << 228 味噌ラお嬢 熱40℃😳フラフラして辛いでしょ😅前にコロナになったことあって39.5℃出た時は辛かったよ😭他のミクルのお友達も何人か体調悪くしている人もいるよ。 このレスには返信しなくて良いからゆっくり休むんだよ。 お大事に😉✨
  • << 234 味噌ラさん、お大事に✨🙋。 ゆっくりと安静に過ごしてくださいね✨🙋❤。
  • << 238 味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆けつけてきたんだ。ここを読んでる人が居るからかね。 大丈夫かい?わかってるとは思うけど、すぐ病院行って調べてもらうんよ!なんか血尿が出てから調子悪いな😥 とにかくお大事にね!

No.226

味噌ラさん

お大事に

早く元気に
なってくださいね

• << 257 しーしゃん🍀 優しいお見舞いの言葉をありがとう♡ 味噌ラ帰ってきました♬.*゚ハグ 桜可愛いね♬.*゚ しだれ桜でいいのかな?

No.229

>> 126 おっさん🍀 ダブルコウジだね♬.*゚ あの方達ベテランさんなはずだけど偉そうにするとかもないし謙虚な感じ♬.*゚ !! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は春なのに冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

前回の画像のサクラ🌸は、おっさんの近所の小学校から歩道に伸びているサクラ🌸劇場です✨🙋🌸。

サクラ🌸も同じで短期間に開花となりました劇場です✨🙋🌸🎶❤。

森山直太朗のサクラ🌸の歌を歌いたくなっています劇場です✨🙋🌸😺🎶❤。

• << 260 おっさん🍀 この前は春なのに冬眠してたのね♬.*゚ 皆と同じでいる必要はないからおっさんは唯一無二の存在だから自分らしくあればいいんだよ♡ 冬眠の時は熊さんごっこだと思って冬眠から明けたら目いっぱい楽しめばいい♬.*゚ 桜物凄い咲いてるね✨️ photoありがとう♬.*゚ YouTubeでTHE FIRST TAKEに出てる森山直太朗さんさくら歌ってた♬.*゚ おっさん歌めちゃくちゃ上手いみたいだし聴きた〜い♡

No.239

おはようございます

味噌ラさんが
早く良くなりますように

川口密蔵院の
安行桜

• << 266 しーしゃん🍀 ありがとう♬.*゚ うわ〜! これぞ桜並木👀 目の前まで行ったら感動で鳥肌立ちそうw いつも素敵なしーphotoありがとう♡ まるでしーしゃんとお散歩してる気分✨️ そうそう、しーしゃんクイズなんだけど 丸くてかなりでっかいって思い浮かぶの煙突か原子炉建屋の1部? 全く分かりませんw ヒントもまるで役に立たせることが出来なかったꉂ🤣𐤔

No.241

きずなを見てくれてる皆様へ

たくさんのエールありがとう♡
一つ一つにレス返せなくてごめんなさい

夜中悪寒がして熱計ったらまた40度
2日続くの初

二日経ったからインフル、コロナの検査しに行って陰性
溶連菌でもなく別のウィルス性

相方に伝染す訳にいかないからお願いしてしばらく実家に帰ってもらってるからしっかり静養します🐥⸒⸒

またね♬.*゚

• << 243 こんにちは.返レスは、みんな気にはしないと思うので、寒いのであったかくして、ゆっくり静養しようね♪.おだいじにーーっ!
  • << 249 味噌ラお嬢 このレスにも返信はいらないよ😊 ゆっくり安静に休んでね。 またいつものお嬢に戻ったら、いっぱいお話しようね😉💕それまで待ってるよ(*^▽^*)

No.242

味噌ラさん

どうぞお大事に

ご報告までに

今晩テレ東で
あさこ、梨乃の5万円旅
放送しますよ
わたしは博士ちゃん
(戦国時代博士ちゃん登場)
を優先

どちらも録画するけど(笑)

• << 244 栞里さん🍀こんちはー.「その番組を一度見てみたいなぁー」て、前にお話をされていた時に思っていたので、今日見てみようと思う.ご報告有り難う♪.
  • << 267 しーしゃん🍀 ぬお〜! 昨日はよく寝てたし録画もしてないし見れてもいないw !! また場所と桜が映えすぎる👀 入口の奥にも見えてるのが更に奥行きがあって素晴らしいね♬.*゚

No.256

薬切れてる状態で熱計ったら36、9度!
やっと抗生物質効いてきた〜✨️

まだまだ咳出るしたんや鼻水色付きまくりだけどようやく先が見えてきた♬.*゚

鼻のかみすぎか左の耳違和感でほんのちょこっと痛いから中耳炎かもな〜

26日耳鼻咽喉科で貰ってた喉、鼻の薬きれるし今の症状に合ったお薬欲しいから月曜日行ってきます♬.*゚

1日歯医者、4日法事イベントでおじーおばーに会うからそれまでには完全体に戻りたい💪

最悪の最悪歯医者はずらしてもらう感じかな〜

もう何日も追い出されてるし相方は帰ってきたくて仕方がないらしいw
明日仕事終わったら帰ってきちゃうかもねww

今日からのんびりきずな再開致します♬.*゚
大変お騒がせしました🙇‍♂️

皆も体調の変化に気付いたらすぐ病院に行って対処してね♬.*゚

↓今日の一枚

そんな顔で見つめないで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
写真でさえ可愛いのに絶対見たくなる動画のタイトルw

• << 278 味噌ラさん🍀オキャエリーー.熱が下がって良かったね♪.鼻のかみ方は、片方ずつやれば耳には来ないはずだが….おいらも16の時、外耳炎をやったからよく判るが、おいらの場合は痒くて綿棒でかきまくったせいでなっちゃったの.明日はまた寒くなり、木曜までは冬だから気をつけてよ♪.おだいじに

