好きな相手から身体だけの関係を提案された時
前のスレを閉鎖して立て直します。
別れてからずっと既読がつかなかった彼から、返事がありました。
・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。
・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
こんなの私が望む関係じゃありません。
でも、彼と会えるかもと思うと心が乱されています。
前のスレで私のことを応援してくださった方もいて、裏切りたくありません。
でも、もう一度彼に会いたいです。
30代にもなってどうしようもないダメ女だと思います。
理性では関係を終わらせるべきと思いながら、でも年齢的に胸を武器にできる時間も限られているし、どうせ生涯孤独になるなら最後に彼と…なんて思ってしまいます。
彼には何と返事をすれば良いでしょうか?
25/03/22 07:25 追記
悩んだ挙句、彼の提案を受け入れ、再び会い始めました。
彼の方も吹っ切れていて、私のことを胸しか見ず、本当に前後の情なく行為だけして去っていきました。
でも、彼と繋がれるならそれで良いです。
彼の言葉を借りれば、彼の性欲を満たす「胸」として生きていくことにしました。
皆様のコメントは賛否ともに読ませていただいていて、勝手ですがもう少しコメ欄を開けさせていただくのでお知恵をいただけると嬉しいです。
25/03/22 08:07 追記
お知恵といいますか、こういう選択もありだと肯定してほしいです…。
タグ
別にいいんじゃないかなぁ?
会いたいなら会い続けることは悪いことじゃないでしょう。
自分の気が済むまでとことん彼にどっぷりハマってみるのも、人生の経験としてはアリかもよ?
彼に会うのをやめても、今の主さんはそっちのほうが辛いと思うよ。
ちなみに私は似たようにしょーもない既婚男にハマって、周りから止められてもやめられず離れられず、会い続けてました。
そんな生活を1年続けたらある日急に自分の中で「なんかもういいや」と飽きて、驚くほどスッキリサッパリお別れできました。
未練もなし、涙もなし、やるだけやったという達成感でよかったですよ。
- << 14 ありがとうございます。 同じ30代の方に経験を語っていただけるとすごく勇気が出ます。 そうなんです、彼と会えないことが私の中で一番つらいです。 未練なし、涙なし、格好良くて憧れます。
彼の求めているものと、主さんが求めているものは全く違うから、からだだけ彼に捧げても結局は満たされなくて終わると思います。
生涯孤独で、からだだけ彼に捧げる人生が私の幸せだと思うなら、そうすればいいと思いますけど。
胸を武器って、、思考が私も同じ女性としてこんなに悲しいことはない。胸の写真送って引き留めようとする、、。虚しいです。
胸が使い物にならなかったら終わりですよ。
胸だけでしか彼と繋がれないんですよ?
彼の気持ちは彼女にある。主さんは胸だけ。
時間も限られている、時間の限り胸を捧げる?一体主さんはなんなんでしょう。胸が使えなくなったらどうするんですか?何が残るの?自分はなんなのか?
目先のことしか考えないで、これから先のことまで考えた方がいいですよ。
彼との先はどんな未来が見えますか?
彼は主さんの胸にしか興味がないんです。
彼に返答するのは主さんがどうしたいかですよ。私には分かりません。
- << 15 ありがとうございます。 今、彼と会いたい気持ちが強すぎて、まだ胸には興味を失ってないんだって思ってしまっています。 30代になってから、彼としか恋愛関係はありません。 これからもそうなら、身体だけ彼に捧げるのでも良いのかもと傾いています。
何をやってるんですか…
30代だからこそ、時間が無いからこそ、そんな男で迷ってる時間が勿体ないんですよ。
自分の身体を安売りしてどうするの?
心や身体を差し出すだけの値打ちのある男にしないと未来の自分に胸を張れないよ。
30代で最後って😅😅😅50代でも60代でも恋人の1人や2人出来るよ。
まぁ…振られるとコレが最後と思ってしまう気持ちは分からなくは無いけどね~
でも間違いなく最後じゃないから~
- << 19 勇気づけてくださりありがとうございます。 まさにこれが最後って思っていました。 客観的に見たらそんな男かもしれないのですが、私にとってはどうしても離れたくないと思ってしまいます。
>> 16 本当にありがとうございます。 少なくとも彼にはこんなに心配してもらったことがないので不思議な気持ちです。 つくづくダメ女だと思いますが、… 彼の彼女さんへ対する気持ちはどんな感じですか??謝らないでください、勝手に質問者さんに質問攻めしてるだけですから。
- << 22 ありがとうございます。 秘密の関係を続けていたことは申し訳ないとしか言えません。 でも彼から聞く彼女はすごくわがままで、少し彼がかわいそうと思うこともありました。 あと、私について彼と彼女のやり取りを見せてもらったことがあるのですが、私のことを知らないくせに、芋っぽいとかこの年齢でノースリはきつい(彼の好みで着ただけです)とか言っていてムッとしたことがあります。
>> 22 なるほど、あなたは彼の事が本当に好きなんですね。それが依存だろうと独占欲だろうと、それがあなたにとって幸せなら応援します。とにかく、彼の彼女さんは傷つけないようにし、あなたは自分を傷つけないようにしてください。彼は彼です、何かあれば逃げるなりカッコつけるなり彼なりに行動するでしょうから。長く返信に付き合わせてすみませんでした、新しいスレを待ってます。
- << 26 また時差がありごめんなさい。 本当に彼が好きです。 こんな私を応援してくださってありがとうございます。 彼の提案ではありますが、私を単なる性欲を満たす相手とするのは、彼女を傷つけないという意味では良い案な気もしています。 新しいスレも分かりました。
>> 21
はたから見たら分かるんだけどね。
ハマってる時は無理だわな~😮💨
9さんの言ってる事が主には1番合ってる道なのかもね。
9さんの体験はとても参考になりました。
彼との今後なのですが、
彼は彼女を本命として良くて、私は一切情なく性欲処理の関係を続ける→もし将来彼女と別れたら彼と私の関係を見直すというのはどう思われますか?
- << 29 本当にそれでいつか彼が主の元に来てくれるかも!って思ってるの? それはその歳であまりにも分かって無さすぎる。 追いかけて自分からエロ写真を送る様な女を男は本命にはしない。 不倫でも嫁から奪える人は自分を安売りはしない。 自分を大事にしない人を誰が大事にしてくれる?
まだ悩んでいたんですね。
言いたいことは、前のスレにぜんぶ書いたので、繰り返しになるし、また読み返して頂ければ良いのですが。
しかし、今回のヤリ◯ン元彼のセリフはまたクズ発言ですね。
「>>主さんには、恋愛感情はない。胸がデカいだけのおばさんだと思ってる。風俗みたいに身体の関係だけなら会う」
とか、完全に下に見られて、バカにされてますね。
本命彼女と違って、雑に扱うとか出来るし、子供できても責任取らなくていいと思ってるのでしょうし、便利に使うには良いと相変わらずのクズ男だな、と感じますが
それに対して、主さんも「ふざけるな!」とか怒るでもなく、
>>「会いたいけどその関係で良いのか決めるのに時間がほしい」と返した…と。
まあ、そういう女性もいるんでしょうね。
昔で言うと、日陰の女とか妾(めかけ)、今なら愛人ですかね。
ヤリ◯ン元彼が本命彼女と結婚したら、セフレから愛人になる訳ですね。
最後は、あなたが決める事であって、ヤリ◯ンではないですよ。
そいつは、条件提示してるだけで、あなたが会いたがったらセフレか愛人です。
>> 27
ありがとうございます。
彼のことしか考えられなくてずっと悩んでいます。
私もダメな人間とはいえ、彼にはかなり足元を見られていると思います。
ただ、これまでは「私のこと胸しか見てないの?ちょっとは意識してるの?」と困惑していましたが、今日本当に胸だけの女だったんだと分かってすっきりしています。
相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりです。
- << 66 >>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯ン男からしたら有り難いと思うので、たぶん結婚しても続くんじゃないですかね。 >>相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりとありますが、籍入れてなくても、本命彼女には悪いと思います。 そして、結婚を機に、サラッと縁切れるなら、今回もここまでハッキリ身体だけと言われて、結婚リミッド見据えてる今、もうあなたから縁切れてると思いますので、おそらく結婚しても続くんじゃないですかね。 でも、主さんを、>>ダメな人間とは思わないですよ。 愛人やセフレに甘んじてる人も、世の中にはたくさんいますから。 そっち側に入るタイプなのかな、とは思いますが、ダメな人間というジャッジは、私は、しないです。 『あなたが、幸せを、そちらに感じるなら、そちらにいる事になる』というだけなので。 ダメ人間とかではないです。 全部、あなたが決めて、今のその環境を、あなたが選んでる訳ですしね。 ただ、あなたが、ご自身を、>>ダメな人間だ、と感じてるとしたら、今日からでも、ダメじゃない人間になる事も出来るんですよ。 すべてあなた次第なんです。
>> 25
9さんの体験はとても参考になりました。
彼との今後なのですが、
彼は彼女を本命として良くて、私は一切情なく性欲処理の関係を続ける→もし将…
本当にそれでいつか彼が主の元に来てくれるかも!って思ってるの?