No.265

>> 238 味噌ラーメンちゃん、俺だよ。わかるね?ミクル事情があって、ココには暫く来れないって思って来なかったけど大丈夫かい?仲間の人が知らせてくれて駆… 分かるよ!
分からない訳ないでしょ!
家族じゃない♡

切っても切れないのꉂ🤭

お陰様で体調の方落ち着いてきたよ♬.*゚
優しい声かけありがとう♬.*゚

味噌ラは大丈夫だから嫌じゃなければ自己都合でいつでも来たい時に遊びに来てね♡
それがいつになろうとも待ってます♬.*゚ハグ

お仲間さんへ🍀
どこのどなたか分からないのが非常に残念ですが味噌ラの窮地に気付いてくださりそれを伝えてきずなに行くよう促してくれてありがとうございました🙇‍♂️

お陰様でようやく会うことが実現し少し安心しました♬.*゚

おかしな話かもしれませんが味噌ラはあなたのことが好きです♡
というか絶対にタイプですw
まるで告白みたいになりましたがww

心の優しい愛に溢れた方だとお察しします♬.*゚
良かったらきずなにもいつか遊びに来てくださいね♬.*゚

いつかお礼が出来たらと思っています♬.*゚

↓この子はガガ︎︎ ♀と言ってうちの兄も気にかけてくれてる子です

2日ほど寝込んでいたけどこの子達は毎日愛されるべきなので高熱の中足繁く会いに行ってましたw

たまにしか会い行けない中合流した時は安心しきった様子で爆睡♡

色んな写真貼るので良かったらまた来てね♬.*゚

No.272

味噌ラさん
おはようございます

元気になられて
よかったです
でも無理は禁物
まだまだ安静にしてて
くださいね

クイズの正解は・・・

わたしの両親の生まれる前の
昭和30年代まであった
千住火力発電所の煙突
煙突を切り取った
モニュメントです
煙突って4本あって
見る場所によって
1本、2本、3本、4本って
見える本数が変わるらしくて
おばけ煙突って
呼ばれてたらしいです
下町のシンボルだったみたいで
昔の映画とかにもよく出たらしい
こち亀にも両さんの
子供の頃のエピソードの
ストーリーがあったみたいです

写真は
荒川の土手の近くにある
見張り櫓です

• << 275 しーしゃん🍀 はい! まだまだ静養致します🙇‍♂️ しーしゃんの言うことは素直に聞く子ですw うちの両親も生まれる前 そんな昔のものだったんだね! おっきい金属で頑丈そうに見えたから煙突、原子炉建屋って言ったんだけど 何か納得♬.*゚ 下町のシンボル 何かあったかい響きでいいね♡ !! こういう建物もしっかり残してあるんだね♬.*゚ 何かタイムスリップしたみたい♬.*゚ 桜コラボいいね✨️

No.285

味噌ラさん

墨田区
向島から
墨堤を散歩

隅田川に行ったら
人・人・人
隅田公園も
ミズマチも
スカイツリーも
人・人・人
どこへ行っても
どこのお店も
超満員

やっとお店
見つけて
入りました

隅田川の桜

• << 287 栞里さん、こんにちは⭐︎ 写真の桜🌸綺麗だね✨こっちも桜🌸満開じゃないけど、少し咲いて来てます😊 今は学生さんが春休みだからかお店とか混んでるよね😅 この前のデートの時マック🍔🍟でお茶した時も少し混んでました(^_^;)
  • << 311 しーしゃん🍀 うんうん その光景が目に浮かぶw 皆桜楽しみたいよね♡ やっと入れたお店はどんなお店だったの? 優雅に咲く桜の下には人間の頭がいっぱいw 消しゴムマジックで消さずあえてとっておくのもいいね♬.*゚

No.290

ひろみさん
こんにちは

隅田川周辺は
人でいっぱいでした
普段からこの界隈
インバウンドで
外人さん多いから

花見も今日が
ピークじゃないでしょうか

• << 294 栞里さん、こんばんは⭐︎ 桜🌸の写真ありがとう😊💕 電車🚃に乗ってる時、私も外人さん見たよ。 ニュースでも、言ってました。桜🌸の見頃は今日だって😊

No.310

起きてすぐお熱計ったら36、9✨️

今残る症状は結構頭が痛い、鼻詰まり(色付き、咳、喘息(たまに小発作

高熱だと悪寒して起こされびっちょで起こされ喘息発作で起こされ咳で起こされ爆睡出来ず

爆睡という唯一ある特技が奪われたw

でも今ではいつも通り夜から朝まで爆睡♡

超進歩🌈

明日は歯医者さん行けるかな

勝手な行動はとらず大好きな耳鼻咽喉科の先生に14時45分逢いに行くので聞いてきます♬.*゚

今思えば気合い入ってたな〜w
40度の熱があろうが解熱剤を飲んで朝からうちの子の為掃除機、床拭き用で掃除

野菜、果物の準備、水、餌、水浴びセット

これが終わったら発熱外来へ🚕

帰ってきたらご飯を食べて薬飲んで餌掃除して爆睡

起きたら餌掃除して野菜、果物交換して水浴び交換、遊び、寝かせ

夜寝る前うちの子が使ったものを洗い物をし寝る前の食事をさせ部屋をリセットしたら爆睡w

親として当然の如くやりきった💪

1人だから自分のご飯も洗濯も家事やるしいつも程ピカピカじゃないけど仕方ないので自分を褒めることにするw

良くなったら柿、シャインマスカット、梨買ってあげたいけど今ないし🌽だな♡

↓今日の一枚

そなたは美しい
まるでアシタカが味噌ラに乗り移ったみたいw

No.319

味噌ラさん
こんにちは

昨日の写真です
向島墨堤の
長命寺桜もち
この下には50人以上
並んでました

この近くには
有名な和菓子屋さんが多いです
言問団子
志"満ん草餅
菊最中の青柳正家
きびだんごの吉備子屋

昨日は東向島のお蕎麦屋さんで
カレー南蛮食べました

• << 321 しーしゃん🍀 皆いいスポット知ってるね♬.*゚ 和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃんのお気に入りはなぁに? カレー南蛮いいね〜♬.*゚ 全快したら何食べたい?って聞かれてるけど手当り次第食べたい気分ww 美味しいものをちょっとずついっぱい食べた〜いꉂ🤣𐤔 そうそう ↓これ見たらしーしゃんとルーたん思い出して連れてきてみた♬.*゚ まさかしーしゃんとルーたんじゃないよね?w リンリン、ルーたん、ももちゃん元気にしてる?って聞こうとした時長いなと思って最近勝手に命名したのが 3人合わせてリルモ♡ 可愛くない?✨️ しーしゃんそこにいれるとシリルモになっちゃうからちょっと違うんだけどねw あと姫宛に書いた153cmだから味噌ラの肩くらいだと思うってレス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛すぎw

No.320

>> 317 味噌ラお嬢 うん😅 いっぱい食べたら太るのかも。 ビール🍺で痩せるの😳良いな〜😆笑 私はビール🍺飲めないからね。痩せるなら食事制限した… ひろみん姫🍀

人類にとって体重管理は永遠のテーマだよね!

友達もそうだけど現代人はスタイル良すぎw
並々ならぬ努力の末勝ち取った勝利品って感じかな♬.*゚

病院関係だと発熱外来の受付のお姉さん達、行きつけの耳鼻咽喉科のお姉さん達は
芸能事務所所属ですか?って位皆綺麗で美人揃いなのꉂ🤣𐤔

何故だ〜!w
味噌ラ妄想によると彼は全員イケメン御曹司と付き合って足り婚約者設定ww

羨ましい限りです♡

ひろみん姫🍀

大変だった時期あったけど本当によく乗越えたね!
よく頑張った!
お利口さん♡なでなで

姫には乗り越えられる力があるんだよ♬.*゚
もちろん支えてくれるご両親、彼、友達、ネットのお友達もいる💪

生きてると色んなことあるけど姫の手にはたくさんの幸せがある事、どんな時でも忘れないでね♬.*゚

↓猫たんぬいっぱい爆弾投下w

• << 322 味噌ラお嬢 だよね。 そうなの😳お嬢のお友達スタイル良いんだ。 歯医者さんは美人さんなんだね。 スタイルよくて美人さん羨ましい😆✨ お嬢なんとか乗り越えたよ。私にはそんな力はないよ😅 ニャンコカワイイ😻💕癒される😺✨

No.321

>> 319 味噌ラさん こんにちは 昨日の写真です 向島墨堤の 長命寺桜もち この下には50人以上 並んでました この近くには … しーしゃん🍀

皆いいスポット知ってるね♬.*゚

和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃんのお気に入りはなぁに?

カレー南蛮いいね〜♬.*゚

全快したら何食べたい?って聞かれてるけど手当り次第食べたい気分ww
美味しいものをちょっとずついっぱい食べた〜いꉂ🤣𐤔

そうそう
↓これ見たらしーしゃんとルーたん思い出して連れてきてみた♬.*゚
まさかしーしゃんとルーたんじゃないよね?w

リンリン、ルーたん、ももちゃん元気にしてる?って聞こうとした時長いなと思って最近勝手に命名したのが

3人合わせてリルモ♡
可愛くない?✨️

しーしゃんそこにいれるとシリルモになっちゃうからちょっと違うんだけどねw

あと姫宛に書いた153cmだから味噌ラの肩くらいだと思うってレス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

可愛すぎw

• << 323 味噌ラお嬢 ハナヂ👃🩸⬜︎ヽ(*´∀`)フキフキ✨
  • << 324 味噌ラさん 写真 ルーたんにそっくり~ めちゃかわいい~ 天然マイペース モモに乗られても 怒らない 温厚なルーたん 写真は 吾妻橋の近くからの 春のうららの 隅田川

No.324

>> 321 しーしゃん🍀 皆いいスポット知ってるね♬.*゚ 和菓子も洋菓子も一切食べないから分からないけどその有名な和菓子屋さんでのしーしゃ… 味噌ラさん

写真
ルーたんにそっくり~
めちゃかわいい~

天然マイペース
モモに乗られても
怒らない
温厚なルーたん

写真は
吾妻橋の近くからの
春のうららの
隅田川

• << 343 しーしゃん🍀 ルーたん優しいね♡ 軽く猫パンチとかお手手でチョンとか触ったりしない? そういえばももちゃんは赤ちゃんから飼い始めた…んだっけ? 毎日楽しそう♡ 滝廉太郎さんコラボの桜もめちゃくちゃいいね♬.*゚ 今脳内でずっとかかってる🎧w

No.332

🍀ただいま〜

耳鼻咽喉科から帰宅し家族や相方、友達に報告してすぐ来た♬.*゚

耳鼻咽喉科で今の症状を言いあれこれ相談し検査した結果

中耳炎、副鼻腔炎追加でダブル発動〜

風邪ひいてる間にこじらせ過ぎちゃったみたい

またおびただしい量のお薬追加!
プレドニンってステロイドも7日間バッチリ出たし今度こそ良くなる✨️

2回目だけど先が見えてきた〜♬.*゚

1週間後経過観察に行くし明日の歯医者さんはやめなさいと言われやむを得ずキャンセル😭

仲良しの先生だから直接謝っといた♬.*゚

相方にはお願いしてもう1日実家に泊まってもらって4月1日仕事が終わったら帰ってくることにしてもらいました♬.*゚

あと少し一人暮らし満喫します♡

今日はもうレス出来ないけど今日くれたものは明日必ずするから待っててね♬.*゚

外めっちゃ寒かったから皆も暖かくして過ごしてね♡

↓この前ガガの写真載せたと思うんだけど友達が描いてくれたもの

絵の中のガガも幸せそう🐥⸒⸒

• << 334 オキャエリーーーーー!中耳炎はやらんけど、副鼻腔炎は言われて小さい時に治療したらしい.木曜日まで寒いから、あったかくして過ごそうね♪.桜も週末までは咲いていて、味噌ラさんに見て貰いたいのを待っている感じだぞ.でも、うちの近くに有る、桜はもう散り始めているようで、花吹雪になっているようだ♪.桜の花の中央部分を見て、まだ白くなっていれば散らずに.赤くなっていたら、散り始めの時期なんだよ.それではおだいじにーーっ.