それはその歳であまりにも分かって無さすぎる。
追いかけて自分からエロ写真を送る様な女を男は本命にはしない。
不倫でも嫁から奪える人は自分を安売りはしない。
自分を大事にしない人を誰が大事にしてくれる?
- << 32 彼が私の元に来てくれる可能性はほぼないと思っています。 彼に会えるなら、彼女では満たせない性欲を満たすだけの存在で良いです。 それでも、ほぼないですが、もし彼女と別れることがあれば私との関係も変わるかもと思っています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 33
>・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
人間はもともと孤独なとこがあんのに、そんなんと関…
客観的に見たら良くない方向に進んでいるのかもしれませんが、これまで30年以上生きてきて彼より好きな人に出会えたことがありません。
そんな彼と簡単に離れたくないと思ってしまいます。
- << 37 >彼より好きな人に出会えたことがありません。 彼のことをどれくらい好きかはあんまり問題じゃないんだ。 大事なのは、あなたは自分が好き? お母さんに自分を大切にして生きてるよって、笑顔で言える? これから彼と何があっても。 自分のことが嫌いになること、自分を信じられなくなるようなこと、はしない方がいい。 それが一番辛くて、寂しくなることだから。
前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。
私の個人的な意見ですが…
主さんは自分の気持ちの安定を一番に考えるべきだと思います。
きっぱり関係を断ち切って鬱になるくらいなら「恋愛感情はない、今後も持たない、それでもいいならセックスだけはする」この条件を受け入れて関係を続けて、心が安定できるならそうするべきです。
反対してる方は女性の人生は結婚して子供を生むくらいの選択肢しかないと思っているのか…なぜもう30代!早いうちに別れて次へ!とか言えるのか私には疑問です。
本人が今を幸せに生きられればよくないですか?彼を諦めなければ40代、50代孤独になる?そんなの誰もわからないです。
あともうひとつ。彼の本命の彼女に申し訳ないとか思うのはお門違いです。悪いのは主さんじゃなく彼女がいるのにセフレを作ってる彼の方なんだから。
彼も彼女も主さんも独身です。主さんにはなんの責任もありません。
- << 40 長らく見てくださって、ありがとうございます。 すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。 身体だけだとしても関係は続けた方が安定はすると思います。 私にとっては彼しかいないので。 本命の彼女のこともありがとうございます。 浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。 もちろん、もし結婚するなら私は身を引きます。
>> 35
客観的に見たら良くない方向に進んでいるのかもしれませんが、これまで30年以上生きてきて彼より好きな人に出会えたことがありません。
そんな彼…
>彼より好きな人に出会えたことがありません。
彼のことをどれくらい好きかはあんまり問題じゃないんだ。
大事なのは、あなたは自分が好き?
お母さんに自分を大切にして生きてるよって、笑顔で言える?
これから彼と何があっても。
自分のことが嫌いになること、自分を信じられなくなるようなこと、はしない方がいい。
それが一番辛くて、寂しくなることだから。
- << 42 子どもの頃から自分のことは好きじゃありません。 でもコメントいただいたことは心に留めたいと思います。 ありがとうございます。
今更参戦で事情よくわからないですけど
その男性にパートナーいるならやめた方が良いですよ。
別にセフレでも報われなくてもスレ主さんが気の済むまで続けるのも「あり」なんですけどね
ご近所の愛人の方がいるんですけど、知り合ってからもう20年ですけど、彼が既婚で子供いて、財産もあるので離婚は難しいのでマンション買って一緒に住んでるんですけどね
スレ主さんの場合は、彼はこれから結婚したりお子さん出来たりするので、好きな女性には性的な面では気を使うんですよ。
結婚する、お付き合いしていく女性にはある程度の見た目、学歴、社会的地位、賢さとかを求めるので、うまくやれるなら外に女いて好きにセックス出来るのはある意味美味しいんですよ。
だから、ずっとセフレです。って女性は世の中に実はそこそこいます。
ご主人が浮気してた結婚前からだった。って割とあるので、そういう意味では珍しい事ではないんですけど
バレたら女性1人の人生、下手したらそのお子さん迄含めて地獄行きで精神崩壊とかします。
スレ主さんは無責任に彼に執着して追ってるだけですけど、ソコにつけ込む男の言いなりになるって自分だけじゃなく全員を地獄行きの船に乗せて船出するんですよ。
相手の彼女と会ってみては?
自分と同じ、幸せになりたい女性の人生踏みにじるの楽しいのかなぁ?
まあ何言っても通じないと思うのでセフレになってみたら良いと思うよ?
- << 43 ありがとうございます。 相手の彼女、会えるなら会いたいです。 なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。 子どもは不幸にさせたくないので、もし彼が誰かと結婚するなら私はその時点で身を引きます。
>> 36
前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。
私の個人的な意見ですが…
主…
長らく見てくださって、ありがとうございます。
すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。
身体だけだとしても関係は続けた方が安定はすると思います。
私にとっては彼しかいないので。
本命の彼女のこともありがとうございます。
浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。
もちろん、もし結婚するなら私は身を引きます。
- << 44 ≫浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。 気持ちいいくらい吹っ切れましたね。安定するなら絶対それがいいですよ。 この関係を続けてみて別れたほうがマシ!会わないほうが心が落ち着く!って思ったらその時お別れすればいいんです。 彼は主さんを利用してますがそういう意味で主さんも彼を利用すればいいと思う。 主さんは自分を大切にしてますよ。自分の心を守るために彼と会うんですから。 人生一度きり。あまり思い詰めずに生きてくださいね。 私は主さんの選ぶ人生を応援しています。
>> 38
今更参戦で事情よくわからないですけど
その男性にパートナーいるならやめた方が良いですよ。
別にセフレでも報われなくてもスレ主さんが気…
ありがとうございます。
相手の彼女、会えるなら会いたいです。
なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。
子どもは不幸にさせたくないので、もし彼が誰かと結婚するなら私はその時点で身を引きます。
- << 48 サレ妻の相談で 一番ショックだったのが 「なんでこんな女と」 って云うのがすごく多いんです。 細くて綺麗な女性よりも 実は少し大柄で肉付きの良いちょっと太め?くらいの女性方が抱き心地もよいし 安心感もあるし、気楽に乗っかれるらしいんですね。 だから浮気してたご主人の浮気相手に会ってみたら、オバ○ンだしブ○イクだし、○ブだしとショック受けるサレ妻多いんです。 男性としては、堂々と周りや自分の家族に見せて誇るのに、美人で細くて華奢で綺麗な女性で、良い家庭で育っていて学歴も地位も社会的なステイタスと収入、後ろ楯もあって賢くて躾けも行き届いてる女性がよいんですけど、実はそうした女性は気疲れする男性もいるみたいでして 両立するなら気楽に出来る女ってなるんですけど ただ、スレ主さんの元彼に関して云うと、フル為にひどい事を言ってる面もあるんだと思うので、スレ主さんが執着してしつこくしてくるので、若くて性欲もあるのもあって、「だったらセフレ」って言ってるダケなので 本当に会ってセフレ関係になるのってすごく可哀想なんですけどね。 ま、スレ主さんは自分の欲求しか頭にないから止まらないし 皆さん巻き込んで地獄行きの船に乗り込んでください。 簡単に結婚したら別れられるわけないんですよ。 今、すでに彼に彼女いても迫っていてセフレになる気満々なんですから。
>> 40
長らく見てくださって、ありがとうございます。
すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。
身体だけだ…
≫浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。
気持ちいいくらい吹っ切れましたね。安定するなら絶対それがいいですよ。
この関係を続けてみて別れたほうがマシ!会わないほうが心が落ち着く!って思ったらその時お別れすればいいんです。
彼は主さんを利用してますがそういう意味で主さんも彼を利用すればいいと思う。
主さんは自分を大切にしてますよ。自分の心を守るために彼と会うんですから。
人生一度きり。あまり思い詰めずに生きてくださいね。
私は主さんの選ぶ人生を応援しています。
- << 46 ありがとうございます。 新しい関係が嫌なら私から別れれば良い、教えていただいてすごく楽になりました。 自分の心を守るためにも、彼と会おうと思います。
>> 43
ありがとうございます。
相手の彼女、会えるなら会いたいです。
なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。
子どもは不幸にさせ…
サレ妻の相談で
一番ショックだったのが
「なんでこんな女と」
って云うのがすごく多いんです。
細くて綺麗な女性よりも
実は少し大柄で肉付きの良いちょっと太め?くらいの女性方が抱き心地もよいし
安心感もあるし、気楽に乗っかれるらしいんですね。
だから浮気してたご主人の浮気相手に会ってみたら、オバ○ンだしブ○イクだし、○ブだしとショック受けるサレ妻多いんです。
男性としては、堂々と周りや自分の家族に見せて誇るのに、美人で細くて華奢で綺麗な女性で、良い家庭で育っていて学歴も地位も社会的なステイタスと収入、後ろ楯もあって賢くて躾けも行き届いてる女性がよいんですけど、実はそうした女性は気疲れする男性もいるみたいでして
両立するなら気楽に出来る女ってなるんですけど
ただ、スレ主さんの元彼に関して云うと、フル為にひどい事を言ってる面もあるんだと思うので、スレ主さんが執着してしつこくしてくるので、若くて性欲もあるのもあって、「だったらセフレ」って言ってるダケなので
本当に会ってセフレ関係になるのってすごく可哀想なんですけどね。
ま、スレ主さんは自分の欲求しか頭にないから止まらないし
皆さん巻き込んで地獄行きの船に乗り込んでください。
簡単に結婚したら別れられるわけないんですよ。
今、すでに彼に彼女いても迫っていてセフレになる気満々なんですから。
- << 51 ありがとうございます。 セフレになるのがどういうことか、わかりました。
やらずに後悔するより
やって後悔した方がいいのではないですか?