No.337

味噌ラさん
お疲れ様でした

今日も安静にしてくださいね
ビールはダメですよ

わたしはビール値上げ前に
箱買いしちゃいました~

今日から
新しい朝ドラ始まりました
あんぱん
なんと
ナレーションが
林田理沙さん
リンリン
朝ドラ初の女子アナの
ナレーションなのかな?

ビタミンカラーの
写真贈ります
江戸川の土手の菜の花です

• << 350 しーしゃん🍀 はい! 今日も安静に致します! しーしゃんの言うことはよく聞く味噌ラです( second time)w 今日含めてもうビール7日飲んでません😇 何か僧侶にでもなった気分w と言いつつしーしゃん箱買いw うちはいつもAmazonフレッシュで一度にアサヒスーパードライ35缶4ケース注文(18,356円) 急な来客、宴、お泊まり宴あるしビール庫に保管♬.*゚ 新しい朝ドラ始まったんだね♬.*゚ ナレーション女子アナの方初だとすると快挙だね✨️ !! 江戸川の土手こんな綺麗なんだ👀 体も心もビタミン補充完了♬.*゚ いつもありがとう♡

No.340

がっつり静養、気ままな一人暮らしもあっという間に終わりを迎えます
相方が今日の夕方頃帰宅予定🐥⸒⸒

1人だと全て自分のタイミングでピーちゃんず以外に何の配慮することもなく過ごしてきたw
誰の目もないから頭ボサボサだろうがネイルダメでも高熱で長きに渡りお風呂に入れなくても何でも許されてきた

だがしか〜し!
そうはいかなくなる
何だか名残惜しいww

まずは本格的に家をリセットするのと味噌ラをより味噌ラらしく戻さなくては

むぴこは怖いけど脱皮だねꉂ🤭

せっかく良くなろうと体が頑張ってるからやり過ぎずがポイントだね♬.*゚

今日もますます寒いから皆も気を付けてね♡

↓今日の一枚

また今日も猿か〜…が否めない、可愛いけどw
あれどんな風になってるんだろう
顔と前足だけ入れるタイプかな〜
そもそもバナナ食べていいの?

• << 357 こんちはー.今日ネーー、ミクルの運営者から社長になれって言われてサー、行ってきたんだよー.てのは全くの嘘でしたー.だって、4月1日だから(笑).味噌ラさん🍀元気になって良かったね.お風呂とか入って、湯冷めして風をぶり返さないように気をつけるんだよ.

No.349

味噌ラさん
おはようございます

復活おめでとう
でも無理しないでくださいね

トド君クイズ
ヒント
豊島区駒込と奈良県

わたしもクイズ
この波はどこでしょう?

• << 351 しーしゃん🍀 ありがとう♡ まだ風邪症状出てるし昨日追加であれこれ出てるから無理しないようにするね♬.*゚ 豊島区駒込、奈良県だったんだ! これヒント? 出た〜! 今度はしーしゃんクイズw 何故か味噌ラへのクイズが流行っているꉂ🤣𐤔 しーしゃんと言えば沖縄と縁もゆかりもあるから沖縄と言いたいところだけど海の色見ると違うか〜 波大きいから海外… 湘南、答えは茅ヶ崎!
  • << 358 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.クイズは得意なのかな?正解です.今日は極寒の寒さになっているから、風邪を引かないように気をつけてくださいませね♪.

No.353

味噌ラさん

わたしのクイズ

茅ヶ崎
惜しいです~

正解は
稲村ヶ崎
台風の波です
友人からもらった写真です

トド君クイズの正解は
豊島区駒込は昔
染井村というのがありました
今も染井霊園があり
二葉亭四迷や高村光雲などの
お墓があります
染井村の植木職人が売り出した桜
最初は奈良県吉野にちなんで
(花の吉野、桜で有名です)
吉野桜だったけど、染井で売り出した事から、染井吉野
ソメイヨシノになりました

駒込から西ヶ原、王子は
浅見光彦の聖地なので
よくぶらぶら散策します
光彦の御母堂、雪江さんが
染井霊園でお墓参りの時に
死体を発見して事件に巻き込まれ
光彦が解決する
津和野殺人事件に
ソメイヨシノの言われが書いてありました

写真は
埼玉県幸手権現堂

• << 355 しーしゃん🍀 まさかの二個隣w 湘南は湘南でも鎌倉だったか〜! 友達台風の時行ったの!? 皆行くんだよね〜😱 でもあんな大きな波来たら疼いて疼いて仕方ないかw へ〜 そういう由来があったんだね♬.*゚ あっ! 浅見光彦シリーズはしーしゃんが言ってたから当初調べに行ったよ♬.*゚ そっちにもあったんだね♬.*゚ いや〜! 綺麗すぎる!! 絵画ではなく現実にあるんだもんね✨️ 日本の残された自然や新たに作られてるものもまだまだ負けないね♬.*゚

No.354

>> 352 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お肌綺麗✨な人結構いるよね😊良いな〜😆✨ そっか🥰✨ 頑張っていればいい事ある。良い言葉だね😊 … しーしゃん🍀