でもね、覚悟って必要ですよ
妊娠しても、知らない間に相手が結婚してて嫁に慰謝料請求されても責任を取れる覚悟。
それが彼の言う自己責任。俺は悪くないと一線引かれてますよ。
あなたがやりたいって言うから俺は相手してあげてた。って逃げです。
好きな相手が体の関係になってくれるなんて甘い蜜だと思います。全くかっこいいとは思いませんけど
後悔と覚悟を天秤にかけてそれでも会いたいと思うなら貯金もはじめたらいいと思います
- << 52 ありがとうございます。 やっぱり彼が好きなので、慰謝料、責任…、背負うものは多そうですが覚悟したいと思います。
>> 48
サレ妻の相談で
一番ショックだったのが
「なんでこんな女と」
って云うのがすごく多いんです。
細くて綺麗な女性よりも
実は少し…
ありがとうございます。
セフレになるのがどういうことか、わかりました。
- << 68 分かったんだねぇ 何か分かってる気もしないけど・・・ スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって 記述があるみたいですけど 「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」って言葉があるみたいなんですけど 女性のセックスって便利なんですよ。 自分を大切にしない男とセックスするのって、自傷と温もりを得る。っていう、2つが共生してしまう厄介な代物なんです。 自分はこんなだから愛される大切にされるわけがない。っていう気持ちが身体目当てだったらと自分を偽れるんです。でも抱かれると愛されてると思えるし。温もりは得られて、自分は性欲でなくて、好きだから彼と関係している。っていう言い訳も成立してしまうんですよ。 身体を差し出したところで相手の心は手に入りません。 結婚したら別れる? 彼女いても迫っていてセフレにとうとうなる約束を取り付けたのに? 残念ですけど、我欲で目が眩んでいる。 セックスで気持ちよかったから執着しているんですよ。 船出待ちですね。 自分が何をしているかわからないみたいなのでいくところ迄行くしかないですね。
>> 28
ありがとうございます。
彼のことしか考えられなくてずっと悩んでいます。
私もダメな人間とはいえ、彼にはかなり足元を見られていると思い…
>>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯ン男からしたら有り難いと思うので、たぶん結婚しても続くんじゃないですかね。
>>相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりとありますが、籍入れてなくても、本命彼女には悪いと思います。
そして、結婚を機に、サラッと縁切れるなら、今回もここまでハッキリ身体だけと言われて、結婚リミッド見据えてる今、もうあなたから縁切れてると思いますので、おそらく結婚しても続くんじゃないですかね。
でも、主さんを、>>ダメな人間とは思わないですよ。
愛人やセフレに甘んじてる人も、世の中にはたくさんいますから。
そっち側に入るタイプなのかな、とは思いますが、ダメな人間というジャッジは、私は、しないです。
『あなたが、幸せを、そちらに感じるなら、そちらにいる事になる』というだけなので。
ダメ人間とかではないです。
全部、あなたが決めて、今のその環境を、あなたが選んでる訳ですしね。
ただ、あなたが、ご自身を、>>ダメな人間だ、と感じてるとしたら、今日からでも、ダメじゃない人間になる事も出来るんですよ。
すべてあなた次第なんです。
- << 73 ありがとうございます。 今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次第だと思います。 そちら側から戻って来られるようにがんばります。
最初のスレで書き込んだものです。
あの時は目を覚ましてほしいといろいろ書き込みましたが……
そうですか。
そういう決断をしたのですね。
彼も随分正直な男です。その点だけは、騙して惚れさせてくる男よりはマシか。
まあ、そこまで言っても離れていかないだろうと、舐められまくってるとも言えます。
はっきりと言いますがこれは奴隷に等しい。
主さんがそれを分からずに盲信してるなら全力で目を覚まして欲しいと思いました。
ですがここに至って全てを承知の上でその道を選択するのなら、それはもう仕方がないことです。
どうしてそう考えてしまうのだろう?と疑問だけが残ります。
主さんが「自分を好きではない」ってどこかで発言してました。
過去に何があってそう思うに至ってしまったのか分かりませんが、そこに根本の原因があるように感じます。
自分を肯定できる人は決して選択しないであろう道を主さんは進もうとしてます。
もう止めようとは思いませんが、自分を好きになれるよう常々意識して欲しいとは思います。
- << 74 ありがとうございます。 自分を好きになることは到底できそうにないですが、本当は普通に恋愛したかったなと思います。
>> 51
ありがとうございます。
セフレになるのがどういうことか、わかりました。
分かったんだねぇ
何か分かってる気もしないけど・・・
スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって
記述があるみたいですけど
「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」って言葉があるみたいなんですけど
女性のセックスって便利なんですよ。
自分を大切にしない男とセックスするのって、自傷と温もりを得る。っていう、2つが共生してしまう厄介な代物なんです。
自分はこんなだから愛される大切にされるわけがない。っていう気持ちが身体目当てだったらと自分を偽れるんです。でも抱かれると愛されてると思えるし。温もりは得られて、自分は性欲でなくて、好きだから彼と関係している。っていう言い訳も成立してしまうんですよ。
身体を差し出したところで相手の心は手に入りません。
結婚したら別れる?
彼女いても迫っていてセフレにとうとうなる約束を取り付けたのに?
残念ですけど、我欲で目が眩んでいる。
セックスで気持ちよかったから執着しているんですよ。
船出待ちですね。
自分が何をしているかわからないみたいなのでいくところ迄行くしかないですね。
- << 76 ありがとうございます。 自傷と温もり、本当にその通りです。 良くないとわかっていても求めてしまいます。 でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。
>> 66
>>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯…
ありがとうございます。
今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次第だと思います。
そちら側から戻って来られるようにがんばります。
- << 85 主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。 男の方は、さらに>>胸がデカいというのにグラっと来たと言い、主さんは相手してくれてるから、他にいないしゼロよりは、ましだから一緒にいる… 主さんと同じ様な、本命じゃないけど身体だけの関係でいる人の中にも、その人が「可愛い」だのなんだの褒めてくれるから、とか、気前よくおごってくれるから、とか、だまされるように、セフレでいる人もいるけど。 主さんの相手は、それすらしない。 何にもしなくても、身体を差し出すの知ってるから。 レスしてる方がた同様、主さんは、行くとこまで行って痛い目見ないと分からないんだろうな、と思いました。
前のスレでもレスした者です。
>>最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
ここまでバカにされて、快楽を優先しても虚しいだけだと思うし、自分の人生において貴重な時間を無駄にすると思うし、完全に終わりになった時のダメージは今より大きいと思うよ。だから自分のためにキッパリ諦めてやめた方がいい。
他人から見て、前のスレから想像どおりに進んでるわけだけど、セフレの提案を受け入れた後に下記のようなスレが立たない事を祈るばかりだよ。
・この関係性が辛い
・エッチは優しく彼はどう思っているのか、何を考えているのか
・彼女と別れたら付き合えるのではないか
・自分の胸で彼女より好きになってくれるのだはないか
- << 77 ありがとうございます。 頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でいます。 他の方からのレスを見て、やり切った方が後悔やダメージは少ないと思っています。
>> 68
分かったんだねぇ
何か分かってる気もしないけど・・・
スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって
記述があるみたいですけど
…
ありがとうございます。
自傷と温もり、本当にその通りです。
良くないとわかっていても求めてしまいます。
でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。
- << 82 >でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 セックスすると出る成分があるんですよ。 オキシトシンが出ると好きって思っちゃうんです。 >彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。 今はね でも執着していて、彼以上はいないと思っているのはセックスしたからですよ。 まあ、好きにすりゃいいし セフレにする約束もしたし 楽しんでください。 性欲と恋愛感情を切り離してセックスだけ楽しめるならセフレも良いけど 自分は好きだからって男に迫ってセフレになるとか下の下ですよ。
>> 75
前のスレでもレスした者です。
>>最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。別れたから言…
ありがとうございます。
頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でいます。
他の方からのレスを見て、やり切った方が後悔やダメージは少ないと思っています。
- << 84 それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。 主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚悟を示していた。でもアッサリ自分の考えを覆した。だからダメージは大きいと思うよ。 とはいえ主さんの人生だから。自分の取った行動に対してどうなろうと、自分の行動に責任持って生きていけば良いさ。この先泣き言を言うなら言自業自得と言われてしまうだけの話だからね。
私の勝手な想像ですが
彼はどんな性癖で主さんを扱うか
分かりませんよ
愛情のない人からの性癖は拷問に近い
物かも知れない
でも主さんは耐えるでしょう
会いたいから
その時、主さん壊れないように
自分を見失わないようにね
逆に一回やったらあっさり捨てられる
場合もありますけど
甘い気持ちだけは持たないように
- << 86 ありがとうございます。 性癖かはわかりませんが、この関係になったから彼の私への扱いは雑になったと思います。 すでに、胸以外価値ないの分かってる?などと言われて、覚悟していたこととは言え動揺しています。 自分を見失わないために何かできることはありますでしょうか?