お肌綺麗族多発w
並々ならぬ努力の結晶だと思う✨️
あとはご先祖さまに感謝のDNAw

頑張っていれば必ずいい事ある、ってのは母上様の言葉♡
それでうちら3人きょうだい育ってきたから♬.*゚

いい事とは人のものさしで測るのではなく自分専用のものさしだから自分用のいいことが訪れるの♬.*゚

姫にも皆にも♡♡

↓こんなのもあったw
ご主人様が自宅用に食べる🦑干してたら舐めてたらしいww
現行犯逮捕♡

• << 356 味噌ラお嬢 頑張っていれば必ずいい事があるはお嬢のお母様が言ってたんだね😊 猫ちゃん😺「イカ🦑美味かったにゃ」って言ってそう😂笑

No.376

>> 355 しーしゃん🍀 まさかの二個隣w 湘南は湘南でも鎌倉だったか〜! 友達台風の時行ったの!? 皆行くんだよね〜😱 でもあんな大… 味噌ラさん
こんばんは

稲村で波に乗ってるのは
父の友人のプロサーファーです

浅見光彦は駒込の隣
北区西ヶ原に住んでます
原作にもよく登場する
和菓子屋の平塚亭は
渋沢栄一通りにあります
渋沢栄一通りは本郷通りの
王子と駒込の間を言います
旧古河庭園や飛鳥山公園があります
王子の隣が
胡蝶しのぶの生まれた
滝野川です
染井霊園の隣に
功徳院というお寺があって
以前、大好きだった番組
ぶっちゃけ寺
爆笑問題がMCでお坊さんが多数出て
お寺の事や日本の歴史をトークする番組
その番組に毎回出演していた
松島龍戒さんのお寺、功徳院に行って
御朱印をいただき
一緒に写真撮りました

さてさてクイズです
写真は墨田区向島の
牛嶋神社の花桃です
写真のような
同じ花で赤白で咲くのを
何と言うでしょうか?

• << 383 しーしゃん🍀 カッコイイ写真だよね♬.*゚ パパ友絵になる〜♡ しーしゃんってさ説明の仕方とか教え方めちゃくちゃ上手だよねw 味噌ラの脳みそでさえスラスラ入ってくるし色んな情景が浮かぶ✨️ カテキョーとか学生時代やってたりした? 可愛いから学ぶ方はそれどころじゃないかꉂ🤣𐤔 出たな〜! しーしゃんクイズ!w 良かったら皆も参加してみてね♡ うわ〜! 見たことあるけど知らな〜いw でもテストで分からないところを空白にするタイプじゃないので答えます♬.*゚ 答えはThe moment when each person shines!一人一人が輝く瞬間♬.*゚ こんな事しか浮かびませんでした👉🏻👈🏻〣w

No.379

昨日は久しぶりに相方が帰ってきて逢えなかった間あんな事あったそんな事あったとか喋ってたら寝る頃には声が少しガラガラになってたw

1人のんびり静養してる時はうちの子に少し話しかけるくらいだったから急にマシンガンに戻ってしまったのが原因らしいww

朝起きたら治ってたから良かった♬.*゚

今は軽く頭痛くて耳少し違和感で嗅覚が戻り咳は出るけどご飯美味しい♡
副鼻腔炎が悪化してる時は匂いなんてなく無!

匂いを感じるって幸せ✨️
今より悪い時お風呂入ってシャンプーしてても無!
新しいシャンプーなのに匂いが分からずつまらなかったけどお風呂楽しい♡

今回出されたお薬朝10粒、昼10粒、夜10粒、いつも飲んでる薬2粒、鼻と喘息の薬昼夜8粒、合計40粒w
こんな飲む日が来るとは驚きですꉂ🤣𐤔

でもこのお陰で良くなってるし有難いことです♬.*゚

筋肉痛属の味噌ラはご存知かと思いますが咳のしすぎでお腹が筋肉痛で右の方が特にw
どうせなら割れてくれww

今日も冷えてるし皆もあったかくしてお過ごしください♬.*゚

↓今日の一枚

ポカポカ何か無いかなと探したところヒット!蜂さん怖いけど桜と蜂さんと雀さんと♡

今日も一日お仕事もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 386 こんちはー.大丈夫かーい?たぶんお腹では無くて、脇腹の上に有る、内肋間筋と呼ばれる部分ですなぁー.息を吸うときには、外肋間筋と呼ばれる筋肉が働くんだよー.多くの薬だけで腹ぱいになりそうだね♪.腹ぱいって言ったけれど判るよね.おだいじにーっ.

No.385

味噌ラさん
こんにちは

4月だというのに
寒いですね
お互い
体調管理に気をつけましょうね

クイズの正解は

源平咲き
です

源氏の旗の色 白
平家の旗の色 赤
ということで

大学の時に
中学生の女の子に
家庭教師したことあります

• << 387 栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.家庭教師をされていたなんて素晴らしいっすね👏.得意科目や不得意な科目って有るのかなぁ.今週からめざましテレビのラストで、サンシャイって言う、谷原章介さん司会の新番組へ向けて、問題が出題されているのだが、「栞里さんなら全問正解かなぁ」て思いながら見ていましたぞ.昨日と今日は、漢字しりとりをやっていて、間に何と入るかを出題されていましたよ.屋外00治安.間に入る文字を当てなさいと言う問題でした.寒いので、気をつけてね♪.
  • << 391 しーしゃん🍀 日曜日頃からは本格的に春であったかい、何なら暑いかも♬.*゚ まだまだ味噌ラは風邪症状あるのできちっと薬飲み切って1週間後また検査に行ってきます👃👂 源平咲きって言うんだね♬.*゚ 何となく綺麗にまとめてみたけどダメでしたかw 味噌ラ恒例珍回答終わりま〜すww やっぱり家庭教師やってたんだね♬.*゚ 成績は上がり受験生も合格しそう♡

No.396

味噌ラさん
こんにちは

昔のディズニー作品は
全部見てますよ
白雪姫、シンデレラ、ピーターパン
眠れる森の美女、ファンタジアなどなど

ひむバスが明日から
レギュラー化されます
NHK夜8時台だったから

昨日2ヵ月遅れの
千早ジュニアのタクシー旅見ました
町の人にタクシー呼んでもらって
5000円のとこまで行ったら降りて
また人を探してタクシー呼んでもらう
5000円で着いた場所が山の中だと
歩いて民家を探さないといけない
ルートを選びながら時間までに
目的地に行かなければならない
昨日見たのは茨城~会津~日光
鬼滅の刃の無限城のモデルの
大川荘に泊まり
大内宿でネギを箸代わりて食べる
高遠そば食べてました

• << 415 しーしゃん🍀 味噌ラが産まれておじーが味噌ラのために集めてくれてよく見せてくれた♡ おじーの家にはプロジェクターとかそういう設備ゴロゴロあったから映画館で見てる気分✨️ うちにはそんな設備なかったし童謡や民謡、学校で習った曲をカラオケしたり楽しい思い出がたくさん♬.*゚ 明日は一年に一度おじーおばーに会える法事だから絶対行きたい! 感謝の気持ちを伝えたい♡ 大好きって伝えたい♡♡ ひむバスって週1? 2ヶ月前の番組はしーしゃんが立ち寄った思い出の地に行ってたんだね♬.*゚ ネギを箸がわりにして食べるphotoも見せてくれたの覚えてるよ♬.*゚ いつも素敵なphotoありがとう♡ 右の木は皆くの字だね👀

No.414

青空、皆様こんにちは♬.*゚

ご挨拶遅れました〜!

確実に良くなってるんだけど後退してるところもあり昨日よりも肋骨痛いw
昨日は咳の時だけ痛かったけど今日は鼻かんでもって感じ〜

風邪症状、中耳炎、副鼻腔炎全快しても痛かったら整形外科かな〜
今日もいい子に母上様の湿布貼った♡

皆は率先して毎日カルシウム摂取してますか?
味噌ラは全然出来てないと反省🥺

これも何か考えなきゃね〜

↓今日の一枚

まじ可愛い♡
出来ることならフクロウ飼いたい♬.*゚
うちの子捕食対象者だから無理だけどw
部屋が広くて設備が整ってたら確実に飼ってるだろうな〜

• << 428 こんちはー.居たそうだねー.背中の肩甲骨の内側は痛くない?あまり痛かったら整形外科へ行ってみた方がいいかもしれないね♪.おだいじにーっ.

No.417

>> 401 みんななかなか返信ができなくて申し訳ないです。 みんなが仲良くレスしてくれるの見守ってるよ。 ありがとう😃 じつは、最近、… まぁ🍀

素敵な言葉、素敵な教えのプレゼントをありがとう♡

発信してる側、受け取る側は別人格だから言葉だけの世界は上手く伝わること自体奇跡だと思ってる

そんな中でも相手が何を伝えたいのか考えるしお互い一生懸命汲み取って歩み寄る

人間って美しいなってつくづく思う♬.*゚

もし勘違いして受け取ったとしてもドンマイって優しく受け止めてあげればいい♡
お互い様って♬.*゚

そういう気持ちが欠け始めてる可能性もゼロじゃないし誰にでも間違いはあると思うから大らかに、心にゆとりを持ちながらこれからもやっていこうと思う🐥⸒⸒

↓味噌ラは今うちの子たちからパワーを頂き引き続き静養中♬.*゚
相方が気を遣って家事率先してやってくれたりご飯買ってきたり注文したり作ってくれてもはやお互い家事の争奪戦と化してますw

頭が上がりません🙇‍♂️
早く元の味噌ラに戻って恩返し大作戦決行致します♬.*゚

No.421

>> 413 味噌ラお嬢 今日、ここに顔出してないから、私もトドさんも少し心配してるよ😅💦 体調悪くなっちゃったのかな?🤔それとも忙しいとか。 … ひろみん姫🍀

ごめ〜ん!
起きたのが遅かったのもあったんだけど朝から何かとやる事多くて朝のご挨拶出来なかったの〜!

ごめんなさい🙇‍♂️ハグ
ハグして許してもらおうとする悪い味噌ラww

体調は良くなってるよ♬.*゚
風邪症状はまだあるけど元気はあるよ♬.*゚

↓神々しいわんわんもプレゼントw

• << 423 味噌ラお嬢 そうなんだ💦来てくれて安心したよ😊 食欲はもう出て来たかな?😊 (ハグ💕ハグ💕) ワンちゃんもカワイイ🐶💕 今日お昼ご飯🍚久しぶりにマック🍔🍟食べたよ😋

No.429

味噌ラさん
こんばんは

わたしの好きなドラマ
ソロ活女子のススメ5
が始まりました

ひむバスは
レギュラー放送になったので
たぶん毎週やると思います
今日は いすみ鉄道みたいです

明日の夜7時TVKで
沖縄映画
ナビィの恋
やります
オススメの映画です
ちゅらさんのオバァ
平良とみさん主演です

今週から始まった
NHKのドラマ
しあわせは食べて寝て待て
もいいドラマです

早稲田の近く
感通寺の御朱印です

• << 435 しーしゃん🍀 5まで突入するとはソロ活女子のススメ大人気だね〜! ひむバス1度見てみたいな〜♬.*゚ いすみ鉄道といえば千葉の電車だよね♬.*゚ 土曜日居ないけど沖縄映画撮れる🌺 NHKドラマの作品名めちゃくちゃいいねw こんな幸せな活動ないww そうそう! 犬飼さん少ししか撮れなかったけど見たよ♬.*゚ サモエドも可愛い♡ けどお父さん役の方が可愛すぎるw 最近孤独のグルメの吾郎さんそうだけどおじさん味噌ラの中で来てるかもꉂ🤣𐤔 というか好きw おっ! 新たな桜御朱印♬.*゚ 大学は久しぶりに見に行った?