>> 76
ありがとうございます。
自傷と温もり、本当にその通りです。
良くないとわかっていても求めてしまいます。
でも行為が気持ちよかったから彼…
>でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
セックスすると出る成分があるんですよ。
オキシトシンが出ると好きって思っちゃうんです。
>彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。
今はね
でも執着していて、彼以上はいないと思っているのはセックスしたからですよ。
まあ、好きにすりゃいいし
セフレにする約束もしたし
楽しんでください。
性欲と恋愛感情を切り離してセックスだけ楽しめるならセフレも良いけど
自分は好きだからって男に迫ってセフレになるとか下の下ですよ。
- << 88 そうなのですね… 彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか? 彼からは、私には胸しか価値がないとまで言われてしまったので、セフレですらないかもしれません。
主さんを応援する人もいるみたいだけど、私は全くないなあ。
最終的に主さんが出した結論…
>彼の提案通り一切の情なく関係だけを持つということ、彼に結婚や破局など変化があれば私に必ず伝えることを書きました。
結婚はともかく、なんで破局を伝えなければならない?
それも必ず…なんて。
>風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
彼の提案に、それでもいいと自分で納得して彼と続けるなら、彼の環境や背景を知ることなんて求めたらダメでしょ。
これを見て、主さんの建前と本音は違って、彼が結婚したら関係をやめますなんて言ってるけど、そんな事ができる人ではないと。
慰謝料など諸々覚悟したい…って書いてるあたり、特にね。
とことん縋って食らいついていきそうだなーって。
まだどこかで期待と希望をもってる気がする。
彼女との破局=自分が彼女になる可能性はある、と。
彼のLINEは、主さんを勘違いさせてしまってることに気づいて、本音を伝えてきたと思う。
送った(贈った)言葉は撤回って、そうそう言えることじゃないと思うし、それだけ境界をハッキリしておきたかったってことだろうなと思う。
ラインの核心は、勘違いしないでね…ってことだと思うから。
続行を決断したようだけど、彼女にバレたら確実に終わる、バレてないからの今。
それを頭の隅に入れておくことですね。
その時は潔く離れることです。
- << 89 レスいただいて、ようやく彼のことが少しわかった気がします。 今も、必要なこと以外連絡しないでね、胸以外価値ないこと分かってる?と言われて動揺していましたが、勘違いさせないためなのですね…。
>> 77
ありがとうございます。
頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でい…
それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。
主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚悟を示していた。でもアッサリ自分の考えを覆した。だからダメージは大きいと思うよ。
とはいえ主さんの人生だから。自分の取った行動に対してどうなろうと、自分の行動に責任持って生きていけば良いさ。この先泣き言を言うなら言自業自得と言われてしまうだけの話だからね。
- << 90 そうですね… 彼とは会えるだけで幸せ、それ以上は望まないと自分に言い聞かせます…。
>> 73
ありがとうございます。
今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次…
主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。
男の方は、さらに>>胸がデカいというのにグラっと来たと言い、主さんは相手してくれてるから、他にいないしゼロよりは、ましだから一緒にいる…
主さんと同じ様な、本命じゃないけど身体だけの関係でいる人の中にも、その人が「可愛い」だのなんだの褒めてくれるから、とか、気前よくおごってくれるから、とか、だまされるように、セフレでいる人もいるけど。
主さんの相手は、それすらしない。
何にもしなくても、身体を差し出すの知ってるから。
レスしてる方がた同様、主さんは、行くとこまで行って痛い目見ないと分からないんだろうな、と思いました。
- << 91 ありがとうございます。 何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらいでしたね。 もう諦めていますが、一度で良いから可愛いと言われたかったかもしれません…。 私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良いです。
>> 82
>でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
セックスすると出る成分があるんですよ。
オキシトシンが出ると好…
そうなのですね…
彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか?
彼からは、私には胸しか価値がないとまで言われてしまったので、セフレですらないかもしれません。
- << 129 大丈夫よ。 これからもお金出して彼を買うわけでしょう? 年下だからって 甘やかして執着して これからも続けようって 約束を取り付けたんだから むしろ、相手が結婚とかしたら そうやってお金出してくれて甘やかしてくれるなら放さないかもしれないですから 風俗業とかホストに貢ぐのはホストって仕事だからいいんですよ 一般のしかも年下でも普通の男にそういう事するのって相手が可哀想なんですよね わざわざ貢がなくても搾取する男も幾らでもいますけど 勘違いするし増長してしまっておかしくなっちゃうんですよ。 彼女作って踏ん張っているところへ 避妊に協力しろと言わない 金は出してくれる女がずっと追ってくるんだから とうとう陥落したじゃないですか 異常な関係から離脱した男をもう一度引きずり込む事に成功したんですから 何も心配要らないですよ 主さんの心に魔が差すとか お金出すのに追いつかなくなるとかでもない限りは 多分年下で若くてそれ程は経験もなかったのを異常な状況で染めたのはスレ主さんですから マトモであろうとしたところで 主さんが唆せばふらふら来ますから 日本のお父さんの幸せ指数ってG7の中で圧倒的な最下位なんです。 女性とお付き合いして結婚して家庭を守るのって大変なので、この先結婚したとしても結婚したら尚更スレ主さんの誘惑には勝てないですよ。ゲンナマで自分を買ってくれる女なんですから。
>> 85
主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。
男の方は、さらに>>…
ありがとうございます。
何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらいでしたね。
もう諦めていますが、一度で良いから可愛いと言われたかったかもしれません…。
私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良いです。
- << 94 >>お金出してあげてたんですね〜 だから、ヤリ◯ン男は、自分がいい男だと勘違いしてたんですね。 イケメンなのかな…有名人で例えたら、誰に似てますか? >>露出多めの服が似合う、抱き心地が良い→ヤリ目じゃなく、本命彼氏に言われたいセリフですね。 >>一度で良いから可愛いと言われたかった…他の人には、まだ言われる可能性はありますよ。 >>私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良い…身近にちょうどいい男性がいないからだと思いますよ。 でも、ホストに貢いでるみたいな物だと割り切るなら、アリかも。 ヤリ◯ン男には本命彼氏を求めないなら、あなた自身は実は幸せなのかもしれませんね。 本命彼氏を求めたいなら、他の人を探すのが利口です。
>> 91
ありがとうございます。
何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらい…
>>お金出してあげてたんですね〜
だから、ヤリ◯ン男は、自分がいい男だと勘違いしてたんですね。
イケメンなのかな…有名人で例えたら、誰に似てますか?
>>露出多めの服が似合う、抱き心地が良い→ヤリ目じゃなく、本命彼氏に言われたいセリフですね。
>>一度で良いから可愛いと言われたかった…他の人には、まだ言われる可能性はありますよ。
>>私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良い…身近にちょうどいい男性がいないからだと思いますよ。
でも、ホストに貢いでるみたいな物だと割り切るなら、アリかも。
ヤリ◯ン男には本命彼氏を求めないなら、あなた自身は実は幸せなのかもしれませんね。
本命彼氏を求めたいなら、他の人を探すのが利口です。
>> 109
ありがとうございます。
引き止めてくださった方のコメントがとても心に残っていて、彼と関係を続けるのは間違っていると頭では理解しています。
でも、実際には彼と関係を続けていて、自分の心を整理するためのアドバイスがあればいただきたいです。
多分、自分の行動も間違ってないんだと安心したいのだと思います。
最低ですね、ごめんなさい。
- << 114 誰かが何を言っても自分のことを認めるのは自分しかできないし、レスする方は(レスしてなくても読んでる人の大半は恐らく)関係を止める、と言う意見を持ち、それをこの場で話してます。 となると、もう意見は出尽くしてる訳で第三者がこれ以上かける言葉はないと思うのですが。 自分の行動が間違えてないと安心したい=間違えている自覚【しか】ない、と言うこと。 自分を人間と思わない、 自分は物なんだ、 と感情が存在しないと暗示をかける、などしない限り無理じゃないですか。 現に読んでいて思うのは【胸】と言う人間の部位すらも存在せずオナホ○ルかダッチワ○フにしか見えませんよ。
主は彼に対して愛情があるんですよね?
それだとそんなに遠く無い未来にまた彼にグズグズ言い出すと思います。
だって嘘でも愛情欲しいじゃないですか…
せめて会ってる時くらい…
本当に胸だけなんて主も耐えれないし彼も飽きます💦
この関係を続けて行きたいなら、彼が乗って話して来るくらい興味をわかせる雑談が出来ないといけないかな?
そして主の望み(○○が見たい。○○が食べたい)を叶えてくれるようになったら続くと思います。
- << 115 ありがとうございます。 彼への愛情、今はわかんないんです。 彼のことは好きだけど、付き合えない覚悟は決めたので、変に期待せず、彼を満たす存在になりたいです。 彼にとっては、いつでも私の胸を堪能できて、それなら続くかもと思ったのですが、これでも飽きられてしまうのでしょうか。 雑談をしようとした時は、必要な時しか連絡しないでね、〇〇には胸しか価値ないのわかってる?と言われてしまいました。
>> 110
ありがとうございます。
引き止めてくださった方のコメントがとても心に残っていて、彼と関係を続けるのは間違っていると頭では理解しています。
…
誰かが何を言っても自分のことを認めるのは自分しかできないし、レスする方は(レスしてなくても読んでる人の大半は恐らく)関係を止める、と言う意見を持ち、それをこの場で話してます。
となると、もう意見は出尽くしてる訳で第三者がこれ以上かける言葉はないと思うのですが。
自分の行動が間違えてないと安心したい=間違えている自覚【しか】ない、と言うこと。
自分を人間と思わない、
自分は物なんだ、
と感情が存在しないと暗示をかける、などしない限り無理じゃないですか。
現に読んでいて思うのは【胸】と言う人間の部位すらも存在せずオナホ○ルかダッチワ○フにしか見えませんよ。
- << 117 ありがとうございます。 間違えている自覚はあります。 でも彼と繋がっていたいんです。 彼は、私のことを胸が本体の人としては扱ってくれています。 自分を人間と思わないのは、結構しんどいです。
>> 112
主は彼に対して愛情があるんですよね?
それだとそんなに遠く無い未来にまた彼にグズグズ言い出すと思います。
だって嘘でも愛情欲…
ありがとうございます。
彼への愛情、今はわかんないんです。
彼のことは好きだけど、付き合えない覚悟は決めたので、変に期待せず、彼を満たす存在になりたいです。
彼にとっては、いつでも私の胸を堪能できて、それなら続くかもと思ったのですが、これでも飽きられてしまうのでしょうか。
雑談をしようとした時は、必要な時しか連絡しないでね、〇〇には胸しか価値ないのわかってる?と言われてしまいました。
- << 121 だからそれだと関係は続かないって言ってるんです。 人には心がありますからね。 そしてその心があるから繋がって行けるんですよ。 主は物になろうとしてるけど物はいずれ飽きて捨てられるんです。 肯定の話しですが肯定は自分でしないと… 私も含めて大半の人はとことんすれば良いとは言っていますがそれは“こんな選択も有り”と思ってる訳では無いですよ。 このまま行ってもダメだろうな~と分かっていますが主は自分の目で見ないと納得出来ないと思うから“すれば良い”と言ってるだけです。 見ず知らずの人間ですがみすみす辛い思いをするのを分かってて肯定出来るわけないやん?
>> 114
誰かが何を言っても自分のことを認めるのは自分しかできないし、レスする方は(レスしてなくても読んでる人の大半は恐らく)関係を止める、と言う意見…
ありがとうございます。
間違えている自覚はあります。
でも彼と繋がっていたいんです。
彼は、私のことを胸が本体の人としては扱ってくれています。
自分を人間と思わないのは、結構しんどいです。
- << 123 私、始めのレスで肯定してますよ やってみたら?と そのうえで自分の感情も大事にして自分のやりたいことをやるには、今回は甚だ無理だと思います やるからには自分が廃人になる覚悟を持つ。 廃人になりたくないならやらない。 こう言う極論を出さざるを得ないことをやろうとしてるから、皆さん、いろんな面で話をして止めようとしてるんですよ。 自分が本当は自分を否定しているのに、自分を物と思えないんですよね? 【胸】だけ、と言う彼の提示は既に【物】として扱われてます。 人の部位ではありません。 ただの【物】です。 胸と言う名前があるだけ。 胸が人間の部位だから人間として扱われてると勘違いしていますよ。 物には感情は存在しません。 自分のしようとしてることを自分で納得するなら自分を人間と思わない。 彼が言ってるのはそう言うことです。 覚悟してると言いながら覚悟できてないじゃないですか。 やるのもやらないのも自分で選択しないと。 皆さんの意見は反対多数。 感情があるから無理だし感情があるから、やったあとの未来はやらずとも分かるから。 それを聞いてもやろうとして自分を人間と思わないのはしんどい? 既にボロボロの域に片足突っ込んでます。 行為を続けると否が応でも感情がなくなっていき自分を人間と思えなくなると思います。 先か後かです、人間と思わないようにするのは。
>> 115
ありがとうございます。
彼への愛情、今はわかんないんです。
彼のことは好きだけど、付き合えない覚悟は決めたので、変に期待せず、彼を満たす…
だからそれだと関係は続かないって言ってるんです。
人には心がありますからね。
そしてその心があるから繋がって行けるんですよ。
主は物になろうとしてるけど物はいずれ飽きて捨てられるんです。
肯定の話しですが肯定は自分でしないと…
私も含めて大半の人はとことんすれば良いとは言っていますがそれは“こんな選択も有り”と思ってる訳では無いですよ。
このまま行ってもダメだろうな~と分かっていますが主は自分の目で見ないと納得出来ないと思うから“すれば良い”と言ってるだけです。
見ず知らずの人間ですがみすみす辛い思いをするのを分かってて肯定出来るわけないやん?
- << 124 ありがとうございます。 読ませていただきました。 自分でも肯定はしているつもりですが、自信がなく。
>> 117
ありがとうございます。
間違えている自覚はあります。
でも彼と繋がっていたいんです。
彼は、私のことを胸が本体の人としては扱ってくれて…
私、始めのレスで肯定してますよ
やってみたら?と
そのうえで自分の感情も大事にして自分のやりたいことをやるには、今回は甚だ無理だと思います
やるからには自分が廃人になる覚悟を持つ。
廃人になりたくないならやらない。
こう言う極論を出さざるを得ないことをやろうとしてるから、皆さん、いろんな面で話をして止めようとしてるんですよ。
自分が本当は自分を否定しているのに、自分を物と思えないんですよね?
【胸】だけ、と言う彼の提示は既に【物】として扱われてます。
人の部位ではありません。
ただの【物】です。
胸と言う名前があるだけ。
胸が人間の部位だから人間として扱われてると勘違いしていますよ。
物には感情は存在しません。
自分のしようとしてることを自分で納得するなら自分を人間と思わない。
彼が言ってるのはそう言うことです。
覚悟してると言いながら覚悟できてないじゃないですか。
やるのもやらないのも自分で選択しないと。
皆さんの意見は反対多数。
感情があるから無理だし感情があるから、やったあとの未来はやらずとも分かるから。
それを聞いてもやろうとして自分を人間と思わないのはしんどい?
既にボロボロの域に片足突っ込んでます。
行為を続けると否が応でも感情がなくなっていき自分を人間と思えなくなると思います。
先か後かです、人間と思わないようにするのは。
>> 122
まああなたがいいならいいのでは?
じゃあアドバイスとして
追わずに得られるものほど飽きやすいものはない。
胸も。
常に彼に求めら…
具体的なアドバイスありがとうございます。
彼に求められる胸、今まで何もしてこなかったので調べます。
妊娠は彼が嫌がっているので…
>> 125
具体的なアドバイスありがとうございます。
彼に求められる胸、今まで何もしてこなかったので調べます。
妊娠は彼が嫌がっているので…
関係が終わった時に何も残らないけど?
ただ虚しく歳とったなー
結婚適齢期すぎちゃったなー
もう妊活できないなーってなります
手土産とし子供作った方が良くない?
彼には自己責任でって言われてるのだから
彼の気持ちを汲み取る必要もない
あなただって彼の身体が目当てなのだから
- << 132 今まで彼のキャリアとかに迷惑になるかもと思っていましたが… なんか突然すごく魅力的に映ってきてしまいました。 ただ、仮にピルを飲まなくなったとしても、彼は絶対胸にかけてくるので、妊娠の可能性は高くありませんが…
>> 88
そうなのですね…
彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか?
彼か…
大丈夫よ。
これからもお金出して彼を買うわけでしょう?
年下だからって
甘やかして執着して
これからも続けようって
約束を取り付けたんだから
むしろ、相手が結婚とかしたら
そうやってお金出してくれて甘やかしてくれるなら放さないかもしれないですから
風俗業とかホストに貢ぐのはホストって仕事だからいいんですよ
一般のしかも年下でも普通の男にそういう事するのって相手が可哀想なんですよね
わざわざ貢がなくても搾取する男も幾らでもいますけど
勘違いするし増長してしまっておかしくなっちゃうんですよ。
彼女作って踏ん張っているところへ
避妊に協力しろと言わない
金は出してくれる女がずっと追ってくるんだから
とうとう陥落したじゃないですか
異常な関係から離脱した男をもう一度引きずり込む事に成功したんですから
何も心配要らないですよ
主さんの心に魔が差すとか
お金出すのに追いつかなくなるとかでもない限りは
多分年下で若くてそれ程は経験もなかったのを異常な状況で染めたのはスレ主さんですから
マトモであろうとしたところで
主さんが唆せばふらふら来ますから
日本のお父さんの幸せ指数ってG7の中で圧倒的な最下位なんです。
女性とお付き合いして結婚して家庭を守るのって大変なので、この先結婚したとしても結婚したら尚更スレ主さんの誘惑には勝てないですよ。ゲンナマで自分を買ってくれる女なんですから。
- << 134 彼を買っているつもりはありませんでした。 確かに食事やホテル代は私が支払っていますが、行為をするのにお金を渡してはいません。
あれ?