No.432

昨日はまたまた耳鼻咽喉科に
咳止めと肋骨の痛み止め、耳の中鼻の中見てもらって新たな抗生物質に変更〜

慶應の白髪おじー先生好き過ぎるꉂ🤣𐤔
何かあればすぐ行っちゃう、味噌ラからの信頼度半端ない♡

スピードは遅いものの良くなってるって♬.*゚
次行くのは10日の日で検査

今日までに8日間抗生物質飲んでることもあり
一応先生に許可もらい今日のおじーおばー法事イベントに行けることになりました♡♡

ただし、無理はしない、疲れたら休む、のんびり行動することが条件なのでしっかり守って行ってきます✨️

柏の兄貴が車で来るから渋滞等々トラブルなければ下までお迎えに来てくれるって♬.*゚
間に合いそうになかったら予定通り待ち合わせ場所に向かう感じかな🚃

実家に一泊して帰ってくるから朝のご挨拶して昨日のレス終わったら土曜日まできずなお休みします♬.*゚
体調次第になるけど日曜日再開予定なのでよろしくお願いします♬.*゚

一応新しいスレ立てとくけど味噌ラ居ないから気を付けてね🐥⸒⸒

↓今日の一枚

可愛いお顔♡
これは何気鳥さんあるある
この状態から逆上がり出来るんだな〜
年齢にもよるけどこのまま下に落ちるのはかなり稀

• << 439 こんちは.84は名出しで新スレを立てたんだね♪.早速行ってきてしまいましたぞ♪.

No.438

味噌ラさん
こんにちは

今日は
天気もいいし
暖かくて
気持ちいいです

写真は
早稲田の近く
神田川の面影橋から
面影橋
素敵な名前でしょ
都電の駅名でもあります

都電沿い歩くの好きで
早稲田から
雑司が谷や鬼子母神の方
歩いて池袋や大塚まで歩いたり
反対に神楽坂まで歩いたり
素敵な風景が
いっぱいあります

そうそう
わたしの好きな
ブラタモリ
明日から始まります
坂とか地形、断層、岩石など
好きになったのは
ブラタモリの
おかげです

• << 440 栞里さん🍀お疲れさまー.あしたからタモさんのブラタモリがやるんだね♪.あれって不定期放送だと聞いていたんだけれど、どうなんだろう.お気遣いくれて有り難うございます.ただ今、留守番中なのですわ.
  • << 455 しーしゃん🍀 面影橋名前いいね♬.*゚ 色んな想像が止まらないしw ここでたくさんの思い出が出来てると思うとより素敵な場所に思える♡ しーしゃん歩けるタイプだから散策はお手のものだね♬.*゚ いつも話を聞かせてくれてphoto載せてくれてまるでしーしゃんとお散歩してる気分ꉂ🤣𐤔 タモリさんもそうだけどブラタモリ好きだって言ってたもんね♬.*゚ 録画かなり溜まってるはずだけど新たにスタートして楽しみ増えたね♡ ↓ここは生田緑地内にある桝形山 桜がいくつかあって歩けない味噌ラでも1番上まで行けるレアな場所♬.*゚ 短い時間だったけどお花見してきたよ🌸

No.453

昨日は夜相方がお迎えに来てくて実家から無事に帰宅しました♬.*゚

ただいま〜♡
今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします♬.*゚

いや〜!
短い一泊二日楽しかった〜✨️
もっと居たかったw

久しぶりのおじーおばー家族に会えて幸せな一時を味わえて感無量♬.*゚
大好きって伝えたかったからお礼を言ってちゃんと伝えてきた♡

帰宅してピーちゃんずに大歓迎を受け甘えん坊Timeを設けて寝る前の食事をさせて全員にチューして就寝♬.*゚

相方はお仕事大変だったみたいで軽く味噌ラ充電してたww
味噌ラも充電完了したので今日はお部屋のリセット、ピーちゃんずにこき使ってもらえるよう頑張ります♬.*゚

↓今日の一枚

毎年味噌ラのためにお雛様を飾ってくれる母上様♡
おじーおばーが味噌ラの為に買ってくれた大事なものだから両親に感謝の気持ちを伝える日として飾り続けるそうです♬.*゚

どうやら嫁に行ってほしくないおじーおばーはお雛様をずーっとずーっと飾ろうって言って行動してたらしいw
ジャンボ味噌ラをお楽しみくださいꉂ🤣𐤔

• << 458 味噌ラさん🍀オキャエリーーー.楽しいひとときを過ごせて良かったね♪.またおじいさまやお婆さまのとこへ行くことも有るだろうから、その時は長い時間過ごせるといいね♪.