肯定してましたよ。
ホストみたいなヤリ◯ン男、主さんみたいに、セフレや愛人として今後も付き合う人もたくさんいるから、あなたが幸せならそれで、と。
決めるのは、主さんだよ、と。
他の人に、何言われても、それは参考にするだけで。
人生決めるのは、自分だよね。
主さんだけじゃなく、世の中の人、全員。
>>知恵は…前のスレから、このスレまで、みんな一生懸命、書いてくれてるから、何回も読み直して、主さん自身が決めるので良いんじゃない?
迷うならやめる。
- << 135 肯定してくださってありがとうございます。 迷いはないけど、読み返していて、胸が使い物にならなくなったらどうするの?という指摘があり、いつまで彼と続けられるのかという不安はあります。
>> 128
え?違いますよ
彼は胸を求めてません
強いて言うなら胸だよな
そう言うニュアンスを主さんが胸は求められていると都合良く解釈してるだけで…
実際に彼に会うと、私の胸を見て本当に嬉しそうなんです。
だから強いていうなら胸というよりは、本当に私の胸は求めている気がします。
- << 141 ええ、そりゃそうでしょうね 胸と言う物を自分の好きなように扱えるんですから。 相手を愛おしく思うなら胸の先にある人にも何らかの配慮が必要ですが、主さんにはその配慮は不要と確約されているのでそりゃ嬉しいですよ。 ただ、それは主さんの胸だからじゃありません。 胸がついてるのがたまたま主さんなだけ。 同じ胸がついてる他の人でも構わない。 買ってくれて配慮なく遊べるおもちゃを見たらそりゃ嬉しいでしょう。 主さんは彼が言ってる意味を本当には理解してないんですよ。
>> 129
大丈夫よ。
これからもお金出して彼を買うわけでしょう?
年下だからって
甘やかして執着して
これからも続けようって
約束を取り付け…
彼を買っているつもりはありませんでした。
確かに食事やホテル代は私が支払っていますが、行為をするのにお金を渡してはいません。
- << 138 買ってるのよ 一般的に男は割り勘するか自分で出すんだから そうしたお金を出して貰えるのはホストとか風俗業の男ダケなので 男はどうしても妊娠しないから 女性を妊娠させた場合に必ずしも夫婦共働きを続ける事の出来ない状況はあるので 男が稼ぐ 働くっていう長い人類の歴史があって その辺って男の人の精神的な部分にも根ざしているんです 別にここが日本でない 他の文化や風習の国なら女が全て出すのも当たり前で男の人がそれでプライドを失ったり 勘違いしたり増長する事なんて起こらない国ならどんどん出せばいいんですよ。 でもここは日本ですから 最初なら自分は若くて収入も少ないから出して貰う立場かもしれないですけど 後輩なら先輩になって自分が出す立場になるんですけどね 主さんの場合は彼が別れて 彼が自分の財布と相談しつつ彼女とデート代とかやり繰りしてるところに しつこく追いすがって 私は全部出したのよっていう「楽」な状況に引きずり込んでるんですよ しかも魔が差してますね 妊娠した場合はその彼とは逆に続けるのは出来なくなりますからね? 認知とか望まずに全てシャットダウンして身を隠すならともかく、産むなら(産むだろうけど)泥沼化処じゃありません。 そうやって際限なくなるんですよ
>> 136
もともと大きいのでどうしても少し垂れ気味です。
彼はそこがエロいと言ってくれているのですが、どこまで許容なんでしょうかね。
同時に子どもが生まれるのは想像していませんでした。
100%はないけど、避妊はこれからもします。
- << 154 読んでて、なんだかな、と思うのですが、あなたはお金を払ってでもヤリ◯ン男と寝てる、するのが楽しい、生きがい、ヤリ◯ンが推しな訳ですよね? 本命彼女がいるの知ってるのに。 なら、‘可哀想な私’みたいな「もっともっと」と欲張るのは、やめた方が楽なんじゃないですかね? なんか、ヤリ◯ン男に可愛いと言われたいとか、ヤリ◯ン男が幸せなら、とか、被害者面(ごめんね)みたいになってるけど、あなたがその人と一緒にいるのが幸せなら、何も求めないでお金はらって、してくれる内は、してれば良いんじゃないかな。 もっともっと、っていうのを受け入れるのは、本命同士のカップルだけだよ。 主さんのは、単なる推しにお金はらってるだけなので、ホストクラブに通ってると思えば良いと思う。 まあ、ホストは車や高級時計買ってくれるような金持ちの女性としか、しないだろうけど。 それに比べれば、安上がりと考えれば良いかと思います。 ‘カレカノには、ならない、おばさんとしか思わない’って言われてるなら、割り切った方が付き合うの楽なんじゃない?
>> 134
彼を買っているつもりはありませんでした。
確かに食事やホテル代は私が支払っていますが、行為をするのにお金を渡してはいません。
買ってるのよ
一般的に男は割り勘するか自分で出すんだから
そうしたお金を出して貰えるのはホストとか風俗業の男ダケなので
男はどうしても妊娠しないから
女性を妊娠させた場合に必ずしも夫婦共働きを続ける事の出来ない状況はあるので
男が稼ぐ
働くっていう長い人類の歴史があって
その辺って男の人の精神的な部分にも根ざしているんです
別にここが日本でない
他の文化や風習の国なら女が全て出すのも当たり前で男の人がそれでプライドを失ったり
勘違いしたり増長する事なんて起こらない国ならどんどん出せばいいんですよ。
でもここは日本ですから
最初なら自分は若くて収入も少ないから出して貰う立場かもしれないですけど
後輩なら先輩になって自分が出す立場になるんですけどね
主さんの場合は彼が別れて
彼が自分の財布と相談しつつ彼女とデート代とかやり繰りしてるところに
しつこく追いすがって
私は全部出したのよっていう「楽」な状況に引きずり込んでるんですよ
しかも魔が差してますね
妊娠した場合はその彼とは逆に続けるのは出来なくなりますからね?
認知とか望まずに全てシャットダウンして身を隠すならともかく、産むなら(産むだろうけど)泥沼化処じゃありません。
そうやって際限なくなるんですよ
- << 140 ありがとうございます。 一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。 何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。 そんな私で良いんだって思いたいんです。
>> 138
買ってるのよ
一般的に男は割り勘するか自分で出すんだから
そうしたお金を出して貰えるのはホストとか風俗業の男ダケなので
男はど…
ありがとうございます。
一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。
何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。
そんな私で良いんだって思いたいんです。
- << 151 >ありがとうございます。 通じてないからお礼は不要ですよ >一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。 むしろ妊娠して子供選ぶなら健全ですけどね 子供を彼の興味を引くための道具と考えて妊娠狙おうとしないならよかったです >何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。 しつこくして 男買ってるのよ 話通じないし困ってるんですよ >そんな私で良いんだって思いたいんです 胸だけと思おうとしても 気持ち悪いと思ってしまったら たたなくなる可能性すらあるんですけどね 中で出さないで 頑なに胸に出すのも 妊娠したって言われたくなくて怖いからですよ なんというか 可哀想な男性ですね
>> 133
実際に彼に会うと、私の胸を見て本当に嬉しそうなんです。
だから強いていうなら胸というよりは、本当に私の胸は求めている気がします。
ええ、そりゃそうでしょうね
胸と言う物を自分の好きなように扱えるんですから。
相手を愛おしく思うなら胸の先にある人にも何らかの配慮が必要ですが、主さんにはその配慮は不要と確約されているのでそりゃ嬉しいですよ。
ただ、それは主さんの胸だからじゃありません。
胸がついてるのがたまたま主さんなだけ。
同じ胸がついてる他の人でも構わない。
買ってくれて配慮なく遊べるおもちゃを見たらそりゃ嬉しいでしょう。
主さんは彼が言ってる意味を本当には理解してないんですよ。
- << 143 これまで、ひどい言い方をすると、胸を使えば彼は会ってくれると思っていました。 でも、彼としては、胸と会っていてそこに私という人間は存在していないという感じですか?
>> 141
ええ、そりゃそうでしょうね
胸と言う物を自分の好きなように扱えるんですから。
相手を愛おしく思うなら胸の先にある人にも何らかの配慮が必要…
これまで、ひどい言い方をすると、胸を使えば彼は会ってくれると思っていました。
でも、彼としては、胸と会っていてそこに私という人間は存在していないという感じですか?
- << 145 そうです そこに主さんと言う人間は存在していない。 実際には人間だから話はしますし食事をしたり行為の前後に繋がる時間は存在するので、主さんは主さん自身も必要とされている、と勘違いなさってますが、違います。 彼がずっとはっきり言ってますよね。 胸だから、と。 胸と言う物です。 まぁ挿入するので膣と言う物も存在はしてますがし挿入するぐらいの興奮はないと彼も行為に至れないので脳内劇場でも繰り広げ興奮までは持って行くでしょう。 ただし、これは主さんに興奮して勃起してるのでもない。 別に、同じクオリティの胸があり主さんと同様に好きなようにやらせてくれる人が存在したら、そのおもちゃで遊んだって構わないんです。 彼は【主さんの胸】だから欲したり嬉しいのではありません。 彼は一貫して話しているのを主さんが勘違いなさってるだけです。 あとは主さんが引かないので面倒臭いだけです。 話が通じない相手を説き伏せるのも愛情が必要なので、彼はそれもしないし逃げもしない。 話が通じないあたりも物ですよ。
>> 143
これまで、ひどい言い方をすると、胸を使えば彼は会ってくれると思っていました。
でも、彼としては、胸と会っていてそこに私という人間は存在して…
そうです
そこに主さんと言う人間は存在していない。
実際には人間だから話はしますし食事をしたり行為の前後に繋がる時間は存在するので、主さんは主さん自身も必要とされている、と勘違いなさってますが、違います。
彼がずっとはっきり言ってますよね。
胸だから、と。
胸と言う物です。
まぁ挿入するので膣と言う物も存在はしてますがし挿入するぐらいの興奮はないと彼も行為に至れないので脳内劇場でも繰り広げ興奮までは持って行くでしょう。
ただし、これは主さんに興奮して勃起してるのでもない。
別に、同じクオリティの胸があり主さんと同様に好きなようにやらせてくれる人が存在したら、そのおもちゃで遊んだって構わないんです。
彼は【主さんの胸】だから欲したり嬉しいのではありません。
彼は一貫して話しているのを主さんが勘違いなさってるだけです。
あとは主さんが引かないので面倒臭いだけです。
話が通じない相手を説き伏せるのも愛情が必要なので、彼はそれもしないし逃げもしない。
話が通じないあたりも物ですよ。
- << 147 彼は、私が彼にだけは自分から谷間を見せることや、彼のために年甲斐もなく露出の多い服を着ることにも興奮していたと思います。 それは、単に胸じゃなくて私の彼への気持ちも含まれているのじゃないかと思ってしまいます。
うーん、どうも違和感を感じるのは、
今をもっても主さんは自分の立ち位置を、
好きな男に喜んでもらえるならばと身体を捧げている哀しい女、に置いている部分があることです。
違うと思いますよ。
好きな男を抱けてラッキー、そのために金払うのもOK。性欲に溢れて気持ちよくなりたい。
入れ込んだ風俗嬢に通い詰めてるおっさんと何ら変わりない、自分の意志で自分の欲望の為に行ってる。
そういう立ち位置ですよ。
それが事実。
堂々とそうだと言い切れる覚悟がないならやめた方がいい。
悲劇の哀しい女になって、仕方ないんだと自分に言い訳してるのはお門違いです。
そういう立ち位置ではありません。
こう言われて、今ムカついたのならば、やるべきではないです。
やるのなら、こう言われても、「ふーん、そうですけど、なにか?」ぐらい開き直りの覚悟と心の強靭さがなければいけません。
- << 148 開き直れません。 私の性欲を満たしたいんじゃなくて、彼を満たして喜ばせたいです。
>> 140
ありがとうございます。
一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。
何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それ…
>ありがとうございます。
通じてないからお礼は不要ですよ
>一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。
むしろ妊娠して子供選ぶなら健全ですけどね
子供を彼の興味を引くための道具と考えて妊娠狙おうとしないならよかったです
>何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。
しつこくして
男買ってるのよ
話通じないし困ってるんですよ
>そんな私で良いんだって思いたいんです
胸だけと思おうとしても
気持ち悪いと思ってしまったら
たたなくなる可能性すらあるんですけどね
中で出さないで
頑なに胸に出すのも
妊娠したって言われたくなくて怖いからですよ
なんというか
可哀想な男性ですね
>> 137
もともと大きいのでどうしても少し垂れ気味です。
彼はそこがエロいと言ってくれているのですが、どこまで許容なんでしょうかね。
同時に子ども…
読んでて、なんだかな、と思うのですが、あなたはお金を払ってでもヤリ◯ン男と寝てる、するのが楽しい、生きがい、ヤリ◯ンが推しな訳ですよね?
本命彼女がいるの知ってるのに。
なら、‘可哀想な私’みたいな「もっともっと」と欲張るのは、やめた方が楽なんじゃないですかね?
なんか、ヤリ◯ン男に可愛いと言われたいとか、ヤリ◯ン男が幸せなら、とか、被害者面(ごめんね)みたいになってるけど、あなたがその人と一緒にいるのが幸せなら、何も求めないでお金はらって、してくれる内は、してれば良いんじゃないかな。
もっともっと、っていうのを受け入れるのは、本命同士のカップルだけだよ。
主さんのは、単なる推しにお金はらってるだけなので、ホストクラブに通ってると思えば良いと思う。
まあ、ホストは車や高級時計買ってくれるような金持ちの女性としか、しないだろうけど。
それに比べれば、安上がりと考えれば良いかと思います。
‘カレカノには、ならない、おばさんとしか思わない’って言われてるなら、割り切った方が付き合うの楽なんじゃない?
主じゃなくて皆さんに聞きたいんですが、
主はおばさんと言ってもまだ30代前半だし、彼にお金出せるくらいの財力はあるし、ご自慢(笑)の胸もあるわけで、なんでこんな側から見たら不幸な生き方してるんですかね?
- << 159 私はちょっと、この話が 本当かどうか疑問を持ってますけど 本当だと仮定して 個々人の幸せの形は普遍的で 一概に不幸とは言えないと思います だいたい、一途に惚れ込んだ 相手が見つかってる時点で それすらない人からは羨ましい限りでしょう
- << 161 このお姉様が話を盛ってる可能性もありますしね。 本当は40代とか、彼はそこまで酷い人じゃないとか。 まあ、ここまで言うなら胸だけは無駄に立派なんでしょうけど。
- << 162 その辺はある意味どうでも良いんですけど (30代で若い男に夢中になるとか別にあり得るだろうし。諦めつかないダケですから) 彼側の発言だけ都合よく書いていて 自分は何て言って口説いたのかが気になります 明らかに会話成立してなくて 彼側の発言が普通の発言から、だんだん挑戦的になり、最終的に投げやりになった上で 今の流れですけど 通常は最初の彼女いるからって断りで諦めるので その先は 悪いけど食い下がる女が悪いのですよ ま、のる男も甘いけど 若くて性欲の強い男が最終的に浮気するのに 自己弁護してるにしろ スレ主がある意味で食い下がって口説いたからですからね。 年上の女が年下の男相手だとある意味本気には受け取れないので、相手にしないんですが。 年上の女が年下の男相手に懸想して叶ってしまった場合は同年代の良い男は既に他人様の物ですから若さっていう可能性だけでもキラキラしてるのが、更にそれなりのハイスペらしいので、自分が年上ってのもあって食い下がっているんでしょうけど、老いらくの恋の類いで性欲も強い30代ですからセックスって意味では年下との相性は悪くはないのですよ(30代の女は恥じらい減ってくるので) はじめては年上の女って男もいますしね。 卒業していくのを見送る物なんですけどね パ〇活になっちゃってますよね・・・ 素人が素人相手にするもんじゃないんですけど
>> 157
主じゃなくて皆さんに聞きたいんですが、
主はおばさんと言ってもまだ30代前半だし、彼にお金出せるくらいの財力はあるし、ご自慢(笑)の胸もあ…
その辺はある意味どうでも良いんですけど
(30代で若い男に夢中になるとか別にあり得るだろうし。諦めつかないダケですから)
彼側の発言だけ都合よく書いていて
自分は何て言って口説いたのかが気になります
明らかに会話成立してなくて
彼側の発言が普通の発言から、だんだん挑戦的になり、最終的に投げやりになった上で
今の流れですけど
通常は最初の彼女いるからって断りで諦めるので
その先は
悪いけど食い下がる女が悪いのですよ
ま、のる男も甘いけど
若くて性欲の強い男が最終的に浮気するのに
自己弁護してるにしろ
スレ主がある意味で食い下がって口説いたからですからね。
年上の女が年下の男相手だとある意味本気には受け取れないので、相手にしないんですが。
年上の女が年下の男相手に懸想して叶ってしまった場合は同年代の良い男は既に他人様の物ですから若さっていう可能性だけでもキラキラしてるのが、更にそれなりのハイスペらしいので、自分が年上ってのもあって食い下がっているんでしょうけど、老いらくの恋の類いで性欲も強い30代ですからセックスって意味では年下との相性は悪くはないのですよ(30代の女は恥じらい減ってくるので)
はじめては年上の女って男もいますしね。
卒業していくのを見送る物なんですけどね
パ〇活になっちゃってますよね・・・
素人が素人相手にするもんじゃないんですけど
なんか年下男を食ってるおばさんの構図が出来上がってるけど…
主は30代前半、相手は20代後半だけどそれでもママ活ってなるんだ~
まぁ…34歳と26歳も前半後半にはなるけど💦でもそれは無理やりヤバさを強調したいだけでは?
勿論、主はおかしい状態ではあるけど…なんか寄って集って本人抜きで状況を曲げて盛り上がってるのってはたから見たらおかしいのは同じだよ!