No.455

>> 438 味噌ラさん こんにちは 今日は 天気もいいし 暖かくて 気持ちいいです 写真は 早稲田の近く 神田川の面影橋から … しーしゃん🍀

面影橋名前いいね♬.*゚
色んな想像が止まらないしw
ここでたくさんの思い出が出来てると思うとより素敵な場所に思える♡

しーしゃん歩けるタイプだから散策はお手のものだね♬.*゚
いつも話を聞かせてくれてphoto載せてくれてまるでしーしゃんとお散歩してる気分ꉂ🤣𐤔

タモリさんもそうだけどブラタモリ好きだって言ってたもんね♬.*゚
録画かなり溜まってるはずだけど新たにスタートして楽しみ増えたね♡

↓ここは生田緑地内にある桝形山
桜がいくつかあって歩けない味噌ラでも1番上まで行けるレアな場所♬.*゚
短い時間だったけどお花見してきたよ🌸

No.459

>> 452 味噌ラお嬢 今日親と喧嘩して、腹の虫が治らない💢から、少しここお休みするかも😅ごめんね💦 ひろみん姫🍀

今日のご機嫌はいかがですか?
報告してくれてありがとうね♡なでなで

何があったか分からないけど昨日あったことは昨日に置いて、姫の新しい、素晴らしい今日を迎えよう♬.*゚

あんまりプリプリしてると体に良くないし程々にプリプリしてね♬.*゚

いつでも話聞くし姫の帰りをのんびり待ってます♡

↓お花見会場向かってる時全滅気味だったけど可愛い椿発見してパシャリ
姫の心が一日でも早く晴れますように☀️

レスしなくて大丈夫だからのんびり過ごしてね♬.*゚

No.463

味噌ラさん
おはようございます

そしてお帰りなさい

わたしは昨日
埼玉をドライブ
行田や熊谷の方
散策しました

今日はゆっくりします

さきたま古墳の桜と菜の花

• << 465 栞里さん🍀お早う.昨日ブラタモリを見ましたぞ.伊勢の話、勉強になったっす
  • << 467 しーしゃん🍀 ただいま♡ハグ って凄〜い!! 綺麗すぎる!! まるで天国🌈 行ったことないけどw 運転はリンリンかな?♡ しーしゃん達は本当いいスポットたくさん知ってるよね♬.*゚ いつも幸せのお裾分けありがとう♬.*゚ ↓出すの恥ずかしいレベルだけど味噌ラなんかこれだからねꉂ🤣𐤔

No.467

>> 463 味噌ラさん おはようございます そしてお帰りなさい わたしは昨日 埼玉をドライブ 行田や熊谷の方 散策しました 今… しーしゃん🍀

ただいま♡ハグ

って凄〜い!!
綺麗すぎる!!

まるで天国🌈
行ったことないけどw

運転はリンリンかな?♡
しーしゃん達は本当いいスポットたくさん知ってるよね♬.*゚

いつも幸せのお裾分けありがとう♬.*゚

↓出すの恥ずかしいレベルだけど味噌ラなんかこれだからねꉂ🤣𐤔

No.469

味噌ラさん

きずの84での
本郷の大楠
載せるの初めてです

黒糖いちごミルクかん
作りました

No.472

味噌ラさん

前にも木の写真
載せた事あるから
間違えて当然です
前はたぶん神社の御神木かな
本郷の大楠は
マンションの敷地内なの
空襲や大火の時でも
焼けなかったから
パワースポットなの

今回の写真は
信州安曇野
北アルプス蝶ヶ岳新道にある
ゴジラみたいな木
でもわたしは
ゴジラより
Tレックスに見えます

• << 475 しーしゃん🍀 そうだったんだね〜 その時はマンションが見える形で撮られてた気がしたんだけど完全気のせいだったみたいw !! 凄! 天然ってことだもんね👀 確かにゴジラには全く似てないw しーしゃんに一票♡ 石ころはレイアウトしたのかな〜 人間がその大きさだからかなり立派だね✨️

No.478

わー味噌ラさーん

マンション映ってたってことは
前にも出した写真
本郷の大楠だったかも
ごめんなさーい

ベランダにいると
桜の花びらが
いっぱい舞い上がってるのが見える

ちょっと散歩してきました
千住柳原の桜並木

• << 484 しーしゃん🍀 ドンマイ♡ 味噌ラの勘違い説もあるので気にしないでねw 記憶力に関しては海馬が腐ってるから信用しないようよろしくお願いしますꉂ🤣𐤔 こんな味噌ラにいつも貴重なしーphoto見せてもらって感謝しています♡ 桜の花びらもいいよね♬.*゚ 今回のphotoそうだけど桜の絨毯になりつつある♬.*゚ 可愛い♡

No.483

只今横浜の気温14度
18度迄あがるんだって♬.*゚

本当あったかくなった♬.*゚
もういい加減ダウン出していいよねw
皆はクリーニング出したかな?

相方と毎年一緒に出すんだけど今回はメンテが必要らしくモンクレール修理のアフターケアに出してクリーニングもやってもらうらしい♬.*゚

味噌ラはコンシェルジュの方にいつも通りお願い予定♬.*゚

厚めのセーターとかカーデあるけどこっちもいらないようないるような微妙だから冬から春の完全衣替えはまだ早いね〜

味噌ラに言われたくないと思うけどw
季節の変わり目で体調崩したりしていませんか?

現在抗生物質飲み続けること11日目💊
10日まで出てるのであのおびただしい量も終わりを迎えようとしている♡

10日耳鼻咽喉科でOK出たら嬉しいな♬.*゚

↓今日の一枚

うちの子抱っこ星人だらけだからこれ6個設置したいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 488 チョリーッス!あったかくなるとサーー、眠くなるんだけれど(笑).夕暮れ時、いつの間にか眠っていたり….でもきちっと、寝床の布団の中へ入って寝ているよ♪.自分のいびきで目覚める時も有るなぁ.

No.496

味噌ラさん
おはようございます

朝 近くの公園通ったら
桜 けっこう葉桜になってました
昨日 花びらいっぱい
飛んでたからなぁ

MONCLERのダウンって
めちゃくちゃ高いですよね
20万とか30万とか
わたしのなんて
LOWRYS FARMで
セールで買ったやつ

今日は天気が不安定で
雷雨や雹が降るかもって
言ってました

写真は
さきたま古墳公園で食べた
さくらソフトです

• << 500 しーしゃん🍀 今日お天気そんな不安定なんだ👀 あとでお小遣い貯金、おつかい行くから要注意だな! 桜ソフト実にしーしゃんらしくて可愛い♡ もう桜も終わりだね〜 今年は寒くて雨がたくさん降ったけど短い時間ながらもお花見🍱🍻してハグも出来たし満足♬.*゚ しーしゃんを始め桜載せてくれたファミリーの皆様ありがとうございました♡ モンクレールまじ高いよね〜 相方はトップス、ジャケット、ダウンは基本モンクレール 相方洋服少ない方だし味噌ラみたいにガッツリ買ったりしないから品物の良いものを長く愛用してるからありなのかも? 大人の男だしそこにはこだわるみたいw 今年から会社も立ち上げたしファウンダーだの何だのやって物凄く頑張ってるからハイブランド買っても何も言わないけどね♬.*゚ LOWRYSFARMではS買うの? 味噌ラは100%入りませんw Lなら行けるけど裾袖問題で物凄くカッコ悪くなる😭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