157さんの質問には寄り添い風に書いてても悪意しか感じないわ…
- << 166 逆では? 結婚する事もある年齢の組み合わせだからこそ 終わりに出来なくて食い下がるのでは? 34才でしたら他の方と結婚してお子さんも望める最後のタイミングですけど 同年代の良さげなハイスペ男性は他所様のご主人、お父さんになってるし 残ってる男に迫られてもときめかない そしたら、幸か不幸か年下男性とのご縁があったからおかしくなっちゃってるんですよね? 自分含めて7才下とかのご主人の人ってママ友に結構いるし、40才で自然妊娠で初産でお子さん2人ってご家庭も知ってます。 もっと年配50とかになって、既婚でも家庭から離れて外の女作る男もいるので全てを諦めて日陰の女を選ぶのはまだ少し早いし 逆に結婚相手として本命になれなかったなら 諦めて次に行く方が幸せになれるんだろうけど 渦中にいる時は、この人しかいないって思っちゃうものだから仕方がないのよ 男もキッパリふらないし 女もしつこく食い下がるし 地獄行きの船に乗りたいのだから酔うしかないよね
>> 163
なんか年下男を食ってるおばさんの構図が出来上がってるけど…
主は30代前半、相手は20代後半だけどそれでもママ活ってなるんだ~
まぁ…
逆では?
結婚する事もある年齢の組み合わせだからこそ
終わりに出来なくて食い下がるのでは?
34才でしたら他の方と結婚してお子さんも望める最後のタイミングですけど
同年代の良さげなハイスペ男性は他所様のご主人、お父さんになってるし
残ってる男に迫られてもときめかない
そしたら、幸か不幸か年下男性とのご縁があったからおかしくなっちゃってるんですよね?
自分含めて7才下とかのご主人の人ってママ友に結構いるし、40才で自然妊娠で初産でお子さん2人ってご家庭も知ってます。
もっと年配50とかになって、既婚でも家庭から離れて外の女作る男もいるので全てを諦めて日陰の女を選ぶのはまだ少し早いし
逆に結婚相手として本命になれなかったなら
諦めて次に行く方が幸せになれるんだろうけど
渦中にいる時は、この人しかいないって思っちゃうものだから仕方がないのよ
男もキッパリふらないし
女もしつこく食い下がるし
地獄行きの船に乗りたいのだから酔うしかないよね
>> 167
本人にはその件はレスした
なりふり構わずだから
どうとでも取れるし
スレを続けているのはスレ主なので
レス者としての意見はとてもわかるけど
別にスレ主の(ある意味)意思でもあるから
良いのでは?
残念だけど
よほど斬新な案でも浮かばない限りは
スレ主の求めるアドバイスはもう出尽くしてないですし
金積んで
自分が楽しんでるんだから
と開き直る方がセフレとしては
続くってレスもわからないみたいで
悲劇のヒロインで
そもそも相手の男にすら
セフレを望まれてないのも理解してないみたいだし
尽くす私
がお気に入りみたいなので
いいんじゃなかろうか?
結婚しようが子供産まれようが
自分が妊娠して子供産まれようが
現状だと
彼に執着して離れないだろうなって感じですね
彼女と別れても
彼女と離婚しても
スレ主さんを選ぶ日はなくて
運良ければずっとセカンドか金をせびる対象としては繋がっていられるんじゃないかなぁ?
バレなければ
騒ぎおこさなければ
ってところ?
気付かない女はいないので
様子見ですね
>> 169
17さんにアンカー打ってるんだけど...
あと
男のプライドの話(人としての矜持?)に関しては
別に157さんは無関係なんだけども…
(自分のスレ主さんへのレスにはずっと一貫して書いてる)
>なんか年下男を食ってるおばさんの構図が出来上がってるけど…
>主は30代前半、相手は20代後半だけどそれでもママ活ってなるんだ~
>っまぁ…34歳と26歳も前半後半にはなるけど💦でもそれは無理やりヤバさを強調したいだけでは?
に逆では?
って突っ込んだつもりでした
失礼しました。
年下男性がこの女を幸せにしよう。って思ったら
違うな男がかな?
女に金出せとは男気(漢気)としては言わなくなるので
別にお金に汚い男は沢山いるけども
彼女作ってそっちに行ったのは
ある意味自分で頑張っていたと思うので
卒業したんだと思ったんですよ
ただ、お金出していたし
食い下がって引き止めてしまったから
関係がおかしくなっちゃってる
別に、元力ノなのか、元々浮気相手なのかはよく知らないですけど(途中参戦で過去スレ知らんし)
お互いに素人同士なので
関係おかしくなっちゃっうと
誰も軌道修正はしてくれないですからね。
本人には自覚ないですけど
ご本人が今の関係に持ち込んでいるので・・・
別れてたら良い思い出になれたのに
>> 171
スレ主です。
前のIDから入れなくなり、スレを管理できなくなってしまいました。
つくづくごめんなさい…。
何か大きな出来事があれば新スレを立てますが、きっとしばらくは彼との関係が続くと思いますので、このスレはひっそりと終わらせていただけましたらありがたいです。
ちなみに、彼とは土日も行為だけしたのですが、彼から挿入を断られてしまい、私の胸で挟んで、10分くらいして胸の上に出してもらいました。
なんでなのと聞いたら、笑いながら少し苛立つ感じで、胸が喋りかけんなと言われてしまい、分からずじまいです。
でも、会いたくなったら連絡があるみたいなので、関係は続くと思います。
>> 172
>ちなみに、彼とは土日も行為だけしたのですが、
>彼から挿入を断られてしまい、
>私の胸で挟んで、10分くらいして胸の上に出してもらいました。
>なんでなのと聞いたら、
>笑いながら少し苛立つ感じで、
>胸が喋りかけんなと言われてしまい、分からずじまいです。
本気で妊娠したと言われるのを警戒してるのでは?
ピルを服用していると言われて
コンドームは使えない様ですし...
そもコンドームすら出来ないのでしたら
膣内射精をしなくても妊娠の可能性は0ではありませんし
彼女さんが割と性教育と避妊に関して
きちんとコンドームを使う事をされてる方で意識が変わって来ているとか?
今回は胸で射精に至れた様ですが
思ったよりも短期戦かもしれませんね。
次回の行為だと若いのにダメかもしれませんね。
次のスレ待ってます。
>> 173
スレ主です、ありがとうございます。
以前38さんに、胸に出すのは妊娠を警戒しているからと指摘いただきましたが、本当にそうかもしれません。はあ…
覚悟はしているとはいえ、私に真意が降りてこなくてしんどいです。
スレを終わらせると言いながらごめんなさい、どうしても一つだけ聞きたいです。
「今回は胸で射精に至れた様ですが
思ったよりも短期戦かもしれませんね。
次回の行為だと若いのにダメかもしれませんね。」
短期戦というのは、彼と私の関係がそんなに長くないということでしょうか?
それだけは嫌です。
次回の行為だと若いのにダメとはどういうこと?短期戦じゃなくすために助言をいただけないでしょうか?
- << 186 助言と言われても... >・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。 >・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。 >・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う 彼は >浮気は彼女に申し訳ないから無理。 って断っているんですよ そして >・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、 >今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。 悪い男はわざわざそんな事は言わないんで・・・ スレ主さんがしつこく食い下がるので 彼は困っているんだと思いますよ? 浮気はしていても何処かで落ち着かないんでしょうし 多分、罪悪感あって楽しめないタイプなんだと思います 頑張って悪い男でいようとしてるのだと思いますけど もうスレ主さんの事が怖いんだと思います 解放してあげては? 本当に彼を好きでしたら、彼の幸せを願って身を引くものなんですよね。 わざわざ会って浮気してるのに 挿入しないし 楽しく過ごしていない 浮気の出来る人は 相手の性癖含めて喜ぶからと ビルとかの物陰でしゃぶらせて ササッと済ませてイラついたりもしないんです… あの女はダメだなぁ~ と言いつつ 1発はサービスして深入りはしないんです
>> 174
スレ主です、ありがとうございます。
以前38さんに、胸に出すのは妊娠を警戒しているからと指摘いただきましたが、本当にそうかもしれません。は…
助言と言われても...
>・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
>・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。
>・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
彼は
>浮気は彼女に申し訳ないから無理。
って断っているんですよ
そして
>・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、
>今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
悪い男はわざわざそんな事は言わないんで・・・
スレ主さんがしつこく食い下がるので
彼は困っているんだと思いますよ?
浮気はしていても何処かで落ち着かないんでしょうし
多分、罪悪感あって楽しめないタイプなんだと思います
頑張って悪い男でいようとしてるのだと思いますけど
もうスレ主さんの事が怖いんだと思います
解放してあげては?
本当に彼を好きでしたら、彼の幸せを願って身を引くものなんですよね。
わざわざ会って浮気してるのに
挿入しないし
楽しく過ごしていない
浮気の出来る人は
相手の性癖含めて喜ぶからと
ビルとかの物陰でしゃぶらせて
ササッと済ませてイラついたりもしないんです…
あの女はダメだなぁ~
と言いつつ
1発はサービスして深入りはしないんです
前スレ・次スレ